Добрый день.
Очень нравится ваш банк, спасибо, но есть и досадное неудобство:
у владельца...
Добрый день.Очень нравится ваш банк, спасибо, но есть и досадное неудобство:у владельца дополнительной дебетовой карты нет никакого способа узнать текущий баланс карточного счёта (кроме как совершить операцию по собственной карте, или через владельца основной)СМС-уведомления об операциях по основной карте не поступают владельцу дополнительнойкарты, и это нельзя изменить. На основную карту невозможно подключить два номера СМС-информирования.Владелец дополнительной карты не может посмотреть баланс ни в интернет-банке, ни мобильном приложении если включено СМС-подтверждение входа т. к. оно приходит только на номер телефона владельца основной карты.Сотрудники Вашей телефонной линии сообщили что, насколько мне удалось их понять, способа узнать баланс у владельца дополнительной карты нет совсем.Это вызывает очень много неудобств когда нужно совершить покупку, но неизвестно, есть ли достаточная сумма на счету. Владелец дополнительной периодически попадает в неприятные ситуации из-за этого, особенно когда владелец основной недоступен по телефону, а на кассе выясняется что денег на карте недостаточно, причём товар уже получен со склада и упакован.Мои счета ранее обслуживались в 5 различных банках, и во всех без исключения была возможность получать СМС-уведомления на несколько номеров (естественно, оплачивая каждый отдельно).Мой вопрос: Есть ли у Вашего банка в планах:либо возможность добавить несколько номеров смс-информирования на одну карту,либо позволить разрешить владельцам дополнительных карт получать уведомления по основной,либо предоставить возможность входа в интернет-банк владельцу дополнительной карты,либо позволить каким-то иным образом узнать баланс карты (например, по телефону)?Если ничего из вышеуказанного не планируется, пожалуйста передайте Вашим коллегам мою просьбу добавить что-то из этого списка, или сообщите, есть ли возможность как-то внести такое предложение на рассмотрение.Этой функции очень не хватает — настолько, что даже не смотря на все Ваши преимущества, возможно придётся со временем перенести свои средства в другой банк.Спасибо.
Здравствуйте. Откликнулся на вакансию "оператор по продаже банковских продуктов",на почту...
Здравствуйте. Откликнулся на вакансию «оператор по продаже банковских продуктов»,на почту быстро пришло приглашение на обучение. Я этот первый этап успешно прошел и оставалось дожидаться звонка от наставника. Через пару часов я уточнил о времени ожидания,на что мне ответили 1—2 дня. Буквально минут через 5 мне на почту пришел отказ. Как такое возможно? Я надеялся на эту работу(все условия для ее выполнения есть), у меня двое маленьких детей, съемная квартира… Я очень хочу у вас работать и все готов для этого сделать! Пересмотрите пожалуйста мою кандидатуру.
Добрый день!
Достала вчера из почтового ящика письмо.
Данный человек никогда не проживал по...
Добрый день!Достала вчера из почтового ящика письмо.Данный человек никогда не проживал по моему адресу, хотя был прописан, а с апреля 2014 года выписан.Просьба исключить мой адрес из Вашей базы, и более меня не беспокоить. Контактов с ним я не имею. Родственных связей тоже. Что нужно сделать, чтобы больше не получать от Вас писем???????С уважением,Светлана.
Добрый день!
Я предоставил запрошенную информацию, по отзыву...
Добрый день!Я предоставил запрошенную информацию, по отзывуhttp://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsПодскажите, когда я могу ожидать результат проведения повторного расследования?Спасибо.
открыт расчетный счет в вашем банке на ООО
банк отказывает в исполнении п/п также заблокировал...
открыт расчетный счет в вашем банке на ОООбанк отказывает в исполнении п/п также заблокировал списание с корпоративной карты.на запрос банка ООО ответило, банк превышает свои полномочия и заблокировал доступ и возможность использовать денежные средства предприятия.Диалог с личным менеджером не каким способом не решает данную ситуацию, складывается четкое впечатление что банк осознанно блокирует деньги и вынуждает закрыть счет по собственному желанию — указывая на единственный способ решения проблемы!Прошу связаться и решить вопрос до судебном порядке, менеджеры и специалисты банка отказывают в связи хоть с кем кроме личного менеджера.
Доброго дня!
Я уговорил жену, после отзыва лицензии в ее банке, начать работу с вами, а сейчас она...
Доброго дня!Я уговорил жену, после отзыва лицензии в ее банке, начать работу с вами, а сейчас она уже 4 часа не может дозвонится до вас по номеру 8 800 755-11-10 (занято или не берут!?)
Какие ключевые шаги надо предпринять, чтобы получить бонусы от партнёрств Tinkoff Travel и...
Какие ключевые шаги надо предпринять, чтобы получить бонусы от партнёрств Tinkoff Travel и Booking.com?При бронировании через Tinkoff Travel всё равно переводит на сайт Booking.У меня были бронирования летом 2015 года за которые мне потом пришел бонус через некоторое время после оплаты картой Тинькофф проживания в отеле.В этом году я вроде всё делала так же, но никаких дополнительных бонусов не получила (кроме обычного 1 процента).Я рассматривала несколько вариантов бронирования и не сразу определилась с выбором, может на каком-то шаге теряется информация о том, что я шла от Tinkoff Travel?Я снова планирую путешествие. Надо ли мне, чтобы получить бонус, заново перебронировать все мои запланированные места, пройдя через Tinkoff Travel — Booking.com?Честно говоря, я вообще не совсем поняла всех условий на бонусы от этого партнёрства.
Добрый день. Я уже писал ранее обращение с просьбой не звонить мне, т.к. я не являюсь клиентом...
Добрый день. Я уже писал ранее обращение с просьбой не звонить мне, т. к. я не являюсь клиентом этого банка, я являюсь третьим лицом, что следует из текста закона о коллекторах ФЗ от 03.07.2016 № 230-ФЗ:»…5. Направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, может осуществляться только при одновременном соблюдении следующих условий:1) имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом;2) третьим лицом не выражено несогласие на осуществление с ним взаимодействия.Считайте, что данными обращениями мною официально выражено несогласие на осуществление со мной и моей супругой какого-либо взаимодействия по кредитам моей дочери.
Здравствуйте.
Познакомился с интернет банком "Почта Банк" впечатление неординарное...
Здравствуйте.Познакомился с интернет банком «Почта Банк» впечатление неординарное, совершенно не понятно почему переводы том числе на своих счетах проходят часами, а не как во всех остальных банках, Сбер и другие т. е. моментально.Вам не кажется, что мы опускаемся в каменный век? Ведь на то он и интернет банк, что бы все было моментально.Ну и совершенно не понятно по пакету стандартных банковских допов, скажем таких как доверенность, пользующихся особой популярностью.Оператор в банке, после консультаций сообщила, что в Почта Банк довернностей быть не может.Ну и самое главное, офис банка, совершенно не похож на банк, а скорей на контору Рога и Копыта, типа пресловутого Хопер — Инвест))).
Добрый день. Я сдавала док-ты на открытие счета для ИП в апреле 2016. До сих пор счет мне так и не...
Добрый день. Я сдавала док-ты на открытие счета для ИП в апреле 2016. До сих пор счет мне так и не открыт. В добавок еще и документы утеряны. Об этом мне сообщила сотрудник Дарья Бубунец (фамилия возможно не точная, так как не представляються).Прошу уточнить, куда делись мои док-ты? Когда будет открыт счет?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом можно заказать и получить справку по форме 2НДФЛ...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом можно заказать и получить справку по форме 2НДФЛ для бывшего сотрудника банка, спасибо.
Добрый день! Сегодня я( Ретунская Ирина Петровна )14.09.2016г неоднократно обращалась в банк по тел...
Добрый день! Сегодня я(Ретунская Ирина Петровна)14.09.2016г неоднократно обращалась в банк по тел с просьбой закрыть мой счет дистанционно, т. к данный банк представляется дистанционным банком и при открытии счета мне менеджер сказал,что свой счет я как дистанционно с приездом менеджера открыла,так и дистанционно по тел я смогу его закрыть с правом перевода остатка средств на своем счету по указанным мной реквизитам,то что эта процедура займет максимум 10 мин моего времени при закрытии! сегодня позвонила в банк и мне сотрудники отказывают в закрытии счета дистанционно,ссылаясь на то,что мне необходимо приехать в офис банка! Так, суть проблемы заключается в след я живу в г. Чехов и приехать не имею возможности-это первое, а второе Ваш офис находиться для меня вне пределах транспортной доступности! Прошу Вас закрыть мой счет и перевести остаток средств на моем счете по указанным мной реквизитам!
Добрый день, уважаемый банк Tinkoff
14.09.2016 я делал покупки на eBay, прочитав про акцию в...
Добрый день, уважаемый банк Tinkoff14.09.2016 я делал покупки на eBay, прочитав про акцию в разделе «Спецпредложения»10% на первые 5 покупокС 12 сентября по 30 сентября 2016.К сожалению, я не долистал до конца страницы и не нажал на клавишу регистрации в акции. Надо ли мне теперь просить отмены транзакций и заново делать покупки или можно как-то их зарегистрировать в акции?И еще. Я был немало удивлен тем курсом конвертации, который получился в результате операций: Все покупки шли через PayPal. Карта привязана к PayPal. Но у Вас курс на 14.09.2016 оплаты в online магазинах был 66.20 руб/usd, а по моим расчетам получилось 68.21 руб/usdМожете объяснить, что здесь не так?Спасибо.
В результате вмешательства службы безопасности банка Tinkoff, я не смог оплатить покупки на eBay...
В результате вмешательства службы безопасности банка Tinkoff, я не смог оплатить покупки на eBay через PayPal. Не прошли платежи на $760.46При этом от eBay мне пришло сообщение:«Action required: We were not able to process your payment»Это вызвало процесс возврата средствНа карте Tinkoff средств было более чем достаточно.До этой покупки я сделал проверочную покупку так же на eBay, и оплата прошла.P. S. Возврат из PayPal на Tinkoff еще не дошел.
Добрый день, мною был оформлен ипотечный кредит в Сбербанке под 12,7% (на 20 лет). Оплачиваю...
Добрый день, мною был оформлен ипотечный кредит в Сбербанке под 12,7% (на 20 лет). Оплачиваю исправно уже 4 года. У вас ипотечный кредит на вторичное жилье под 10,9%. Могу я каким-либо образом «перекредитоваться» в вашем банке? Если это возможно, то как?
Добрый день, уважаемый Банк Tinkoff
14.09.2016 в 19:19 отправлял на карту Сбербанка 2000 руб. До...
Добрый день, уважаемый Банк Tinkoff14.09.2016 в 19:19 отправлял на карту Сбербанка 2000 руб. До сих пор деньги не поступили.
Добрый день!
1. Что означает фраза "не учитываются авторизованные операции, расчеты по...
Добрый день!1. Что означает фраза «не учитываются авторизованные операции, расчеты по которым еще не совершены Банком» в пояснениях к Тарифам (раздел «Проценты, начисляемые на остаток денежных средств на Картсчете, годовых»)?2. Какой срок обработки операции (совершения расчетов) установлен (конкретно в днях, часах) с момента совершения операции?3. Каким документом установлен данный срок?4. Почему на этом (конкретный срок обработки операции) не акцентируется внимание (ни на сайте банка, ни в тарифах, ни в договоре, ни при консультациях при рассмотрении возможности получения дебетовой карты (по телефону), ни при непосредственно самом получении карты)?Считаю, что правила игры должны быть определены изначально. Все должно быть прозрачно и понятно при использовании Вашей дебетовой картой.
к посту http://www.banki.ru/services/question...Id=9225623
снижение на 500р не...
к посту http://www.banki.ru/services/question…Id=9225623снижение на 500р не спасет ситуации. А вот как то договорится чтоб устроило обе стороны это вполне можно-бы. Но у вас настолько не компетентен банк чо да-же 3х слов адекватно не можете написать. Хотя сегодня надо отдать должное после почти 2х недель игнора, и 20 писем на обратку. Начали поступать первые осознанные письма. Печально что этого пришлось добиваться таким трудом. Добавим эту информацию в письмо в ЦБ. Пусть хоть не пошурфят вас, но хоть скажут нормально это или нет.И еще ну прям прошу «закрепите чела для решения данной проблемы» ибо я уже как попугай замучался пересказывать одно и то-же. А открыто послать культура не позволяет.Кстати согласно закону о банках вы имеете право звонить с 8 до 8, а с 7 до 23. И не более раза в день «при ответе абонента». А не 20 раз в день и с разных номеров!
Добрый день!
18.09.2016 оставил заявку на выпуск дебетовой карты. При заполнении полей, не было...
Добрый день!18.09.2016 оставил заявку на выпуск дебетовой карты. При заполнении полей, не было поля для выбора плтежной системы. Для меня важно, чтобы она была МастерКард. После оформления заявки через интернет, позвонил по телефону. Оператор сказал, что после оформления заявки через интернет, в нее правки вносить нельзя и неизвестно, какая платежная система выпадет. Но если она будет не та, что мне нужна, необходимо будет просто позвонить и переоформить карту уже на нужную платежную систему.Сегодня 19.09.2016 я позвонил в контакт центр. Там мне сказали что мне выпала Виза. На что я попросил перевыпустить мне карту на МастерКард. Так же я хотел использовать код приглашения от своего друга. В итоге, выпущенную Визу заблокировали, а для использования кода и для того, чтобы использовать код приглашения, попросили друга позвонить в контакт центр и оставить заявку на выпуск мне карты, указав мои ФИО и номер телефона.Мой друг позвонил и попросил так сделать, на что ему сказали, что приглашение действует только при заполнении анкеты на сайте, используя ссылку от друга, что по телефону так делать нельзя. Мой друг выслал мне ссылку, по которой я так же заполнил данные в анкете и где так же не было возможности выбрать плтежную систему. Когда отправил анкету, получил СМС, что выпуск новой карты невозможен, тк у меня уже есть дебетовая карта.Позвонил в контакт центр, на что мне сказали, что выпустить карту с другой платежной системой невозможно при существующем договоре, что надо расторгать договор и ждать 30 дней, после чего звонить и просить выпустить карту с платежной системой МастерКард. При этом как совместить открытие карты с нужной мне платежной системой (что делается только по телефону) и использование приглашение от друга (что работает только через интернет заявку) мне не подсказали.Что в итоге. Возможно ли мне, не дожидаясь 30 дней выпустить дебетовую карту с платежной системой МастерКард по приглашению друга?Спасибо!
Добрый день.
Я оставил отзыв на ваш банк, однако сегодня получил письмо от сайта банки.ру, что...
Добрый день.Я оставил отзыв на ваш банк, однако сегодня получил письмо от сайта банки.ру, что мой отзыв не засчитан. Мне кажется это несколько странная ситуация.Можете посмотреть администрации сайта на моё возражение:http://www.banki.ru/services/response.. ./10017793/Может вашему банку тоже будет любопытно поинтересоваться данной ситуацией?С уважением, Андрей
Антонина, добрый день !
Прошу связаться со мной для решения вопроса по обслуживанию в офисе банка.
Антонина, добрый день!Прошу связаться со мной для решения вопроса по обслуживанию в офисе банка.
Здравствуйте, вот тут разместил темку -...
Здравствуйте, вот тут разместил темку — http://www.banki.ru/services/official…e/9237494/Скопирую её и сюда, так как и скайп и почта молчат.оброго времени суток! Дней пять назад заполнил анкету для работы в колл-центре на дому. Наставник перезвонил, пообщались, далее я выполнил все инструкции, купил гарнитуру специально для этого, указанную на сайте в рекомендованных, отправил документы. А сейчас пришла смс с содержанием «Ваша учетная запись заблокирована».Прошу помочь разобраться и ответить, т. к. в скайпе молчат. Очень понравилась эта работа и не хочется искать подобную в другом месте. Заранее благодарю. Хотелось бы узнать причину, так как для меня это очень важно. Писал сюда — postmaster@tinkoff.ru — робот ответил «Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:t.leshchishina@tinkoff.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.»С уважением, Иванов Вениамин Евгеньевич
Здравствуйте. Предлагаю сотрудничество.
Здравствуйте. Предлагаю сотрудничество.
Добрый вечер, Антонина.
Некто Лавренкова Кристина (она же Федорова Оксана) предлагает мне...
Добрый вечер, Антонина.Некто Лавренкова Кристина (она же Федорова Оксана) предлагает мне пообщаться в ВКонтакте написав обращение через Банки.ру:Здравствуйте!Для получения информации по карте Почта Банк, а также по вопросам проверки и снятия ограничений обратитесь к ответственному оператору банка в «Вконтакте»: https://vk.com/id335976605Не забудьте указать, что Вы с портала Банки.ру и суть Вашего обращения. «Общение началось с того, что был запрошен номер карты и срок ее действия. Является ли данный человек сотрудником Вашей компании или же это очередная попытка мошенничества?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я хочу подать заявление на возврат денежных средств "за...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я хочу подать заявление на возврат денежных средств «за невыполнение услуг компанией», где я могу взять образец заявления, какие нужно предоставить документы (скриншоты) и на какой емайл-адрес нужно их отправить.
Доброе время суток! Хотел выразить большое Вам и Вашим сотрудникам спасибо. Очень рад, что работаю...
Доброе время суток! Хотел выразить большое Вам и Вашим сотрудникам спасибо. Очень рад, что работаю с Вами. По возникшим вопросам и нюансам Ваши сотрудники помогают и всегда стараются оставить клиента довольным. Еще раз спасибо.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, АНТОНИНА ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ. С УВАЖЕНИЕМ СТАНИСЛАВ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, АНТОНИНА ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ. С УВАЖЕНИЕМ СТАНИСЛАВ.
Здравствуйте.Очень обидно после хорошего отзыва на сайте возвращаться к этому вопросу.История...
Здравствуйте.Очень обидно после хорошего отзыва на сайте возвращаться к этому вопросу.История вопроса:26.09вечером со счета была переведена сумма наличных по номеру карты. На следующий день я позвонила в контакт центр и уточнила,что необходимо делать в этой ситуации. Девушка сказала,что операция неавтаризована,поэтому платеж пока вернуть нельзя,и номер карты полностью тоже пока не видно. Изменив адрес почты,я попросила,что бы мне выслали полностью номер карты,на которую был переведен платеж,т.к.я поняла,что пока не видно в какой банк,вернуть нельзя. Смс,о том что справка выслана была доставлена 28.09 в 17.40. На следующий день,т.е.29.09.я связалась в чате с банком, и мне был ответ,что платеж прошел,и теперь нужно требовать с банка получателя. Но на почту мне ничего не пришло. Написала в чате актуальную почту,на что был ответ,что справка придет в течении одного рабочего дня. Сейчас время 19—00,ничего на почте нет. Господа,банк был поставлен в известность о неверном платеже 27.09,понятно,что ситуация экстренная и должна решиться как можно быстрее,но мало того что банк не предпринял никаких действий,что бы отозвать неверный платеж,он еще и какую то справку делает сутки!!!.никогда не было проблем по отзыву платежа,тем более на следующий день. Не понимаю затягивания выдачи информации в экстренной ситуации. Прошу пояснить Ваши деисвия и объяснить как мне быть дальше.