Все вопросы по теме "О банке"

ЕСТЬ ЛИ ФИЛИФЛ МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА В КРАСНОДАРЕ? СПАСИБО.
ЕСТЬ ЛИ ФИЛИФЛ МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА В КРАСНОДАРЕ? СПАСИБО.
02.09.2008
Ответ дан
Просим заполнить данную форму на сайте нашего Банка: http://www.rencredit.ru/feedback.html Мы свяжемся…
Просим заполнить данную форму на сайте нашего Банка: http://www.rencredit.ru/f­eedback.html Мы свяжемся с Вами в максимально короткие сроки и предоставим побдробную консультацию. максимальное короткое время это сколько????? ---2 сутки жду звонка от ваших специалистов!!Понятное дело что вашему банку не выгодно наладить нормальную работу call-центра..так теперь через feedback к вашему банку не достучатся!!!
02.09.2008
Ответ дан
Мною 30.12.2007 в магазине «Диксис» по адресу к.Грибоедова, 18-20 был заключен договор № 01013445032…
Мною 30.12.2007 в магазине «Диксис» по адресу к. Грибоедова, 18—20 был заключен договор № 01013445032 на выплату кредита в сумме 5760р. с выплатой первого погашения 11.02.2008 в сумме 1171,41 25.01.2008 мною был совершен досрочный платеж на сумму 2000 рублей на р/сч 40817810990013445032 На первой неделе февраля (через неделю после осуществления мною платежа) мне позвонили из «Диксис» и просили приехать, ссылаясь на то, что сотрудник банка что-то совершил не так, мой договор не действителен, и если я не приеду — то получается, что они просто подарили мне этот кредит. Я подъехала и договор был перезаключен за номером 01023445032. мне дали новый график платежей, по которому следовало, что первый платеж я должна совершить 11.03.2008 в сумме 1169,45 Т. к. на этот момент у меня уже было заплачено 2000 рублей, я решила оплатить очередную сумму в следующем месяце — в апреле. Но решила позвонить в московский банк для уточнения перерасчета графика выплаты кредита в связи с перезаключением договора. В разговоре с банком выяснилось, что сумма в размере 2000 рублей на счет не поступила. Сообщили, что информацию занесли, и что мне перезвонят. В течение недели звонка не поступило. Я позвонила снова. Снова обрисовала ситуацию. Выслушала, что информация занесена, и мне перезвонят. До апреля так никто и не позвонил. Не понимая, в соответствии с каким графиком и какую сумму мне платить исходя из того, что первый платеж так и не дошел до банка — я стала звонить каждый день. заново каждому новому оператору объясняя ситуацию и с вопросом — что мне делать дальше. Наравне с дежурным ответом «вам перезвонят» мне дали совет съездить в «Диксис», где я оформляла кредит и написать претензию с описанием ситуации. Я выполнила это действие. Приложила копии двух договоров и платежный документ, подтверждающий первую оплату. Мне снова пообещали, что перезвонят. Претензия была написана 29 марта. В апреле, переживая, что мне так никто и не перезванивает, а пора платить очередной платеж, я снова позвонила в банк. Там, в очередной раз меня выслушав, мне посоветовали «ну, походите по сберкассам, может, ваши деньги вернулись?» Искренне не поняв этого «совета», я перезвонила снова. Описала еще раз всю ситуацию. Услышала ответ «я занесла информацию в вашу кредитную историю, вам перезвонят» Через неделю (в районе десятых чисел апреля) мне действительно позвонил сотрудник банка. Только не с информацией по моей ситуации, а что бы сказать, что я не выполняю обязательств перед банком и просрочила платеж. В очередной раз объяснив ситуацию и выслушав удивление, что в моей кредитной истории никаких пометок нет и никаких претензий на рассмотрение банка не поступало, оператор сказал известную мне фразу «я все записала, с Вами свяжутся. Но я Вам советую заплатить следующий платеж, т. к. ошибка банка — это ошибка банка. А невыполнение Ваших обязательств — это уже чревато» Решила, что, возможно, это разумно. И совершила очередной платеж. На сумму 2000, совершенный 15.04.2008. К концу апреля мне пришло письмо, извещающее, что у меня идут пени за неуплаченный просроченный платеж, что вся информация внесена в мою кредитную историю, и что они в судебном порядке будут призывать меня к ответу. Снова дозвонилась в Московский банк. Снова рассказала историю. Услышала, что никакой информации нет. Что штрафные санкции на меня уже начисляются. Претензии у них тоже нет. Пообещала передать мою информации в специальный отдел, который будет с этим разбираться и, конечно же, сказала, что мне перезвонят. В начале мая мне пришло очередное письмо о задолженности, но так никто и не позвонил. Я связалась с «Диксис», выяснить, ушла ли моя претензия вообще. Мне сказали, что да. Некой Евгении — куратору их магазина. Фамилии они не знают. И что этот куратор их известила, что со мной она связывалась и вопрос решен. На самом деле ни единого звонка от представителя банка, кроме уже озвученного выше, мне не поступало. 19 мая я заплатила третий кредит в сумме 2200. В начале июня мне пришло очередное письмо, что банк, так и не получив от меня сумму, покрывающую мою задолженность и набежавшие пенни — собирается решать вопрос в судебном порядке. Позвонила в банк. Уже в отчаяние описала всю ситуацию. Выяснила, что ни единой пометки сотрудниками банка так и не было внесено. Запомнила фамилию и имя оператора — Дубровская Мария. Оператор занесла мою информацию и пообещала передать данные в специальные отдел по нестандартным ситуациям. Успокоив меня, что теперь все решится и мне надо перезвонить через неделю. Сегодня, 19 июня, я оплатила 820 рублей. В общей сложности сумма выплаченного мною кредита составила (2000*2+2200+820=7020), что полностью покрывает сумму моего кредита (1169,45*6=7016,7) Позвонила в московский банк узнать результат разбирательства по моей ситуации. Выяснила, что наконец-то (спасибо Дубровской) информация в мою кредитную историю занесена. Но никакого разбирательства — нет. Решения — тоже. И оператор мне сказала, что мне снова надо идти и писать претензию. Что я, собственно, и делаю. Убедительно прошу разобраться с этой ситуацией. Оповестить меня о результате. Снять с меня все штрафные санкции в виде пенни за якобы не уплаченные суммы кредита Очистить мою кредитную историю Копии четырех платежных документов, подтверждающих оплату, копии обоих договоров и копию ксерокса первой претензии — прилагаю. Телефон для связи 911-761-78-20 Громова Екатерина Валерьевна 19.06.2008 данная претензия была зарегистрирована банком под номером 02/10250 25.06.08 никто со мной, естественно не связался. и все бы ничего, и можно было бы на этом закончить, если бы мне не пришло снова письмо о том, что у меня есть просроченная задолженность. в очередной раз набрав уже чуть ли не по памяти московский номер банка с четырнадцатого раза я дозвонилась. ничего внятного мне в очередной раз сказать не смогли. съездив снова в сберкассу, в которой был произведен тот злополучный первый платеж на сумму 2000 рублей я с облегчением узнала, что деньги нашлись и переведены обратно. я еще раз позвонила в банк. отчитаться, так сказать. и сотрудник банка (у меня сохранены ФИО) сказал мне, что долга на мне больше нет. в июне на сайте ренессанс-капитал я написала свою претензию с вопросами когда же мне внятно хоть один сотрудник банка объяснит что происходит. ответа нет до сих пор зато есть еще одно смс, что у меня опять образовалась волшебная задолженность убедительно прошу уже поставить точку в этой истории. эта история настолько вымотала, что даже возмущаться сил уже нет надеюсь, все же хотя бы в этот раз — с благодарностью Екатерина
02.09.2008
Ответ дан
Вопрос: Добрый день Елена, 13 июля досрочно погасил кредит, по вине ваших сотрудников переплата составила…
Вопрос: Добрый день Елена, 13 июля досрочно погасил кредит, по вине ваших сотрудников переплата составила три тысячи рублей, месяц назад написал заявление на перевод денег. Такое впечатление что ваши сотрудники не беспокоятся о репутации Вашего банка. Кудрявцев Сергей Анатольевич (Санкт-Петербург) · 25.08.2008 10:21 Добрый вечер, Елена, Я на следующий день выслал, контактный тел. и N договора. Прошло 10 дней. Мой моб. тел. +79112187554 договор № 11011265859 . Или ваш банк ждет когда мои денежки растают, как мне расказала ваша сотрудница, что сумма уменьшается на 500 рублей ежемесячно. С уважением Сергей.
05.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Планируется ли в ОТП Банке введение интернет-банкинга для физиц? Ведь помимо…
Здравствуйте, Евгений! Планируется ли в ОТП Банке введение интернет-банкинга для физиц? Ведь помимо ипотеки вы предлагаете частным клиентам кредитные карты и срочные вклады. Да и в целом — хотя бы минимальный, информационный сервис дистанционного обслуживания сегодня есть практически в любом банке, а вот у вас пока он обслуживание через интернет предлагается лишь корпоративным клиентам. Не планируете и поменять ситуацию? Заранее спасибо!
07.09.2008
Ответ дан
В прошлом годе брали кредит на приобретение бытовой техники. Уже полностью выплатили его. Где можно взять…
В прошлом годе брали кредит на приобретение бытовой техники. Уже полностью выплатили его. Где можно взять справку о выплаченном кредите для отдела защиты прав потребителей7 Спасибо
08.09.2008
Ответ дан
Елена, добрый день! Сначала опишу ситуацию... Я получит потребительский кредит в Вашем Банке на сумму…
Елена, добрый день! Сначала опишу ситуацию… Я получит потребительский кредит в Вашем Банке на сумму 35 т. р., в феврале месяце досрочно погасил его. Т. к. Ваши сотрудники оказались не в состоянии ни вовремя провести операции полного погашения (в ближайшую дату списания), ни точно рассчитать сумму полного досрочного погашения (уже после того, как одну дату платежа пропустили…), я решил положить на счет средств с некоторым запасом. Так вот, после списания задолженности и погашения моих обязательств на счете осталась незначительная сумма в размере 480 рублей, которую я, по заверению Ваших сотрудников, мог получить или перевести на иной счет в любом представительстве Вашего Банка. Деньги я решил получить буквально на днях, и обратившись в Ваш Банк узнал, что у меня на счете 0! А весь остаток ушел на погашение комиссии по обслуживанию счета! Теперь Елена вопрос: 1. На каком основании были списаны данные средства? 2. Могу ли я ознакомиться с копией договора, в котором указано данное условие, и стоит моя подпись? 3. И почему не был закрыт мой ссудный счет после погашения моих кредитных обязательств?
08.09.2008
Ответ дан
Елена, добрый день! Посдкажите, пожалуйста, когда были введены в действие ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ…
Елена, добрый день! Посдкажите, пожалуйста, когда были введены в действие ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТОВ В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ (http://www.rencredit.ru/­docs/obsie_uslovia1.pdf)?­ спасибо!
08.09.2008
Ответ дан
уважаемая Елена! по вашей рекомендации обратилась в правоохранительные органы для разъяснения ситуации…
уважаемая Елена! по вашей рекомендации обратилась в правоохранительные органы для разъяснения ситуации по кредитной карте высланной и якобы активированной на мое имя. но мне продолжают поступать от вас угрозы, что вы подадите в суд, сообщили уже в бюро кредитных историй. Считаю до окончания расследования вы должны прекратить любые действия с вашей стороны. До вашей службы безопасности дозвониться по-прежнему не могу. лариса карташова
09.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Подскажите, пожалуйста, планируется ли открытие отделения в Ярославле…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Подскажите, пожалуйста, планируется ли открытие отделения в Ярославле? Развитое машиностроение и химическая промышленность,население более 630 тыс. человек, развитый туризм и более высокие зарплаты, по сравнению с соседними регионами.Не уж то Банку неинтересно занять нишу в этом красивом русском городе? И хотелось задать вопрос по автокредиту «Беспроцентный автокредит»: в случае наступления страхового случая насколько близко к реальной стоимости ремонта насчитываются выплаты? заранее спасибо за ответ
10.09.2008
Ответ дан
Евгений, добрый день. Скажите, пожалуйста, сейчас Банк рассматривает предложения об аренде /покупке…
Евгений, добрый день. Скажите, пожалуйста, сейчас Банк рассматривает предложения об аренде /покупке помещений для организации в них доп. офисов или отделений банка? К кому можно выступить с подобным предложением? Заранее благодарю. Дмитрий Солдатов Генеральный директор компании Бристон Риал Истейт (495)749-3231
10.09.2008
Ответ дан
Почему вы указываете номера телефоновов справочно-информационного центра как на кредитных карточках…
Почему вы указываете номера телефоновов справочно-информационного­ центра как на кредитных карточках, так и на рекламных буклетах, а по ним дозвониться практически невозможно (надо иметь очень, очень железное терпение, чтобы дозвониться). Если мне очень срочно нужна информационная поддержка, а получить я её не могу вообще ни в отделениях вашего банка, ни по телефону. (я имею в виду номера 775-75-06 или 8-800-200-70-01)
10.09.2008
Ответ дан
Добрый день, Евгений!!! У меня следующий вопрос: планируется ли в Кирове представление Банка другими…
Добрый день, Евгений!!! У меня следующий вопрос: планируется ли в Кирове представление Банка другими услугами кроме целевого потребкредита? и в какие сроки?
11.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Инвестбанк в последнее время позиционируется как розничный банк. Отсюда вопрос: как могут…
Здравствуйте! Инвестбанк в последнее время позиционируется как розничный банк. Отсюда вопрос: как могут отделения такого банка в Москве (в частности, на Земляном валу) работать с 10 до 18 часов с выходными в субботу и воскресенье?
12.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, есть ли филиал вашего банка в Ярославле? Если нет,то скажите пожалуйста…
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, есть ли филиал вашего банка в Ярославле? Если нет,то скажите пожалуйста каким образом я могу класть деньги на свою кредитную карту? Заранее спасибо
15.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я частный предприниматель, продаю окна ПВХ, кондиционеры и т.п. Хотел бы сотрудничать с…
Здравствуйте! Я частный предприниматель, продаю окна ПВХ, кондиционеры и т. п. Хотел бы сотрудничать с Вами по вопросу предоставления кредитов на товары нашим покупателям.Что для этого нужно (какие документы)? Спасибо.
15.09.2008
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, по окончанию срока оплаты кредита я могу забрать оригиналы бумаг. “Согласие на обработку…
Скажите, пожалуйста, по окончанию срока оплаты кредита я могу забрать оригиналы бумаг. «Согласие на обработку персональных данных» а также копии паспорта. Если же нет то, по каким причинам и основаниям.
15.09.2008
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,я купил бытовую технику оформив кредит через "Ренесанс Капитал"и сейчас немогу…
Подскажите пожалуйста,я купил бытовую технику оформив кредит через «Ренесанс Капитал«и сейчас немогу получить никакой информации о выплате кредита.Что вы можете подсказать по этому поваду. Я,хотел выплатить досрочно но я незнаю где узнать интересующюю меня информацию? Спасибо!
15.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня умер брат. У него есть кредит в Вашем банке. был заключен договор страхования. уже…
Здравствуйте! У меня умер брат. У него есть кредит в Вашем банке. был заключен договор страхования. уже отослал документы в москву: 1. копия свидетельства о смерти заверенная нотариусом, 2. копия медицинского заключения о смерти. послал на адрес — ренессанс страхование. данные брата: Харчиков Валерий Вячеславович, д. р. 27.07.1971, паспортные данные: 1203 862672, выдан Трусовским РОВД гор. Астрахани, дата выдачи: 05.12.2003 договор № 01013315217 мне звонили на сотовый телефон, и сказали что решается вопрос по выплате. К сожалению я не смог дозвониться до вашего банка, звонил с Вашего офиса, но в ожидании 45 минут — не дождавшись ответа ушел. Хотел бы узнать принятое решение по этому вопросу. Спасибо
16.09.2008
Ответ дан
Каково сегодня положение Банка в свете последних событий на рынке? Могут ли возникнуть проблемы со снятием…
Каково сегодня положение Банка в свете последних событий на рынке? Могут ли возникнуть проблемы со снятием денежных средств со счета? Стоит ли сегодня вносить средства на личный счет, не исчезнут ли они также, как в 1998?
16.09.2008
Ответ дан
Скажите,пожалуйста,каковы условия закрытия р/с,сколько стоит данная операция и что будет происходить…
Скажите,пожалуйста,каковы­ условия закрытия р/с,сколько стоит данная операция и что будет происходить с деньгами,которые могут придти на уже закрытый р/сч, Ждем ответ.Спасибо. [B]
17.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович! Являюсь Вашим клиентом уже несколько лет. Очень доволен отношением…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Являюсь Вашим клиентом уже несколько лет. Очень доволен отношением к своим клиентам и качеством обслуживания! Интересует вопрос о дополнительном офисе Вашего банка в г. Мытищи. Хотя в Мытищах есть уже Ваш офис «Авангард-Экспресс» № 8852, но он расположен очень далеко от «цивилизации» и до него очень неудобно добираться. Может банк, рассмотрит возможность открытия или переноса офиса поближе, например, в ТЦ «Красный Кит» Ведь каждый день через площадь ст. Мытищи проходит огромное количество народа и было бы гораздо удобней посещать Ваше отделение.
19.09.2008
Ответ дан
Господин Михайлов! Возникла проблема связанная с Вашим банком OTP BANK. Честно говоря возможно я не…
Господин Михайлов! Возникла проблема связанная с Вашим банком OTP BANK. Честно говоря возможно я не отказался бы быть клиентом Вашего банка, но пообщавшися с менеджерами все желание пропало. Чтоды ни быть голословным высылаю Вам переписку с Вашими «работнками», извините, но кроме как в кавычках их назвать работниками нельзя. Вынужден опубликовать все это на общем форуме, надеюсь Вы примете меры к Вашим сотрудникам. Алексей, еще раз здравствуйте! 1. Напоминаем, что телефон Справочно-информационного­ центра 8-800-200-70-01 или 8-800-200-70-05 со стационарного телефона бесплатный. 2. Так же рекомендуем Вам написать письмо в претенциозный отдел с описанием проблемы в свободной форме и отправить данное письмо по факсу (495)518-96-99 доб. 5705. При повторном обращении просьба цитировать предыдущую переписку! С уважением, Контакт-Центр (ОАО) ОТП Банк. Алексей Вислогузов <wp.64@mail.ru> 19.09.2008 09:15 Срок ответа для: Алексей Вислогузов <wp.64@mail.ru> Кому spravka@otpbank.ru Копия Тема Re: Ha: Re: Ha: кредит Алексей, здравствуйте! 1. К сожалению ничем не можем Вам помочь.Для уточнения информации необходимо обращаться по телефонам указанных в переписке. 2. Так же у Вас есть возможность написать письмо в претенциозный отдел и отправить данное письмо по факсу (495)518-96-99 доб. 5705. При повторном обращении просьба цитировать предыдущую переписку! С уважением, Контакт-Центр (ОАО) ОТП Банк. Алексей Вислогузов <wp.64@mail.ru> 18.09.2008 16:13 Срок ответа для: Алексей Вислогузов <wp.64@mail.ru> Кому spravka@otpbank.ru Копия Тема Re: Ha: кредит Алексей, здравствуйте! 1. К сожалению по регламенту работы для предоставления информации Вам необходимо предоставить дополнительные данные: — номер карты/договора; — полностью ФИО; — серию и номер паспорта; — дату выдачи паспорта; — дату рождения. В случае если Вы не согласны, то Вам необходимо непосредственно перезвонить по телефона, которые указаны в переписке. Рекомендуем перезвонить после 19:00 по Московскому времени. При повторном обращении просьба цитировать предыдущую переписку! С уважением, Контакт-Центр (ОАО) ОТП Банк. Алексей Вислогузов <wp.64@mail.ru> 18.09.2008 13:01 Срок ответа для: Алексей Вислогузов <wp.64@mail.ru> Кому spravka@otpbank.ru Копия Тема кредит г. Михайлов! На мобильный телефон пришло сообщение якобы из ОСП Банка о неуплате платежа по кредиту в размере 1886,9 руб. и указан номер телефона по которому можно связаться с менеджером 88002007005. Попытки дозвониться по данному номеру ни к чему не привели (работает только автоответчик, обещая сооденить с менеджером). Но самое проблематичное состоит в том, что никакого кредита в данном банке я не брал и насколько знаю свой город ни разу не видел вывески с упоминанием данного банка. Убедительная просьба давайте каким-то образом попытаемся разрешить возникшую ситуацию, платить по чужим кредитам, сами понимаете, я не намерен. Алексей (Тамбов) 16.09.2008 15:47 Ответ: Здравствуйте уважаемый Алексей, Задолженность по кредиту и любые интересующие Вас вопросы Вы можете уточнить, позвонив по телефонам: (495)775-4-775, 8-800-200-70-01, 8-800-200-70-05 или написав на электронный адрес: spravka@otpbank.ru, сообщив дополнительно Ваши: ФИО полностью; дату рождения; Данные паспорта: серию, номер, дата выдачи; Обращаем Ваше внимание на то, что персональные данные клиента, в том числе, информация о номере договора, номере счета, фамилии клиента, и т. п., являются конфиденциальными сведениями и не рекомендованы к публикации в сетях общего доступа. По всем вопросам, связанным с Вашим обслуживанием в ОТП Банке, просим Вас обращаться непосредственно в Клиентскую службу ОТП Банка по адресу spravka@otpbank.ru или позвонив по одному из телефонов Справочно-информационного­ центра 8-495-775-4-775, 8-800-200-70-01 или 8-800-200-70-05. Евгений Михайлов Уважаемые господа! Прошу Вас сообщить когда, якобы мной, был взят в Вашем банке кредит и на какую сумму. Мои данные: Вислогузов Алексей Алксандрович 01 апреля 1964 года рождения Прошу извинить но данные паспорта передам позлнее после Вашего ответа. С уважением Вислогузов А. А. Ув. господа! Все дело в том что никакого кредита я не брал. В связи с эти физически не могу выслать Вам номер карты/договора.Свои данные я Вам отправил. Номер паспорта и дату выдачи (поймите правильно) сообщить на данны момент отказываюсь, что бы не получить от Вас еще одно извещение о якобы взятом кредите. Если Вас не затруднит мой телефн для связи: 89158694706, хотя Вам он должен быть известен т. к. сообщение от Вас пришло на телефон. Если можно сообщите есть ли Ваш филиал в Тамбове. С уважением Вислогузов А. А. Уважаемые господа! В связи с тем, что Вам недосуг заниматься неизвестно кем оформленными кредитами, а списывать свои деньги с телефона у меня нет желания предлагаю Вам самим разбираться в сложившейся ситуации. Я честно пытался связаться с Вам, чтот бы решить этот вопрос. Еще раз объясняю, что: 1. никакого кредита я не получал 2. паспорт у меня выдан 05 марта 2008 года 3. если у Вас получали кредит по мому утерянному паспорту, то этот вопрос уже относится к людям которые проводят у Вас проверку документов на выдачу кредита. 4. и ОСНОВНОЕ: при таком Вашем отношении прошу впредь меня больше не беспокоить ни по телефону, ни по электронной почте, ни лично. С уважением Вислогузов А. А.
19.09.2008
Ответ дан
Где можно погасить кредит ВАО.Мне интересны ближайшие пункты,филиалы.Может быть даже терминалы с активированной…
Где можно погасить кредит ВАО.Мне интересны ближайшие пункты,филиалы.Может быть даже терминалы с активированной позицией банка.По карте на вашем сайте это сделать,извините не возможно.
22.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Евгений.Я являюсь ген.директором предприятия по торговле пластиковыми окнами и автоматическими…
Здравствуйте,Евгений.Я являюсь ген.директором предприятия по торговле пластиковыми окнами и автоматическими воротами.Хотелось бы заключить договор с вашим банком о предоставлении кредита нашим клиетам и оформлении его в нашем офисе.Какие документы для этого требуются?Заранее спасибо.
22.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Два вопроса. 1.Могут ли рассчитывать на продукты Вашего банка ЮЛ и ФЛ Тахтамукайского…
Здравствуйте, Евгений. Два вопроса. 1.Могут ли рассчитывать на продукты Вашего банка ЮЛ и ФЛ Тахтамукайского района Республики Адыгея? Район непосредственно примыкает к г. Краснодару и это было бы удобно. Продукты у Вашего банка хорошие, подходы к оценке платежеспособности клиентов общие, почему бы Вам не открыться для этой территории? 2. Интересуют условия кредита манибургер.
23.09.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня сложились не простые взаимоотношения с вашим банком. Сотрудник отдела по работе с…
Добрый день! У меня сложились не простые взаимоотношения с вашим банком. Сотрудник отдела по работе с просроченными кредитами сказал, что необходимо написать заявление в офисе банка, в котором описать ситуацию и написать с чем я не согласен, но не смог сказать кому адресовать это заявление. Прошу Вас подсказать к кому обратиться с данной проблемой. С уважением, Кузнецов Станислав!
24.09.2008
Ответ дан
В связи с последними событиями на мировых рынках и России, Ренессанс Кредит, как и другие финансовые…
В связи с последними событиями на мировых рынках и России, Ренессанс Кредит, как и другие финансовые институты, и кредитные организации принял ряд мер для сохранения устойчивых позиций на рынке. С 23 сентября наш Банк, сокращает кол-во транзакций по кредитной карте. На сегодняшний момент, клиентам нашего Банка в период 30 календарных дней, будет доступно 2 транзакции с использованием банкоматов, на сумму не более 5000 рублей и одна транзакция для безналичного расчета. Данное ограничение установлено временно, исключительно для того чтобы сохранить устойчивые позиции. Приносим свои искренние извинения за временные неудобства. Вопрос — Вы приняли аналогичные меры для сохранения позиций на рынке?
24.09.2008
Ответ дан
В связи с последними событиями на мировых рынках и России, Ренессанс Кредит, как и другие финансовые…
В связи с последними событиями на мировых рынках и России, Ренессанс Кредит, как и другие финансовые институты, и кредитные организации принял ряд мер для сохранения устойчивых позиций на рынке. С 23 сентября наш Банк, сокращает кол-во транзакций по кредитной карте. На сегодняшний момент, клиентам нашего Банка в период 30 календарных дней, будет доступно 2 транзакции с использованием банкоматов, на сумму не более 5000 рублей и одна транзакция для безналичного расчета. Данное ограничение установлено временно, исключительно для того чтобы сохранить устойчивые позиции. Приносим свои искренние извинения за временные неудобства. Вопрос — Вы приняли аналогичные меры для сохранения позиций на рынке?
24.09.2008
Ответ дан
24.09.2008
Ответ дан
24.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! С сожалением должен подтвердить, что сотрудники отделений действительно вводят…
Здравствуйте, Елена! С сожалением должен подтвердить, что сотрудники отделений действительно вводят в заблуждение относительно обязательности страхования при оформлении нецелевых кредитов. У меня в настоящий момент открыто два таких кредита, Prime и второй по индивидуальному предложению. Первый оформлялся достаточно давно, поэтому на 100% утверждать не могу, но мне кажется, вопрос «нужна ли страховка» мне просто не задавался. При оформлении второго я абсолютно точно задавал при оформлении вопросы по страховке: «взимается ли сумма за весь период сразу?» — разумеется, получал утвердительный ответ, в том числе на уточняющий вопрос «при досрочном погашении я фактически переплачиваю большую сумму за страховку по неиспользованным месяцам?» — тоже. Далее я спрашивал, можно ли в связи с этим от страховки отказаться. Ответ был отрицательным, «кредит предоставляется только вместе со страховкой, так положено по закону, к тому же это очень полезно, ведь мало ли что случится». Хотелось бы узнать, внесены ли коррективы в тренинги сотрудников отделений, так как увидел что аналогичные вопросы здесь, на Горячей линии и в Народном рейтинге периодически поднимаются (например здесь и здесь). Также хотелось бы узнать, как можно отказаться от страховки теперь, с связи с некорректным консультированием при заключении договора. По-крайней мере, не от всей суммы страховой премии, а от части, пропорциональной сроку фактического действия договора. Заранее благодарю за ответ, с уважением, Константин.
25.09.2008
Ответ дан
Мне пришло письмо о досрочном погошении. Из за того, что во время не платила кредит, но потом заплатила…
Мне пришло письмо о досрочном погошении. Из за того, что во время не платила кредит, но потом заплатила все штрафы и суммы. Мне больше не получить кредит в вашем?
26.09.2008
Ответ дан
Уважаемая Кира, на данном сайте промелькнула новость о приобретении бизнеса банка Союз банком Санкт-Петербург:…
Уважаемая Кира, на данном сайте промелькнула новость о приобретении бизнеса банка Союз банком Санкт-Петербург: http://www.banki.ru/news/­topnews/?id=656143 Как Вы можете прокоментировать ситуацию: действительно ли планировалась такая сделка, если да, то действительно ли она приостановлена и будет ли она возобновлена?
26.09.2008
Ответ дан
В 2006 году брал у вас кредит. Возврат просрочен. Сумма - порядка 250 000 рублей плюс проценты (не считая…
В 2006 году брал у вас кредит. Возврат просрочен. Сумма — порядка 250 000 рублей плюс проценты (не считая штрафных санкций, размер которых близок к астрономическим числам). Мог бы вернуть еще год назад — но в Вашем банке не с кем обсуждать условия (от астрономии категорически отказываюсь, как от несоразмерного требования). Коллекторское агентство, которое привлечено к данному вопросу не имеет полномочий для этого. По их словам, они могут только беспокоить меня по телефону, а при получении дополнительного задания от банка — обратиться в суд. Общение с отделом просроченной задолженности позволяет услышать 3 деревянных сообщения: 1. Ваше дело передано в коллекторское агентство 2. Узнайте сумму Вашего долга в коллекторском агентстве 3. У меня нет для Вас дополнительной информации. В связи с этим, меня посещают сомнения — в чем цель деятелности Вашего отдела просроченной задолженности? Вас интересует сокращение размера просроченной задолженности? Вам нужны эти деньги вообще? Может быть, Ваш отдел просроченной задолженности полагает, что это мне нужно, а то, что Вы деньги примете — это Ваше одолжение мне? В связи с этим у меня вопрос — Ваш банк интересует досудебное урегулирование вопроса или вы верите в свои шансы получить деньги с помощью приставов? И если без приставов — с кем у Вас можно обсуждать условия? Дайте какие — нибудь координаты.
26.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Объясните мне почему люди и я в том числе не могут дозвониться до банка по бесплатным…
Здравствуйте! 1. Объясните мне почему люди и я в том числе не могут дозвониться до банка по бесплатным телефонам? 2. Почему такие большие проценты по ставкам? 3. Почему при просрочке кредита появляются непонятки со стороны клиентов? 4. Почему после оплаты всей суммы по кредиту приходят выписки и счета, поступают непонятные звонки? 5. Вы читали свои договоры, там ничего не сказано о правах клиентов,почему? Почему вы урезаете права клиентов.Я имею ввиду не ВЫ конкретно а банк Ренессанс?! 6. Где прозрачность действий банка?
26.09.2008
Ответ дан
1 Вы сами не посредственно отвечаете на вопросы или « куча « заместителей", от которых не чего не добьешься? 2…
1 Вы сами не посредственно отвечаете на вопросы или «куча «заместителей», от которых не чего не добьешься? 2 Вы, рассылаете информацию по Эл почте или по телефону «конкретную» в случае форс- мажорных обстоятельств в банке или по «финансам» политике. Только не отвечайте «романтичными фразами», (жди ответа или ваш звонок/ вклад очень важен для нас) приведите примеры,вашего уровня должность должна иметь конкретные ответы. -- Банковский кризис, обвал финансового рынка,и т. д с уважением Мазалов В В
28.09.2008
Ответ дан
у меня нет к вам вопросов( являюсь вашим заемщиком , имею кредит) . я просто хочу поблагодарить сотрудников…
у меня нет к вам вопросов(являюсь вашим заемщиком, имею кредит). я просто хочу поблагодарить сотрудников и работников банка с хорошей и точной работой. ваши сотрудники всегда внимательны, точны и вежливы. спасибо!
29.09.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь