20 августа путем мошеннических действий с моей карты Виза была списано примерно 52 тыс рублей...
20 августа путем мошеннических действий с моей карты Виза была списано примерно 52 тыс рублей. Карта заблокирована в тот же день. Банк принял заявки об отмене спорных операций. Как долго мне ждать ответа от Сбербанка.
Здравствуйте, 30.05.2014 я сделала вклад доходный под 6.5500% дата закрытия вклада 29.08.2014. Я...
Здравствуйте, 30.05.2014 я сделала вклад доходный под 6.5500% дата закрытия вклада 29.08.2014. Я пришла 29.08.2014 в банк, вклад закрыли, но средства на карту так и не поступили, я обратилась к специалисту мне сказали в течение дня деньги поступят на счет. 29.08.2014 деньги так и не поступили, около 23 часов я позвонила по горячей линии там мне сказали, что в течении 3-х суток вернут деньги. Сегодня 01.09.2014 денег на счет до сих пор не поступило. Звонила снова в банк, сказали, что в течение 3-х суток вернут деньги. Трое суток уже прошло, а они снова мне тоже самое говорят.Сколько это будет продолжаться? Как мне быть? Как вернуть свои деньги.
1 получил потребительский кредит в втб 24 задолжности по текущей оплате не имею работники банка...
1 получил потребительский кредит в втб 24 задолжности по текущей оплате не имею работники банка без разрешения и предупреждения сняли все деньги с зарплатной карты на счет 1 хотя время платежа не наступило и сумма снятых денег превышает текущий платехж адрес митинская 36 к 2 X [B]хотел взять ипотечный кредит отказали мотивация- сумма кредита должна превышать 1500000 руб [I]текст для ссылки волрос эксперту Наталье Смирновой втб банка
Елизавета, добрый день!
Через сайт https://ok.sberbank.ru/ писал предложение банку, заявка...
Елизавета, добрый день!Через сайт https://ok.sberbank.ru/ писал предложение банку, заявка 000912-2014-083080 от 21.08.2014 в 19:42:00.На него получен ответОАО «Сбербанк России» благодарит Вас за обращение.Мы крайне признательны Вам за рекомендации по совершенствованию работы Банка.Для участия в обсуждении Вашего предложения, получения информации о ходе его рассмотрения Банком и ознакомления с мнением других участников обсуждения предлагаем Вам зарегистрироваться и разместить Ваше предложение на форуме Банка по адресу: http://sberbank21.ruЭто вообще сайт для инвесторов, куда писать свое предложение непонятно. А главное зачем???Не лучше ли просто направить предложение в соответствующий отдел, рассмотреть предложение и потом прислать ответ принято ли оно или отвергнуто?
Спасибо большое за консультацию,вы мне очень помогли)
Спасибо большое за консультацию,вы мне очень помогли)
Добрый день
еще 5 августа я подал заявление в банк --- об отказе от операций с картой
я просил...
Добрый деньеще 5 августа я подал заявление в банк -- об отказе от операций с картойя просил вернуть деньги -- 512 usd — за неполученные товары/услугидо сих пор со мной никто не связалсяпрошу Вас проверить ход исполнения моего заявленияспасибо
Спасибо конечно за Ваш ответ:
Здравствуйте!
Информируем Вас о том, что функция перевода по...
Спасибо конечно за Ваш ответ:Здравствуйте!Информируем Вас о том, что функция перевода по номеру карты в банкоматах Банка ВТБ24 на текущий момент находится в процессе реализации …Но мой вопрос был не к функции перевода по номеру карты. А К ФУНКЦИИ ПОПОЛНЕНИЯ КАРТЫ БАНКА ЧЛЕНА ОРС ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ВТБ!!!.
при перечислении паевого взноса ПГСК "Авиаторы" через систему телебанк система сообщила...
при перечислении паевого взноса ПГСК «Авиаторы» через систему телебанк система сообщила что введеные ФИО получателя не соответсвуют ФИО владельца счета. Руководитель кооператива предложил создать новый шаблон и в поле перевод в банк выбрать не не перевод внутри банка а перевод в другой банк. сославшись на реорганизацию в банке. Прошу сообщить — достоверна ли эта информация?
Хочу выразить слова благодарности отделу ипотечного кредитования филиала № 2351 г Краснодара. И...
Хочу выразить слова благодарности отделу ипотечного кредитования филиала № 2351 г Краснодара. И отдельное спасибо Татьяне Кондратенко за профессионализм и быстрое оформление всех документов.29 июля получила уведомление об одобрении кредита, а уже через месяц 29 августа получила свидетельство на новую квартиру. Конечно были некоторые шероховатости, но в общем все прошло быстро и четко.Приступаем к ремонту)
Здравствуйте!Мы с мужем открыли счёт в вашем банке,но каким-то образом система полетела и мы...
Здравствуйте!Мы с мужем открыли счёт в вашем банке,но каким-то образом система полетела и мы элементарно не можем посмотреть счёт,а снять свои деньги и подавно неможем.Мы приходим в банк чтоб на месте решить проблему,а нам говорят мы не можем вам помочь у нас нет специалиста,звоните на горячую линию.По горячей линии каждый день звоним нам вроде как пытаются помочь и в итоге слова оператора перезвоните завтра с 8 00 до 18 00. И так каждый день.Это возмутительно на счету деньги есть,а в наличии нет,мы уже больше месяца без денег,благодаря вашему банку.Так вот будьте добры поставьте в ближайшее время специалиста в городе Невинномысске,чтоб этот вопрос нам помогли решить.
Я получил в ОО "Чкаловский" г. Перми карту e-card и карту Visa Unembossed в рамках...
Я получил в ОО «Чкаловский» г. Перми карту e-card и карту Visa Unembossed в рамках пакета «Всё Онлайн». Сотрудница офиса, выдавшая мне карту подключила мне бесплатную услугу Телебанк, входящую в пакет и сообщила, что услуга SMS-информирования (которая также бесплатна в рамках пакета) должна быть подключена в банкомате. Я безуспешно попытался это сделать и позже, позвонив на горячую линию выяснил, что она должна была быть активирована сотрудниками банка при выдаче мне карт.2 сентября в ОО «Чкаловский» эта услуга с трудом была мне подключена в течении 45 минут тремя специалистами. В тот же день, зайдя в телебанк я выяснил, что услуга «Телебанк» подключена мне не на 2 года, а на 3 месяца. При повторном обращении в офис в тот же день исправление этой ошибки заняло около получаса.В тот же день, зайдя в Телебанк я выяснил, что карта e-card в пакете не активирована. При выдаче мне этой карты в офисе о необходимости активации мне сообщено не было. Активация была проведена специалистами горячей линии в течение 15 минут.Итого подключение услуг, которые должны были быть автоматически оказаны в рамках единого пакета заняли у меня 2 посещения офиса, более часа времени (не считая очереди в офисе, которая, кстати, небольшая), три звонка на горячую линию. Во время решения проблем сотрудники офиса неоднократно переадресовывали меня друг другу. В результате мой маршрут между окнами специалистов был следующий: окна 3-2-3-7-4.В процессе решения проблем, сотрудники ОО Чкаловский неоднократно пытались убедить меня, что эти услуги не являются бесплатными, доказать обратное удалось показав им тарифы, распечатанные мной с сайта банка. Таким образом получается, что они не только не знают перечня услуг в пакете, но и пытаются навязать эти услуги за дополнительную плату.Ни в одном другом банке я не встречал такого низкого профессионального уровня работников.
Уважаемая Наталья, в целях разрешения проблемы с моим кредитом, прошу Вас подсказать форму...
Уважаемая Наталья, в целях разрешения проблемы с моим кредитом, прошу Вас подсказать форму письменного обращения в банк. Как этот документ должен называться и на чьё имя он должен быть написан и отправлен? Возможно ли отправить данный документ по почте с уведомлением или его необходимо передать в отделение банка управляющему?Данное обращение к Вам является продолжением предыдущего к Вам письма.
Наталья,здравствуй!
Скажите пожалуйста,могу ли я,как гражданка Украины,открыть валютный счет в...
Наталья,здравствуй!Скажите пожалуйста,могу ли я,как гражданка Украины,открыть валютный счет в одном из банков РФ и что для этого нужно?Спасибо.
Здравствуйте!
По моему кредитному договору сумма платежа после очередного досрочного погашения в...
Здравствуйте!По моему кредитному договору сумма платежа после очередного досрочного погашения в настоящее время составляет 39865,27 руб.В ТелеИнфо отображается неверная сумма в 43572,19 и, соответственно, начисляется штраф за просрочку. Переписка с поддержкой ТелеБака (Боло**ной Анастасией) привела к признанию некорректного отображения информации в ТелеИнфо, однако, по заявлениям сотрудника, данная информация не обновляется.Однако, это НЕ ТАК. По данным ТелеИнфо моя несуществующая просрочка и штраф растут ежедневно!Прошу исправить отображение в Телеинфо информацию на актуальную, прекратить начисление несуществующей просрочки и изъять данные об ошибочной просрочке из БКИ в случае их туда направления.Вынужден обратиться к Вам в связи с невозможностью решения проблемы рядовыми сотрудниками!
Добрый день! У меня была зарплатная карта ТрансКредитБанка, срок действия которой до 31.05.2014, в...
Добрый день! У меня была зарплатная карта ТрансКредитБанка, срок действия которой до 31.05.2014, в конце августа мне поступил звонок из ВТБ24, о задолженности по данной карте (овердрафт). 29.08.2014 я обратился по телефону 8 800 100 24 24 с просьбой предоставить мне реквизиты по которым я мог бы оплатить указанную задолженность. Мне был выслан в виде смс номер счета 30232810481100000009 и БИК 044525716. В этот же день, со счета в другом банке я отправил платеж, в назначении платежа я указал номер карты, которая находится у меня на руках. 02.09.2014 в банк, где был совершен платеж пришел уточняющий запрос, где сказано что номер карты не правильный. Другой карты у меня нет. В течении всего дня 02.09.2014 я неоднократно звонил на номер 8 800 100 24 24 с просьбой прояснить ситуацию. Добиться ответа мне так и не удалось, меня гоняли как мяч по полю, ни один сотрудник мне так и не ответил. Вопрос, ТАК ПО КАКОМУ НОМЕРУ КАРТЫ У МЕНЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ? КАК ДОЛГО МОИ ДЕНЬГИ БУДУТ ВИСЕТЬ НА НЕВЫЯСНЕННЫХ ПЛАТЕЖАХ? И БУДУТ ЛИ С МЕНЯ ЕЩЕ УДЕРЖИВАТЬ ШТРАФЫ И ПЕНИ, ТАК КАК ОПЛАТИТЬ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДО 01.09.2014?
Добрый день! я живу в Томске. Сегодня мне позвонили из Московского отделения и спросили, почему я...
Добрый день! я живу в Томске. Сегодня мне позвонили из Московского отделения и спросили, почему я не возвращаю деньги, снятые с кредитной карты. Самое интересное, что я вообще не оформляла кредитную карту в ВТБ-24. И уж тем более, ничего не снимала! В июне мне позвонили из ВТБ, сказали, что мне, как хорошему клиенту банк оформил кредитную карту с лимитом 200т.р. и что я могу придти в отделение на Кирова и забрать эту карту. Я сказала, что она мне не нужна и я не просила оформлять мне карту. Девушка по телефону ответила, что карта несколько дней полежит в указанном отделении, мол, вдруг вы передумаете, а если так и не заберете карту, ее уничтожат. Сотрудник московского филиала, которому я сказала, что ничего не забирала, назвал данные моего паспорта и сказал, что по базе проходит, что я забрала карту и воспользовалась ей. Сказал мне звонить в томский филиал в отдел по работе с проблемными активами и с ними разбираться. Звоню туда уже 2 часа, прямого номера нет, из других отделов меня переводят, но там трубку не берут. как это называется? Почему я должна доказывать, что я не верблюд? Полное безобразие и безответственность, если не удастся разобраться, пойду для начала в полицию. Я в полном бешенстве просто.
Прошу уточнить сроки ответа по моему вопросу от 26.08.2014 11:34 . Вопросы заданные гораздо позже...
Прошу уточнить сроки ответа по моему вопросу от 26.08.2014 11:34 . Вопросы заданные гораздо позже моего уже обработаны, мой же уже недели горит «зеленым»
Можно у вас приобрести юбилейные монеты не драгоценных металлов ?
Можно у вас приобрести юбилейные монеты не драгоценных металлов?
Скажите пожалуйста, бардак с Телебанком теперь будет долго? У меня две карты - кредитная и...
Скажите пожалуйста, бардак с Телебанком теперь будет долго? У меня две карты — кредитная и дебетовая, вторая выдана для взносов для погашения автокреда. После снятия взноса за август там остался хвостик, который я решила перенести на счет кредитки, там лично мне он нужнее. Перенесла, с дебетовой сумма списалась, на кредитку не пришла, ибо заблокирована. Прошу объяснить, что сие значит.Вы сами вынуждаете приходить в офис, стоять в очередях и выслушивать бурчание операционисток по поводу «есть же карта, вносите через нее». Я б и вносила, причем на одну дебетовую, раскидывая потом с нее куда надо, но увы…Как вижу из отзывов, блокировка средств стала частой проблемой.Банк сам меня устраивает, но вот таких вещей не хотелось бы.
Добрый день!
Хотел бы узнать, не планирует ли ваш банк упросить оплату налогов физических лиц с...
Добрый день!Хотел бы узнать, не планирует ли ваш банк упросить оплату налогов физических лиц с помощью личного кабинета налогоплательщика (https://lk2.service.nalog.ru/lk/payment.html). В списке для онлайн-оплаты присутствует 17 банков, включая как Сбербанк так и совсем небольшие кредитные организации. На данный момент единственным способом оплаты налогов через Телебанк является формирование платежных документов и ввод реквизитов вручную. Однако было бы гораздо удобнее, если бы вы этот процесс несколько упростили, как это сделали некоторые другие банки.С уважением,Денис
Елена, здравствуйте еще раз!
Спасибо за помощь в решении...
Елена, здравствуйте еще раз!Спасибо за помощь в решении этого вопроса, но, к сожалению, положительный результат так и не получен.29 августа мне поступил звонок с московского (судя по номеру) офиса, сообщили, что вопрос решен и предложили подойти в наш филиал для оформления карты и подключения полного доступа в ИБ.Сегодня в течении часа пытались распечатать заявление, но оно так и не сформировалось. Даже к вечеру. ((В выдаче карты ТП-40 отказали, т. к. она оформляется только при наличии вклада от 100 000 р., причем открытого ориентировочно до 26.06.2014, дату точно не запомнил. Со слов операционистов такая информация содержится в их внутренней рассылке, но назвать номер или хотя-бы дату получения затруднились.С управляющим переговорить не вышло, т. к. он в командировке. Хочу узнать, возможно требования к получателю карты отличаются по регионам?P. S. По телефону филиала +7 (4212) 32-99-99 за 4 часа не удалось дозвонится ни разу ((Я понимаю, сумма внесения на карту невелика, но, по фронт-офису складывается впечатление, что она банку не и не нужна совсем.
Куда направить жалобу на поступающие звонки с угрозами и оскорблениями???
Куда направить жалобу на поступающие звонки с угрозами и оскорблениями???
Добрый день, на вопрос про кэшбэк на дебетовых картах банка Вы ответили ссылкой...
Добрый день, на вопрос про кэшбэк на дебетовых картах банка Вы ответили ссылкой?http://www.trust.ru/docs/detail114193.pdf, но там говорится о кредитных картах, подскажите есть ли кэшбэк на дебетовой карте Mastercard Black Edition по тарифу тп-35. Спасибо.
Здравствуйте. 4.09.2014г. я провел в отделении банка ВТБ 24 ( доп. офис Южный мк-он Краснореченская...
Здравствуйте. 4.09.2014 г. я провел в отделении банка ВТБ 24 (доп. офис Южный мк-он Краснореченская 44) 1,5 часа в очереди на диванчике. Хотя в это время очень много и полезного мог сделать на рабочем месте, являясь руководителем торговой компании. Из непонятно зачем оформленных 6-ти рабочих мест для операторов, работает всего 4 девушки, 1 из которых присаживает всех посетителей на диванчики, 2-я обучает 3-ю(не обращая внимания на огромную очередь), и работает оставшаяся 1(одна). Которая к тому же не имеет право доступа, или знаний, для оформления " Поступления денежных средств на расчетный счет предприятия».И непосредственно сами вопросы:1. Заинтересован ли ли Банк 24 в размещении счетов юридических лиц, и что делается для удобства таких клиентов.2.Проводится ли обучение сотрудников и набор новых людей что бы занять все рабочие вакансии.3. Может мне сменить банк обслуживания????
Добрый день!
Согласно тарифам банка "выдача наличной иностранной валюты за счет переводов...
Добрый день!Согласно тарифам банка «выдача наличной иностранной валюты за счет переводов, поступивших на счета внутри Банка ВТБ 24 (ЗАО) и из других банков» осуществляется с комиссией (0107.12).Прошу прояснить, каким образом это положение распространяется (либо не распространяется) на снятие наличной валюты с собственного счета в Телебанке (через кассу отделения), если она получена путем конвертации собственных средств с рублевого счета/карты.Иными словами, у банка я хочу забрать свои деньги, но банк в лице операциониста пытается удержать комиссию.Благодарю.
Являюсь клиентом Сибирского филиала банка с 2010 года. Был получен потребительский кредит в сумме...
Являюсь клиентом Сибирского филиала банка с 2010 года. Был получен потребительский кредит в сумме 150 000 руб. и кредитная карта с лимитом 62 000 руб. Кредитная история на протяжении всего срока положительная. В июне 2014 года досрочно закрыт карта и потреб. кредит. Но в сентябре 2014 году по запросу в бюро кредитных историй узнаю, что данные обязательства перед банков отражены как действующие,что непосредственно повлияло на отказ в кредите в другом банке.При обращении на горячую линию Банка подтвердили закрытие кредитов и предложили явиться в Банк для получения справки об отсутствии ссудной задолженности (стоимостью сразу 200 руб. или ждать 28 дней). Дальше еще веселее необходимо самостоятельно направит данную справку в Бюро кредитных историй для ее исправления (актуализации), что также ведет за собой как финансовые затраты на пересылку корреспонденции так и временные по поиску данной конторы. Возникает вопрос, почему добросовестный клиент по вине Банка, неизвестно по какой причине, не проинформировавший НБКИ и Экифакс, должен нести дополнительные расходы (в пользу того же банка) и тратить время?. Хотелось бы увидеть комментарии банка.
Наталья, здравствуйте. Меня зовут Оксана. Произошла такая ситуация, оплачивала через ваш банк...
Наталья, здравствуйте. Меня зовут Оксана. Произошла такая ситуация, оплачивала через ваш банк 22.08.2014 кредит другого банка (Лето банк). Банкомат деньги взял, чека не выдал и деньги не вернул, на экране загорелся красный крест. Деньги остались внутри банкомата. Плачу уже не первый раз в Вашем банкомате и, к сожалению, очень часто бывают сбои и ситуации, когда он не работает. Обратилась по горячей линии в отдел претензий, т. к. отделения у нас в городе нет. Претензию зарегистрировали, но прошло 14 дней и ответа не пришло.При обращении в свой банк (Лето) пояснили, что средства не поступили. В итоге перезвонила сама, и ответили, что при инкассировании лишних средств не выявлено. И сбоя никакого не было. Ваше заявление аннулировано. Меня никто об этом не уведомил. Зарегистрировали претензию повторно. Необходимо опять ждать 14 дней. Прошу разобраться в ситуации.
Здравствуйте. Могу ли я сделать международный перевод из России в Европу и/или из Европы в Россию...
Здравствуйте. Могу ли я сделать международный перевод из России в Европу и/или из Европы в Россию через ВТБ? Санкции принятые США и Европой не касаются международных транзакций физических лиц России?
Спасибо за ответ, но вы не ответили на главный вопрос - Коснулись ли санкции, принятые США и...
Спасибо за ответ, но вы не ответили на главный вопрос — Коснулись ли санкции, принятые США и Европой, рядовых граждан России, а именно нет ли препятствий для международных банковских переводов в Европу и назад в Россию? Всё что касается самого процесса банковского перевода мне хорошо известно. Спасибо.
Здравствуйте.
Вчера обратился в филиал Национального Банка «Траст» в г. Рыбинске Ярославской...
Здравствуйте.Вчера обратился в филиал Национального Банка «Траст» в г. Рыбинске Ярославской области. У нас он один на весь город. Очень неудобно, что не работает по субботам.Цель обращения — снять проценты по вкладу. Оператор при выписке документов проинформировала о скором переезде офиса на новое место, местонахождение которого пока не известно. Но это ещё не всё, оказывается, по новому адресу офис будет работать без кассы.На мой вопрос о дальнейшем обслуживании по действующим вкладам в данном филиале, получил предложение досрочно закрыть вклады на общих условиях, либо ездить в Ярославль.Это при том, что в течение последнего месяца получал звонки от банка с предложениями на открытие новых вкладов.Что происходит с офисом банка в Рыбинске, почему второму по размеру городу области отказывают в кассовом обслуживании.
Добрый вечер! в банк ВТБ 24 было оставленно уже 3 претензии вот такого содержания...
Добрый вечер! в банк ВТБ 24 было оставленно уже 3 претензии вот такого содержания:ПРЕТЕНЗИОННОЕ ПИСЬМО29 июня 2014 года в 01:27:39 по московскому времени, я Шамаков Григорий Сергеевич, клиент банка ОАО «Транс Кредит Банк», находясь по месту регистрации в городе Мурманск, получил SMS сообщение от банка. В сообщении была информация о снятии наличных средств с моей карты в размере 10000 (десяти тысяч) рублей в г. Тихвин, после получения данного сообщения я позвонил на горячую линию банка и заблокировал карту. Моя карта при этом находилась у меня, никому не передавалась, сохранность личных данных и PIN кода, мною не нарушалась, карта третьим лицам не передавалась. О случившемся в этот же день, было сообщено в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Мурманску, написано заявление о хищении денежных средств в размере 10000 (десяти тысяч) рублей. В ходе расследования установлено, что снятие денежных средств, производилось в банкомате филиала № 7806 ВТБ «24» по адресу: Ленинградская область, город Тихвин, улица Советская дом 29. Прошу в письменном виде в установленном законом сроки, разъяснить мне, каким образом с моей карты могут снять денежные средства в другом городе Российской Федерации, в тот момент, когда карта находится при мне в городе Мурманске. А также определить сроки возвращения денежной суммы в размере 10000 (десяти тысяч) рублей. В случае, отказа,так же направить мне в письменном виде, чтоб я мог дело передать в суд для дальнейшего разбирательства.»на что всегда звонят и отказывают в возврате денег,каким образом я могу еще вернуть деньги?Мне еще известно что банк ВТБ 24 теперь и есть ТрансКредитБанк
С 1-го сентября не могу ни в одном из банкоматов подключить услугу SMS - оповещения (предыдущая...
С 1-го сентября не могу ни в одном из банкоматов подключить услугу SMS — оповещения (предыдущая истекла 25.08.2014 г.) карта зарплатная.
здраствуйте я бы хотел унать свою задосжность по кредиту как я могу это сделать через интернет?????
здраствуйте я бы хотел унать свою задосжность по кредиту как я могу это сделать через интернет?????
Добрый день Наталья!!! Уменя такая ситуация вышла.У меня такой вопрос? Могут ли смоими...
Добрый день Наталья!!! Уменя такая ситуация вышла.У меня такой вопрос? Могут ли смоими сканированными документами Ваш Банковский работник брать кредит для себя? Электронка у нее Ваш (Банк ВТБ-24 Марго банк.ру).Просто мы сильно нуждались о помощи.И она обещала. Для оформления отправила деньги 3400 рублей. Как будто она будет оформлять на семь лет в Вашем Банке. Из полученной суммы я должна была отправить 5% деньги.Сильно хорошо все описала она.Я поверила.У нас несколько кредитов.Расход больше стала чем доход.Короче у нас катастрофа.Сильно утанули.Хотели брать большую сумму но нам не давали.Хотели закрыть все кредиты и офомить в одном банке большую сумму.Может быть вышли бы из ситуации. Вот и все история.Помогите пожалуйста с советами? Спасибо!
Добрый день! Подскажите планируеться ли открытие операционного офиса в г. Северске Томской области...
Добрый день! Подскажите планируеться ли открытие операционного офиса в г. Северске Томской области? планируеться ли появление банкоматов банка?
Здравствуйте!
Организация запрашивает мои реквизиты счёта для перевода денежных средств на мою...
Здравствуйте!Организация запрашивает мои реквизиты счёта для перевода денежных средств на мою карту: наименование и адрес банка, БИК, КПП, корреспондентский счет банка, р/с получателя и др..Вопрос: как узнать КПП?Остальные данные мне известны. Карта открыта в другом городе.Спасибо!
Елизавета, спасибо за оперативный ответ! Еще нужна информация о Р/С (банка) Тверского отделения...
Елизавета, спасибо за оперативный ответ! Еще нужна информация о Р/С (банка) Тверского отделения Сбербанка Росси (Сущевская 20).
Уважаемая Наталья!
Обратите пожалуйста внимание на работу отделения ВТБ 24 МИТИНО. Отвратительный...
Уважаемая Наталья!Обратите пожалуйста внимание на работу отделения ВТБ 24 МИТИНО. Отвратительный сервис, умопомрачительное ожидание по 40 минут, огромные очереди и полное нежелание (не знаю по какой причине) оказать помощь и содействие клиентам со стороны сотрудников.О своей ситуации я написал в отзыве, я действительно очень разочарован и неприятно удивлён таким отношением к клиентам.Надеюсь Вы сможете повлиять на ситуацию.Заранее спасибо.Александр.
Здравствуйте, Елена. Прошу Вас дать мне конкретный и точный ответ. На каком основании сотрудники...
Здравствуйте, Елена. Прошу Вас дать мне конкретный и точный ответ. На каком основании сотрудники Вашего отдела по взысканию задолженности названивают мне с просьбой передать информацию. Звонков в день около 50-ти, причем некоторые с интервалом меньше 5-ти минут. Я так понимаю, что это даже не Ваш штат сотрудников, так как кроме телефона горячей линии никакой информации нет у них(во всяком случае не говорят,может боятся). Сразу напишу, что ответ в виде:" Ваш номер был указан как дополнительный» — не корректен и абсолютно безграмотен. Ведь все прекрасно знают (кроме Ваших телефонщиков), что есть ФЗ «О персональных данных» в разрез которому выполняются все звонки,начиная от поступления моего номера в Вашу базу — разве я не прав? Я уже не говорю про УК и ГК РФ.
Здравствуйте,мы проживаем в городе Чудово Новгородской области.В нашем городе есть 2 банкомата...
Здравствуйте,мы проживаем в городе Чудово Новгородской области.В нашем городе есть 2 банкомата группы ВТБ,оба банкомата не осуществляют прием наличных,что доставляет огромное неудобство,так как наша семья кредитуется в Вашем банке,который оплачиваем через МБК.И таких как мы в нашем городе много.В дальнейшем мы хотели продолжить отношения с ВТБ24, и очень не хочется переплачивать деньги за перевод другим кредитным организациям,который осуществляется в течении 3-х рабочих дней,что тоже осложняет задачу.Подскажите можно ли как-то жителям города Чудово рассчитывать на банкомат с приемом наличных.Ближайший находится в г В.Новгород за 60 км от Чудово,не у каждого есть возможность каждый месяц ездить за 60 км.
Объясните,пожалуйста. У меня подключено СМС оповещение по пластиковой карте. Получаю я два СМС...
Объясните,пожалуйста. У меня подключено СМС оповещение по пластиковой карте. Получаю я два СМС сообщения по каждой сумме. Сначала,что покупка на сумму… Затем,через день-два,а то и три-уменьшен счёт на…Это сделано для того,чтобы я могла оспорить неправильную транзакцию?В какой срок я могу это сделать и что для этого надо?
Я довольно долго и давно был клиентом данного банка. Этак года с 2004, еще когда МЕНАТЕПОМ...
Я довольно долго и давно был клиентом данного банка. Этак года с 2004, еще когда МЕНАТЕПОМ обзывался.Мне нравились вклады с пополнением и частичным снятием. Довольно внятный был банк, в разные годы до 3 х вкладов было. Копил, через вклады на покупки и т. д..Но хорошие отношения, продолжаться долго не могут. В люберецком отделении почему то, пропали девушки — операторы, им на смену пришли парни. И началось;— каждый раз как посещаю, так там очередь— клиентов обслуживают, как будто снизошли с небес— к принтеру в развалочку и вальяжно ходят.Но это ладно, после шустрых девченок, неторопливые парни — не самая страшная беда.Страшная беда, это когда они тупые и ленивые.— у меня была карта НБ "ТРАСТ" ВИЗА с окончанием срока действия в мае 2013 года.— в марте 2014 года в Люберецком отделении на просьбу заменить, ответили, что ее нет. (ответили так по своей тупости и лени)— в июне обратился в отделение на "Чистых Прудах", даже написал заявление и "отксерили" мою старую карточку. (Оказалось банк самостоятельно перевыпустил, ее еще в 2013 году, а тупые и ленивые сотрудники Люберецкого отделения НБ "ТРАСТ" поленились ее найти)— в июле обратился в отделение на "ЧП", где подлючил интернет банкинг и написал заявление на перевод моей карты в отделение на "ЧП". Но тупые и ленивые сотрудники Люберецкого отделения НБ "ТРАСТ" не переслали мою карту в отделение на "ЧП"— в июле звонил консультантам — они тупые и ничего не решают— в августе закрыл все вклады в банке, а карта моя, так и не нашлась.(по тупости и лени сотрудников банка)Вывод:— обслуживание в отделениях — отстой полнейший (из-за тупости и лени сотрудников можно убить там несколько часов). Это каким "идиотом" надо быть, что бы на всех 5-рых операторов установить один принтер.— звонки консультантам — отстой полнейший (при вкладе 30 000 руб. под 9—10% получаешь в месяц около 250 руб. из которых при цене 2 руб. за минуту тратишь на консультанта от 60 руб. и то за получасовую бестолковую беседу.) Вообще многоканальный московский городской телефонный номер, только у НБ "ТРАСТ", это что бы клиенты лишний раз не звонили.— поиск карты клиента — отстой полнейший (карта до сих пор неизвестно, где находится)— ответ на письменные заявления — отстой полнейший (ответа на заявления написанные в книгу жалоб нет уже 3 месяца)Просьба:— найдите мою карту и перешлите ее отделение на "Чистых Прудах", а также известите меня о том когда мне можно будет ее забрать
У меня не вопрос, а обращение, написано в разделе "Информация для банка". Прошу...
У меня не вопрос, а обращение, написано в разделе «Информация для банка». Прошу отреагировать.
Здравствуйте! У меня открыт в втб 24 расчетный счет индивидуального предпринимателя в городе...
Здравствуйте! У меня открыт в втб 24 расчетный счет индивидуального предпринимателя в городе Москва, могу ли я отправить платежное поручение на бумаге в другом регионе например в Челябинске через представительство втб 24
добрый день!
как проверить остаток моих денежных средств на карте ВТБ 24 classic он-лайн с...
добрый день!как проверить остаток моих денежных средств на карте ВТБ 24 classic он-лайн с помощью интерента?
Добрый день,
Крайне сложно общаться с Вашим банком, у меня есть депозит в Вашем банке в сумме...
Добрый день,Крайне сложно общаться с Вашим банком, у меня есть депозит в Вашем банке в сумме, которую любой другой нормальный банк отнес бы к вип управлению. Но у Вас, видимо, его просто нет. Ладно. У меня закончилась карта, в любом другом банке этот вопрос решается звонком менеджера клиенту и готовностью карточку еще в месяце пока предыдущая карта работает. Что же делает банк Траст? А ничего! Учитывая, что я этой картой не пользуюсь, а прибегаю к услугам он-лайн банка, я узнала о том, что она закончилась, когда она исчезла из он-лайн банка. Отлично. Прихожу в банк, жду в очереди, жду больше 30 минут (17 часов, будний день, м. Автозаводская). Ко мне выходит единственный способный на эту операцию менеджер и говорит: а Вы первая такая, кому не нужна карта, кто хочет пользоваться только он-лайн банком и не выпускать карту (далее следуют домыслы плохо воспитанного сотрудника о том, что я создаю очереди в Ваших офисах). Далее барышня уточняет у меня остаток по карте. А я его не знаю. И она не знает. Оказывается, остаток денег будет переведен в том объеме, что я напишу в заявлении. Ну не бред?!??! Банк не контролирует остатки по счетам клиентов?!?!? Ладно, время идет и я соглашаюсь на карту. Тут операция стандартная достали из под стола пустое заявление и подписали.На фоне вышеперечисленного у меня вопрос: почему банк считает себя неответственным за деньги клиента? За взаимодействие с клиентом?? Почему сейчас мне недоступна часть средств из-за того, что я не отследила срок действия карты? Если Вы закрыли карту почему я не могу перевести деньги с этой закрытой карты в онлайн банке на текущий счет???
Здравствуйте!Я решил подключить 3d secure!В банке написал заявление,получил логин и пароль,Прошел...
Здравствуйте!Я решил подключить 3d secure!В банке написал заявление,получил логин и пароль,Прошел шаг 1,а затем пользуясь инструкцией проходил шаг 2,но исчерпал все попытки.Назовите мне пожалуйста самые распространенные ошибки при наборе
Здравствуйте!
На протяжении последних двух месяцев безуспешно пытаюсь подключить Интернет-банк...
X Здравствуйте!
На протяжении последних двух месяцев безуспешно пытаюсь подключить Интернет-банк Trust Online. Обращался в несколько отделений в Москве в разное время к разным специалистам. У всех один и тот же ответ: «Не можем, т. к. программа не работает. Когда заработает — не знаем.» В общей сложности обратился уже семь раз в четыре разных отделения. Подскажите, можно мне все-таки каким-либо образом подключить интернет-банк?
Как получить на электронный адрес пакет документов для открытия р/счета юридическому лицу в...
Как получить на электронный адрес пакет документов для открытия р/счета юридическому лицу в Марьинском отделении банка
Здравствуйте, Наталья!
Мой вопрос - опишите процедуру подключения зарплатной карты ( ВТБ24 -...
Здравствуйте, Наталья!Мой вопрос — опишите процедуру подключения зарплатной карты (ВТБ24 — Мастер Кард) к телебанку.Я, обратившись за этой услугой в отделение ВТБ24 на Большой Тульской 2 и предьявив паспорт и карту ВТБ24 в итоге получил в управление по телебанку три счета с нулевым балансом вместо доступа к счету своей зарплатной карты. Вроде все сотруднику обьяснил а в итоге не могу управлять средствами на карте.С уважением, Иван.
Здравствуйте. Как правильно написать претензию в банк ВТБ 24?
Здравствуйте. Как правильно написать претензию в банк ВТБ 24?
Доброго времени суток Наталья
где можно скачать бланк по форме банка о зарплате на вашем сайте
Доброго времени суток Натальягде можно скачать бланк по форме банка о зарплате на вашем сайте
Здравствуйте,
Попала в неприятную ситуацию: приехала на отдых в Крым с картой Сбербанка и...
Здравствуйте,Попала в неприятную ситуацию: приехала на отдых в Крым с картой Сбербанка и минимумом наличных денег. Как оказалось, все отделения Сбербанка в Крыму закрыты, а другие банки отказываются обналичивать деньги с карты Сбербанка РФ, системы Maestro. Есть ли хоть один банк на территории Крыма, который обслуживает такие карты (комиссия не имеет значения)?
Здравствуйте!
Сегодня, в два часа ночи (в Москве еще было воскресенье) получил на e-mail...
Здравствуйте!Сегодня, в два часа ночи (в Москве еще было воскресенье) получил на e-mail сообщение следующего вида:Леонид Александрович! У Вас образовалась просроченная задолженность. Для уточнения суммы к оплате воспользуйтесь Системой «Телебанк» www.telebank.ru в разделе «Мои договоры», закладка «Сведения о задолженности» или свяжитесь с Банком ВТБ24 по тел. 8-800-700-24-10.Отображаемый адрес отправителя: dolzhnik@vtb24.ru.Но дело в том, что никаких кредитов в ВТБ у меня нет. Нет даже дебетовой карточки. С ВТБ я имел дело года три назад, когда отправлял товарищу пару рублей на его карточку.Пока ничего не предпринимал, так как Москва еще спит. Вопросы: каким образом «должнику» доводится информация о задолженности (в моем случае, кроме сообщения на e-mail никаких звонков или бумажных писем не было)? И стоит ли вообще реагировать на это сообщение?
Здравствуйте, Наталья! Я сдала зарплатную карту на обмен по причине смены фамилии. Почему в офисе...
Здравствуйте, Наталья! Я сдала зарплатную карту на обмен по причине смены фамилии. Почему в офисе банка мне сказали,что для снятия наличных по паспорту без карты необходимо заплатить комиссию операционисту −300 руб и процент с суммы? Я же снимаю не с чужого банка,почему я должна так много платить? Снимать поэтому ничего не стала,не потому что деньги жаль,а из принципа.
Добрый день! Скажите у наших конкурентов "ФИНАНСОВЫЕ ПАРТНЕРЫ" есть агентский договор по...
Добрый день! Скажите у наших конкурентов «ФИНАНСОВЫЕ ПАРТНЕРЫ» есть агентский договор по ипотечному кредитованию с вашим банком, как можно заключить такой же договор с вами!?
Банкомат зажевал деньги... без оценки
13.09.2014 около 19:00 часов я пытался положить деньги на...
Банкомат зажевал деньги… без оценки13.09.2014 около 19:00 часов я пытался положить деньги на карту VISA через банкомат № 389951, расположенный в отделении банка ВТБ 24 по адресу: г. Москва, бульвар Дмитрия Донского, д. 11. Вставив карту и вложив в банкомат абсолютно новую купюру 5.000 рублей (выданную этим же банкоматом чуть ранее) он начал обрабатывать внесенную сумму. Какое-то время пересчитывал, потом выдал надпись примерно такого содержания: «произошел сбой распознанных купюр» и через некоторое время вышел в главный экран, выдал карту, но при этом купюру не выдал обратно. При проверке баланса, выяснилось, что сумма так и не поступила на счёт. Сразу же я позвонил на горячую линию банка, на которой девушка-оператор составила претензию по данному случаю и сказала, что срок рассмотрения до 15 дней, но как правило рассмотрят после инкассации. Спустя ровно сутки мне пришло СМС — сообщение что номер моей заявки-претензии N CR-1607118. Так как, это был выходной день (Суббота), то инкассация наверняка должна была быть в Понедельник, однако до настоящего момента результата нет. При всех звонках на горячую линию слышу ответ: «Ждите 15 дней». Хотелось бы конкретного результата или хотя бы информации, на какой стадии находится моё обращение. Кроме того, меня терзают смутные сомнения, может лучше составить письменную претензию в отделении банка?
с одной стороны банк создает защиту карт, пин-коды, смс-коды. А в тоже самое время банк по...
с одной стороны банк создает защиту карт, пин-коды, смс-коды. А в тоже самое время банк по умолчанию привязывает карту к номеру мобильного, и Вам не обязательно даже держать карту в руках чтобы украсть деньги с карты. Можно на 5 минут заполучить мобильник держателя карты, пополнить баланс телефона по номеру 900 а потом перевести его на свой мобильник. Понятно. если человек добровольно включил данную услугу и осознает риски, но таких было бы меньшинство. Но данная услуга включена у всех.
Добрый день.
Не появился ли у вас номер горячей линии для звонков из-за рубежа?
Очень накладно...
Добрый день.Не появился ли у вас номер горячей линии для звонков из-за рубежа?Очень накладно, находясь в роуминге сушать автоответчик. Особенно, если в конце оператор так и не ответил.
Почему ни на банкомате, ни на чеке не сказано ни слова про комиссию? Я сняла 200 рублей из...
Почему ни на банкомате, ни на чеке не сказано ни слова про комиссию? Я сняла 200 рублей из банкомата ВТБ24, мой банк-Сбербанк. Про комиссию я не была ни коим образом информирована, кроме пришедшего уведомления на мой мобильный телефон(то есть если бы у меня не были подключены СМС-уведомления, я бы никогда не узнала о том, что комиссия составляет половину от полученных мною средств.) Возможен ли возврат средств, ввиду отсутствия информации как о комиссии, так и о её сумме?
Добрый день!
Зарплатная карта ВТБ24. В Телебанке купил валюту (евро), соответственно она...
Добрый день!Зарплатная карта ВТБ24. В Телебанке купил валюту (евро), соответственно она зачислена на текущий валютный счет.Каков порядок снятия наличных с этого счета и взимается ли комиссия за эту операцию?Заранее спасибо.
Добрый день! Уважаемая Наталья! Наше предприятие является вашим клиентом.
Мы используем несколько...
Добрый день! Уважаемая Наталья! Наше предприятие является вашим клиентом.Мы используем несколько ваших программ, в том числе зарплатный проект. До последнего времени комиссия за зачисления на карточки была 0%. Недавно банк отправил доп.соглашение об увеличении комиссии до 1% из-за того, что средняя наша выплата на одного человека меньше 15000 руб. В соглашении об этом ни слова. На мои настойчивые вопросы сотрудник банка отвечает, что ничего не может менять в указанном соглашении, т. к. оно спущено из головного офиса. По телефону юристы ваши тоже не хотят общаться. Поэтому вопрос к Вам, Наталья: почему данное соглашение является типовым и не учитывает местных реалий; в нашем предприятии более половины сотрудников являются неквалифицированными (грузчики, уборщицы, кладовщики), часть сотрудников оформлена на 0.5 и на 0.25 ставки. Поэтому ни о каких-либо 15000= речь не идет. А если в какие-то месяцы выплаты превысят 15 тыс., особенно когда идут отпускные выплаты. Мы считаем, что все это должно быть прописано в вышеуказанном соглашении. А что можете сказать на это Вы?С уважением, И. В. Рафейчикова главный бухгалтер ООО «Триумф»
Не знаю куда писать снова. Сюда напишу!
Уважаемый ВТБ24, вы меня запутали уже. После данного...
Не знаю куда писать снова. Сюда напишу!Уважаемый ВТБ24, вы меня запутали уже. После данного обращения позвонил этот мужчина снова уже с извинениями, потом позвонил его начальник, спросил извинился ли тот. Но представились они от НАЦИОНАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ВЗЫСКАНИЯ!!! Хотя изначально представлялись сотрудниками ВТБ24. Где правда? После этого позвонила мне какая-то надежда Васильевна…с номера +7-927-5*0-*3*3 представилась не пойму кем. Каким-то сотрудником банка ВТБ24, но который не работает в самом банке. Сказала, что теперь она отслеживает мои платежи. Ок. Через пару дней позвонила уже другая мадам, опять какая-то начальница….с ней мы выяснили, что она все же из Национальной службы взыскания и сказала да оплачивайте частями, теперь мы ведем ваше дело. И добавила…остаток задолженности на сегодняшний день 8000!!!! Я говорю как так??? После последнего платежа по выписке банка ВТБ24 было 17000! Она говорит нет…на сегодняшнй день остаток общий по задолженности 8000 с копейками. Пойдете вносить очереднйо платеж в банк, позвоните мне, я все объясню сотрднику банка и сумму им уточню!!! :o НУ ладно думаю. Приближалась дата когда я собиралась вносить очередной платеж. Позвонила по номеру вашему8-800-700-2410, уточнить остаток. Девушка сказала вообще не видит мой договор, он продан коллекторам! Ок…а меня никто не уведомил об этом письмом, ничего я не получала. По цессии банк вроде обязан это делать? Звоню на горячую линию Национальной службы взыскания…не успела слова промолвить, как девушка прокричала…..«Ваше дело отозвано, можете сюда больше не звонить никогда!».Что-то я не пойму, кто моим делом занимаетс? Какая сумма в остатке к уплате на сегодняшний день? Я 11 сентября внесла 3000 руб. Хочу на днях внест иещ сумму. ТАк где узнать реальную информацию?Сегодня опять звонил какой-то мужчина с номера +7-495-785-07-42 и совсем не приветливым голосом стал требовать объяснений почему долг 17000 не оплачивается. Боже..кто все эти люди????
Доброго времени суток, Наталья.
Мне регулярно поступают входящие телефонные звонки с предложением...
Доброго времени суток, Наталья.Мне регулярно поступают входящие телефонные звонки с предложением оформить кредит от сотрудников вашего банка. Были случаи, что в день по 3 раза звонили. Каждый раз я просил поставить отметку в информационной системе вашего банка о том, что не надо меня тревожить предложениями о кредитах. И каждый раз сотрудники обещали не беспокоить меня, так что в итоге? Ваш банк виртуозно посылает мне звонки автоинформатором, который просит меня подождать, когда освободится специалист. Ну не наглость а? Сколько мне еще это терпеть? Еще раз пишу вам — МНЕ НЕ НУЖЕН КРЕДИТ! Если я захочу его взять, я сам это сделаю, без навязывания. Что мне надо сделать, что бы меня услышали?! Куда писать? А?!?
В банкомате ВТБ 24 была изъята моя зарплатная карта. Карта у меня банка Номос банк. Позвонив на...
В банкомате ВТБ 24 была изъята моя зарплатная карта. Карта у меня банка Номос банк. Позвонив на горячую линию,меня заверили,что после инкассации банкомата в течении 2 рабочих дней,мою карту доставят в отделение,откуда я и смогу ее забрать. В итоге сроки вышли,я звоню,а мне отвечают,что конечно карта уже должна была быть доставлена,но информации по ней почему-то нет,и почему-то ее нет в отделении!!! что это вообще такое??такое вообще возможно? это отношение связано с тем,что я не являюсь клиентом банка? С какой стати я теперь должна в своем банке восстанавливать 10 рабочих дней карту и платить штраф!!! это просто возмутительно!!! Если вы не дадите мне в ближайшее время ответ,я буду обращаться к юристам нашей компании!!!!!
Здравствуйте Наталья! Задал Вам вопрос(Добрый день, Наталья!
3 сентября заплатил последний взнос...
Здравствуйте Наталья! Задал Вам вопрос(Добрый день, Наталья!3 сентября заплатил последний взнос по кредиту. Брал в ВТБ24 на 5 лет 250 тыс. Кредит погасил полностью. Вчера 11 сентября пошел в банк ВБРР для получения кредита. Мне сказали что ВТБ24 не закрыл кредитную историю, и её необходимо закрыть. Обратился в ВТБ24, они мне дали справку что я погасил кредит, а на счет кредитной истории сказали чтобы смотрел на сайте bki. там все это платно. Звонил в Москву на 88001002424 там меня послали обратно в офис в Туапсе. Что мне делать.) Но вы почему-то пропустили его, или я что-то не правильно написал. Пожалуйста подскажите куда обратиться?Спасибо.
Здравствуйте .
Я хотел Вас попросить , чтобы вы прислали мне образец написания справки о доходах...
Здравствуйте.Я хотел Вас попросить, чтобы вы прислали мне образец написания справки о доходах по форме банка.Для получения ипотечного кредита.эл. почта r1unduk@yandex.ruСпасибо.
При внесение средств через банкомат в офисе ВТБ24 11.09.2014 произошел сбой. Деньги не были...
При внесение средств через банкомат в офисе ВТБ24 11.09.2014 произошел сбой. Деньги не были зачислены, заявление написала сразу же. Но пока никаких результатов.
Оставил заявку на черную карту. А привезти в Симферополь слабо -)))) ???
Все пополняется через...
Оставил заявку на черную карту. А привезти в Симферополь слабо -))))???Все пополняется через контакт и корону в Крыму отлично.Прошу решить вопрос с доставкой или курьером или почтой.Другие банки уже открылись и выдают карты через офисы крайинвестбанк Байкал банк Джастин банк.Для ткс безофисного банка санкции совсем не страшны а востребованность услуги огромна и совет оператора ехать в Краснодар за картой говорит о не заинтересованности вас в новом рынке?Желаю вам оставаться первыми в вашем сегменте и непременно жду свою картуС уважением Забашта Михаил
Добрый День, Наталья!
Какую сумму наличными можно внести на свой текущий счет в банке без...
Добрый День, Наталья!Какую сумму наличными можно внести на свой текущий счет в банке без объяснения происхождения?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как закрыть в Вашем банке карту, если в Ярославле нет офисов...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как закрыть в Вашем банке карту, если в Ярославле нет офисов банка
В феврале 2012 года я пришла в местное отделение банка (сочи, ул.Либкнехта) и поменяла фамилию на...
В феврале 2012 года я пришла в местное отделение банка (сочи, ул. Либкнехта) и поменяла фамилию на всех счетах и картах связи со вступлением в брак. 7 сентября 2014 года я забронировала отель во Вьетнаме и на мою карту пришел запрос на списание средств. Через пару дней я обнаружила, что карта заблокирована. Звоню оператору, называю номер карты и фио. Оператор мне говорит, что номер карты и названная фамилия несоответствуют и свернула разговор не дав и слова вставить в чем дело. Я перезваниваю и попадаю на более грамотного оператора видимо, заранее предупреждаю девушку что предыдущая фамилия Грязнова и не она ли фигурирует в моих данных. Девушка мне сказала, что надо идти в местное отделение банка, что карта перевыпущена автоматически (!!!! То есть меня клиента никто не спросил я заплатила или нет!! Вот так за границей расплачусь за что то и останусь без средств? Так получается?!!!), и что там выяснят что произошло с моими данными. Прихожу в отделение банка Сочи ул. Московская. Девушка берет мой паспорт, смотрит в компьютер и у нее ожидаемое растерянное выражение лица. Я ей объясняю ситуацию. Она посмотрела документы, сходила куда то посмотрела с кем-то журнал какой-то. Пришла, сказала, что действительно фамилию я меняла (о чудо!) но почему то запить о смене фамилии проходит по журналу дважды и поэтому система автоматически вернула мне прежнюю фамилию. Я не поняла что это значит, мне сказали что все исправят, я подписала какое то заявление, видимо на выдачу карты, забрала карту. Захожу в телебанк, данных о карте нет, висит прежняя заблокированная карта. Звоню оператору, который напомнил мне что надо было в банкомате активировать карту, запросить баланс. И чтоб мне как то помочь вновь спрашивает номер карты и фио. Как вы думаете, что произошло дальше? Все тоже самое!!!!!! Я опять под старой фамилией!! Мне оставалось только выматериться!!!! Что за бардак у вас происходит?!!! Почему я две недели доказываю, что я не баран?! Почему я не могу забронировать отель?!!!
Добрый день,
Второй день (17.09.2014. 18.09.2014) подряд мне на сотовый телефон (+***********)...
Добрый день,Второй день (17.09.2014. 18.09.2014) подряд мне на сотовый телефон (+***********) звонит не понятный человек, якобы из ВТБ24, нецензурно выражается, и угрожает физической расправой мне и моей семье в случае не оплаты долга по кредиту (N***/0000—00****13 от ***12.2011, Кредит взял мой Брат АЛександр, в местном отделении ВТБ24, Г. Наро-Фоминска (отделение находится по адресу: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова, д. 16, пом. II)В связи с финансовыми трудностями, Брат временно (пока не найдет работу) не может оплачивать кредит.Молодой человек из ВТБ24, представился Волковым Романом Олеговичем.Звонит с разных номеров, указанных ниже, и угрожает физической расправой, и нецензурно оскорбляет.892690264** 18.09.2014 18.51892611628** 18.09.2014 17.29892621803** 18.09.2014 17.28892621610** 18.09.2014 17.28892611710** 18.09.2014 17.26890677252** 17.09.2014 18.32892621703** 17.09.2014 17.41892653612** 17.09.2014 17.40892622101** 17.09.2014 17.40892691814** 17.09.2014 17.40890677252** 17.09.2014 17.32Вчера (18.09.2014) принесли письмо от «ВТБ24» и положил прямо под дверь квартиры где я проживаю, Почтальоны так никогда не делают, письма все время оставляют в почтовом ящике между первым и вторым этажом нашего дома.Замечала пару раз незнакомого человека на лестничной площадке, возможно это Волков Роман Олегович.ТАк же после получения письма, он звонил упомянул письмо «НУ что письмо получили?»Считаю действия сотрудника ВТБ24 не законными, т. к. они не имеют права оскорблять, и угрожать жизни мне и моей семье, временная не уплата кредита, это судебное разбирательство, а не повод для оскорблений по телефонуПрошу посодействовать, и разобраться в ситуации.
Поясните, что за ерунда? В любом нормальном банке перечисления со счета на счет внутри банка...
Поясните, что за ерунда? В любом нормальном банке перечисления со счета на счет внутри банка занимают секунды. У вас же, такое ощущение, эта операция проводится вручную операционистками. Может пора понять что мы в 21 веке живем?
Здравствуйте,
Недавно получила генератор паролей дла входа в телебанк, но девушка в офисе сказала...
Здравствуйте,Недавно получила генератор паролей дла входа в телебанк, но девушка в офисе сказала, что пока я могу пользоваться им только в режиме А, т. к. режим Б в стадии разработки(?!) Я настаивала именно на подключении режима Б, т. к. заинтерсована в крупных переводах, но меня уверили, что пока это не возможно. Наивная я поверила… В тот же день на сайте прочитала, что режим можно выбрать самому.. как это обьяснить и как мне теперь подключить режим Б т. к. при входе в телебанк мне предоставляется возможность выбрать либо режим А генератора паролей, либо смс??? Режим Б таки отсутствует.Так же в офисе мне была предоставлена информация, что с генератором паролей лимит на переводы увеличится в 2 раза (в режиме А) по отношению к смс. При этом с смс лимит был 25тыр, а стал 30 тыр. Девушка в банке, при мне проверяя информацию сказала, что это какая-то ошибка в компьютере и посоветовала обратиться в отдел тех.поддержки, но изменений не произошло…Какой смысл в этом генераторе? Впустую потраченное время и деньги…
Здравствуйте! Хочу повторить вопрос,заданный мною в народном рейтинге...
Здравствуйте! Хочу повторить вопрос,заданный мною в народном рейтинге www.banki.ru/services/responses/bank/response/7046951/ и почему так долго нет ответа?
Добрый день, Елена!
В Вашем банке сейчас проходит совместная акция с banki.ru, по вкладам. Я хотел...
X Добрый день, Елена!
В Вашем банке сейчас проходит совместная акция с banki.ru, по вкладам. Я хотел воспользоваться этим интересным предложением и открыть вклад в Вашем банке. Но учитывая, что у меня есть постоянная работа, на которой я нахожусь с 8 до 17 часов ежедневно в будни, попасть к Вам в банк я могу только в субботу. Но зайдя сегодня (суббота 20.09.2014) в офис Вашего банка, по адресу город Тверь, бульвар Радищева, дом 52, чтобы открыть вклад, я как и два года назад увидел, просто огромную очередь из более чем 15ти человек, которые набились в небольшое помещение, как селедки в банку.
Естественно, для меня мое время дороже, чем возможность поучаствовать в акции на таких условиях. Но я, как и два года назад, еще раз обращаюсь к Вам с предложением пересмотреть как время работы офисов банка, так и количество работающих специалистов в «час пик», так и организацию офисного пространства. К сожалению за минувшие два года в офисе который я посещал, нет никаких перемен к лучшему.
Здравствуйте,в Кургане есть филиал?Я хочу открыть вклад " Максимальный - Спецпредложение для...
X Здравствуйте,в Кургане есть филиал?Я хочу открыть вклад " Максимальный — Спецпредложение для посетителей Банки.ру на полгода.на 11.15%
Здравствуйте.
Приблизительно в феврале 2014 мне позвонил сотрудник Вашего банка и информировал...
Здравствуйте.Приблизительно в феврале 2014 мне позвонил сотрудник Вашего банка и информировал, что банк предлагает выпустить мне карту с одобренным кредитным лимитом не помню сколько тысяч рублей.Имея опыт получения и работы с кредитными картами, я задал вопросы — предварительное это одобрение или окончательное и нужны ли какие либо дополнительные документы. Ваш сотрудник меня заверил, что никаких документов дополнительно представлять не нужно. Решение о кредитном лимите окончательное.Я согласился.Через какое-то время мне позвонили и сказали, что карта на мое имя доставлена в отделение банка, которое я указал, и я могу ее получить.Через пару дней я приехал за картой. Однако, сотрудник отделения заявил, что карту выдать не может и мне необходимо представить справку 2-НДФЛ с места работы.Я рассказал сотруднику вышеописанную ситуацию, на что она лишь пожала плечами и сказала, что ничем помочь не может.Поблагодарив в лице Вашего сотрудника Банк ВТБ24 за оказание «высококачественных» услуг, и коротко высказав свою гражданскую позицию относительно этой ситуации, я отказался от оформления карты.Шло время.В августе-сентябре 2014 мне вновь позвонил сотрудник банка с аналогичным предложением — кредитный лимит около 400 тыс. рублей, все согласовано, готовы прислать.Я рассказал сотруднику всю вышеописанную историю. Сотрудник банка, сменив тон на тот, которым разговаривают с неадекватными людьми, пояснил, что решение окончательное, ничего представлять не требуется, лимит одобрен окончательно, мне нужно лишь под аудиозапись дать согласие и все будет. Обращаю Ваше внимание, что я несколько раз переспросил касательно всех условий получения карты.Я согласился.06.09.2014 мне приходит смс-оповещение, что моя карта доставлена в отделение банка и мне нужно ее забрать.В дальнейшем мне неоднократно звонили из банка и спрашивали, когда я уже в конце концов приду и заберу ее.19.09.2014 я пришел.Подхожу к сотруднику, поясняю цель визита. Он берет мой паспорт, щелкает клавишами на клавиатуре и заявляет — никакой карты нет и ничего к ним в отделение не приходило. Я в шоке. Говорю — как же так, вот смс от банка, что пришла карта, идите забирайте.Пояснив, что информацию нужно перепроверить, сотрудник ушел ее искать вручную.Минут через 5—7 он вернулся, поздравил меня с тем, что карту нашли, начал ее оформлять.Однако оказалось, что кредитный лимит вместо заявленных 400 тыс. составляет 100 тыс.Я ему рассказываю всю историю задаю вопрос — как так? На что сотрудник пожал плечами и рекомендовал звонить на телефон горячей линии 8-800-…Я отказался от получения карты, Вышел из отделения и позвонил. Сотрудник колл-центра, проверив в течение некоторого времени информацию подтвердил, что карта с кредитным лимитом выпущена, доставлена в отделение. Лимит — 400 тыс. Про карту с лимитом в 100 тыс. информации нет. Сказал, что мне нужно идти в отделение банка и выяснять там, т. к. карта находится у них.Я объясняю, что футболом не увлекаюсь, что только что оттуда и мне рекомендовали звонить в колл-центр.Я был возмущен до глубины души. Стал выяснять кому могу пожаловаться. Меня в итоге переключили на другого сотрудника, который стал рассказывать о том что окончательного решения по оформлению карты не было, было лишь предодобрение и т. д. и т. п.Я говорю — как так? Вы четвертый сотрудник, с которым я разговариваю и слушаю четвертую версию о моей ситуации. На это я получил ответ, что она понятия не имеет, что мне говорили другие сотрудники банка и отвечать за них не намерена.Кроме того, во второй декаде сентября я подавал заявку на ипотеку. Через пару дней мне позвонили из банка и информировали, что у меня открыта карта с овердрафтом 404 тыс. рублей и мне необходимо ее закрыть.Т. е. кредитная карта была…Я постарался изложить суть кратко, хоть и сумбурно. Много чего не стал уже описывать. Учитывая, что «в целях улучшения качества обслуживания клиентов, все разговоры записываются», можно легко проверить, что я не вру и не наговариваю.В связи с изложенным у меня вопросы:— С какой целью сотрудники банка звонят мне и вводят в заблуждение? Причем дважды (из двух);— Считаете ли Вы подобное обслуживание достойным Банка с мировым именем?— Не могли бы Вы прокомментировать эту ситуацию?
Уважаемая Наталия!
Прошу дать разъяснение по данному вопросу. Моя зарплата в долларах США была...
Уважаемая Наталия!Прошу дать разъяснение по данному вопросу. Моя зарплата в долларах США была отправлена 09 сентября 2014 года из Арабских Эмиратов в отделение Банка ВТБ24 города Калининграда. И до настоящего времени 20 сентября 2014 года денежные средства на мой счет в ВТБ24 не поступили. Квитанцию по пересылке имею, реквизиты банка получателя верные.Пожалуйста объясните причину задержки.Буду очень признателен за скорый ответ.С Уважением,Виктор
Здравствуйте! Информирую, что в отделении Сбербанка в г.Домодедово по ул. Гагарина совершенно в...
Здравствуйте! Информирую, что в отделении Сбербанка в г. Домодедово по ул. Гагарина совершенно в неисправном и травмоопасном состоянии находятся стулья для ожидания посетителей. У них отрываются ножки, сильно качаются и плохо закреплены.
Господа, когда заработает Телебанк?
На официальном сайте сначала писали, что не работает по тех...
Господа, когда заработает Телебанк?На официальном сайте сначала писали, что не работает по тех. причинам до 14 МСК.На данный момент (17:16 МСК) сайт вообще стал не доступен.Учитывая то, что «по закону подлости» Телебанк часто недоступен именно тогда, когда срочно нужно провести те или иные операции я, вероятнее всего, откажусь от работы в этой системе.Но хотелось бы знать когда эта система теперь изволит заработать?
Добрый день.
Скажите, в связи с санкциями есть ли проблемы по зачислению банковских переводов из...
Добрый день.Скажите, в связи с санкциями есть ли проблемы по зачислению банковских переводов из еврозоны на счет в евро в телебанке, открытый на физическое лицо?
Добрый день, Наталья!
Вопрос по работе системы "Телебанк".
21.09.2014 потребовалось...
Добрый день, Наталья!Вопрос по работе системы «Телебанк».21.09.2014 потребовалось срочно перевести ден средства.С удивлением обнаружил, что система не работает, позвонил в службу тех поддержки по телефону (495) 771-78-24. Девушка сообщила, что проводятся плановые технические работы и система заработает после 14:00, принесла извинения. На мой вопрос: «Если работы плановые, почему не сделали оповещение?» — ответить не смогла. При этом на сайте сообщалось о проведении работ с 22:00 до 6:00.Так как времени ждать у меня не было поехал в доп офис на ул Покрышкина. Операционист вначале предложила мне оплатить комиссию 300 руб за операцию, после моей отповеди и вовсе созналась что система не работает и операцию провести не сможет. Попросил ее пригласить руководителя.После небольшого ожидания вышла девушка, представилась зам директора доп офиса, принесла извинения и также сообщила о невозможности операции, при этом заверила, что система заработает в 13:30. Так как на тот момент было уже 12:40, решил подождать. НО! Ни в 13:30, ни в 14:00, ни в 14:30, ни в 15:00 система так и не заработала!!! В 14:30 на мой звонок в техподдержке ничего внятного ответить не смогли.Пришлось решать вопрос через другой банк.Вопрос: имеет ли право такой огромный банк останавливать онлайн сервисы на такое длительное время без предупреждения и без возможности однозначного ответа: «когда заработает???»
Добрый день, Наталья! 11.09.2014 г. я заранее обратилась в отделение банка ОО...
Добрый день, Наталья! 11.09.2014 г. я заранее обратилась в отделение банка ОО «Мариинский» с желанием увеличить ежемесячный платеж до 13000 т. рублей, специалист оформил заявление, я сняла в кассе банка эту сумму с зарплатной карты и положила на красную карту для кредита, как говорили мне сотрудники банка, это был мой второй платеж по кредиту. В первый раз я также увеличивала сумму ежемесячного платежа, все было нормально, средства списались правильно. Заявление оформляет специалист банка (я уточнила, что точно также как в первый раз), график я не вижу, т. к. получаю его только на следующий день. В результате Ваш специалист меня неправильно понял (как он сам говорит, названия заявления одинаковые, как он рассчитал? знаете, на то и специалист, что производить правильные расчеты по процентам, я же не могу в уме пересчитать, подписала заявление), и с моей зарплатной карты были сняты 11.09.2014—13000 тыс. рублей и 20.09.2014 в размере 12309,30 рублей, да еще и пени за просрочку платежа. Эту сумму я не готова была заплатить, поэтому крайне не довольна этой ситуацией. Оказывается нет необходимости стоять в очереди и класть деньги с карты на карту (банкоматы в нашем городе такую функцию не имеют), можно оказывается списать средства и зарплатной карты, т. к. я зарплатный клиент, ранее специалисты банка ничего подобного мне не говорили. Получается я заранее пришла в банк увеличить ежемесячный платеж, а в итоге еще и просрочила основной платеж. Прошу разобраться с некомпетентными специалистами и в кротчайшие сроки вернуть мне деньги. Я написала в отделение банка претензию, но специалисты сказали, что скорее всего будет отрицательный ответ. Я буду вынуждена обратиться выше для решения моего вопроса.
Здравствуйте!06 июля я оплатила заказ на сайте modnique.com, а в начале августа стало известно, что...
Здравствуйте!06 июля я оплатила заказ на сайте modnique.com, а в начале августа стало известно, что магазин обанкротился и не выполнил перед клиентами своих обязятельств.На сайте нового магазина вывешено оld Modnique.com (prior to July 2014)Orders prior to July 2014As you may be aware, the former Modnique and its related affiliates ceased operation in July 2014. If you have any questions regarding your rights, you should contact your credit card company.— ,те советуют обратиться в свой банк (в данном случае ВТБ 24) за операцией чарджбэка,что я и сделала 30 августа. 20 сентября по телефону мне отказали в операции,обьясняя это тем, что я проделала все добровольно и банк за мои действия ответственности не несет. На мой вопрос что мне делать,мне сказали подавайте новую заявку,видимо чтобы прошли положенные 180 дней.Теперь вопрос к вам-почему банк ВТБ 24 не может произвести чарджбэк,хотя сам магазин предлагает это сделать?
Возможно ли перевести валютный вклад в долларах из отделение банка ВТБ города Херсона (Украина) на...
Возможно ли перевести валютный вклад в долларах из отделение банка ВТБ города Херсона (Украина) на счет другого физического лица в отделение банка ВТБ города Москвы?
Телебанк. не могу создать вклад. Нажимаю на...
Телебанк. не могу создать вклад. Нажимаю на https://new.telebank.ru/content/teleba…ments.html «Открыть новый вклад» появляется «Операция не найдена».
моя супруга, Разумова Ирина Геннадьевна в 2007 году взяла ипотеку в Транскредитбанке г. Ярославль...
моя супруга, Разумова Ирина Геннадьевна в 2007 году взяла ипотеку в Транскредитбанке г. Ярославль, ул. Угличская д. 21. я, Лесковский Сергей Владимирович, являюсь созаемщиком ипотечного кредита и в течении всего времени практически ежемесячно погашал свою часть кредита. на данный момент, ТКБ поглощен Вашим банком. сегодня, придя в банк, простояв в очереди 35 минут не смог произвести оплату кредита. из 15 существующих касс, на оплату ипотечного кредита работало только 3 (13—15). 13, 14 касса были заняты долгим оформлением кредитов. когда дошла до меня очередь в кассу № 15, кассир демонстративно удалилась на обед (время 16—00,16—15), сказав при этом что она не обязана работать без обеда. вместо нее за стол никто не сел. на мое обращение в кассу № 14 (кассир Чуклова Ксения Андреевна) вызвать старшего по залу, мне отказала, мотивируя тем, что это ничего не изменит. только после моего требования предоставить мне книгу жалоб, данный сотрудник вызвал старшего (поминутно вы можете просмотреть видео на видеонаблюдении банка). в связи с невозможностью помочь мне в короткие сроки, я вежливо пообещал зайти вечером. смею отметить, что за существующую очередь, сотрудники банка никак не извинились, в операционном банке отсутствовала даже бутилированная вода, сведения о нахождении туалета. по моему приходу в банк повторно в районе 18—30 московского времени, меня оперативно направили в кассу № 14 к выше названной Чукловой К. А., которая при оформлении документов ознакомила меня с личной картой (могу ошибаться в названии), где были устаревшие данные моей прописки, адреса проживания и телефонов. я указал оперетору на ошибки, после чего она предложила мне заполнить заявление «об изменении данных, ранее предоставленных банку ВТБ 24. я отказался заполнять данное заявление, в связи с тем, что никогда не давал ранее данных банку ВТБ 24. далее еще интересней… Чуклова К. А. уведомила меня, что банк ТКБ прекратил свое существование и я, как третье лицо (созаемщик) могу внести оплату по кредиту с 1,5% комиссией. по моей просьбе предоставить мне письменный документ за подписью руководителя банка о взимании комиссии, мне было предложено дома зайти на сайт ВТБ 24 и прочитать информацию там. я отказался оплачивать кредит без предоставления объяснений. завтра у меня последний день погашения кредита. нам приходило уведомление от банка о поглощении ТКБ и сохранений прежних обязательств по существующим договорам. никаких дополнительных условий выставлено не было. оператор Чуклова К. А. не соизволила вызвать руководителей банка для решения данного вопроса, после чего я покинул банк. срок погашения кредита — завтра. что мне делать? я готов погасить кредит в рамках договора, но оплату в кассе банке у меня не примут. мне были предложения положить деньги на существующую пластиковую карту ТКБ, но в связи с тем, что я не пользуюсь ей больше года, я забыл код и операция была сорвана. прошу Вас, наказать оператора Чуклову К. А., принести мне официальные извинения за отсутствие элементарных требований и порядка в отделении банка, а также пояснить: на каком основании с меня берут комиссионные, почему оператор отказалась предоставить мне письменное указание (приказ, распоряжение, директиву) по данному поводу.
Почему у ВТБ 24 нет ни адреса электронной почты, ни телефона (в свободном доступе)?
Ни одного...
Почему у ВТБ 24 нет ни адреса электронной почты, ни телефона (в свободном доступе)?Ни одного адреса электронной почты на сайте vtb24.ru не обнаружил, несмотря на то, что искал достаточно внимательно (в двух разделах сайта):)По поводу телефонов: номера 8-800-1002424 и 777—2424 конечно опубликованы, но поскольку телефонная связь по своей сути предназначена для общения между людьми, то эти телефонные линии не пригодны для традиционного использования. Набрав любой из этих номеров, звонящий может побеседовать только с роботом-автоинформатором, при этом возможность соединиться с оператором отсутствует принципиально. Так что же делать, если возникает вопрос, выходящий за рамки «блокировки кредитной карты» или «информации об адресах банкоматов»?
Добрый день.
Могу ли я через данный ресурс отозвать свое согласие на обработку персональных данных?
Добрый день.Могу ли я через данный ресурс отозвать свое согласие на обработку персональных данных?
Уважаемая Наталья!
Вопрос мой связан в связи с ситуацией, случившейся со мной недавно, которую я...
Уважаемая Наталья!Вопрос мой связан в связи с ситуацией, случившейся со мной недавно, которую я здесь опишу.У меня ипотека, я плачу уже шесть лет. Я не идеальный заемщик, но я стараюсь исправляться, хотя в течение этого года допускала просрочки длиной в несколько дней (от 1 до 5), однако я более чем заинтересована в ипотеке, ипотечная квартира — моя единственная жилплощадь в том городе, где я живу и работаю; я много и тяжело тружусь ради выплат и с января 2015 года, наконец, получу возможность даже гасить ипотеку частично досрочно. Я плачу все штрафы, если они набегают за просрочку, не скрываюсь, максимально настроена на то, чтобы платить в срок. Моя ситуация в этом месяца была такова — я просрочила 2 тысячи 934 рубля из 23 тысяч рублей на два рабочих дня.Однако не прошло еще и одного рабочего дня просрочки, как мне позвонил Николай Солдатов, главный специалист департамента по работе с проблемными активами, и после очень долгой психологической проработки в грубой и насмешливой форме сообщил мне, что справка из бухгалтерии о том, что моя зарплата была задержана в связи с хакерскими атаками на мой зарплатный банк УбРИР, не «удовлетворит его». Между тем история с банком УбРИР уже широко известна и в Москве. Приблизительная цитата: «Я лично буду рассматривать ваши документы и решать, будете ли вы дальше являться клиентом банка. И зарплата с места работы меня не удовлетворит, я ее даже не буду рассматривать. Нужна справка от врача или о форс-мажоре, коим является пожар, землетрясение и т. д.». Дальше последовало след. выражение, и я просто не могла поверить своим ушам: «Если вы заинтересованы в ипотеке, вы найдете и деньги, и нужные документы».Таким образом, сотрудник банка ясно дал мне понять, что реальная объяснительная документация и общение с финслужбой моей организации его не устроит, а я должна подделать документы и принести либо фальшивую справку от врача, либо фальшивую справку о форс-мажоре, только тогда они будут рассмотрены. Но, насколько я знаю, подделка документов преследуется по Уголовному кодексу как мошенничество?После профессионального психологического давления Николая у меня начались желудочные приступы на нервной почве — я только что залечила тяжелый эрозивный гастрит, фактически желудочную язву, которая снова открылась на фоне стресса. Дальнейшее ухудшение, если оно будет развиваться так же активно, может привести к прободной язве и летальному исходу. При всем уважении к Банку, я не хочу умирать из-за разговора с его специалистом. Кроме того, я страдаю паническими атаками на почве вегето-сосудистой дистонии, и любой стресс приводит к их усилению. В итоге сейчас я вынуждена сдавать важный проект с сильнейшими болями и всеми неприятными симптомами ВСД.В требованиях к вакансии на должность специалиста департамента по работе с проблемными активами значится «умение регулировать конфликт и находить общий язык с людьми».Проблемные заемщики — все же не рабы и не преступники. Кроме того, я понимаю давление, если человек отказывается платить, сотрудничать и скрывается. Однако я не отношусь к такому виду заемщиков и настроена и дальше платить банку проценты в течение многих лет (на общую сумму около 2 млн рублей за весь срок ипотеки).Вопрос риторический: может ли так коллектор общаться с заемщиками и реализовывать в этом общении свои личные амбиции? А если на моем месте окажется беременная девушка на последних месяцах или пожилая женщина с еще более слабым здоровьем? Вопрос фактический: вправду ли специалисты по работе с проблемными активами имеют единоличное право на расторжение договора клиента и банка? Хотя тоже вопрос больше риторический.Остаюсь с уважением, Марина
Добрый вечер. Почему нельзя перейти с карты переменных кодов на смс без визита в отделение банка...
Добрый вечер. Почему нельзя перейти с карты переменных кодов на смс без визита в отделение банка, как было в самом начале перехода? Все равно ничего не подписывается. Получить и продиктовать смс можно и во время разговора.
Здравствуйте!!!Мне нужно написать заявление на предоставление кредитного договора....На чью фамилию...
Здравствуйте!!!Мне нужно написать заявление на предоставление кредитного договора…На чью фамилию заполняется шапка??Или есть ссылка на бланк заявления??
Здравствуйте. В продолжение ситуации случившейся со мной в отд. "Библиотечный" г. Уфа и...
Здравствуйте. В продолжение ситуации случившейся со мной в отд. «Библиотечный» г. Уфа и отраженной в обращении от 16.09.2014 N….. Кратко предыстория: мною ошибочно 16.09.2014 через банкомат отделения банка на рублевую дебетовую карту были внесены доллары США в размере 13190 долл. По факту совершенной ошибки в присутствии сотрудников отделения банка было составлено вышеуказанное обращение. С целью частичного возврата внесенных мною средств, мне было предложено купить доллары США на сумму равную сумме внесенных валютных средств с учетом конвертации в рублевом эквиваленте. Таким образом, в кассе отделения банка мною 16.09.2024 в 14—08ч. мест. времени (12—08ч. москов. вр.) было приобретено 12890 долл. на общую сумму 505932,50 руб. по действующему на тот момент в отделении курсу продажи долл. США 39,25 руб. Все заверенные банком документы о совершении покупки с указанием цены, суммы и курса у меня умеются.23.09.2014 посредством телефонной связи я был уведомлен банком о том, что баланс моей карты отрицательный и идут штрафные санкции, так как с моей дебетовой рублевой карты за совершенную 16.09.2014 покупку валюты были дополнительно сняты денежные средства с учетом курса продажи долл. США, действующего в банке по состоянию на 17.09.2014. При этом, в момент совершаемой мною покупки долларов США 16.09.2014 я не был уведомлен работниками банка о подобной возможности.Насколько правомочно подобное изменение курса продажи после совершения сделки, почему я своевременно не был оповещен о факте снятия денежных средств с моей карты и введенных штрафных санкций. Непротиворечат ли данные факты ГК РФ?
здравствуйте!подскажите пожалуйста хочу перечислить небольшую сумму 120$ на счет партнера в дойче...
здравствуйте!подскажите пожалуйста хочу перечислить небольшую сумму 120$ на счет партнера в дойче банк, какой процент надо оплатить за данную операцыю,спосибо,с уважением
как мне написать жалобу на плохое обслуживание в офисе ВТБ 24 и на некомпетентность сотрудника...
как мне написать жалобу на плохое обслуживание в офисе ВТБ 24 и на некомпетентность сотрудника данного офиса
Добрый день, у меня была такая ситуация:
При внесение средств через банкомат в офисе ВТБ24...
Добрый день, у меня была такая ситуация:При внесение средств через банкомат в офисе ВТБ24 11.09.2014 произошел сбой. Деньги не были зачислены, заявление написала сразу же. Но пока никаких результатов.Сегодня пришло смс оповещение, что на карту вернули 10 000 руб, а вносила я 11 000 руб. Это было описано в прошлом моем сообщении и в заявлении, которое я писала в банке. Как быть в такой ситуации? Как могу вернуть оставшуюся сумму?
Добрый день. Подскажите, кто ответственный за сотрудников из отдела взысканий? На чье имя я могу...
Добрый день. Подскажите, кто ответственный за сотрудников из отдела взысканий? На чье имя я могу написать жалобу?
Я никакого отношения к банку ВТБ24 не имею и никогда не имела. Но мои соседи по лестничной клетке...
Я никакого отношения к банку ВТБ24 не имею и никогда не имела. Но мои соседи по лестничной клетке просрочили платежи по кредитному договору. Сегодня, 26.09.2014 Ваши люди под видом электриков проникли в подъезд, затем на лестничную клетку. И обклеили стены, двери, в том числе и мою входную дверь наклейками с информацией на соседей. Эта сторона вопроса меня не интересует. А вот за испорченное имущество банку необходимо ответить. И не следует ссылаться на коллекторские агенства или недоказанность факта связи произошедшего с ВТБ24. Нарушение закона о персональных данных налицо. Все доказано, есть свидетели общения этих людей от лица Вашего банка, да и информация на листовках именно на ВТБ24 указывает. Как будете решать вопрос и испорченным личным и общедомовым имуществом?