Все вопросы по теме "О банке"

нужно узнать электронную почту Сбербанка на володарской 16 города Оренбург
Здравствуйте, мне нужно узнать электронную почту по адресу город Оренбург ул. Володарского д. 16 Сбербанка — Дополнительный офис №8623/0526 
01.08.2021
Ответ дан
Отзыв
Здраствуйте написал вот отзыв о приложении Тинькофф банка
02.08.2021
Ответ дан
Списали средства с карты
Ночью были списаны средста,написано оплата товаров и услуг Ростелеком,сначала 199 р,позже 499 р. Я ничего не оплачивала и не покупала!И было написано г.Москва,а я проживаю в Ставрополе 
02.08.2021
Ответ дан
Сбербанк стал небезопасным!
28.07.2021 года в 21:55 на мой номер мобильного телефона поступило СМС сообщение о том, что произошло списание денежных средств в размере 400 рублей с дебетовой зарплатной карты на оплату товаров и услуг BEELINE SVYAZ, при этом 28.07.2021 никакие услуги и товары BEELINE SVYAZ я не оплачивал, данные дебетовой карты никому не передавал и на сайтах BEELINE SVYAZ я никогда не оставлял. В тот же день я позвонил на номер 900 и с помощью сотрудника Сбербанка карту заблокировал. Обратившись к поставщику связи БИЛАЙН посредством мобильного приложения мне подтвердили, что никакие услуги в период с 28.07 по 29.07.2021 я не оплачивал. На мои многочисленные просьбы в период с 28.07.2021 по 02.08.2021 помочь разобраться в ситуации сотрудники Сбербанка мне внятно ничего так и не объяснили, одни сообщили, что банк ни причем, другие сотрудники Сбербанка сообщили, что это мошенники так могут и Сбербанк здесь бессилен, и последние сказали обратиться в полицию. Напоминаю,что согласно ст.9 ФЗ о НПС РОССИИ банк обязан возместить причененный ущерб, а только потом разбираться в особенностях и деталях происшествия.Учитывая вышеизложенное прошу Вас в течении 30 дней согласно закона разобраться в данной ситуации.
02.08.2021
Ответ дан
Сберпрайм
Здравствуйте Мария Александровна.Вчера получила кариу мир сотрудник банка сказал надо подписаться на сберпрайм и обслуживания карты будет бесплатно.Но сегодня сняли и за обслуживание карты и приложении не работают.Хочу отписаться от сберпрайм и вернуть деньги
05.08.2021
Ответ дан
Добрый день! Я к Вам и банку хотел обратиться с жалобой!
Сегодня 06.08.21г. зашел в Совкомбанк (который находиться в г.Новочеркасск ул. Московская 53) и просто офигел. В банке стоит пыль столбом, гул от техники, сверлят, воняет сильно краской (как я понял-идет ремонт офиса). Почему тогда не закрыть офис на время ремонта и направить клиентов в другой офис. Почему я должен терпеть запах краски и пачкать одежду?? К вашему банку относился положительно. Да и своих сотрудников не жалко??? Что за руководитель заставил оставить открытым офис.
06.08.2021
Ответ дан
Хочу ощутить вашу заботу. О клиентах.
Добрый день! А как обстоят дела с решением моего вопроса? 10539730 ? Вы что то по-моему обещали вернуться, скрины запросили, я выслал. И тишина.
06.08.2021
Ответ дан
Жду ответа от вас по моему вопросу
здравствуйте, когда вы ответите на мой вопрос? вы обещали дать информацию к 3 августа, но сегодня уже 9 и актуальной информации от вас по моему вопросу нет. когда вы снимите ограничения по недвижимости и когда я вообще от вас что нибудь услышу?!?
09.08.2021
Ответ принят
банкомат не зачислил денежные средства на карту
Добрый день ! 09.08.2021 я внёс денежные средства в банкомат .Приложил карту вёл пин код выбрал внести и приложил карту .Открылся лоток я положил деньги и он закрылься и банкомат вернулься в режим ожидания .Я позванил по номеру 900 там зафиксировали .вопрос можно как то ускорить возврат средст ? 
10.08.2021
Ответ дан
Банк несоблюдает сроки рассмотрения документов.
Написала отзыв 5.08.21. Отзыв на настоящий момент имеет статус: "проверяется". Банк никаких комментариев, кроме как "вернемся с ответом" не дает. Прошло 5 рабочих дней, неужели этого недостаточно, чтобы понять, что банк намеренно затягивает с ответом по ситуации и умышленно несоблюдает сроки?
11.08.2021
Ответ дан
Вы что охренели ???
Счёт не работает, горячая линия только вербует клиентов. Тех поддержка не работает.
