Все вопросы по теме "О банке"

здравствуйте андрей,у меня такой вопрос я взял компьютер в кредит через ваш банк отп! есть ли филиал…
здравствуйте андрей,у меня такой вопрос я взял компьютер в кредит через ваш банк отп! есть ли филиал в городе комсомольске-на-амуре?
01.09.2010
Ответ дан
Добрый день! В августе оформлен потребительский кредит на быт. технику, дата очередного платежа - 6.09.2010…
Добрый день! В августе оформлен потребительский кредит на быт. технику, дата очередного платежа — 6.09.2010, я бы хотела узнать поступление платежа, по указанному телефону автомат не принимает последние семь цифр договора, да и пароля у меня нет. Есть ли телефон для связи с сотрудником банка?
02.09.2010
Ответ дан
комиссия за обслуживание кредита на каком основании она взимается?(вроде законодатель они были отменены) и…
комиссия за обслуживание кредита на каком основании она взимается?(вроде законодатель они были отменены) и как удалить мой телефон из вашей базы данных достали если честно предлагать кредит
02.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, несколько месяцев назад искала ваш филиал по адресу г. Щелково пр-т Пролетарский, д. 4…
Здравствуйте, несколько месяцев назад искала ваш филиал по адресу г. Щелково пр-т Пролетарский, д. 4, корп. 3 (ТРЦ «Ладья»), найти не смогла или оно не действовало, точно не помню. Скажите пожалуйста есть ли там ваше действующее отделение или чтобы зачислять деньги на карту обязательно ездить в Москву? Спасибо.
02.09.2010
Ответ дан
добрый день ольга! я являюсь вкладчиком банка и намеревалась в конце года довести свой счет до 700 000…
добрый день ольга! я являюсь вкладчиком банка и намеревалась в конце года довести свой счет до 700 000 руб. Сегодня совершенно случайно узнала о том, что доп. офис в серпухове закрывается, но работники банка мня даже не оповестили. По информации знакомых сотрудники банка даже не объясняют причин такого решения, а отправляют общаться с головным офисом. Вклад я открывала всего месяц назад и в тот момент иною задавался вопрос планах работы банка в нашем городе. На что мне было отвечено мы пришли на длительное время. Если бы я знала, что у банка такая короткая история в городе, то даже и не связывалась с ним. Очень сожалею о том, что ваши работники дают недостоверную информацию, что не идет во вред имиджу банка.
02.09.2010
Ответ дан
Как можно узнать боланс на карте если невозможно дозванится до оператора. икак заблокировать свою карту…
Как можно узнать боланс на карте если невозможно дозванится до оператора. икак заблокировать свою карту, почему мне не присылают письмо о кратком содержании операций по счету.
03.09.2010
Ответ дан
Когда вы наконец-то сделаете бесплатный номер 8800 для клиентов, а не будете отфутболивать всех на Мск…
Когда вы наконец-то сделаете бесплатный номер 8800 для клиентов, а не будете отфутболивать всех на Мск номер? Очень неприятно, знаете ли. Хотела досрочно внести первый платеж после активации карты, но по номеру карты в терминале Элекснет заплатить не удалось, а по бесплатному мне номер счета сообщить отказались.
03.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! БАНК не несет ответственность за невыполнение своих обязательств по настоящему Договору…
Здравствуйте! БАНК не несет ответственность за невыполнение своих обязательств по настоящему Договору вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, т. е. неподдающихся контролю со стороны БАНКА и находящихся вне его власти, препятствующих выполнению взятых на себя БАНКОМ обязательств. Это цитата из договора, предлагаемого НБ ТРАСТ. Как мне кажется, данная формулировка дает банку очень широкую свободу в части отказа от исполнения обязательств, вплоть до отказа от возврата вклада в случае, например, очередной девальвации зимбабвийской валюты. Однако ГК РФ (ст.310) гласит: Односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных законом. Не находите противоречий?
03.09.2010
Ответ дан
Кредит в ВАШЕМ банке брать хорошо и приятно,Все вежливые и улыбчивые, Но как только доходит очердь до…
Кредит в ВАШЕМ банке брать хорошо и приятно,Все вежливые и улыбчивые, Но как только доходит очердь до погашения кредита картина совсем другая,нельзя ни укого узнать что либо,Сегодня не смог заплатить кредит---банкомат не работает,на рабочем месте один операционист,На вопрос -будет ли работать банкомат? Можно ли заплатить через кассу?-Как в песне-…а в ответ тишина,,,Первый кредит досрочно закрывал пол дня потомучто при слове …Д О С Р О Ч Н О ///У ВСЕХ ПРОСЫПАЕТСЯ ТРУДОВАЯ АКТИВНОСТЬ И ОНИ НАЧИНАЮТ ОФОРМЛЯТЬ НОВЫЕ КРЕДИТЫ НЕСМОТРЯ НА ТВОИ ВОЗМУЩЕНИЯ ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ ,-ЭТО БЫЛО В краснодаре,
03.09.2010
Ответ дан
Уважаемые дамы и господа,я собираюсь посетить наших соседей в Беларусии.Могу я воспользоваться нашим…
Уважаемые дамы и господа,я собираюсь посетить наших соседей в Беларусии.Могу я воспользоваться нашим банком в этой стране?У меня зарплатная карта банка «Возрождение».
04.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 1 вопрос: Сбербанк России и Банк России - это один и тот же банк или разные? 2 вопрос:…
Здравствуйте. 1 вопрос: Сбербанк России и Банк России — это один и тот же банк или разные? 2 вопрос: имеются претензии к работе кредитного отдела. хочу написать жалобу руководителю сбербанка в Выборге и в Санкт-Петербурге. Подскажите ФИО руководителя Сбербанка в Выборге (пр.Ленина 12/10), и руководителя Сбербанка В Санкт-Петербурге, а также адрес в Санкт-Петербурге. заранее спасибо.
05.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Евгения! Для заключения трудового договора понадобились реквизиты банка ОАО Волгоградский…
Добрый день, Евгения! Для заключения трудового договора понадобились реквизиты банка ОАО Волгоградский филиал банка «Возрождение». Все сведения у меня есть, кроме ИНН/КПП банка. Вы не могли бы мне помочь?
06.09.2010
Ответ дан
здравствуйте,я пишу дипломную работу на тему ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА НА ПРИМЕРЕ БАНКА…
здравствуйте,я пишу дипломную работу на тему ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА НА ПРИМЕРЕ БАНКА ВОЗРОЖДЕНИЕ.скажите пожалуйста,где я могу найти информацию о инвестиционной политике вашего банка?спасибо
06.09.2010
Ответ дан
Я открыл счет в Сбербанке россии г.Челябинск по улице Сталиваров получил реквизиты но у меня еще зопрашивают…
Я открыл счет в Сбербанке россии г. Челябинск по улице Сталиваров получил реквизиты но у меня еще зопрашивают номер КПП и ИНН банка, можете мне выслать эту информацию потому как карта будет готова лишь через несколько недель!!! С уважением Павел.
06.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Я банковский работник со стажем работы 13 лет ( бухгалтер) , возраст 48 лет. Есть…
Добрый день. Я банковский работник со стажем работы 13 лет (бухгалтер), возраст 48 лет. Есть ли у меня шанс устроиться на работу в Астраханское отделение Вашего банка? Если да, сообщите пожалуйста адрес электронной почты, куда можно выслать резюме.
06.09.2010
Ответ дан
На сайте допофис Отрадное не указан в числе точек, в которых можно открыть вклад комфортный. Это ошибка…
На сайте допофис Отрадное не указан в числе точек, в которых можно открыть вклад комфортный. Это ошибка сайта или действительно список отделений на открытие вкладов ограничен?
