Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте! Прошу помочь. Мы с мужем вносили деньги и он их просто сожрал .Я позвонила в 900 и...
Здравствуйте! Прошу помочь. Мы с мужем вносили деньги и он их просто сожрал.Я позвонила в 900 и все рассказала. Мне выслали смс и сказали ждать до 6 числа, хотя банкомат выдал чек и написал что средства поступят в течении суток. Что делать в данной ситуации? Он съел почти 10 тысяч, я снимаю квартиру и из за этой ситуации не могу заплатить за неё. Такая же ситуация была месяца 2 назад, звонила, описывала ситуацию, вернули мгновенно, а сейчас тянут. Помогите пожалуйста, у у меня нет миллионов чтобы разбрасываться такими деньгами. Номер обращения 180830-0161-218200. Благодарю вас заранее Мария!
01.09.2018
Ответ дан
25.07.2018 из-за некомпетенции продавца с двух моих карт было списано четыре одинаковых суммы по...
25.07.2018 из-за некомпетенции продавца с двух моих карт было списано четыре одинаковых суммы по 1498 руб., товар ьыл получен только на одно списание, а три суммы списались просто так. Я обратился к менеджеру спортивного магазина с этой проблемой. Мы вместе позвонили в банк по номеру 900, где нас убедили, что деньги скоро вернуться. Спустя некоторое время я самостоятельно обратился по указанному выше телефону и попросил разобраться с данной проблемой. Меня заверили,что 24.08.2018 проблема будет рассмотрена. Затем 30.08.18 и лишь после очередного звонка 01.09.2018, меня поставили в очередную очередь по приоритетному рассмотрению моего вопроса. В промедутках между 25.07.18 и 30.08.18 мне дважды звонили из банка, интересовались какой товар был приобретен, цвет и размер. Потом видно поставив галочку в решении вопроса забывали про него. Все записи телефонных разговоров, чеки, выписки по картам могу подтвердить правоту моих слов. Неужели такие простые вопросы надо решать в суде и тратить нервы и средства. Теперь сняв все средства с карты, расплачиваюсь наличкой, так надёжнее.
01.09.2018
Ответ дан
Добрый день! На руках исполнительный лист (возврат страховой премии), ответчики - ВТБ и ВТБ...
Добрый день!На руках исполнительный лист (возврат страховой премии), ответчики — ВТБ и ВТБ Страхование. Передать его приставам или обратиться в банк для добровольного урегулирования? С обоснованной претензией в свое результата не было. Но это уже не претензия.Если в банк — куда именно в Екатеринбурге? Туда, где оформлялся продукт или по конкретному адресу?
03.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста, уточните сроки возврата средств по дебетовой карте VIsa Classic. Сегодня...
Добрый день!Пожалуйста, уточните сроки возврата средств по дебетовой карте VIsa Classic.Сегодня пыталась осуществить покупку авиабилетов, из-за сбоя в системе билеты не были выписаны. Компания осуществила возврат средств, что подтвердила выдачей письма.Специалист службы поддержки СБ по телефону сообщила о сроке возврата до 30 дней и невозможности отследить возврат и как-то ускорить процесс возврата.Пожалуйста, уточните верно ли это.С уважением,Наталья
03.09.2018
Ответ дан
Добрый день! 17 августа я оставил в окне приёма корреспонденции (Пресненская наб., 12)...
Добрый день!17 августа я оставил в окне приёма корреспонденции (Пресненская наб., 12) заявление с просьбой предоставить мне справку, что я не являюсь клиентом банка. Справка нужна, т. к. на моё имя кто-то взял микрозайм в одной МФК, а деньги эта МФК перечислила на карту ВТБ.Справка нужна простейшая — что я не являлся и не являюсь клиентом банка, и соответственно пластиковых карт ВТБ у меня тоже нет… Одно предложение на фирменном бланке с печатью…. Однако 3-ю неделю я не то-что справку получить не могу, я даже не могу узнать входящий номер своего заявления и когда справка будет готова!Хот-лайн с канцелярией соединить не может, там якобы никто не берёт трубку? Звонил в хот-лайн за 2 недели уже раз 20. У меня складывается впечатление, что канцелярии вообще не существует… Хот-лайн предложил мне написать на info@vtb.ru, я написал, а там из Отдела клиентской поддержки сообщили, что по эл. почте данные о рассмотрении документов не предоставляют — звоните мол на хот-лайн… Круг замкнулся…Прошу Вас сообщить входящий номер моего заявления, а также когда и где я бы мог забрать ответ.
03.09.2018
Ответ дан
Сняли сегодня деньги непонятно за что еще и в минус отправили.394р.верните или я в прокуратуру на...
Сняли сегодня деньги непонятно за что еще и в минус отправили.394р.верните или я в прокуратуру на вас донесу. Куда вы украли мои КОПЕЙКИ?Я есть хочу а не вас кормить
03.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Огромная просьба проверить работу сбербанка в области рефинансирования ипотеки...
Добрый день! Огромная просьба проверить работу сбербанка в области рефинансирования ипотеки! Домклик-сервис берет на себя обязанности -исполнение хорошее. Но! Убрали целый отдел сбербанка, который ответствен за передачу документов после подписания договора ипотеки в МФЦ. Ввиду чего — уменьшение процентной ставки затягивается! Люди и работники в шоке. Я как клиент пострадала от подобного беспредела. Документы после подписания договора ипотеки очень долго рассматриваются. Большой отдел, ответственный за обработку документов по адресу (Москва, Оружейный пер., 41) сократили до двух! Человек! Это Москва! Огромное количество заявок! В итоге- обещанное уменьшение ставки затягивается специально-не на два месяца-как было оговорено изначально-а больше! Просьба властям! Мэру! Помогите!!!!!! С уважением и надеждой, Людмила.
04.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 18.08.2018 покупала билет через личный кабинет на поезд на сайте РЖД . На заполнение...
Здравствуйте. 18.08.2018 покупала билет через личный кабинет на поезд на сайте РЖД. На заполнение всех данных дается 12 мин, я в это время не уложилась, в предоставлении билета мне было отказано. Но оплата прошла, с карты списано 4162 рубля. Я снова заполнила все данные и на этот раз успешно- билет был предоставлен, снова списано 4162 руб. Итог за 1 билет оплачено дважды. Сразу позвонила на горячую линию по тел. 900, описала ситуацию и деньги в сумме 4162 руб. были вновь зачислены на карту и были видны в личном кабинете. 21.08.2018 снова зайдя в личный кабинет сбербанк онлайн этого возврата НЕ БЫЛО, т. е. общая сумма на карте была опять меньше на стоимость 1 платежа за билет(4162 руб.) На горячей линии по номеру 900 приняли обращение 180821-0550-438900 срок рассмотрения 28.08.2018, потом 2.09.2018, потом до 3.09, потом 9.09. Сколько вы еще будете расследовать? Сколько времени мне ждать разблокировки моих средств? СМС о переносе сроков НИ РАЗУ не приходили на телефон. Верните деньги на карту.
04.09.2018
Ответ дан
Добрый день, Ольга. Около двух лет назад оплатил ЕПД г. Москвы, но ошибся в реквизитах - выбрал...
Добрый день, Ольга.Около двух лет назад оплатил ЕПД г. Москвы, но ошибся в реквизитах — выбрал другого получателя из списка сохраненных (квартира, которую я давно давно снимал и уже к нй никакого отношения не имею).Оплачивал через сторонний сервис ruru.ruКак заметил ошибку запросил в сервисе квитанцию с печатью и подписью и написал заявление в МФЦ. Ответом был послан (извините за лексику).Написал заявление о возврате в упрвляющую компанию которой ушел этот платеж и мне пообещали письменно вернуть, но ничего не вернули. Когда позвонил — был снова послан.Подал на них в суд в соответствии с статьей ГК о неосновательном обогащении и проиграл.Мотив пока не знаю.Подскажите, как вернуть случайно отправленные не на те реквизиты средства, ведь Банк Москвы, а далее и ВТБ является первым получателем в соответствии с договором с ЕИРЦ?Спасибо.П. С. Вот не могу понять — неужели я первый человек в городе кто ошибся в реквизитах личевого счета ЕИРЦ.
05.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, в прошлом году меняла паспорт т.к. вышла замуж. В этом году опять меняла паспорт т.к...
Здравствуйте, в прошлом году меняла паспорт т. к. вышла замуж. В этом году опять меняла паспорт т. к. исполнилось 20 лет. Мне нужно изменить паспортные данные у карты сбербанк. какие документы мне нужно предоставить банку?
10.09.2018
Ответ дан
Мне вчера, 14.09.18. в 11:38:48, пришло письмо на Вайбер с цветным логотипом ВТБ с номера...
Мне вчера, 14.09.18. в 11:38:48, пришло письмо на Вайбер с цветным логотипом ВТБ с номера +996555114681 о списании 13390р. за оплату в Озон.ру.Просят связаться со службой финансовой безопасности банка по номеру +7 (499) 638-34-35
15.09.2018
Ответ дан
Добрый день Ольга,мой друг обратился вчера в отделение банка ВТБ по адресу г.Уфа ул.Транспортная д...
Добрый день Ольга,мой друг обратился вчера в отделение банка ВТБ по адресу г. Уфа ул. Транспортная д. 46/1 с просьбой открыть открыть счет и к этому счету получить неименную карту(все это на основе базового пакета),ему специалист отказал,сказала, что у нас можно открыть мультикарту и она будет платная,мой друг еще раз сказал,что ему нужна бесплатная карта, на что ему ответили что у нас бесплатных карт нет и мы базовый пакет не можем открыть, а можем открыть только мультикарту,Сегодня друг мне позвонил и сказал,что вот так то так,я посоветовал обратиться еще раз,чтоб ему открыли базовый пакет и к нему выдали неименную карту. Он обратился еще раз в данное отделение банка ВТБ по указанной ранее адресу,на что простояв в очереди пол часа,попав к специиалисту, он еще раз получил такой же ответ, -«Что мы открываем только мультикарту»,просьба прояснить в чем дело, почему такое происходит,и требую наказать как сотрудника,так же и руководства как данного подразделения, а так жже РОО
17.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. По моему обращению (102-4110-8/271, 102-4110-8/374) 25 июля 2018 г.на электронную...
Здравствуйте. По моему обращению (102-4110-8/271, 102-4110-8/374) 25 июля 2018 г. на электронную почту пришел такой ответ, что официальная позиция Банка была изложена в ответах. Ответы направлены Почтой России на адрес, указанный в банке. Сегодня уже 24 сентября 2018 г. Писем нет. Когда придет ответ?
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день Как я могу получить письменное обоснование от СБ по моему обращению? Как мне сообщили...
Добрый деньКак я могу получить письменное обоснование от СБ по моему обращению? Как мне сообщили решение выносила Началова Наталья Юрьевна (претензионный отдел). Но контакты ее никто не дает.И второй вопрос, 89153025253 Дмитрий, менеджер который ведет меня по проблемному погашению ипотеки (Москва, Оружейный). Как только я стала запрашивать бумаги и протоколы встречи, просто перестал брать трубку и потом отключил телефон вообще.спасибо
25.09.2018
Ответ дан
Куда можно обращаться за возвратом исполнительного листа? Адрес? Телефон? Листок не был оплачен по...
Куда можно обращаться за возвратом исполнительного листа? Адрес? Телефон? Листок не был оплачен по причине ошибки, прошло 10 дней, вы обязаны вернуть его в течение 3 дней.
26.09.2018
Ответ дан
Доброго дня! в Рамках ОДНОГО исполнительного производства (далее - ИП) Сбербанк дважды списал...
Доброго дня! в Рамках ОДНОГО исполнительного производства (далее — ИП) Сбербанк дважды списал деньги, с разных карт (моих). в СМС уведомлении номер ИП один и тот же. Попросил вернуть. При обращении через форму на сайте получил ответ, что Банк все сделал правомерно: документы поступили по ЭДО, и т. д., самих документов (бумажных, физических?) банк не видит. При этом в своем ответе банк ссылается на два ИП (С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ И ДАТОЙ), полученным от приставов с разницей в один день, соответственно вх. номер ЭДО у банка уже другой. Внимание вопросы.1. У Сбербанка есть глазки и специальнообученный человек, который способен сравнить два четырнадцатизначных номера (цифры арабские) и дату производства? И направить так же по ЭДО приставу отказ от исполнения в связи с осуществленным списанием? про 856 статью ГК РФ Банк забыл или клиентоориентированность уже факт малозначительный?2. Я допускаю, что банк правомочен на слепое исполнение решений суда. Но в случае с административными штрафами не оформляется ни какой судебный акт, даже судебного приказа нет.. Банк проверяет документы от приставов, правомерность выставления требования? Или от приставов по ЭДО приходит только сумма взыскания и номер постановления?
28.09.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь