Все вопросы по теме "О банке"

зачисление на карту
Здравствуйте! 31.08.22 в 19:40 я хотела зачислить деньги себе на карту через банкомат по адресу г.Комсомольск-на-амур, Димитрова 14. Деньги банкомат забрал, но на карту они не пришли, возможно, я не нажала кнопку зачислить, не знаю, но они остались в банкомате. Зачисляла на карту Альфа банка. Как только поняла, что деньги не дошли, сразу вернулась к банкомату и начала звонить на горячую линию, после нескольких попыток дозвонитьс, наконец-то ответиои и направили в банки, на карту которого были отправлены деньги. В том банке заявление написала. Остался только вопрос, какие шансы, что деньги вообще дойдут и сколько придется ждать? Деньги нужны действительно срочно, т.к нужно оплачивать взнос по кредиту
01.09.2022
Ответ дан
Дебетовая карта.
Почему я хочу инвестировать а мне отказывают в дебетовой карте....
01.09.2022
Ответ дан
±2000 рублей к детской выплате
Здравствуйте, первую детскую выплату получила 22 июля, а именно пособие с 3 до 7, которое учавствует также в акции. Вчера (31.08) я не дождалась вознаграждение. Написала в чат в приложении банка. Ответили, если выплата не поступит, написать им на следующий день. Сегодня (01.09) также написала им в чат. Сначала мне ответили, что я не получала на карту ВТБ пособия, которое учавствуют в акции. Я им отправила скрин из истории операций. Составили обращение, которое должны рассмотреть до 08.09.2022! Т.е. это ещё неделя, хотя в чате в течение месяца обещали, что придёт вознаграждение до 31.08! Надеюсь, вы разберетесь в моём вопросе.
01.09.2022
Ответ дан
Банкомат ВТБ не выдал деньги
Здравствуйте! Хотел внести наличные на карту банка "Открытие" через банкомат "ВТБ" (номер банкомата 377745, г. Буденновск), когда мне банкомат выдал высокую коммиссию, я отменил операцию. В банкомате высветилась ошибка "Невозможно завершить операцию, ведутся технические работы". Деньги он мне не выдал и никуда не зачислил, потому что я отменил операцию. Я позвонил в банк "ВТБ" на горячую линию, у меня взяли всю информацию и сказали "Звоните теперь в банк "Открытие". Я позвонил в банк "Открытие" у меня взяли всё туже информацию и сказали "Заявка принята, ждите ответа в течении 30 дней!!!". Как ускорить этот процесс? Чем мне теперь платить кредиты? В банках такая отмазка не сработает!!! Всем до одного места куда у тебя делись деньги!!! Почему я должен ждать целый месяц свои деньги из-за неисправности банкомата?
01.09.2022
Ответ дан
Списание Сбер Прайм
Здравствуйте, с моей СберКарты была списана сумма в размере 1990 р, за подписку Сбер прайм, которую я даже не подключал и не знал о ней. Списание произошло без каких-либо предварительных уведомлений. Подскажите можно ли вернуть средства, так услугами по данной подписке я не пользовался. 
01.09.2022
Ответ дан
Покупка в Связном оказалась с подвохом
01.09.22г в магазине Связной была произведена покупка наушников Apple. По данным транзакции начисленние баллов не произведено в связи скодом МСС 4812. О данном условии во время покупки информации нет, варианты ограничений спрятаны на сайте. Данное действие расцениваю как введение в заблуждение, а в везде в рекламе делается упор на безпроблемных покупках в магазинах-партнерах. Такое отношение к лояльным клиентам не делает чести банку и особенно операторам на линии техподдержки.  
02.09.2022
Ответ дан
Поведение сотрудников
Здравствуйте ! Проведите пожалуста беседу с сотрудниками ! 3 сентября в 07:22:05. Андрей Митрофанов мне ответил в грубой форме. Не поздоровался , стал задавать вопросы . Так по хамски не отвечают ни в одном банке. 
03.09.2022
Ответ дан
Мошенничество
Здравствуйте! Опишу вам ситуацию.Первого сентября мне позвонили мошенники, и после двухчасового разговора им удалось взять на меня кредит и получить все эти деньги. Я обратился в банк, где был отправлен запрос на отмену транзакций, на возвращение мне денег, чтобы я мог их внести в счет кредита. А так же я обратился в полицию и написал заявление по факту мошенничества. Каждый день звоню в банк для уточнения деталий и для получения информации о ходе разбирателств по этому вопросу. Скажите, вернут ли мне деньги? Как проходит разбирательство и подтверждение мошеннических действий? Как я могу повлиять на положительный исход в данной ситуации?
03.09.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Прошло 180 дней с момента подачи заявки на реструктуризации, а кредитную карту не разблокировали. Просрочек нет.
03.09.2022
Ответ дан
вопрос об отзыве 10708993
в тексте допустил не точность, вместо законцить операцию я нажал на мониторе банкомата продолжить, возможно это исправить в тексте ?
03.09.2022
Ответ принят
Не пришёл сертификат Детский мир
Здравствуйте, по заказу 883187940Дата заказа: 12.08.2022, так и не был отправлен сертификат детского мира. 01.09.22 пришло письмо с чеком об оплате сертификата, но сам сертификат, так и не пришёл. Прошу с выслать на почту bezrukovaleska@yandex.ru сертификат повторно. Покупатель: БЕЗРУКОВА ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНАСумма заказа: 500 руб. Папку спам проверяла, там тоже ничего нет 😔
04.09.2022
Ответ дан
Банкомат забрал деньги, но зачислил только малую часть.
Пришла в банкомат по адресу Бакунинская улица, 44/48с1, 105082. Внесла около 15-16 тысяч в банкомат номер 60029820, в конечном итоге банкомат выдал ошибку и зачислил только 300 рублей. Выдал чек, что зачисление произошло частично и нужно обратиться в банк. Позвонила в банк, сказали ждать. У меня это были последнии деньги, а теперь неизвестно сколько ждать решения вопроса. 
04.09.2022
Ответ дан
Удалите номер с базы
Не знаю я Кузину или кого вы там ищитеНе знаю я Кузину или кого вы там ищите
05.09.2022
Ответ принят
Закрытие кассы в г. Кандалакша Мурманской области.
Добрый день! В г. Кандалакша Мурманской области единственный на весь район офис ВТБ. Когда в офисе кассир уходит в отпуск - касса закрывается! Закрывается на месяц!!!! Клиенты не могут не только снять наличные, чтобы не ездить по всем банкоматам города; но и чтобы снять 100 долларов мне предлагают ехать в Мурманск! А это 250 км!!! Кто мне оплатит дорогу? Пожалуйста, решите эту проблему, не хочется менять банк из-за такой мелочи, как отпуск кассира.
05.09.2022
Ответ дан
Арест счёта физлица
Добрый день! Прошу дать рекомендацию куда действенно можно обратиться при аресте счёта физлица службой безопасности банка ВТБ без обоснования причин ареста. Никаких задолженностей у меня нет, нарушений по 115 фЗ тоже нет. Я обычный человек, получающий на карту только заработную плату, которую расходую на обычные житейские вопросы. Уже в течении 40 дней обращаюсь и в отделение банка по месту жительства и написала в банк ВТБ в г.Санкт-Петербург, предоставила им трудовой договор, трудовую книжку, справку о состоянии илс застрахованного лица, но ни снятия ареста, ни объяснения причин ареста, ни возврата мне моих честно заработанных денежных средств по сей момент нет.
06.09.2022
Ответ дан
Достали
Удалите рассылку, ПОСЫЛАТЬ НАЧНУ !!!Или сделайте ссылку отписки РАБОЧЕЙ, УР**ДЫ !С уважением, Алексей ЧерненкоFrom: Банки.ру Sent: Tuesday, September 6, 2022 1:54 PMTo: ach.61@yandex.ruSubject: Банки.ру отвечает на вопросы о страховани
06.09.2022
Ответ дан
Перевод валюты за границу
Возможно ли сейчас перевести с моего валютного счета деньги на счет другого человека в США
07.09.2022
Ответ дан
Звонок
Я не оставлял свои номера в совком банке,и мне сегодня звонят +79311074729 по этому номеру с сообщением о том что вам одобрена, карта халва и можно тратить до 500 тысяч.. И сказали сказать да чтобы со мной связался их менеджер,и я оформил карту,и до этого мне поступил звонок о том что через мой номер хотят оформить карту.Прошу рассмотреть мой вопрос!
07.09.2022
Ответ дан
Конфликтная ситуация
06.09.2022 г. (вчера) ДО «Гагаринский» Филиал» № 7701 Банка ВТБ. Ленинский про-т, д. 64/2. Рук. отд-я Елена Николаевна Цуканова отказали в выдачи денежные средства с моего счета, поступающих из пенсионного фонда. Причина - у меня подписан договор с Банком Москвы, а его уже давно нет. До этом несколько лет проблем не было. Предложила подписать договор с Банком ВТБ, при этом отказалась мне предоставить договор в распечатанном виде для ознакомления с содержанием.Дайте правовую и юридическую оценку рук. отделения Елене Николаевне Цукановой при решении возникшей конфликтной ситуации.
07.09.2022
Ответ дан
Равнодушие к вкладчикам
Добрый день!Моя мама, пенсионерка, 75 лет. Много лет получает пенсию и хранит вклады в офисе 9038/0861 по адресу: Москва, ул. Толбухина, д. 7, корп. 1. И вдруг его закрывают... Мама в панике, где снимать пенсию, что будет с вкладами... На закрытом офисе нет никакой информации. Телефон горячей линии отвечает, что они не знают. Ассистент на sberbank.ru отвечает не на поставленные вопросы, а выхватавает знакомые слова из контекста и отвечает на них. Такой некомпетенции от Сбербанка я не ожидала.Так может быть Вы поможите пенсионерам нашего района (моя мама не одна такая)...Куда пенсионерам идти за своей пенсией, в какой филиал, по какому адресу? И не предлагайте Сбербанк-онлайн, для этого возраста важно держать в руках книжку, где написано, сколько у них денег. С уважение 
07.09.2022
Ответ принят
Востановление доступа
Добрый день. Почему я не могу дистанционно восстановить доступ. У меня был заблокирован ЛК, я 05.09.2022 в отделении банка разблокировала доступ. Сегодня 07.09.2022 при попытке оформить цифровую карту мир ЛК опять заблокирован. Оператор говорит, что мне необходимо ОПЯТЬ лично явиться в отделение. У меня нет ни времени, ни ,теперь, желания посещать ваши отделения!
07.09.2022
Ответ дан
жалоба
на каком основании сбербанк имеет право на списание денежных средств с кредитных карт по запросу частных транспортных компаний!!!
07.09.2022
Ответ дан
Проблема с подключением СМС-банка
В банке при оформлении детской сбер-карты сотрудник сказал что уведомления на мою карту нельзя подключить и теперь изза этого я не могу привязать свою карту в онлайн магазинах!
07.09.2022
Ответ дан
Обьясните пожалуйста
Обьясните условия по дебетовой карте. Выгодная карта Газпрома Мир и Виза. Какой процент кэш бека будут начислятся за покупку продуктов питания? 1% или 3% как было обещано в рекламе ТВ? ЗдравствуйтеОбьясните условия по дебетовой карте. Выгодная карта Газпрома Мир и Виза. Какой процент кэш бека будут начислятся за покупку продуктов питания? 1% или 3% как было обещано в рекламе ТВ? 
08.09.2022
Ответ дан
Отказали в смене номера.
Просидел в очереди 2 часа. Хотел изменить номер, так как перешел на другую связь, но мне было отказано без объяснения причины. Отвратильный банк и сотрудники в нем. 
08.09.2022
Ответ дан
Разблокировать сбербанк онлайн и приложение
Скачала приложение с оф.сайта, выпустила в нём цифровую карту, и у меня почему-то резко оказалось заблокировано и само приложение и доступ в сбербанк онлайн. Звонила на +74955005550 (я сейчас заграницей), но там только виртуальный помощник и он бесполезен.
08.09.2022
Ответ дан
подписка СберПрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 08.09.2022 с моей карты было списано 597 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. 
08.09.2022
Ответ дан
как вернуть средства переведённые при оплате внутри С-З отделения Сбера и оказавшиеся в С-В отделении Сбера
Я, Максимов Роберт Васильевич, клиент С-З отделения Сбербанка филиала в г. Приморске Ленобл. 05.07.21 г. и 18.08.21г. осуществлял перевод, в режиме ОНЛайн, денежных средств в СНТ "Смородинка", которое также клиент Сбера через филиал в г. Приморске на сумму 5700руб. и 2500 руб. соответственно. Спустя год я оказался должником в СНТ. Разбирательсто в истории платежей показало, что деньги перечислены в СНТ "Смородинка" через С-В отделение Сбера на Камчатке. Обращение в Филиал результатов не дало: сами платили, сами и разбирайтесь. Как поступить дальше?
08.09.2022
Требуется уточнение
Как сменить прикреплённый номер телефона онлайн?
У меня нет доступа к номеру что прикреплён к моему счету. Но это не самое главное. Этот номер был официально передан сотовой компанией чужому человеку. А значит постороннему человеку приходят сообщения от банкам есть возможность воспользоваться онлайн банком. У меня нет возможности прийти в офисы банка, так как я нахожусь за границей РФ. Как можно поменять прикреплённый номер онлайн? 
09.09.2022
Ответ дан
Не приходит смс код.
Здраствуйте. У меня проблема. Я хочу зарегестрироваться в сберкидс но у меня не получается привязать номер. Я пишу свой номер но смс код не приходит, что делать
09.09.2022
Ответ дан
Почему без предупреждения сняли деньги за обслуживание карты? Приехал на заправку, и вот сюрприз! -200.
Почему без предупреждения сняли деньги за обслуживание карты? Приехал на заправку, и вот сюрприз! -200. Очень неприятные ощущения, когда ты с пустым баком и с -200 на счету стоишь на АЗС и не знаешь, что делать!!
09.09.2022
Ответ дан
Инвестиции
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я зарегистрировалась на обучении по инвестициям в тинькове? Мне перезвонили. Молодой человек сказал, что он брокер с компанией Тинькофф. А как узнать, что это правда, а не мошенники?
09.09.2022
Ответ дан
подписка СберПрайм+
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 08.09.2022 с моей карты было списано 597 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. 
09.09.2022
Ответ дан
Как разблокировать сбербанк онлайн Когда находишься за границей
Здравствуйте, я нахожусь за границей! Активно пользуюсь сбербанк онлайн,щас мне его заблокировали,из за подозрительных операций, я просто хотел перевести деньги человеку,и мне заблокировали карту и сберонлайн, я связался с оператором, мне сказали что разблокировка возможна только после посещения отделения банка, но физически я не могу посетить, пол года планирую находиться за границей, что можно в такой ситуации сделать, я могу предоставить любуб информацию, так же у меня подключена биаметрия
09.09.2022
Ответ дан
о навязывании услуги страхования престарелым
Здравствуйте. Ситуация с нашими престарелыми родителями начала, видимо, набирать обороты. Сегодня я у мамы в личном кабинете обнаружила тоже списание 1300, моя мама , 83 года, инвалид по слуху, её тоже заставили подписать договор , кааак они это сделали, Она мало того, что не слышит на 90%э, да и еще не допонимает в силу возраста. Она пришла за получением пластиковой карты, которую она думала, что потеряла, а на самом деле просто оставила в куртке.. Это старость... все мы там будем, но ненужную услугу навязывать непонимающему пенсионеру не имеют права . Я все понимаю, что у вас % от сделок, но смотрите с кого берете! Завтра филиал, Дополнительный офис №6984/082 г. Пермь, ул. МИльчакова, 19. не работает. Возможно ли расторгнуть договор в другом филиале? Что сделать маме? 
10.09.2022
Ответ дан
О Банке.
В субботу Банк работает?
10.09.2022
Ответ дан
Не работает приложение и не открывается сайт
Здравствуйт, я нахожусь в Южной Корее у меня перестало открываться приложение и сайт Совкомбанка. Что у вас за проблемы? или теперь у меня нет доступа в свой личный кабинет? у меня есть кредит и я не могу теперь посмотреть и тем более пополнить свой счёт, как с этим быть?
12.09.2022
Ответ дан
СберАгент партнёр
СберАгент является Вашим партнером,почему же такие ужасные партнеры у вас, которые позволяют не оплачивать работу сотрудников ПАО Сбербанк. Я оформила продажи все выгрузилось идеально однако оплату так и не получила. звонила и по телефону и писала в службу поддержки однако ответ когда же будет выплата хотя бы в каком году оплатят проделанную работу так и не получила. 
12.09.2022
Ответ дан
Вы мошенники
На каком основании проценты и комиссию банк списывает со сверх лимита?! Со своих же кредитных средств?!! 
12.09.2022
Ответ дан
Вы мошенники
Тариф невозможен, чтобы банк списывал же со своих средств. Я уже жду ответа от Тинькофф и буду писать в ЦБ, а там уже объясни, как вы со своих же кредитных средств это списываете. Что проценты, что комиссии списываются с дебетовых средств, которые вносит клиент. Поэтому это мошенничество чистой воды со стороны Тинькофф. 
13.09.2022
Ответ дан
Отказ в получении карты
Доброе утро. Неделю назад заказал карту на отделение ДО «Темрюк» на фамилию Симченко Е.Г. Получать карту не буду, так как буквально на след. день позвонили мошенники под предлогом того, что с моего личного кабинета (который понятное дело, что без карты ещё не открыт) подаётся заявка на кредит. Звонки повторяются каждый день. Возможны ли штрафные санкции на меня со стороны банка за не получение карты. Я не являюсь клиентом банка.
13.09.2022
Ответ дан
Исполнительный лист
Я взыскатель .Подала заявление и исполнительный лист.Почему в личном кабинете не отображается номер заявления по взысканию по исполнительному листу? Три звонка на горячую линию результата не принесли.Такие заявления обязаны регистрировать? Смс с информацией о регистрации не приходило..
13.09.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте мне заблокировали карты и счета, почему нельзя оставить внесение средств через банкомат? Зачем создавать бумажную волакиту? 
13.09.2022
Ответ дан
Необоснованное блокирование списания ДС, Как платить кредит? На основании чего банк портит мою репутацию. Некорректность запроса (нет конкретики и не был указан период)
9 сентября 2022г в мой адрес был от ЮЛ, был направлен ошибочный платеж. Он не был зачислен банком и банк запросил много документов. Я сразу написала банку, что не согласна с данным поступлением и попросила его вернуть адресату (13 сентября 2022 банк вернул этот платеж отправителю). Но с 9 сентября 2022г. банк устроил мне ад: был запрос в п.1 по данному ЮЛ (я не могу ничего представить, потому что у меня нет отношений с данным ЮЛ), в п.2 запрос (не указан период) о моих списаниях и их экономическом смысле (у меня однообразные платежи - такси, супермаркет, WB, благотворительность приютам для животных, снятие наличных 2000-4000, и оборот за месяц минимальный. На мои многократные просьбы более четко обозначить период и какой конкретно платеж-списание не нравятся банку не приводят к результату. Конечно, объяснить экономический смысл благотворительности, покупке еды, одежды, поездки в ветклиники или сдачу анализов трудно или просто невозможно доказать. Банк все же установил лимит на дистанционное списание ДС в размере 0р. У меня в данном банке есть кредит, под который заложена квартира. На мои вопросы, как мне платить за кредит при лимите 0р. на списание - было получено три разных ответа 1). никак - лимит 0р, 2).вносите на счет к дебетовой карте и спишется, 3). личное обращение в офис в Москве (я живу в Самаре!!!). Каждый ответ был дан разными сотрудниками и был безапелляционен. Просьба предоставить регламент, чтобы можно было ознакомиться с первоисточником результат не дали. Итого - бред на пустом месте, нежелание банком признать свою ошибку, но почему то расплачиваюсь за это я. Колоссальное отнятие времени моего, и более, чем 7 сотрудников банка. А что с моей репутацией? А как все-таки оплачивать кредит? На эти вопросы банк так и не ответил.Для проверки отзыва готова предоставить скрины из чата и официальный ответ из электронной почты.И только что :Здравствуйте, Татьяна Владимировна.По результатам комплексной проверки операций по счету, вам было ограничено дистанционное банковское обслуживание на основании пп. 4.5 и пп. 7.3.9 УКБО и пересмотру оно, к сожалению, не подлежит. Информацию о причинах ограничения дистанционного банковского обслуживания банк не разглашает. По каждому клиенту решение принимается индивидуально, на основании множества различных факторов.
13.09.2022
Ответ дан
Необоснованное блокирование списания ДС, Как платить кредит? На основании чего банк портит мою репутацию. Некорректность запроса (нет конкретики и не был указан период)
Ответ не дан. Все-таки прошу вникнуть в мою историю.я Битюцкая Татьяна Владимировна 12.07.1972г.р.Ответьте на вопросы -как оплачивать залоговый кредит?Кто вам дал право необоснованно портить репутацию руководителю компании действующего бизнеса?Почему при как вы написали, комплексной проверке, не был указан период за который необходимы была информация об экономическом смысле списания денежных средств (договор на обслуживание от 2017г., сейчас 2022 - вы запрашивали за один день информацию или за 5 лет?Списания вы все видите - это такси, супермаркеты, WB, благотворительность приютам для животных, оплата коммунальных платежей, минимальное получение наличных денежных средств, возврат долгов (кто-то платит один в ресторане, потом ему все перечисляют, кто на сколько наел). В чем здесь нарушение 115-ФЗ?Касательно поступлений - поступления в виде внесения наличных (для оплаты кредита и осуществления платежей - см.выше), перевод с моих счетов (СБ РФ, ВТБ, Открытие, Альфа, Юникредит) также для оплаты платежей, поименованных выше, поступления от сына, возвраты минимальные от друзей после совместных мероприятий, если платила я.Был платеж от ООО"ГРАНД", но у меня с ним нет отношений, я давала небольшой займ его собственнику. Поэтому и попросила банк вернуть данный платеж обратно. Что я нарушила? Какое отмывание денежных средств, полученных преступным путем? Если не решим вопрос - то буду жаловаться в ЦБ РФ. Готова судиться , еще раз подчеркну - все расходы будут за ваш счет. У меня действующий бизнес, я работаю с госструктурами, моя компания участник ВЭД, работаем с федеральными сетями. Самое важное и дорогое, что у меня есть - это моя безупречная репутация. И я готова ее защищать на любом уровне!!! Надеюсь на мирное решение возникшего недопонимания.
13.09.2022
Ответ дан
Почему невозможно подключить сбп
Почему при подключении сбп в мобильном приложении пишет: у вас нет доступных карт для использования услуги? Ваш совет зарегистрировать карту заново, данный другому пользователю, не помог. Операторы не знают в чем причина. Одна сообщила, что кредитки к сбп подключить нельзя.
13.09.2022
Ответ дан
Почему вы не представляете нормальные банкоматы?!
Уговорили в банке Газпром на карту. Но не рассказали, что ей пользоваться не получиться, если ты живёшь в г Гатчине (лен области). У нас в городе стоит 3 банкомата, но ни один не принимает деньги! На горячей линии мне скинули банки "партнеров" только у этих банков комиссии по 2.5%! 🤷‍♀️До ближайшего банка ехать 40км. Может объясните, как можно пользоваться вашей картой, без потерь? И зачем в городе стоят 3 пустых банкомата, в которых нельзя пополнить карту без каких либо процентов?! с уважением, наверное уже бывший клиент, Ирина Вячеславовна!
14.09.2022
Ответ дан
Вы мошенники
Уже закрыли обращение. Сегодня напишу в ЦБ. Им отвечайте своими условиями, что противоречит банковской деятельности. 
14.09.2022
Ответ дан
Почему оператор в чате «Сбербанк Онлайн» утверждает, что я не могу снять деньги с карты социальная мир в Белоруссии в дочернем банкомате? Вчера я сделала это. Банкомат был брендирован. На чеке есть указание «оао Сбер Банк».
я до сих пор не получила ответа на свой вопрос. нет ответа на письмо, которое отправила на zabota@sberbank.ru, нет ответа на обращение №220711-0210-098100. Как Вы можете прокоменниторовать работу специалистов сбербанка. которые игнорируют обращения и вопросы от клиентов?
14.09.2022
Требуется уточнение
Почему оператор в чате «Сбербанк Онлайн» утверждает, что я не могу снять деньги с карты социальная мир в Белоруссии в дочернем банкомате? Вчера я сделала это. Банкомат был брендирован. На чеке есть указание «оао Сбер Банк».
Я не вижу конструктивных ответов. Т.к. обращение №220711-0210-098100 это мое единственное обращение. И посвящено оно снятию комиссии, с которой я не согласна. И овет на данный момент мною не получен.
14.09.2022
Требуется уточнение
Отвратительное обслуживание ВТБ Премиум
Составил обращение через контактный центр, CR-9564423 дублирую здесь:В конце августа 2022 обратился в данный офис, на руках полный комплект документов по наследству. Сотрудник ВТБ "Премиум" забрал документы, записал мой контактный номер и обещал перезвонить. По итогу подтверждаю, что получил 1 (!!!) пропущенный вызов (не успел взять трубку). После чего никто не перезванивал, и 14 сентября я вновь посетил офис. Сотрудник, сославшись на какие-то внутренние правила банка (не разъяснил и не дал возможности даже с ними ознакомится) вызвал на разговор заведущего данным офисом. Заведущая, которая толком не представилась, не дала свою визитку (!!!) пояснила что требуется какая-то дополнительная идентификация. Опять же, все на словах, ссылаясь на какие-то внутренние распоряжения, не давая развернутой информации, не представляясь толком и не объясняя ровным счетом ничего сообщают мне на словах (!!!) об отказе банка в выдаче денежных средств по наследственному делу. На мою просьбу сообщить отказ письменно опять отвечают отказом. Предлагают вновь посетить офис к 30.09. Другими словами, вместо своих рабочих обязанностей занимаются волокитой.Прошу представителя банка, которые есть на данном форуме взять ситуацию под свой личный контроль! Что это за "премиум" если сотрудник даже визитку не дает клиенту банка? Почему сотрудник комментирует свой отказ спорными возражениями что, цитирую"она тоже в возрасте"?! Что за правила, которые придумываются налету? Есть закон РФ о наследстве, Банк обязан соблюдать данный законКакой-то уровень деревенского базара, а не ВТБ Премиум!
14.09.2022
Ответ дан
Срывается сделка по покупке квартиры!
Ольга, здравствуйте!!!у нас срывается сделка из-за длительного раскрытия аккредитива. ждем с 11:00 по москве.покупаем квартиру с использованием ипотечной суммы у вас же в банке. Из-за длительного расскрытия, теряем деньги!!!просьба помочь зачислить сумму на счет и сполнить обязательства по аккредитиву!!!помогите
14.09.2022
Ответ дан
Когда прекратится беспредел со стороны вашего банка?
Обращаюсь уже не первый раз, почему мне приносят на дом счета и угрожают судебными приставами? Я не являюсь клиентом банка. В бумагах указан абсолютно посторонний человек, мошенница, которая дала адрес моей квартиры. Почему банк не проверяет истинность информации? Почему я должна страдать из-за плохой работы банка? Кроме того, человек, разносящий угрозы, не пользуется почтовым ящиком и не стучит в дверь, а просто засовывает бумаги за дверь, оставляя их на виду у всего подъезда. Так как это является клеветой и разглашением конфиденциальной информации, я вынуждена обратиться в правоохранительные органы. 
15.09.2022
Ответ дан
Оператор обманул здесь в ответе
Зачем Вы врёте??? Чат не работает по-прежнему!!! Выше оператор написал, что все работает. Это неправда. Почему Вы обманываете??? Случайно нажала, что ответ принят.
15.09.2022
Ответ дан
Жалоба на работу банка
Здравствуйте, 16.07.2020 мошенники взломали мой ВТБ-онлайн, которым я не пользовалась 2 мес, т.к его отключали, и произошло списание 60.000 рублей. Был звонок от якобы сотрудника ВТБ который меня Предупредил что сейчас спишут деньги и что на вас оформили кредит 750000руб. Я это не подтвердила и заблокировала карту и втб онлайн. Позвонила на гор. Линию 1000 за помощью, чтобы заблокировали перевод или человека которому перевелись в итоге 60000, но заблокировали только мои счета и онлайн банк. Далее на мое обращение банк так же мне отказал в возврате средств, пояснив что я сама это сделала! Есть документы распечатка переадресации моего номера, есть звонок о помощи чтоб заблокировали мошенника, почему безопасность банка не сработала, как написано в договорах которые мы подписываем при получении карт и т.д??? Почему мне не возвращают деньги?
15.09.2022
Ответ дан
Сбербанк [censored] ?
‼️Сбербанк [censored] ? Не хотелось писать этот пост — но пришлось: карта нашего военкора Анастасии Михайловской, на которую 8 лет идёт народный сбор средств на БПЛА, бронежилеты, шлемы и другую помощь фронту и Донбассу — в 20-й раз нагло заблокирована Сбербанком по жалобам украинских спецслужб, все попытки решить проблему со службой поддержки банка тщетны. Никакие проверки и доказательства их не интересуют. На эту карту сбор помощи идёт 8 лет (!). Люди пишут "на помощь Донбассу" и т.д. Не понять суть поступающих денег в Сбере не могли. Кроме того, они дискриминировали [censored] , где в промежутках между поездками на [censored] находилась наш военкор и волонтёр Анастасия Михайловская. Отвечая, что раз вы в Крыму, то вам помочь не можем, ищите офисы "в России". [censored] , видимо, не Россия для них.❗️Сбер постоянно блокирует карты тех, кто приближает нашу победу: от журналистов до волонтеров, помогающих Донбассу и армии Ранее депутат Мосгордумы Андрей Медведев уже писал, что в это же время украинские "сволонтёры" активно собирают деньги на карты Сбера для убийства наших солдат, а при звонках в поддержку никакой реакции - "это не 
15.09.2022
Ответ дан
Почему до сих пор не вернули деньги которые мне по ошибке перевели на ваш банк. Я напишу вам отзыв такой. Где это видано. Я 3 дня прошу вернуть обратно отправителю.
Просто ни в какие рамки. Операторы не отвечают толком ничего. Некомпетентны. Решите вопрос. 89284930162
16.09.2022
Ответ дан
Деньги не пришли
Зачислили вчера деньги на сбербанк но так и не приходят
16.09.2022
Ответ дан
Работа в Тинькофф
Здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом работы в Тинькофф!Работала год,график 2/2,оператором электронных заявок!Всё меня устраивало,дежурные всегда помогали с любым вопросом,зарплата почти с самого первого месяца работы приходила от 40000,в общем всё было супер!Пока я не ступила(по просьбе тети,я посмотрела её данные по кк,просто ввела её данные,там была уже закрытая кк,и всё!К моему несчастью,меня уволили,в июле этого года(((и для меня это было большой потерей((в связи с чем у меня вопрос..если данная вакансия появится снова на сайте,или другая подходящая мне вакансия(не на звонках)смогу ли я устроиться снова в Тинькофф?и правда ли что берут только после 12месяцев с увольнения?Просто хочу знать,стоит ли мне ещё надеяться,или искать себя в чем то другом..спасибо!
16.09.2022
Ответ дан
номер счета
 Как узнать номер счета моей карты?
16.09.2022
Ответ дан
Игнор вопроса
Здравствуйте!Ответьте, пожалуйста, на форуме срочно про вопрос о рекомендателе. Третий день Вы молчите. До этого ответили на часть вопроса, а на эту часть нет. И уже третий день.
17.09.2022
Требуется уточнение
Игнор вопроса
Что значит, если подруга напишет свои данные по телефону??? А меня Вы как учтëте как рекомендателя??? Откуда Вы о нас узнаете??? Напишите ответ на форуме срочно. И со мной свяжитесь по телефону. Мне кажется, за 4 дня достаточно игнора вопросов.
17.09.2022
Требуется уточнение
Мошеннические операции с моей карты на сумму в 57 373 руб!
Вы мне ответили таким сообщением: Наш коллега не подтверждал ваши операции. Его подпись и печать ставится на всех документах, которые мы отправляем клиентам. Печать и подпись подтверждают оригинальность документов. С операциями это никак не связано.Тоесть подпись и печать! Не подтверждает что Э.Г. Темников оформил и видел данный документ? Как тогда он поставил эту подпись и печать, если даже не подтверждал данных операций. Тоесть вы хотите сказать он не занимался данным вопросом, но поставил подпись и печать? Несостыковка какая-то. 
17.09.2022
Ответ дан
Тупиковая ситуация с обслуживанием в отделении
Добрый день! Хочу оставить отзыв о сложившейся ситуации - не могу получить зарплатную карту по причине высокой загруженности отделения(г.Якутск, Октябрьская 3), приходил 4 раза, каждый раз ожидание более часа.  Девушка выдающая талоны говорила про предварительную запись, однако, как оказалось со слов техподдержки, такой услуги не существует в принципе.  Коллеги по работе рассказывали легенды о том, что карту можно получить курьером, на что полезной информации также не смог получить. Ссылку которую предоставляет поддержка корректно не открывает.  При всем при этом, сервисы и работники банка усердно предлагают взять еще 1 кредит, который даже при желании я физически его не смогу получить в отделении.  Такая ситуация выглядит как откровенное издевательство и показывает позицию банка перед клиентом в нашем городе. 
17.09.2022
Ответ дан
по заявке CR-9474438 о невыплате процентов с вклада
Глубокоуважаемая Ольга Михайловна,Выражаю огромную благодарность Вам в содействии и реiении нашего вопроса, заявка CR-9470477 и другие.Все вопросы решены положительно, еще раз Благодарю от всей души.
19.09.2022
Ответ принят
Звонок по телефону. назвались из Сбербанка.
Мне позвонили с номера 4999337708. представились, что это сотрудник Сбербанка и сказали, что надо изменить щифр. Я прервал разговор, зная, что сейчас бесчинствуют мошенники. Это действительно был звонок Сбербанка или мошенников?
20.09.2022
Ответ дан
Минимальная комиссия 12,000
Здравствуйте! А куда идут деньги который забирают из SWIFT переводов на счет газпромбанка? И почему банк не оповестил письменно каждого клиента об изменении комиссии? Вот в плохой америке подобного бы не случилось, они письменно каждого оповещают отсылая письмо об изменениях. Моя мама открыла счет 4 июля чтобы я могла перевести ей деньги из США для материальной помощи. Я бедный иммигрант который уехал в США потому что в родной стране меня ждала нищета, так же как и моих родителей в провинции. Моя мама – пенсионер, которая вынуждена подрабатывать уборщицей в провинциальном селе чтобы не умереть с голоду, потому что пенсии хватает только для выплаты газа и света. Я выслала маме тысячу долларов в августе, чтобы любимая мама не умерла с голоду и ей хватало на еду. Потом выяснилось что банк забрал 12,000р из суммы перевода – за комиссию. Об этом Газпром никак не предупредил, и при открытии счета подобной комиссии не было. Почему и на какие нужды должны отбираться деньги у бедной пенсионерки? Мы не являемся теми кто "наворовал" эти деньги - такие же бедные российские граждане. Почему такая жестокость к родным гражданам своей страны? Почему обирают нас? Европа обирает богатых наворовавших в России деньги, а Газпромбанк обирает своих бедных пенсионеров? Какие еще обирательства придумаете? Вот пока вы так относитесь к своим гражднам как в овцам для обирания, так и будет все плохо. Невозможно иметь нормальную страну когда вы своих собственных сограждан обкрыдываете. 
21.09.2022
Ответ дан
Российский банк не под санкциями
Здравствуйте.Мы организация, сотрудничаем с организацией из Казахстана. В каком Российском банке открыть расчетный счет для перевода денежных средств из Казахстана, что бы избежать вторичных санкций для банка Казахстана? 
21.09.2022
Ответ дан
Отзыв
Алексей, мне интересно)) вы лично пробовали оставить отзыв на банк на Банки.ру. Количество бессмысленной хрени в данных к заполнению , сложность и длительность процедуры удивляют космически. 
21.09.2022
Ответ дан
Не работают номера горячей линии.
Добрый день.Какие актуальные номера горячей линии?При звонке на номер 88001002424 и на 84957772424 робот просит перезвонить с мобильного номера и завершает звонок. При звонке с мобильного на эти номера, робот просит перезвонить на номер 1000 и завершает звонок. Короткий номер 1000 доступен для вызова не со всех операторов (например в мобильной сети Ростелеком данное направление заблокировано). Многократные обращения через чат личного кабинета приводят лишь к трате времени, нервов и доверия к банку.
21.09.2022
Ответ принят
Сегодня пришла смс . Это мошенники ?
Для получения выплат от ОКУ Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации имени А.Н. Костякова" на карту MIR отправьте в ответном СМС код 29067 Отвечая на СМС, вы даёте согласие на передачу счёта карты работодателю. Подробнее sberbank.ru
21.09.2022
Ответ дан
Стоимость риска (CoR)
Доброго времени суток, Алексей. Подскажите, пожалуйста, чему равнялся коэффициент CoR (стоимости риска) Тинькофф Банка за последние 5 лет? Я бы с радостью посчитал его самостоятельно, но, к сожалению, не смог найти информацию о величине резервов и кредитного портфеля банка.
21.09.2022
Ответ принят
Минимальная гарантированная ставка это обман.
Добрый день в 2021 году подал дистанционно заявку на кредит мне одобрили выдали с минимальной гарантированной ставкой с кредитом выдали карту халва с заемными средствами через три месяца лимит по карте увеличили. Всё выплачивал исправно в течении года сумма долга по кредиту практически не изменилась снимали страховки услуги по гарантированной ставке... Теперь мне заблокировали приложение заставляют закрыть все счета и в дальнейшем обслуживании отказывают соответственно условия по минимальной ставке а именно совершать покупки на 10 тыс в месяц я не могу. Для разблокировке от меня требуют справку 2нлфл т. Е когда мне всё это выдавали вы не требовали а теперь банк сам не даёт мне выполнять условия соответсвенно это обман клиента. Как мне разблокировать карту? Или мне обращаться в суд? Помогите мне потому что на горячей линии и в чате мне помочь не могут но у вас в банке же есть тот кто этим занимается прошу перенаправить мой вопрос ему. 
22.09.2022
Ответ дан
уведомления от info@ecom sberbank.ru
На мою эл. почту очень часто приходит уведомление об оплате по карте 4276********0139, эта не моя карта. Как можно сделать так, чтобы подобные уведомления не приходили? 
22.09.2022
Ответ дан
не могу перевести деньги в Беларусь банк"ЗАО МТБанк"
В приложении ввожу реквизиты банка, наименование банка, сумму, т.е. отвечаю на вопросы.Высвечивается дословно: По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте другой запрос. КАКОЙ??? При этом по телефону четко отвечают из ВТБ: на карту перевести нельзя, по реквизитам можно
22.09.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь