Все вопросы по теме "О банке"

Почему на сайте банка указаны одни курсы валют, а при обращение в отделение - другие. причем...
Почему на сайте банка указаны одни курсы валют, а при обращение в отделение — другие. причем заметно дороже. На горячую линию позвонить и узнать курс не получилось, больше 30 минут ожидание. Онлайн поддержка мне сообщила, что курс может меняться в течении дня. По существу не ответив на вопрос. Почему на сайте курс один а в отделении другой? Это же введение в заблуждение
03.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я производил обмен валюты,в банке не пересчитывал деньги ,а придя домой не досчитался...
Здравствуйте, я производил обмен валюты,в банке не пересчитывал деньги,а придя домой не досчитался суммы.Потеря исключена,деньги находились вместе, и были сложены в закрывающуюся замком папку.Подскажите можно ли как то доказать, что мне не додали денег?
28.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Заботитесь говорите, а как же Ваш банк, который "Всегда рядом" оставил меня...
Добрый день.Заботитесь говорите, а как же Ваш банк, который «Всегда рядом» оставил меня без средств за границей и как мне надо было прожить и уехать обратно без копейки денег?
28.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь