Все вопросы по теме "О банке"

..и снова здравствуйте. Я 19.08.2015 задавал вопрос по поводу неподключаемой услуги...
..и снова здравствуйте.Я 19.08.2015 задавал вопрос по поводу неподключаемой услуги смс-оповещений. Вы предложили отписаться на SM2@vtb24.ru со вставкой ссылки на вопрос. Я это сделал. Ни подтверждения приема письма в обработку, ни ответа по конкретному вопросу нет.Неужели банку все равно до своих клиентов?
01.09.2015
Ответ дан
С Вашим банком столкнулся впервые, но этого уже предостаточно)))При оформлении кредитного...
С Вашим банком столкнулся впервые, но этого уже предостаточно)))При оформлении кредитного договора(с названием -кредит с твердым знаком),при отказе от навязанных добровольных страховок(о которых никто не предупреждал заранее),операционист вырвала из моих рук подписанный договор, порвала его и бросила в корзину! С возгласом ничего вы не получите!- отвернулась и больше не общалась! Нет ли в действиях этой сотрудницы мошеннических намерений? и…так ли в Вашем банке аннулируют договор?Как узнать: не могла ли она оформить на меня договор после этого?
01.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Добрый день. У нас ипотека в вашем банке. И постоянно возникают проблемы с...
Добрый день.Добрый день.У нас ипотека в вашем банке. И постоянно возникают проблемы с офисом ипотечного кредитования расположенным в г. Дзержинск, пр. Циолковского, д. 79В начале они потеряли квитанция по оплате страхованияПотом не могли принять документы для проведения оценки имущества.Сейчас они уже два месяца не могут сделать закладную. Оценку провели. Я не могу оформить свидетельство о регистрации права собственности, не могу подключить газ в квартиру.В отделении меня постоянно кормят завтраками. Обещают перезвонить. И в итоге тишина.Сегодня 01.09.2015 разговаривал, якобы с руководителем отделения, Натальей. Она мне сказала что ничего не знает и ничего она делать не будет.Как мне получить закладную из вашего банка и кто мне компенсирует просрочку с вашей стороны за оформление закладной?
01.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня получил SMS-сообщение с адреса 2424 следующего содержания: Уважаемый...
Здравствуйте.Сегодня получил SMS-сообщение с адреса 2424 следующего содержания:Уважаемый «Имя Отчество»!30.11.2015 года истекает срок действия Вашей карты (далее указан вид и неполный номер карты).Если Вы хотите отказаться от перевыпуска карты, отправьте цифру 1 в ответ на это SMS (бесплатно). Банк ВТБ24 (ПАО).Понятно, что это попытка мошенничества (попытка списания денег с телефона).Но! Данные приведены реальные. Значит это перехват злоумышленниками недавно введенного бесплатного SMS-оповещения по картам и счетам.Как Вы с этим боретесь?Наверняка есть пострадавшие.И еще вопрос.До сих пор, спустя год после запуска, Телебанк работает с огрехами.Нельзя прямо перевести деньги с одной карты на другую, только через промежуточный счет, нельзя получить полную выписку по оплате кредита, нет возможности заказать полный список предстоящих выплат и т. д.Когда, наконец, ПО будет по-настоящему работоспособным?Ваш клиент.
01.09.2015
Ответ дан
Елена, добрый день. По утвержденному АСВ плану санации Траст должнен был купить ОФЗ на 99 млрд...
Елена, добрый день.По утвержденному АСВ плану санации Траст должнен был купить ОФЗ на 99 млрд. руб. Что позволило бы получать безрисковую прибыль. Вы утверждаете, что в феврале план санации был изменен, хотя сайт АСВ не подтверждает этой информации. Это важно, поскольку отчетность банка фиксирует вывод средств, выделенных на санацию.Вместо покупки безрисковых ОФЗ, банк выдает кредиты банкам-резидентам. Их можно увидеть в ежемесячной отчетности, форма 101, предоставляемой Трастом в ЦБ. Суммируя остатки счетов 32002—32004, а также 32201—32203 мы видим, что Траст предоставил в якобы краткосрочный долг, который продливается из месяца в месяц, кредит, вероятно ХМБ Открытие, который на 1 августа составляет суммарно 32 млрд. руб. Вместе с тем, на счете 32401 мы уже видим просрочку по выданным банкам-резидентам кредитам в 304,6 млн. руб. Ранее, в том числе до санации, просрочки по этой строке не наблюдалось.До санации Траст не вел масштабных операций по кредитованию банков-резидентов, на 1 декабря на строке лишь 3,9 млн. руб. Кредитование банко-резидентов началось с приходом Открытия. На 1 января с 3,9 млрд. руб. кредиты банкам-резидентам выросли до 81 млрд. руб. Таким образом, средства, выделенные Открытию на санацию, были выведены из банка, с нарушением плана санации. Даже на 1 февраля мы не видим попыток банка вложить деньги в ОФЗ (при утверждении, что в феврале план был извенен). Сомнительность проводимых операций подтверждает наличие просрочки.Если Вы утверждаете, что план санации был изменен, и там уже нет требования в получении гарантированной прибыли, то где этот план можно увидеть?Почему банк Траст занимается сомнительными операциями по выдаче кредитам банкам-резидентам, допускающим просрочку? Кому был выдан этот кредит? (сопоставление данных отчетности дает предположить, что это ХМБ Открытие). На каком основании сотрудники АСВ кредитовали какие-то банки всесто покупки ОФЗ?
01.09.2015
Ответ дан
Добрый день! У нас с супругой ипотечный кредит в ВТБ24 (ПАО). С целью получения банковской...
Добрый день!У нас с супругой ипотечный кредит в ВТБ24 (ПАО).С целью получения банковской карты и привязке её к текущему счёту, с которого осуществляется списание денежных средств в счёт погашения задолженности, 29.08.2015 обратились в ДО «Марьино» (г. Москва, ул. Люблинская, д. 165).Сегодня хочу заблаговременно внести платёж через банкомат, однако в ВТБ24-Онлайн полученную 29.08.2015 карту не вижу.Карта была 29.08.2015 активирована в банкомате ВТБ24 (ПАО) путём запроса информации о балансе (работник ДО сказал, что этого достаточно).Активна ли карта? Почему не отображается в ВТБ24-Онлайн?Доп. информация в разделе «Информация для банка».Спасибо!
02.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Дело в следующем - я написала претензию касательно работы ДО Автозаводская, но до сих...
Добрый день! Дело в следующем — я написала претензию касательно работы ДО Автозаводская, но до сих пор комментариев Банка так и не получила. Может быть, Вы сможете мне помочь?Вот ссылка на претензию: http://www.banki.ru/services/response…e/8253125/
02.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера я сдал в экспедицию Постановление об обращении взыскания на денежные...
Здравствуйте!Вчера я сдал в экспедицию Постановление об обращении взыскания на денежные средства должника. Это постановление мне выдали в Службе судебных приставов. Входящего номера не присвоили и, к сожалению, по телефону ничем не помогли. Пожалуйста, объясните как мне быть дальше.
02.09.2015
Ответ дан
Добрый день! К ранее заданному...
Добрый день!К ранее заданному вопросу:http://www.banki.ru/services/question…Id=8271313Вчера пополнили карту. Сегодня действительно обнаружил, что она отображается в ВТБ24-Онлайн, однако к счёту № 408178103340000***** она не привязана, а оформлялась именно для целей погашения ипотечного кредите через банкоматы.Кроме того, 29.08.2015 в ДО «Марьино» супруге не смогли закрыть текущий счёт № 408178108370010*****, но заверили, что в ВТБ24-Онлайн он отображаться не будет и при внесении наличный средств в кассу, его также кассир не увидит (бред какой-то).Якобы, надо ехать в ДО по месту открытия счёта, чтобы его закрыть.Ладно, переводим с карты на текущий счёт (системой был предложен один вариант без указания номера счёта) и обнаруживаем, что деньги ушли на счёт № 408178108370010*****.И он снова замечательно отображается в ВТБ24-Онлайн.То есть не на счёт, указанный в ипотечном договоре.Понятно, что с него вручную перевели на нужный счёт.Неужели технически невозможно закрыть счёт в другом ДО (оба ДО в Москве)?Что мы имеем: счёт не закрыт, снова отображается в ВТБ24-Онлайн, что может привести к путанице при погашении ипотечного кредита, карта не привязана к счёту, указанному в ипотечном договоре.То есть ни одна из услуг, за которой мы обратились в ДО «Марьино» не оказана.
03.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я недавно уже оставлял жалобу на отвратительную работу отделения в г.Пушкино.После...
Здравствуйте!Я недавно уже оставлял жалобу на отвратительную работу отделения в г. Пушкино.После нее мне позвонил представитель банка и зачитал по телефону формальный ответ. Обещали довести мою жалобу до руководства отделения. И вот позавчера при посещении банка опять столкнулся с абсолютной некомпетентностью не только рядовых сотрудников,но и их руководства.В добавок к этому еще и хамское отношение. Я был участником программы Привилегия,потом просто перестал пользоваться услугами персональных менеджеров из-за их жуткой работы.Теперь вывожу все свои средства в другой банк.Так и с этим проблема.Невозможно снять с своего счета валюту,невозможно ее перевести на свой свой же счет в Сбербанк.Ужас!И это один из крупнейших банков страны!
03.09.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Вам писала несколько дней назад с просьбой прекратить назойливые звонки с...
Добрый день, Наталья! Вам писала несколько дней назад с просьбой прекратить назойливые звонки с предложениями по кредиту. Обещали удалить мой номер из базы обзвонов. Но звонки продолжаются. Звонят и звонят. Сделайте уже что-нибудь, пожалуйста!!! Уже сил нет сбрасывать вызовы!
03.09.2015
Ответ дан
Уважаемая Наталья, Прошу уточнить ход рассмотрения претензии №CR-2010187. 7 000 р были...
Уважаемая Наталья,Прошу уточнить ход рассмотрения претензии NCR-2010187.7 000 р были незаконно списаны при простой операции перевода долларов с карточки на счет еще в воскресенье.Сегодня середина четверга, и внятного ответа на ситуацию у меня до сих пор нет.Если от банка не поступит адекватных комментариев или действий, я не вижу другого формата общения, кроме как через информирование максимально широкой аудитории и СМИ.Надеюсь, мы решим ситуацию оперативно.
03.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Я не знаю, почему не приходят уведомления о доставке писем...
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!Я не знаю, почему не приходят уведомления о доставке писем в адрес sm2@vtb24.ru, вынужден снова писать сюда.Итак, первое обращение было по поводу необоснованно начисленной просрочки и бездействия банка при стандартном (через отделение банка) обращении с претензией:http://www.banki.ru/services/question…Id=8118678.Ок, дублирование претензии через sm2@vtb24.ru принесло результат — необоснованно начисленные пени и просроченные проценты были списаны — банк признал данный факт и списал задолженность.НО, проблема оказалась решена не полностью: при моем следующем обращении в банк выяснилось, что в моем деле в банке (внутренняя база данных) остались данные, что за мной в период с 28.12.2014 по 21.07.2015 числилась та самая задолженность, сроком более полугода.В связи с данным обстоятельством, со слов менеджера по кредитованию, минимум ещё следующие полгода я не смогу воспользоваться другими кредитными продуктами банка. За что мне такой «привет от банка»? За инициативность и готовность защищать свои деньги?Кроме того, пени и просрочки мне были списаны из непогашенной задолженности, а 1520 руб. из числа необоснованно начисленных и уже списанных в погашение, никуда не вернулись. По крайней мере, я эту сумму не увидел в моей выписке… Хотелось бы как-то урегулировать вопрос и получить обратную связь.Переписка с реквизитами — в служебном блоке.
03.09.2015
Ответ дан
Вопрос: Добрый день, Наталья! Вам писала несколько дней назад с просьбой прекратить назойливые...
Вопрос: Добрый день, Наталья! Вам писала несколько дней назад с просьбой прекратить назойливые звонки с предложениями по кредиту. Обещали удалить мой номер из базы обзвонов. Но звонки продолжаются. Звонят и звонят. Сделайте уже что-нибудь, пожалуйста!!! Уже сил нет сбрасывать вызовы!Ответ: Здравствуйте!Информируем, что с 01.09.2015 г. исходящие звонки на Ваш номер телефона не зарегистрированы.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Интересно, а разве номер 771-78-78 не ваш? Посмотрите получше!!!!!!!!! За сегодня уже было 3 или 4 звонка!!!!!!
03.09.2015
Ответ дан
Уважаемая г-жа Н. Смирнова. 2 недели назад Я обращался с вопросом - за что с меня взяли комиссию...
Уважаемая г-жа Н. Смирнова. 2 недели назад Я обращался с вопросом — за что с меня взяли комиссию, но до сих пор не получил ответа!Суть вопроса: Я переводил со своего валютного счета ИП в ВТБ 24 (ДО Фрунзенский) на свой личный валютный счет в ВТБ 24 прибыль от предпринимательской деятельности. Я плачу за обслуживание моих счетов и хотел бы знать — почему с меня взяли комиссию за эту операцию? Фактически Я «переложил деньги из правого кармана в левый»! И еще заплатил за это!Очень надеюсь получить Ваши разъяснения!
03.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте , ! Я , как частное лицо ,открыл депозитный счёт в Вашем ВТБ bank и в договоре с...
Здравствуйте, !Я, как частное лицо,открыл депозитный счёт вВашем ВТБ bank и в договоре с Вашим банком указал, что счёт в банкене имеет пароль (пароль платежа — test key), как тогда я смогу датьраспоряжения для перевода моих денег в другой банк Германии на другую фамилию?Что я должен буду предпринять для перевода моих денег в другой банк Германии на другую фамилию?Мне необходимо перевести деньги с моего счёта в Германский банк другому человеку.Можно будет дать распоряжение по факсу и по телексу перевести все деньги с депозитного счётав другой банк Германии на другую фамилию?===================================================Пожалуйста ответьте конкретно на мой вопрос:1.— Что я должен буду предпринять для перевода моих денег в другой банк Германиина другую фамилию?2.— Можно будет дать распоряжение по факсу и по телексу перевести все деньги с депозитного счётав другой банк Германии на другую фамилию?
03.09.2015
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Я ознакомился с Вашим ответом на мой вопрос...
Наталья, здравствуйте.Я ознакомился с Вашим ответом на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=8245833.К моему большому сожалению, Ваш ответ лишь подтверждает мои негативные впечатления о работе банка ВТБ24. Вы пишете, что «по имеющейся информации» я «отказался от оформления кредита». Таким образом Вы фактически обвиняете меня во лжи. Вынужден заметить, что именно Вы или ваши сотрудники от Вашего имени врете в своем ответе, искажая факты.Во-первых, прошу Вас еще раз перечитать мое первичное обращение, в нем подробно описана вся ситуация, Вы увидите, что мой отказ был именно отказом от подписания кредитного договора со страховкой в ответ на устное заявление сотрудника ДО о том, что без страховки ВТБ24 мне кредит не выдаст, т. к. «в банке сейчас с этим строго». Естественно я не могу приложить видео или аудиозаписи нашего разговора, т. к. не планировал втягиваться в споры, но обвинения во лжи — это серьезно. В следующий свой визит в банк, хоть и не планирую его в ближайшее время, видимо мне придется записывать разговор с сотрудниками ДО, раз они позволяют себе так вольно пересказывать ситуацию.Во-вторых, никакой «презентации страховых продуктов» на которую вы ссылаетесь, сотрудником ДО не проводилось, если не считать «презентацией» сообщения между делом того, что в сумму ежемесячного платежа входит страховка.В-третьих, все-таки именно Банк отказал мне в кредите, о чем я получил соответствующее СМС (см. скрин https://cloud.mail.ru/public/93We/yNLpgaKpF). Данное СМС пришло через несколько дней после моего обращения в офис уже после «дополнительной проверки моей заявки управляющим ДО». Решение об отказе было более чем ожидаемым, т. к. к тому времени я задал Вам вопрос на этом сайте, успел пообщаться с управляющим ДО и, скорее всего, уже шла проверка по моему обращению.Очень жаль, что Вы или от Вашего имени уполномоченные сотрудники пишете на этом сайте вранье в неуклюжей попытке защитить реноме банка или попытке выгородить не в меру ретивых, но «накосячивших» сотрудников ДО и выставляете меня лжецом и скандалистом.Сожалею, но Ваш ответ не может быть принят. Я жду извинений.PSЕще пара моментов касательно качества работы банка.«Дополнительная проверка моей заявки» заключалась в том, что управляющий ДО позвонил мне и тоном следователя потребовал объяснить, почему я допускал просрочки по автокредиту, закрытому год назад. Вынужден был ему напомнить об «особенностях» работы бухгалтерии банка ВТБ24 при зачислении денежных средств, внесенных на счет карты через банкомат. Отличие ВТБ24 от десятка других банков, чьим клиентом я являюсь или являлся, заключается в том, что деньги, внесенные в день платежа через банкомат ВТБ24 после 20—00 , зачисляются на счет карты следующим операционным днем и по кредиту образуется техническая просрочка. Надо отметить, что ни в одном из других известных мне банков такой практики нет — все банки зачисляют деньги на счет карты и списывают в погашение кредита в день их внесения в банкомат даже если операция совершается в 23—59. (К слову точно так же при оплате деньги со счета карты списывают именно в день проведения операции, а не в день получения выписок через несколько дней). При этом банк в СМС с напоминанием об очередном платеже ни разу не написал, что деньги нужно вносить до 20—00. Также банк не рассылал никаких уведомлений, что у меня образуется просрочка, штрафы просто списывались из остатка на счете. А поскольку я всегда вносил платежи с запасом в большую сторону, то наличие «просрочек» выяснилось случайно лишь после того, как я запросил выписку по ссудному счету.Второй момент — забавный, заключается в том, что уже после официального отказа банка в кредите я получил несколько напоминаний о том, что я все-таки могу воспользоваться «предодобренным кредитом на специальных условиях». Самое смешное — первое такое СМС с напоминанием пришло мне всего через 2 часа после СМС с отказом (см скрины https://cloud.mail.ru/public/24QY/8cWSQcmbo, https://cloud.mail.ru/public/FsR4/K8c3kDgv3). О действии «спецпредложения» меня также проинформировал банкомат при очередном визите в отделение, а также контакт центр дважды звонил мне по телефону. Все это выглядит довольно смешно, как в бородатом анекдоте, что одна голова не ведает, что творит другая, но в целом наводит на невеселые мысли насколько никудышно организована работа банка в целом.
06.09.2015
Ответ дан
Елена, добрый день. На другие вопросы Вы отвечаете, мой же остается без ответа. Повторяю его...
Елена, добрый день.На другие вопросы Вы отвечаете, мой же остается без ответа. Повторяю его.По утвержденному АСВ плану санации Траст должнен был купить ОФЗ на 99 млрд. руб. Что позволило бы получать безрисковую прибыль. Вы утверждаете, что в феврале план санации Траста был изменен, хотя сайт АСВ не подтверждает этой информации (на 1 сентября файл АСВ также содержит фразу о необходимости покупки ОФЗ на 99 млрд.). Изменение плана санации это важно, поскольку отчетность банка фиксирует вывод средств, выделенных на санацию.Вместо покупки безрисковых ОФЗ, банк выдает кредиты банкам-резидентам. Их можно увидеть в ежемесячной отчетности, форма 101, предоставляемой Трастом в ЦБ. Суммируя остатки счетов 32002—32004, а также 32201—32203 видно, что Траст предоставил в якобы краткосрочный долг, который продлевается из месяца в месяц, кредит, вероятно ХМБ Открытие, который на 1 августа составляет суммарно 32 млрд. руб. Вместе с тем, на счете 32401 уже есть просрочка по выданным банкам-резидентам кредитам на сумму в 304,6 млн. руб. Ранее, в том числе до санации, просрочки по этой строке не наблюдалось.До санации Траст не вел масштабных операций по кредитованию банков-резидентов, на 1 декабря 2014 на строке лишь 3,9 млн. руб (сравните ее с текущей суммой просрочки). Кредитование банков-резидентов началось с приходом Открытия. На 1 января с 3,9 млн. руб. кредиты банкам-резидентам выросли до 81 млрд. руб. Таким образом, средства, выделенные Открытию на санацию, были выведены из банка, с нарушением плана санации. И на 1 февраля отсутствуют данные о покупке ОФЗ на необходимую сумму (это при утверждении, что только в феврале план был изменен). Сомнительность проводимых операций кредитования подтверждает наличие просрочки.Если Вы утверждаете, что план санации был изменен, и там уже нет требования в получении гарантированной прибыли, то где этот план можно увидеть? Почему банк Траст занимается сомнительными операциями по выдаче кредитов банкам-резидентам, допускающим просрочку? Кому был выдан этот кредит? (сопоставление данных отчетности дает предположить, что это ХМБ Открытие). На каком основании сотрудники АСВ кредитовали какие-то банки всесто покупки ОФЗ? Последний вопрос адресован в банк, так как в качестве временного управляющего АСВ выступал многолетний сотрудник холдинга Открытие, чей первый день работы в АСВ совпал с днем назначения его главой временной администрации, и вернувшийся в холдинг после завершения санации.
09.09.2015
Ответ дан
Добрый день . До недавнего времени был зарплатным клиентом Вашего банка , и 3 года назад оформил...
Добрый день.До недавнего времени был зарплатным клиентом Вашего банка, и 3 года назад оформил в банке кредитную карту совместно с авиакомпанией «S7». На данный момент зарплатным клиентом банка Юникредит больше не являюсь, кредитной картой пользуюсь, но подошло окончание срока ее действия.Возможно мне ее продлить и какие документы для этого надо?
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Как Вы считаете, что должен был сделать потенциальный клиент СБ РФ, если он...
Здравствуйте, Мария!Как Вы считаете, что должен был сделать потенциальный клиент СБ РФ, если он принес в ВСП для размещения на вклады инвалюту (евро и доллары США, наличные) и попросил два раза уполномоченного сотрудника банка сообщить о ставках в евро, а в ответ услышал два раза о замечательных ставках по вкладам в РУБЛЯХ?
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я пришел в отделение банка чтобы подключить ВТБ-онлайн. На сайте сказано, что для...
Здравствуйте!Я пришел в отделение банка чтобы подключить ВТБ-онлайн. На сайте сказано, что для подключения необходим только паспорт. В отделении мне сказали, что с паспорта будет сделана копия, я должен буду сфотографироваться на их веб-камеру и мне оформят обязательную дебетовую карту. Это обязательные условия в целях безопасности и т. д.Около месяца назад знакомый подключил себе ВТБ-онлайн без всяких копий и прочего, просто зашел в отделение, показал паспорт, ему выдали логин и пароль, который нужно было сменить. У него доступно пополнение счета мобильного оператора, операции между счетами и другие операции.Почему мне точно так же не подключили ВТБ-онлайн? Для чего меня нужно фотографировать?
18.09.2015
Ответ дан
здравствуйте!!!! две недели назад взял автокредит,мне в договор и в сумму кредита включили карту...
здравствуйте!!!! две недели назад взял автокредит,мне в договор и в сумму кредита включили карту автолюбитель,мне она не нужна была изначально,могу ли я от неё отказаться, а 30000 тысяч списали с суммы долга???
18.09.2015
Ответ дан
Сбербанк, Доп.офис №8609/022 после неудачной попытки оплатить медуслуги в данном...
Сбербанк, Доп.офис № 8609/022 после неудачной попытки оплатить медуслуги в данном отделении,сбербанк в лице операциониста Бык Н. остался должен мне 705 руб.75В тот же день мною было написано заявление на возврат,через 10 дней претензия на сайте Сбербанка.Ответа я не получила,списанных и не подтвержденных чеком денег так же.Вопрос-1. Кто виноват и почему,если клиент должен сбербанку,тут же включаются санкции в виде процентов и плохой кредитной истории.Если должником выступает сбербанк,то это тягомотина и нервотрепка.Вопрос-2.Как долго мне ждать ответа и возврата своих денег?
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!Являюсь клиентом вашего банка(вклады).Сегодня 4 или 5 день ,как банка нет в...
Здравствуйте,Елена!Являюсь клиентом вашего банка(вклады).Сегодня 4 или 5 день,как банка нет в списке финансовых показателей банков.С чем это связано?Немного напрягает,был в списке вроде на 28 месте и вдруг исчез.Заранее благодарю за ответ!
20.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Запросили выписку в ВТБ24 за декабрь 2014 г по нашей организации для подготовки...
Добрый день!Запросили выписку в ВТБ24 за декабрь 2014 г по нашей организации для подготовки документов в целях аудита (у нас благотворительный фонд). Выписка была предоставлена некорректная: конечное сальдо не равняется входящее сальдо + обороты по кредиты — обороты по дебету. Несколько раз звонили в банк разбираться, обращались в отделение, в котором обслуживаемся. Везде попадались неквалифицированные сотрудники, которые не могли помочь и предоставить исправленную выписку. Как быть? Кто может помочь? Почему такие непрофессионалы работают?
21.09.2015
Ответ дан
Добрый день. 03.08.2015 я закрыл кредитный лимит по вашей карте. 25.08.2015 я проверил свою...
Добрый день.03.08.2015 я закрыл кредитный лимит по вашей карте. 25.08.2015 я проверил свою кредитную историю в БКИ и оказалось, что там до сих пор кредитный лимит числится активным.28.08.2015 через горячую линию было создано обращение CR-2004568, которое обещали рассмотреть за 15 рабочих дней. 15 рабочих дней уже прошло а обращение все еще в работе. Когда же будет рассмотрено обращение и внесены изменения в кредитную историю?
22.09.2015
Ответ дан
Из Вашего ответа: "комиссия Банка за перевод средств со счета ВТБ 24 на счет застройщика...
Из Вашего ответа: «комиссия Банка за перевод средств со счета ВТБ 24 на счет застройщика составляет:— в пользу третьих лиц в пределах одного филиала 1% от суммы операции, min — 200 руб, но не более 1 500 руб;— в другие банки 1,5% от суммы операции, min — 200 руб, но не более 3 000 руб.».Поясните тогда, если я беру кредит в определенном филиале ВТБ24 и у застройщика счет также в этом филиале открыт, на который будут переводится кредитные средства, то комиссия 1500 рублей? Просто работники офиса сказали, что это в случае перевода денег в пользу третьих лиц, а так как у вас перевод денежных средств юридическому лицу, поэтому комиссия будет 3000 рублей. Можете пояснить?
22.09.2015
Ответ дан
Каким образом можно пополнить чужую дебетовую карту (регион выпуска карты не Москва) наличными...
Каким образом можно пополнить чужую дебетовую карту (регион выпуска карты не Москва) наличными средствами?Какой размер комиссии при переводе безналичных средств с карты Тинькофф Банк (Москва) на карту ВТБ 24 (не Москва)?Спасибо.
22.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Был взят кредит в Выборгском филиале Сбербанка. Сотрудник девушка оформила...
Здравствуйте! Был взят кредит в Выборгском филиале Сбербанка. Сотрудник девушка оформила страхование жизни и страхование от потери работы,но при этом сказала что отказаться нельзя. Сейчас я хочу отказаться от страховки т. к. она не нужна. В филиале где был взят кредит мне отказали и сказали что от неё отказаться нельзя. Вопрос:Как можно отказаться от страховки после месяца выплаты кредита. Сумма страховки очень большая.
22.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня снимал деньги в размере 16000 с зарплатной карты Сбербанк Visa Electron...
Здравствуйте. Сегодня снимал деньги в размере 16000 с зарплатной карты Сбербанк Visa Electron, выпущенной в Оренбургской области в республике Башкортостан в вашем банкомате АТМ 951033 (по СМС). И с меня сняли комиссию!!! Причем на экране не было сообщения об этом. Узнал только потом, когда пришло СМС уведомление. Как Вы можете это пояснить.
22.09.2015
Ответ дан
Являюсь клиентов Вашего банка, держателем зарплатной и кредитной карты. По действующему кредиту...
Являюсь клиентов Вашего банка, держателем зарплатной и кредитной карты. По действующему кредиту задолженности не имею. Ранее являлся клиентом ТранКредитБанка, в котором брал потребительский кредит, по которому образовалась задолженность, в связи с чем представитель ТрансКредитБанка обратился с иском в суд, и на основания решения суда и исполнительного листа с 2014г с моей заработной платы удерживается 25%, данные денежные средств в связи с объединением поступают в ВТБ 24. Также имеется исполнительный лист 25% по алиментам и того из моей заработной платы вычитается 50%. Не смотря на это Ваш банк в нарушении ст. 854 ГК РФ и Положению ЦБР от 31 августа 1998 г. № 54-П «О порядке предоставления (размещения) кредитными организациями денежных средств и их возврата (погашения)», в соответствии с пунктом 3.1 которого на списание средств со счетов заемщика должно быть его письменное распоряжение, 26.08.2015 г. незаконно изъяли денежные средства в сумме 4566,32 рублей с зарплатной и кредитной карты, без какого либо решения суда и исполнительного производства, письменного уведомления. Также на зарплатную карту установлен лимит снятия денежных средств в размере 1 рубля в сутки. По данному факту 27.08.2915 г. в офис ВТБ 24 по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 24 была написана претензия, однако ответ на претензию в настоящий момент не поступил. 21.09.2015 г. на мою зарплатную карту была перечислена заработная плата с учетом вычета 50% по исполнительным листам, однако заработной платой воспользоваться я не могу, при этом 22.09.2015 г. заработная плата в сумме 20373 рубля была Вашим банком изъята с моей карты, тем самым оставив меня и мою семью без средств на существование. Сколько может продолжаться такой беспредел? В связи с вышеизложенным прошу провести проверку, виновных лиц привлечь к дисциплинарной ответственности, произвести возврат незаконно изъятых денежных средств с моих карт с учетом неустойки за пользования моими денежными средствами, Также могу Вас уведомить, что оплата за действующий кредит в Вашем банке в связи с незаконным изъятием денежных средств за сентябрь 2015 года в сумме 10134 рубля внесен быть не может, в связи с отсутствием денежных средств.
22.09.2015
Ответ дан
Мария, добрый день. У меня есть вклад 1100 р. с января 1991 года (аж под 7%). Интересно было бы...
Мария, добрый день. У меня есть вклад 1100 р. с января 1991 года (аж под 7%). Интересно было бы узнать его судьбу. Сберегательная книжка цела, храню как раритет (серпасто-молоткастую)!
22.09.2015
Ответ дан
В июле 2014 года по рекомендации консультантов офиса банка ВТБ24, услугами которого я пользовалась...
В июле 2014 года по рекомендации консультантов офиса банка ВТБ24, услугами которого я пользовалась и ранее, положила со своей банковской карты достаточно большую сумму денег на вклад «ВТБ24-Доходный-Банкомат». Имею свидетельствующий об этом квиток банкомата, в котором указан номер моей карты, адрес банкомата, тип операции («Вклад Доходный — 395 под 8,6%»), дата возвращения мне денежных средств вместе с указанными процентами — 28 августа 2015 г., сумма операции, код авторизации, номер операции. Сегодня, 22 сентября 2015 года никаких денет по вкладу так и не получила. Причем в офисе банка мне распечатали выписку с указанием всех транзакций по моей карте, где черным по белому видно, что деньги на депозитный вклад с моей карты сняты (списаны). И дальше сотрудники офиса банка так и не могут мне внятно сказать, куда делись мои деньги. 31 августа 2015 г. и затем 1 сентября 2015 г. мною были оформлены претензии (первая по контактному клиентскому телефону, вторая — уже непосредственно в офисе банка письменно). Сотрудниками банка мне было сказано, что мой вопрос решится в течение 15 рабочих дней. Прошло уже больше рабочих дней, но своих денег я так и не получила. Скажите, смогу я все-таки получить деньги с причитающимися процентами в вашем банке или мне уже пора писать рекламацию в Центробанк и указывать ваш банк как недобросовестный исполнитель услуг и требовать изъятия по этой причине лицензии у вашего банка?
22.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Моя жена, П. И. В., является зарплатным клиентом ВТБ 24, сейчас она не может снять...
Добрый день.Моя жена, П. И. В., является зарплатным клиентом ВТБ 24, сейчас она не может снять деньги со стоего счета, который привязан к заблокированной кредитной карте.ПредысторияМы с женой прописаны в квартире ее родителей, по квартплате которой был долг ~ 20 т. р., который был оплачен родителями моей жены, однако через неделю сумма долга была списана с зарплатной карты моей жены.Мы обратились к приставам, и те подтвердили, что деньги действительно пришли к ним, но также указали, что списание средств с карты является ошибкой сотрудников ВТБ.Приставы уведомили банк об указанной ошибке, и деньги пришли моей жене на счет кредитной карты, которая является заблокированной. Моя жена сегодня была в отделении ВТБ 24 и отказали в выдаче средств с этого счета, однако предложили 2 варианта:— Перевыпустить карту и заплатить за ее выпуск ~ 500 р (неделя ожидания + 500 р дополнительных расходов)— Написать заявление о закрытии кредитной карты, но для ее закрытия и получения средств необходимо подождать около 40 днейПожалуйста, подскажите, почему клиент ВТБ 24 не может снять свои деньги сейчас и без дополнительных комиссий, если то что они оказались на счете кредитной карты является двойной ошибкой сотрудников банка— Были списаны деньги, хотя приставы утверждают, что сотрудники ВТБ 24 были в курсе того, что списывать деньги не нужно— Деньги были зачислены на счет, привязанный к заблокированной кредитной карте, видимо, ВТБ 24 при предоставлении счетов моей жены зачем-то указал этот счет приставам.Почему я и моя жена должны ждать 40 дней для получения своих средств? Или дополнительно заплатить за выпуск карты и все равно подождать неделю?Пожалуйста, объясните нам как получить свои деньги сейчас и без прочих расходов. В отделении нам не помогли, куда еще необходимо обратиться? в ЦБ? в прокуратуру?
23.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Мой муж, как ИП, при ведении расчетного счета, был вынужден подключить систему БКО...
Добрый день!Мой муж, как ИП, при ведении расчетного счета, был вынужден подключить систему БКО, что лично для него не является удобством. При попытках создать сертификат, подтверждение на ПК не приходило и консультации в кол центре не привели к работе данной системы. с 01.06.2015 г. меня обслуживают по новому тарифу и снимают сумму в 5 раз больше той, которую он может платить за услуги ведения счета. В офисе на ул. Вешняковской, советуют обращаться в кол центр и требовать начать работу техотдела по налаживанию данной системы с нашим ПК, в кол центре — меня дезинформируют, утверждая, что так как система подключена, тарифы будут соответственные, как уже работающей системе БКО. Но на деле деньги тем временем снимаются без всяких разбирательств. При обращении в отдел клиентского обслуживания результатов тоже нет. Вопросов много, но никто не может помочь, может быть вы это сможете сделать? Контактные данные руководства мне не предоставляют. Главная проблема, вернуть деньги, ведь мы не можем пользоваться системой БКО и платим как за неподключенную систему.Спасибо!
23.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте ,Елена!Почему не отвечаете на вопрос от 20.09.2015г.?Какие-то проблемы в банке?Являюсь...
Здравствуйте,Елена!Почему не отвечаете на вопрос от 20.09.2015 г.?Какие-то проблемы в банке?Являюсь клиентом вашего Банка(вкладчик),потому и спрашиваю.Заранее благодарю за ответ.
23.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Т.к. вчера мой вопрос был проигнорирован, то вынужден задать его вновь. Если будет...
Добрый день.Т. к. вчера мой вопрос был проигнорирован, то вынужден задать его вновь. Если будет снова игнор, то уже буду писать в народный рейтинг.-03.08.2015 я закрыл кредитный лимит по вашей карте. 25.08.2015 я проверил свою кредитную историю в БКИ и оказалось, что там до сих пор кредитный лимит числится активным.28.08.2015 через горячую линию было создано обращение CR-2004568, которое обещали рассмотреть за 15 рабочих дней. 15 рабочих дней уже прошло а обращение все еще в работе. Когда же будет рассмотрено обращение и внесены изменения в кредитную историю?
23.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте,ситуация такова: В Сбербанке у меня была заведена сберкнижка,с нее всегда без проблем...
Здравствуйте,ситуация такова: В Сбербанке у меня была заведена сберкнижка,с нее всегда без проблем снимала поступления, а недавно завела еще дебетовую карту голд,она мне нужна была для работы,и средства на ней никак не связаны с моими личными,сегодня я пришла снять деньги со своей сберкнижки и у меня почему то потребовали дебетовую карту,без нее я ничего снять не смогла! Почему? Как связаны моя сберкнидка и дебетовая карта?
23.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Согласно сказанному Вами: "Таким образом, в случае утраты карты или истечения...
Добрый день.Согласно сказанному Вами:«Таким образом, в случае утраты карты или истечения срока действия осуществлять операции по счету или получить остаток денежных средств можно только, переоформив карту на новый срок действия или оформив заявление на закрытие карты. «1. Тогда почему средства были зачислены на этот счет? Зачем этот счет предоставлялся приставам если по нему нельзя совершать операции, а приставов интересуют только те счета по которым можно их выполнять?2. То что средства были списаны со счета привязанного к зарплатной карте — ошибка банка, почему клиент должен расплачиваться за ошибку банка?Получается ни один клиент ВТБ не защищен от несанкционированного списания и удержания его собственных средств.
24.09.2015
Ответ дан
Елена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему отчетность Траста за август месяц на сайте ЦБ...
Елена, добрый день.Подскажите, пожалуйста, почему отчетность Траста за август месяц на сайте ЦБ так и не появилась? И почему банк исчез из списка перечня кредитных организаций, давших согласие на раскрытие информации (в котором 754 российских банка)? http://www.cbr.ru/credit/transparent.aspДо «Открытия» такого с банком НБ «Траст» никогда не случалось.
24.09.2015
Ответ дан
Хочу оставить свой отзыв о работе Сбербанка в Краснодаре. Обращаясь в Ваш банк, я думала, что...
Хочу оставить свой отзыв о работе Сбербанка в Краснодаре.Обращаясь в Ваш банк, я думала, что получу качественное и быстрое обслуживание, т. к. это все-таки первый банк в России.И с чем же я столкнулась: отвратительное обслуживание! Просто мерзкое. Невозможно дозвониться в ДО (8619/0150, 8619/012,48619/054). Повторюсь, не «Сложно», а невозможно! никто не берет трубки. Вы уже отвечали, что такая ситуация связана с параллельным обслуживанием клиентов в ДО, а от того,что я звоню-я меньше Ваш клиент? или у меня ниже приоритет? или мои проблемы не такие проблемы?Сотрудники некомпетентны, тупо не знают, что и как заполнять, какие документы запрашивать, лепечут что-то невнятное.Мои документы по ипотеке терялись 2 раза!!! ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ! оказывается их забрала сотрудница ДОМОЙ!!!! Это что вообще такое? После того, как она вышла из больничного-я САМА должна была приехать в ДО, забрать свои документы и САМА отвезти их в головное отделение. На мой вопрос руководителю-почему я должна этим заниматься? она ответила «честно? вам так быстрее будет» У Сбера нет курьеров между ДО? Я должна отпрашиваться с работы и колесить по городу из-за халатности и лени Ваших сотрудников?После месячной работы со Сбербанком у меня появилось стойкое желание накатать жалобы в Центробанк. И как только у меня появится время-я обязательно это сделаю.Спасибо Вам, Мария, что хотя бы Вы отвечаете вовремя и более или менее внятно.Ну и за то, что до горячей линии можно дозвониться за пару минут.К сожалению, это все плюсы от работы со СР.
24.09.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня такая ситуация: в прошлом году я выполняла доп.работы по договору для одной...
Добрый день!У меня такая ситуация: в прошлом году я выполняла доп.работы по договору для одной организации. Данная организация перевела мне на карточку 150 000,00 рублей за выполненные работы. Служба безопасности Сбербанка посчитала эту сделку сомнительной (мне было сказано, что эта организация нечистая), хотя была готова привести и договор и акт выполненных работ, т. е. СБ заблокировала мне карту и внесла в черный список клиентов.Уже прошел ровно год, а я так до сих пор и в этом списке и не могу совершать никаких операицй в Сбербанке — ни иметь карту, ни взять кредит.подскажите, пожалуйста, что можно сейчас сделать, чтобы меня убрали из списка нежелательных клиентов?Спасибо
24.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Информация по счетам моей жены меня не интересует, я не могу понять, в чем...
Добрый день.Зачисление на счет — это операция. Вы говорите, что операции по счету не могут быть выполнены. Но операция по зачислению выполнилась, а не попала на невыясненку, с последующим возвратом. Как такое возможно?Информация по счетам моей жены меня не интересует, я не могу понять, в чем трудность для банка выполнить внутреннюю операциию по переводу с одного счета клиента на другой, при желании клиента и нахождении клиента со своим паспортом в одном из отделений.Или для ее выполнения необходимо обратиться в центральное отделение?
24.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас помочь мне в решении не столь глобального вопроса... но не разрешимого уже...
Добрый день! Прошу Вас помочь мне в решении не столь глобального вопроса… но не разрешимого уже на протяжении 3-х рабочих дней. Я длительный период времени являлась сотрудником Банка ВТБ 24. 01.12.2014 г. покинула стены Банка. В настоящее время мне необходима справка по форме 2-НДФЛ или для больничных (не знаю как правильно называется) — чтобы подать в ИФНС для получения вычета. Согласно ТК РФ у меня должны принять заявление и в течении −3-х рабочих дней предоставить документ. НО!!! Ни дополнительный офис, ни головной офис, ни горячая линия — не принимают заявление — объясняя тем, что мы не занимаемся этим вопросом!!! Прошу в ускоренные сроки дать обратную связь и предоставить возможность получить этот элементарный документ.
24.09.2015
Ответ дан
С 20 сентября не могу ни снять, ни пополнить мой вклад "Комфортный" в...
С 20 сентября не могу ни снять, ни пополнить мой вклад «Комфортный» в интернет-банке ВТБ24 Онлайн. В службе поддержки сказали, что мне оператор ошибочно удалила текущие счета. Каждый день обращаюсь в офис, очень нужны деньги, но в офисе тоже не могут мне выдать деньги, так как вывести можно только на текущий счет. Сколько мне еще ждать?
24.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте я хотел снять деньги мою зарплатную карту банкомат не отдал я позвонил на горячею...
Здравствуйте я хотел снять деньги мою зарплатную карту банкомат не отдал я позвонил на горячею лининию назвал адрес банкомата калининград,ул.стоительная 9а,магазин седьмой континент,банкомат 384305.мне ответили что такой банкомат у нас не зарегистрирован и информации нет.Я поехал в центральный офис ВТБ24,они тоже не могли связатся с тех-отделом чтоб уточнить когда будет инкасация чтоб я мог забрать свою карту, у меня на ней очередной взнос на кредит.
25.09.2015
Ответ дан
Скорее не вопрос, а недовольство. Очень НЕУДОБНО заказывать частичное досрочное погашение по...
Скорее не вопрос, а недовольство.Очень НЕУДОБНО заказывать частичное досрочное погашение по телефону.«Нажмите 2, промахнулись, слушайте снова, нажмите 3, не успели, слушайте снова, все заняты — ждите 5 минут, ждите еще 5 минут, переключаем Вас на другого, ждите 3 раза по две минуты»…20 минут убил, плюнул, пошел в отделение, а там — все снова (только теперь мучилась девушка).Не понимаю, почему нельзя это сделать просто и быстро в отделении или по интернету?
25.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В начале сентября 2015 года получила по почте письмо с предложением потребительского...
Здравствуйте! В начале сентября 2015 года получила по почте письмо с предложением потребительского кредита на специальных условиях, 20,3% годовых лично для меня, как для лучшего клиента банка. Для получения этого кредита, якобы, «необходимо сделать три шага»: позвонить на горячую линию, прийти в любое отделение банка и забрать деньги (в письме предлагалось до 714 тыс. руб. на 5 лет). Буквально на следующий день мне на мобильный позвонила девушка, представилась менеджером банка ВТБ24 и повторила слово в слово это же предложение, кроме того, добавила, что этот кредит уже одобрен для меня, и мне нужно прийти только с паспортом и получить деньги. Срок для раздумий- до 30 сентября. Я сказала, что предложение мне подходит и уточнила, нужно ли мне звонить на эту горячую линию, чтобы подтвердить согласие, как указано было в письме, на что получила ответ, что больше никаких подтверждений не требуется- приходи и забирай деньги. Затем, 15 сентября мне снова позвонили из банка (с тел. (495) 755-94-65-я перезванивала позже, телефон действительно принадлежит банку ВТБ 24)). На этот раз молодой человек спросил, приеду ли я за кредитом и в каком офисе мне удобнее его получить? Я еще раз подтвердила согласие, уточнила офис. И вот, 23 сентября 2015 года отпросилась с работы пораньше и приехала в офис ВТБ 24, расположенный у метро Чертановская. Каково же было мое удивление и возмущение, когда менеджер банка сообщил мне, что никаких предложений от банка ВТБ 24 мне не поступало. Я показала письмо, очень адресное (в обращении письма были указаны мои имя и отчество и мой адрес проживания). На что менеджер только пожал плечами: «в базе для вас нет никаких предложений», затем куда-то звонил, с кем-то консультировался; оказалось, что мой случай не единичный, такие же ситуации уже случались недавно. Хочется спросить у банка ВТБ 24: банк вообще отвечает за действия своих сотрудников? И как такое возможно, что мне по почте приходит письменное предложение от банка, на фирменном бланке, об одобренном кредите, о котором в базе банка нет и следа?
25.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Пытался уплатить налог через телебанк. После заполнения формы обнаружились следующие...
Здравствуйте.Пытался уплатить налог через телебанк. После заполнения формы обнаружились следующие проблемы:В поле «Основание платежа [106]« выбрано ТП: Платежи текущего года.А поле «Показатель налогового периода [107]» не принимает никакие значения.Если оставить поле 107 пустым, то выдает ошибку: Введите значение, в котором количество символов от 1 до 10.Если ввести 0, то выдает ошибку: Введенная информация некорректна (для данного налогового периода неправильно указано основание платежа).Если ввести дату в формате XX.XX.XXXX, как это указано в поле 107 на квитанции налоговой, то выдает ошибку: Введенная информация некорректна (для данного основания платежа налоговый период не может быть датой).Что же тогда там вводить? Вот инструкция, которая там всплывает напротив поля:--10 знаков в формате XX.XX.XXXX, например, «МС.02.2013», где первые 2 знака — значение налогового периода: «МС» — месячный платеж; «КВ» — квартальный платеж; «ПЛ» — полугодовой платеж; «ГД» — годовой платеж. Затем для месячных платежей указывается номер месяца, для квартальных платежей — номер квартала, для полугодовых — номер полугодия. Номер месяца — от 01 до 12, номер квартала — от 01 до 04, номер полугодия — 01 или 02. Для годовых платежей — «00». Последние 4 знака — год, за который осуществляется оплата налога. При невозможности указать конкретное значение показателя, а также при перечислении иных платежей в данное поле расчетного документа проставляется ноль (0). В случае если поле «Показатель основания платежа [106]" принимает значения: «ТР», «РС», «ОТ», «РТ», «ВУ», «ПР», «ТЛ» — указывается соответствующая срок или даты уплаты налога, дата должна быть в формате ДД.ММ.ГГГГ.--Подскажите, как быть? Вроде все верно заполняю.
25.09.2015
Ответ дан
Елена, добрый день. Вынужден опять вернуться к своему вопросу про изменение плана санации банка...
Елена, добрый день.Вынужден опять вернуться к своему вопросу про изменение плана санации банка Траст. Напоминаю, что речь идет о том, что Траст не выполнил установленный Банком России пункт плана санации по покупке государственных ОФЗ, что дало бы банку 12,6 млрд. руб. ежегодной безрисковой прибыли, и исхордную сумму к возврату на конец 10 летнего периода кредита. Вместо этого санационные деньги Траста были выведены в ХМБ Открытие.Вы мне сообщили, что не стоит доверять файлу на сайте АСВ http://www.asv.org.ru/sanation/ и посоветовали обращаться в АСВ.Из АСВ же я получил информацию, что все существенные параметры плана санации банка отражены в вышеприведенном файле. И что решения по изменению плана санации утверждается Банком России.Прошу Вас предоставить мне точную информацию о документе, согласно которому план санации был изменен. Не просто в феврале, а указать конкретную дату. И полный номер документа, и кто его все-таки автор. Банк России, как это говорит АСВ, или АСВ, как об этом пишете Вы.
26.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь собственником квартиры в г. Барнауле, квартиру сдаю в аренду, сама проживаю в...
Добрый день!Являюсь собственником квартиры в г. Барнауле, квартиру сдаю в аренду, сама проживаю в другом регионе России. Создала себе учетную запись в Системе «Город» для контроля коммунальных платежей от квартирантов и для подачи показания счетчиков. Данные от личного кабинета никому не давала.13 августа 2015 года квартиранты пошли платить за квартиру в отделение банка (ОСБ 8644/0179) и оператор предложила им доступ в личный кабинет Системы «Город», чтобы они оплачивали коммуналку он-лайн. Т. е. фактически, она сменила мне пароль, ограничив мой доступ в мой же личный кабинет. И все мои данные перешли в руки третьим лицам.В Системе «Город» мне подтвердили, что доступ в личный кабинет предоставляется только при наличии свидетельства о собственности на квартиру, либо при предъявлении паспорта с регистрацией. Ни того, ни другого у квартирантов нет.Почему ваши операторы предоставляют доступ к личному кабинету третьим лицам без предъявления документов и самовольно меняют пароли для входа в личный кабинет?25 августа 2015 года, когда узнала о произошедшем, я написала жалобу на сайте сбербанка № 000913-2015-116338. Мне пришла отписка, что для дальнейшего разбирательства я должна предоставить личные данные для подтверждения того, что я являюсь клиентом банка (номер счета или банковской карты). Я клиентом вашего банка не являюсь. Паспортные данные предоставила когда заполняла форму обратной связи.Прошу разобраться в произошедшем и наказать виновных!
26.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 25.08.15г. оформил пакет привилегия. Персональный менеджер сообщила ,что за третий...
Здравствуйте! 25.08.15 г. оформил пакет привилегия. Персональный менеджер сообщила,что за третий квартал за услуги банка по пакету платить или делать оборот по карте либо по брокерскому счету не надо. А вот с 25.09 по 25.12 необходим либо оборот согласно условий банка либо оплата. Вчера 26.09 позвонил на горячую линию привилегии уточнить пойдет ли сегодняшний платеж картой в зачет оборота за четвертый квартал 15 г. Там мне сообщили что отчетный период у меня да и вообще не привязан к кварталам года и оборот за 3 месяца по карте можно и нужно было делать с 25 августа. А теперь делайте трех месячный оборот за два. На мои ссылки на консультации перс.менеджера был ответ- она наверное не компетентна. Помогите разобраться кто прав.
27.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, в ВТБ-24 у меня привязка 2-х карт с заработной платой и кредитной. На заработной...
Здравствуйте, в ВТБ-24 у меня привязка 2-х карт с заработной платой и кредитной. На заработной карте было 300 тысяч рублей, которые должны пойти в погашение кредитной карты, но пока я была на работе мошенники сняли каким-то образом все со счета, при подаче заявления об этом банк ответил что надо было прикрывать рукой терминал когда вводишь код. И оплаченный год по кредиту банк требует опять все заново оплатить в размере 700 тысяч в течении 5 лет.
27.09.2015
Ответ дан
Просьба пояснить, при оплате кредита в Самаре дают информацию о том, что при оплате в кассу нужно...
Просьба пояснить, при оплате кредита в Самаре дают информацию о том, что при оплате в кассу нужно вносить комиссию 500 рублей и предлагают карту для пополнения…Господа!!! Я понимаю ваше желание экономить на инкассации, но клиенты возвращают вам ваши деньги тем способом, которым им удобны, почему мы должны оформлять какие то карты для пополнения? Просьба ответить, может это сотрудники офисов вводят в заблуждение, при последнем платеже сотрудник сказала, что сентябрь-последний месяц когда через кассу платеж берут без комиссии. По-моему это мое право оформлять какие то доп карты или не оформлять их…Не хочу и все никаких лишних карт…Уточните информацию!
27.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте Ваш сотрудник угрожает занести мои данные в какой то черный список,вот текст: Пишет...
Здравствуйте Ваш сотрудник угрожает занести мои данные в какой то черный список,вот текст:Пишет тебе, «обычный сотрудник», группы компаний ВТБ.В общем если по делу, у тебя две недели, что бы развод оформить. Как ты будешь это делать твои проблемы, мне не интересно.Не предпримешь никаких шагов, я твои данные вовсе НКБИ отправлю, тебе не рубля в этой стране лет 25 не дадут — это точно. Можешь потом судиться со мной, я не против.И для справки свекровь (и моя мама по совместительству) Натальи — Главный бухгалтер Газпром Медиа, она ей пожалуется, что ты нервы портишь ей и малышу, тебя с работы вкинут, уж поверь главбуху не откажут.По этому мой тебе совет: бери денег и плати в загсе, что бы вас развели.Воспринимай правильно всё выше изложенное, не доводи до греха, ломать свою жизнь или нет, тебе решать.-С уважением к вам,начальник кредитного департамента «Групы Компаний ВТБ» Евгений Громов.Примите меры!Вот его почта: evgeniy-vtb24@ya.ru
28.09.2015
Ответ дан
Доброе утро! В начале сентября этого года было отправлено письмо в адрес банка от взыскателя ООО...
Доброе утро! В начале сентября этого года было отправлено письмо в адрес банка от взыскателя ООО «АБЗ» о перечислении денежных средств с р/с 40702810675000001925 должника ОАО «Чувашавтодор» на счет взыскателя ООО «АБЗ» р/с 40702810400000030261 по исполнительному листу серии ФС № 005023540 от 28.05.2015 г.Прошу уточнить, были ли перечисления с данного р/с в адрес взыскателя. надеюсь на быстрый ответ.
28.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Оказалось, что втб отказывается обслуживать своих клиентов при наличии...
Добрый день.Оказалось, что втб отказывается обслуживать своих клиентов при наличии паспорта!Ситуация такая, мой папа улетел в командировку в Хабаровск при этом забыл дебетовую зарплатную карту дома. Когда понадобились Дс, он обратился в офис втб в Хабаровске с паспортом гражданина рф, но там ему отказали в обслуживании и снятии Дс из за отсутствия карты!Я хотел бы получить комментарии по сложившейся ситуации и на основании каких нормативов клиенту было отказано в проведении расходной операции по собственному счету?!!!!
28.09.2015
Ответ дан
Как вы прокоментируете данную ситуацию? Прокурору Республики Адыгея Пословскому Василию...
Как вы прокоментируете данную ситуацию?Прокурору Республики Адыгея Пословскому Василию Митрофановичу385000, Майкоп, Жуковского, 32 «А»От Болотникова Дмитрия Васильевича,358794, р. Адыгея, Майкопский р-он, с. Новопрохладное, д. 25Копия:Руководителю Управления Роспотребнадзора по РАЗавгородний Сергею Александровичу385000, Республика Адыгея, Майкоп, Гагарина, д. 74Копия:В ОАО «Акционерный коммерческийСберегательный банк Российской Федерации»117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19Копия:В Центральный банк Российской Федерации107016, г. Москва, ул. Неглинная, д. 12Заявление о сокрытии информацииЯ, Болотников Дмитрий Васильевич, являюсь клиентом Сбербанка, имел дебетовую (зарплатную) карту 6762…3660, к которой мне была привязана кредитная карта 4854…8111 номиналом 60 тыс. рублей. В мае 2014 г. я воспользовался кредитной картой, сняв 10000 рублей наличными, после чего на мой Мобильный банк стали приходить напоминания о сроке и сумме платежа по кредиту. В начале июля у меня мобильный банк отключился. Я работаю спасателем в Адыгейском поисково-спасательном отряде МЧС России, часто бываю в командировках в горах, и не сразу заметил это отключение. В середине месяца, вернувшись из похода, я заметил, что мне не пришло сообщение о сумме платежа по кредиту, я забеспокоился и пошел в отделение Сбербанка № 8, расположенное в г. Майкопе на улице Мопра, д. 56. Там я выяснил, что 5 и 7 июля 2014 г. у меня с кредитной карты снято 9900 и 10000 рублей. Я написал претензию в Сбербанк, так как не совершал никаких действий со своей кредитной картой. Сбербанк мне ответил следующее: «Спорные операции проведены на основании SMS-распоряжений, поступивших в Банк с указанного телефона» (приложение № 1), т. е. являются законными. Я подал заявление в полицию г. Майкопа (№ 19883 от 20.08.2014 г.).Дело несколько раз закрывали и только после моих обращений и жалоб — в апреле — отдел МВД России по городу Майкопу направил мне ответ № 2/6267 от 31.03.2015 г. о передаче данного дела по территориальности в г. Москва. (приложение № 2). Однако уже заканчивается сентябрь, а я до сих пор я не имею представления о том, кто украл мои деньги. Неужели за год невозможно установить — на чей счет ушли деньги с кредитной карты? Это же не хулиган у бабушки из подола деньги выхватил и скрылся — это деньги, которые ушли с моего счета на чей-то физический или юридический счет!Я мог бы еще долго ждать, пока правоохранительные органы восстановят справедливость, однако мне пришлось столкнуться с настоящим беспределом со стороны работников Сбербанка:уже почти год я пытаюсь получить подробную информацию по истории своего кредита — сколько денег я выплатил, сколько и за что начислены штрафы и т. п. — однако до сих пор от меня эта информация тщательно скрывается!В отделении Сбербанка № 8, расположенном в г. Майкопе на улице Мопра, д. 56. заведующая Дудка В. Н. предоставить информацию не может и отсылает в главный офис на улице Димитрова. Там в отделе просроченной задолженности меня не раз выслушивали, однако отсылали заказать справку с историей моих платежей в общее окошко. Я стою в очереди, пишу заявление, неоднократно наведываюсь в надежде получить информацию. А информации все нет и нет. И вот 23 сентября я узнаю, что моего заявления нет вообще, его никто не регистрировал и мне снова выдается только общая информация (приложение № 3), из которой можно заключить, что я должен возвратить Сбербанку — 27 966,24 рублей.При этом я еще в июне обращался в отделение № 8620, в отдел просроченной задолженности с письмом Начальника Управления по работе с проблемной задолженностью А. А. Ткачева из Юго-Западного Банка ОАО «Сбербанк России» исх. № 1432 от 05.05.2015 г., в котором указывается совсем другая сумма — 9 016,69 рублей. (Приложение № 4)Согласно этому письму Сбербанк идет мне навстречу, и пока ищут исчезнувшие с моего счета деньги — меня просят погасить мой личный долг. Да я бы с удовольствием, вот только я хочу знать, за что я плачу и поэтому интересуюсь своей кредитной историей. Из 10 000 своего кредита я выплатил практически 7 000 рублей, т. е. осталась 3 000, ну плюс проценты — но не 9 000 же? Неужели я не имею права знать, откуда взялась эта сумма???Официальное письмо о задолженности из «АктивБизнесКоллекшн» № 17118 от 30.01.2015 содержит другую сумму долга — 25 249,17 рублей (приложение № 5), а также угрозы уголовного преследования и опять полное отсутствие информации, откуда взялась эта сумма. Да я не собираюсь прятаться, я готов заплатить свой долг — но хочу ЗНАТЬ за что плачу!Сотрудники Сбербанка ни по горячей линии — ни в личном общении — предоставить необходимую мне для оплаты долга информацию с историей моего кредита не собираются, более того скрывают и запутывают следы. Еще год назад, в сентябре из разговора с сотрудницей Сбербанка на горячей линии я узнал, что мой мобильный банк был взломан вирусом и его отключила автоматика 5 июля 2014 года. К сожалению, достучаться до отдела защиты информации в Сбербанке мне оказалось невозможно, ведь даже мою историю платежей я вынужден требовать, а не получить как само собой разумеющееся…В феврале 2015 года я получил письмо из Москвы из главного офиса ОАО «Сбербанк России» № 000102-2015-000559 от 29.01.2015 года с совершенно липовой информацией, в которой сказано, что отключение моего мобильного банка произошло по инициативе банка 01.10.2014 г.! (приложение № 6), Т. е. спустя три месяца после кражи!!!И это несмотря на мои жалобы, обращения и претензии, в которых я с самого начала указывал о том, что мобильный банк у меня отключен, и даже требовал его подключить, так как у меня оставалась действующая зарплатная карта 6762…3660. После этого письма, в котором по почте России Сбербанк выслал мне помимо лживой информации об отключении моего мобильного банка реально действующую информацию с моим кодовым словом к моей действующей зарплатной карте я насовсем отказался от сотрудничества со Сбербанком и заблокировал свою карту. Почта не самое надежное средство для доставки информации с моими личными секретными данными по управлению финансами.Исходя из вышеизложенного, я вынужден подозревать сотрудников Сбербанка в соучастии в краже моих денег. Я обвиняю работников Адыгейского отделения № 8620, расположенного в г. Майкопе на ул. Димитрова д. 4, руководитель Баринов Н. В. — в сокрытии информации по истории моего кредита. Прошу прокуратуру провести проверку работы отдела с проблемной задолженностью, проверку службы защиты информации Сбербанка. Прошу обязать заведующую отделением Сбербанка № 8 Дудка В. Н. выдать мне копии моих жалоб и претензий, так как она заявила, что эти документы я могу получить только через суд — но они мне и нужны для подачи в суд, я изначально не собирался судиться и не фотографировал их. Еще раз прошу поднять историю моих переговоров по горячей линии Сбербанка, в которых сами работники Сбербанка говорят об отключенном мобильном банке и прошу привлечь к ответственности сотрудников Сбербанка за предоставление ложной информации по отключению моего мобильного банка.27.09.2015 г. Болотников Д. В.[B]
28.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Поясняю следующее: у меня открыто в банке втб24 две карты одна кредитная другая шла в...
Добрый день!Поясняю следующее: у меня открыто в банке втб24 две карты одна кредитная другая шла в подарок тоже кредитная с условиями которой сотрудники банка не потрудились меня ознакомить.«Скорей скорей берите подписывайте и уходите,у нас сегодня много людей«Ок. условия второй карты подарочной я уже узнала по факту своих платежей и расходов(перепирательств с банковскими сотрудниками и их извинениями и ежемесячными хождениями в банк!).тоже Ок. со всем согласилась закрыла глаза на грабительские проценты и условия(сама виновата что называется).В мае 2015 года я собравшись в очередной отпуск положила на обе карты проценты и основной долг сразу за апрель и май соответственно. просмотрев что у меня все отлично со счетами и долгов нет я со спокойной душой еду в отпуск.далее выплачиваю как обычно и наступает июль и я опять должна ехать в отпуск и история повторяется я плачу в июле за август и июль по двум картам и отдыхаю. приехав из отпуска я звоню в банк и мне говорят все отлично.долгов нет.захожу в онлайн кабинет там тоже долгов нет.в сентябре 2015 зайдя в очередной раз в онлайн кабинет обнаруживаю что на мне висит долг в 3200. звоню в банк. консультант кричит на меня(это долг это долг.вы должны оплатить его.а откуда он взялся пояснить не смогла(() и объяснить ничего не может.я в этот же день еду на мясницкую и выясняется что с кредитной карты списался ежемесячный платеж за подарочную карту.по какому то 23 пункту договора. Ок. я соглашаюсь.благодарю консультанта Дмитрия с офиса на мясницкой который и объяснил что числа платежей разные соответственно один списался раньше другого и от этого образовалась месячная задолженность. далее я ему сообщаю свой номер телефона, т. к. номер телефона поменяла! и естественно что с долгом я расплачусь без проблем но не сразу. и вот сегодня 28.09.15 мне от вас позвонил Кулев или Куляев Михаил Сергеевич специалист банка с угрозами.что я уклоняюсь от выплат. что уклоняюсь от разговора.(Этого не было и не будет!!!зачем бы я тогда сообщала свой новый номер телефона?)хотя естественно что в 10.00 я на работе и в той форме " разговора» которую он мне диктовал при коллегах и партнерах нашей компании я не могу вести.насколько я знаю у специалистов по задолженности в должностных инструкциях сказано что он должен только напоминать. Орать, угрожать и грубить Вашим многоуважаемым специалистам права такого никто не давал. Прошу провести инструктаж Михаила и консультантов на телефоне как нужно общаться с Людьми.также сообщаю свою почту по которой банк может связываться со мной в любое время дня и ночи ***@mail.ru .после таких «быдло-разговоров» нет желания объяснять всю ситуацию (не забудьте что и ваша вина есть в том что в онлайн кабинете информация о задолженности не отображалась с мая по сентябрь) каждому вашему «консультанту из 90-х» и впредь телефонные разговоры со специалистами прекращаю.Прошу заметить! Ежемесячные платежи оплачиваю вовремя!Я НЕ скрываюсь от выплат и НЕ скрываю свои контактные данные. Обязуюсь образовавшуюся задолженность выплатить.Ответ прошу дать и по электронной почте и на форуме.
28.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Вдобавок ко всему, сейчас при попытке зайти в интернет-банк и посмотреть остаток...
Здравствуйте.Вдобавок ко всему, сейчас при попытке зайти в интернет-банк и посмотреть остаток средств по картам, я получаю сообщение «ошибка доступа к процессинговому центру пластиковых карт».Объясните, пожалуйста, что происходит???С уважением, Василий Тимофеев.
28.09.2015
Ответ дан
Наталья, большое Вам спасибо за оперативные ответы. Доступ к картам заработал, надеюсь, что и с...
Наталья, большое Вам спасибо за оперативные ответы. Доступ к картам заработал, надеюсь, что и с увеличением КЛ проблем не возникнет.С уважением, Василий Тимофеев.
28.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Вопрос у меня такой. Недавно оформил пакет "Привилегия", в...
Здравствуйте, Наталья.Вопрос у меня такой. Недавно оформил пакет «Привилегия», в системе Телебанк появились 3 мастер-счета в разной валюте, на рублевом счете баланс оказывается −6000 руб. Не понимаю с чем это связано.
28.09.2015
Ответ дан
Постоянно не работают (и знаю что не только у меня, но и у коллег, т.е. проблема носит системный...
Постоянно не работают (и знаю что не только у меня, но и у коллег, т. е. проблема носит системный характер!) в банкоматах банка и ВТБ24-Онлайн операции погашения кредитов других банков (например, Тиньков), постоянно «ошибка обращения к внешней системе» (в банкоматах звучит чуть по другому, но смысл сообщения тот же)! Писал в поддержку ВТБ24-Онлайн, просили скриншоты, отсылал, написали, что если будет повторятся писать им еще, а толку? Когда технари наладят систему?
29.09.2015
Ответ дан
Добрый день. К сожалению вынужден вернуться к обращению CR-2004568. Оно было рассмотрено, но...
Добрый день.К сожалению вынужден вернуться к обращению CR-2004568. Оно было рассмотрено, но изменения в БКИ не были внесены. Было лишь обещано, что когда-нибудь изменения обязательно будут внесены, но в просьбе назвать сроки а так же информировать меня о внесении изменений мне было отказано. Мне предложили самостоятельно мониторить изменения в КИ а это далеко не бесплатно. Я настаиваю на том, чтобы были названы сроки внесения изменений в КИ, которые уже многократно нарушены (ведь по закону срок 10 рабочих дней) а так же прошу уведомить меня о факте внесения изменений в КИ.
29.09.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь