Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте хочу взять кредит, но в нашем городе нет офиса банка Русский стандарт как мне быть?
Здравствуйте хочу взять кредит, но в нашем городе нет офиса банка Русский стандарт как мне быть?
01.09.2012
Ответ дан
Когда планируется открытия доп.офиса в г. Видное? В графе информация по льготному обслуживанию, у меня…
Когда планируется открытия доп.офиса в г. Видное?В графе информация по льготному обслуживанию, у меня написано льготное обслуживание установлено на индивидуальных условиях на срок действия карты, Льгота на бесплатный выпуск новых карт не предоставляется.Как мне это понимать?Что мне надо сделать для последующего бесплатного обслуживания?Я клиент банка с 2005 года.
04.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Мне в ноябре 2011г. поступил звонок из Красноярского филиала банка «Траст», о том, что…
Добрый день!Мне в ноябре 2011 г. поступил звонок из Красноярского филиала банка «Траст», о том, что по моему адресу зарегистрирован должник вашего банка. Я лично обратилась в банк со всеми документами, подтверждающими, что такой человек у нас никогда не был зарегистрирован и не проживал. Посмотрев документы, меня уверили что беспокоить не будут. 4 января пришло письмо из коллекторского агентства, на данного должника, я обратилась в банк с письменным заявлением, которое было зарегистрировано у секретаря, с просьбой разобраться в данном недоразумении, ответа из банка не получила. Одновременно я обратилась в прокуратуру — после проведения проверки, прокурор дал ответ — что ошибка была допущена сотрудницей банка, находящейся в декретном отпуске, и в цифре адреса дома была потеряна литера «Б». Прокуратура уведомила об этом банк и коллекторское агентство. На прошлой недели поступил звонок, а сегодня пришло новое письмо из другого коллекторского агентства.Вопрос: Куда ещё мне обратиться, чтобы банк «Траст» перестал меня терроризировать? В Суд?
05.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Мне в ноябре 2011 г. поступил звонок из Красноярского филиала банка «Траст», о том, что…
Добрый день!Мне в ноябре 2011 г. поступил звонок из Красноярского филиала банка «Траст», о том, что по моему адресу зарегистрирован должник вашего банка. Я лично обратилась в банк со всеми документами, подтверждающими, что такой человек у нас никогда не был зарегистрирован и не проживал. Посмотрев документы, меня уверили что беспокоить не будут. 4 января пришло письмо из коллекторского агентства, на данного должника, я обратилась в банк с письменным заявлением, которое было зарегистрировано у секретаря, с просьбой разобраться в данном недоразумении, ответа из банка не получила. Одновременно я обратилась в прокуратуру — после проведения проверки, прокурор дал ответ — что ошибка была допущена сотрудницей банка, находящейся в декретном отпуске, и в цифре адреса дома была потеряна литера «Б». Прокуратура уведомила об этом банк и коллекторское агентство. На прошлой недели поступил звонок, а сегодня пришло новое письмо из другого коллекторского агентства. Письма и звонки поступали от ООО «Долговое агенство «Пристав» и ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн»Вопрос: Куда ещё мне обратиться, чтобы банк «Траст» перестал меня терроризировать? В Суд?
05.09.2012
Ответ дан
Добрый день, открыли расчетный счет в банке ВТБ24№6602 г.Екатеринбург, в уведомлении об открытии счета…
Добрый день, открыли расчетный счет в банке ВТБ24№ 6602 г. Екатеринбург, в уведомлении об открытии счета не указан КПП банка. Налоговая не принимает сообщение об открытии расчетных счетов без КПП ВТБ. Подскажите КПП ВТБ 24№ 6602 г.Екатеринбург.
06.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Насколько мне известно, ВТБ24 занимается возвратом НДС за покупки за рубежом (tax free…
Здравствуйте!Насколько мне известно, ВТБ24 занимается возвратом НДС за покупки за рубежом (tax free refund). Не могли бы Вы помочь мне вернуть НДС за покупку в Черногории? Проблема в том, что они заполнили не стандартную форму Global Blue, а некую свою, особенную. Но печать таможни имеется.Заранее спасибо!
07.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. Я гражданин РФ постоянно проживающий за границей (загран паспорт с отметкой…
Здравствуйте Евгений.Я гражданин РФ постоянно проживающий за границей (загран паспорт с отметкой, что поставлен на консульский учёт в стране проживания, внутренний паспорт без прописки, другого гражданства нет).Могу ли я открыть срочный вклад в вашем банке. Во многих банках это возможно, в некоторых почемуто нет.Спасибо.
10.09.2012
Ответ дан
Пожалуйста помогите,я уволилась 23 августа, в связи с переездом в другой город. Сотрудник ККО Альбина…
Пожалуйста помогите,я уволилась 23 августа, в связи с переездом в другой город. Сотрудник ККО Альбина сказала что удобнее мне получить трудовую будет по почте(т.к. трудовую при устройстве на работу они все 1,55 месяца не отправили и печать там не поставили,по её халатному отношению). я пошла на уступки ей,так как она меня заверила.что это будет быстрее,написала заявление,а теперь у меня ни трудовой,ни на другую работу я соответственно не могу устроиться без трудовой. обращаюсь в службу доставки,там требуют номер отправления,узнатья его тоже не могу так как сотрудники офиса отвечают что некомпетентны в этом вопросе,тебе надо ты и узнавай сама. звоню в Москву там меня переводят на других сотрудников,но автоответчик говорит,что сейчас никто не может мне ответить. Помогите мне вернуть трудовую,ПОЖАЛУЙСТА
11.09.2012
Ответ дан
11 сентября около 10 часов утра находясь в банке г. Владимира по адресу ул. Горького 85 б я хотел осуществить…
11 сентября около 10 часов утра находясь в банке г. Владимира по адресу ул. Горького 85 б я хотел осуществить платеж через кассу. Подошла молодая девушка сотрудник банка Белова М. и предложила оплатить через терминал. На что я оказался. Она опять в настойчивой форме начала требовать оплаты через терминал, но я, поняв бесполезность спора, просто пошел в кассу. Вдогонку услышал слово — Придурок. Я был просто поражен таким хамством, хотел пойти к начальнику, но меня почему то не пустили и подошла бригадир, она конечно извинилась, но мне легче не стало,настроение на целый день было испорчено, за что? Обьясните мне, давнишнему клиенту вашего банка,где Вы находите такой персонал который ведет себя по хамски, запросто может оскорбить взрослого человека?
11.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Разъясните, пожалуйста, размер суточных и месячных лимитов держателей карт VisaGold…
Здравствуйте!1. Разъясните, пожалуйста, размер суточных и месячных лимитов держателей карт VisaGold VTB24 на снятие наличных в банкоматах и операционных кассах банка ВТБ 24.2. Существуют ли лимиты на переводы денежных средств со счета указанного типа карт на счет в системе Телебанк и обратно (ранее, в декабре 2011 г., операционистом утверждалось, что суммы могут перечисляться в любом объеме как со счета карт на счет в системе Телебанк, так и обратно, в реальности лимит в 600 тыс. руб. в сутки не позволяет этого сделать)?3. Лимиты по переводу денежных средств в евро со счета в системе Телебанк на счет в евро другого банка, находящегося в пределах РФ? В данный момент (как мне объяснили по телефону горячей линии) лимит 5000 долларов (такой же, как при переводе на счета зарубежных банков) установлен на подобные переводы, хотя в декабре 2011 года, мной были осуществлены 2 платежа сразу в размере 20 000 евро и 25 000 долларов со счетов в системе Телебанк на счета другого банка в пределах РФ. С чем связаны такие расхождения? Были ли установлены лимиты на данный вид операций и когда?4. Существует ли возможность по заявлению в одном из офисов банка ВТБ 24 увеличить лимиты на операции снятия и перевода денежных средств? (устанавливать систему Inter-Pro с целью увеличения лимитов на подобные операции нет желания в виду привязки данной программы к конкретным компьютерам). Осуществлять переводы непосредственно из одного из офисов банка ВТБ 24 не имею возможности, т. к. проживаю за пределами РФ.Спасибо.
13.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно стала счастливой обладательницей карты Виза, находясь в декретном отпуске. Мой…
Здравствуйте! Недавно стала счастливой обладательницей карты Виза, находясь в декретном отпуске. Мой вопрос: В том районе, где я живу 4 банкомата работающих на прием наличных, из них ни один не работает уже давно. Хожу с коляской часами, ища работающий банкомат. В сам банк на ул. Миллера дозвониться не возможно — никогда не берут трубку, а дорога к ним составляет 1 час времени. Зачем объявлять об услуге, которую не предоставляют? Банкоматы находятся на ул. Куйбышева, ул. Ватутина, ул. Кирова, ул. Горького
15.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! С недавнего времени стал пользователем портала банки.ру. Очень нравятся отзывы о Вашем…
Здравствуйте!С недавнего времени стал пользователем портала банки.ру. Очень нравятся отзывы о Вашем банке. В моем городе нет отделений банка Авангард (ближайшее отделение в городе Краснодар). Собственно вопрос: не планируете ли Вы открыть отделение в г. Новороссийске и если да то когда примерно?Спасибо заранее.
16.09.2012
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, могу ли я открыть счет в евро в OTP Bank в г. Будапешт, подключить интернет-банк…
Скажите, пожалуйста, могу ли я открыть счет в евро в OTP Bank в г. Будапешт, подключить интернет-банк OTP direct, далее открыть счет в евро в российском ОТП-Банк в г. Санкт-Петербург с подключением интернет-банка, и делать переводы между этими двумя счетами без посещения офисов банков? Суммы будут небольшими (в пределах 2000—3000 евро), переводы не связаны с бизнесом. Я обращалась с этим вопросом в отделение ОТП-Банк в г. Санкт-Петербурге на Малом пр., но мне ответили, что это невозможно, что довольно странно, учитывая, что это хотя и разные юрисдикции, но одна группа банков. Спасибо.
18.09.2012
Ответ дан
Добрый день. планируется ли открытие офиса банка в Пятигорске или Ессентуках. если да, то когда? это…
Добрый день.планируется ли открытие офиса банка в Пятигорске или Ессентуках. если да, то когда?это центр Южногофедерального округа и хотелось бы видеть тут ваш филиал.
19.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Это не вопрос, а, скорее, пожелание (даже целых два): 1) Было бы отлично, если бы появилась…
Здравствуйте!Это не вопрос, а, скорее, пожелание (даже целых два):1) Было бы отлично, если бы появилась функция СМС-информирования о поступлениях на счет ИП, как сделано для счетов физических лиц. Это особенно актуально для валютных счетов, чтобы успеть подготовить документы для валютного контроля.2) В Петроградском районе СПб нет ни одного банкомата и ни одного отделения, даже экспресс-формата. Единственный банкомат зачем-то убрали несколько месяцев назад, и теперь для снятия наличных приходится ездить в соседние районы:-(Можно ли надеяться, что ситуация исправится?
20.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, меня завут Сергей, живу я в г. Углегорске Сахалинской области, мне очень интересен ваш…
Здравствуйте, меня завут Сергей, живу я в г. Углегорске Сахалинской области, мне очень интересен ваш банк и ваши услуги, я очень хотел бы работать с Вами, но вот проблема одна из-за которой это не возможно, пока невозможно, у нас в городе нет отделения вашего банка, так вот, мой вопрос: Планируется ли расширение Вашего банка по всему Сахалину и если да, то нельзя ли узнать на какое время планируется??? Спасибо
21.09.2012
Ответ дан
Добрый день, хотел бы написать жалобу на качество обслуживания, в нашем филиале г. Ульяновск (офис площадь…
Добрый день, хотел бы написать жалобу на качество обслуживания, в нашем филиале г. Ульяновск (офис площадь Ленина)Я как физ лицо постоянно (это можно проверить по моему унк) отправляю валютные переводы в Германию, к каждому переводу предоставляю договор (который время от времени теряют и не посылают в офис валютного контроля).Тем самым мои переводы периодически не доходят во время. Тем самым я плачу неустойки за не вовремя дошедшие переводы.Обычно спасает телефон руководителя службы, но извините почему я должен постоянно «подымать на уши» руководителей?Я плачу деньги за сервис, плачу за переводы и постоянно должен следить ушло или нет.Написал вам жалобу так как в очередной раз потеряли документы на перевод от 19.09.2012Сотрудники службы телефон не дают куда звонить жаловаться.Может вы разъсните почему такая работа? Или нужно банк менять.
21.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Решила оплатить квитанцию за участие моей дочери в дистанционной олимпиаде…
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Решила оплатить квитанцию за участие моей дочери в дистанционной олимпиаде. Получатель — филиал № 6318 ВТБ24 г. Самара. Сумма платежа — 100 рублей. Хочется узнать, в чью светлую голову пришла замечательная мысль брать со 100 рублей пошлину в 200 рублей? Спасибо.
22.09.2012
Ответ дан
Добрый день,Наталья! Вопрос всё тот же:когда будет работать банкомат ВТБ24 на Центральном проезде в г.Ивантеевка.Как…
Добрый день,Наталья! Вопрос всё тот же:когда будет работать банкомат ВТБ24 на Центральном проезде в г. Ивантеевка.Как не придёшь«ИЗВИНИТЕ,БАНКОМАТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ»
23.09.2012
Ответ дан
Недавно открыл счет в адлере, закинул деньги, и в банкомате подключил смс оповещение. Все работает. Через…
Недавно открыл счет в адлере, закинул деньги, и в банкомате подключил смс оповещение. Все работает. Через две недели решил подключить телебанк, и оказалось это сделать никак нельзя, поскольку банкомат подключил меня к обслуживанию в москве. Написал заявление о переводе меня обратно в адлер. Обещали позвонить о положительном решении и не позвонили. Каким образом можно узнать, как обстоят дела с моим заявлением.
23.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка с льготным периодом кредитования до 55…
Здравствуйте!Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка с льготным периодом кредитования до 55 дней.У меня возникли вопросы правильного погашения своей задолженности.Что такое льготный период для вашего банка.Почему вы обманываете клиентов и вместо отчетного месяца применяете такое понятие как расчетный период.Я сняла 13 августа 2500 грн.и 21 сентября полность погасила задолженность.Пользовалась деньгами 40 дней.Не использовала весь льготный период.А теперь узнаю,что должна была все оплатить 23 сентября.А это 42 дня.А где-же обещанный льготный период?Вот если бы я не внесла всю сумму долга и осталась должна,тогда другое дело и я как честный человек должна была бы платить проценты за пользование вашими деньгами.А так я считаю,что вы обманываете клиентов и ведете нечестную игру.Мне хотелось бы получить ответ,чтобы знать что говорить о вашем банке.
24.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.В 2010г взял в рассрочку USB Модем ОГО,мобильный,пользовался 9дней(заранее позвонив в центральный…
Здравствуйте.В 2010г взял в рассрочку USB Модем ОГО,мобильный,пользовался 9дней(заранее позвонив в центральный офис Укр-телеком мне сказали:что если я расторгаю договор до14дней штрафные санкции неприменяются) и решил расторгнуть договор из-за ужасной работы Провайдера.Всё было расторгнуто мне вернули деньги за модем(99гр)а 200гр лежащие на щёте провайдер забрал и был выдан документ о расторжении договора.Спустя почти 2года мне позвонили из Киева по номеру 0443934121(Коллекторы)и известили о задолжености на сумму 520гр(хотя по реквизитам Укр-телекома долг 228гр) за пользование модемом,я всё объяснил как выше указано у меня попросили доказательства т. е документ.На мою просьбу представиться и сообщить свою должность молодой человек слёгкостью увиливал от вопроса.Документ при ремонте в 2011г был выброшен как всё остальное ненужное и доказательство ушло незная,что пригодится.Теперь эта<КАНТОРА>требует погашения долга.Заранее спасибо.
25.09.2012
Ответ дан
Перевел средства 21,09,2012 в кассе сбербанка Получатель платежа Наименование: ООО Микрофинансовая организация…
Перевел средства 21,09,2012 в кассе сбербанка Получатель платежаНаименование: ООО Микрофинансовая организация «Веб-займ»Счет: 40702810401560003187 ИНН: 2722103753 КПП: 272201001Наименование банка: ФИЛИАЛ № 2754 ВТБ 24 (ЗАО) ХАБАРОВСККорр.счет: 30101810300000000827 БИК: 040813827но 24,09,12 года мне сообщают что средства не поступили и начислили штраф 300 р. в сбербанке сказали что средства отправили и они должны были поступить дата оплаты была до 24,09,12 вкл. до сих пор деньги не поступили и за что я должен платить штраф Помогите разобраться.
26.09.2012
Ответ дан
Доброе утро! Направил заявление с исполнительным листом о взыскании с должника денежных средств со счета…
Доброе утро! Направил заявление с исполнительным листом о взыскании с должника денежных средств со счета, открытого в Вашем банке. Где получить информацию о том, стоит ли исполнительный банк в картотеке, исполнен ли и т. д.?
28.09.2012
Ответ дан
Где узнать информацию об исполнении банком исполнительного листа, предъявленного в банк (ст. 8 ФЗ "Об…
Где узнать информацию об исполнении банком исполнительного листа, предъявленного в банк (ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве», Положение ЦБ РФ № 285-П? Сотрудники ничего внятного ответить не могут, хотя взыскатель по исполнительному листу вправе, как и судебный пристав исполнитель получать информацию?
28.09.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь