Снятия ареста с карты
Хорошо, я отправила вам , все как вы сказали
Почему мой отзыв так долго проверяют ?
Почему мой отзыв так долго проверяют ?
Как вернуть деньги за страховку при досрочном погашении кредита.
Брал кредит Дог. FOCRBM10240409018184 от 160424 СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧПредоставление кредита. 250 000т. ₽ Погасил досрочно в течении 3-х месяцев ~360 000т. рублей.
Здравствуйте такая ситуация что потерял сим карту на нее была привязана карта нахожусь в армии можно ли как то поменять номер телефона чтобы зайти в онлайн банк
Здравствуйте такая ситуация что потерял сим карту на нее была привязана карта нахожусь в армии можно ли как то поменять номер телефона чтобы зайти в онлайн банк
Сбербанк заблокирован
До этого дня у меня заблокировали карту я сегодня пришёл в офис мне поменяли карту ,прихожу домой пытаюсь зайти пишет всё ровно заблокирован
Вышла какая то ерунда со страховкой!
ЗдравствуйтеПомогите пожалуйста с такой проблемойУ нас заключён договор страхования с Ингосстрах и каждый год мы приезжаем , оплачиваем полис и привозим в отделение банка! К сожалению, уже не в первый раз наш чек теряют. Мы как всегда оплатили страховку 13.05.2024. В отделение банка привезли чек об оплате в этот же день в 14:00. Брали талон. Запомнила чётко время. Банк 23.06.24 в 17:00 уведомил меня о тот что с 24.07 поднимается ставка. Я в чат тут же скинула чек об оплатеНо ставку все равно поднялиИ теперь. Вместо 15000 я должна оплатить 19400Я прошу помочь в данной ситуации и снизить мой ближайший платеж до 15000Так как я добросовестно оплачиваю 6 лет ипотеку и страховкуМоя почта serenkova250387@mail.ruМой номер 89625760334Я созаемщикЖду положительного ответа
Увеличен ежемесячный платеж
Добрый день.Еще раз повторюсь в своем обращении: мои ежемесячные покупки превышают по кол-ву и общей сумме указанные в договоре условия. В июне я не обратил внимание только на то, что бОльшая часть покупок была совершена в период с 01.06, а не с 06.06.24 по 05.07.24. Совкомбанк в Вашем лице и лице тех сотрудников, с которыми я общался по телефону, не заинтересован в дальнейшем сотрудничестве со мной как с клиентом, что и требовалось доказать. В таком случае я рефинансирую кредит, дабы больше не ползоваться "кабальными" условиями этой оргиназации.
хочу отменить доставку карты блэк
Заказал карту блэк и не могу зайти в свой профиль,а на другой карте лежат деньги
Альфа банк- худший банк, уже в 5 раз такое что стою на кассе, а он не работает!
Просто задрало, просто невозможно так с вами жить, у вас вечно ломается банк, и приложение и веб версия, я вас просто ненавижу. Какого хрена вы не можете нормально работать???!!!
Разблокировка приложения и карточек альфа банка
Мне заблокировали весь альфа банк наглухо, счета, карты, приложение. Без никакого доступа. Сказали разблокировка только в офисе банка, а у меня в городе нет офиса альфа банка. Прошло 3 месяца, мне пришлось лететь на самолете в другой город-Улан-удэ, чтобы разблокировать в офисе, там мне сделали все процедуры и сказали ждать. Я обратно прилетел домой в свой город. Спустя 2 сутки мне сказали, что было отказано в разблокировке по неизвестной причине. И что мне делать???? Опять лететь в другой город ради этого? Вы с ума сошли, альфа банк??
Включить смс оповещение
Добрый день ! Настоятельно прошу восстановить СМС оповещение о сумме и дате платежа по ипотеке!!!!!!!!! Несколько лет успешно получал СМС оповещение до июня месяца 2024 года , но Ваши сотрудники решили что мне просто НЕОБХОДИМО мобильное приложение ! После нескольких обращений и посещения офиса банка ,где успешно включили услуг , но другие сотрудники решили что это неправильно и отключили данную услугу. Когда в СОВКОБАНКЕ начнут работать опытные специалисты , а не «роботы» ухудшающие рейтинг банка ! Благодарю Вас.
А как изменить номер телефона для прихода SMS и важных
Хочу изменить номер телефона для SMS и важных SMS
Кредитные каникулы "
Здравствуйте, оформила программу кредитные каникулы. Мне отказали в них и при этом я погасила полностью всю задолженнос по кредитной карте и ее заблокировали. При этом там лежали деньги. На данный момент мне нечем кормить ребенка и оплачивать что либо. Сотрудники отказали мне в обслуживании и даже не уведомили о том, что карта будет заблокирована 180 дней .Прошу принять меры и разблокировать мою карту в срочном порядке, для оплаты а дальнейшем.
По поводу блокировки
Татьяна я обращалсь к вам по поводу блокировки личного кабинета и моих карт. Когда решится мой вопрос ,почему вы не можете решить проблему каждого клиента,а всем только пишете изучу и вернусь и т.д?
Мне заблокировали сберспасибо!
Хорошо, жду ответа. До сих пор сберспасибо заблокировано.
Альфа банк- худший банк, уже в 5 раз такое что стою на кассе, а он не работает!
какие нафиг инвестиции, уже 5 раз такое что стою на кассе и ничего оплатить не могу
По поводу блокировки
Какие мои действия ,как мне восстановить карты? Ведь в банк я предоставила все по операциям!
По поводу блокировки
Татьяна, Какие мои действия ,как мне восстановить карты? Ведь в банк я предоставила все по операциям! Пусть со мной свяжется служба поддержки я отвечу на все вопросы!
Кредит с дополнительным
страхованием на 182 426.40 руб не желаете!!!
Я являюсь постоянным клиентом Альфа банка к тому же зарплатным, 20.07.2024 года оформила кредит онлайн в приложении Альфа-Банк, после подписания договора выяснилось что мне навязали дополнительное медицинское страхование (ДМС) который мне совсем не нужен. 2 дня уже хочу отказаться от этой услуги, в Альфа-Банке отфутболили меня на Альфа-Банк страхование типа мы не причем так еще посыпались угрозы о повышении ставки и прочее. Что за отношение к постоянным клиентам?
Когда придут деньги за отзыв?
Банк не отдает мои средства, которые являются моими единственными средствами к существованию.
Сроки рассмотрения моего вопроса какой?
Вышла какая то ерунда со страховкой!
ЗдравствуйтеМою проблему решили уже. Деньги вернули, проценты сНо до сих пор не вернули платёж Он по прежнему повышенныйВместо 15000 сумма 19343
не могу подать жалобу второй день
Поставьте себя на мое место. Вас бы удовлетворил такой ответ?
Получил карту и сразу получил отказ в ее пользовании
Заказал карту через мобильное приложение,выпустили карту пользовался ей через приложение,через два дня состоялась встреча с представителем банка,получил карту на руки и буквально через 5 минут пришло смс,что не можем одобрить вам карту это как понимать вообще????пишу в чат поддержку никто объяснить причину не может,виртуально пользовался картой,а как выдали на руки сразу не могу пользоваться,где логика ?хочу знать причину почему так произошло
О начисление миль по кредитной карте s7
Банк не начислил мне мили за покупки по кредитной карте s7. Переписываюсь с ними уже 20 дней. Никакого сдвига. Ссылается на что угодно, в том числе на партнёров, наверное на s7. Не понимаю, что в этом трудного и почему нужно так много времени на то, что делается автоматом. Им надо больше времени чтобы решить этот вопрос. Такие отписки. Просто ИИ включают и все. У вас там что, людей нет, одни роботы. Безобразие чистой воды, никто работать не хочет!!!!!
Отзыв об Альфа Банке
В обслуживании Альфа Банка нравиться все с первых нюансов взаимодействия с банком, а это быстра готовность карты и доставка курьером на дом ( сервис) карты в других банках закрыты и пользуюсь только Альфа Банком и дети,мама теперь тоже. Приложение очень удобное, понятное и быстрое. Возможность приглашать друзей и получать вознаграждение. Удобно очень на заправке оплачивать через приложение без посещение кассы. Менеджеры колл центра всегда вежливый и заинтересованы в быстром решении вопроса. Обслуживание и оперативность на высоте. У детей в приложении возможность играть в игры и зарабатывать деньги это прекрасное новшество.
Потрясающая безграмотность сотрудников, подразделение 9038/01664.
Здравствуйте, ваши бестолковые сотрудники открыли счёт на моё имя по доверенности, выданной моему отцу, - это нормально. НО с указанием моего СОВЕТСКОГО ещё паспорта, помните, были такие с римскими цифрами в серии?! Это вообще как возможно? Объяснили тем, что что-то откуда-то подтянулось. А теперь не хотят вносить изменения, ссылаясь на то, что нужна ЕЩЁ доверенность на изменение личных данных. Закрывать счёт тоже не желают, поскольку - ВНИМАНИЕ! - неверные паспортные данные. Во время открытия счёта никаких демонстраций оформляемых документов НЕ БЫЛО, только "приложите карту тут, тут, и тут".
Нарушение условий дог.
Доброй вечер, при закрытии договора выяснилось, что были просроченные платежи времён слияния халвы и Совкомбанка. В то время Было написано заявление, что платежи приняты, зачтены и нет задолженности,так как был сбой в системе.Однако, банк отказывается возвращать сумму при закрытии договора ссылаясь на просроченные платежи
Получил карту и сразу получил отказ в ее пользовании
У меня банкротство было два года,ип тоже давно ликвидированокакие переводы могли быть ?
не хотят закрыть счет
живу в малень городе, отделения с таким же рабочим графиком как у меня (нет, отгул я взять не могу). операторы говорят, что закрытие счета только через визит в офис. по сбп до сих пор втб отображается и можно переводить деньги, хотя давно уже не пользуюсь им и неоднократно просил закрыть все договора со мной.
Как вернуть деньги за страховку при досрочном погашении кредита.
Для чего всё это?
Отмена комисси за непредоставление страхового полиса
Здравствуйте! Банком выставлена комиссия якобы за невыполнение условий договора. Но пункт 9:3 был выполнен вовремя, единственно в течении 3 дней я . я не представила эти документы в банк. Ну, я думаю, что это вообще не самое страшное. Что произошло? И я претензию отправила, но банк мне её в ней отказал. Якобы не за соблюдение этого пункта, но я же его частично не выполнила, выставляет мне 109000 год, целый платила я за свой автомобиль кредит рассрочки, ни 1 просрочки за год у меня не было. Банк не может войти в моё положение, у меня просто нет таких денег сейчас оплатить. Написала повторное обращение, чтобы ну как-то с пониманием отнеслись к этому. Но пока ответа нет и думаю, что на уступки банк не пойдёт. Если не решится вопрос в мою пользу, то никогда в жизни я больше не обращусь в этот банк.
Не дают снять деньги
Здравствуйте не дают снять деньги пришёл после своего 18летия на следущий день подал запрос на снятие денег со мной провели беседу заблокировали в Сбербанке на всегда и не дают снимать деньги со своего сберегательного счёта
Здравствуйте, личный кабинет
когда начнет работать банк, уже 2 день не могу зайти в личный кабинет
Здравствуйте я написал отзыв в банке ру когда мне приедет 500р
Здравствуйте я написал отзыв в банке ру когда мне приедет 500р
Подозреваю мошенничество.
Здравствуйте, можно написать ответ на почту?
Не консультируют по условиям продукта
19 апреля оформил кредитную карту. Я уточнил у сотрудника банка, что после погашения долга по кредитке льготный период обновляется и я могу заново снять сумму до 50000 рублей. Сотрудник банка подтвердил. 5 июля я снимаю 33000 рублей из банкомата Альфа-Банк, гашу эту сумму, льготный период обновляется, я иду к банкомату, где мне пишут что доступно для снятия 50000 рублей. Я снимаю еще 30000 и с меня списывают комиссию в размере 897 рублей. Я пишу оператору и узнаю что по условиям я могу снимать 50000 раз в КАЛЕНДАРНЫЙ месяц. Ранее пользовался кредитной картой и таких условий не было снимал и гасил по 50000 рублей несколько раз за месяц. Почему вы так часто меняете условия по продуктам в одностороннем порядке и не предупреждаете об этом клиентов!! Ссылаетесь на условия тарифа по карте на страничке сайта, которую можно отредактировать каждый день и страничка сайта не имеет юридической силы. Договор по карте также просмотрел и не увидел там строчки про месячный лимит. АЛЬФА БАНК это отвратительно!! это нвзрывается мошенничество. если мы с вами не сможем решить данный вопрос, я вынужден буду закрыть карту и написать о вас негатив во всех доступных для меня сми. И еще создаю обращения об обжаловании списания, мне просто приходят отписки, что читайте на САЙТЕ условия... Еще раз повторюс, что страничка на сайте не имее Юр силы и там менять можно информацию каждый день..
Все хорошо спасибо большое
Все хорошо спасибо большое
26.07.2024
Абсолютно не лояльный банк...
Брали ипотеку с акцией 5*10 с халвой- печальный опыт... По условиям надо в течении месяца совершить 5 покупок на сумму 10 тысяч рублей по карте халва. Отчётный период меняется как банку угодно. В этом месяце отчётный период пришелся с 25 по 24 число, что как бы уже не месяц. В итоге где-то на маркетплейсе не прошла оплата на 1500, что заметили только 25 числа. Банк поднял ставку на 1%, пересчитав вдобавок график погашения суммы основного долга и процентов. В обращении отказали. Вообще, судя по всему, банк делает все, чтобы так или иначе человек запутался и банк мог поднять ставку. В планах просто рефинансировать ипотеку в другом банке.
Необоснованная блокировка
Здравствуйте. Меня зовут Ризванова Альбина Нафисовна, 22.04.1985, Наб. Челны. Являюсь клиентом банка и пользуюсь картой Халва. 20.06 внесла ежемесячный платеж, погасила полностью заемные средства переводом со своей карты с другого банка полную сумму 120тыс руб. Как пришло смс о том что платеж принят, сняла заемные средства в этот же день 20.06 вечером через банкомат в отделении банка, на личные нужды. Из месяца в месяц исправно вношу платеж. 24.06 приходит смс о том что моя карта и счет заблокирован, из-за подозрения в мошенических действиях. Какое мошеническое действие, внос ежемесячного платежа является нарушением каким-то, объясните пожалуйста. Обратилась в отделение банка, написала заявление на разблокировку счета и карты, с подтверждением с выпиской из банка , что внесла через свою личную карту деньги для оплаты платежа ежемесячного, пришел отказ. На каком основании меня блокируют, какие мошенические действия увидели в моих действиях? Я вляюсь клиентом банка Хоум, теперь кредит нужно оплачивать както через приложение Совкомбанка, но и там у меня блокировка, я даже зайти не могу в приложение, как его оплачивать? Кредит брала в банке и закрыла его через год на сумму 450тыс руб , мало того что при ежемесяном платеже 17тыс, за год уменьшился платеж всего на 10000 рублей , и так не в лучшем впечателении о банке, так еще и заблокировала счет и карту просто на пустом месте. После токого отношения, только негатив к банку полный появился. Как можно разблокировать карту и счет ?
Вознаграждение от Банка за Отзыв
Я оставлял Отзыв, но не могу его найти, чтобы получить от Альфа-Банка 500 рублей
Списание с карты Сбера услуг Wink
10.06.2024г. оставила следующее сообщение:WINK и Сбер Мошенники! Неоднократная кража денег - повторное незаконное списание денежных средств с моего банковского счета в Сбербанке мошенниками WINK и Сбер.24 января произошло первое списание денег в размере 299 рублей от Wink. Тип операции - оплата товаров и услуг. Я заявляю, что не подключал и не покупал ни какие услуги и товары у этих мошенников Wink. 27 января повторное списание 299руб.21 февраля списание 349 рублей13 марта списали 299 рублей. 22 апреля обратилась в служду поддержки Сбера, меня отправили в Wink. Оператор сбера совершенно не клиентоориентированный, после сообщения о незаконных списаниях даже карту не предложили заблокировать.22 апреля 2024 я написал в техническую поддержку WINK, обращение 324865348, обещали через 72 часа разобраться, прошло полтора месяца ответа от этих мошенников WINK так и нет! После этого, я еще несколько раз писала в чат и спрашивала, когда мне вернут мои деньги. Каждый раз ответ этих мошенников WINK был таков: ваша заявка находится в работе, нужно немного подождать. Информация была направлена специалистам, чтобы ускорить процесс обработки. Специалисты делают все возможное, чтобы решить мой вопрос.12.06.2024 получен ответ от Вас- Александрова МарияЭксперт службы заботы о клиентахДобрый день!Деньги вернули вам на карту.10.06.2024 11:33 (изменено: 12.06.2024 12:29)ВЫ РАЗБЕРИТЕСЬ В ПРОБЛЕМЕ КОМПЛЕКСНО, ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!С уважением Татьяна Анатольевна!
Переход из банка Открытие в ВТБ в Крыму.
Могу ли я обратиться в какой нибудь филиал банка ВТБ в Крыму для перехода из банка Открытие в банк ВТБ. Мой автокредит уже перешел в банк ВТБ. Но мне надо зарегестрироваться в банке ВТБ, чтобы оплачивать кредит уже с 12.08.24. Где в Крыму есть филиал ?
Назойливость зашкаливает
Не смотря на письма в адрес expert@alfabank.ru, звонки с втюхиванием кредитной карты не останавливаются. Жалобу в ФАС, в Теле2 с приложением скринов направил. Буду писать сюда, в irecommend.ru, в ФАС, в Теле2, до тех пор, пока звонки не прикратяться.
Домклик не закрывает операцию по транша.
Добрый день, 20.06 получала транш, в кабинете Домклик до сих пор стоит заказ услуги, деньги я получила, а услугу не закрыли теперь не возможно подать на следующий транш. Операторы создали обращение сказали что до конца 24.07 вопрос решится. Сегодня не чего не изменилось, созвонились с менеджером он не может назвать точные даты когда исправлять ошибку. Целый месяц не могут закрыть. Когда решится вопрос? Почему не связывают с руководителем?
Разблокировка банковского счета Альфа-банк
В феврале служба безопасности блокирует счет за денежные переводы, после чего я решила не пользоваться данным банком совсем. В мае я обращаюсь в отделение банка с вопросом, как разблокировать счет, сотрудники банка пишут письмо, после этого никакой обратной связи я не получаю. Через 2 недели я иду в другое отделение, история повторяется, пишут письмо, но никакого ответа. 2 дня назад мне по ошибке переводят деньги на Альфа Банк, вместо Тинькофф. И сегодня я снова пошла в отделение банка, чтобы как-то вывести эту сумму, мы повторно написали письмо и мне сообщают, что письмо, написанное первым, то есть 3 месяца назад!, даже не рассмотрено. У меня вопрос, во-первых, почему такое "оперативное" решение проблем ваших клиентов, во-вторых, почему на заблокированный счет зачисляются деньги, а вывести их невозможно?
Почему не зачтён?
В справке ф67 из налоговой указан номер карты и другой строкой номер счета этой карты. Как убрать номер карты из этой справки? Данные в налоговую никогда не отправляла.
1)В справке ф67 из налоговой указан номер карты и другой строкой номер счета этой карты. Как убрать номер карты из этой справки? Данные в налоговую никогда не отправляла.2) не выдают в отделении втб на авиамоторной должным образом выписку по счету. Что делать?
Не понимаю, почему мой вопрос не решён!
Значит произошла такая ситуация, у меня оказывается есть карта ВТБ, при этом на руках ее нет и входа в личный кабинет, тк он оказывается заблокирован. На карту мне люди скидывают деньги, при этом банк не может мне их выдать. Писала заявление на возврат средств и закрытие счета. Все про эту службу безопасности говорят. Сроков никак не говорят, когда разблокируют. Просто говорят "ждите", потом звоню на гор линию, там говорят ничем помочь не можем, обратитесь в офис. Обращаюсь в офис, там говорят обратиться на горячую линию. Прошло 2 месяца, вопрос не решен.
Отзыв Т-банке почему не зачли?
Почему не зачли мой отзыв о Т-банке? Описание и в комментариях я описал подробно!
Заблокирована кредитная карта
Банк заблокировал кредитную карту на 180 дней после заявки на реструктуризациюСрок прошел,а карту не разблокировалиПочему?
Здравствуйте. Банк вместо реальных действий - искогового заявления, в связи с невозможным выполнить обязательства по возврату средств, по объективным причинам- получение инвалидности 2 и отсутствие средств,- занимается вымогательством-штрафы..
Прошу вас учесть все объективные обстоятельства и понять, что по объективным причинам, сложившейся ситуации, я не имею возможности выполнить свои обязательства по кредиту! Я неоднократно обращалась в банк и предоставила все документы, подтверждающие и потерю моего здоровья, как следствие невозможности работать и выписной эпикриз мужа, который покалечился по дороге на работу, и больничный на полгода, и уведомления о том, что его работодатель решил закрыть предприятие и о том, что у нас с супругом в настоящее время нет иных возможностей, кроме как воспользоваться внесудебным банкротством. Это стечение обстоятельств, а не моя прихоть и каждый может оказаться в подобной ситуации! Вместо понимания сотрудники банка "напоминают об обязанностях" и начисляет штрафы и пени! Рекомендуют изыскать инвалиду 2 группы средства.. Прошу вас решить вопрос с исковым заявлением и готова отвечать имуществом. Жду исковое заявление и буду признательна за прекращение троллинга.
115 ФЗ. Отказ в выводе средств!
17.06.2024 года в отделении АО «Альфа-Банк» был заключен договор банковского счета: тип счёта – текущий счёт ФЛ, номер счёта ******В соответствии с Договором об открытии банковского счёта - АО «Альфа-Банк» берет на себя обязательства по предоставлению комплексного банковского обслуживания физических лиц. 21.06.2024 года при попытке перевода денежных средств, было обнаружено, что мне нужно обновить паспортные данные. Далее я пошел в банк чтобы сделать это и вывести денежные средства на мой другой банковский счет. По истечению долгого времени и предоставлении разных документов мне отказывают. Позднее при попытке войти в официальное мобильное приложение АО «Альфа-Банк» я обнаружил что приложение заблокировано, а уже позднее на мой номер телефона пришли смс-сообщения от банка АО «Альфа-Банк» о блокировке моей банковской карты.При попытке разобраться в причине блокировки банковской карты, обращении на горячую линию и моём личном обращении в офис банка АО «Альфа-Банк», расположенном по адресу: г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, 27– от специалистов банка я получил грубый и некорректный ответ, что карта заблокирована на основании положений 115-ФЗ РФ без предоставления каких-либо пояснений, в том числе письменных. Банком не было сообщено какие именно действия и какая конкретная операция по банковской карте вызвали подозрения в соответствии с 115-ФЗ РФ.А так же на требование вернуть мои оставшиеся на расчётном счёте заблокированной карты денежные средства в сумме 237000 рублей, сотрудник банка АО «Альфа-Банк» в грубой форме сообщила мне, что банк не может принять от меня заявление о закрытии банковского счёта. Считаю действия сотрудников банка АО «Альфа-Банк» не обоснованными, не законными, противоречащими нормам законодательства РФ.Так же писал досудебную претензию в АО Альфа Банк по г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, 27. Сотрудники банка и главный менеджер АО Альфа-Банк отказались принимать досудебную претензию, сказав что её нужно отправлять в главный офис по г. Москва. Считаю эти действия неправомерные и незаконные. Прошу принять какие либо действия! Мне нужно как то жить, а деньги находятся на моём счету АО Альфа-Банк, которые отказываются выводить.
Свой технический сбой вешают на клиента
Суть простая кредит выдан 18 мая, далее условие в течение месяца выполнять 5 покупок на общую сумму 10 тыс. По логике должно быть в период с 18 по 17е число каждого месяца. Но банк считает по своей одному ему известной логике с 5 числа по 4 ее число каждого месяца. Как об этом должен клиент догадаться не понятно. В офисе менеджер подтвердил что это тупость и дич. На горячей линии ему тоже самое подтвердили. Оформили заявку на разбор. По итогу разбора - клиент не прав, по этому повышаем ему ставку. Ну не тупые???В чат боте вообще бесполезно что-либо обсуждать. Пустая трата времени. В
Взяли какую-то комиссию
14 июня у меня сняли 100 рублей в качестве комиссию за переводы по номеру карты. Но я не нашёл в истории операций такого перевода.
Кредитование в СовКомБанке
Здравствуйте! Я не знаю куда писать, но если Вы хотите заплатить 2-х кратную цену за свой автомобиль - обязательно обратитесь в СовкомБанк! Я являюсь клиентом с 03.08.2024. Зимой возникли некоторые трудности с платежами - выплаты производил, но с задержками, не превышающими 2 недели. Заранее, в начале января обратился с письмом в банк, запрашивая реструктуризацию на несколько месяцев, на что банк ответил отказом. Спустя 4 месяца вернулся в график платежей, но в личном кабинете обнаружил, задолженность перед банком в 500 тысяч рублей, что составляет почти 5 ежемесячных платежей! При условии, эту задолженность не оплачиваешь, в стандартный график платежей тебя не переведут, а "минимальный платёж" составляет 1,5 стандартных, поскольку за минимальный заплатить комиссию около 3 (трёх) процентов от всей суммы задолженности!!!! Да, и самое интересное, что о такой комиссии никто не предупреждает!
Хочу написать отрицательный отзыв о Альфа банке.
Здравствуйте. Хочу написать отрицательный отзыв об Альфа банке, для того чтобы предупредить будущих клиентов этого банка о кабальных условиях кредитных карт и кредитов рефенансирования этих кредит карт. Загоняют в долги при тяжелых финансовых условиях заёмщика, навязывают страховки при офрмлении рефенансорования (при чём про них не говорят, клиент узнает при уже подписании договора, обманным путём, что это обязательные условия получения кредита), а так же про услугу Выгодная ставка - которая в итоге совсем не выгодная!!!
Бонус 500₽ за новую карту
Самый неадекватный банк в России, операторы в поддержке будто все под чем то, заказал карту по ссылке моего друга, обещали дать бонус 500₽, неделю тянули время, сказав что напишут, так и не написали, написал сам, сказали вы оформили не по ссылке, и ничем помочь не могут 🤣Никому не советую пользоваться этим банком, свою карту тоже буду блокировать
Заблокировали карту по 161-ФЗ
Как разблокировать? Можно ли снять деньги оставшиеся на карте ?
Не разблокировывают!
Я переводил деньги друзьям и некоторые возвращали долги(поднял шумиху) и в итоге т банк на следующий день заблокировывался, позвонил, сказали бессрочно.
Удалили отзыв, не предоставив ответы на вопросы
Почему удалили мой отзыв? Я задавала совершенно обычный вопрос: как оплачивать ипотеку, если, например, день платежа приходится на воскресенье? Могу ли я, будучи заблокированной, пополнять счёт сама с карты другого банка? Видимо, это такой сложный вопрос, что ни один сотрудник не в состоянии на него ответить. Какой-то ужас, если честно. Хорошо, я сама разберусь, это будет быстрее. Можете снова удалить))
Очень хороший банк ✨✨
Хороший банк ,я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка,и кешбек и категории хорошие на выбор⭐️собираюсь уходить с остальных Банков и быть только на Вашем банке✨
Как посмотреть отзывы мой ли зачем или нет
Здравствуйте вы можете пожалуйста я написал отзыв альфа банка можете посмотреть зачли отзыв или нет
Кредитные каникулы "
Мне несем кормить ребенка. Срочно разблокируйте кредитную карту
Утечка личных данных
Здравствуйте, почему мои личные данные слиты в сеть из альфа банка, номер телефона, фио, почта и все мои счета и карты все это спокойно можно задоксить
Вы не поверите! .
Почему не могу написать отзыв , все пунк заполняю, а кнопла продолжить не прожимается
Разблокировка приложения и карточек альфа банка
Отвечайте!
Не выплачивают деньги за рефералку уже 4 месяца. На претензии дают очередную отписку.
Порекомендовал другу открыть рассчетный счет в Альфе в конце марта 2024 года. Ожидал выплату в апреле, начиная с мая стал периодически оставлять претензии по горячей линии, уточнять всё ли в порядке и ожидать ли выплату. В мобильном приложении во вкладке "история рекомендаций" висит "в ожидании" всё это время, ссылаясь на невыполненное условие "потратить 3000 р или сделать 5 покупок на любую сумму, чтобы получить деньги за друга". Каждый раз, общаясь с оператором, они вручную проверяют всю информацию и недоумевают почему до сих пор банк не совершил выплату, поскольку картой я пользуюсь и условия с моей стороны уже давным давно выполнены. На очередную просьбу всё перепроверить, ссылаясь на техническую ошибку с вашей стороны, мне дают отписку. В последний раз специалист банка мне предложила сходить в офлайн отделение, где якобы больше полномочий у сотрудников. Сходил, сотрудники прямым текстом заявили, что просто переложили ответственность.Не знаю насколько отзыв поможет решить проблему, но как минимум доверие клиентов вы здорово подорвали своим халатным отношением к решению проблем.
Кредитка на 1 сутки.
Долгое время был клиентом Тинькофф, потом перестал ползоваться картой, закрыл счета...и спустя пол года, решил открыть кредитку, Т банк с удовльствием выпускает мне кредитку, в личном кабинете указана сумма, курьер доставляет, отлично. Воспользовался 1 раз...и о чудо, на следующий день, Ваш кредитный лимит 0 рублей :)))) Смешно))) выдать кредитку с лимитом, через сутки её анулировать)))) Тут же вношу задолженность, и закрываю кредитный счёт. Смешно, ещё банк не обязан уведомить о снижении лимита. Ну да ладно, просто знайте, если у Вас вечером была кредитка на Нсумму и вы что-то планировали утром купить, то утром у Вас может быть 0. )))
Почему не прошёл модерацию мой отзыв?
Оставляла отзыв об обслуживание клиентов банка. Отзыв не учтён, хотелось бы узнать почему?
Кредитные каникулы "
Сократите срок разблокировки карты!!!!
перевести деньги с заблокированного счета
когда получу решение по моей проблеме ? мне переведут средства на карту другого банка ?
Обман по кредитке "год без процентов"
В марте 2024 года обратилась в Альфа-банк за консультацией на счёт карты рассрочки, т.к. после окончания стройки предстоял ремонт. Сотрудник банка уверил, что беспроцентный период, как и льготный начинает действовать с момента первой покупки. На деле оказалось всё совершенно не так!В конце мая и первых числах мною на всю сумму была приобретена сан.техника и мебель ( не прошло и 30ти дней с первой покупки). Первый минимальный был назначен в 300₽ со сроком до 3ил. 1го я вношу 25 000. К середине месяца списана страховка (по звонку на горячую линию вернули). Но дальше оказалось хуже.. К концу ил. минимальный платёж так и не был рассчитан. Но я сама рассчитывала заранее свой аванс каждого 27го числа вносить в качестве погашения, чтобы рассчитаться равными суммами. Каково же было моё удивление, что банк мне насчитал почти 20тысяч процентов. Когда я позвонила на горячую линию, мне лишь ответили, что период по карте начинается с момента получения карты в банке, а не с первой покупки, мол, я должна была траты совершать в апреле! Тогда зачем вы навязали мне её в марте???? Если я обозначила, что ремонт предстоит к лету!.. Зачем уверяли, что я могу без процентов воспользоваться ею в любой момент??? Кстати и в описании к тарифу об этом в личном кабинете тоже ничего нет совсем!!! Читаю отзывы и понимаю, что не меня одну так кинули. Чистый воды лохотрон от банка. Совсем альфа опустился ниже плинтуса. А я планировала ещё и дом у них страховать.. Закрыла кредит полностью из своих запасных "на всякий пожарный". Составила претензию в банк. Если не решат по совести. Переведу всё средства в другой банк и ни ногой больше к этим мошенникам. Так же напишу жалобу в центробанк, Роспотребнадзор, ФАС и т.п.Больше никогда не свяжусь с мошенниками! И всех ещё предупрежу на всех площадках.
Совкомбанк увеличил процентную ставку по автокредиту
Добрый день. Мы заключили автокредит по на сумму 1 539 889,00 ₽ руб, ежемесячный платёж составляет 34 2.. руб.Банк Заключил с условием потратить 10 тр в течение месяца. В первый месяц я в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами забыла потратить 862 руб., но кредит был погашен вовремя, но тем самым нарушила условие договора.Оповещений больше не было, сегодня приходит такое сообщение "В связи с нарушением условий договора № 10352537941 ПАО "Совкомбанк" увеличил процентную ставку. 88001000006" и банк увеличил мне ставку аж на 6%! И т.о. мой платёж теперь составляет 38 933,36 ₽. И моя переплата теперь составит не 600 тр, а почти 770 тр. Для того, чтобы вернуть мою ставку, оператор оповестил меня о том, что "...., для возврата к первоначальным условиям по кредиту нужно подать письменное заявление в свободной форме в офис Банка. Комиссия за возврат к первоначальным условиям - 29 900 ₽. Оплатить комиссию можно только Халвой (собственными или заёмными средствами).. "По Вашему, это правомерная ситуация?При заключении договора сотрудник не предупреждал о размере комиссии. Прошу разобраться в моей ситуации
Разблокировать карту
Мой сбербанк заблокировали по 115 фз, что нужно сделать, чтобы разблокировать доступ в приложение? и как забрать деньги, если находишься за границей и не можешь прийти в офис банка
Втб банк не отдаёт мои деньги
Втб банк не отдаёт мои деньги уже третий месяц не могу пользоваться своими деньгами ,предоставил банку все отчёты все доказал показал но бесполезно бегаю 3й месяц по банкам ВТБ и звоню на их горячую линию все бесполезно пожалуйста верните мои деньги
За три отзыва получу по 500 рублей,
Получу, вознаграждения за отзывы три по 500 рублей
Вклады онлайн под процент
Какие вклады посоветуете сделать?
Отзыв по кэшбэк Альфа-банка
Добрый день. Хочется предостеречь всех, кто планирует открыть карту в Альфа-Банке по акции "приведи друга", то есть по ссылке от ваших знакомых/друзей. Кэшбэк ни вы, ни ваш друг не получите, в этом банке эта акция - чистый лохотрон. В моей ситуации, будучи неклиентом банка, я решилась таки оформить себе карту по ссылке от клиента банка. Пришла в отделение банка, обратилась к сотруднику за помощью с оформлением, дабы самой ничего не напортачить, вместе с ним под его чутким руководством оформили две карты- кредитную и дебетовую и став счастливым обладателем карт, начала ждать обещанный бонус. А вот и нет! Банк мне ответил, что карты были оформлены не по ссылке (хотя я предоставила скрин-шоты из личного кабинета со ссылками на оформление), и сказал, что никакого вам кэшбека, уважаемый клиент, мол, сам дурак. Если бы это был наш жёлтый банк(Т), подобный вопрос был бы решён в течение 5 минут и в пользу клиента. Но, не в Альфе. Здесь уже на мои обращения категорический отказ, даже не пытаются убедиться, что я действительно оформляла в отделении, что именно по ссылке, которая видимо у них не работает для подтверждения участия в этой акции. Вообщем, живите теперь с этим и будьте счастливы. Жаль, что ни сервиса, ни адекватного решения вопроса я не увидела в этом банке. Жаль, конечно. Хотелось развивать продуктовую линейку, но не с таким обслуживанием и уровнем сервиса.
Проблема при обслуживании в Т-банке
Я клиент банка с 2010 года, пользуюсь кредитной картой с 2011 года и ни разу не имел просроченной задолженности, всегда погашал ее в течении Грейс-периода. последние 6 лет я работаю за рубежом, но продолжал пользоваться услугами банка. Приехал в Россию на лето и пользовался кредитной картой, вчера был расчетный период и была сформирована выписка на сумму ~ 43 000 рублей с оплатой до 19.08.2024 На следующий день автоматическая система обнуляет мой кредитный лимит с комментарием, что высокий уровень кредитной задолженности, при том что ни одного кредита у меня нет и не было за последние 10 лет как минимум. звонки в банк не помогли решить проблему. Полагаю, что в банке настроена система, которая мониторит доход клиента и сопоставляет его с кредитной задолженностью, и поскольку дохода официального в России у меня нет, то произошла блокировка. при этом у меня есть дебетовая карта и депозит в банке на суммы многократно превышающую кредитную задолженность. Получается, что каждый отчетный период мой кредитный лимит будет обнуляться автоматической системой и никто с этим сделать ничего не может. Соответсвенно, нет больше смысла пользоваться продуктами банка. Кредитная карта будет закрыта за ненадобностью. Отзыв о банке сугубо отрицательный и банк в ближайшее время потеряет клиента, который беспрерывно обслуживался в банке 14 лет.С уважением, Удалов Алексей
Не могут вернуть деньги
больше Месяца назад клал на карту втб деньги , через терминал почта банка . Терминал успешно зажевал мои банкноты и выплюнул карту.составил обращение в отделение ПБ сразу и позвонил на горячую втб , тоже составил обращение . Пб обещал в течение недели урегулировать вопрос . В итоге только через 3 недели они перевели деньги в втб и закрыли мое обращение . ВТБ в свою очередь обещали урегулировать вопрос в течение месяца , то есть 25.07.24. как итог , сегодня 27 число а поддержка так и кормит меня обещанием по-быстрее разобраться , но что то у них никак не получается . Парадокс 2 банка партнера и не могут вернуть средства клиенту . Крайне не доволен банком ВТБ, отвратительное отношение и бесполезная поддержка которая ничем помочь не может . А если бы это была моя зарплата , а у меня семь. их тоже надо кормить
Когда снимается обременение с автомобиля
Здравствуйте подскажите когда снимут обременение на автомобиль был кредит под залог авто кредит закрыли досрочно Закрыли 24 июля в приложении помощник пишет. 1-2 дня и обрем снимут
Отвратительное отношение к клиентам.
25.07.2024 заблокированы все карты по подозрению мошенничества, позвонила в КЦ, сотрудники связались со мной по видеосвязи, после чего еще раз связался сотрудник безопасности. После этого была назначена встреча со специалистом фрод-мониторинга, 25.07.2,24 встреча состоялась. на момент 27.07.2024 все карты и счета заблокированы, денежные средства заморожены.Никаких мошеннических схем не реализуется, по какой причине так долго проводится проверка?? прошу ускорить решение вопроса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему обделяют подростков?
Почему человеку, которому 18 лет за приглашение друга дают 1500₽ , другу-500₽, а если подросток, которому 14 лет, пригласит друга, то они оба получат всего 300₽???! ПОЧЕМУ ПОДРОСТКОВ ОБДЕЛЯЮТ НА 1200₽!?
Что с моей заявкой
Что с заявкой
Блокировка карты и приложения
Доброе утро Т-Банк. Смотрю я не одна такая. Очень много лиц, возмущающихся вашей работой. 27.07 23.30 делала перевод на свое имя, на свой счет в другой банк. Карту заблокировали, вход в личный кабинет заблокировали. 10 раз ответила на все вопросы вашим сотрудникам. А воз и ныне там. Отвечают шаблонами. "Перезвоните, через час" и Все. Как долго это будет происходить? Мне нужны мои средства. На каком основании вы их удерживаете ?
Маленький брат проиграл деньги в онлайн казино
Могу ли я вернуть деньги, если сам В этом никак не участвовал?
Какие требования у банка к фундаменту, для получения транша при строительстве дома собственными силами?
У нас ипотека на строительство собственными силами. Первую часть денег мы получили, оплатили землю и залили фундамент, теперь надо получить следующий транш. Скачал приложение, заполнил осмотр, пришёл отказ- "По предоставленным фото/видео материалам текущий этап строительства не завершен. Вопрос- что в понимании банка является фундаментом при строительстве дома собственными силами?
Возможно ли заказать пачку из 100шт купюр по 100р?
Добрый день, хочу заказать пачку из 100 купюр по 100р, так называемый кирпич. Подскажите пожалуйста сколько по доп стоимости это может выйти, в какие приблизительные сроки и как произвести данную операцию?
Не выводят деньги!!!
Заблокировали дебетовую карту "Тинькофф" № ***2967.От представителя банка на вопрос о причинах блокировки карты, получил следующий ответ:"С настоящего момента просим Вас любую информацию и все действия по Вашим счетам и банковским картам проводить при личном визите в Банк и предоставлением надлежащим образом оформленных расчетных документов и запросов на бумажном носителе, заранее согласовав условия встречи письмом на почтовый адрес .Банком принято решение на основании пунктов 4.5 и 4.7 Основных положений условий комплексного банковского обслуживания, размещенных на официальном сайте Банка. Восстановление дистанционного обслуживания и разблокировка карт невозможна."Со своей стороны отмечаю следующие пункты:а) Уже не первый раз сталкиваюсь с блокировкой карты "Тинькофф", и ни разу мне не позвонили и не сказали, что моя карта заблокирована. Тинькофф ставит своих клиентов в неудобное положение, при этом узнаешь, что карта заблокирована, только когда пытаешься оплатить ей что то. б) Ответ, полученный от специалистов банка, меня не устраивает, причину блокировки так и не сказали. Продолжают отвечать отписками, ссылками и пунктами, а не понятным языком.в) Не получил прямого ответа на вопрос о дальнейших действиях по разблокировке карты, либо, если "Тинькофф" больше не хочет сотрудничать со мной, то по выдаче денежных средств с моего счета и со счета "Тинькофф инвестиции". г) Вариант ехать в офис "Тинькофф", который находится в другом городе меня не устраивает. Я не живу в Москве и не собираюсь туда в ближайшее время.Прошу ответить мне понятным языком, а не ссылками и пунктами на следующие вопросы:1. Причина блокировки карты?2. Вы вынуждаете меня прекратить обслуживание в банке "Тинькофф"? Либо речь идет о перевыпуске карты? 3. Если больше не хотите сотрудничать со мной, предложите альтернативный вариант вывода моих средств с карты "Тинькофф", без посещения других городов, где я не живу и не бываю.В очередной раз сталкиваюсь с тем, что банк НЕ работает для людей, а ведет себя так, как будто люди существуют, что бы работал банк. Сомневаюсь в законности требования банка о моем личном посещении офиса, который находится в городе, где я не живу. Ведь я открывал счет он-лайн, без посещения Московского офиса. Представители Тинькофф есть почти в каждом городе, так почему им не приехать ко мне в офис и не заполнить все необходимые бумаги? Прошу не забывать о возможных репутационных издержках банка, в случае если будете беспределить и продолжать требовать посещения банка в третьих городах(где я не живу и не бываю).
Отзыв по кэшбэк Альфа-банка
Добрый день. Спасибо за ответ. Буду ждать от вас обратной связи по моему вопросу.
Погашении ипотеки!!!
Как же я устала от хамского обращения и некомпетентность операторов-менеджеров Совкомбанка! Ситуация такая! Я через СПБ перевела денежные средства в Совкомбанк для погашения ипотеки и после созвона с оператором Совкомбанка мне потвердили, что сумму на погошении они видят в базе и в течении суток она должна списаться на счет ипотечного договора, после я в полной уверенности была, что деньги должны поступить на счет. Проходит 1-1,5 недели мне звонят и сообщают, что у меня огромная задолжность за ипотеку и за неустойку, что я должна внести срочно, а те деньги которые ранее были внесены они списались на карту Халва и от туда они списать не могут и помочь тоже ни чем не могут! Операторы Совкомбанка советуют мне занять денег!!!! Мамочке находящейся в декрете! Прошу рассмотреть мой вопрос в срочном порядке!!!! И прошу помощи решить проблему!
Отправляю на пересмотр мой отзыв, читайте комментарии, которые я вам отправляла на почту, готова дать комментарии еще по телефону для зачета оценки
Отправляю на пересмотр мой отзыв, читайте комментарии, которые я вам отправляла на почту, готова дать комментарии еще по телефону для зачета оценки
С каких номеров могут звонить с банка?
Раньше если звонили, то всегда с номера 1000. Как банк, как реклама, как опрос.Последнюю неделю стали названивать с городских (IP телефония "привет,Интернет"), но чаще с сотовых номеров. С регионов Ростовская, Новосибирская, Свердловская, Питер, Владимирская области.. 1 раз МестамиТелефонная Связь, остальные 12 - мегавонь.При звонке представляются сотрудником банка. Звонят всегда женщины. Называют внутренний ID-номер сотрудника))Но прекрасно знают ФИО. На вопрос - с какого момента ВТБ стал звонить с сотовых номеров и с разных регионов - а не с номера 1000 - всегда одинаковый ответ:Банк заключил договора с компанией и сотовым оператором, кроме того, телефон банка многоканальный. Если сомневаетесь - позвоните сами на номер 1000.На вопрос - на кой ляд мне нужно звонить - для вас есть важное конфиденциальное сообщение от банка))Интересно, новая схема, или после объединения с очередным банком-банкротом у ВТБ снова утекли данные из базы? Или опять СБ и внутренний аудит проморгали сотрудников, сливающих такие данные?Ибо звонят мне на основной номер, который в интернете у меня нигде не светится, он только для работы...
Потрясающая безграмотность сотрудников, подразделение 9038/01664.
Хочу скорректировать персональные данные. Хотя бы добавить номер телефона. Свяжитесь со мной по почте, если можно. Если требуется подтверждение - видеозвонок, любые сканы паспорта.
Почему не зачтён отзыв?
Здравствуйте. Почему не зачтён мой отзыв?
хочу вернуть ранее скаченное приложение Т- банк онлайн
Тинькофф - Банк онлайн
28.07.2024
почему втб не принимает полис астро волга ? Добрый день!
Предоставленный договор страхования направлен на проверку, т.к. форма договора выбранной Вами страховой компании не проходила проверку на соответствие требованиям банка.
Вот пишут что делать?
почему втб не принимает полис астро волга ? прошло три месяца
стикер от Сбера!!!!!
Заказал стикер от Сбера отменил заказ, а баланс все равно в -
Нарушают законы Российской федерации
Альфа банк заблокировал карту моему товарищу, на что тот попросил меня вывести его деньги со счетов я пришле в альфа банк по натариальной доверенности с просьбой о закрытии счета и выводе денежных средств, доверенность была отправлена на проверку которую успешно прошла но сотрудники службы безопасности банка отказывают мне в выдаче денежных средств что нарушает 859гк рф в свою очередь они не дают официальный отказ что бы я обратился в судебные органы, но я намерен обратиться в судебные органы