Обращение 413025 banki.ru
До сих пор не получил никакой ответной реакции на свое обращение. Хочу узнать, когда я все же узнаю что с моим исполнительным производством напомню все данные я предоставил.
Запрет на дебетования счёта
Подскажите, на какой стадии решение вопроса? Проблема была озвучена 01.09.2021г.
Возможно ли открыть молодежную карту с оплатой 150р в год?
Здравствуйте, я знаю что ранее была молодежная карта, с оплатой 150 рублей в год, сейчас хотел её оформить нажимаю оформить, и меня переводит на СберКарту, подскажите могу ли я сейчас её оформить
Ни сохранить, ни защитить деньги клиентов втб не может
Добрый день! В течение какого времени проводится проверка и в какой форме будет две ответ?
Как зарегистрироваться
Как получить карту и зарегистрироваться если я Гражданин Украины?! Нигде не могу ввести номер +380?!
Отзыв.
Написала отзыв о банке. Всё сделала что просили, а отзыв всё равно не зачли. Что сделала не так? Хотела бы, чтобы его зачли. Спасибо.
Постоянные проблемы со входом в СБОЛ-ЛК.
На протяжении нескольких месяцев.Логин и пароль моментально принимаются, тут же приходит код по СМС, введение кода принимается - .... и всё.Далее бесконечно висит табличка "ожидайте, ваш запрос обрабатывается. Только что совершил 2 попытки входа, ждал по несколько минут. Бесполезно, висит "ожидайте" и никаких действий.Уже жаловался по данному поводу, стало чуть лучше, а сейчас снова началась эта проблема.Вы хотите, чтобы люди заключали сделки по недвижимости он-лайн!!???? СБОЛ-ЛК в порядок приведите!
Пенсионная мультикарта
Прошу Вас разьяснить вопрос, я являюсь клиентом банка ВТБ, зона обслуживания ПРИВЕЛЕГИЯ. Остаток по счету начислеятся в размере 4 %. По новым условиям 7,5%, но имеется условия, что пенсия должна перечисляться на карту с 01.06.2021. В ввиду вышеизложенного у меня вопрос, мне нужно пенсию перевести сначала в другой банк, а зптем чере некоторое время вернуть в ВТБ, чтобы получать такой процент на остаток? Почему такое отношение к клинтам которые сделали это ранее? В связи с чем такая политика и дискрименация клиентов.
Пенсионная мультикарта
В ближайшее время будут такие существенные различия в % на остаток по пенсионным накоплениям.Мне эта информация необходима для возможной смены банка для перечисления пенсии???
Верните деньги
мы объяснили, что деньги нам нужны сейчас, так как мы в них нуждаемся. Она нам ответила что наше обращение помечено как срочное, и решение будет через два дня, то есть 05.09.21. Также оператор порекомендовала обратиться к сотрудникам офиса, в котором мы находились, для того чтобы они заказали внеплановую инкассацию, когда мы обратились с данным вопросом, сотрудники нам отказали. Мы ушли домой. Следующий раз мы обратились в поддержку 05.09.21 -утром, на что оператор техподдержки нам сообщила, что ответа на обращение должно поступить сегодня, ожидайте до вечера. Так же девушка отметила, что если до этого периода не будет произведена инкассация банкомата, банк вернёт средства за свой счёт. Мы стали ждать вечера. Но так никакого ответа от сотрудников банка не поступало, денег тем более. Вечером мы повторно обратились в техническую поддержку. Но сотрудники также не могли нам дать корректного ответа. 06.09.2021 Мы снова обратились в техническую поддержку банка, на что сотрудник коллцентра нам ответил, что он не может нам сообщить сроки решения обращения, так как оно прошло вчера. Сотрудник банка с нами соглашался, что так не должно быть и это неправильно. Так же он зарегистрировал еще одно обращение на срочное решение данного вопроса. Мы обратились в техническую поддержку банка на следующий день 07.09.21, Но всё также оператор не мог нам дать ответ, на что мы попросили переключить на старшего сотрудника который мог бы нам помочь, но к сожалению этот сотрудник не владел никакой информации и не мог ничего сделать. До сих пор проблема актуально, и как я понимаю у банка абсолютно нет приоритета решать ее. Я нахожусь в положение, и все эти дни, я очень сильно нервничаю и переживаю, и это очень сильно сказывается на моем здоровье. Меня это очень сильно огорчает, ведь происходит это, из за не профессиональной работы банка. Когда будет решена наша проблема, и проведена служебная проверка?
Основния для отказа от инициации чарджбэка.
С моей карты несколько часов назад списались деньги в пользу АлиЭкспресс. Я не совершал этой операции, АлиЭкспресс ее не видит в своей системе и потому сделать ничего не может (скриншоты перески были переданы в чат поддержки).Ваши сотрудники отказали в чарджбэке по причине того, что это мошенничество (см. скриншот).Но на сайте платёжной системы viza (с карты которой прошла операция) написано, что банк-эмитент ОБЯЗАН инициировать чарджбэка по запросу держателя карты, в том числе в подобных случаях (см. Visa Chargeback Reason Code 83).Какими законами вы руководствуетесь, не выполняя обязанности перед платёжной системой? Я прошу вас назвать конкретные документы и пункты в них
Вапрос о баллах.
Здравствуйте.
Самовольно сменили номер, к которому привязана карта, на прежний
Здравствуйте. Пришел в банк забирать дебетовую карту, которую оформил . В процессе выяснилось, что номер к карте привязан +7909......71, попросил работника банка изменить на +7996....96, все сделали, исправили, в анкету занесли , кодом из смс подтвердил . Карту забрал, все благополучно , ушел .На следующий день не смог зайти в приложение ВТБ, нажал, не могу войти и о чудо , смс поступило на номер +7909....71, хотя я его в отделении банка Изменил , как такое вышло ? У меня , к сожалению ,нету времени бегать по отделениям банка , чтобы снова менять номер. К тому же, вдруг произойдет подобная ситуация, мне что, каждый день бегать в отделение банка и отстаивать очереди по 2 часа ? В прошлый раз стоял примерно столько . Прошу поменять мне на мой номер телефона, на который сотрудник банка мне и изменил .
КАК ОТЗВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕДАЧУ НОМЕРА СТОРОННИМ ЛИЦАМИ ?!
Будь проклят тот день, когда я решил открыть счет в вашем банке! 1 сентября я открыл счет в вашем банке так как повелся на условия брокерского обслуживания.Уже на этапе подписания документов на открытие мастер счета надо было насторожиться и уходить. Начать с того, что оператор сообщила мне, что без подписания согласия о передаче персональных данных в сторонние организации, банк откажет мне в обслуживании. Но я допустил глупость и согласился.И уже с 3-го сентября мой телефон стал разрываться под шквалом спам звонков от жуликов. Минимум 3 раза в день с 9 до 9 начинается обзвон. Вот наиболее настойчивые номера:+79629044577 +79629044565+79629044570+74951363607+79384307413Вопрос сотруднику банка - ну и как мне теперь отозвать согласие от этого пи#деца? Как так получается, что ты пришел в банк - а попадаешь в спам подписку и каталог жуликов? Некомплектность или злой умысел? Откуда у посторонних людей мои ФИО и номер телефона?Если БАНК хочет мне что-то сообщить почему звонки не с номера 1000 или 8 800 2424 ? если какие-то предложения, почему их нет в мобильном банке?Предвидя вопрос - на номер оставленный в банке, за пол года работы, до обращения в ВАШ банк, не поступило ни одного спам звонка или звонка от мошенников. А сразу после вас - просто разрыв! P.S. Вишенка на торте при попытке написать письмо на адрес указанный на вашем сайте webvtbonline@vtb.ru - получаешь ответ: Получатель не сможет получить это сообщение из-за его чрезмерно большого размера.Максимально допустимый размер сообщения составляет 0 КБ. Размер этого сообщения - 19 КБ.
Верните пароль при входе в мобильные приложения!
Здравствуйте. Пожалуйста, верните пароль при входе в мобильные приложения ВТБ! Я понимаю, чем руководствовались разработчики: "ну клиенту с мобилы не удобно пароли сложные вводить + мало у кого менеджер паролей есть, так что давайте уберем ввод пароля в приложениях, но оставим на сайте." Вот только этим вы существенно снизили безопасность своих клиентов! Более того, пароль нужно вводить только при первой авторизации, не уж то клиент не справится с тем, чтобы 1 раз в несколько лет ввести пароль? Также настоятельно рекомендую убрать вход по номеру карты и УНК (в идеале оставить вообще только логин). Можете все это сделать опционально, если не хотите напрягать среднестатистического плевавшего на безопасность клиента.Добавьте галочки в веб версии:- Разрешить авторизацию в мобильных приложениях без пароля- Разрешить авторизацию по номеру карт- Разрешить авторизацию по УНК- Разрешить авторизацию по номеру телефона (если запрещено, код все равно будет отправляться, но вход по номеру будет недоступен)
как привязать карту сбербанка к пейпел?
здравствуйте, не могу привязать молодежную карту сбербанка к пейпел. при попытке привязки пейпел пишет "Ваша карта была отклонена банком-эмитентом. Попробуйте использовать другую карту или свяжитесь с эмитентом карты." можно ли решить эту проблему? Заранее спасибо..
отзыв об отделении юанка
Юлия, добрый день!Прошу сориентировать, хотела бы оставить отзыв о работе отделения ДО № 099/1067 по адресу г. Москва, ул. Люблинская, д. 165, к. 1, к сожалению, не смогла найти на банки.ру данного отеделения. могли бы Вы сообщить к какому головному офису он относится?
Нужна помощь!
Здравствуйте, мне не нужны ответы, мне нужна, просто, помощь. Я погасил кредит. И теперь мне необходима справка о закрытии счета! Но мне пояснили, что её можно получить только в отделении, потому как электронная почта не записана в моих данных. Записать данные мою почту можно тоже только в отделении! Замкнутый круг! Я не могу попасть в отделение т. к. Нахожусь на работе, в Заполярном круге, отделения банки не ставят там где обитают белые медведи. В других банках этот вопрос решился на раз. Здесь я столкнулся с бюрократией. Помогите плиз.Номер договора 41478468 Прокофьев Александр Дмитриевичprokoffe_alex@mail.ruЛибо подскажите куда мне обратиться?
Сервис на нуле у Сбербанка
Я в шоке от сервиса сбера, никогда не сталкивалась с какими то проблемами в этом банке, и тут столкнулась и вопрос не могут решить с 19 мая!!!! Мая, Карл!!!!! Каждый раз откладывали ответ, присылали новые сроки, а последний раз даже и это не удосужились сделать, срок был до 24 августа! Нет ответа! пришлось самой в очередной раз звонить на колл центо, где конечно же они ничего не могут сделать, отвечают шаблонными фразами Я укажу чтобы ускорили решение вашего вопроса, и как бы ничего не продвигается 🙈😂😂😂 Сбербанк огромный банк! И такой ужаснейший сервис!!!!! Вот с 25 авсгуста сказали мы ускорим решение, и как бы сегодня 9 сентября и вообще ничего!!! Отдел качества ни о чем! Отдел по работе с претензиями тем более! я в шоке! Они совершенно не знают и не усеют работать с обратными связями и если сервис такой, как можно им доверять свои вклады!!!! Конечно же нет! Я не знаю сколько мне ещё ждать ответа по моему обращению, мне кажется они берут измором))) метод у них видимо такой!!!! из лояльного клиента вывели меня в клиента который отказывается от их услуг(((( Ко Ш Ма Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
210519-0353-087600
сколько проверяется отзыв?
Здравствуйте сколько примерно будут проверять отзыв о банке?
Верните деньги
Что значит комментарий буден дан??? ВТБ обманщики и воры! Верните средства!!!!!
Доплата школьникам по 1500 рублей
Здравствуйте, очень хочется спросить у вас, это почему же так получается, что изначально вашим Банком было оговорено, что Выплаты на школьников в размере 1500 рублей будут начислены до 10 числа следующего месяца после поступления 10000 рублей на школьника, а теперь говорят, что в последний день этого месяца? Это что за обман??? И будут ли они вообще выплачены? уже в сомнениях, если бы знала, то выбрала бы другой банк!
Списания средств
По исполнительному листу работодатель вычитает алименты в размере 1/2 части, согласно постановлению, остаток приходит на карту, а банк ещё снимает часть денежных средств. Имеет ли право банк на это?
Закрытие отделения
Здравствуйте, почему закрыли отделение по адресу г. НОВОСИБИРСК, УЛ ЗЕМНУХОВА? У НАС такой большой жилмассив и рядом нет банкоматов, и теперь оооочень неудобно. Прошу поставить банкоматы. И отделение тоже бы хотелось чтоб вернулось.
Здравствуйте! Надо мной пошутили, указав заявку на микрозаймы с указанием моего номера телефона и моих координат. Целый день мне звонят финансовые организации. Подскажите, пожалуйста, как узнать IP адрес, с какого была совершена заявка? Спасибо
Здравствуйте! Надо мной подшутили, указав заявку на микрозаймы с указанием моего номера телефона и моих координат. Целый день мне звонят финансовые организации. Подскажите, пожалуйста, как узнать IP адрес, с какого была совершена заявка? Спасибо
Когда ответят на мою жалобу
Добрый вечер! Прошу уточнить , почему так долго насматривается мое обращение и так же продолжается беспредел в Самарском ОЦ ? Необходимо подключать СМИ и телевидение , что бы информация дошла до Вас ?
За финансовой грамотностью вам явно не сюда.
ВИДИМО БАНКУ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ. Это самый ужасный банк с неквалифицированными безграмотными сотрудниками не имеющими никакого отношения к банковской сфере.Но такую безграмотность, некомпетентность, а самое главное лень вижу в первый раз. Обращение от 13.08.2021г. номер 5-7512821749161. Исполнитель по данному обращению Лаша, доб. 6904161. Исполнитель не исправил ошибки в выписках, а создал их ещё больше. Мной 13.08.2021г.было написано письменное обращение в головном офисе банка г.Москва, ул. Вторая Хуторская улица д. 38А. ,строение 26 в котором было подробно описано какие конкретно ошибки нужно исправить а так же информация что выписку нужно предоставить сшитой. Выписка из 43 листов предоставлена не сшита. Но сотрудник вместо того чтобы их исправить создал их еще больше. ТАК ЖЕ СОТРУДНИК СТАЛ ХАМИТЬ и ГРУБИТЬ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. СЧИТАЮ ЧТО ТАКОЕ НЕККОРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ ДОПУСТИМО СО СТОРОНЫ БАНКА. У выписки съехало наименование таблицы по всем страницам. Наименование таблицы должны быть в самом начале выписке -в шапке выписки, а не посередине выписки где указаны банковские обороты. Вместо того чтобы исправить ошибку сотрудник начал грубить , сказав при этом что они ничего исправлять не будет. Я ДУМАЮ ЗА ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТЬЮ ВАМ ЯВНО НЕ В ЭТОТ БАНК. Сотрудник вместо того чтобы исправить ошибки предлагает мне мотануться в банк в Москву за 200км. и написать в третий раз письменное обращение.Сотрудники банка настолько неквалифицированные и безграмотные что не понимают что от них хотят, именно поэтому они банят клиентов и вносят в чёрный список. Номера жалоб в ЦБ: № ОЭ-138760 от 07/09/2021., № ОЭ-139697 от 07/09/2021., № ОЭ-139347 от 07/09/2021, № ОЭ-138499 от 07/09/2021., № ОЭ-139697 от 07/09/2021.№ ОЭ-138760 от 05/09/2021.,№ ОЭ-139347 от 06/09/2021.
Хочу лучше понять позицию Совкомбанк по моему вопросу
Здравствуйте Маргарита. Хочу все-таки лучше понять позицию Совкомбанк по моему вопросу. Отзыв находиться по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10557308/ Ситуация такая приставы арестовали мой счет в Совкомбанк. В данном Банке у меня была кредитная карта Халва. Как только я узнал о наличии задолженности я ее сразу оплатитил. Я также направил еще в январе 2021 года ходатайство о снятиии ареста. Судя по ответам приставов они направляли данное постановление в адрес Банка еще в январе 2021 года. В июле 2021 года после того как мне сообщили сотрудники Банка в чате поддержки что мой счет арестован приставами я обращался еще раз к ним с ходатайством направить в адрес Банка копию постановления о снятии ареста со счета. В настоящий момент приставы сообщили мне что копия постановления направлялась в адрес Банка и обещают прислать на днях трек номер отслеживания заказного письма высланного в адрес Банка по моей просьбе. Кроме того они мне также предоставили посредством портала госуслуг архив в котором находиться копия постановления о снятии ареста усиленная квалифицированной электронной подписью для предоставления ее по месту требования. При этом согласно действующему законодательству информация в электронной форме, подписанная квалифицированной электронной подписью, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью, и может применяться в любых правоотношениях в соответствии с законодательством Российской Федерации. При этом Банк отказывается принимать у гражданина документы. Данную копию постановления я отправлял посредством портала на электронную почту Банка. По этому вопросу я звонил в ЦБ с требованием записать меня на прием в общественную приемную и отреагировать на действия Совкомбанка. При этом консультанты в ЦБ поддержали мою позицию о недопустимости непринятия у гражданина документов, подтверждающих факт снятия ареста с его счета. Они также направили приставам сопроводительное письмо в котором потребовали провести проверку по доводам изложенным в обращении и ждут от меня документов поттверждающих отправку заказного письма с описью вложения в адрес Банка. Я общался с сотрудниками Банка по телефону и они не изъявили желания как-то поспособствовать в решении возникшего вопроса. Один из сотрудников представившийся как руководитель отделения после моих угроз подать жалобу на действия Банка меня вообще обманул обещая решить этот вопрос. Сотрудники клиентской поддержки на Банки ру также особенно не продемонстрировали заинтересованности в решении данной ситуации ограничившись отпиской противоречащей законодательствупоэтому отзыв был проверен и засчитан в Кредитном рейтинге, (проблема не решена) при этом я собираюсь написать еще один, далее буду обращаться в Прокуратуру с требованием принятия мер прокурорского реагирования. Ваша позиция будет для меня решающей. После нее мы либо решим этот вопрос и закроем его навсегда либо...
Списание денежных средств мошенниками.
Добрый день!30 июля сего года, мой супруг решил пополнить счет телефона на 100 руб.Он всегда пользовался моей картой. Но в этот раз при оплате, что то пошло не так и с карты была списана вся сумма. А именно 4100 (четыре тысячи сто) рублей. Как оказалосб это были мошенники.Звонок на горячую линию ВТБ ничего не дал, так как оператор даже не стал разговаривать и твердить что банк свою миссию исполнил. Обратились в полицию, где меня признали потерпевшей. В банке на просьбу предъявить расширенную выписку для следственных дествий, узнали, что это спецсчет и никакую выписку на не положено.Заявление в банка всетаки приняли после настойчивого давления на оператора. На что получили ответ, что это заявление ничего не решит и никакой расширенной выписки мы не получим. Вот так ВТБ в Самарев лице руководителя Мокрый Александра Семеновича воруют деньги и не боятся никаких следователей и полиции.Что делать в этой ситуации?С уважениемКалязина Ирина.
вопрос в сбер работа
мария здравствуйте что это значит: Спасибо за твой отклик на нашу вакансию. Скоро мы позвоним и сориентируем по дальнейшим шагам. А пока можешь ознакомиться подробнее с вакансией и заполнить анкету это приблизит тебя к трудоустройству:
ворье в банке тиньков
Несколько раз общался по федеральному номеру с менеджерами этого банка . Каждый раз после звонка начинали звонить мошенники ! Последний случай вообще вопиющий : сегодня говорю с манагером банка тиньков - тот просит назвать фио , после чего говорит ждите мы вам перезвоним . Проходит полчаса , входящий звонок с московского номера : человек звонит представляется сотрудником СБ , называет мое фио , после чего начинает требовать данные карты и пин код ! Я напрямую связываю политику банка по приему всякой швали в штат с телефонным мошенничеством ! Банк ворья !!! Никому не советую с ним связываться !
Жду обещанный вами ответ с алгоритмом моих действий для решения моей проблемы в связи с блоком вами моих денежных средств на дебетовой карте.
Жду обещанный вами ответ с алгоритмом моих действий для решения моей проблемы в связи с блоком вами моих денежных средств на дебетовой карте.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИЗМЕНЯТЬ, УДАЛЯТЬ, РЕДАКТИРОВАТЬ КОНВЕРТЫ?
Раньше всё было норм, а сейчас пишет что, я временно нахожусь в режиме онраниченной функциональности и не могу редактировать,удалять,создавать конверты??? Как это отключить?
Теперь вы тоже будет разбираться ещё 3 месяца? 😄😄😄
«Сбербанк» демонстративно НАРУШИЛ закон РФ
«Сбербанк» НАРУШИЛ закон РФ «Об исполнительном производстве», не представив в установленный законом срок 23 августа 2021 г.:a) Не взыскал (не перевел на счет указанный Взыскателем) денежные средств Должника, выявленные «Сбербанком»»b) Не представил сведения «о количестве и движении денежных средств Должника»; • «Сбербанк» Солгал - представил Взыскателю ЛОЖНУЮ информацию о перечислении «денежных средств Должника платежом 24.08.2021». Информация представлена «Сбербанком» письмом «№391 от 30.08.2021» И письмом от 30 августа 2021 г.Обязанность Сбербанка по предоставлению запрошенных средств установлена:a. п.8 и п.9 ст. 69 ФЗ №229 «Об исполнительном производстве»b. ст. 102 ФЗ «Налоговый Кодекс »Банки представляют запрошенные сведения в течение семи дней со дня получения запроса (пункт 10 ст. 69 ФЗ №229 «Об исполнительном производстве»):Еще раз прошу «Сбербанк» выполнить требования федерального законодательства РФ (п.9.ст. 69 ФЗ №229 от 02.10.2007 «Об исполнительном производстве»)2) Представить информацию о количестве и движении денежных средств Должника;
приложение сбербанк онлайн не видит мою карту
Пошла в офис сбербанка по месту прописки. Просьба была поменять паспотрные данные в карте. Так как фамилия изменилась из за замужества паспортные данные поменялись. Поменяли мне паспортные данные и сказали что все норм сделали и все будет работать так как раньше. Но только в приложение сбербанк онлайн карту мою теперь не видит! Уже три дня нифига не появляется! Пошла опять в офис чтобы решить эту проблему , мне сказали отношение к приложению мы не имеем звоните на номер 900. Я звонила там робот! Он и не понимает что я хочу от него и с оператором меня не соединяет! я в тупике! Гонят работники что не не знают в чем дело хотя они обязаны решить эту проблему!
ворье в банке тиньков
где гарантия что мое фио и дата опять не попадут к жулью ? я назвал его звоня на ваш федеральный номер ! После этого общался с вашим представителем в вк ! Резлуьтат ? Ноль!!! У меня вопрос : почему ваш официальный представитель так и не перезвонил , истребовал фио , зато сразу же начали звонить мошенники ! До этого ни одного звонка от них не было - тем более никто не называл уверенно фио ! Вывод какой ? Вы приняли на горячую линию на фед номер жулика ! Который работает на зоновский колл центр !!!!
Почему так отвратительно работает ваша горячая линия? Вместо обещанных 3х минут прождала почти 13 мин. Так и не дождалась ответа, хочу отказаться от вашего предложения по автокредиту... второй день не могу ничего добиться...очень плохо работаете...
.....
Отзыв
Скажите а мой отзыв опять не засчитали
Ушли деньги на заблокированные счета
Здравствуйте , начну с того что с тиньковым работаем уже давно, мейчас в банке имеются кредиты на общую сумму 500 тысяч рублей и открытое ип через тиньков, начну с того , что на данный момент мои счета дано заблокированы судебными приставами в минус. Пользуемся счетами супруги. НАчну свою историю с того , что приблизительно месяц назад из за прицидента я позвонил на горячую линию ли написал в чат , точно не помню с просьбой закрыть все мои счета ,мобильные банки и так далее абсолютно все потому что всязи с моей работой кто то может прислать туда деньги (прициденты уже были) , меня заверили о том что всё закрыто , всё будет хорошо, меня даже в кабинет тинькова перестало пускать , я думаю ну ладно . И представьте моё удивление когда мне человек говорит что в субботу он мне отправил на тиньков через сбп 32 000? На счета которые меня как заверили закрыли , я звоню на горячую линию и задаю вполне логичный вопрос : что вообще происходит , на что мне опретор отвечает что он видит этот платёж но не понимает куда вообще ушли деньги , минут 40 мы ждём соединения со старшим сотрудником, анчинаю общаться с ним и он мне говорит , вы знаете , у вас там есть какой то кредитный счёт который уже давным давно погашен но счёт остался , на что я задаю вполне логичный вопрос почему он НЕ ЗАКРЫТ этот счёт если я попросил закрыть ВСЕ счета относящиеся ко мне , моим данным личному кабинету и так далее , я 10 раз объяснил зачем почему , почему это так важно и так далее, отметил что я не собираюсь завершать работу с банком, я по преднему с ним работаю , пользуюсь продуктами , приношу прибыль банку и меня в целом всё устраивает, ан что мне сказали , Александр , всё в порядке , мы всё закрыли ! Я говорю точно? они говорят конечно!! Так вот , вернёмся к разговору со старшим сотруником , нашёл он этот счёт и говорит ну я деньги не могу вернуть или перевести на ваши счета и мол всё что я могу сделать это создать обращение! Ну вполне логично Номер обращения 5-7739785822587 , я вас умоляю ! Возьмите пожалуйста это дело на личный контроль, я не хочу возвращать 32000 из за безответственного подхода сотрудников банка с воим обязанностям !!У меня нет этих денег ! Очень хочется остаться работать с банком но если честно эта ситуация меня вообще выбивает из колеи((Это же так просто , я попросил закрыть ВСЕ счета , почему это не было сделано??? Мне даже 3 августа смс пришли что отменены требования гос органов , возьмите пожалуйста на личный контроль и верните эти деньги или как то хотя бы на счёт жены их перевести по реквизитам ! У меня нет сейчас таких денег чтобы вернуть этому человеку, спасибО!
Помогите найти информацию
Мне нужна информация по ГазпромбанкуНаименование объекта информатизации:Тип деятельности:Специфика организации работы:Режим работы объекта:Режим доступа на объект:Штат сотрудников:Посетители:Инженерные системы:Информационные системы:Сведения, которые имеют конфиденциальный характер и требующие зашиты:Помогите пожалуйста!
Почему опять сняли алименты?
Опять сняли алименты,говорят не тем кодом пришли,скачала справку онлайн сбербанк,зачисления были 22rus алименты.Возвращать не хотят,пойду писать в прокуратуру и суд на маральный ущерб,мне это надоело.
Почему опять сняли алименты?
Сейчас пришло уведомление от банка,не будет возвращать ,на каком интересно основании?
заканчивается срок действия карты
Дебетовая карта, не помню точное название, нет сейчас под рукой. Самая простецкая, которую в тот же день выдают. Но не мир, это точно.Заканчивается через неделю, или чуть больше.Мне , чтобы первыпустить бесплатно, нужно дождаться, пока она закончится, а потом идти в отделение, или прямо сейчас идти, или как? И в какое отделение? в любое?
Работа
Устраиваюсь в банк ,16.09 должно было быть подписание , но за два дня до этого мне сообщили что нет фото трудовой к, все выслала , двумя сообщениями , мне ответили , что получили только 3 фотографии , я переотправила и ещё раз написала , что двумя сообщениями . Таких дублей несколько и все они именно отправлены . В итоге к подписанию меня недлпусьили , сказав что не все фото ТК. Хотя были все . Спорить не стала и 16.09 направила ещё раз , уточнила , теперь достаточно , на что сказали " да все хорошо " . Подписание перенесли на неделю , сегодня 20.09 написала в отдел кадров уточнить , все ли готово с их стороны на что мне ответили что спрашивайте у тренера . Тренер ( к нему нет претензий , он классный ) уточнил у них , на что они опять отвечают что документы подготовить неуспевают и перекидывают ещё на неделю . Как можно неуспеть подготовить документы за столько дней ? Как мне можно ускорить этот не по моей вине , а по невнимательности сотрудников процесс ? Всё-таки обучение началось 06.09 , а сегодня уже 20.09 и сидеть без работы и ждать чуда просто уже нет времени и средст, да и работать у вас очень хочется
Как оставить отзыв?
Как оставить отзыв?
почему ваш банк издевается над клиентом?
вы отказали мне в переводе моих средств под надуманным предлогом, тем более, что я оформлял заявление на перевод в вашем отделении (пос. Московский). Вы сорвали сделку по покупке квартиры, вы приносите мне моральные и физические страдания, я вынужден вызывать скорую помощь! Вы бандиты и фашисты! Я требую немедленного исполнения моей заявки! Это мои деньги!
Отношение к клиенту
Добрый день.4-5 августа 2021г в мой адрес поступил звонок от специалиста банка, с просьбой уточнить будет ли в ближайшее время пополнены текущие счета и/или сбережения до уровня требуемой суммы по условиям пакета Привилегия. После серии уточняющих вопросов выяснилось, что пакет Привилегия был подключен несколько лет назад ( по предложению со стороны банка), т.о. при не соблюдении ряда условий с моей стороны банк снимает ежемесячную комиссию в размере 5000 руб. Т.к. необходимости в использовании пакета Привилегия никогда не существовало, менеджер со своей стороны порекомендовала перейти на пакет услуг Мультикарта. Пакет услуг Мультикарта был подключен 08.08.2021г Учитывая многолетнее сотрудничество с Вашим банком, прошу Вас рассмотреть вопрос возврата расходов по оплате комиссий за пакет услуг Привилегия, которым за весь период действия ни разу не воспользовался. (Снятие комиссии в размере 5000 руб банком было произведено 17.08.2021г)
Взяла займ официальном сайте еКапусты
Здравствуйте, Вас беспокоит Татлыбаева Айлина Ямилевна дело в том, что 17 сентября, взяла займ в официальном сайте еКапусты и не правильно указала свои реквизиты карты, они отправили в другую карту автоматически, отправили документ, что было перевод на карту, и сказали обратиться в Сбербан.можно ли решить этот вопрос ?
Отзыв
Добрый день! Почему так долго не одобрем мой отзыв? :-)
Отношение к сотрудникам
Добрый день! Я бывший сотрудник Газпромбанка, работала на Крайнем Севере в п.Пангоды Надымский филиал, сейчас Уренгойский.Пенсионный фонд запросил подтверждение согласно законодательства моего трудового Северного стажа в Газпромбанке. с июня 2021 года и до сих пор ответа из банка нет.в базе меня не видят, куда обращаться не знают, вообще говорят, что не получали запрос из ПФР.везде телефоны только горячей линии, на которые невозможно дозвониться по пол дня.
Международные мошенники указали реквизиты счета в Сбере
Добрый день! Столкнулся с международной мошеннической группой. Денег не переводил, возвращать мне ничего не нужно. Но мошенники одним из реквизитов указали счет в Сбербанке. Пытался сообщить все подробности в службу безопасности Сбера через форму - не получается, говорит, что "Некорректное назначение". Погуглил - адреса электронной почты - не обнаружил. Как быть?
Аресты , вклады.
Наложили арест на сберегательный вклад , пришёл к приставу , он сказал нечего не накладывал и выдал подтверждающий документ , принёс в банк арест уде месяц так и не снимают . Ничего не объясняют просто вообще обращение рассматривается , 4 раза продлили сроки , но все рамки перешли причину ни на горячей линии ни в отделение банка объяснить не могут , ссылаются на службу безопасности . Но документ от пристава есть что арестов он не накладывал и не вёл , а в банке написано арест есть и фамилия пристава. Незнаю уже что делать , самое главное карты все активны и не в аресте , арест произвели именно где лежат мои средства очень странно , именно по вкладу . Незнаю к кому идти и что делать дальше ?
Аресты , вклады.
210903 0109 726100
Списания
Здравствуйте.. у меня с карты списали 150р. Написано " прочие списания". Что это за списания? Карту открыла 4 мес назад.
Отношение к сотрудникам
Добрый день.Как я узнаю, что мой вопрос решён?И банк подтвердил в ПФР мою трудовую деятельность?
Банк ВТБ удерживает мои деньги на физ счете!!!
Добрый день.Подскажите ,что делать ,если банк ВТБ в г.Мурманске не отдает мои деньги на физ счете.Меня заблокировали,доступа к счету нет.У меня ипотека и кредит в данном банке.которые я не могу гасить,т.к. нет доступа к счету и к своим деньгам.
Когда придёте бонус за отзыв?
Оставил отзыв о вашем банке, не приходит бонус
Отношение к сотрудникам
Ответ, который мне направили не совсем понятен.у меня есть номер и дата письма из ПФР, которые повторно, сначала в июне, а затем в августе направляли запрос.я живу в Московской области и поехать в г.Уренгой предоставить трудовую книжку мне не представляется возможным.Уехала на постоянное место жительство еще в 2008 году.я общалась с кадровой службой в г.Н.Уренгой (не хочу здесь писать ответы, которые я услышала от сотрудников), чтобы не компрометировать сам ГазпромБанк из-за некомпетентности сотрудников.Даже отргаризация, которая ликвидирована вообще нашли архивы и предоставили ответ.Прошу помочь мне в решении данного вопроса как можно оперативнее, т к по причине не предоставления Банком сведений в ПФР мне отказано в пенсии.
Проверка отзыва
Здравствуйте, оставлял отзыв, модераторы запросили на почте дополнительную информацию, я предоставил все скриншоты вместе с датами и подтверждением моих слов, но отзыв все равно не засчитан. Может нужно что-то еще добавить или как решить эту проблему?
Взяла займ официальном сайте еКапусты
Был перевод по реквизитам которых не существует !Как эту сумму вернуть
Возвращение средств по наследству
15.09.2021 подали документы на возвращение средств со счета отца, умершего 28.02.2021. Все документы были проверены сотрудником в отделении Ростова-на-дону по ул. Садовой 21. Сотрудница оформила все документы и отправила в банк для подтверждения и сказала ваше обращение 94553071. Звоните им и ждите результата. На горячей линии мне отвечают одно и тоже - ждите ваш ворос рассматривается. Во всех банках вопрос наследства решался от одного часа до максимум 2 дней. Почему сотрудники, рассматривающие документы не хотят работать? Хотя на горячей линии меня заверяли, что обращению поставлен статус Срочно. До сих пор вопрос не решается.
И прошло ещё 16 дней 🙈 итого разбираются с моим обращением уже 4!!!!! 4 месяца 🙈👍😂 я ржу!!!
Задержка выплаты по материнскому капиталу.
Я, Суртаева В.В., открыла счёт ВТБ банке, вилиал №2351 в г. Таганрог 17.06.2021 г.На этот счёт должны были поступить денежные средства по материнскому капиталу. Уведомление об удовлетворениизаявления о распоряжении средств материнского капитала, я получила 10.08.2021 г. После получения уведомления мне сказали звонить генеральному директору ВТБ банка Преснякову Н.В. и он назначит дату перечисления средств. Связались с ним, скинули уведомление по ватцапу на его номер, он сказал сообщит дату перечисления денег на счёт. Звонили ему, он трубку не берет, отвечает автоответчик. Сначало сообщил дату 09.09.2021 года, деньги не поступили, потом назначил дату 24.09.2021 года, денег до сих пор нет. Звонили в пенсионный фонд, где мне ответили что у нас отметка о получении денежных средств, звонили на горячую линию, сказали связываться с ген. директором Пресняковым Н.В. Прошло уже почти два месяца а денег все нет. Прошу разобраться, либо вынуждены будем обращаться в прокуратуру. Мой электронный адрес: surtaeva_vv@mail.ru
КОГДА ?
Уважаемый Дмитрий, пожалуйста, сооьщите ориентировочный срок присоединения Восточного к Совкомбанку.Заранее благодарю.
Отношение к сотрудникам
Добрый день.Вы можете сориентировать по времени, когда от Банка можно дождаться ответа?Как можно ускорить решение вопроса, столько времени ушло уже на эти все переписки?
Исполнительный лист
Добрый день! почти прошёл месяц и исполнительный лист до сих пор не исполнен. Прошу дать информацию по исполнению Какая у вас есть. спасибо
уволившиеся с восточного банка
почему в совком не берут ребят уволившихся по соглашению сторон ?
3000 тр за некую услугу кредитной истории, которую я не запрашивала и не подтверждала! Это что за мошенничество?
Добрый вечер! Сегодня, пользуясь мобильным приложением ПочтаБанк, оплачивала кредит, в приложении произошёл сбой по техническим причинам, произошло списание денежных средств в счёт кредита, и тут же мне приходит оповещение, что с моей кредитной карты списано 3000руб за услугу «Моя кредитная история», про которую я вообще впервые слышу! Тут же в течении 1мин обратилась в службу поддержки с просьбой об отключении данной услуги, на что получила ответ: данная операция уже прошла успешно, вы воспользовались услугой и денежные средства списаны, по подтвержденному вами коду! Никаких смс подтверждений с кодом мне не приходили, данную услугу я не подключала, мне и так известна моя кредитная Истрия! И что это за мошенничество со стороны ПОчта Банка ?! Просьба разобраться и помочь вернуть денежные средства(
Акция 3000 бонусов от Магнита пенсионерам ВТБ
Добрый день! Перевела пенсию в ВТБ по рекламе, еще ни разу не получала, прочитала про бонусы Магнита, в очереди провела 2 часа - и ничего..... Ваш оператор вообще не в курсе, в компе пошарила и сказала, что я не подхожу, т.к. у меня уже есть карточка Магнита. А у кого ее нет? Домой пришла, посмотрела, оказывается на мой счет можно было выпустить еще одну карту для Магнита - и пенсионер счастлив. Это как? 5 минут новую карточку сделать. Завтра опять идти и что-то доказывать? Вы бы хоть камеры поставили и посмотрели, как они одного человека по часу обслуживают, несмотря на то, что там кассы нет. Кстати, операторы не имеют бейджиков, но и там всего двое. Адрес: Москва, ул. Линии Октябрьской ж/д, .2 . Завтра, если будут тормозить и не понимать, конкретную жалобу напишу с именами.
Требую развёрнутых извенений за сокрытие моих средств
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10564990/Извинитесь
Как привлечь к ответственности работников Сбербанка за мошенничество?
Обратившись в отделение Сбербанка за получением кредита Господдержка 2% я получил пакет документов в отделении, все оформил и подал заявку. Через некоторое время позвонила менеджер и сказала что заявка еще рассматривается - "нет сейчас лимитов". А затем был второй звонок в котором мне сообщили что есть возможность получить очень выгодный кредитный продукт под залог недвижимости и быстро и вне зависимости от лимитов. Время это была весна-лето 2020г. и приехав на подписание кредитного договора вместе с нотариусом на Волгоградский проспект в г.Москве был несколько удивлен когда нотариус сказала что это "никакая не Господдержка 2% и никакой не льготный кредит а обычный и еще к крайне высоким процентом" - пакет документов собран, оценка имущества проведена, все договоры оформлены, я конечно расстроился но подписал договор кредитования и договор обременения моего имущества. Когда я попытался "открыть лимит" то мне сказали что что то еще не появилось в интернет банкинге и мне нужно подождать - это происходило месяца 3. При этом обременение на мою недвижимость появилось через 3 дня. После этого я написал обращение по почте и в электронном виде - на что получил ответ что "система не совершенна и не показываются кредитные продукты для некоммерческих организаций и все устранят", я уже 4 раза не смог "Открыть лимит" - тогда я еще раз подал заявление на предоставление лимита в Сбербанк на Щелковском проспекте, где мне сообщили что "не видят моей заявки на Господдержку 2% - я снова получил перечень и сдал полный пакет документов.В результате не предоставлен кредит Господдержка 2%, продолжатся обременение моего имущества, не выдан кредит в соответствии с кредитным договором вообще, а после окончания срока договора банк вообще не отвечает на запросы. В такой ситуации я подал иск в суд на Сбербанк - куда пришел представитель и стал угрожать мне что Сбербанк начислит штраф за невыбранную кредитную линию, по сути за то что мне так и не предоставил сам Сбербанк, доказательства чего предоставлены суду!
Банк блокирует счета
Здравствуйте Мария. Вчера банк сообщил о том что мои покупки в магазинах с бизнес карты ИП приравниваются к незаконному обналичиванию средств и заблокировал не только счета ИП но и физ.лица. Подскажите что делать и как написать жалобу в ЦБ чтобы лишить банк лицензии за незаконные действия. Документы мной были предоставлены в полном объеме, все пояснения даны.
Требую развёрнутых извенений за сокрытие моих средств
мне нужно извинение за сокрытие моих денег.ваше пояснение мне не интересно
уволившиеся с восточного банка
ТК запрещает работодателю необоснованно отказывать соискателю в заключении с ним трудового договора. Безосновательный отказ в приеме на работу грозит компании наложением штрафов (ст. 64 ТК РФ, ст. 5.27 КоАП РФ, ст. 145 УК РФ),а так же обязывает работодателя при отказе кандидату в приеме на работу сообщить причину отказа в письменном виде. Письменный отказ нужно представить в течение 7-ми рабочих дней со дня получения письменного требования об этом от соискателя (ч. 5 ст. 64 ТК РФ). Возникает вопрос а почему в отказе на трудоустроиство, никто не соизволил сообщить причину??? хотелось бы получить полный ответ, чтобы понять идти или нет в трудовую инспекцию.Спасибо!