Здравствуйте, имею в собственности нежилое помещение на красной линии в г. Петропавловске-Камчатском…
Здравствуйте, имею в собственности нежилое помещение на красной линии в г. Петропавловске-Камчатском, предлагаю открыть представительство вашего банка в нашем регионе, с ув. Вячеслав
Уважаемая Екатерина! Обращаю Ваше внимание и внимание руководства банка на постоянные сбои программы…
Уважаемая Екатерина! Обращаю Ваше внимание и внимание руководства банка на постоянные сбои программы каждого 1-го числа. Непрофессиональная работа программистов. Несоответствие уровню крупного банка.Татьяна Владимировна
Добрый день! Подскажите пожалуйста планируется ли в ближайшее время открытие офиса в г. Орске(Оренбургская…
Добрый день! Подскажите пожалуйста планируется ли в ближайшее время открытие офиса в г. Орске(Оренбургская обл)? и в г. Сибае(респ. Башкортостан)?
Добрый день . Есть ли филиал втб 24 в городе Пыть-ях
Добрый день. Есть ли филиал втб 24 в городе Пыть-ях
Добрый день еще раз, уважаемая Наталья!
Около 30 минут назад задавал вопрос на "горячей линии", хотел…
Добрый день еще раз, уважаемая Наталья!Около 30 минут назад задавал вопрос на «горячей линии», хотел бы выразить свою благодарность за оперативное решение!!! Очень удивлен, что вопрос из региона решился так быстро! Спасибо большое!!!
Отделение банка ТРАСТ в нашем городе - Комсомольске-на-Амуре работает в режиме, который неудобен для…
Отделение банка ТРАСТ в нашем городе — Комсомольске-на-Амуре работает в режиме, который неудобен для посетителей. Окончание работы в 18.00, в субботу-воскресенье выходной. Практически работающему человеку посетить банк можно только в обед. Можно ли изменить режим работы банка? Например: Окончание работы в 19.00, в субботу до 14.00
Добрый день! Подскажите пожалуйста планируется ли открытие в Республике Карелия г. Сортавала, офиса ВТБ24…
Добрый день! Подскажите пожалуйста планируется ли открытие в Республике Карелия г. Сортавала, офиса ВТБ24? Где можно узнать о возможных вакансиях. Спасибо.
сестре в г.Абакане 76 лет по моему совету она положила деньги на свои похороны в ТРАСТ банк сегодня ей…
сестре в г. Абакане 76 лет по моему совету она положила деньги на свои похороны в ТРАСТ банк сегодня ей сказали что банк разорился она звонит мне и спрашивает что ей делать?
Здравствуйте, Андрей. Сегодня была в филиале вашего банка (расположенного г.Омске по ул. Красный Путь)хотела…
Здравствуйте, Андрей. Сегодня была в филиале вашего банка (расположенного г. Омске по ул. Красный Путь)хотела оплатить кредит. Просидела полтора часа в очереди так и не оплатив кредит пришлось уйти так как банк закрывался. Почему же Ваши специалисты не обслужили тех, кто столько времени там просидел в очереди (в других банках закрываются после того как обслужат последнего человека). И почему в данном филиале постоянно работает всего 2 окна вместо 4-х, сотрудники работают очень медленно и не уважают своих клиентов. Рабочий график филиала такой же как и на большинстве предприятий города (9.00—18.00)и для того чтобы совершить банковские операции приходится отпрашиваться с работы. Может быть нужно работать для людей, а не только для себя и стоит пересмотреть график работы. Или хотя бы поставить банкомат для оплаты ваших услуг.
Претензия Сбербанку на возмещение затраченных средств на подключения мобильного банка 1000 руб и при…
Претензия Сбербанку на возмещение затраченных средств на подключения мобильного банка 1000 руб и при вынужденных звонках (при пользовании мобильным банком и сбербанк онлайн долгое время) находясь в роуминге и морального вреда выразившего в неквалифицированном разъяснении (6 часов на телефоне 25 августа и 4 часа на телефоне 26 августа) из-за отсутствия профессиональных работников. По принуждению пользования услугами Сбербанка по пенсионной и зарплатной программами я вынужден испытывать трудности из-за постоянных сбоев в системе сбербанка и отвратительное отношения к клиентам не соответствие к заявленным и предоставляемым услугам и не соответствие международным стандартам. С советских времен отношения к клиентам как источник прибыли банка с которым не обязательно считаться. На сбербанк он-лайн у меня подключены 3 счета включая пенсионного, карта VISA-ELEKTRON и кредитная карта. Как клиент сбербанка я постоянно перед банком выполняю обязанности и исправно оплачиваю по кредитным счетам, в отличии от неполноценного и неквалифицированного обслуживания бездарного банка в России. Попытка товарища Грефа(интервью на канале РБК) заткнуть дыры многочисленных провалов сбербанка господам -клиентам банка системой сбербанк- онлайн — такой же фарс, как и удобство грязными стенами и плафонами, мусором на полу в отделениях многочисленными очередями и невежеством изображая надписями на стойках «клиент всегда прав»— а все остальное некорректное безобразие с неуважением к господам к клиентам в извращенной форме мирового признанного банковского обслуживания. Некачественный материал карт VISA- ELEKTRON приводит к преждевременной порче и я сдал 13.08.2011 г. после повреждения банкоматом, трещины на считывающей полосе. По рекомендации сотрудника тут-же получил индификатор по карте VISA-credit gold и тут-же выкинул извращение Грефа — одноразовые пароли в виде слова в русском банке смесь английских букв и цифр более 5 . Даже в UK (для товарища Грефа — перевод Великобритания или Соединенное Королевство) вход по 4-м цифрам или буквам ну максимум 5. В этом году Сбербанк планирует получить прибыль в размере 250—270 млрд рублей.-в ущерб клиентам -заявление бывшего коммуниста с заботой о людях а ныне капиталиста по принуждению с призрением к населению и господам -клиентам. В этот же день без проблем вошел в систему сбербанк онлайн используя пароль по мобильному банку на свой телефон. Подарок от капиталиста-коммуниста и товарища Грефа пришел позже через дня 2—3 дня. С начала перестал получать расходы по счетам с помощью мобильного банка по кредитной карте (выдуманные оговорки банка- оператор), а потом не смог войти в сбербанк- онлайн с 24 на 25.08.2011 , с информацией вход по смс невозможен. Звонок на тел. 8800555 5550 ждите 10мин, через 5мин — ждите 10мин, на 20 минуте телефонный футбол — ждите музыка на 10мин. Оператор 546 Мария — у вас не подключен мобильный банк (подарок от товарища ненавидевшего капитализм, людей и глубоко верующего в систему сбербанк-онлайн и мобильный банк за который я оплачиваю по одной из карт), я подключаю вам и делаю звонок на ваш телефон. Мария — я в роуминге звонок платный у меня долго уже подключен, почему отключили, Ничего не знаю звоните днем и разберитесь с тех поддержкой и тратя мои деньги по телефону. Звонок днем разбирательства в течении 6 часов- монстры с высоким образованием — ничего, звоните завтра. 26 08. Входящий звонок4957889279 — я большой профессионал лучший специалист Оксана 623 че надо, мобильный банк у вас подключен, че хотите, — я не знаю почему сотрудник сказал Вам, что мобильный банк у вас не подключен, девушка — я в роуминге, можно вам перезвонить на 8800 555 5550- да конечно- и скажите номер 623. Звоню- 20мин. Телефонный футбол — итог мы на трехзначный не соединяем (подарок с заботой от капиталиста по принуждению и заботливого коммуниста в прошлом) и все еще в 4 часа. В ближайшей перспективе- сократить еще 20 тысяч сотрудников, начать экспансию на зарубежные рынки. Греф Кому вы нужны с малооплачиваемыми сотрудниками, замороченными толпами господ- клиентов, навешанными своими и чужими проблемами с уродской заботой о людях, и на зарубежных рынках. Пытаясь не создавать очередь в банках, пользуясь уродско-несовершенной системой сбербанк- онлайн, стоящие неработающими банкоматами по тех причинам. Мною были потрачены средства находясь в роуминге на бездарные корректировки вашей недоработанной системы — мобильный банк и сбербанк-онлайн, что по счетам придёт на телефон подключенный в мобильный банк. , 6 часов 25.08 и 4 часа 26.08 в ожидании ответов на телефонах я оцениваю как моральный вред в размере 4000 рублей, с начислением на карту VISA-Credit. В случае доброволного не признания банком претензии я готов обратится в суд, с требованием возместить моральный вред в размере зарплаты, что составит больше, и очень был бы рад ликвидации монстра беспредела в банковской системе как сбербанк. 546 Мария 22137 Юрий 12338 Александр 74545 Дмитрий 12307 Ольга 623 Оксана — а мне все-равно что вы в роуминге, звонок входящий 74484 Евгений 1420 Павел И еще много сотрудников, которые понятия не имели почему Грефовская система мобильный банк и сбербанк — онлайн дали трещену.
с 1 января уставной капитал банка должен составлять 180000000 руб. а иначе отзовут лицензию. как у вас…
с 1 января уставной капитал банка должен составлять 180000000 руб. а иначе отзовут лицензию. как у вас обстоят дела? у меня в вашем банке лежат деньги
Здравствуйте. У меня имеется задолженность по кредитной карте "Русский Стандарт" договор №49945699. Сначала…
Здравствуйте. У меня имеется задолженность по кредитной карте «Русский Стандарт» договор № 49945699. Сначала я вносила платежи,но потеряла работу и оплачивать не было возможности.В даный момент получила требование оплаты долга от ООО «Кредит Коллекшн груп».Подскажите,пожалуйсто,как мне поступить? Дело в том,что вернуть сразу всю сумму просто нет возможности. Я живу одна с двумя несовершенно летними детьми,родствеников нет,мой доход в месяц 4 тыс. руб.Можно ли как то разрешить этот вопрос? Спасибо.
Здравствуйте!
На сайте банка (http://www.bpf.ru/about/branches/branches-msk/branches-msk_5441.html)…
Здравствуйте! На сайте банка (http://www.bpf.ru/about/branches/bran…5441.html) указано, что отделение в Одинцово работает с понедельника по субботу. Однако на входе в отделение табличка расписания работы сообщает, что по субботам банк не работает! Исправьте, пожалуйста, эту неточность, это доставляет неудобства. При попытке выяснить этот вопрос по телефону обнаружил, что в выходные дни телефоны банка не работают (а также, видимо, и в рабочие после 18:00). Точнее, ни один специалист не отвечает. Это, конечно, воля банка, но по современным стандартам операторы колл-центра должны быть доступны всегда. Банку не интересно работать с частными лицами?
Подскажите пожалуйста Р/с и КПП дополнительного офиса № 8158/033
Одинцовского отделения № 8158 СБ России…
Подскажите пожалуйста Р/с и КПП дополнительного офиса № 8158/033 Одинцовского отделения № 8158 СБ России, г. Кубинка. На оффициальном сайте нет. Спасибо. С уважением.
Здравствуйте. уже год с небольшим пользуюсь картой вашего банка, своевременно пополняю счет по карте…
Здравствуйте. уже год с небольшим пользуюсь картой вашего банка, своевременно пополняю счет по карте. у меня вопрос таков: а нельзя ли оформить ипотечный кредит в вашем банке? на сумму где-то в 2000000. если такое возможно, то могу я узнать на мое имя дадут такой кредит?
Добрый день!
Можете сказать какой из московский офисов самый крупный и самый охраняемый?)
Добрый день! Можете сказать какой из московский офисов самый крупный и самый охраняемый?)
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, есть ли в планах открытие офиса Банка в городах Королёве или Юбилейный?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в планах открытие офиса Банка в городах Королёве или Юбилейный?
здравствуйте,мне нужны реквизиты нерюгринского отделения сбербанка инн,бик,кор.счет,р\счет,для блокировки…
здравствуйте,мне нужны реквизиты нерюгринского отделения сбербанка инн,бик,кор.счет,р\счет,для блокировки сбер.карты которая не действительная,но на ее организация «негюнгри-металлик» перечислила з\плату
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, будет ли открытие офиса Банка Авангард в городе Липецк?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли открытие офиса Банка Авангард в городе Липецк?
Здравствуйте, не могу оплатить кредит, требуют новые реквизиты банка. как их получить???
Здравствуйте, не могу оплатить кредит, требуют новые реквизиты банка. как их получить???
Здраствуйте, планируется ли открыти офиса банка Авангард в Удмуртии?
Здраствуйте, планируется ли открыти офиса банка Авангард в Удмуртии?
как узнать с помощью интернета точную сумму, чтобы погасить кредит, последний платеж?
как узнать с помощью интернета точную сумму, чтобы погасить кредит, последний платеж?
Здраствуйте,скажите где в нашем регионе находится ваш филиал.
Здраствуйте,скажите где в нашем регионе находится ваш филиал.
Здравствуйте! Скажите, какова была величина уставного капитала Бинбанка на момент создания и количество…
Здравствуйте! Скажите, какова была величина уставного капитала Бинбанка на момент создания и количество учредителей? спасибо
Здравствуйте, я клиент банка ВТБ-24.
Сообщите пожалуйста адреса филиалов в Алмате.
Здравствуйте, я клиент банка ВТБ-24. Сообщите пожалуйста адреса филиалов в Алмате.
Добрый день! Напишите пожалуйста КОРОТКИЙ номер горячей линии Банка Русский Стандарт в Украине, на который…
Добрый день! Напишите пожалуйста КОРОТКИЙ номер горячей линии Банка Русский Стандарт в Украине, на который можно звонить бесплатно с мобильного телефона! Заранее спасибо!
Здравствуйте, Наталья. У меня вопрос, когда Ваш банк откроет отделение в Зеленограде, а то не очень удобно…
Здравствуйте, Наталья. У меня вопрос, когда Ваш банк откроет отделение в Зеленограде, а то не очень удобно добираться в Москву из-за автомобильных заторов. С уважением, Артем, Ваш клиент!
№ телефона банка в днепропетровске подскажите плиз
N телефона банка в днепропетровске подскажите плиз
здравствуйте,очень хочется работать в вашм банке..но ни как не могу найти телефон отдела кадров по тверской…
здравствуйте,очень хочется работать в вашм банке..но ни как не могу найти телефон отдела кадров по тверской области,а именно г. Твери..Помогите, пожалуйста.Заранее спасибо)
Здраствуйте, меня зовут Поша Андрей Илларионович, сегодня хотел купить телефон в кредит, но Ваш банк…
Здраствуйте, меня зовут Поша Андрей Илларионович, сегодня хотел купить телефон в кредит, но Ваш банк в кредите мне отказал! Почему?
Какие меры будут предложены банком "Союз" в качестве компенсации материальных и моральных потерь клиентов…
Какие меры будут предложены банком «Союз» в качестве компенсации материальных и моральных потерь клиентов за день технического сбоя 08.09.11 г., когда практически все операции банка в течение всего дня были невозможны?
Здравствуйте, Алла.
Скажите это действительно так?
"Владелец БИН-банка Микаил Шишханов и Сбербанк…
Здравствуйте, Алла. Скажите это действительно так? «Владелец БИН-банка Микаил Шишханов и Сбербанк выкупили 100% акций ЗАО «Интеко», ЗАО «Патриот», принадлежавших Елене Батуриной. Микаил Шишханов и Сбербанк выкупили у нее «Интеко». И что теперь означает, что ваш банк готовиться к продаже?Микаил «продаст» Бин?
Здравствуйте.подскажите пожалуйста ,а то нигде не могу найти реквизиты банка ИНН, КПП, БИК вот этого…
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,а то нигде не могу найти реквизиты банка ИНН, КПП, БИК вот этого Отделения «Доп.офис № 8158/033» банка «Сбербанк России» Адрес отделения 143070 Московская обл. г. Кубинка Наро-Фоминское шоссе 5.
пришло приглашение от банка русский стандарт на поездку в турцию с условием оплаты перелета как проверить…
пришло приглашение от банка русский стандарт на поездку в турцию с условием оплаты перелета как проверить правда ли
Нам пришло письмо о том что Ваш банк предлогает нам бесплатную путевку в Турцию на 8 дней.
Это действительно…
Нам пришло письмо о том что Ваш банк предлогает нам бесплатную путевку в Турцию на 8 дней. Это действительно Ваш банк?
Здравствуйте! Есть ли Банкоматы ВТБ-24 в Абхазии в г. Гагра? Если да,то по какому адресу? Спасибо!
Здравствуйте! Есть ли Банкоматы ВТБ-24 в Абхазии в г. Гагра? Если да,то по какому адресу? Спасибо!
есть ли у вас такой сайт (или, может, был такой) sbrf.ru ???
а если нет, то очему яндекс находит его…
есть ли у вас такой сайт (или, может, был такой) sbrf.ru ??? а если нет, то очему яндекс находит его по поиску ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ СБЕРБАНКА РОССИИ???
для чего банк изменил бик я не могу заплатить кредит
для чего банк изменил бик я не могу заплатить кредит
Я являлся акционером Промстройбанка. После его объединения с вашим банком, я так и не смог узнать что…
Я являлся акционером Промстройбанка. После его объединения с вашим банком, я так и не смог узнать что случилось с моими акциями и деньгами лежавшими на счету Промстройбанка. Может быть вы сможете мне помочь в поиске моих бумаг и денег.
в якому віці надаються грошові кошти і на які цілі? отримала картку вашого банку " банк в кишені"…
в якому віці надаються грошові кошти і на які цілі? отримала картку вашого банку " банк в кишені» її умови використання та отримання кредитного ліміту, якого по даний час не має.
в супермаркете через автомат сделана заявка на кредитную карту, на седующий день поступил звонок судя…
в супермаркете через автомат сделана заявка на кредитную карту, на седующий день поступил звонок судя по коду города с Киева. Девушка задала вопрос о возрасте, месте работы, заработке и предложила кредитный лимит на 5000 грн., сообщила процент за пользование 3,7% и попросила паспортные данные. на вопрос о «пільговом періоді 55 днів» дан отрицательный ответ «нет у нас такого», хотя по реклане предусмотрено.Скажите не является все это очередным «разводом»
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли банкомат ВТБ 24 в городе Волоколамск?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли банкомат ВТБ 24 в городе Волоколамск?
У меня не вопрос, я просто хочу сказаться спасибо за оказанную помощь, мой вопрос благополучно разрешился…
У меня не вопрос, я просто хочу сказаться спасибо за оказанную помощь, мой вопрос благополучно разрешился, очень хорошо, что есть возможность вот так связаться со специалистами банка, еще раз спасибо всем сотрудникам «Горячей линии»
Уважаемая госпожа директор! В марте этого года я сделал ОЧЕНЬ большую ошибку заключив договор дов управления…
Уважаемая госпожа директор! В марте этого года я сделал ОЧЕНЬ большую ошибку заключив договор дов управления 00242 с вашим банком.Сотрудники банка очень старались выполнить пункт 5.1.12.нашего договора " Проявлять должную заботливость об интересах Учредителя…» В результате «умелого» управления моими деньгами через полгода я лишился 160000 руб. Сотрудник банка по имени Николай в обьяснении случившегося особо не лукавил.Сказал,что причина в некомпетентности сотрудников.Хотелось бы узнать почему за это я должен расплачиваться своими деньгами.И еще, пункт 5.1.4. говорит что управляющий обязан совершать сделки в интересах Учредителя. В мои планы не входило потерять деньги.Видимо у управляющего проблемы с головой,если он подумал,что мой интерес потерять деньги. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о работе ваших сотрудников.Да, и вернуть СВОИ деньги.
здравствуйте евгений!!!скажите пожалуйста,что мне делать?в хоум кредит банке брала кредит,в 2007 досрочно…
здравствуйте евгений!!!скажите пожалуйста,что мне делать?в хоум кредит банке брала кредит,в 2007 досрочно погасила и только сейчас выяснилось,что я им оказывается еще должна 3200,как это понимать?все чеки на руках,они мне изгадили всю кредитную историю!!!!!!на контакт со мной они не идут,бросают трубки!!!!!!почему за столько времени они даже не удосужились меня известить ни звонком ни письмом с банка?пыталась взять у вашего банка и тоже отклонили,хотя хотела стать именно вашим клиентом!!!!!!теперь не знаю,что мне делать!!!!!пожалуйста помогите!!!!!!с большим уважением к вам.
Прошу сообщить телефонный номер офиса банка "Авангард" в г Екатеринбурге
Прошу сообщить телефонный номер офиса банка «Авангард» в г Екатеринбурге
после закрытия доп.офиса на Краснопресненской, подскажите, где
есть ближайший банкомат, который работает…
после закрытия доп.офиса на Краснопресненской, подскажите, где есть ближайший банкомат, который работает на прием денег по кредиту. Спасибо
Были этим летом в отпуске в Украине, видели в г.Луцке Волынской области офис банка ВТБ24 он работает…
Были этим летом в отпуске в Украине, видели в г. Луцке Волынской области офис банка ВТБ24 он работает или нет? Возможен ли перевод денежных средств с российской карты на украинскую? В г. Ковеле Волынской области откроется филлиал банка или он уже есть?
Здравствуйте. Я являюсь представителем недавно созданного кредитного брокерского агентства и очень заинтересованна…
Здравствуйте. Я являюсь представителем недавно созданного кредитного брокерского агентства и очень заинтересованна в сотрудничестве с вашим банком. Можно ли заключить с вами какое либо соглашение о сотрудничестве? Буду признательна за ответ =)
Скажите,как можно решить проблему,я забыла пароль на карточку,как мне его узнать?
Скажите,как можно решить проблему,я забыла пароль на карточку,как мне его узнать?
здравствуйте !!
есть ли свой БИК у филиалов банка России (знаю, что у отделений он есть), который есть…
здравствуйте!! есть ли свой БИК у филиалов банка России (знаю, что у отделений он есть), который есть в каждом городе?
в кривом рогу есть ваш банк?
в кривом рогу есть ваш банк?
Здравсвуйте,Юрий.Я далек от банковской сферы,но тем не менее в связи с тем,что имею универсальную банковскую…
Здравсвуйте,Юрий.Я далек от банковской сферы,но тем не менее в связи с тем,что имею универсальную банковскую карту,постоянно слежу за тем,как обстоят дела у «Связного банка».На сайте банки.ру публикуется информация о показателях бакнка за каждый месяц.Активы банка и прочие показатели растут,а чистая прибыль очень часто имеет отрицательный показатель(т.е.убыток).Объясните как такое может быть и как вы оцениваете такой большой убыток у банка за август 2011.Спасибо.
Уважаемая Екатерина! Скоро ли банк планирует открывать
терминалы самообслуживания в Рязани.
Уважаемая Екатерина! Скоро ли банк планирует открывать терминалы самообслуживания в Рязани.
Добрый день. Подскажите, в городе Белово Кемеровской области планируется открытие офиса ВТБ 24?
Добрый день. Подскажите, в городе Белово Кемеровской области планируется открытие офиса ВТБ 24?
Прокомментируйте, пожалуйста, для нас непрофессионалов обсуждение на Банки.Ру "Траст у опасной черты"…
Прокомментируйте, пожалуйста, для нас непрофессионалов обсуждение на Банки.Ру «Траст у опасной черты» http://www.banki.ru/forum/index.php?P…TID=106005 Чем нам вкладчикам это может грозить? И как Банк собирается исправлять свое положение? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста,реквизиты Ногинского ОСБ №2557/00067,а именно: БИК,ИНН/КПП,ОКАТО,ОКПО, №корсчета,телефон…
Подскажите, пожалуйста,реквизиты Ногинского ОСБ № 2557/00067,а именно: БИК,ИНН/КПП,ОКАТО,ОКПО, Nкорсчета,телефон. Сведения необходимы для перечисления денежных средств. Спасибо.
Добрый день!Хотелось бы узнать,как начать работать с вашим банком по оформлению автокредитов
Добрый день!Хотелось бы узнать,как начать работать с вашим банком по оформлению автокредитов
20 сентября 2011 пытался установить связь со специалистами банка
по поводу представления им нашего клиента…
20 сентября 2011 пытался установить связь со специалистами банка по поводу представления им нашего клиента по консалтингу и обратиться по поводу привлечения финансирования в течении времени с 10—00 утра до 16—30 успеха мои попытки не имели так как мои вопросы просто футболили от специалиста к специалисту делая вид что не понимают о чем я говорю Может быть Банк потерял интерес к своей работе как быть Надия Наримановна? и даже письмо с предложением о сотрудничестве не смог найти куда по какому адресу переправить с Уважением Заместитель Генерального директора по развитию ВакильКанафиевич Кашапов
Уважаемый эксперт Сбербанка России!
Проблема поселка - в отсутствии нормального обслуживания доп.офиса…
Уважаемый эксперт Сбербанка России! Проблема поселка — в отсутствии нормального обслуживания доп.офиса Благовещенского ОСБ № 8636/0200. На протяжении 4-х с лишним месяцев в поселке численностью ок. 4 000 жителей Сбербанк работает в неудовлетворительном режиме: специалист приезжает 2 раза в неделю на 4 часа, но это в случае, если специалист приедет. Жители ожидают приезда, занимая очередь с 7 часов утра, порой к 12 часам выясняется, что специалист не приедет, либо приехал, но система работать не будет. Обещания руководства гор. Благовещенска остаются на уровне слов. о каком высоком обслуживании (которое обещает реклама ТВ) может идти речь, человек не может ни получить деньги, ни перечислить, ни оплатить услуги, кредит и прочее.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста реквизиты Калининского отделения Сбербанка РФ, филиал 2004/0004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста реквизиты Калининского отделения Сбербанка РФ, филиал 2004/0004
Здравствуйте Михаил! Нигде не могу найти ответ на свой вопрос. В каком банке я могу обналичить дорожный…
Здравствуйте Михаил! Нигде не могу найти ответ на свой вопрос. В каком банке я могу обналичить дорожный чек выписанный банком BNP Pariba во Франции? Помогите пожалуйста! Спасибо.
Для совершения сделки купли-продажи с расчетом через материнский капитал необходимы реквизиты ИНН,КПП…
Для совершения сделки купли-продажи с расчетом через материнский капитал необходимы реквизиты ИНН,КПП, БИК, р. сч., кор.сч. Норильского отделения 7449/074 город Дудинка улица Матросова 2
Закрыто на ремонт отделение сбербанка по адрессу островитянова 21
где можно получить пенсию.
Закрыто на ремонт отделение сбербанка по адрессу островитянова 21 где можно получить пенсию.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,Ваш банк планирует открытие офисов в г.Череповец?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,Ваш банк планирует открытие офисов в г. Череповец?
Застрахованы ли вклады?
Застрахованы ли вклады?
Здравствуйте!
Взяла ипотеку в Национальном резервном банке в 2008 году.Срок окончания по договору февраль…
Здравствуйте! Взяла ипотеку в Национальном резервном банке в 2008 году.Срок окончания по договору февраль 2023 года.Ваш банк перекупил всех заемщиков и при досрочном частичном погашении в первый же месяц в Вашем банке мне выдали новый график, но уже с датой окончания апрель 2023 год.Ваш сотрудник Филиппова Светлана (Директор ДО «Кронверкская») уже третью неделю не может вразумительно объяснить такую перемену в окончании срока. Прошу найти мне компетентного сотрудника в Ваших отделениях г. Санкт-Петербург, так как подходит день оплаты текущего платежа, а корректного графика от Ваших коллег нет.
Мне в анкете банк в кармане указали не правильный номер телефона.Что мне делать я хочу ее активировать,но…
Мне в анкете банк в кармане указали не правильный номер телефона.Что мне делать я хочу ее активировать,но не могу.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста ,где к Краснодарском крае находятся Ваши банки /ВТБ24/.Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,где к Краснодарском крае находятся Ваши банки /ВТБ24/.Спасибо.
ТРАСТ самый ЛУЧШИЙ банк!!!!!!!!!!!!отзывчивые сотрудники ,прекрасные % по вкладам.А по КРЕДИТЫ не хайте…
ТРАСТ самый ЛУЧШИЙ банк!!!!!!!!!!!!отзывчивые сотрудники,прекрасные % по вкладам.А по КРЕДИТЫ не хайте НЕ ХОТИТЕ-НЕ БЕРИТЕ.
Подскажите, пожалуйста, полные реквизиты Юго-Западного банка Сбербанка России г.Ростова-на-Дону доп.офис…
Подскажите, пожалуйста, полные реквизиты Юго-Западного банка Сбербанка России г. Ростова-на-Дону доп.офис 5221/0246 (ИНН, КПП, ОКАТО, БИК, р/сч и к/сч)
Здравствуйте.
Я не смог найти на сайте банка тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физ.лиц.
Подскажите…
Здравствуйте. Я не смог найти на сайте банка тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физ.лиц. Подскажите, пожалуйста, где я мог бы с ними ознакомиться (не выезжая в одно из отделений банка). На сайте где-нибудь есть эта информация?
Мне сегодня было отказано в Рубцовском отделении №270 Сбербанка России в проведении операций по расчетному…
Мне сегодня было отказано в Рубцовском отделении № 270 Сбербанка России в проведении операций по расчетному счету(ИП)на основание не предоставления мной паспорта операционисту.Сумма операций была менее 15 тысяч рублей.Законно ли это?Мотивировали Законом о легализации.В Договоре банковского счета нет пункта об отказе в обслуживании.
Разрешите узнать адрес электронной почты председателя Правления Банка?
Разрешите узнать адрес электронной почты председателя Правления Банка?
Здравствуйте!Хотелось бы узнать есть ли на территории республики Дагестан филиалы вашего банка?Спасибо!
Здравствуйте!Хотелось бы узнать есть ли на территории республики Дагестан филиалы вашего банка?Спасибо!
Здравствуйте!В Республике Тыва филиал вашего банка будет?ВТБ с инвестиционными компаниями сотрудничает?Если…
Здравствуйте!В Республике Тыва филиал вашего банка будет?ВТБ с инвестиционными компаниями сотрудничает?Если «да», то с какими?
почему не работает отделение банка на сайкина 5. никакой информации на дверях нет.
почему не работает отделение банка на сайкина 5. никакой информации на дверях нет.
Скажите пожалуйста есть ли у вас филиалы в г. Белебей?
Скажите пожалуйста есть ли у вас филиалы в г. Белебей?
В какое время возможно дозвониться по тел.88002000105?
Номер постоянно занят. Это столько вопросов к…
В какое время возможно дозвониться по тел.88002000105? Номер постоянно занят. Это столько вопросов к вашему банку?
Юрий, добрый день!
я представляю рекламный отдел фирмы "1С".
У меня имеется коммерческое предложение…
Юрий, добрый день! я представляю рекламный отдел фирмы «1С». У меня имеется коммерческое предложение по размещению рекламной информации о Банке в программных продуктах фирмы с аудиторией более 4 000 000 человек ежедневно. Кому я могла бы направить это предложение? Благодарю за скорый ответ. С уважением, Евгения Борисова
16 02 2007 я обратился в банк русский стандарт через агента (диллера) для выдачи кредита…
16 02 2007 я обратился в банк русский стандарт через агента (диллера) для выдачи кредита на покупку автомобиля. имеет ли право агент ознакомить меня с (условиями и тарифами по картам) если агент не является сотрудником банка,а занимается только выдачей автомобильных кредитов. при подписании заявления на выдачу автомобильного кредита на втором листе этого заявления я якобы прошу банк выпустить на мое имя карту и согласен со всеми условиями и тарифами по карте и меня с ними ознакомили. вопрос: как не сотрудник банка не имея на руках документов мог меня с ними ознакомить.ваш ответ: банк сейчас выдачей автокредитов не занимается и с условиями выдачи карт вы можете ознакомится на сайте меня не устраевает. мне нужен конкретный ответ на мой вопрос если нужно разъясненения звоните 8….
у меня есть кредитная карта инвестсбербанк которая пришла мне по почте года 2 назад на моё имя могу-ли…
у меня есть кредитная карта инвестсбербанк которая пришла мне по почте года 2 назад на моё имя могу-ли я ей воспользоваться и где найти информацию
В нашем городе с населением более 50000человек нет отделения Сбербанка РФ,уже более 10-12лет.И людям…
В нашем городе с населением более 50000человек нет отделения Сбербанка РФ,уже более 10—12лет.И людям приходится ездить в Махачкалу за 50км или в село Карабудахкент.вопрос-Когда наконец будет вновь открыто отделение сбербанка в городе с населением более 50000человек.
Уважаемый Евгений!Я являюсь уже несколько лет клиентом Вашего банка и очень часто использую карту банк…
Уважаемый Евгений!Я являюсь уже несколько лет клиентом Вашего банка и очень часто использую карту банк в кармане для оплаты товаров и услуг по всему миру,а также пользуюсь кредитами через интернет-банк…но,к сожалению,ваш банк не хочет или не может выдать мне карту MC Gold банк в кармане в замен простой.Недавно мой коллега получил предложение о перевыпуске ему золотой карты и он был удивлен этим явлением,так как он вообще не пользуется картой банк в кармане.У меня возникает вопрос,по какому принципу банк выдает золотые карты банк в кармане.????
В Петербурге в отделении у метро "Московская" постоянно наблюдаю открытую дверь в кассу, припертую стулом…
В Петербурге в отделении у метро «Московская» постоянно наблюдаю открытую дверь в кассу, припертую стулом (видимо, чтобы клиенты случайно не закрыли). Это положение двери стало уже настолько «стационарным», что надпись «касса» размещена на обеих сторонах двери, а свежая надпись «обмен валюты» — вообще только на той стороне, которая видна, когда дверь открыта. При этом касса расположена так, что все входящие в банк проходят мимо этой двери. Понимаю, положение кассы неудачное, из-за этого кассирам жарко, а от кондиционера они боятся простудиться. Но о безопасности клиентов тоже нельзя забывать.Вопрос: Не заменит ли уважаемый банк дверь с пружиной — отодвигающейся панелью на колесиках (только не дверью-гармошкой — такую вмиг сломают)? Панель на колесиках не все закрывают при входе в кабину и вряд ли кто-то станет закрывать при выходе из кабины — так что в этом случае здоровье кассира и безопасность клиентов перестают противоречить друг другу.