11.08.2021
Ответ дан
Брокерское обслуживание
Здравствуйте. У меня вопрос по брокерскому обслуживанию. Поясните, пожалуйста, согласно новым поправкам в ограничения для неквалифицированных инвесторов, принятым СД Банка России на заседании 23.07.21. Смогу ли я с 1.10.21г. торговать VTB ETF? Что будет с маржинальным кредитованием ( сделками Репо ) мне его отключат ?Александр.
12.08.2021
Ответ дан
Сокращение сотрудников ПАО КБ Восточный
Добрый день, просим вашего содействия в решении вопроса о сокращении в связи с закрытием офиса и отсутствием предложения по работе в Совкомбанке. На конференции вы озвучивали, что всем кому не предоставят места работы, вы выплатите 6 окладов. Мой офис закрыли месяц назад, месяц я нахожусь дома. Мне в течении всего времени не поступало предложений по работе, со мной не проводили собеседование. Сотрудники нашего банка сообщают что не могут нас сократить так как ждут ответа от вас. Прошу вас помочь в данном вопросе, уже месяц мы без работы и ни кто не может нас сократить, управляющая Совкомбанка города Муром проводила собеседование с 3 моими коллегами (со мной нет) и сказала что у них 1 штатное место, остальные ей не нужны, следовательно от нас перешёл туда один человек. А как же мы? Мы уже месяц не можем заработать, нас  не трудоустроили и не сократили. Хочу получить положенную выплату исходя из ваших слов на конференции. Заранее спасибо за содействие. 
12.08.2021
Ответ дан
Вы мне так и не ответили
Хочу оставить свой крайне негативный отзыв о сбербанке, причем уже говорю об этом второй раз, поскольку представитель банка обещал дать ответ, но видимо не до простых граждан! Дело вот в чем: вечером 28.07.2021 мне поступило смс на мобильный телефон с номера 900 о снятии с моей зарплатной карты вышеуказанного банка суммы в размере 400 руб. на оплату BEELINE SVYAZ, при этом никакие услуги я в этот день не оплачивал, ни на каком сайте BEELINE SVYAZ я данные своей карты не оставлял и сайт такой не знаю. Знаю только компанию Билайн, но для подтверждения своих доводов я обратился в Билайн и меня заверили, что в указанный период времени, да и ранее никакие услуги и товары на сумму 400 руб. я и кто-либо еще не оплачивали, тем более с моей карты!При общении с сотрудниками СберБанка как по телефону, так и посредством чата мне так и не смогли ответить почему без моего ведома банк оплатил с моей дебетовой карты не понятно какие услуги. Один из сотрудников посоветовал обратиться в полицию, что я и сделал. Также я обратился непосредственно с заявлением о предоставлении мне развернутой справки по операции, по мио той, что я распечатал из личного кабинета. Но толку из полученной уже справки нет. Никаких данных в ней не отображено помимо кода авторизации.Короче говоря напрашивается вывод: больше этому банку верить нельзя, БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, СБЕРБАНК уже НЕ НАДЕЖЕН!!!Думаю, теперь надо обращаться в суд, да, сумм не большая, но это просто мне повезло. А если со всей страны по 50, 100, 400 руб.
14.08.2021
Ответ принят
Мошенники
Здравствуйте, вчера мошенники на Ростелеком 199р и мтс пэй 950р оплатили. Сбер сказал обращаться в эти организации. МТС сказал ничем не можем помочь, т.к лицевой счет полный нужен, чтобы знать куда ушли деньги. В сбере говорят, что оплата не через сервис была и они лицевой счет не полностью не видят. Неужели с гос банка так легко забрать деньги, по факту нарушить закон и никто ничем не может помочь. А мтс же может тоже по времени и по карте с которой были списаны деньги посмотреть , плюс 4 цифры последние видны. Как я понял никому ничего не надо и можно спокойно с карт воровать средства, никто ничего делать не будет. Сумма не большая, но все же. Думаю и 50т тоже самое было бы
14.08.2021
Ответ дан
Проблема
Здравствуйте, столкнулся с интересной проблемой, решил оставить на вашем сайте отзыв о банке Тинькофф (положительный) и заодно поблагодарил их в поддержке, как оказалось если отзыв на сайте засчитывают, то мне прилетает бонус в 500 рублей, приятный сюрприз, вот и решил узнать когда был последний засчитанный отзыв, пролистал и с интересом наблюдаю, как отзывы висят кучами в статусе проверки, но при этом среди них проскакивают отзывы со статусом не засчитано, значит все эти отзывы модератор видел, но оценку ставит выборочно,это случайно не для того, чтобы бонус не высылать?)
17.08.2021
Ответ принят
информационное взаимодействие банка с ФНС
Здравствуйте, я физическое лицо - клиент Сбербанка и у меня есть договор брокерского обслуживания (в том числе, ИИС). В связи с появившейся возможностью получения инвестиционного налогового вычета по упрощенной форме я ждал (но так и не дождался от ФНС) так называемого предзаполненного заявления на налоговый вычет. Недавно я обратился в ФНС с вопросом по электронной почте (почему я не получил от ФНС указанного заявления) и получил ответ из которого следует: "Вся информация, необходимая для проверки права граждан на налоговый вычет, будет поступать в налоговые органы (с их согласия) напрямую от налоговых агентов (банков) - участников информационного обмена с ФНС России. Участие банков в информационном взаимодействии с ФНС России является добровольным. Актуальный перечень участников информационного взаимодействия, являющихся основными источниками сведений для предоставления вычета в упрощенном порядке, будет размещаться на официальном сайте ФНС России..." Однако, такой перечень я не нашел. Но имеющимся у меня сведениям ВТБ присоединился к указанному "информационному взаимодействию (обмену) с ФНС".       Прошу Вас сообщить: присоединился ли Сбербанк к указанному "информационному взаимодействию (обмену) с ФНС"?
17.08.2021
Ответ принят
Мошенники
Здравствуйте, когда ждать ответ?
20.08.2021
Ответ дан
Банк незаконно удерживает мои средства и не выдает их мне
Я не могу заказать денежные средства для получения уже неделю.Каждый день мне звонят с вопросом: "Вам позвонили по заказу денежных средств?", я отвечаю, что нет, они уходят разбираться - и все! Никто не перезванивает и деньги я получить не могу!Целую неделю банк получает доход от использования моих денег, а я получаю проценты по своим обязательствам!Контакт центр сегодня вообще не работает - вместо гудков и IVR - тишина!Готовлю обращения в ЦБ и Роспотребнадзор!И это только одна из проблем с Вашим банком за последние 2 месяца!
26.08.2021
Ответ дан
Аренда ячейки
В каких отделениях ГПБ ЮВАО и г. Люберцы возможно арендовать ячейку
26.08.2021
Ответ дан
Ни сохранить, ни защитить деньги клиентов втб не может
Здравствуйте! Узнала, что мошенники производят действия в моем личном кабинете из смс-оповещения банкаСразу заблокировала всё и обратилась в полицию Мошенники успели только конвертировать мои денежные средстваЯ тут же обратилась в банк с просьбой об обратной конвертацииНо даже здесь - банк мне отказал То есть, ни защитить, ни сохранить денежные средсва не может банкРазочарована 
29.08.2021
Ответ принят
Измените условия тендеров дайте работу Индивидуальным предпринимателям!!!
Здравствуйте! У Вашего банка появился тендер на техническое обслуживание счетчиков и сортировщиков банкнот в г. Москва и Подмосковье. ( И много подобных в регионах) В документации сказано что только представители «ДИИП2000» и «Гамма-Центр» . Но они не дают никому сервис и две три аффилированные фирмы от каждой из выше названных в Москве, вот единственная конкуренция, если это можно так назвать. То есть победитель в любом случае будет или «ДИИП» или «Гамма», Вы считаете это нормально? Если я работаю в этой сфере 30 лет, то разбираюсь в технике хуже, чем вчерашний сантехник (извиняюсь не знаю, как точно раскрыть мысль) прошедший недельное обучение в «Гамме» или «ДИИП» оформленный у них и приехавший пропылесосить сортировщик банкнот к Вам после победы в тендере!? Вы видите в нём лучшего специалиста? Естественно и обороты у таких фирм будут огромные и есть интернет магазин и т.д. На контакт даже не хотите идти! Вот вам и банк.Почему Вы не даёте работать и участвовать индивидуальным предпринимателям? Они в разы дешевле предложат и на порядок выше окажут услугу. Ведь это китайская техника под разными брендами. Откройте рынок для микробизнеса и Вы сэкономите огромные деньги, уберите эти жуткие критерии отбора, например: оборот за квартал 7млн, свой интернет магазин, аналогичные контракты с другими банками, письма с подтверждением от этих фирм и т.д. Тоже касается и других тендеров и торгов, обратите пожалуйста внимание! Уберите эти критерии отбора.
30.08.2021
Ответ дан
В каком банке можно открыть счет, не выезжая с курил?
Сбербанк отказывается работать, ссылаясь на то, что я сменила сим-карту, которую я не меняла. Чтобы урегулировать эту проблему, нужно лететь самолетом или ехать теплоходом до ближайшего офиса Сбербанка, работающего с юрлицами. Если я сяду на самолет, то уже только для того, чтобы сменить такой банк, который создает мне такие проблемы, на другой, нормально работающий и не выдающий мне в качестве причины несуществовавшие обстоятельства. Какой банк может открыт мне счет удаленно?
30.08.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь