Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день. Подскажите,был взят кредит на Украине в Вашем банке на квартиру, при этом 57 тыс у.е внесено…
Добрый день. Подскажите,был взят кредит на Украине в Вашем банке на квартиру, при этом 57 тыс у. е внесено наличными а 13 тыс у. е. в кредит под залог квартиры. В связи с рождением ребёнка было просрочено несколько оплат по кредиту. Имеет ли право банк забрать квартиру с прописанным полугодовалым ребёнком? Спасибо за ответ.
01.09.2009
Ответ дан
В офисе г.Казань ул.Толстого, очень неудобный режим работы с 9-30 до 17-30. Это значит, что работающий…
В офисе г. Казань ул. Толстого, очень неудобный режим работы с 9—30 до 17—30. Это значит, что работающий (и вовремя погашающий кредит) человек туда попасть просто не успевает. Похоже, что офис по ул. Толстого удобен только для таких категорий физлиц как пенсионеры и безработные… Работающим людям очень удобно погашать кредит, заехав в офис после работы или в выходной день! Поэтому просьба пересмотреть режим работы офиса (или хотя бы кассы) до 19—00. Тем более, что другой альтернативы, например приёмных банкоматов для погашения в г. Казань нет.
02.09.2009
Ответ дан
Являюсь клиентом банка продолжительное время. Но последние годы не нравится отношение к клиентам. Операторы…
Являюсь клиентом банка продолжительное время. Но последние годы не нравится отношение к клиентам. Операторы не компетентны, не знают как подсчитать % от комиссии. Только стойка для клиента и всё (прихожу в банк по субботам). А порой создается очередь, и вопросы какие интересуют неловко задавать вслух(при очереди).Закончилось действие карты, позвонила по тел. мне пообещали сообщить о сроках готовности. Но так никто и не позвонил. Хотела с сентября переводить зарплату на карту вашего банка, просила выслать реквизиты по эл. почте или факсу, но опять так никто и не позвонил, и тоже ничего не выслали….. «Оперативность» поражает. Рекламы о банке тоже очень мало.
03.09.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена Никишкина! Я прочел Ваш ответ на свой отзыв. В результате я очень возмущен Вашей нестоверной…
Уважаемая Елена Никишкина! Я прочел Ваш ответ на свой отзыв. В результате я очень возмущен Вашей нестоверной информацией. Больше всего меня смущает то, что Вы утверждаете о получении 1-го обращения в Ваш банк. Хотя на самом деле было 2. 24.08.09 г. секретарь отказалась заверить копию. 25.08.09 г. обращение сдавал лично я, и копия была заверена, хотя секретарь не хотела этого делать. Прошу Вас внимательнее провести проверку и пояснить нашлось ли обращение от 24.08.09 г.
04.09.2009
Ответ дан
Добрый день,Евгений! Хотелось бы узнать, чем занимается управления качеством в Вашем Банке, и нет ли…
Добрый день,Евгений! Хотелось бы узнать, чем занимается управления качеством в Вашем Банке, и нет ли в Вашем управлении вакантных мест по моделированию Бизнес процессов? Спасибо!
05.09.2009
Ответ дан
Алла здравствуйте ! На сайте вашего Банка размещена реклама http://www.binbank.ru/rus/corp/index.wbp РКО…
Алла здравствуйте! На сайте вашего Банка размещена реклама http://www.binbank.ru/rus/corp/index.wbp РКО тарифы пополам:-) Могу ли я рассчитывать на условия которые опубликованы в рекламном блоке, если нет то почему реклама до сих пор размещена на сайте? будут ли другие акции в этом плане? хотим сменить текущий банк на ваш:-) Спасибо.
05.09.2009
Ответ дан
Добрый день, Наталья и Никита! У меня вопрос, может не по существу, но я все-равно его задам, раз…
Добрый день, Наталья и Никита! У меня вопрос, может не по существу, но я все-равно его задам, раз выпала такая возможность. Как устроиться на работу в ваш банк. Я в июне этого года закончил Московскую финансово-промышленную академию (Банковское дело). Очень хочу начать свою деятельность в Райффайзенбанке. Отправлял резюме, почему -то ответа ни положительного ни отрицательного нет.Дайтепожалуйста ответ. Спасибо. С уважением, Максим.
07.09.2009
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста является ли нормой вместо помощи колиенту бросание трубок Вашими сотрудниками? Я…
Добрый день. Скажите пожалуйста является ли нормой вместо помощи колиенту бросание трубок Вашими сотрудниками? Я позвонила для объяснения ситуации и получения помощи по существующему кредиту, на вопрос «Скажите в каком пункте договора прописаны штрафные санкции» оператор Ирина бросила трубку. Неужели это так сложно, помочь разобраться с условиями договора? Я нашла где написано что при просрочке платежа я плачу неустойку 700 рублей, но как эти пресловутые 700 рублей превращаются в 1185 рублей мне по какой-то причине не пожелали объяснять. Я с большим удовольствием сегодня же погашу весь остаток по кредиту и больше не буду обращаться в Ваш Банк, то же посоветую и своим знакомым. С уважением, Ваш бывший клиент
07.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! я ваш клиент, 2 года назад взяла кредит, плачу всё без опозданий, но хотелось бы очень…
Здравствуйте! я ваш клиент, 2 года назад взяла кредит, плачу всё без опозданий, но хотелось бы очень узнать состояние моего счета, поступают ли мои платежи, ведь бывает и такое что почта ошибается, а виноват потом клиент(((((. по вашим телефонам не реально дозвониться(((((как быть???
08.09.2009
Ответ дан
Наталья, действительно ли председатель правления ВТБ 24 работал министром финансов в правительстве РФ…
Наталья, действительно ли председатель правления ВТБ 24 работал министром финансов в правительстве РФ в августе 1998 года, в то время когда в России был допущен дефолт по государственным обязательствам или это ложная информация, совпадение фамилии?
08.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Я учусь заочно ввузе(МГОУ),факультет Бизнес и управление.6 курс.Работала в "ХКФБ"-кредитным…
Здравствуйте.Я учусь заочно ввузе(МГОУ),факультет Бизнес и управление.6 курс.Работала в «ХКФБ«-кредитным специалистом,так же в «ООО» «Леспромэкспорт»-менеджером по работе с клиентами.Очень хочу работать в вашем банке.Есть ли у вас свободные вакансии?Заранее спасибо.
09.09.2009
Ответ дан
Предлагаем рассмотреть вариант для размещения подразделения Банка в г. Курске - Предлагаем в аренду…
Предлагаем рассмотреть вариант для размещения подразделения Банка в г. Курске — Предлагаем в аренду помещение 200 кв. м. в центре города полностью оборудованное для эксплуатации подразделения Банка — Предлагаем коллектив сотрудников Банка, обладающий опытом работы; 1. Помещение в аренду площадью 200 кв. м. расположенное на 1-ом этаже жилого многоквартирного дома, расположенного в центре города Курска. В помещении оборудованы: — кассовый узел (две кассы + депозитарий + кладовая ценностей (сейфовая)); — операционный отдел; — кабинет директора; — отдел кредитования; — отдел инкассации; — пост круглосуточной охраны; — технические помещения (серверная, щитовая, комната отдыха, два туалета). Помещение оборудовано следующими системами: — система энергоснабжения и освещения — система вентиляции и кондиционирования воздуха — система горячего и холодного водоснабжения — система отопления — система канализации и водоотведения — система видеонаблюдения и регистрации — система охранной сигнализации — система охранно-пожарной сигнализации — система доступа — система связи — локальная компьютерная сеть Физическая и техническая охрана осуществляется ЧОП круглосуточно. Энергообеспечение 25 кВт по 2 категории. Все помещение целиком принадлежит физическому лицу на праве собственности. 2. В операционном офисе работал коллектив работников в составе: — Директор Операционного офиса; — Руководитель службы Безопасности; — Отдел операционного обслуживания (начальник отдела, ведущий экономист, экономист, заведующий кассой, два кассира); — Отдел кредитования малого бизнеса (начальник отдела, один экономист); — Отдел кредитования физических лиц (начальник отдела, два экономиста); — Отдел инкассации (2 старших инкассатора, 2 инкассатора, 4 водителя); — IT-специалист; — Заведующий хозяйственным отделом. Все сотрудники с опытом работы в коммерческих банках от 3-х до 17 лет. Более подробную информацию (фотографии офиса, схемы и планы размещения помещений, резюме сотрудников, копии сертификатов, бизнес план, контакт с собственником помещения и т. д.) готов сообщить в личной беседе или по эл. почте: тел. 8-905-042-37-65, sbkursk@mail.ru — Андрей Петрович
09.09.2009
Ответ дан
Предлагаем рассмотреть вариант для размещения подразделения Банка в г. Курске - Предлагаем в аренду…
Предлагаем рассмотреть вариант для размещения подразделения Банка в г. Курске — Предлагаем в аренду помещение 200 кв. м. в центре города полностью оборудованное для эксплуатации подразделения Банка — Предлагаем коллектив сотрудников Банка, обладающий опытом работы; 1. Помещение в аренду площадью 200 кв. м. расположенное на 1-ом этаже жилого многоквартирного дома, расположенного в центре города Курска. В помещении оборудованы: — кассовый узел (две кассы + депозитарий + кладовая ценностей (сейфовая)); — операционный отдел; — кабинет директора; — отдел кредитования; — отдел инкассации; — пост круглосуточной охраны; — технические помещения (серверная, щитовая, комната отдыха, два туалета). Помещение оборудовано следующими системами: — система энергоснабжения и освещения — система вентиляции и кондиционирования воздуха — система горячего и холодного водоснабжения — система отопления — система канализации и водоотведения — система видеонаблюдения и регистрации — система охранной сигнализации — система охранно-пожарной сигнализации — система доступа — система связи — локальная компьютерная сеть Физическая и техническая охрана осуществляется ЧОП круглосуточно. Энергообеспечение 25 кВт по 2 категории. Все помещение целиком принадлежит физическому лицу на праве собственности. 2. В операционном офисе работал коллектив работников в составе: — Директор Операционного офиса; — Руководитель службы Безопасности; — Отдел операционного обслуживания (начальник отдела, ведущий экономист, экономист, заведующий кассой, два кассира); — Отдел кредитования малого бизнеса (начальник отдела, один экономист); — Отдел кредитования физических лиц (начальник отдела, два экономиста); — Отдел инкассации (2 старших инкассатора, 2 инкассатора, 4 водителя); — IT-специалист; — Заведующий хозяйственным отделом. Все сотрудники с опытом работы в коммерческих банках от 3-х до 17 лет. Более подробную информацию (фотографии офиса, схемы и планы размещения помещений, резюме сотрудников, копии сертификатов, бизнес план, контакт с собственником помещения и т. д.) готов сообщить в личной беседе или по эл. почте: тел. 8-905-042-37-65, sbkursk@mail.ru — Андрей Петрович
09.09.2009
Ответ дан
Доброго времени суток Алла! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника…
Доброго времени суток Алла! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника ряда элитных объектов коммерческой недвижимости в Москве, в сегменте Street Retail. Торговые помещения на Тверской и Тверской-Ямской улицах, на Новом Арбате, в Столешниковым переулке. Открытие компаниями своих флагманских магазинов и ресторанов на главных торговых улицах столицы стал важнейшим шагом в продвижении бизнеса многих торговых марок. ХОТЕЛЕОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА КАКОЙ АДРЕС ВЫСЫЛАТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И (ЕСТЕСТВЕННО) ФОРМАТ НЕОБХОДИМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. Рекомендую для предварительного ознакомления с объектами нашей компании зайти на сайт и блог компании. http://arealconsult.ru/catalog.php?page1=1 http://areal-consult.livejournal.com/ ул. Тверская, д. 14 / салон VERTU http://areal-consult.livejournal.com/8973.html ул. Новый Арбат, 17 http://areal-consult.livejournal.com/7978.html С уважением, ФЁДОР КРИВЦОВ. +7 (906) 09-222-89 89060922289@mail.ru areal-consult.livejournal.com/ arealconsult.ru
09.09.2009
Ответ дан
Доброго времени суток! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника ряда…
Доброго времени суток! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника ряда элитных объектов коммерческой недвижимости в Москве, в сегменте Street Retail. Торговые помещения на Тверской и Тверской-Ямской улицах, на Новом Арбате, в Столешниковым переулке. Открытие компаниями своих флагманских магазинов и ресторанов на главных торговых улицах столицы стал важнейшим шагом в продвижении бизнеса многих торговых марок. ХОТЕЛЕОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА КАКОЙ АДРЕС ВЫСЫЛАТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И (ЕСТЕСТВЕННО) ФОРМАТ НЕОБХОДИМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. Рекомендую для предварительного ознакомления с объектами нашей компании зайти на сайт и блог компании. http://arealconsult.ru/catalog.php?page1=1 http://areal-consult.livejournal.com/ ул. Тверская, д. 14 / салон VERTU http://areal-consult.livejournal.com/8973.html ул. Новый Арбат, 17 http://areal-consult.livejournal.com/7978.html С уважением, ФЁДОР КРИВЦОВ. +7 (906) 09-222-89 89060922289@mail.ru areal-consult.livejournal.com/ arealconsult.ru
09.09.2009
Ответ дан
Доброго времени суток! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника ряда…
Доброго времени суток! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника ряда элитных объектов коммерческой недвижимости в Москве, в сегменте Street Retail. Торговые помещения на Тверской и Тверской-Ямской улицах, на Новом Арбате, в Столешниковым переулке. Открытие компаниями своих флагманских магазинов и ресторанов на главных торговых улицах столицы стал важнейшим шагом в продвижении бизнеса многих торговых марок. ХОТЕЛЕОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА КАКОЙ АДРЕС ВЫСЫЛАТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И (ЕСТЕСТВЕННО) ФОРМАТ НЕОБХОДИМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. Рекомендую для предварительного ознакомления с объектами нашей компании зайти на сайт и блог компании. http://arealconsult.ru/catalog.php?page1=1 http://areal-consult.livejournal.com/ ул. Тверская, д. 14 / салон VERTU http://areal-consult.livejournal.com/8973.html ул. Новый Арбат, 17 http://areal-consult.livejournal.com/7978.html С уважением, ФЁДОР КРИВЦОВ. +7 (906) 09-222-89 89060922289@mail.ru areal-consult.livejournal.com/ arealconsult.ru
09.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я обналичить американский чек в Вашем банке. Если могу, то…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я обналичить американский чек в Вашем банке. Если могу, то на каких условиях, через какое время деньги будут перечислены и за какую комиссию? В какой филиал по какому адресу можно обратиться? Какие документы необходимо при себе иметь. Работают ли филиалы в субботу? Заранее благодарна. С уважением, Ольга Соловей.
09.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я выплачиваю кредит за бытовую технику купленную в ТЦ Эльдорадо в ваш банк. У меня закончились…
Здравствуйте. Я выплачиваю кредит за бытовую технику купленную в ТЦ Эльдорадо в ваш банк. У меня закончились бланки Ваших квитанций по которым я перечисляла деньги. Какием образом мне теперь осуществлять оплату. Можете ли вы мне прислать чистый бланк
10.09.2009
Ответ дан
День добрый! Алексей, даже не стану спрашивать, что с Арвидасом. почитав данный форум и исходя из своего…
День добрый! Алексей, даже не стану спрашивать, что с Арвидасом. почитав данный форум и исходя из своего опыта общения с Русским Стандартом, заметил, что Банк практически всегда ссылается на «Условия предоставления кредита», точнее было бы сказать «уповает». Скажите, а как Вы (ну или банк) определяете для себя СТАТУС этого документа, естественно в правовом поле законодательства Российской Федерации. Заранее спасибо, за точный, правдивый и развернутый ответ. С уважением Горшков.
11.09.2009
Ответ дан
Добрый день.Могу ли я оформить автокредит на подержанную иномарку стоимостью 500 000.Необходим кредит…
Добрый день.Могу ли я оформить автокредит на подержанную иномарку стоимостью 500 000.Необходим кредит на сумму 350 000 на 4 года.Зарегистрирован во Владимирской обл.,а работаю официально в г. Одинцово.З/пл 30 000 в мес.И какие виды кредитования у Вас есть(на эту же сумму и срок). С уважением Андрей.
14.09.2009
Ответ дан
14.09.09г.Поступил звонок из Вашего банка, звонил сотрудник отдела "Управление кредитного контроля" Михайл…
14.09.09 г. Поступил звонок из Вашего банка, звонил сотрудник отдела «Управление кредитного контроля» Михайл Юрьевич, фамилию не назвал. На вопрос «Когда будет погашена задолженность» от Вашего сотрудника, я ответил «Что в течении недели постараюсь закрыть». На что мне сотрудник ответил грубо и невежливо, если есть возможность можете прослушать запись разговора. Прошу Вас отреагировать на данную ситуацию.
14.09.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Можно ли реализовать SMS-информирование при переводе средств между своими…
Уважаемый Валерий Леонидович! Можно ли реализовать SMS-информирование при переводе средств между своими счетами в интернет-банкинге (например, при погашении кредита путём перевода денег с дебетовой карты на кредитную)? А ещё хочу пожаловаться на то, что в Питере закрылся офис на Циолковского, 10 — географически он был очень удобен:(
15.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я работала в ОПТ Банке 5 лет. 3 последних года в офисе. Соответственно, как и все офисные…
Здравствуйте. Я работала в ОПТ Банке 5 лет. 3 последних года в офисе. Соответственно, как и все офисные сотрудники, получала квартальную премию,если был выполнен план. Как вы, наверное, знаете, квартальная премия выплачивается 2-мя кварталами позже, поэтому тот, кто уволился, премию не получает. Я считаю,что это НЕЗАКОННО! Хотелось бы решить это мирным путем, так как сам Банк очень люблю и уважаю, и не хотелось бы из-за такой мелочной суммы для Банка судиться. Если какой-нибудь другой способ разрешить данную проблему мирным путем? Искренне надеюсь на вашу помощь.
15.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Евгений. В отделении Банка в нашем городе-поменялись реквизиты,и мы об этом узнали вчера-когда…
Здравствуйте,Евгений. В отделении Банка в нашем городе-поменялись реквизиты,и мы об этом узнали вчера-когда позвонили,нужно было получить зарплату от сына. денег не выдали,по-причине изменения реквизитов.сотрудники Банка сказали,что всех извещали по телефону или письмами. мы,люди заинтересованные в этих деньгах,дома двое маленьких детей и невестка,ждем эту зарплату уже 3 месяца. да мы бы сразу же прибежали и все сделали,если бы нам сообщили. теперь надо ждать,когда на работе у сына выйдет бухгалтер из отпуска и решит вопрос с этими бумагами,а это еще,как минимум,неделя. почему сотрудники Банка не могли выдать деньги уже вчера,ведь это не наша вина,что у вас меняются реквизиты? может,поможете? данные сына-Лебедев Роман Викторович,зарплату перечислили из Севастополя. Будем очень признательны.
16.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Несколько вопросов назад Вы ответили клиенту следующее: "К сожалению, в районе Балтийского…
Здравствуйте Несколько вопросов назад Вы ответили клиенту следующее: «К сожалению, в районе Балтийского вокзала нет крупных торговых комплексов, в которых мы обычно открываем Экспресс-офисы. Как бы то ни было, мы постараемся учесть Ваше замечание в отношении офиса.» Хочу заметить, что рядом с вокзалом находится гипермаркет «Лента», где всегда полно народа, недалеко имеется ТК «Варшавский экспресс». Находится это все на набережной Обводного канала с огромным транспортным потоком. Так что, возможно, уполномоченным работникам Банка следует внимательнее изучить эти места на предмет открытия офиса. От себя лично хотел бы попросить присмотреться к Колпинскому району и/или району метро «Рыбацкое», «Пролетарская». Многие мои сотрудники и знакомые попросились бы к вам в клиенты, если бы поблизости был офис.
16.09.2009
Ответ дан
Добрый день! В нашем городе (Элиста, Республика Калмыкия) открыт офис (филиал) вашего банка. Приятно…
Добрый день! В нашем городе (Элиста, Республика Калмыкия) открыт офис (филиал) вашего банка. Приятно удивили проценты и условия по вкладу Пре-Красный, т. к. в республике банковский сектор представлен только СБ и Росбанком проповедующих более консервативный подход в данном направлении. Решил проехать,так сказать взглянуть на офис и был неприятно разочарованы видом и местом-расположения офиса напоминающего сельпо советских времен, насторажило. Кроме того по каким то неведанным причинам не осуществляется работа с инвестиционными манетами, да и вообще почемуто часть сотрудников после 3 месяцев работы филиала уже находится в отпуске. Странно. Теперь подумываю ехать в офис в Волгограде. Страшновато нести деньги в пункт приема наличных. Хочется видеть основательность, надежность. И что то похожее на банк, а не на арендованный кабинет на краю города.
16.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Полностью поддерживаю предложение клиента dsg по размещению офисов…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Полностью поддерживаю предложение клиента dsg по размещению офисов «Авангард Экспресс» в гипермаркете «Лента» рядом с Балтийским вокзалом и/или в «Варшавском экспрессе»! Ещё хочу предложить ТК «Ульянка» (пр. Ветеранов, д. 101) как кандидата. И ещё вопрос: не планируются ли к созданию офисы в Стрельне и/или Петродворце?
17.09.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! 1) Нужно ли будет заверять в офисе банка сгенерированную через интернет-банк…
Уважаемый Валерий Леонидович! 1) Нужно ли будет заверять в офисе банка сгенерированную через интернет-банк ЭЦП? 2) Хочу уточнить. Банкоматы других банков с льготными %%, только те которые указаны на сайте, или ВСЕ банкоматы банков партнеров. 3) Не пришло СМС-информирование при проведении платежа через интернет-банк на счет другого банка. Это так и надо, или возможный сбой у оператора сотовой связи? Из пожеланий. Больше банкоматов в крупных супермаркетах. Поддерживаю открытие банкомата в Ленте у метро Балтийская. Дальнейшего развития интернет-банка. Не хватает возможности открытия/закрытия вкладов.
17.09.2009
Ответ дан
[B][I]Хотелось бы увидеть ответ на данный вопрос, заданный 16/09/2009. Спасибо.[/I][/B] Добрый день…
Хотелось бы увидеть ответ на данный вопрос, заданный 16/09/2009. Спасибо. Добрый день! Являюсь клиентов Райффайзенбанка с 2007 года, собственно, в этом году и получил первый кредит на 5 лет в Вашем банке. В 2008 году взял ещё один кредит также на 5 лет. В работе с банком всё устраивало до того момента, как на прошлой неделе я пришёл в отделение банка, где получал кредит, и попросил выдать мне справку — ЦИТИРУЮ, ЧТО НАПИСАЛ В ЗАЯВЛЕНИИ: «Прошу выдать справку следующего содержания: Федоров Станислав Геннадьевич является клиентом Банка с 2007 года. За прошедший период зарекомендовал себя как надежный и заслуживающий доверия клиент, который своевременно и в полном объеме производит расчёты по своим кредитным обязательствам перед Банком.» Пришел в банк подошёл к специалисту, она посмотрела моё заявление и сказала, что Банк не может выдать справку именно такого содержания. Говорю — выдайте, что сможете я посмотрю. Через три дня пришёл за справкой. Написано совсем не то, что хотел — это первое, второе — ВАЛЮТА КРЕДИТОВ УКАЗАНА ОДНА (А В СКОБКАХ ГДЕ СУММЫ ПИШУТСЯ ПРОПИСЬЮ ДРУГАЯ), третье — построение предложение в самой справке написано НА ЛОМАНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Звоню в горячую линию, мне говорят, вы можете оставить претензию в отделении, где обслуживаетесь, мы её рассмотрим, теперь ВНИМАНИЕ — СРОКИ, В ТЕЧЕНИИ 30-ТИ ДНЕЙ !!!!!!!!!!!! Я не понимаю, почему БАНК НЕ ЛОЯЛЕН НИКОИМ ОБРАЗОМ К СВОИМ КЛИЕНТАМ, раньше (2 года назад) было приятно заходить, все доброжелательные и т. д., а сейчас зайдёшь сидят 4 консультанта (НАРОДА НИКОГО НЕТ ИЗ КЛИЕНТОВ), я спрашиваю кому мне отдать заявление. Все 4 девушки сказали, что заняты. Я очень разочарован, пока не ответил им также дерзко никто даже не пошевелился. Всё-таки, меня интересует вопрос касательно моего заявления, всё -таки, по моей просьбе и по моей запрашиваемой форме, банк может выдать мне справку, которую я хочу?
18.09.2009
Ответ дан
Филиалом г. ПЕРМЬ" Малахит" ЗАО АКБ " Славянский банк" с ООО "..." был заключен кредитный договор № К…
Филиалом г. ПЕРМЬ» Малахит» ЗАО АКБ " Славянский банк» с ООО «…» был заключен кредитный договор N К 452—067/07 от 04.12.2007 г. в соответствии с которым 06.12.2006 г. был выдан кредит 120 000 000 руб. на приобретение у тов. Ж… 9 объектов недвижимости по цене 136 227 304 руб. ООО «…» и ЗАО АКБ «Славянский банк» 25.09.2008 года заключено соглашение о переводе долга по возврату кредита в сумме 120 000 000 руб. в соответствии с которым 9 объектов недвижимости перешли к тов. Ж… 30.12.2008 г. соглашение об отступном, по которому тов. Ж… передал в собственность банка 9 объектов недвижимости. Обязательства тов. Ж… ПЕРЕД БАНКОМ ПРЕКРАТИЛИСЬ. Пикантность ситуации заключается в том, согласно оценки стоимость 9 объектов недвижимости составляет 52 000 000 руб. Ущерб АКБ «Славянского банка составляет 81 400 000 руб. При этом хотелось бы обратить внимание акционеров на показания тов. Ж… дознавателю (тов. Ж… было предложено РУКОВОДСТВУ АКБ «Славянский банк» прокредитовать его, при этом банком было выдвинуто условие, что кредит должен быть оформлен на юридическое лицо). Тов. Ж… дал распоряжение о переводе 120000000 руб. на свой р. счет одним платежным документом. АКБ «Славянский банк» выполнил данную операцию двумя частями. (200000000 руб., а затем 100000000 руб.). Возникает закономерный вопрос: зачем было нужно филиалу дробить сумму платежа, если она вся была на лицевом счете. Пикантная ситуация… В соответствии со ст. 2 и 34 ФЗ от 03.02.1996 г. № 17-ФЗ «О банках и банковской деятельности» банк- кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях ВОЗВРАТНОСТИ, платности, срочности; КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЯЗАНА ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ МЕРЫ ДЛЯ ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. АКБ «Славянский банк» г. Пермь никакие меры по взысканию задолженности не предпринимал и в суд не обращался. Просим прокомментировать данную ситуацию с учетом нарушенных законов РФ. e-mail: arriba-real@yandex.ru
19.09.2009
Ответ дан
Филиалом г. ПЕРМЬ" Малахит" ЗАО АКБ " Славянский банк" с ООО "..." был заключен кредитный договор № К…
Филиалом г. ПЕРМЬ» Малахит» ЗАО АКБ " Славянский банк» с ООО «…» был заключен кредитный договор N К 452—067/07 от 04.12.2007 г. в соответствии с которым 06.12.2006 г. был выдан кредит 120 000 000 руб. на приобретение у тов. Ж… 9 объектов недвижимости по цене 136 227 304 руб. ООО «…» и ЗАО АКБ «Славянский банк» 25.09.2008 года заключено соглашение о переводе долга по возврату кредита в сумме 120 000 000 руб. в соответствии с которым 9 объектов недвижимости перешли к тов. Ж… 30.12.2008 г. соглашение об отступном, по которому тов. Ж… передал в собственность банка 9 объектов недвижимости. Обязательства тов. Ж… ПЕРЕД БАНКОМ ПРЕКРАТИЛИСЬ. Пикантность ситуации заключается в том, согласно оценки стоимость 9 объектов недвижимости составляет 52 000 000 руб. Ущерб АКБ «Славянского банка составляет 81 400 000 руб. При этом хотелось бы обратить внимание акционеров на показания тов. Ж… дознавателю (тов. Ж… было предложено РУКОВОДСТВУ АКБ «Славянский банк» прокредитовать его, при этом банком было выдвинуто условие, что кредит должен быть оформлен на юридическое лицо). Тов. Ж… дал распоряжение о переводе 120000000 руб. на свой р. счет одним платежным документом. АКБ «Славянский банк» выполнил данную операцию двумя частями. (200000000 руб., а затем 100000000 руб.). Возникает закономерный вопрос: зачем было нужно филиалу дробить сумму платежа, если она вся была на лицевом счете. Пикантная ситуация… В соответствии со ст. 2 и 34 ФЗ от 03.02.1996 г. № 17-ФЗ «О банках и банковской деятельности» банк- кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях ВОЗВРАТНОСТИ, платности, срочности; КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЯЗАНА ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ МЕРЫ ДЛЯ ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. АКБ «Славянский банк» г. Пермь никакие меры по взысканию задолженности не предпринимал и в суд не обращался. Просим прокомментировать данную ситуацию с учетом нарушенных законов РФ. e-mail: arriba-real@yandex.ru
19.09.2009
Ответ дан
Добрый день!! Хотел оформить в ОПТ банке кредит, но на вашем сайте информация вся устаревшая, сайт не…
Добрый день!! Хотел оформить в ОПТ банке кредит, но на вашем сайте информация вся устаревшая, сайт не обнавлялся с 2008 года. а для уточнения нужной информации в самом банке нет никакой возможности.
23.09.2009
Ответ дан
В продолжении вопроса от 22.09.09 г.: Алексей! Спасибо за решение вопроса об активации карты. Жаль…
В продолжении вопроса от 22.09.09 г.:Алексей! Спасибо за решение вопроса об активации карты.Жаль что эти вопросы возникают «вообще» и не решаются без Вашеговмешательства.С уважением, Котоянц А. В.
23.09.2009
Ответ дан
Добрый день, Евгения! Подскажите, пожалуйста, почему информация о работе отделений в г.Красногорске…
Добрый день, Евгения! Подскажите, пожалуйста, почему информация о работе отделений в г. Красногорске, полученная по общему телефону 777-0-888 не совпадает с их реальным графиком работы? Сотрудник банка по телефону озвучил время работы операционных касс — до 19 часов (будни), а на вывесках отделений 17—30. Извините за критику, но обычным работающим «физическим лицам» такой график очень неудобен. Или хотя бы обновите информацию в колл-центре. Спасибо за понимание.
23.09.2009
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос по возврату денежных средств, но хотелось…
Добрый день, Алексей! Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос по возврату денежных средств, но хотелось бы задать еще один вопрос по техническому обслуживанию терминала. Т. к. представительство Русского стандарта в г. Южно-Сахалинск закрылось, то возникает вопрос, а кто и каким образом будет осуществляться техническое обслуживание терминала в случае возникновения проблем? С уважением.
24.09.2009
Ответ дан
Добрый вечер. Стал клиентом банка еще при "Победители". Обнаружил ваш банк в интернете, заинтересовался…
Добрый вечер. Стал клиентом банка еще при «Победители». Обнаружил ваш банк в интернете, заинтересовался и решил попробывать. Прочитал информацию на сайте банка и был приятно удивлен, что есть такой банк у нас в регионе. Решил позванить распросить все прежде чем принести свои финансы, сново приятно удивили, сотрудники банка приветливые, вежливы, полностью предоставили всю информацию, ответили на интересующие меня вопросы, даже кофе предложили. Открыл сразу 3 вклада. Все устраивает и высокие доходы и обслуживание. Сегодня и супруга стала клиентом, планирую еще и сына привести. Есть только небольшой минус офис банка находится в 30км. от моего места проживания — город то у нас длиннющий (114км. протяженность вдоль р. Волги). В связи с этим вопрос планирует ли руководство банка открыть еще дополнительно офисы банка в нашем городе, ведь желающих стать клиентами у нас в районе не мало, а вот ездить не многие отважатся. Очень бы хотелось посещать офис поближе. Успехов и процветания!
24.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я – Николай Владимирович Каменский, студент 4 курса Орловской банковской школы (колледж)…
Здравствуйте! Я — Николай Владимирович Каменский, студент 4 курса Орловской банковской школы (колледж), хочу обратиться к вам с просьбой о прохождении преддипломной практики в вашем банке. Тема ВКР — «Развитие региональной банковской сети как фактор повышения доступности розничных услуг».
24.09.2009
Ответ дан
Банк Аваль денежные переводы в валюте из Украины в Райффайзен банк Аваль стран евросоюза страны Болгария.Возможен…
Банк Аваль денежные переводы в валюте из Украины в Райффайзен банк Аваль стран евросоюза страны Болгария.Возможен ли перевод денег с одного счета банка Аваль Украины вбанк Аваль Болгарии г. Варна.
24.09.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос, у нас в Кеемерово есть представители Вашего банка, но вот я зашла на…
Добрый день! У меня такой вопрос, у нас в Кеемерово есть представители Вашего банка, но вот я зашла на сайт банка, хотела расчитать кредит, т. е. посмотреть какие будут платежи если я возьму кредит 60000 рублей на 6 месяцев. И почему-то не нашла название нашего города в электронной заявке. Там есть город Новокузнецк (это Кемеровская обл.) а самого города Кемерово нет. Подскажите как я могу узнать каким будет мой ежемесячный платеж?
25.09.2009
Ответ дан
добрый день я хотел бы знать если в нашем городе филиал вашего банка так как я являюсь клинтом вашего…
добрый день я хотел бы знать если в нашем городе филиал вашего банка так как я являюсь клинтом вашего банка и хотел бы сделать перерсачет по кредиту и узнать могу ли я взять кредит на свои нужды в этом году с погашением данного кридита так как платить за 2 кредита мне не резон
26.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте.В 2003 я уехал в Россию тут остался отец и где-то в период 2004 года он положил депозит…
Здравствуйте.В 2003 я уехал в Россию тут остался отец и где-то в период 2004 года он положил депозит или открыл счет я незнаю потому как он умер,и вся документация исчезла.Я в этом году вернулся на Украину и теперь незнаю как мне быть документы утеряны,отца нет.Подскажите или помогите мне хоть какой нибудь информацией его фамилия Кулик Сергей Николаевич год рожд.08.03.1955. Мой телефон 8-067-316-50-38 Заранее благодарен. Александр
29.09.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь