Все вопросы по теме "О банке"

Наталья, здравствуйте. Прошу посодействовать в скорейшем ответе на вопрос...
Наталья, здравствуйте. Прошу посодействовать в скорейшем ответе на вопрос http://www.banki.ru/services/response.. ./10091923/Вопрос очень срочный, сегодня заканчивается период охлаждения по договору страхования с ВТБ-страхованием, если сегодня не написать заявление на отказ, то страховую премию нам не вернут. Офис ВТБ-страхования работает до 13.00 мск. Вопрос на сайте банка задан еще 29 августа, ответа до сих пор нет, хотя обещан ответ за 1 рабочий день.
01.09.2017
Ответ дан
Добрый день! 30.08.17 работодатель оплатил зарплату платежным поручением на мой счет в ВТБ 24...
Добрый день! 30.08.17 работодатель оплатил зарплату платежным поручением на мой счет в ВТБ 24. Другим сотрудникам деньги зачислены в тот же день. На горячей линии каждый день ответ «позвоните завтра, мы деньги не видим». Хотелось бы узнать, когда будут зачислены д/с и в связи с чем возникла проблема с зачислением.
01.09.2017
Ответ дан
Описываю ситуацию. Моя семья имела вклады в Югре. После возникновения проблем у Югры, АСВ...
Описываю ситуацию. Моя семья имела вклады в Югре. После возникновения проблем у Югры, АСВ определила ВТБ 24 для выдачи вкладов. 20.07.2017 записались на выдачу в офисе: Самара, Ленинградская, 50. Деньги не получили, т. к. работники банка объяснили нехватку наличности и предложили открыть у них вклад (Накопительный), причем сказали, что вкладчикам Югры предлагается акция — 10% первый месяц, потом 4% и т. д. Согласились, т. к. собирались в отпуск. Решили, что приедем и решим, куда переложить.Прошел месяц. 23.08.2017 моя родственница закрыла вклад и сняла деньги. Будучи пожилым человеком, только дома пересчитала и удивилась — за миллион рублей проценты составили 1250 р., что не 10 обещанных % по акции и даже не 4% по условиям вклада. Пошли выяснять в банк к той же операционистке, что открывала счет. Операционистка говорит: по условиям акции 10% только если будет оформлена карта. А от карты родственница отказалась. Поскольку я присутствовал при процедуре открытия вклада, то разговор я помню. Да, открытие карты предлагалось, да, клиент отказалась, поскольку не собиралась держать деньги на вкладе более месяца. Но операционист НЕ ИНФОРМИРОВАЛ клиента, что в этом случае акция не действует и в первый месяц будет не 10, а 4%. В результате клиент недополучил 7 500 руб. Операционистка сейчас говорит, что не помнит, что говорила месяц назад. Но кто же поверит, что клиент будет открывать вклад на месяц под 4%, если есть куча предложений под 8?Хорошо, но даже если акция не действует, исходя из 4% в первый месяц с 1 050 000 будет 3500 руб., а выплатили 1250. Задаю вопрос операционистке, ответ: это проценты за 10 дней июля, за август проценты не начислялись. Почему, не знаю, направлю запрос, оповещу по телефону. Прошла неделя, вчера потратил обеденный перерыв на повторный визит в офис банка, ответа, почему на вклад в размере 1 050 000 с 20.07 по 23.08 начислены смехотворные 1.4% нет.Другая ситуация. В тот же день, 20.07.2017 жена открыла вклад Накопительный, положив туда деньги со вклада Югры. Карточку оформила, т. е., условия акции были выполнены. Вклад пока не закрывала. 29.08 на эту карточку пришли проценты, но не 10, а 4! Сегодня пошла выяснять ситуацию. Операционисты говорят: чтобы было 10%, надо подержать не месяц, а 1,5 месяца. Но не забудут ли опять эти операционисты свои слова, как было в первом случае? Мы, как клиенты, свои условия по акции во втором случае выполнены, банк нет. Должен сказать, что мое мнение о банке ВТБ 24 после этой истории значительно ухудшилось.Хотелось бы услышать официальный ответ представителя банка по данной ситуации.
01.09.2017
Ответ дан
г. Волгоград. После написания 25.08.2017 заявления о прекращении договора комплексного обслуживания...
г. Волгоград. После написания 25.08.2017 заявления о прекращении договора комплексного обслуживания в операционном офисе «На Бакинской» ВТБ24 сотрудники отказались принять реквизиты для перечисления моих денег с закрываемого счёта в другой банк, ссылаясь на указание сотрудников безопасности банка о перечислении этих денег отправителям. Прошу пояснить на основании какого документа сотрудники банка произвольно распоряжаются моими деньгами
01.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста как долго заносится человек в черный список банка? Только не...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста как долго заносится человек в черный список банка? Только не за то что он не вовремя платит,а просто за то что не захотел брать кредит с навязанной страховкой банком? И пожаловавшим на это. Только не говорите, что такого нет. Однозначно есть. Просто не вижу повода в неоднократном отказе в кредите под меньший процент. Что бы погасить кредит с большим процентом. Являюсь заплатанным клиентом. Неоднократно брал и гасил без просрочек кредиты. Или это просто такой метод наживы на клиенте? Спасибо.
02.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Предприятие пыталось открыть расчетный счет в Вашем банке. После заполнения всех...
Здравствуйте.Предприятие пыталось открыть расчетный счет в Вашем банке.После заполнения всех опросников банка отказали в устной форме по той причине что юридический и фактический адрес предприятия находится в городе Севастополе.Правомерен ли отказ с учетом ст. 845,846 ГК РФ
04.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 28.07.2017 года мною, заказным письмом, было направлено обращение Президенту ПАО...
Здравствуйте!28.07.2017 года мною, заказным письмом, было направлено обращение Президенту ПАО ВТБ24 Михаилу Михайловичу Задорнову по адресу: 101000 г. Москва, ул. Мясницкая, 35Тел.8(800) 100-24-24; (495) 777-24-24Такое же письмо было направлено на почту банка ВТБ24 info@vtb24.ruК сожалению, мне не дают никакой информации о ходе моего вопроса по телефону. а как иначе достучаться до банка я пока не знаю. На письма банк не отвечает, и по телефону со мной никто не связывался. Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации и получить информацию или решение по своему вопросу.Заранее благодарна! Ксения Петрова
04.09.2017
Ответ дан
Ниже привожу текст своего предыдущего вопроса и Ваш ответ на него. А также прошу пояснить: - какой...
Ниже привожу текст своего предыдущего вопроса и Ваш ответ на него. А также прошу пояснить:— какой же офис для меня является обслуживающим: ОО «На Бакинской», где мне открывали счет, и не могут связать двух слов для пояснения ситуации, в силу чего я вынужден писать сюда, или филиал «Волгоградский», где мне пояснили, что я вип-клиент с личным закрепленным менеджером, который даже не знает куда писать заявление о прекращении договора комплексного обслуживания?01.09.2017 22:39:0425.08.2017 в ОО «На Бакинской» ВТБ24 г. Волгоград мной написано заявление о прекращении договора комплексного обслуживания. В настоящее время сотрудники банка сообщают мне что по указанию сотрудников безопасности филиала втб24 г. Краснодар мои денежные средства со счёта будут перечислены отправителям. Никаких оснований к незаконному распоряжению моими деньгами, кроме указания ьезопасников, сотрудники банка не называют. Прошу пояснить на основании чего нарушаются мои права и законные интересыОтвет представителя банка04.09.2017 16:34:09Андрей, добрый день!Получить комментарии по ситуации, изложенной в отзыве, Вы можете в обслуживающем офисе Банка.Приносим Вам извинения за возможные неудобства.С уважением,Команда ВТБ 24
04.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом ВТБ24 с 2006 года. Все устраивало до этого года, когда мне начали...
Здравствуйте. Являюсь клиентом ВТБ24 с 2006 года. Все устраивало до этого года, когда мне начали поступать звонки с номера +74957392171 с предложениями кредита, в котором я не нуждаюсь. Звонят ежедневно по 3—5 раз в день. Я сказал, что я не нуждаюсь ни в каких продуктах банка, видимо операторы, думают, если будут звонить еще чаще, то я обязательно возьму кредит — логика сумасшедшего. Прошу исключить мой номер телефона из списка предложений услуг вашего банка.
05.09.2017
Ответ дан
День добрый. Могу ли я оформить перевод пенсии в банк ВТБ24? ПФР отказывается от перевода пенсии в...
День добрый. Могу ли я оформить перевод пенсии в банк ВТБ24?ПФР отказывается от перевода пенсии в ВТБ24, мотивируя это отсутствием договора между ВТБ24 и ПФР. Так ли это? Договора действительно нет?
05.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Извините, что много, но ситуацию надо описать...Как физическое лицо, в рамках пакета...
Добрый день. Извините, что много, но ситуацию надо описать…Как физическое лицо, в рамках пакета «привилегия» в ВТБ24 активно использую карты на одном мастер-счете. Так же открыт накопительный счет, на котором аккумулируются мои личные денежные средства, которые я зачисляю за счет средств мастер-счета. 05.09.17 у меня неожиданно без уведомления заблокировались все средства на мастер-счете. Я позвонил на горячую линию, где специалист предложила мне звонок специалиста моего отделения, который был занят. Через 20 минут специалист моего отделения перезвонил и объяснил причину блокировки: «служба безопасности банка заблокировала все средства на мастер-счете и потребовала предоставить документ-основание по которому на мой мастер-счет были переведены денежные средства с другого банка от юридического лица. Так же было заявлено, что я использую мастер-счет для коммерческой деятельности. 05.09.17 Я предоставил документы (оригинал)-основание, по которому проводилась транзакция и дал мотивированный ответ на неиспользование карт в коммерческих целях. На вопрос, как долго будет рассматриваться возможность разблокировки моего мастер-счета, мне ответили, что никто не знает, этим занимается Московское подразделение. Я попросил в таком случае выдать мне хотя бы деньги на моем накопительном счете, так как они были аккумулированы для покупки недвижимости и я планировал их снять 05.09.17 и 06.09.17 (представитель банка сказала, что заблокирован только мастер-счет, а накопительный нет). В итоге, по словам специалиста, снять с накопительного счета можно только переведя их на мастер-счет (через кассу, почему то не возможно!), следовательно, так как мастер-счет без предупреждения заблокирован на неопределенное время, использовать свои денежные средства я не могу. Это создает финансовый риск для меня.Вопрос: что делать? Как доверять деньги такому банку? Спасибо
05.09.2017
Ответ дан
Добрый день, Антонина. Хочется уточнить несколько моментов по работе веб-интерфейса. 1. Вы здесь...
Добрый день, Антонина. Хочется уточнить несколько моментов по работе веб-интерфейса.1. Вы здесь ранее писали о планах введения в этом году двухфакторной авторизации с помощью СМС кода при входе в интернет банк в виде настраиваемой опции. Когда ожидается появление этой опции?2. При открытии Сберегательного счета свой e-mail я не указал, но вводил его в форме регистрации в интернет-банке, никаких писем в этот момент с подтверждением не приходило, в ЛК установленный e-mail клиента нигде не указан. Не ясно, был ли он зарегистрирован в системе банка. В формах, где можно отправить договор/чек себе на почту адрес нигде автоматом не подставляется, нужно каждый раз вводить вручную, что не удобно и есть опасность однажды ошибиться. Это нормально?3. Существует ли в Почта банке понятие технического овердрафта по дебетовой карте/Сберегательному счету? А то возникли сомнения, с точки зрения переключения процентной ставки по счету.4. Для кого предназначена почта @pochtabank-client.ru ?Страница входа не защищенная, так что не пробовал.Спасибо Вам за оперативные ответы.
06.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Уже 2 часа не могну войти в интернет-банк (через ПК и через моб. приложение ВТБ24) -...
Добрый день!Уже 2 часа не могну войти в интернет-банк (через ПК и через моб. приложение ВТБ24) — не приходят смс-подтверждения кода… Связь есть, смс от других организаций получаю исправно!Когда буетт обеспечен доступ к интернет-банку ВТБ 24?
07.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка больше 10 лет и одновременно больше 10 лет зарегистрирована...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка больше 10 лет и одновременно больше 10 лет зарегистрирована как ИП. Все это время переводила доход от предпринимательской деятельности (довольно скромный) на дебетовую карту ВТБ24, и никогда проблем не возникало. Однако несколько дней назад расходные операции по моим счетам были заблокированы из-за поступления средств с моего же счета ИП, открытого в другом банке, с формулировкой, что это противоречит закону 115. В качестве единственного решения проблемы персональный менеджер предложил закрыть все счета и карты и перевести остаток средств безналичным путем в другой банк.Собственно вопрос: Неужели нет другого решения? Я не совсем понимаю, какое отношение к моей ситуации имеет закон о противодействии легализации доходов преступным путем и финансированию терроризма (при необходимости я готова предоставить в банк документы, подтверждающие законность средств, полученных на счет ИП и затем переведенных на счет в ВТБ24). Не могу поверить, что банк вот так просто без убедительных аргументов и каких-либо предупреждений расстается с давними клиентами…
07.09.2017
Ответ дан
Добрый день, при звонке в банк мне не смогли помочь, обращаюсь через горячую линию. Сегодня...
Добрый день,при звонке в банк мне не смогли помочь, обращаюсь через горячую линию.Сегодня прошло два списания за использование бизнес зала в аэропорту от 26.06.2017 года. На момент использования данного сервиса я состоял в программе Привилегия и оборот по карте в июне 2017 года позволял бесплатно пользоваться проходом в бизнес зал по карте priority pass.В июле этого года я вышел из программы и более услугами не пользовался.Прошу проверить правомерность списания за услуги бизнес зала аэропорта.Спасибо!
07.09.2017
Ответ дан
По кредиту № 625/4010-*********** - приходит по почте бумага, что у моего сына чистился долг 882...
По кредиту № 625/4010-*********** — приходит по почте бумага, что у моего сына чистился долг 882 тыс. рублей, но кредит был погашен давно!Была выдана бумага за подписью специалиста ************* Елены Ивановны, что задолженности перед ВТБ24 нет!Что за развод? Это — серьезный банк или привет из 90-х???
08.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Согласно Ваших условий бесплатного посещения бизнес залов, в рамках пакета...
Здравствуйте. Согласно Ваших условий бесплатного посещения бизнес залов, в рамках пакета «Привилегия», а конкретнее транзакций на сумму 55000 рублей, считаю неправомерным списание суммы в размере 8000 рублей за посещение бизнес зала, так как 28 июня 2017 года в 22:54 с моей карты была списана сумма в магазине «Ulmart"(о чем есть соответствующая смс), вместе с этой покупкой сумма за июнь составляет более 55 000. Однако Вами данная покупка была проведена только 2 июля, в результате чего сумма транзакций по карте стала менее 55000 , что в свою очередь повлекло удержание суммы за посещение бизнес-зала. почему сумма с юлмарта успешно перешла в траты за июль? как мне вернуть сумму в размере 8000 за посещение бизнес зала, так как согласно смс сообщение траты более 55000.В случае необходимости все смс сообщения будут представлены в отделение банка, для подтверждения проведения операций.
08.09.2017
Ответ дан
Добрый день, хочу уточнить что понимается в программе Приведения под индивидуальным ведением счета...
Добрый день, хочу уточнить что понимается в программе Приведения под индивидуальным ведением счета. 7 сентября 2017 с моего счета списана комиссия за пользование пакетом, так как я не выполнила условия в августе. Сумма транзакций оказалась меньше 55 тысяч. О том что это именно комиссия списана в час ночи я узнала только к обеду следующего дня с 3 попытки связавшись с «персональным менеджером» Кристиной. На мой вопрос почему меня в конце августа не предупредили что я не полностью выполнила условия, «персональный» менеджер пояснила, что у нее более 30 клиентов и она не может и не должна без запроса следить за их счетами, чем тогда отличается «персональный"менеджер ведущий счёт от просто колцентра банка? Когда я подключала пакет в апреле, то задавала именно этот вопрос будет ли мне банк сообщать что я выполнила условия или нет. Предыдущий менеджер Андрей меня заверил, что я не только смс получу если условия будут не выполнены, но он лично со мной свяжется чтоб предупредить. В июне я подъехала в отделение получив сообщение, что меняется учётный период и здесь мне сообщили что менеджер меняется заверив приэтом что условия обслуживания остаются прежними. За все время пользования пакетом «персональный» менеджер не связался со мной не разу, страховой полис со вписанными членами семьи мне так и не выдали (видимо я должна им об этом сама напоминать). У многих коллег подключен Пакет Приведения, но уровень обслуживания у всех разный кому-то в конце месяца звонят и напоминают про необходимость выполнить условия комута как мне ничего не сообщают, поэтому хотелось бы понять: действительно в понимании ВТБ 24 индивидуальное обслуживание предполагает только ответы на запросы клиента и не включает контроль менеджера за состоянием счета и оптимизацией расходов для выполнения условий банка?
09.09.2017
Ответ дан
с 28/08/17 сберабанк не снимает арест со счета 7/09/17 РУКОВОДИТЕЛЬ ФССП ДАЛ ОТВЕТ, ЧТО ЛИЧНО...
с 28/08/17 сберабанк не снимает арест со счета 7/09/17 РУКОВОДИТЕЛЬ ФССП ДАЛ ОТВЕТ, ЧТО ЛИЧНО СОТРУДНИК ФССП ОТНЕС ПОСТАНОВЛЕНИЕ О СНЯТИИ АРЕСТА. МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЖАЛОБЫ — БЕЗ ОТВЕТА ПОЧЕМУ БАНК СМЕЕТ БЕЗ ОСНОВАНИЯ ДЕРЖАТЬ МОИ ДЕНЬГИ ДЕНИС ЖУРБИН ДАЕТ ЛЖИВЫЕ ДАННЫЕ. ЖАЛОБА 1708300907673100
10.09.2017
Ответ дан
Добрый вечер. 20.06.2017 обратился в банк с вопросом о предоставлении ячейки для сделки с...
Добрый вечер. 20.06.2017 обратился в банк с вопросом о предоставлении ячейки для сделки с недвижимостью. Был получен ответ, что, если сделка не ипотечная, то требуется оформить пакет привилегия, к которому бесплатно на выбор — пакет путешествия или авто. Выбрал авто. На вопрос о возврате комиссии за пакет, если кладу на счет 2 млн, потом снимаю через 10 дней и в ячейку на сделку — и сотрудник, оформлявший карту, и персональный менеджер клятвенно обещали, что вернут все 7500, удержанные за квартал.Совершал несколько звонков по телефону привилегии — все как один утверждали, что да, все вернут.Сегодня случайно попал на форум привилегии на этом сайте и выяснил, что привилегия 6000 отдельный критерий (выполнен получается), а вот за авто 1500 — критерий другой и он не выполнен. Вернут 6000 только.В связи с этим, прямым обманом Вашими сотрудниками меня, требую вернуть всю комиссию целиком за все пакеты, а так же имею желание расторгнуть все наши деловые отношения раз и навсегда.
11.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 19 марта 2016 года между мной и ВТБ 24 (ПАО) был заключен кредитный договор на...
Здравствуйте! 19 марта 2016 года между мной и ВТБ 24 (ПАО) был заключен кредитный договор на приобретение транспортного средства, сроком 36 месяцев. Кроме того, 19 марта 2016 года между мной и Обществом с ограниченной ответственностью «Страховая компания «ВТБ Страхования» был заключен договор страхования по программе «Защита заемщика Автокредита», данный договор является мерой по надлежащему исполнения обязательств по кредитному договору.27 июля 2017 года мной досрочно и в полном объеме погашена задолженность по кредитному договору от 19 марта 2016 года, соответственно, действие договора страхования прекратилось.15 августа 2017 года мной в адрес ООО «СК «ВТБ «Страхование» было направлено заявление о возврате неиспользованной части страховой премии.04 сентября 2017 года ООО «СК «ВТБ «Страхование» отказало в возврате неиспользованной части страховой премии, сославшись на п. 3 ст. 958 ГК РФ, но дело в том, что я не отказываюсь от договора страхования, а лишь прошу возвратить часть премии, в связи с прекращением кредитных обязательств. Помогите, разобраться в сложившейся ситуации.
11.09.2017
Ответ дан
Добрый день Наталья !Полтора месяца пытаюсь получить от вашего банка внести изменения в НБКИ. В...
Добрый день Наталья!Полтора месяца пытаюсь получить от вашего банка внести изменения в НБКИ. В 2015 году брал кредит в вашем банке, через пол года погасил кредит. Прошло больше года с момента погашения кредита, но сотрудники банка, так и не установили статус кредита погашен, он до сих пор активен. Я и жалобы писал, и в банке заявление оставлял, но как говорится воз и ныне там. Я из за это разорвал отношения с банком, такое отношение к клиенту, это свинство. Ответьте куда мне ещё обратится, что б мне поменяли статус в НБКИ?
11.09.2017
Ответ дан
У нас с женой подключена услуга сбербанк примьер. Мы обслуживаемся в отделении Сбербанка 9040/00120...
У нас с женой подключена услуга сбербанк примьер. Мы обслуживаемся в отделении Сбербанка 9040/00120 в г. Железнодорожный Московской области, ул. Октябрьская, д. 33.Однако, при обращении к персональным менеджерам нас неизбежно посылают к ассистенту менеджера. Ассистент на все отделение один, и к нему образуется очередь от четырех персональных менеджеров.По времени нахождения в этой очереди срок предоставления услуги больше чем по электронной очереди в зале. На все просьбы ускорить обслуживание мы только получили предложение взять талон и совержить операции в рамках обычной очереди в зале. В результате мы просидели в очереди к ассистенту более 30 минут. Подобное отношение к клиенту возмущает.Просим принять меры.
13.09.2017
Ответ дан
БАНК ВТБ 24 ВОРУЕТ ДЕНЬГИ!!! Это не эмоции, это факт. Когда вдруг перестаешь быть Привилегерованным...
БАНК ВТБ 24 ВОРУЕТ ДЕНЬГИ!!! Это не эмоции, это факт. Когда вдруг перестаешь быть Привилегерованным (пакет привилегия), БАНК ВТБ 24 ВТИХАРЯ СНИМАЕТ У ТЕБЯ ПОРЯДКА 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАК ПРИВИЛИГИРОВАННОГО КЛИЕНТА. никаких сообщений не приходит, они ПРОСТО У ТЕБЯ ЗАБИРАЮТ ЭТИ ДЕНЬГИ!!!! Увидела совершенно случаянно. Я не пользовалась ни страховкой, ни повышенным классом ожидания в аэропортах. Мне не нужна эта программа была вообще. Когда меня уговаривали вложить деньги в ВТБ 24, просто сказали — это вам в качестве презента! И все. Мою претензию отклонили под предлогом, что где то в договоре прописано это. НО НИКТО НЕ БУДЕТ МЕЛКИМ ШРИФТОМ ШТУДИРОВАТЬ ВЕСЬ ДОГОВОР!!!! Буду писать отрицательные отзывы, пока Вы не вернете мне мои деньги!!! я отказалась давно от этой псевдопривилегии, прошу срочно вернуть мне мои деньги. Нужны мои данные, обращайтесь, я приватно сообщу все данные. Я реальный обманутый клиент этого банка
14.09.2017
Ответ дан
пришла в отделение Банка ,находящего по адресу г.Волжский ,Волгоградская область, улица Мира, 36Б...
пришла в отделение Банка,находящего по адресу г. Волжский,Волгоградская область, улица Мира, 36Б 6.09.2017 года с просьбой выдать справку о задолженности моего кредита, сказали приходите через неделю, прошло 10 дней справки нет, аргументируют тем, что надо отправлять запрос в Краснодар!но программа не работает! возникает вопрос Банк намеренно не выдает справки или у Банка так все плохо с программистами что программу за 10 дней не «починили»?
16.09.2017
Ответ дан
И снова здравствуйте, уважаемая Наталья, простите великодушно, что продолжаю вас беспокоить, но...
И снова здравствуйте, уважаемая Наталья, простите великодушно, что продолжаю вас беспокоить, но ответ обещанный вами после направления ФИО клиента и года рождения по адресу: SM2@vtb24 с указанием темы " Горячая линия 10000410» так и осталось без ответа. Я могу предположить что банк обиделся на то, что в теле письма я указала, что Вы как и ваши подчинённые не умеете даже формально извиниться за доставленные неудобства, так как необходимость писать уже треть обращение на «горячую линию» и не получать ответа по существу это точно неудобство для клиента. Совершенно не понимаю почему чтоб ответить на вопрос что предполагает «индивидуальное обслуживание (ведение) клиента с пакетом Привелегия» вам требуется ФИО и год рождения, но ответьте уже как-то, просто любопытно. Я конечно понимаю, что ваше «индивидуальное обслуживание», это как «индивидуальный воспитатель» в ДС на группу человек в 30—40, ну так и ответьте: вам индивидуально на все вопросы будет отвечать один и тот же сотрудник в удобное для него(сотрудника) время, без ваших вопросов этот сотрудник ничего делать не будет, а на ваши вопросы он будет отвечать сетуя что вы у него не одни. Надеюсь я правильно уловила вашу политику?
16.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Недавно получил в отделении дебетовую карту. Позвонил на телефон, как написано в...
Добрый день. Недавно получил в отделении дебетовую карту. Позвонил на телефон, как написано в инструкции в конверте, для того чтобы узнать pin код. Спросили номер карты, ФИО, паспорт, дату рождения, номер телефона, емейл. Кодовое слово почему-то не спросили. Но зато прислали СМС и попросили сказать код из присланного СМС, якобы это для активации пин кода. Скажите, это такая и есть процедура получения пин кода в банке Ренессанс Кредит? Или это мошенничество для навязывания платных опций услуг?
16.09.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня проблема с входом в телебанк! Я давно являюсь Вашим клиентов и пользуюсь...
Добрый день!У меня проблема с входом в телебанк! Я давно являюсь Вашим клиентов и пользуюсь услугами интернет банка. Мне не приходят одноразовые пароли, пытался зайти через мобильное приложение и с сайта, паролей нет! Уже четыре дня я не могу войти и совершать нужные мне переводу и платежи, тех поддержка не может решить данную проблему постоянно переводя стрелки на других либо ответом «По техническим причинам мы не можем Вам ответить» Если у Вас существует проблема почему Вы не повесите объявление на сайте что ведутся работы? Мои знакомые без проблем заходят и проводят операции. Если нет уведомления о наличии тех работ значит и проблем нет, а проблема с моим профилем, логично? Мне необходимо совершать платежи по другим обязательствам, а сейчас я этого не могу сделать и ни кто не может решить проблему!Я впервые сталкиваюсь с такой проблемой и таким отношением к клиенту в Вашем банке и с каждым новым звонком в тех поддержку склоняюсь к смене банка на другой, с более адекватной и отзывчивой поддержкой клиентов!
22.09.2017
Ответ дан
Браво! Три дня размышлений и гора родила мышь: обращайтесь в свое отделение! Какое глубокое...
Браво! Три дня размышлений и гора родила мышь: обращайтесь в свое отделение! Какое глубокое проникновение в проблему, какое внимание к клиенту!! Да неужели вы думаете, что прежде чем обратиться на горячую линию я не обратился в свое отделение банка? Там проблему решить не смогли и отправили меня на горячую линию. Да, действительно обслуживание некомпетентное и наплевательское по отношению к клиенту. А я еще хотел перевести в ваш банк все счета своей фирмы и зарплату сотрудников. Хорошо,что не успел. Вот так и теряют клиентов.
22.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Открыл вклад в отделении банка ВТБ 24 г. Челябинск, пр. Ленина, 28 в апреле 2017г...
Здравствуйте!Открыл вклад в отделении банка ВТБ 24 г. Челябинск, пр. Ленина, 28 в апреле 2017 г. Мне сразу же подключили бесплатно пакет Привилегия. Пояснили что услуга платная но мне ее банк представляет абсолютно бесплатно. В сентябре зашел в личный кабинет и увидел на мастер-счете отрицательный баланс. Ни какой информации в личном кабинете о его причине нет. СМС оповещение тоже не приходило. На горячей линии банка пояснили что списана оплата за пакет Привилегия. В офисе банка пр. Ленина, 28 молодой человек представился моим персональным менеджером, хотя до этого была девушка которая принципиально не отвечала на мои звонки. Он мне пояснил что с июля месяца банк изменил правила по пакету Привилегия и теперь я должен за него платить, и что меня об этом проинформировали!? Никто меня естественно не информировал, ни СМС, ни звонков, ни писем не было. Я потребовал вернуть мне деньги, он согласился, сказал что напишет служебное письмо а пока мне нужно написать заявление об отказе от услуги по стандартной форме. В стандартной форме прописано что я информирован о том что деньги за пакет Привилегия мне возвращены не будут. Менеджер пояснил что это формальность и по другой форме заявление в банк не пройдет. Пришлось подписать. Сразу после подписания заявления, я оформил в банке претензию где все подробно изложил. Претензию приняли кое-как. Дали отрывной талон, сказали что придет СМС о регистрации в банке. Прошло четыре дня СМС нет. Хочу вывести средства из ВТБ 24, так как теперь я на тарифе базовый и гарантий что банк не изменит условия по нему у меня нет. Мешает отрицательный баланс на мастер-счете, не понимаю почему я должен платить за то что мне предоставили бесплатно. Подскажите есть ли перспективы возврата комиссии за пакет Привелегия. Может ли банк изменять условия тарифа не уведомив клиента?
23.09.2017
Ответ дан
Вечером 8 сентября зашел в отделение на Горького 152!Клиентов-никого !Стоит и сидит...
Вечером 8 сентября зашел в отделение на Горького 152!Клиентов-никого!Стоит и сидит *кучка*работников (человек 5 по-моему)!Поздоровалась только одна!из них!!!!Все четверо выслушали мой вопрос (рассказать о картах дебетовых)! Двое сразу ушли!Предложения кофе (это по- моему вообще не к вам)Хотя кофе машина стоит в зале!Светлана зачем то меня позвала в другой кабинет?Я сказал не вижу смысла бегать от одного стола к другому(тем более клиентов у них вообще не было)!!!Светлана сказала,что не может мне рассказать ПОЛНУЮ информацию о картах дебетовых!!!!!:)и сказала что есть другой сотрудник!!!!Вот это цирк я видел:сотрудник не знает продукты,с которыми работает!Я сказал,где этот сотрудник?Подошел какой то мужчина и не представившись и не поздоровавшись и без бейджика спросил,что мне нужно:)Я третий раз ответил (если не четвертый)!И снова ответил,что не вижу смысла бегать от стола к столу!Евгений (так оказываеться зовут этого сотрудника)одел бейджик только после трех!! замечаний!!!!Он ответил *что не знает о чем будет идти речь и не всегда одевает бейджик*:))Я сказал,что в банки я хожу не о погоде говорить:) Попросил второй раз рассказать о дебетовых картах Евгения!Услышал только одно!предложение!Сказал ему,что нет смысла общаться с ним!(я теряю зря время!а оно у меня стоит денег)!Попросил принести тарифы по картам дебетовым!!!Он принес презентацию,но не тарифы! Светлана,отвечающая на мои вопросы по картам просто молча вставала и уходила!без извинений!Один раз женщина вообще громко!(закричав на все отделение)-позвала Светлану!В конце концов она отказалась сесть на свое рабочее место,беседую со мной о картах!(странное поведение ее)!!На мой вопрос,почему она бегает,беседуя со мной,она ответила,что она еще и офис -менеджер!Поэтому и бегает!Кто же будет выполнять работу(напоминаю..я видел как минимум 5*работников*)!!! Браво!Цирк супер!:)Я узнал от нее и увидел,что управляющая отделением Югова сидела в метре от меня за столом! и видела и слышала весь *этот цирк*!Я сказал Юговой,что на ее месте извинился бы за действия сотрудников! Я сказал им всем,что такой цирк вижу в первый раз!Югова только засмеялась!(Наверно удовольствие получила от моих эмоций:)Естественно извинений за *такую работу*я не получил! Корсаков Евгений так же сказал,что навряд ли банк пришлет мне ответ с тарифами по адресу мной и указанному и телефоном в письменном виде!Я так же указал в заявлении и электронный адрес!Так и есть!Прошел почти месяц -не ответа не привета!
23.09.2017
Ответ дан
Оплачиваю кредит через карту сбербанк онлайн. Сегодня платеж не приняли, написано, что идет...
Оплачиваю кредит через карту сбербанк онлайн. Сегодня платеж не приняли, написано, что идет изменение в работе банка. В радиусе 100 км банка ВТБ 24 нет. Я могу только картой сбербанка. Почему не принимают платежи? Спасибо.
24.09.2017
Ответ дан
Уже 21 день мне чинят "задвоение" учётных записей. Долго ли ещё ждать? Я понимаю, что...
Уже 21 день мне чинят «задвоение» учётных записей. Долго ли ещё ждать? Я понимаю, что формально у вас ещё два дня после последнего обращения, но куда пропали первые два обращения?Сама история:4.09 получил новую карту нового зарплатного проекта.В соответствии с выданной инструкцией попробовал получить пин-код по телефону, но робот мне сообщил, что операция невозможна — обратитесь в офис.Звонок на горячую линии выявил проблему — задвоение (или даже затроение) УНК. Однажды такое уже было при подключении vtb.online и тогда починили, хоть и не слишком быстро — после двух еженедельных визитов в офис с ожиданием в очереди по 40 минут.В тот же день я обратился в офис, где мне сказали, что у меня «задвоение» учётной записи. Менеджер написала какое-то заявление, сняла копию моего паспорта и сказала, что в течение пяти дней со мной свяжутся по результатам.В 18:32 мне пришло сообщение «Nomer dlya polucheniya SMS-kodov obnovlen…», сообщение о подключении услуги SMS-kod.В этот день я не мог войти в vtb.online и безуспешно попробовал восстановить пароль.5.09 в 9:00 я получил pin-код к новой карте по телефону. Проблема со входом в втб.онлайн сохранилась.В 10:20 я активировал новую карту — снова пришли сообщения об установлении и обновлении номера для получения SMS-кодов.Запросил в банкомате пароль для втб.онлайн. Пароль пришёл, но в онлайн войти не смог из-за того, что перестали ходить пуш-сообщения с одноразовыми кодам.Решил, что 5 дней не прошло и работы могут продолжаться.Никто со мной не связывался.10.09 на горячей линии мне сообщили, что проблема с задвоением всё ещё есть и нужно обращаться в офис.11.09 Снова обратился в тот же офис, где опять сняли копию паспорта, писали заявления и обещали в течение 2—3 дней связаться.14.09 Обратной связи от банка не получил и потому решил связаться сам через мобильное приложение, где кратко описал ситуацию.15.09 в 10:47 по электронной почте меня попросили уточнить офис в который я обращался. Я тут же в 10:50 отправил адрес офиса.18.09 10:35 по электронной почте я спросил «как там мои дела?».15:22 мне ответили, что «Ваше обращение зарегистрировано в программном обеспечении Банка ВТБ24 под номером CR-5314659. Срок рассмотрения не более 7 рабочих дней.»Вечером через горячую линию я узнал, что CR-5314659 зарегистрировано 18 сентября, значит крайний срок выполнения должен быть 27.09.Кроме того, через горячую линию я попросил отключить платное СМС-информирование по старой карте, так как к новой карте оно должно прилагаться бесплатно, а срок оплаты старой услуги был 19.09.Как ни удивительно, но СМС-информирование теперь не работает совсем.Итого, с 4.09.17 у меня не работает услуга vtb.online, с 18.09 не работает услуга SMS-информирование.Со своей стороны я предпринимал все доступные методы взаимодействия с банком: неоднократные походы в офис, бессчётное количество звонков на горячую линию, email-переписку.Единственной обратной связью оказалось CR-5314659, зарегистрированное спустя 14 дней после первичного обращения.Почти каждый день пробую войти в втб.онлайн и очень редко всё же приходят пуш-коды, я получаю пароль действием 30 минут, который не принимается системой из-за «внутренней ошибки».Из-за этого я не могу полноценно воспользоваться новой картой, управлять накопительным счётом.Единственный плюс — доброжелательность сотрудников, но я и сам старался быть терпеливым и любезным.
25.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом втб 24, пакет привелегия и карта путешественника. Я подключил...
Здравствуйте, я являюсь клиентом втб 24, пакет привелегия и карта путешественника.Я подключил пакет в июне 2017 года, положил необходимую сумму на счет для бесплатного обслуживания счета и возможности использовать карту Priority pass бесплатно. Тогда это было 150000 внесение на карту либо 1.5ккВ июле использовал несколько раз бизнес залы в Лондоне и Москве и сегодня 25 сентября у меня списали деньги со счета за использование «бесплатных проходов». 25.09 3 списания по 54$Позвонив в техподдержку, я узнал что условия оказывается новые с июля и я уже не попадаю под бесплатность использования данных сервисов.Ваши сотрудники меня уверяли, когда я подключал счет привилегия, что при зачислении 150 0000 или депозите 1,5 кк или 75000 трат по карте данная услуга Priority Pass на 8 проходов будет бесплатная.Получается меня просто обманули.Отличный премиум сервис. Браво.
25.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Для оплаты налогов, из личного кабинета налогоплательщика, имеется услуга онлайн...
Добрый день!Для оплаты налогов, из личного кабинета налогоплательщика, имеется услуга онлайн оплаты. На странице представлен большой список банков, в котором (к великому сожалению) отсутствует банк ВТБ24.Под списком банков нижеследующий текст: «ФНС России предоставляет равные возможности для сотрудничества всем кредитным организациям — типовое соглашение размещено на официальном сайте Федеральной налоговой службы. Обязательным условием заключения соглашения является осуществление платежей без дополнительных комиссий.Расширение перечня банков, через которые можно осуществить оплату, зависит от инициативы кредитных организаций.»Может ли банк ВТБ24 проявить такую инициативу и предоставить своим клиентам в полной мере пользоваться услугами онлайн банкинга?Спасибо.
26.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Безобразное отношение ВТБ 24 к клиентам "Привилегия". Есть с чем сравнить...
Добрый день! Безобразное отношение ВТБ 24 к клиентам «Привилегия». Есть с чем сравнить. Уже 10 лет являюсь также клиентом привилегия ЮниКредит Банка. Совсем другое отношение. Там персональный менеджер- это персональный менеджер. У Вас -????? что он есть, что его нет. Разницы между клиентом Привилегия и не привилегия никакой. У Вас произошли изменения. Мне не поступало никаких сообщений, хотя всегда все сообщения храню у себя. Когда я совершенно случайно узнала об изменениях (в офисе банка, когда открывали счет мужу) и, естественно, возмутилась, почему я об этом не знала, Ваши сотрудники в один голос сказали — со стороны Банка все было сделано: рассылки были и т. п. Если они до Вас не дошли, то это технический сбой. И! Оказывается в Договоре (мелким шрифтом) прописано, что клиент обязан(!) раз в месяц смотреть на страницу банка и читать там информацию. Что за …???? То есть еще и виновата в безолаберном отношении к клиентам, да еще и денег банку должна, потому что считала себя клиентом «Привилегия» и пользовалась спокойно картой Приорити Пасс. Вот такой пакет «Привилегия». В Юникредите так же несколько лет назад были изменения. Так была за несколько месяцев не только рассылка под знаком «Важно» и не в дайджите событий, а как отдельное информационное письмо. Так потом еще и консультант несколько раз звонила — что я буду делать, как быть со счетом и т. п.. Я разочарована и позицией банка и сотрудниками, которые оправдываются и в итоге, виноват полностью клиент.
26.09.2017
Ответ дан
Почему сотрудники ВТБ24 угрожают отобрать квартиру и подать в суд на клиента, который вовремя все...
Почему сотрудники ВТБ24 угрожают отобрать квартиру и подать в суд на клиента, который вовремя все платит и полностью выполняет условия подписного договора по добровольному страхованию? Оставил телефон и номер договора в информации для компании
27.09.2017
Ответ дан
Являюсь клиентом "Премьер". Сегодня в 5:11 утра банк присылает СМС, что по моему вкладу...
Являюсь клиентом «Премьер». Сегодня в 5:11 утра банк присылает СМС, что по моему вкладу начислены проценты. Безобразие какое-то! Если в названии банка есть «24», то это не значит, что я готов круглосуточно воспринимать информацию от банка. Мне спать надо! Требую, чтобы банк включил разумный подход при рассылке своих уведомлений. А пока ставлю единицу.
27.09.2017
Ответ дан
Добрый день, была просрочка по кредиту, закрыта 19.09., ответ от банка был о том что информация в...
Добрый день, была просрочка по кредиту, закрыта 19.09., ответ от банка был о том что информация в Ки будет подана в течение 5 дней. На сегодня информация в КИ не обновлена. На горячей линии не смогли сказать, предоставлена ли инфо в БКИ, на повторное обращение нет ответа, сроки прошли. Прошу ответить предоставлена ли информация руб отсутствииактивной просрочки и обновить информацию если нет, в кратчайшие сроки.
27.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Мне необходимо получить справку об остатке по кредиту. Я проживаю в сельской...
Добрый день. Мне необходимо получить справку об остатке по кредиту. Я проживаю в сельской местности, ближайшее отделение банка в г. Тобольск (расстояние 90 км.) В субботу, воскресение отделение не работает. Есть ли возможность заказать данную справку удаленно и получить по почте? Либо другим способом без посещения отделения?Т. к. судя по комментарию вашей службы поддержки, чтоб получить бесплатно справку нужно взять 2 дня отгула на работе для заказа и получения справки (в один день за доп. плату) и потратить н-ную сумму на транспортные расходы.Есть ЭЦП.
29.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом ВТБ24. Я производила две оплаты 26 сентября через втб онлайн. Одна...
Добрый день. Я являюсь клиентом ВТБ24. Я производила две оплаты 26 сентября через втб онлайн. Одна была перевод на карту сбербанка, вторая перевод на счет другого банка (оплата секции). Из личного кабинета я выгружаю платежки, в которых стоит статус Принято к исполнению. Мне нужно предоставить подтверждение моих оплат, но в личном кабинете никаких квитанций по оплате со статусом исполнено нет. Как подтвердить, что оплата была произведена? На горячей линии, пообщавшись с четырьмя специалистами, потому как они постоянно переключали друг на друга, и потратив 25 минут своего времени, ответ на свой вопрос я так и не получила. Кто то сказал, обратитесь в отделение банка, вам распечатают платежки и поставят штамп банка, но это услуга платная, если вы хотите получить документы в день обращения (а они мне нужны срочно), но сколько эта услуга стоит мне так и не смогли ответить. Кто то сказал, что мне просто распечатают мои же документы из онлайн банка, но статус там будет такой же Принято к исполнению (что не является подтверждением оплаты).Подскажите, пожалуйста, как можно подтвердить свой же платеж? Неужели для этого нужно каждый раз бегать в отделение за квитанциями? Какой тогда смысл от втб онлайн, если вы никак не можете увидеть и доказать, что платеж прошел?
29.09.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь