Все вопросы по теме "О банке"

Сегодня наблюдал такую историю!!! В сбербанке, который находится на пр-те Строителей в г.Кемерово, Сижу…
Сегодня наблюдал такую историю!!! В сбербанке, который находится на пр-те Строителей в г. Кемерово, Сижу значит жду вызова своего номерка на табло, в этот момент бабушка лет 80 и более проходит в кассу которая за стеклом и просит кассира разменять ей мелочь (рубли и двушки) там их одна горсть была на вид около 30—50 рублей на более крупные деньги, на что кассир отправляет ее писать заявление, само собой в силу своего возраста и здоровья она это сделать самостоятельно не могла, затем бабушка подошла к операторам которые сидят за стойкой в зале и попросила тоже самое, на что ей ответили отойдите и не мешайте работать мы деньги не меняем, бабушка подошла со своей просьбой в другое окно где ее просто проигнорировали на что она очень обиделась и прошла в зал и села на диван. Мне до ужаса было обидно и неудобно за нашу молодежь перед ней И куда только их начальство смотрит стыд и позор!!!
01.09.2013
Ответ дан
Подала в банк претензию на совершение мошеннических операций по карте(списали средства якобы на оплату…
Подала в банк претензию на совершение мошеннических операций по карте(списали средства якобы на оплату мобильной связи) и сегодня получила замечательный ответ: сама виновата, не оплачивай картой что ни попадя. И заодно подключи 3д-секьюрити.У меня были случаи, когда служба безопасности банка блокировала мою карту, т. к.сомневалась в безопасности проведенного платежа. А тут и службе безопасности все понравилось. И вот в этой связи у меня сразу несколько вопросов: зачем мне тогда вообще ваша карта, если пользоваться ею можно только уж я и не знаю для чего(денег в банкомате снять страшно,оплатить услуги через инетернет еще страшнее)и почему сотрудники банка ни разу не предложили мне услугу секьюрити?Карта у меня,на всякий случай,золотая.Даже при перевыпуске карты после совершения мошеннических действий молчали,как задушенные. Заранее спасибо за ответ.
02.09.2013
Ответ дан
Прошу прощения в продолжение о мошенничестве, но немогли бы вы корректно ответить, т.к ссылка это хорошо…
Прошу прощения в продолжение о мошенничестве, но немогли бы вы корректно ответить, т. к ссылка это хорошо, но мне отказали в подание заявление они правы были или нет?Если нет, то куда жаловаться и к кому идти?
02.09.2013
Ответ дан
Здраствуйте. Если я нерезидент РФ(гражданин Украины) и не имею постоянной прописки или регистрации, а…
Здраствуйте. Если я нерезидент РФ(гражданин Украины) и не имею постоянной прописки или регистрации, а только временную, так как я в России учусь. Могу ли я открыть счет в банке?
03.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка, средств на карте нет, но я ежемесячно…
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка, средств на карте нет, но я ежемесячно вношу минимальный платеж 900 руб. 2 сентября я внесла 900 руб., 3 сентября была вынуждена снять эти деньги, а сегодня (4 сентября) мне пришло СМС, что я должна внести минимальный платеж до 3 сентября или мою карту заблокируют! Вопрос вот в чем: Мне опять необходимо внести 900 руб.? И почему?
04.09.2013
Ответ дан
Я Вам задавал вопрос 01.09.2013 года. А получил от Вас ответ отписку.Ответ ждал три дня.Складывается…
Я Вам задавал вопрос 01.09.2013 года. А получил от Вас ответ отписку.Ответ ждал три дня.Складывается впечатление, что на вопросы отвечат человек далекий от понимания вопроса, который ему задают.Речь идет о моей дочери:взяла один кредит,а на нее повесили еще три.Куда вы нас посылаете,туда уже обращались.Они сслылаются на ВТБ24. Футбол…А чем у Вас занимается собственная служба безопасности,когда рядом работает мошенник?На вопрос можете не отвечать. И так все ясно…
04.09.2013
Ответ дан
Наталья Смирнова Ваш ответ о якобы текущей задолженности не совсем коректен - надеюсь вы не знакомились…
Наталья Смирнова Ваш ответ о якобы текущей задолженности не совсем коректен — надеюсь вы не знакомились с исковым и решением суда, в том плане, что как бы вы не полагались на человеческую халатность не пройдет — все документы в том числе исковое банка, решение суда, в котором черным по белому написано: сумма основного долга, просроченная задолженность, штрафы, пени и т. п. мною сохранены. В исковом заявлении юриста Вашего банка описаны все финансовые претензии ко мне на момент подачи иска. Я очень надеялся на Вашу помощь и скорое решение этой проблемы, но убедился в одном, что все сотрудники БАНКА ВТБ 24 (ЗАО) начиная с рядовых заканчивая руководством преследуют одну цель — обман клиентов любым способом не взирая на нормы закона.Я так понимаю в Иркутске ответ будет таким же и мне ни чего не остается как писать в ЦБ РФ, Роспотребнадзор за разъяснениями и помощью гос- специалистов. Надеюсь, что сила закона будет на моей стороне. В очередной раз убедился, что лучше Сбербанка в России банка НЕТ!!!