08.09.2010
Ответ дан
Почему покупатель моей продукции не может оплатить её через терминалы Сбербанка на Сахалине и в др регионах…
Почему покупатель моей продукции не может оплатить её через терминалы Сбербанка на Сахалине и в др регионах страны, а через те же Qiwi и другие терминалы могут? Почему оформление даже в своём ФО занимает до 4 месяцев, тогда как у других 1,5—2 часа (работаем по всей РФ кроме терминалов Сбербанка за исключением Северо Западного ФО).Почему? С уважением Дмитрий Карпович
09.09.2010
Ответ дан
Раз представители банка не отвечают на отзывы в Народном рейтинге, цитиру сюда и ставлю вопрос еще раз: Что…
Раз представители банка не отвечают на отзывы в Народном рейтинге, цитиру сюда и ставлю вопрос еще раз: Что банк собирается сделать для сохранения конфединциально информации при обслуживании в офисах? Почему такое не уважение к клиентам при их обслуживании? Почему не работает электронная очередь? 2 сентября 2010 года в 18—40 обратился в офис на Проспекте Мира для пополнения вклада. Девушка на входе выдала мне талончик. На табло никаких номеров не было, электронная очередь, как обычно, не работала. В очереди я был 2-й. Работали 2 операциониста, у них были клиенты, и еще один клиент обслуживался за столом (видимо у менеджера). И, соответственно, 2 (в том числе и я) человека ждали своей очереди. Один операционист освободился и ей передали передали клиента от менеджера. Начал освобождаться второй операционист и в банк вошел еще один клиент, который, как только второй операционист освободился, направился к нему. На возмущенные возражения придерживаться очереди девушка (операционист) сказала, что это VIP-клиент и такие клиенты обслуживаются вне очереди! Так из объяснений операциониста стало ясно, что для таких клиентов предусмотрены специальные отделения, но если vip-клиент обращается в простое отделение, его обслуживают вне очереди. Получается, что всех обычных посетителей и клиентов руководство банка унижает своими действиям, прилюдно пропуская таких клиентов без очереди! Причем все посетители и клиенты видят этих vip и получается будут знать их в лицо! Кому это нужно? Для чего у Вас придумана система электронной очереди? Сделайте там отдельный пункт меню и пропускайте без очереди, значительно меньше вопросов будет! И, конечно, талончики выдавать не по порядку, а с буквами и цифрами. А еще лучше, если дорожите такими клиентами, для обслуживания в обычных офисах выделяйте отдельного менеджера, так как Ваши «барные» стойки для обслуживания слишком тесны для сохранения конфиденциальной информации, в том числе и об остатке средств. При мне 2 разных операциониста вслух называли клиентам остатки средств. И, я сидя на креслах ожидания, суммы эти слышал. Решения этой проблемы простое — выдавать на листочке остаток средств клиенту. Также при выписывании приходного ордера девушка-операционист минуты 2 щелкала мышкой с такой частотой, что стоит задуматься об упрощении процесса «выписывания» приходного ордера? Итого, провел в банке 30 минут (в основном из-за того, что касса была занята), знаю vip-клиента в лицо, остатки по счетам еще двух клиентов, и стало понятно отношение банка к клиентам. Банк огорчил!
09.09.2010
Ответ дан
Добрый день Валерий Леонидович Приятно, что есть шанс дождаться банкомата рядом с домом хоть когда-нибудь…
Добрый день Валерий Леонидович Приятно, что есть шанс дождаться банкомата рядом с домом хоть когда-нибудь. Ваше напоминание о том, что кредитная карта является средством оплаты к сведению принял, но наличные планирую снимать с расчетной карты Visa Electron, на выпуск которой уже подал заявление. Эквайринг доступен не везде и поэтому совсем без налички не обойтись. Поэтому и нужен банкомат рядом с домом. С кредитными картами как выяснилось не все так просто. «200 дней кредита бесплатно» звучит заманчиво даже при том условии, что эта льгота распространяется только на первый после выпуска карты кредит (типа вознаграждение клиенту за то, что пришел в Авангард). К этому вопросов нет. Но во-первых почему только на Мастеркард??? А во-вторых если снимаешь деньги наличными… То что 3 процента снимаете это можно понять — все так делают, но зачем при этом лишать льготного периода. Зачем льготный период ставить в зависимость от способа использования карты??? Я ИП. Доходы ко мне поступают не всегда равномерно. Тем не менее нужно ходить в магазин и к 10 числу каждого месяца оплачивать жилье. Хлеб в кредит купить не проблема, а вот за жилье заплатить проблема. В интернет-банке можно оформить платежку на произвольные реквизиты, но эта операция почему-то приравнивается к съему наличных и если это сделать с кредитной карты, то проценты включаются сразу же. В одном месяце у меня может быть мало поступлений, а в следующем поступают значительные суммы. И все что взято по кредитным картам благополучно закрывается. Если есть кредитное плечо, то нет необходимости выпрашивать или выбивать деньги с заказчиков, а можно дождаться более благоприятной ситуации и получить свое не испортив отношений с клиентом, одновременно рассчитавшись с долгами банку. Валерий Леонидович настоятельная просьба! Распространите льготный период на съем наличными! Не нужно 200 дней можно только 50! В остальном кредитная карта отличная. Ставка от 15% в первый месяц до 24% с шестого месяца это супер! Но хотелось бы в кредит оплачивать и услуги обслуживающих организаций, которые могут долго не появляться в вашем списке в интернет банке. Сейчас по нашему городу кроме МТС, билайна, мегафона и местного телекома нет никого. И второй вопрос. Я не знаю как по Москве, а по Архангельску если сравнивать с другими банками присутствующими у нас ваши тарифы по расч.обслуживанию и по картам очень низкие. И многие комиссии которые обычно взимаются у вас нулевые. Можете назвать хотя бы в общих чертах, что вам позволяет держать такие низкие тарифы. А то возникает подозрение, что это ненадолго. Наберете клиентскую базу и резко поднимите цены! Нечестная игра получится. Не хотелось бы…
09.09.2010
Ответ дан
Добрый день! 1)11 августа я заключил договор срочного вклада "Траст-капитал" №47/03-0974/10 в г. Хабаровск…
Добрый день! 1)11 августа я заключил договор срочного вклада «Траст-капитал» № 47/03—0974/10 в г. Хабаровск на 31 день. Срок окончания вклада 11 сентября. Прихожу 11 сентября в субботу и узнаю, что проценты по вклады перечислятся только 12 сентября. Проясните, пожалуйста, ситуацию. 2)Необходимо ли заранее заказывать денежные средства для их гарантированного получения? В какой форме может быть заказ? 3)Когда закончится ремонт в филиале г. Хабаровск? Спасибо за ответы.
12.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я очень давно не платила по кредиту. Было много проблем, после смерти сына приходила в…
Здравствуйте! Я очень давно не платила по кредиту. Было много проблем, после смерти сына приходила в себя, содержала невестку с ребенком. Затем поставила памятник на кладбище. Короче, пока я занималась своими проблемами, ваши офисы в Абакане закрыли. Теперь я не знаю какая у меня задолженность и как теперь оплачивать. Может быть я могу получить у вас эту информацию.
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день! В 2005 году брала в вашем банке в кредит телефон. В связи с сокращением с работы произошли…
Добрый день! В 2005 году брала в вашем банке в кредит телефон. В связи с сокращением с работы произошли проблемы с оплатами пропустила платеж 13 раз. Потом был долг закрыт полностью. В данный момент имею достойную работу и стабильный заработок, но вот кредит больше в банках взять не могу, из-за испорченной кредитной истории. Можно ли как-то исправить ситуацию?
13.09.2010
Ответ дан
Можно ли погашать кредиты через оплату в интеренете с другой карты Банка (т. е. перевод денежных средств…
Можно ли погашать кредиты через оплату в интеренете с другой карты Банка (т. е. перевод денежных средств с карты другово банка, на кредитную карту Руский Стандарт), чтобы не ездить по почтам, по Банкам и т. д.
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Банк ВТБ24 в последнее время активно открывает операционные офисы в городах центральной…
Добрый день, Наталья! Банк ВТБ24 в последнее время активно открывает операционные офисы в городах центральной России областного подчинения, только в Орловской области пока один офис — в самом Орле. Не планируется ли открытие офисов банка в городах Ливны и Мценск Орловской области, как в ближайшее время, так и в будущем? С уважением, Андрей
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Хочу выразить свою признательность и благодарность за профессиональное, грамотное решение…
Добрый день. Хочу выразить свою признательность и благодарность за профессиональное, грамотное решение моей проблемы сотрудникам Банка Московского подразделения, а так же Нижегородского (ККО на ул. Алексеевская 29/25). Ребята, вы все молодцы. Очень приятно иметь с вами дело. Так держать. С уважением Смирнова Наталия Владимировна.
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день! у меня вопрос по поводу трудоустройства! Хотелось бы работать в Сбербанке! Закончала в этом…
Добрый день! у меня вопрос по поводу трудоустройства! Хотелось бы работать в Сбербанке! Закончала в этом году «Международную академию бизнеса и управления» «финансы и кредит»! Опыта работы в банке нет! Сейчас работаю Менеджером по логистике! Возможно ли к Вам устроиться на работу?
13.09.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Я работаю в крупной компании. У нас достаточно много поставщиков являются клиентами Сбербанка…
Добрый вечер! Я работаю в крупной компании. У нас достаточно много поставщиков являются клиентами Сбербанка. С некоторых пор реквизиты поставщиков изменились. Вместо, например, Люблинского отделения N…./… поставщик просит указывать Московский банк Сбербанка России…С какого момента произошло данное изменение? Доходят ли денежные средства до получателя, если в наименовании прописывается по-старому отделение банка? И самый главный вопрос: Почему у вас на офоциальном сайте нет информации об этом? Вся информация достаточно поверхностная. Представители банка мне ответили, что об изменениях они информировали письмом своих клиентов, а что же делать нам клиентам ваших клиентов? Ведь именно мы являемся плательщиками и нам как-то хочется понимать куда мы отправляем сумму? Надеюсь на скорый ответ. Спасибо.
13.09.2010
Ответ дан
Хотелось бы узнать когда откроется Экспресс-офис в нашем городе. Слышал что у вас проблемы с местом…
Хотелось бы узнать когда откроется Экспресс-офис в нашем городе. Слышал что у вас проблемы с местом его открытия.Я предлагаю вам его открыть например в ТЦ «Олимп» на первом этаже или ТЦ «7я».Там как раз помещения освободились как я помню. Заранее спасибо,если у вас получится его открыть.Потому что я у вас обслуживаюсь уже как корпоративный клиент и так же имею кредитную карту.
14.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья!Скажите пожалуйста,правда ли то,что банк ВТБ24 намерен открыть филиал…
Здравствуйте уважаемая Наталья!Скажите пожалуйста,правда ли то,что банк ВТБ24 намерен открыть филиал в г. Заринске?Если это так,то когда?И возможно ли стать сотрудником этого филиала я имею введу трудоустройство?
14.09.2010
Ответ дан
Доброе утро, невозможно узнать остаток по кредиту, телефоны постоянно заняты. Что за секретность, дайте…
Доброе утро, невозможно узнать остаток по кредиту, телефоны постоянно заняты. Что за секретность, дайте конкретные номера, по которым можно дозвониться.
15.09.2010
Ответ дан
Возмущена длительной неработой банкоиата в Строгине (Центрообувь на ул. Катукова). Не один ваш специалист…
Возмущена длительной неработой банкоиата в Строгине (Центрообувь на ул. Катукова). Не один ваш специалист по телефону не может ответить КОГДА будет работать или БУДЕТ вообще работать. Ближайшие отделения далеко и неудобно добираться. Живу загородом- Рижского направление. Приходится платить дополнительные проценты другим банкоматам для отправки вам кредита и так с огромными процентами. Неужели Вам не хватает денег следить за стабильной работай банкоматов?
15.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Айжан,мне 22года. Хотела бы устроиться на работу в ваш банк. Имеется средне-специальное…
Здравствуйте! Меня зовут Айжан,мне 22года. Хотела бы устроиться на работу в ваш банк. Имеется средне-специальное образование.специальность бухгалтер. Для начала хотела бы устроиться консультантом,либо специалистом Call-центра,с последующим продвижением по службе. Желательно поблизости от дома. Заранее большое спасибо.
15.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Подскажите пожалуйста есть ли офис ВТБ24 в г.Нижневартовске, если да, то необходимы…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите пожалуйста есть ли офис ВТБ24 в г. Нижневартовске, если да, то необходимы контактные сведения. Благодарю заранее за ответ.
15.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В августе активировала полученную от вас кредитную карту. Недавно пришло СМС о том, что…
Здравствуйте! В августе активировала полученную от вас кредитную карту. Недавно пришло СМС о том, что по договору N… необходимо оплатить минимальный платеж. Каким образом можно оплатить минимальный платеж, зная только номер договора по моей карте???
15.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. я взял потребительский кредит на покупк телефона, мне дали телефон в Москве по поводу досрочного…
Здравствуйте. я взял потребительский кредит на покупк телефона, мне дали телефон в Москве по поводу досрочного пополнения, в итоге этот телефон полностью электронный, а при попытке ввести 7 последних цифр кредитного договора… «… извините, данные не верны, попробуйте еще раз». Дайте пожалуйста нормальный телефон чтобы разговаривать с живым человеком детально, а не с этим роботом!!! А то я чувствую буду потом в должниках ходить! спасибо
15.09.2010
Ответ дан
Планируется ли, и если "да", то в какие сроки, оснащение отделений Сбербанка платежными терминалами с…
Планируется ли, и если «да», то в какие сроки, оснащение отделений Сбербанка платежными терминалами с функцией приема монет? Подобные усройства уже производятся (к примеру, http://www.newgt.ru/archives/1410) и, думаю, востребованы в связи с заменой десятирублевых купюр монетами.
16.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович Торхов. Ранее Вы писали, что Ваш Банк откроет отделение в г. Перми в…
Здравствуйте, Валерий Леонидович Ранее Вы писали, что Ваш Банк откроет отделение в г. Перми в октябре 2010. Скажите, пожалуйста, сроки не изменились, а если да, то прошу назвать когда откроется отделение в г. Перми. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
16.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Марина! Недавно в "Народном рейтинге" высказал свою радость по поводу того…
Здравствуйте, уважаемая Марина! Недавно в «Народном рейтинге» высказал свою радость по поводу того, что информационная система банка «Траст-онлайн» стала работать более корректно, чем раньше. Но, оказалось, рано радовался. В четверг, 16.09.2010, приблизительно в 19:40, я посетил офис банка около станции метро «Войковская», г. Москва. Войдя, я обрадовался — ни одного клиента! Но мою радость быстро омрачили уважаемые сотрудницы офиса, сообщив, что ничем помочь не смогут, т. к. не работает компьютерная система и они не могут получить необходимую информацию. Те же самые сотрудницы, впрочем, не ограничились констатацией этого прискорбного факта; они предложили мне два варианта выхода из сложившейся ситуации: либо повторить свой визит наутро следующего дня, либо немедленно посетить круглосуточно работающий офис банка у станции метро «Павелецкая». К сожалению, ни один из предложенных вариантов мне не подошел, но, я считаю, уважаемые сотрудницы банка сделали всё, чтобы помочь клиенту — им за это моя благодарность! Что же касается компьютерной системы… К сожалению, я уже далеко не первый раз сталкиваюсь с, по крайней мере, некорректной работой программного обеспечения банка, поэтому счел необходимым оставить претензию по данному поводу. В связи с этим — вопрос: почему за столь продолжительное время — а я общаюсь с банком с февраля этого года — не удалось наладить бесперебойную работу компьютерной системы банка? Я понимаю, что отказ может произойти в любое время — техника есть техника — но почему банк не может оперативно устранять эти отказы? Не хватает людей, денег, желания — в чём причина? Очень бы хотелось, чтобы уважаемый мною банк не разочаровывал бы своих клиентов. С уважением и надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество Александр aka qwerty41.
16.09.2010
Ответ дан
Евгений здравствуйте. Суть вопроса. 24.08.10 совершаю покупку через интернет в $ по курсу этого дня…
Евгений здравствуйте. Суть вопроса. 24.08.10 совершаю покупку через интернет в $ по курсу этого дня с рублёвой карты. 26.08.10 в интернет банке в личном кабинете наблюдаю излишки моих личных средств после покупки от 24.08.10. Повода сомневаться, что покупка ещё не оплачена у меня нет. В личном кабинете нет графы ЗАМОРОЖЕННЫЕ СУММЫ где могла бы стоять сумма покупки от 24.08.10 как ещё не оплаченная. Не ожидая подвоха 26.08.10 перевожу остаток суммы после покупки на свой счёт в другом банке. Аж 14.09.10 с выпиской узнаю, что оказывается образовалась какая-то задолженность. Звоню в банк. В итоге сумма за покупку от 24.08.10 в $ списана 27.08.10 по курсу не 24.08.10, а 27.08.10. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Курс 27.08.10 мне был не интересен. И если бы я знал, что оплата не совершена, я не трогал бы излишки и не было бы никакой задолженности. Как пояснили мне в банке только они могут видеть совершена покупка или нет. Получается ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ОБЛАДАЛ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. С этим надо что-то делать. Жду Ваших предложений.
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте,представители банка!...У нас город небольшой и конкретно в нашем раоне проживания Бывалово…
Здравствуйте,представители банка!…У нас город небольшой и конкретно в нашем раоне проживания Бывалово всего один маленький филиал,а народу соответственно не мало,так филиал один на весь район.Люди,чтоб снять денег с книжки, стоят в очереди по три часа(сама стояла)и все люди-эта огромная очередь на улице стоит,так помещение такое маленькое,что людям не хватает места…Ну разве так можно,неужели у банка нет возможности открыть в нашем районе нормальный филиал,что работало не одно окно(второе свегда закрыто),а не меньше четырех и люди на улице не стояли…Разберитесь пожалуйста!…
17.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы подробнее узнать про условия вашего нового кредита - И голова не болит. Ставка…
Добрый день. Хотел бы подробнее узнать про условия вашего нового кредита — И голова не болит. Ставка 18.8%. Без комиссий. Могу ли я его получить (200 000 на 3 года), предоставив все необходимые документы и подтвердив доход 2-НДФЛ. Кредитной истории не имею. Мне 25 лет. Только прошу не просить меня обратиться в call-center, так как работает у вас там неквалифицированные сотрудники, которые без обязательной заявки ничего не сообщают. Как я могу подать заявку не зная условий?
17.09.2010
Ответ дан
Зравствуйте Евгений!Уменя такой вопрос,я заблокировал карту сам,а сейчас надо разблокировать.Но у нас…
Зравствуйте Евгений!Уменя такой вопрос,я заблокировал карту сам,а сейчас надо разблокировать.Но у нас в городе нет филиалов банка и банкоматов.Родители живут у меня в г. волгограде-как мне правильно оформить доверенность через нотариуса что бы не возникло вопросов у работников банка.Есть какая нибудь форма бланка или она стандартная?
18.09.2010
Ответ дан
Мне поступают переводы на мою сберкнижку, открытую в отделении на Рублевском шоссе (Киевское ОСБ 5278/1098)…
Мне поступают переводы на мою сберкнижку, открытую в отделении на Рублевском шоссе (Киевское ОСБ 5278/1098). Сейчас на сайте Сбербанка в поиске реквизитов я обнаружил, что поменялось название ОСБ — 9038/1098 Тверское отеделение. С чем это связано и не будет ли у меня проблем с перечислением мне переводов, меняется ли при этом номер счета? Спасибо
18.09.2010
Ответ дан
У меня заканчивается срок депозита. Собирался его пролонгировать, но на сайте ЦБ посмотрел отчетность…
У меня заканчивается срок депозита. Собирался его пролонгировать, но на сайте ЦБ посмотрел отчетность и увидел, что с 1 апреля банк работает в убыток, который составляет на 1 июля 664 810 тыс.руб Объясните в связи с этим, есть ли опасноть каковых-либо негативных последствий для банка, вкладчиков. Может все-таки лучше отказаться от услуг вашего банка?
18.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть лицензию НБ "Траст"? На официальном сайте…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть лицензию НБ «Траст»? На официальном сайте нашла только такую информацию: Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3279. Самой лицензии нигде нет.
18.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Читал,что РС развивает эквайринговую сеть по приему карт РПС Золотая корона.Подскажите,когда…
Добрый день! Читал,что РС развивает эквайринговую сеть по приему карт РПС Золотая корона.Подскажите,когда планируется подключение терминалов РС к приему карт Золотая корона на территории Челябинской области?на оффсайте банке, в разделе «Эквайринг» http://www.rs.ru/companies/acquiring/ вообще нет упоминания про карты Золотая корона.Планируется ли предоставление возможности снятие наличных по картам Золотая корона в банкоматах банка? Успехов и динамичного развития!
19.09.2010
Ответ дан
Уважаемый Банк! Я обслуживалась (вклады, перечисления, карты) в центральном филиале Вернадского отделения…
Уважаемый Банк! Я обслуживалась (вклады, перечисления, карты) в центральном филиале Вернадского отделения 7970/оперчасть. Недавно просматривая ордера на зачисления на бакнковские карты, обнаружила, что сбербанк имеет номер 9038, что означает присоединение к Московскому единому СБ, как мне обяснила операционистка. Какой теперь номер моего филиала, я жду крупный перевод внутри Сбербанка на мой счет из Ульяновска. С уважением, Светлана Валерьевна Лугина (Черезова)
19.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я живу в Костроме.В 2008 году брала кредит наличными на 5 лет.Филиал банка был у нас в городе.Теперь…
Здравствуйте.Я живу в Костроме.В 2008 году брала кредит наличными на 5 лет.Филиал банка был у нас в городе.Теперь мне нужно получить счет-выписку с лицевого счета за 2 года,что я платила и сколько.Филиал банка закрыли теперь в Костроме.Как мне ее теперь плучить.
19.09.2010
Ответ дан
Добрый день!В конце прошлого и начале 2010 года,в прессе активно обсуждались варианты объединения Банков…
Добрый день!В конце прошлого и начале 2010 года,в прессе активно обсуждались варианты объединения Банков Траст и Всероссийского банка развития регионов,что происходит в этом направлении сегодня?
19.09.2010
Ответ дан
Предполагается ли дополнить банкоматы в Чебоксарах и Новочебоксарске купюроприемником? Очень бы это…
Предполагается ли дополнить банкоматы в Чебоксарах и Новочебоксарске купюроприемником? Очень бы это помогло нам как клиентам с внесением денег.Потому что ездить постоянно в центр Чебоксар не очень приятное и не всегда удобное занятие.
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемые Людмила и Марина. Прошу ответить на мой вопрос. На сайте Сбербанка РФ я прочитала,что…
Добрый день, уважаемые Людмила и Марина. Прошу ответить на мой вопрос. На сайте Сбербанка РФ я прочитала,что в Германии открылся- или в стадии регистрации?- зарубежный филиал СБ РФ.,но не нашла нигде — принимает ли этот филиал клиентов,или ещё нет. Если да- то какие услуги предоставляет филиал,часы приема клиентов, а также — можно ли будет вклад,находящийся в СБ РФ в России,без проблем перевести в германский филиал СБ РФ ? Спасибо!
20.09.2010
Ответ дан
дбрый вечер! Будьте добры подскажите, каким образом я могу узнать остаток по кредиту, чтобы его погасить…
дбрый вечер! Будьте добры подскажите, каким образом я могу узнать остаток по кредиту, чтобы его погасить, в магазине, где я брала кредит такой информацией не владеют и куда по какому телефону обратиться так же не знаю, тогда каким образом закрыть кредит??? спасибо.
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Мне по работе необходимо узнать реквизиты всех отделений Сбербанка…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Мне по работе необходимо узнать реквизиты всех отделений Сбербанка по Кемеровской области. К сожалению, длительный поиск в Интернете не дал результатов. Максимум, что удается выяснить — номер отделения и адрес его нахождения, указанные телефоны либо заняты, либо вообще не существуют. Подскажите пожалуйста, где я могу узнать интересующую меня информацию именно по реквизитам отделений? (расчетные и корр. счета и т. п.) Заранее благодарю
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!! Скажите мне пожалуйста, что вообще происходит внутри Вашего банка! Это с каких это пор…
Здравствуйте!! Скажите мне пожалуйста, что вообще происходит внутри Вашего банка! Это с каких это пор банк за копию договора банк берет 500 рублей! Ведь все прекрасно знают, что от РОспотрбнадзора все по шапкам получили за такие проделки!Ваши требования не законны как минимум!Мало того прошу дать полные объяснения на каком основании мои долги банк отослал коллекторам которых вообще по Российскому законодательсту я не обязана воспринимать никак!Что мне делать в таком случае может быть вышестоящее руководство не в курсе что у вас там происходит!!! А может в ЦБ написать на Вас жалобу! Вы ведь прекрасно знаете, что число плановых проверок проводимых ведомством возросло!Если Вы будете игнорировать вы всё равно ничего не получите! Предпринимайте в конце концов что-нибудь!Я не отказываюсь платить!Почему сотрудники банка отказываются предоставлять какую либо информацию о моём кредите!Разговаривать с сотрудниками банка бесполезно!
21.09.2010
Ответ дан
Кира здравствуйте! Подскажите пожалуйста на чье имя можно направить сообщение (предложение) по развитию…
Кира здравствуйте! Подскажите пожалуйста на чье имя можно направить сообщение (предложение) по развитию региональной сети банка. Желательно конечно Ф. И.О. директора департамента розничной сети (наверно) и его электронный адрес. С уважением Андрей Петрович. Удачи!
21.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь