Отзыв
Как оставить отзыв о тинков ?
Почему не явился на встречу сотрудник банка?
Здравствуйте. У меня сегодня 01.08.2022 назначена встреча с представителем банка для открытия текущего счёта в Ханты-Мансийске с 10 до 14 часов. Сейчас уже 13.10, представитель банка до сих пор не позвонил, хотя должен был это сделать за час до встречи. Необходимо, чтобы представитель банка, который должен приехать на встречу, связался со мной. Счёт уже зарезервирован.
комиссия при переводе
С 1 августа появилась комиссия за перевод денежных средств в другой банк. Карта виза, перевод по номеру карты из приложения банка Тинькофф. Тех поддержка банка отсылает к новости о вводе комиссии с 1 июля. Однако, по ссылке только информация о вводе комиссий с 1 июля по картам виза электрон (и еще паре других). Тех поддрежка утверждает: что ввод комиссии поэтапный и второй этап - расширение комисси на все виды карт с 1 августа. Но по ссылке никакой информации о этапах нет: только документ о временных тарифах на переводы с 1 по 31 июля (поиск по странице и по файлу слова "август" ничего не нашел)
Великий Новгород
Здравствуйте Где найти банк Тинькофф в Великом Новгороде? У Вас тут есть филиал, где можно открыть счёт?
Как продлить страховой полис (Travelers insurance policy)?
Являюсь премиальным клиентом Газпромбанка. В прошлом году оформила страховой полис в офисе 047-1011. В этом году хотела бы продлить его. В начале июля обратилась в Центр поддержки премиальных клиентов, сделали заявку на переоформление через офис 047-1002. Мне должны были перезвонить с офиса для решения вопроса, никто из офиса 047-1002 не перезвонил. Через неделю опять обратилась в Центр поддержки - опять никого отклика от офиса. Сегодня (после звонка в Центр поддержки) я обратилась в офис 047-1002, мне в переоформлении полиса отказали, сослались на то, что нет доступов, зам начальника в отпуске, а начальника офиса нет на месте и посоветовали обратиться в другой город (Казань или Бугульму!). (Слава Богу, что не в Москву!!!). Обратилась в офис 1011. Там руководства не сегодняшний день вообще нет. Пока работало прежнее руководство офиса 1011, у них были все доступы, они решали все вопросы и проблемы. Неужели за 3 недели невозможно оформить доступы! Я всегда была сторонником Газпромбанка, но, наверное, придется изучать предложения других банков.
Сняли деньги незаконным путём без какого-либо согласия и подтверждения.
Сняли деньги незаконным путём без какого-либо согласия и подтверждения. Снял деньги "Love_Dating", сумма составляет 899 рубей. Как вернуть?
куда пожаловаться на действия сотрудников Сбербанка, в частности отдела по работе с партнерами.
Подскажите координаты для подачи жалобы на действия сотрудников банка, в частности отдела по работ с партнерами.
Просьба исправить ошибку в моём отзыве
Добрый день! Вы могли бы исправить в моем отзыве ошибку в слове "кредиты"? Поспешила,не проверила...Заранее благодарна ❣️Отзыв от 03/08-22
Не работают шаблоны оплаты моб связи в моб приложении Сбербанк онлайн Андроид
Здравствуйте. Создаю шаблон оплаты моб телефона Билайн на сайте Сбербанк онлайн в браузере. В браузере шаблон работает. В мобильном приложении Сбербанк для Андроид шаблон появляется. Однако при попытке им воспользоваться поле с номером телефона пусто и неактивно, то есть ввести номер телефона нельзя. Поле суммы (заполненное при создании шаблона) тоже пусто, но по крайней мере активно для ввода. Ситуация длится уже очень долго, по крайней мере год. Пользоваться шаблонами оплаты мобильной связи в мобильном приложении невозможно. В Сбере по телефону мне ответили, что шаблоны "устарели" и их работа не гарантируется. Предложили пользоваться карточками недавних платежей. В Вашем, Мария, недавнем ответе на этом сайте написано то же самое про карточки и добавлено, что это сделано "для Вашего удобства". Удобство сомнительное, чтобы не сказать больше. Вот моя ситуация - есть несколько сим карт Билайн в умных вещах. Когда работали шаблоны, для пополнения счетов я использовал шаблоны с названиями этих умных вещей (Сигнализация, Видеокамера и тп). Теперь есть только карточки, на карточке написано только "Билайн" и понять, к какой умной вещи относится данная карта, можно только по номеру телефона. Но номер телефона сим карты в умной вещи - не та информация, которую я помню наизусть. Стало КРАЙНЕ неудобно пополнять счета таких сим карт.Если уж шаблоны до сих пор присутствуют в компьютерной версии Сбербанка онлайн, почему они не работают в мобильном приложении? Это так трудно для Ваших программистов? Версия моб приложения - текущая последняя на 2 августа 2022 г.
возврат комиссии
Подскажите пожалуйста, могу ли я вернуть комиссию в следующей ситуации: пополняю карту банка Тинькофф с карты Сбербанк регулярно и комиссия не взымалась банками. Сегодня, пополнив карту Тинькофф и зайдя в приложение Сбербанк обнаружила, что снята комиссия Сбербанком. Информацией о введении нового закона я не обладала, смс и пуш уведомлений от Сбербанка мне не поступало. При осведомленности со стороны банка, я могла бы воспользоваться услугами СПБ во избежание комиссии. Можно ли как-то решить вопрос в сложивщейся ситуации?
Списали не законно деньги с сбербанка 899р
Списали Love_dating Perm RUS
Списали не законно деньги с сбербанка 899рСписали Love_dating Perm RUS
Куда пожаловаться на действия банка
Не выдают деньги со счета недееспособного все документы предоставленные,
возврат комиссии
Мне не приходили смс и push-уведомления, пополнение я совершала в личном кабинете Тинькофф банка с карты Сбербанка, в момент подтверждения операции комиссия не взымалась. Комиссию списал Сбербанк. О данном факте я узнала зайдя в личный кабинет Сбербанка и просмотрев историю операций.
бонусы "СПАСИБО"
Добрый день! Не начисляются бонусы " Спасибо" уже два месяца. В июне было списание баллов, и с тех пор ничего не начисляется.На карте всегда есть остаток денежных средств, и покупки оплачиваются банковской картой
Супер. То есть на удобство пользователей вам плевать.
Банк не платит бонусы за покупки
Здравствуйт! подскажите пожалуйст, банк перестал платить бонусы по покупкам к партнеров, можете проверить? Правила совершения покупок соблюдаю, пользуюсь подпиской халва десятка, имею вклад. Пожалуйста помогите разобраться.
Вы застрял в прошлом
Вы не думали идти в ногу со временем? В других банках лучше всё: и боты, и сотрудники, и приложения. У вас- полный отстой по всем пунктам. У вас есть конкуренты, и они стараются идти навстречу клиентам, а вы считаете, что клиент должен быть вам обязан
В течение месяца не можем получить доступ в личный Кабинет
Примерно месяц назад личный Кабинет вылетел и перестал реагировать на код, пришло основание, что слишком часто заходите, но я делаю с него платежи за квартиру и другие, и пользуюсь по своей необходимости своими средствами. обновить вход не удаётся, вторая смс на прикрепленный номер не приходит, сотрудники предлагают видеозвонок через браузер, ссылка не работает, переводит на другую компанию, постоянно просят подождать ещё, мне срочно нужен доступ к моим средствам , какой то ужас наступил в обслуживании, хотелось бы поскорее решить вопрос доступа к средствам, котрые удерживаются в пользовани банком больше месяца
Здравствуйте. Создаю шаблон оплаты моб телефона Билайн на сайте Сбербанк онлайн в браузере. В браузере шаблон работает. В мобильном приложении Сбербанк для Андроид шаблон появляется. Однако при попытке им воспользоваться поле с номером телефона пусто и неактивно, то есть ввести номер телефона нельзя. Поле суммы (заполненное при создании шаблона) тоже пусто, но по крайней мере активно для ввода. Ситуация длится уже очень долго, по крайней мере год. Пользоваться шаблонами оплаты мобильной связи в мобильном приложении невозможно. В Сбере по телефону мне ответили, что шаблоны "устарели" и их работа не гарантируется. Предложили пользоваться карточками недавних платежей. В Вашем, Мария, недавнем ответе на этом сайте написано то же самое про карточки и добавлено, что это сделано "для Вашего удобства". Удобство сомнительное, чтобы не сказать больше. Вот моя ситуация - есть несколько сим карт Билайн в умных вещах. Когда работали шаблоны, для пополнения счетов я использовал шаблоны с названиями этих умных вещей (Сигнализация, Видеокамера и тп). Теперь есть только карточки, на карточке написано только "Билайн" и понять, к какой умной вещи относится данная карта, можно только по номеру телефона. Но номер телефона сим карты в умной вещи - не та информация, которую я помню наизусть. Стало КРАЙНЕ неудобно пополнять счета таких сим карт.Если уж шаблоны до сих пор присутствуют в компьютерной версии Сбербанка онлайн, почему они не работают в мобильном приложении? Это так трудно для Ваших программистов? Версия моб приложения - текущая последняя на 2 августа 2022 г.Update от 04.08.2022:Ответ специалиста банка - "эксперта службы заботы о клиентах" - "Мы не планируем возобновлять работу шаблонов в приложении. Рекомендую использовать карточки недавних платежей." Это восхитительно. Самое смешное, что шаблоны в мобильном приложении по-прежнему присутствуют. Я даже попытался ввести число в поле "Сумма", и нажал на "Продолжить". На что программа натурально ответила "Введите номер телефона". Который ввести нельзя, поскольку поле неактивно. Чудесно. Я сам программист и такому программисту, который в своем приложении оставляет такие баги, руки бы оторвал. Но для Сбербанка это по-видимому в порядке вещей. Уверен, что помимо моего сценария использования шаблонов, описанного выше, есть много других вариантов, когда шаблоны крайне необходимы и намного удобнее, чем ублюдочные "Карточки недавних платежей". Но Сбербанк думает по-другому. Такая забота о клиентах (смотри ответ специалиста Сбера выше).
Зачем Тинькофф сливает персональные данные третьим лицам ?
Почему банк неделями не отвечает на запросы?
Почему банк не отвечает на запросы на банки.ру?
Зачем Тинькофф сливает персональные данные третьим лицам ?Почему банк неделями не отвечает на запросы?Почему банк не отвечает на запросы на банки.ру?
Зачем Тинькофф сливает персональные данные третьим лицам ?
Почему банк неделями не отвечает на запросы?
Почему банк не отвечает на запросы на банки.ру?
странно. А почему мои персональные данные слили? 4 недели мне всякую дичь в чате пишут, и ни одного ответа по существу. Как так?будем решать вопрос через ЦБ и Роспотребнадзор?
Love_dating Perm RUS
Незаконно списали деньги 200 рублей как вернуть деньги и отписатьс?
Да я и не рассчитывал на изменение Вашего отношения. Мой комментарий больше для пользователей, чтобы у них не было иллюзий.
Неверная информация в бюро кредитных историй сбербанка,
Добрый день.Почему бюро кредитных историй сбера показывает не верную информациюВторой раз заказывают кредитную историю и там отображается то чего нетВ другие банки я писала, там давно все снято.Только почему-то ваш банк так делаетБуду жаловатьсяТолько деньги снимать умеете
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, я Васильева Екатерина, 8 июня 2022 года в 11:31 хотела снять 1100 турецких лир в банкомате напротив отделения 1 Анталии Коньяалты со своей карты Сбербанка, последние 4 цифры которой 6734, номер обеспечения 490465. Во время транзакции карта застряла в банкомате и не дала никаких денег. я попросила поддержки у филиала. Однако в банке помочь не смогли, так как я не говорю по-турецки. Когда мы вместе с турецкой подругой пошли в отделение, карту вернули, но со счета Сбербанка пропало 1100 лир, судьбу этих денег определить не удалось. В Сбербанке заявили, что нужно обращаться в Ziraat Bank. я написала официальное письмо в Zieast Bank, они ответили, что это проблема Сбербанка. Сбербанк не решает мой вопрос уже 2 месяца. Не могли бы вы помочь вернуть 1100 лир (5000 рублей) на мой счет. спасибо заранее за вашу поддержку.
Ну и "банк"!
В июне 2022 года получила дебетовую карту "Газпромбанка". При получении обещали 3% кэшбэка на покупки в магазинах за 1 месяц, и 1 - 1,5% в последующие месяцы + 7,8% годовых при открытии вклада в этом же банке. В результате за первый месяц покупок по карте (около 8т. р.) был начислен кэшбэк в размере 21 руб (по расчётам должно было быть около 240р.), но он не был реально зачислен на счёт, так же как и за второй месяц (покупки 16т. р.) был начислен кэшбэк в размере 79 руб в расчёте банка (по расчётам должно было быть около 240р.). За месяц хранения 10т. р. на вкладе начислили 17р. с копейками. Вот такое "обслуживание и расчёт"! ). При обращении в службу банка № заявки 6977029 (от 23.07.22г.) получила "вежливый ответ" с 0 информацией по телефону. Можно ли верить такому "честному и надёжному банку"?
Хватит звонить с номера +78005557775
Сколько можно звонить с номера +78005557775, этот номер уже в чёрном списке, в интернете одни жалобы на этот номер. Почему вы звоните по 10 раз за день ? Кто вам позволил?
Вернуть деньги
Здравствуйте, с моего счёта было украдено 9300 рублей мошенниками! Мой номер ************
СберБанк.
СберБанк. Почему нельзя связаться с отделением банка в Санкт-Петербурге № 9055/01891 на ул. Думская, дом 1-3, лит. А и получить ответ на простой вопрос? Предлагают приехать в отделение, чтобы задать вопрос!!! Вы здоровы? Анатолий Иванович. СПб.
Мошенничество по кредиту на мой адрес
Здравствуйте! Человек, неизвестный мне, получил у вас кредит на мой адрес. И теперь мне приходят официальные требования Сбербанка об оплате задолженности на неизвестного мне человека. Почему вы не проверяете адрес? Почему на линии Сбербанка 8-800-302-31-38 от меня требуют принести документы, подтверждающие отсутствие данного человека у меня дома? Буду вынужден обратиться в правоохранительные органы по факту мошенничества и нарушений при обработке вами персональных данных при указании моего адреса и выдаче по нему кредита на неизвестное лицо. Номер кредита и ФИО мошенника прилагаю в скрытом сообщении. Прошу привлечь к ответственности ваших сотрудников, выдавших кредит, не проверив документы.
Все отправлено, включая 2 ваших требованиях об оплате , разбирайтесь. Получается, что кто угодно может указать в Сбербанке мой адрес для кредита, а я буду виноват. И должен доказывать невиновность. Это неправильно, прошу решить вопрос!
Мне перезвонили из Сбера и сказали, что при выдаче кредита через Сбербанк Онлайн адрес не проверяется по документам. То есть мошенник может указать ваш адрес и никто не проверит. По моей проблеме обещали разобраться.
как сделать детскую сбер карту?
при оформлении заявки на карту сберkids выдает ошибку "проверьте данные ребенка возможно в заявке есть опечатка"очень много раз проверяли всё правильно.Тем более если есть ошибка она загорается красным.Как сделать карту?
Жалоба
Добрый вечер ! Ситуация следующая , Тинькофф банк выдает кредитные карты всем подряд , выдали карту ребёнку 18 лет нигде не работает , узнала об этом когда уже были просрочки и сам банк вышел на меня . Ладно загасила долг благо не много ,второй раз опять такая же ситуация Клиент уже находится в армии , прошу сотрудников закрыть карту и не открывать так как нигде не работает , НО мне говорят что мы не можем пока сам клиент на изъявит желания ( так клиент и не сделает этого , так как его все устраивает ) , долго вела диалог и объясняла что клиент не платёжеспособен ( с просьбой закрыть карту и не выдавать больше ) . Итог 3 раз также самая ситуация повторяется .Вопрос почему когда банк видит что идут просрочки по кредитной карте не однократно , вновь делает активацию ее ??? Почему например в Сбербанке нет такого ? А в Тинькофф это норма ? Просьба решить данный вопрос ! Если у клиента имеются просрочки по кредитной карте впредь ее не активировать в новь , да же при ее полном гашении !
как вернуть деньги за подписку Сберпрайм+?
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 08.08.2022 с моей карты было списано 597 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Операции по кредитной карте не отображаются с января 2022 года. В полиции сказали, подать на банк Тинькофф в суд.
Извинения не принимаются, так как я понес материальные потери по вине банка Тинькофф!!! В размере 48688 рублей. Мобильное приложение было взломано, деньги похищены мошенниками. Так как операции по кредитной карте не отображались по вине банка Тинькофф, хищение вскрылось когда кончились деньги на карте!!! Виноват банк Тинькофф, так как взломанное приложение принадлежит банку Тинькофф и по его вине не отображались операции по кредитной карте, главная обязанность банков обеспечить сохранность денег своих клиентов, что в банке Тинькофф было нарушено. Операции по карте на сегодняшний день так и не отображаются с ЯНВАРЯ 2022 года. 17 июля отправил документы в суд. ГОТОВИМ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК, С ДРУГИМИ ПОСТРАДАВШИМИ КЛИЕНТАМИ БАНКА ТИНЬКОФФ!!!
Приложение СберБанк Онлайн определяет номер организации "Вероятно мошенники"
В приложении СберБанк Онлайн определитель номеров телефонный номер нашей организации определяется как «Вероятно мошенники». Данное обстоятельство негативно влияет на репутацию нашей организации и может повлечь потерю клиентов. Просим удалить наш номер из списка номеров «Вероятно мошенники» и в дальнейшем не принимать во внимание неподтверждённую информацию из неизвестных источников.Просьба представителя банка связаться с нами.
Мария, раньше подобные вопросы решались:Сбербанк РоссииПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА12.05.2021 17:46 #Добрый день!Позвольте от лица банка и от себя лично принести извинения за то, что вам пришлось столкнуться с подобнойситуацией. В настоящее время вопрос с некорректным определением номера решен. Дополнительно в ваш адрес направлено письмо по АС СберБизнес. Надеемся на понимание.С уважением, Мария АлександроваСберКа Вы вносите телефон в список мошенников без проверок? При том что мы являемся клиентом Вашего банка, и наш телефон у Вас есть
Спасибо, буду ждать
Не пришли деньги за возврат товара. 35 дня.
Почему прошло 35 дней а банк так и не отдал мне деньги которые я должен был получить за возврат товара? возникает мысль требовать компенсацию за каждый день просрочки в размере 1% от суммы через суд. так как ни каких пояснений кроме извините от всего Сбербанка я не услышал, а так как нет объяснений мысль что меня просто ограбили. 100 раз подумаю перед покупкой картой. возврат был покупка была 28.06.2022г. Возврат был сделан по чек 05.07.2022г. Сейчас уже 09.08.2022г. Сбербанк уже 3 раза переносил мое обращение , точнее ответ на него. уже прошёл срок 30 дней со дня возврата, что за беспредел ни какой информации ни кто не предоставляет в Сбербанке , возврат больше 300 тысяч рублей, для меня не маленькая сумма. как с людей деньги снимать в тот же день снимут ещё и пени за просрочку автоматом накинут и дадут сразу назначат когда платить. А в обратную сторону ни какой информации ещё и деньги свои силой забирай.
хочу оставить отзыв о банке тинькоф,как это сделать?
хочу оставить отзыв о банке тинькоф,как это сделать?
Списали 200р с карты. Сайт "love dating perm rus". Как вернуть?
списали деньги просто так
Списали незаконно деньги
Списали 89₽ незаконно love_datingпрошу вернуть средства
ночью сайт love dating prem rus снял у меня 899р с банковской карты, как вернуть их обратно?
ночью сайт love dating prem rus снял у меня 899р с банковской карты, как вернуть их обратно?
Как вернуть деньги
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Как вернуть деньги
.
Режим работы отделения банка
Здравствуйте, у меня вопрос ,работает ли сегодня в четверг отделение банка по адресу с Краснореченский ул. ОКТЯБРЬСКАЯ 15
Списали деньги с карты
Списали деньги с карты сбербанка love_dating Perm RUS никакой подписки у меня нет , что делать ?
Возврат комиссии за перевод
Добрый день, вашим банком пользуюсь много лет, и всегда была довольна обслуживанием. И вот сегодня со мной произошёл неприятный инцидент, надеюсь на ваше понимание и лояльность. Вообщем в октябре у меня умер муж и в наследство я получила машину, которую продала через автосалон. Дала им реквизиты карты «ХАЛВА» для перевода денежных средств (потому как хотела перевести полученные средства на вклад в вашем банке) совершенно не подозревая, что при переводе с юр.лиц на физ.лицо с меня снимут такой большой процент. Так как при выдаче карты меня не проинформировали в должной мере о таких нюансах. В итоге я лишилась 202 тысячи рублей, что для меня является огромной потерей, так как я пенсионер. На сайте прочитала много положительных отзывов о работе вашего банка и о том как вы помогаете в трудных ситуациях. Обращаюсь к Вам с просьбой о возврате мне комиссии, которая была с меня снята.
помогите! незаконно сняли деньги! мошенники!
сайт Love_dating Perm RUS снял 399 рублей, не знаю как вернуть, хочу написать в поддержку сайта, но просто не могу найти их сайт. помогите пожалуйста, скажите, что мне делать? из за них пришлось перевыпустить карту
снятие деге5
Love_dating сняли деньги просто так, сначала 899 руб, а потом 199руб. Как вернуть эти деньги?
Незаконные списания
Здравствуйте. 11.08.2022 г. я перевёл на карту Совкомбанка 60000 руб. с целью пополнить накопительный счёт. Когда я начал проводить операцию, оказалось что у меня на карте уже не 60000, а 59204 руб, т.е. 796 руб. куда-то пропали. Я написал в чат поддержки банка. В процессе переписки выяснилось, что мне без моего ведома была подключена подписка "десятка" и как только деньги поступили на счёт - произошло незаконное списание средств за подключенную банком без моего согласия подписку. В ходе общения с оператором, Ильясовой Татьяной, она отключила незаконную подписку и сформировала от моего имени обращение в банк о возврате незаконно списанных средств. Сегодня, 12.08.2022 г. пришёл ответ на обращение, в котором сказано, что списание произведено, якобы на законных основаниях, ссылаясь на то, что информация о подключении была размещена на сайте банка. Я не согласен с решением банка по этому вопросу. Что вы мне посоветуете ?
Стала жертвой мошеников
.ДалееДобрый день!28.07.2022 г. ответила на Мошеннический звонок мне предлагали работу для этого нужно было настроить якобы мою карту я предоставила доступ к экрану...меня попросили нажать перевыпуск моей кредитной карты Тинькоф и пошли смс о списании средств списали 30000 и 30000 два списания.Я позвонила в Тинькоф сообщила о мошенничестве мне заблокировали карты я оставила обращение о возврате сумм.Далее мне сообщили что деньги вернуть нельзя .Я оставила ещё обращение на снятие процентов и комиссии на что снова получила отказ.Возможность вернуть проценты после погашения задолженности.Если бы была такая возможность я бы не обращалась.Подала снова обращение о снятии процентов жду решение оно пока не в мою пользу.Прошу снять проценты и комиссию обращение и ответ полиции прилогала
НЕТ ИНФОРМИРОВАНИЯ ОБ ОПЕРАЦИЯХ ПО СЧЕТУ!
Почему не получила сообщение о снятии комиссии за осуществление перевода в другой банк ни до совершения операции ни после ее совершени!
Добрый день! Хочу оставить отзыв!
Хочу оставить отзыв! где найти? Куда написать?
Не пришли деньги на счёт
Вчера в банкомате положила на счёт 9500,чек не дал т.к в аппарате закончилась лента,по итогу деньги на счёт не пришли.Составила заявку в банке вчера,сегодня пришёл отказ,хотя инкассации не было ещё в банкомате,операций по внесению не видят,хотя на аппарате четко было написано что деньги внесены,на камере наблюдения тц видно.Почему так халатно работают операторы,что сразу же приходит отказ о возврате денег не разобравшисьБуду писать заявление в полицию,чтоб был доступ к ближней камере возле банкомата,если Сбербанк так ценит своих клиентов.
как написать отзыв о банке
добрый день, не могу оставить отзыв о банке, можно инструкцию как это сделать
сняли 399р с карты сайт love dating perm rus
как вернуть?
Сберсапасибо
У меня не защиталось выполненное условие по бонусной программе Сберспасибо. Покупки от 5000. У меня больше 5тр, но оно не было засчитанно и поэтому я скатилась на самый первый уровень.
Тинькофф Банк, незаконно заморозил франки
Ну Алёшка раскажи как вы докатились , что только у тинькоф банка проблемы с франком?Как НКЦ влияет на Переводы внутри банка, как НКЦ влияет на конвертацию внутри банка? Почему Тинькофф банк не хранит деньги клиентов в своём банке , а ответственность перекладевает на клиентов, это не клиенты Вам разрешили свои деньги хранить в другом банке ,это Ваш выбор?
Несколько дней назад списали деньги « Love Dating perm rus»
Списались деньги несколько дней назад, ночью. Как можно их вернуть?
Вернуть деньги
Здравствуйте сняли деньги 399 с карты без подтверждения кода как вернуть деньги
Отсутсвие ответа о мошенничестве
В среду был задан вопрос о мошенничестве со стороны сотрудников офиса и бездействия со стороны руководства. ответа до сих пор нет...
Что такое виртуальная карта? Я новичок и совсем не понимаю
Есть ли на ней деньги,раз лимит выбран
Не пришли деньги на счёт
Заявка в банк была от 11.08.2022г №220811-0750-662200 по ней был отказ новая заявка от 12.08.2022г№220812-0804-988700
love dating perm rus списали 899!
Вчера лег спать, на балансе было 1000 рублей, утром встаю смотрю, а там уже нету денег, списали 899, love dating perm rus, как вернуть деньги, пожалуйста помогите!
Электоронный адрес
Можете подсказать эл.адрес Юго-заподного банка ПАО Сбербанк
love dating perm rus списали 899!
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Тинькофф, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Я хочу оставить положительный отзыв о сотруднике банка Тинькофф,который профессионально и быстро нашел решение при задержке по технической причине в регистрации ИП.Фамилия сотрудника Исионов Георгий ведущий менеджер по работе с бизнесом
Сотрудник банка Тинькофф профессионально и быстро решил задачу по технической задержке при регистрации ИП.Хочу оставить самый хороший отзыв об сотруднике Иосионов Георгий ведущий специалист по работе с бизнесом тел 8800755 7549 доб 6900345
Добавление карты сберкидс в приложение сберкидс
Здравствуйте,Мария Александровна!Помогите пожалуйста добавить карту ребенка в приложение сберкидс,приходит сообщение,я по ссылке прохожу и ничего не происходит!!!! спасибо!!! Ребёнок предлагает добавить карту в приложение СберKids.
Перевод денежных
17.08.22мне написал брат о помощи того что ему некоторая сумма в ходе чего со своей карты было совершенн перевол на сумму 9000 потом сразу же на 4500 в ходе чего я решил удостовериться что это он мне пишит оказалась что это не так и я понял что меня обманули тут же написал что в сбербанк о том чтобы они мне вернули деньги которые были переведены на что мне было сказано что согласие должно быть со двух сторон я сомневаюсь что если бы у клиена сбербанка появилась бы такая ситуация они бы не решили такой вопрос на что я ответил специалисту то что он же не глупый не будет он добровольно их возвращать на что мне повторяли одно и тоже. Зачем тогда быть владельцем сбербанка если они не могут решить проблему своих клиентов может чтото другой банк подискать нужно
Получение кодов?
Почему нужно ждать 48 часов для получения кодов?
Когда вернут деньги
отправляла 12 мая 2022 г. Swift перевод в Швейцарию. Перед тем как отправить спросила: принимают ли они Swift перевод. Ответила положительно. Оформили. 13 мая деньги из Швейцарии из банка получателя отправили обратно в Россию, поскольку Газпромбанк санкционный. И до сих пор (сегодня 18 августа 2022) деньги мне на счет не возвращают. То есть в ту сторону деньги дошли за сутки, обратно через три месяца еще не пришли. И когда придут они не знают. И в офисе говорят, что гарантий они не дают. Обращалась несколько раз с просьбой разыскать деньги. Ответа никакого. У Газпромбагка только один банк посредник. Между собой не могут договориться, Где могли потеряться деньги?
Когда вернут деньги
Мы как-то больше нуждаемся в возврате денег, чем просто в ответе
Не удалось передать
Моё обраденин :№220819-0427-116100Почему я не могу перевести деньги с банковской карты?Из сберегательный счёт до masterCard .Мобильный банк показал ошибку, а после запроса мне сказали, что информация не совпадает. Какая информация не совпадает? Потом решить? срочная потребность! ! !
Сегодня прошло 11 дней, мне никто из Сбербанка не ответил по результатам. Написали "по итогам вам сообщу" и молчание... Напомнил в письме, и на него не ответили. Очень нехорошее у вас отношение(((
Незаконно списались деньги
Здравствуйте списались деньги на сумму 199₽,списал Love_dating Perm RUS
Перевод денег за границу
Здравствуйте. Мне необходимо оплатить инвойс, выставленный литовской компанией. Сумма 242 евро. Могу ли я сделать это через ваш банк? Многие банки отказывают, т.к. минимальная сумма перевода у всех 1000-3000 евро.
Как направить обращение в банк?
Здравствуйте! Как направить электронное обращение в банк с получением обратной связи, если я не зарегистрирован и не планирую регистрироваться в сбербанк-онлайн? Услугами банка пользуюсь только для получения пенсии. Раньше на сайте был раздел - обратная связь, сейчас он пропал. По телефону и при очном обращении в отделение вопрос, к сожалению, не решается.
Как направить обращение в банк?
Добрый день! Немного не понятно, что надо уточнить? По-моему вопрос достаточно конкретно сформулирован. Хотели бы направить обращение в банк. Суть вопроса: через два часа после посещения отделения Сбербанка, где сотрудник предложил заключить договор страхования и получил отрицательный ответ, пришли 2 смс с "поздравлениями" о заключении двух договоров. Пробовали разобраться непосредственно в отделении, но там требуют подписать заявление о расторжении договоров, в связи с якобы сбоем программы или технической ошибкой. Я с этим принципиально не согласна, т.к. никаких договоров не подписывала и согласия на их составление не давала, а если "техническая ошибка" была совершена специалистом или программой то это проблема банка, которую он должен решать без моего участия.
Хочу оставить благодарность данному сайту и его работникам !
задавали (449402 )вопрос об ошибочном переводе на ипотеку , а не на кредит , в банке нам прислали отписку что ничего сделать не могут виноваты мы сами , но благодаря вам деньги перевели на нужный кредит, огромное и человеческое спасибо вам !!!! Девушка перезвонила , все объяснила а сегодня деньги перевели , бесконечно благодарны! Всех благ и процветания , спасибо что отнеслись по человечески и вошли в данную ситуацию )
Мелоч
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста за, что взымается комиссия за зачисление мелочи на карту. За вашу несостоятельность занести бесплатно или за несостоятельность поставить терминалы самообслуживания?
Открытие карты
Добрый вечер. Это адрес ВТБ банка? Меня зовут Ольга, я у вас открыла счёт по интернету пластиковой карточки. Дата получения 20.08, но меня к этому времени не будет на месте, а в сообщении написали, что мне позвонит курьер. Я звонки могу получать только на ватцап. Как мне быть в этой ситуации? Может ли курьер позвонить мне на ватцап? Спасибо
Нужен ли ИНН для получения карты сбербанка?
Добрый день. Мне друг говорил, что в прошлом году ему нужен был ИНН для получения карты. Скажите пожалуйста, нужен ли сейчас ИНН для оформления карты?
Счет для иностранцев.
Можно ли в банке открыть счет и получить дебетовую карту гражданам Латвии?
Как исключить номер телефона из рекламных звонков вашего банка?
Получаю регуляно каждый день или через день звонки от ВТБ, робот сообщает, что подана заявка на смену номера, одобрен кредит и т.д. Звонки поступают в разное время суток и жутко раздражают. Хочу исключить свой номер из вашей базы звонков такого рода
Я хотел бы, очень сильно хотел бы, что бы люди узнали, о таком чудесном и прекрасном банке как Совкомбанк.. Я искренне полюбил этот простой и любимый банк, Совкомбанк стоит в рядах, лучших банков мира..
Пожалуйста живите вечно в сердцах людей долгие годы, работникам банка земной поклон.. Ценю и уважаю вас всех.. ❤️❤️💋💋💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Приписали задолженность 40 тысяч по карте кредитной . Срок действия закончился 10/20 .
О долге сообщили в октябре 21 года .
Сообщили что карта была получена в Москве на Новослободской в ноябре 20 года . Я её не получала там .
Моя карта кредитная была получена в Сбербанке города Зеленоград в ноябре 17 года .У меня уже высчитали более 12 тысяч . И требуют ещё . На сайте Госуслуги меня уведомили что счёт выставлен некорректный .
Зависли деньги через сберпэй
Добрый день. ОплачиВаля интернет заказ с помощью сберпэй, статус "исполняется банком" висит уже второй день. отмените операцию верните пожалуйста деньги!
подать жалобу
хочу подать жалобу на обслуживание физлица
Отказ в получении повышенного кешбэка по программе лояльности
Добрый день !Участвую в программе лояльности в Совкомбанке, дошла до 19% повышенного кешбэка и решила им воспользовальться.Совершила покупку на 119 тысяч рублей и активировала повышенный кешбэк, но банк изменил в одностороннем порядке условия программы лояльности и ограничил меня в условиях, то есть я могу вернуть повышенный кешбэк только за покупки совершенные у партнеров банка и не более 5000 рублей.Так вот у меня вопрос зачем я копила и зарабатывала 19 уровень и повышенный кешбэк 19% ?С совершенной покупки я могу вернуть 20 тысяч, но банк мне предлагает 5000 рублей.Что это за такая программа лояльности, если как хотят так и меняют в односторонем порядке условия?
Отказ в получении повышенного кешбэка по программе лояльности
Спасибо, что написали мне общие фразы !Обязательно оставлю отзыв, чтобы другие клиенты вашего банка знали о "подводных камнях" и о "программе лояльности" без какой либо лояльности !
Хочу оставить отзыв не получается
Мой вопрос не решён. Хочу оставить отзыв не получается
Кредитная карта
Добрый день. Получила ваш ответ, в отделении Сбербанка. Он не является официальным подтверждением запрашиваемых мною сведений, как вы указали в разделе Народный рейтинг. Эта справка - очередная отписка. В ней написанно что нет текущей просроченной задолжности. В иформационной части кредитной истории в разделе "Платежная дисциплина по договору" отображается просрочка от 31 до 60 дней по договору №1203-Р-3653527570 в октябре 2019 года, декабре 2019 года и апреле 2020 года. В отчете кредитной истории видно, что статус платежа " От 31 дня до 60 дней просроченной задолжности" стоит сразу после статуса платежа "Своевременно", так же в разделе просроченная задолжность указано "0". Мною ни разу не была допущена просрочка более 30 дней в месяц. Что подтверждаетсявнесением платежей из выписки по данной кредитной карте. Так же мои слова подтверждаются отчетами по кредитной карте в указанные периуды. Соответственно данные о том, что в моей кредитной истории имеется статус платежа "От 31 до 60 дней просроченной задолжности" не соответствует действительности. Прошу в кротчайшие сроки исправить ситуацию и внести достоверную информацию в раздел "Платежная дисциплина по договору" и в раздел "Худший статус платежа". Так же, чтобы обратиться в БКИ с заявлением о внесении изменений, прошу предоставить СПРАВКУ О ДОПУЩЕННЫХ ПРОСРОЧКАХ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ N 4276011661394177.
Банк ВТБ меня ограбил , забирает половину зарплаты , и неизвестно куда она поступает
Грабит банк
Оповещения
Уже 3 раза сняли за оповещения за месяц , что делать ?
Сколько дней банк будет переводить деньги со счета валдберис на счёт банка?
Сколько дней сбербанк переводит деньги со счета валдберис на счёт сбербанка?
Списание денег pay.mts.ru TOPUP
Здравствуйте. У меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 490 рублей 24.08.2022 в 20:17 по московскому времени, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершала сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
Муж военнослужащий. Заблокировали карту месяц назад. Он находится на сво. Зп естественно он не получил за август. Доверенность на перевыпуск сделанна. До сих пор нет ответа по доверенности:одобренна или нет?
Как узнать или ускорить рассмотрение.
В
Почему банк нарушает закон?
Подскажите, на каком основании банк не производит выплату по исполнительного листу, переданному им 1 августа 2022 г , должник ГБУ " Жилищник района Северное Тушино", взыскатель Куликов А.И. Судя по сообщениям от других взыскателей, у банка это систематическое нарушение.