04.09.2013
Ответ дан
Я не прошу Вас раскрывать банковскую тайну,пусть она останется при Вас.В теле Вашего банка сидит "жук",который,пользуясь…
Я не прошу Вас раскрывать банковскую тайну,пусть она останется при Вас.В теле Вашего банка сидит «жук»,который,пользуясь своими возможностями,набивает свой карман за Ваш счет.Ведь он не только мою дочь наказал,а сколько еще таких? Только они молчат.Ведь Вашей службе безопасности проше простого разобраться, снять с нее обвинение в трех кредитах,которые она не брала, извиниться и не доводить дело до полиции и суда.Просто из-за Вашего не желания изучить вопрос, страдает человек,а возможно и не один.Сколько Вы клиентов потеряли? Ведь они читают нашу переписку.
04.09.2013
Ответ дан
Нет возможности оплатить коммунальные платежи через отделения Сбербанка расположенного по адресу: Ярославская…
Нет возможности оплатить коммунальные платежи через отделения Сбербанка расположенного по адресу: Ярославская область, Переславский район, п. Берендеево (147 км). Банк постоянно не работает и часы работы с 09.00 до 14.15. Кассир постоянно отсутствует на рабочем месте. Больше оплатить коммунальные платежи по близости негде.
07.09.2013
Ответ дан
Здрасьте. Уже второй день рано утром (первый раз в где то в 8:05) на домашний телефон звонит автоответчик…
Здрасьте. Уже второй день рано утром (первый раз в где то в 8:05) на домашний телефон звонит автоответчик и сообщает о задолженности о кредите, требующий внести оплату в течении 5 дней. кредит не брали никакой, да и нет тут у нас банка втб24 вообще, в чем дело?второй раз сказали перезвонить на номер 88007751125(записывал не я, пытался позвонить, сразу скидывается) терперь это не собираемся!
08.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите могут ли мои родные\друзья пополнять мою карту ВТБ24 в офисах банка наличными…
Здравствуйте!Подскажите могут ли мои родные\друзья пополнять мою карту ВТБ24 в офисах банка наличными?Что для этого нужно?Можно ли им пополнять из другого города?Будет ли комиссия, если да, то в каком размере?Моя карта кредитная с нулевым лимитом (классическая РЖД).
08.09.2013
Ответ дан
25июля мама отправила документы через наш филиал в лефортовское отд. сбербанка Москвы пр.Волгоградский…
25июля мама отправила документы через наш филиал в лефортовское отд. сбербанка Москвы пр. Волгоградский 53. Вступает в наследство по банковскому завещанию 1997г, умерла её сестра в январе этого года. Нам сказали, перевод денег в течение месяца. Идёт второй месяц, где деньги, дошли ли документы до Москвы-информации ноль.До московс. филиала не дозвониться-трубку не берут, а если берут, то бросают и хамят. Мама до Москвы не доедет, ходит с трудом после перелома шейки бедра.За что вы с нами так? Положить деньги-5 минут хватит, а вот забрать свое… Вы так зарабатываете на нас? Я понимаю, с компьютерами в сбербанке плохо, на счетах считаете, но за это время деньги можно было привезти из столицы даже на телеге,запряженной кошками. Неужели вам не стыдно за такую работу? Или это и есть принцип работы главного банка страны с простыми клиентами, мне гадко и противно. Прошу ускорить перевод денег. Регистрационный номер заявления 1195767 от 25.07 2013.
09.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я совершить возврат Tax Free систем Global Blue и Premeri…
Добрый день!Скажите, пожалуйста, могу ли я совершить возврат Tax Free систем Global Blue и Premeri , не полученные в аэропорту за покупки в Испании. Дата покупок 19.08.2013. Суммы покупок 109,90€, 101,80€, 161,93€.Если да, то какие документы я должна предоставить для возврата денег, учитывая тот факт что живу я не в Москве, а в Самарской области.Заранее благодарю Вас за ответ!
09.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! Прошу помощи!!! Являюсь клиентом вашего банка! 08.09.2013г. в 16:40 в отделение банка…
Здравствуйте!!! Прошу помощи!!! Являюсь клиентом вашего банка! 08.09.2013 г. в 16:40 в отделение банка ВТБ24 по адресу, Москва, Ленински проспект, дом 11, я внес через банкомат денежные средства на счет (достаточно крупную сумму), для осуществления платежа по частично досрочному погашению кредита! Банкомат принял сумму, после чего, на экране появилась надпись сбой системы, при этом банкомат отдал мне мою карту, но деньги обратно не отдал и не отдал чек и не зачислил денежные средства!!! Я позвонил на горячею линию банка, мое обращение приняли и присвоили номер, но ответа нет,приезжал в отделение банка, хотел чтобы составили письмо по этому инциденту, но сотрудники банка сказали, раз вы уже звонили на горячую линию, так и нечего писать, ждите с вами свяжутся! А сколько ждать? И что делать я не знаю, у меня поездка запланирована за границу 22 сентября + платеж по кредиту,а денег нет!!! Прошу разобраться с данным инцидентом как можно скорее, так как у меня должен быть обязательный платеж по кредиту 20.09.2013 в вашем банке!!!!
10.09.2013
Ответ дан
2 года назад взял кредит в втб 24 300000 на 5лет ,через 3 месяца его досрочно погасил написав заявление.2…
2 года назад взял кредит в втб 24 300000 на 5лет,через 3 месяца его досрочно погасил написав заявление.2 дня назад случайно узнаю что на мне весит кредит в 300000 рублей.Деньги,которыми я досрочно погашал положили на счет и ежемесячно снимали сумму,которую банк мне назначил платить 2 года назад.Почему я не был проинформирован? Сегодня я написал претензию.А что дальше?
10.09.2013
Ответ дан
Добрый день ! Хочу поинтерисоваться как можно повлиять или куда пожаловаться, на безответственную работу…
Добрый день! Хочу поинтерисоваться как можно повлиять или куда пожаловаться, на безответственную работу сотрудников в дополнительном офисе № 9038/1177. Заранее спасибо. [I][B]
10.09.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Понимаю, что вы мне ничем не можете помочь, но считаю необходимым сообщить вам…
Добрый день, Наталья!Понимаю, что вы мне ничем не можете помочь, но считаю необходимым сообщить вам эту информацию.Дело в том, что 2 сентября 2013 года мы совершили покупку в интернет-магазине 04-u.ru, счет которого находится в вашем банке. Сейчас выяснили, что это так называемый «лохотрон».Очень надеюсь, что эта информация поможет клиентам ВТБ 24 и они не «подарят» деньги мошенникам.контакты мошенников:Сайт 04-u.ru. Одна и также инфа на сайте 04-u.ru и 07-ba.ru Одна и также фирма:ООО «ДОРМИ» ИНН:7736662831 КПП:773601001Юр. адрес: 117449, г. Москва, ул. Карьер, д. 2А, стр. 1Факт. адрес: «BRENT CITY» БИЗНЕС ЦЕНТР Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1Расчетный счет: 40702810200000049340 Наименование банка: ВТБ 24 (ЗАО), г. Москва БИК: 044525716 Кор. счет: 30101810100000000716Тел.7 (499) 638-23-26постоянный адресK-din (Ханты-мансийск) · 10.09.2013 13:30
10.09.2013
Ответ дан
Уточню еще по вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5401442 Правильно ли…
Уточню еще по вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=5401442Правильно ли я понял, что при подписании операции сертификатом (он у меня есть) суточный лимит (разовый) на перевод средств физическому лицу со счета в системе Телебанк на другой счет в системе Телебанк, составит 750 000 руб? Если так, то этого недостаточно.
10.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 1о сентября внесла 25000 руб через банкомат. На экране высветилась надпись, что-то вроде…
Здравствуйте! 1о сентября внесла 25000 руб через банкомат. На экране высветилась надпись, что-то вроде «сбой в распознавании купюр, заберите деньги.» Но наличные так и не выдал, отдал только карту. Деньги на счёт не зачислены. Я тут-же позвонила в службу поддержки, где мне помогли составить заявление-претензию. Очень прошу Вас ускорить решение данного вопроса о возврате денежных средств на мой счёт! Почему вообще происходит подобное?
11.09.2013
Ответ дан
Уже обращался сюда , но толку никакого ! Звонки из банка надоели - дальше не куда . Я НЕ БРАЛ КРЕДИТ…
Уже обращался сюда, но толку никакого! Звонки из банка надоели — дальше не куда. Я НЕ БРАЛ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ, и, судя по работе с клиентурой (как действующей, так и потенциальной) никогда в жизни сюда не буду обращаться. И всем своим друзьям и знакомым отсоветую. Мой телефон (домашний) оставил в качестве второго контактного малознакомый мне человек. Но мои объяснения никому не нужны в банке. Буду обращаться в суд, буду настаивать на возмещении морального ущерба.
11.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Мы сделали заказ на сайте 07-ba.ru. Оплата была на расчётный счёт ООО "ДОРМИ"(40702810200000049340)…
Здравствуйте, Наталья!Мы сделали заказ на сайте 07-ba.ru. Оплата была на расчётный счёт ООО «ДОРМИ"(40702810200000049340) — банка втб 24, оплатили через сбербанк(можем предоставить чек).Через несколько дней пришло письмо, счёт якобы они не получили и заказ аннулирован.С тех пор, мошенники трубки не берут и на письма не отвечают!Заявление в полицию написали…Мошенники:Тел: +74996382326 с 10 до 18, кроме выходных.Адрес сайта: 07-ba.ruЭл. адрес: zakaz@07-ba.ruООО «ДОРМИ»Юр. адрес: 117449, г. Москва, ул. Карьер, д. 2А, стр. 1Факт. адрес: «BRENT CITY» БИЗНЕС ЦЕНТР Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1ИНН:7736662831 КПП:773601001Расчетный счет: 40702810200000049340Наименование банка: ВТБ 24 (ЗАО), г. МоскваКор. счет: 30101810100000000716БИК: 044525716
11.09.2013
Ответ дан
просим прекратить звонки на номер 89115476017 о взыскании долга с гр. ,т. к даннный номер является у…
просим прекратить звонки на номер 89115476017 о взыскании долга с гр. ,т. к даннный номер является у нас корпоративным и данной гражданки в нашем предприятии никогда не числилось.Звонки эти нам уже до чертиков надоели.Просим больше нам не звонить и не занимать служебную линию.
11.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне нужно предоставить в ФСС реквизиты моего карточного счета, чтоб…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне нужно предоставить в ФСС реквизиты моего карточного счета, чтоб было 20 знаков в номере.(у меня зарплатная карта ВТБ) Я позвонила консультанту и мне сказали что у моей карты нет расчетного счета, а есть только какой то корреспондентский счет общий для всех, который в ФСС не очень подходит, потому что нужно будет вписывать номер карты в назначении платежа, что они вряд ли будут делать. Но коллега по работе где то пол года назад ходила в филиал банка и ей дали расчетный счет к карте 20 знаков начинается с 408…………… Так всё таки, у моей карты есть расчетный счет или нет?
12.09.2013
Ответ дан
просим прекратить звонки на номер 8-81371-218-11или 8-81371-940-78 о взыскании долга с гр. ,т. к даннный…
просим прекратить звонки на номер 8-81371-218-11или 8-81371-940-78 о взыскании долга с гр. ,т. к даннный номер у нас уже больше 10лет и является у нас корпоративным и данной гражданки в нашем предприятии никогда не числилось.Звонки эти нам уже надоели.Просим больше нам не звонить и не занимать служебную линию.
12.09.2013
Ответ дан
Вот уже четвертый месяц специалисты банка достают звонками на сотовый телефон по поводу человека , которому…
Вот уже четвертый месяц специалисты банка достают звонками на сотовый телефон по поводу человека, которому банк выдал кредит, а теперь не могут его найти. Многочисленные объяснения, что этим человеком я не общаюсь уже пару лет, не видела его в городе, не знаю его новых координат и др. не помогают. Откровенное послание Ваших сотрудников в известном всем направлении тоже не эффективно.Такие звонки поступают еще трем моим друзьям. Причем преимущественно утром, поздно вечером и в выходные дни.В настоящий момент мы планируем обратиться в Лысьвеснкую городскую прокуратуру, взяли распечатки Ростелекома по нашим номерам, что прокурор видел, что звонки в 8. 00 в субботу или в 23.00 в воскресенье это не наши фантазии., мы просто не знаем как прекратить этот терроризм иным способом. Причем нам совершенно неважно — отдаст этот человек вам кредит или нет. Мы не поручители, не созаемщики — мы не давали согласие на использование своих телефонных номеров. Просим решать ваши финансовые трудности без нашего участия.Особая просьба — если Ваш сотрудник получает информацию о том, что с вашим должником мы не общаемся и не видимся ДВА года, он уехал судя по всему из города и др. почему нельзя внести изменения в вашу базу данных. По Вашему мнению я и мои друзья должны организовать поиски вашего кредитора только за право спать спокойно в выходные дни. Мне кажется, это наглость и хамство, а еще дикая самоуверенность в своей безнаказанности.Просим Вас исключить из базы наши телефоны, не беспокоить людей, которые ни имеют с Вашим Банком никаких взаимоотношение. Однако, заявление в прокуратуры и ОВД мы отнесем все равно, в превентивных целях.Абсолютно без уважения к Вам.
13.09.2013
Ответ дан
здравствуйте,я не являюсь клиентом бака ОТП но мне на телефон приходят звонки и смс уведомления о кредитной…
здравствуйте,я не являюсь клиентом бака ОТП но мне на телефон приходят звонки и смс уведомления о кредитной карте которую взял другой человек(бывший муж) и оставил мой номер как контактный.я поговорила с оператором и объяснила что я развелась с мужем и не общаюсь с ним,оператор понял и извинился,но через два часа звонок повторился и повторился,и повторился…и так каждый день и в день по 5—9 раз.я составила жалобу оператор сказала что жалоба будет рассмотрена в течении месяца но не позднее 30 рабочих дней,звонила 15.09.13 мне оператор сказала что теперь надо подождать ещё 2 месяца.при этом звонки продолжаются и мне и моим родственникам(в том числе и пожилой бабушке)и на сколько я знаю вы нарушаете права взявшего у вас кредит(статья 857 ГК РФ о не разглашении банковской тайны)а вы нам предоставляете всю информацию на блюдечке с голубой каёмочкой!прошу принять меры СКОРЕЙШИЕ для устранения этой проблемы т. к. я и так уже полтора месяца жду!!!!избавьте меня и себя от неприятных последствий!и предложения о том чтобы мне съездить в другой город и написать там жалобу меня не устраивает!!!
16.09.2013
Ответ дан
мой номер в качестве домашнего указала некая женщина. я данную женщину не знаю. у меня никаких кредитов…
мой номер в качестве домашнего указала некая женщина. я данную женщину не знаю. у меня никаких кредитов нет. мне нужно, чтобы мой номер удалили из базы и коллекторы перестали мне звонить. номер указываю в личной информации для банка
16.09.2013
Ответ дан
здравствуйте отп-банк. сегодня получила смс по телефону о какой-то задолжности на 10846, 64 к. по договору…
здравствуйте отп-банк. сегодня получила смс по телефону о какой-то задолжности на 10846, 64 к. по договору. но у меня нет такого договора. разберитесь пожалуйста жду ответа.
18.09.2013
Ответ дан
Мне поступают звонки от РУссколектора на имя Шабалиной, я купил квартиру у этой семьи более 2-х лет назад…
Мне поступают звонки от РУссколектора на имя Шабалиной, я купил квартиру у этой семьи более 2-х лет назад, номер телефона не менял, не дают спать,долбят постоянно.Примите меры.
23.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, вот хотел свою будущую жену устроить в ваш банк который находиться в нашем городе, как…
Здравствуйте, вот хотел свою будущую жену устроить в ваш банк который находиться в нашем городе, как это можно будет сделать? куда можно будет дать ее резюме?
23.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Планируется ли открытие офисов в Западном административном округе города Москвы, кроме…
Здравствуйте.Планируется ли открытие офисов в Западном административном округе города Москвы, кроме тех, что есть, и того, что временно закрыт? С ощутимой части территории округа не очень удобно добираться до ближайших офисов. Хотелось бы, чтобы Банк стал ещё ближе.С уважением,Павел
23.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Почему о повышениях рейтинга Промсвязьбанк радостно сообщает в своих новостях (например…
Добрый день!Почему о повышениях рейтинга Промсвязьбанк радостно сообщает в своих новостях (например, http://www.psbank.ru/Bank/Press/News/2005/12/23), а о понижениях — ни слова(http://rbcdaily.ru/finance/562949983674810 или более свежее http://bankir.ru/novosti/s/moody-s-po…10055467/)?Замалчиваете проблемы?С уважением, Роман.
24.09.2013
Ответ дан
Екатреина, добрый вечер! Сегодня обратился (по электронной почте) в ОТП банк для разрешения ситуации…
Екатреина, добрый вечер! Сегодня обратился (по электронной почте) в ОТП банк для разрешения ситуации (описана ниже). К сожалению логического завершающего ответа со стороны банка так и не последовало. Если Вы сможете аргументировать в чем я был не прав в этой ситуации — буду Вам весьма БЛАГОДАРЕН!!!!!!!! П. с. И еще вопрос к ниже описанной ситуации — возможно ли в Вашем банке вообще внести наличные денежные средства на текущий счет физического лица????????? За ранее спасибо. Максим. П. С. Прошу извинить за чрезмерную эмоциональность, просто уже надоел этот беспредел со стороны банков.ПЕРЕПИСКА С ОТП БАНКОМ:Уважаемый ОТП Банк (далее банк)! Я не оспариваю то, что комиссия взята в соответсвии с тарифами банка!!!!!!!!!!!!!! Без проблем!!!!!!!!!!!!!! Вопрос в другом — зачем мне навязывать делать за деньги то, что в принципе можно сделать бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обратился к сотруднику банка с целью оказания услуги — внести денежные средства на рублевый текущий счет физического лица. В чем проблема???????? Или это запрешено действующим законодательством????? Причем тут тарифы банка? Если бы за внесение наличных на счет с меня удержали бы 70 руб. комиссии вопросов вообще не было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тарифы банка и против этого не попрёшь!!!!!!!!!!! Но зачем заставлять (иначе и не скажешь) клиента вносить денежные средства через терминал самообслуживания, если тоже самое мог сделать сотрудник банка лично и абсолютно бесплатно???????????? Вот в чем вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!! И прошу прокомментировать и разобрать обращение по СУТИ!!!!!!!!!!!! А не ввиде отписок и ссылок на тарифы банка. Вас не про это спрашивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!> Максим, добрый день.> Комиссия за оплату кредита взимается в соответствии с тарифами банка.> С ними можете ознакомиться как в отделении банка, так и на сайте:> http://www.otpbank.ru/f/retail/accoun…130919.pdf> Комиссия за оплату кредита через кассу составит 1% от суммы перевода, но не> менее 100 руб.> ОТП Банк предлагает множество способов оплаты, из которых Вы можете выбрать> наиболее удобный как по срокам зачисления, так и по размеру комиссии за> перевод.> Инфо о способах оплаты есть на сайте:> http://www.otpbank.ru/retail/canalplateg/> _________________________________________________________________________________> Мы стремимся сделать Ваше сотрудничество с ОТП Банком удобным и> эффективным.> Пишите нам на zabota@otpbank.ru!>> >Отправитель: С уважением, Максим> >Отправлено: 24.09.2013 10:04:21> >Кому: X zabota@otpbank.ru> >Копия:> >Тема: X Некорректная работа сотрудников ОТП-Банка>> Добрый день! Сегодня я обратился в офис ОТП Банка (далее банк)> расположенный по адресу: г. Новосибирск, ул. Титова д. 9 для оплаты> очередного платежа по кредиту своей сестры. Я предоставил сотруднице банка> паспорт гражданина РФ для того чтобы сотрудница сформировала приходный> кассовый ордер для внесения денежных средств на текущий счет открытый на> имя моей сестры для погашения кредита. Однако сотрудница банка> категорически отказалась это делать, указав на то что товарные кредиты> погашаются исключительно в устройствах самообслуживания. Я не стал спорить> и оплатил кредит через терминал расположенный в офисе банка введя номер> кредитного договора и тд. Когда я получил из терминала чек, я увидел что с> меня удержана комиссия 70 рублей за данную операцию. Я вновь обратился к> этой же сотруднице и она пояснила, что оплатить товарный кредит без> комиссии нельза, И ВНЕСТИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ОПЛАТУ ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА ПО> КРЕДИТУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ, Т. К. товарный кредит НЕЛЬЗЯ ПОГАШАТЬ> ТАКИМ СПОСОБОМ!!!!!!!!!!!! Я был просто в шоке!!!!!!!! У меня больше не> было времени спорить с сотрудницей банка и обращаться к управляющему этого> доп офиса, поэтому ПРОШУ:>> 1. Рассмотреть моё обращение.>> 2. Вернуть удержанную комиссию в сумме 70 рублей РФ на текущий счет N> 40817810ХХХХХХХХХХХХ открытый в вашем банке на имя гр. ХХХХХХХХХ Марины> в счет платежа по кредитному договору № 2598ХХХХХ (паспорт> 5001 3ХХХХХ, адрес регистрации г. Новосибирск ул. ХХХХХХ д. ХХХХ кв. ХХ)>> 3. Провести разъяснительную работу с сотрудниками фронт офиса банка по> доведению до них инструкций и положений ЦБ РФ.>> Исходные данные: офис банка расположен в д. 9 по ул. Титова г.> Новосибирска, дата и время операции 24.09.2013 10:40 Терминал 146 номер> чека 55480 сумма 4000 (комиссия 70,00 руб. зачислено 3930,00 руб.). ФИО> девушки сотрудницы банка не запомнил, но на видео с камер наблюдения виден> наш диалог (я — молодой человек в ХХХХХХХХХХХ). Мой тел ХХХХХХХХ>> п. с. я понимаю, что банк как коммерческая организация стремится к получению> максимальной прибыли, но при этом не нужно получать эту прибыль путем> введения в заблуждение физическим лиц и взимания комиссий за услуги,> которые могут и ДОЛЖНЫ БЫТЬ (например внесение наличных на счет) оказаны> БЕСПЛАТНО.>
24.09.2013
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мне необходимо перевести деньги в белорусских…
Уважаемая Наталья! Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне необходимо перевести деньги в белорусских рублях в Белорусскую Национальную Библиотеку.Реквизиты и данные у меня следующие:Вы должны оплатить 110 тыс. 550 белорусских рублей. Для этого нужно будет заполнить квитанциюпо указанному ниже образцу.Получатель платежа: БелСХБ.Учреждение банка: Филиал № 527 «Белжелдор» АСБ «Беларусбанк», код 153001254.Счет получателя: 3632963108000.УНП: 100061589.Фамилия, имя, отчество: фамилия и инициалы плательщика.Вид платежа: информационные услуги.Возможно ли провести оплату через Телебанк или надо обращаться в офис Банка?Меня смущает тот факт, что оплату они просят именно в белорусских рублях.Заранее благодарен за Ваш ответ.
24.09.2013
Ответ дан
Скажите пожалуйста почему? -Дальневосточный банк филиал Поронайского отделения п.г.т Тымовское не отвечает…
Скажите пожалуйста почему?-Дальневосточный банк филиал Поронайского отделения п. г.т Тымовскоене отвечает мне на запрос в течении двух лет.Банку было отправлено несколько запросов и последнее с уведомлением.Письмо с уведомлением банк получил,но на мой запрос ответа так и не последовало.
24.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Судебные приставы сняли арест с моих счетов в банке ВТБ-24. Банк принял постановление о…
Добрый день! Судебные приставы сняли арест с моих счетов в банке ВТБ-24. Банк принял постановление о снятии ареста и поставил печать на моём экземпляре. Почему банк не снимает арест с моих счетов? Я неоднократно обращалась в отделение банка по улице Кольцовская 31. Сотрудники не могут мне помочь, к управляющему не пускают. Информация носит закрытый характер, как мне объясняют.Помогите, что делать?. Я не могу погасить кредит, так как карта блокирована. Спасибо.
25.09.2013
Ответ дан
В связи с присоединением Транскредитбанк к ВТБ и ВТБ 24, планируется ли оставить филиал Транскредитбанка…
В связи с присоединением Транскредитбанк к ВТБ и ВТБ 24, планируется ли оставить филиал Транскредитбанка находящегося в г. Махачкала, или он будет закрыт?
26.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Очень давно была карта вашего банка. И до сих пор приходят письма на адрес прописки, оформите…
Добрый день! Очень давно была карта вашего банка. И до сих пор приходят письма на адрес прописки, оформите кредит или что то там еще. Могу я попросить исключить мой адрес от писем и рассылок вашего банка. Т. к. я давно там не живу и мне бы не хотелось чтобы эти письма приходили на адрес прописки. Спасибо.
27.09.2013
Ответ дан
я являюсь клиентом Вашего банка и имею пластиковые карты и р/счета. В данный момент и продолжительное…
я являюсь клиентом Вашего банка и имею пластиковые карты и р/счета. В данный момент и продолжительное время буду находиться в Нью Йорке. Есть ли у вас филиал в NYC? По какому адресу он находится? И как оформить ежемесячную выписку движения денежных средств на мой емейл? Заранее благодарна Ольга
27.09.2013
Ответ дан
В 1979-1981 годах у меня был чековый вклад во внешторгбанке,получать чеки надо было во внешпосылторге.У…
В 1979—1981 годах у меня был чековый вклад во внешторгбанке,получать чеки надо было во внешпосылторге.У меня остались неполучеными чеки где то за последнии пол года работы.Как мне узнать судьбу этого вклада.За ранее благодарен с уважением Непомнящих Г. Н.
28.09.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие банки-партнеры ВТБ24 есть на территории Казахстана, где можно…
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, какие банки-партнеры ВТБ24 есть на территории Казахстана, где можно без комиссии снять наличные денежные средства?Спасибо.
29.09.2013
Ответ дан
У меня есть ощущение, что в онлайн-банке новом не работает отправка вопросов (в разделе Помощь - Задать…
У меня есть ощущение, что в онлайн-банке новом не работает отправка вопросов (в разделе Помощь — Задать вопрос). Т. е. пишешь-пишешь, нажимаешь «отправить», страница перегружается, а никаких надписей, что отправлено, или ошибка — ничего нет. Несколько раз так пыталась задавать какие-то вопросы, ответа нет.Мне это не критично в принципе, но вы бы проверили, что ли…А по-хорошему нужно, чтобы был список отправленных клиентом сообщений со статусом ответили ему или нет и возможностью просмотреть старую переписку (мало ли что?)
29.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Моей бабушке в городе Иваново на личный стационарный телефон начали поступать звонки от…
Добрый день!Моей бабушке в городе Иваново на личный стационарный телефон начали поступать звонки от «Коллекторского агентства ОТП Банка» с требованием оплатить задолженность. Звонки производятся автоматом, в сообщении указывается номер московского телефона (по нему и было определено названия агентства), по которому якобы и сообщат сумму и тому подобную информацию. Скажу сразу, НИКТО из нашей семьи, включая владелицу телефона не пользовался (и уже никогда не будет) услугами ОТП Банка, равно как НИКТО не брал кредита ни в одном банке. По указанному телефону невозможно дозвониться («Ждите свободного оператора…»). Пробовали решить проблему на горячей линии ОТП Банка, сотрудница ответила, что нужно продолжать попытки дозвона в «Агентство», и постоянно пыталась обвинить нас в том что «кто-то проживавший в Вашей квартире мог взять кредит», на мои объяснения, что там никто не проживал, кроме самой хозяйки, реакции не было.Прошу Вас пояснить по какой причине на стационарный домашний номер в городе Иваново производятся звонки с угрозами. Уточню, что хозяйке номера больше 70 лет, она находится под постоянным наблюдением кардиолога.ПРОШУ ВАС МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ И ИЗЪЯТЬ НОМЕР НАШЕГО ТЕЛЕФОНА ИЗ БАЗЫ КОЛЛЕКТОРОВ.
29.09.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь