Все вопросы по теме "О банке"

Рекомендации друга .
Добрый день! Реклама акции - приведи друга и получи 3000 р, другу 500. Нет информации о том, что оказывается рекомендации ограничены именно для меня. То есть, я отправляю рекомендацию, друг получает карту, мы выполняем оба все условия. Другу приходит 500 р. Мне банк отклоняет 3000 р. Оказывается где-то там в подробных условиях ( которые нужно скачать на телефон, увеличить и найти эту информацию на 33 страницах!) Написано что в месяц я могу получить только определённую сумму за рекомендации. Нужно эту информацию размещать вот на самом баннере ( приведи друга, но не более чем на 50 тысяч рублей). Обидно 
25.10.2024
Ответ дан
Решила оформить карту тинькофф блэк премиум, и тут же списали 1990, банк средства возвращать отказывается, так как «деньги списаны верно», подписка эта мне не нужна и я не планирую ей пользоваться ! Но банк идет в отказ, и не возвращает деньги
В описании карты указано! "Все привилегии сервиса Tinkoff Premium: 1 990 ₽/месс возможностью не платить" данная формулировка вводит в заблуждение, если бы там было указано "с возможностью не платить при выполнении условий банка", тогда вопросов бы не было, поэтому вы вводите в заблуждение своих клиентов и я прошу вернуть мне средства и отключить этот сервис, потому что он был навязан мне с помощью вашей же неправильной формулировки, под описанием карты горит яркий желтый значок "оформить карту", я нажала на него и думала, что там будет подробно все описано, но нет, вы специально вводите в заблуждение, что бы навязать свои услуги, поэтому будьте добры вернуть средства. В противном случае я обращусь в суд, а так же буду требовать моральный ущерб, так как это были мои последние средства, которые списали без моего ведома вообще с другой карты. Так же я увидела, что "в качестве лояльности" вы ввоз вращаете клиентам средства, которые уже обращались на этот сайт, так получается вы не одинаково лояльны ко всем своим клиентам?
25.10.2024
Требуется уточнение
САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК!!!НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ!!!
А кто вернет мне деньги который я внес дополнительно??? это ваша ошибка и вы ее потвердили, я вношу напрямую по договору с 2023 года, так как банкомат единоразово больше 15 тысяч не принемает, то вносится с разницей 1 минута сумма на кредит, до июля 2024 считалось на регулярный платеж, а в октябре вы решили мне сказать , что по другому у вас произошли изменения, при этом банк меня даже не уведомил о том , что у вас поменялись схема зачисления!!!! я откуда должен был узнать??? нагадать себе???кто будет нести данную ответственность за ваши действия??? В связи с этим вы нанесли моральный и финансовый вред , мне и моей семье!!!! Готов рассмотреть компенсацию по зачислению на договор по ипотечному кредиту!!! на 4 июня 2024 года сумма долга кредита была, 303500 тысяч рублей, с юля по 21 сентября я внес 107000тысяч, итог сумма общего долга должна быть 196000 тысяч, на сегодня 225600 тысяч, я вам что подарила деньги???? где мои 29600???? вы по вашей ошибки , ошибочно начислели мне штрафы, а убрать не можете??? и сейчас говорите что добавить нечего!!!! да я смотрю вам не важна ваша репутация и клеентоорентированность!!!! написал письмо, жду оф ответа по обращению!!! а не прикрывать технический отдел, кто совершил ошибку!!!! ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ!!!!
25.10.2024
Требуется уточнение
Решила оформить карту тинькофф блэк премиум, и тут же списали 1990, банк средства возвращать отказывается, так как «деньги списаны верно», подписка эта мне не нужна и я не планирую ей пользоваться ! Но банк идет в отказ, и не возвращает деньги
То есть вы на свое усмотрение решаете к кому вы лояльны, а к кому нет?)
25.10.2024
Требуется уточнение
Работников нет на месте
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой обслуживания в офисе банка г. Туапсе по адресу: ул. К. Маркса 16/1а . В рабочее время работников нет на рабочем месте.Клиенты ожидают по часу. Сидит один работник, который утверждает, что технический сбой поэтому работников нет на месте. Предложили позвонить руководителю.тел.: 89885578602 Руководитель не отвечает. Просьба разобраться . Время 11:04 25.10.24
25.10.2024
Ответ принят
Самый ужасный банк, с которым я встречалась.
ФЗ-115: я не понимаю с каких времен у нас в РФ коммерческая структура распоряжается деньгами юр лиц и физ лиц. Открыли расчетный счет в Г-Банке, перевели с расчетного счета стороннего банка сумму. Движений по расчетному счету не было,т.к. единственный платеж был отозван. В итоге блокировка.... но тут пришло время уплаты налогов и банк решает что имеет право и такие платежи не проводить и требовать отчетность по налогам, при этом отправляя смс с угрозами отклчения дистанционного обслуживания... но вот тут загвоздка.... В Г-БАНКЕ НЕТ ОФИСОВ, и оплата платежей физически невозможна!!! не проведя ни одного платежа, вы потеряли клиентов. Ответ на данный спитч: ФЗ-115, имеем права, т.к. так решили. Уверена других аргументов не услышу. Надеюсь с таким днищенским отношением к клиентам этот банк не долго просуществует!!!
25.10.2024
Требуется уточнение
заблокировали карту Сбербанк
Здравствуйте заблокировали карту Сбербанк по п 3.3 новую карту не дают выпустить старую не разблокируют я получаю на неё за и плачу налоги делаю переводы
25.10.2024
Ответ принят
Самый ужасный банк, с которым я встречалась.
Не вижу смысла отправлять ИНН, судя по отзывам клиентов, как физ лиц, так и юр. лиц, ваш банк не принимает решения в пользу клиента. Вашему банку плевать на своих клиентов. 
25.10.2024
Требуется уточнение
Вы сами подтвердили ваш технический сбой, о какой просрочки идёт речь, если я платил все вовремя и за сутки до регулярно го платежа, по какой причине вы не уведомили меня о изменении платеже с августа??? По какой причине я в июле положил 23000 а вы списали как платёж 7800,где остальные деньги, почему ваши сотрудники вводят в заблуждения меня с августа месяца??? И на тело кредита, а также уменьшение общего долга не происходило, где мои деньги???? По какой причине банк виртуально ошибочно выставил мне просрочку, которой не должно быть??? Я оплачиваю через банкомат с 2023 года и проблем не было!!!! Ваш банкомат больше 15 тысяч не принемает, напрямую по договору!!!! Ещё раз повторяю, кто из вас виноват в том, что меня не уведомили о том что с августа месяца у вас изменения!? А в июля что???? Может кто то из сотрудников произвёл ошибку и не хочет нести ответственность??? 
25.10.2024
Требуется уточнение
Клиенты банку совершенно не нужны
Да без проблемм.Но 4 рубля получать за траты в 250 это смешно. Проще не чего не давать.Как написал выше уже закрываю карты и с 1 перевожу счета.Раз все корректно корректируйте сами себя.Хорошо что зарплатный проект к вам не перевел )))
25.10.2024
Требуется уточнение
выделение долей в ипотеке
Спасибо за ответ.Но тем не менее остается не понятным.Прошу пояснить на основании чего будет получен отказ,если к примеру в моем случае будет погашено более 56,7 % ипотеки. Возможно ли рассмотрение выделения долей, к примеру с подписанием гарантийного письма, в котором будет прописано,что после продажи квартиры,в которой ранее были доли детям ,будет погашена оставшаяся часть кредита?
25.10.2024
Ответ дан
Только не Т-банк для бизнеса
Если вы только открыли ИП для ведения бизнеса, только не этот банк!!!я открыл ИП и купил работающий магазин. И встал вопрос в каком банке открыть счёт и сделать эквайринг. Долго смотрел, думал, читал. Общался с менеджерами. И остановился на свою голову на этом совершенно бесполезном банке.Дело началось с того, что пришёл застройщик и купил газовые котлы. Так как у меня они под заказ, цена его устроила и он внёс предоплату по карте через эквайринг Т банка. И тут все началось. Банк заблокировал на 540 дней этот платёж для выяснения информации. И то которую приходилось у них узнавать. Они затребовали договор с поставщиком и клиентом. Я прислал.После тишина, опять звоню. Присылают как вы находите клиентов, а они вас. То есть я должен рассказать где я их ищу. РЕАЛЬНО.Вы банк, это не ваше дело. Это моя коммерческая информация.В итоге заблокировали их до 540 дней на случай компенсации тому кто оплачивал. В итоге все клиенту сказал, что не могу поставить их в срок, так как у меня своей обортки нет. И решили сделать возврат. Который как вы поняли не прошел. С понедельника все это началось. Уже пятница и тишина. Менеджеры совершенно некомпетентны.Поэтому не связывайтесь с Т-банком, если вам дороги ваши время, деньги и репутация перед клиентами.
25.10.2024
Ответ дан
не могу переводить деньги
я не могу переводить деньги, говорят паспорт не действителен, но я не меняла паспорт, перевод делать мне могут а я нет
25.10.2024
Ответ дан
Фз 115 блокировка карты
Здравствуйте всем, хочу оставить негативный отзыв насчет банка, являлся премиум клиентом и все было хорошо до определенного момента, банк посчитал что я нарушаю правила и влепил мне фз 115, якобы отмывание денег преступным путем, операции по карте совершались максимум на сумму от 0 - 200 тысяч рублей, где деньги тратились на покупку техники, жизнь, продукты, все что нужно для жизни обычному человеку, использовал премиум пакет, так как люблю премиум из за персонального менеджера, без очередей в банк(что конечно же не помогло, все равно нужно было ждать очередь всегда), платил по счетам, в поддержке спрашивал за что заблокировали мою карту, мне сказали что подозрительных операций нет, нужно обращаться в банк, вопрос остается открытым, почему банк посчитал мои действия противоправными и тратит мое время и морозит мои средства, какое право это дало так поступать, пойду в банк и буду разбираться после этого не буду использовать услуги данного "топ 1 банка нашей страны "
25.10.2024
Ответ дан
Когда разблокируете мою карту ?
Добрый день! Я (ФИО владельца сбера) являюсь с (когда открыл) года клиентом банка. (дата блока) я получил блокировку личного кабинета, счетов и всех карт на основании 115 ФЗ. Я решил разобраться в ситуации и пошел в отделение банка, который находится по адресу (адрес). От менеджера ничего внятного не получил. Звонил на горячую линию, сказали идти в отделение, в отделении ничего сказать не могут толкового. Я не понимаю на каких основаниях был заблокирован мой Сбербанк и меня расстраивает факт того, что не могу пользоваться банком. Для урегулирования вопроса я также написал обязательство и отправил на электроную почту(почта куда обязательство отправили)
25.10.2024
Ответ дан
Возврат комиссии за обслуживание.
Не пользуюсь картой с июня месяца.. но комиссию за обслуживание брали. Обратился в отделение на Тимирязевской, быстро решили и деньги вернули... Возмещение по претензии №A24102521369Всё хорошо.
25.10.2024
Ответ принят
Заблокировали карту, вопрос не решается.
Здравствуйте, у меня заблокировали карту 24.10.2024 из-за операции, звонила в поддержку, сказали, что это происходит автоматически и сейчас будем разбираться. Вот второй день закончился, звоню вам и коллеги говорят, что поставили максимальный приоритет решения ситуации, сегодня перенесли на 26.10.2024. Но уже не верю в этот приоритет. Обратила внимание, что в интернете эта ситуация носит массовый характер, говорят можно и неделю ждать... Мне нужны мои деньги чтобы жить, там все мои деньги на жизнь, мне нужно платить за жилье, но карта заблокирована. Хотелось бы чтобы в индивидуальном порядке рассмотрели мою ситуацию. Сил нет, нервов и времени ждать... Прошу помочь в этой ситуации. 
25.10.2024
Ответ дан
Сейчас не готовы, а завтра будете готовы? 
25.10.2024
Требуется уточнение
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! ТБАНК!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, ВЫ ИХ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА МОЕЙ КАРТЕ, МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ В ВЫВОДЕ, ОТПРАВЛЮЯТ МЕНЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО В МОСКВУ, ПРИЧЕМ НЕ ХОТЯТ КОМПЕНСИРОВАТЬ МНЕ РАСХОДЫ, МНЕ НУЖНО ОПЛАТИТЬ УЧЕБУ, МОИ РОДИТЕЛИ В ШОКЕ, ЧТО ЗА ПЕРЕВОД В 75000 МНЕ ЗАБЛОКИРУЮТ БАНК И БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬ МЕНЯ В МОСКВУ ЗА 1500 КМ ОТ ДОМА ИХ СНЯТЬ, Я ИМ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ТК Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, ПРОСИЛ КУРЬЕРА ЧТОБ ПЕРЕДАЛИ НАЛИЧКОЙ, ИДУТ В АБСОЛЮТНЫЙ ОТКАЗ, ЖЕЛАЮ ВАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ ЭТОГО БАНК И НЕ ДАЙ БОГ СДЕЛАЕТЕ ЛИШНИЙ ПЕРЕВОД КУДА-ЛИБО, ВАМ ЕГО ЗАБЛОКИРУЮТ И СКАЖУТ ЕХАТЬ В МОСКВУ И РАСХОДОВАТЬ НА ЭТО СВОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА!!!!!!!!!!!!!! СОТРУДНИКИ ТОЖЕ ВЕДУТ СЕБЯ БЕЗГРАМОТНО, КТО-ТО ДАЖЕ ГОТОВ ПЕРЕХОДИТЬ НА ТЫ!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!
26.10.2024
Ответ дан
Некорректные данные адреса регистрации
Здравствуйте, вчера необходимо было войти в сбербанк онлайн с другого устройства, но при входе в приложение банк меня заблокировал, с просьбой позвонить на горячую линию для разблокировки. Дозвонившись до оператора, я сообщила кодовое слово, но второй вопрос был - номер дома адреса регистрации, и почему-то ответ на него был неверным, хотя я его ни разу не меняла, с 14 лет. Приехать в офис не могу, т.к. сейчас нахожусь в Белоруссии. Нашла в вопросах на данном сайте, что я не единственная, кто столкнулся с такой ситуацией, с некорректным адресом. Подскажите, что можно с этим сделать?
26.10.2024
Ответ дан
Отключили программу лояльности
3 октября мне пришло оповещение что за приглашение друзей на работу в т-банк будет повышенный бонус 10т.р, я уже была сотрудником т-банка на удаленной вакансии, выполняла задания, и т.к предоставили повышенный бонус, я решила прорекламировать вакансию среди своих друзей, отправила им реферальную ссылку, кто-то согласился кто-то отказался, но устроила я 9 человек, Которым работа понравилась и они собираются продолжать работать там. Уточню: все люди которых я пригласила МОИ друзья, коллеги, знакомые, все живые люди, ссылку свою я никуда не выставляла, ничего противозаконного и хитрого, я не делала как например я видела люди выставляли вакансию на хх.ру или авито чтобы регистрировать незнакомых людей по своей ссылке и получить бонусы, все было абсолютно честно!!!! НО тут банк мне присылает письмо что я злоупотребляю бонусной программой, и все бонусы мне отключат и естественно ничего не выплатят по бонусной программе... Вот это да, вот это банк! О каком хорошем отношении может теперь идти речь ? Каждому своему другу я объясняла что надо делать, как выполнять задани, подсказывала по инструкции т.к написаны они там очень криво... и не всегда понятно про что речь. У поддержки я спросила есть ли ограничения по кол-ву приглашений?? Потому что все-таки 10тыс рублей сумма не маленькая согласитесь ? на что поступил ответ нет, ограничений нет. очень здорово но приглашая 9 своих друзей мы вам ничего не выплатим... а зачем тогда устраивать такую акцию ? И в чем было злоупотребление хотелось бы хоть какие-то объяснения услышать от банка, но они просто копируют текст и отключают диалог. Вывод: самый некомпетентный банк в моей жизн, объяснений и фактов нет, ссылаются на пункт в договоре, зачем писать про акцию, если вы от нее отключите ? 
26.10.2024
Ответ дан
Снять арест с карт не могут уже 3 недели
Пристав завел ИП от 19.09. 2024 года№****/**/**** закрыл ИП 11.10.2024 года, после оплаты ДО СИХ ПОР, Т-банк не может разблокировать счет, на котором арестованы денежные средства Гоняют туда сюда, то к приставу, пристав к Т-банку. Пристав говорит , все что они могли они направили и дело закрыли. Больше они ничего сделать не могутт-банку не дошло еще с 11 октября Повторно через скан по документообороту было отправлено 22 октября. Им все равно ничего не дошло
26.10.2024
Требуется уточнение
Плохой банк в отношении клиентов.Обман по кредитным картам
С апреля 2024 года являюсь клиентом банка. И всё было хорошо и замечательно, и действовал период без % на пользование кредитной картой до августа. Заявлен период 60 дней без %, но по факту с августа банк решил, что этот период наступит если погасишь через 30 дней обязательный платеж. Считаю дезинформацией указанный период без % 60 дней, по факту он 30 дней. Желаю всем быть внимательнее с этим банком и его непрозрачной политикой и отвратительной клиентоориентированностью. Лучше в Т-банке(Тинькофф), они очень лояльны к клиентам и всегда идут на встречу.
26.10.2024
Ответ дан
Не могут снять арест на протяжении 3-х недель
Пристав завел ИП от 19.09. 2024 года№****/**/***закрыл ИП 11.10.2024 года, после оплаты ДО СИХ ПОР, Т-банк не может разблокировать счет, на котором арестованы денежные средства Гоняют туда сюда, то к приставу, пристав к Т-банку.Пристав говорит , все что они могли они направили и дело закрыли. Больше они ничего сделать не могутт-банку не дошло еще с 11 октября Повторно через скан по документообороту было отправлено 22 октября. Им все равно ничего не дошло
26.10.2024
Требуется уточнение
Альфа-Банк не признает Херсонскую область новый субъектом РФ
Хотел оформить кредитную карту в Альфа-Банке, но при заполнении региона в котором у меня постоянная регистрация (Херсонская область), он не ищет этот регион. Временная прописка у меня в Московской области. Дебетовая карта у меня есть этого банка, но кредитку оформить не могу. В Сбербанке и Тинькофф такой проблемы нету, а Альфа-Банк не признает новые регионы, как субъекты РФ. Печально видеть такое отношение у такого большого банка, как будто новые территории это не Россия. РХХХотел 
26.10.2024
Ответ дан
Ну прикольно, что приставы твердят, что всё отправили и вы должны снять арест в течение суток. Вы же по какой-то причине ничего не получали, а я сижу с арестованным счётом всё еще. При том, что я даже направляла вам отмену СП почтой, дабы подвтердить свои слова о том, что ИП отменено. Всё остальное вам отправили приставы. Кто врёт-то? С кем судиться? Надоело, что как блокировать счета, так беспрекословно и моментально, а как снять ограничительные меры, надо через 7 кругов ада пройти.
26.10.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту по 115 фз
Многократно обращался в отделения банка, у меня на карте зависла сумма в которой я сейчас нуждаюсь, мне говорят что ничего не могут поделать что бы вывести мои средства, хотя опираясь на п 16.2 вашего же договора и п 1 ст 859 ГК РФ клиент имеет право на ОДНОСТОРОННЕЕ расторжение договораДоговор должен считаться рассторгнутым после получение заявления о рассторжение, но мне не дают даже подать это заявлениеЗаконом не предусмотрена возможность ограничения права клиента на ОДНОСТОРОННЕЕ расторжение договора, поэтому условия договора банковского счета об ограничении права клиента расторгнуть договор рассматриваются как недействительные (п. 11 Постановления ПленумаВАС РФ Nº5).Таким образом, для расторжения договора банковского счета клиент НЕ обязан предоставлять в банк никакие дополнительные документы, а банкНе в праве отказывать клиенту в расторжении договора даже в случае наличия блокировки.
26.10.2024
Ответ дан
Пристав ЗАКРЫЛ ИПи отправил вам документ, какой даже мне пришел на почту! А вам не дошел, по каким-то причинам !!!Я составила обращение в прокурутуру вчера на предмет проверки деятельности пристава и почему он не направил в банк соответствующие документы. Потому что пристав и банк отнекиваются, один отправил, другой - не получал. Счет по факту заблочен уже почти месяц после закрытия ИП. Я этого так не оставлю в любом случае.
26.10.2024
Требуется уточнение
Связывайтесь с приставами! Решайте мою проблему! Нечего меня гонять туда сюда вечно, уже на протяжение Месяца у меня грудной ребенок на руках, по какой-то вашей проблеме с почтой, кататься к приставу, который говорит, что он все отправил я больше не буду! Я не работаю, деньги на счету заблокировали, а вы не получали документ с 8.10.2024сегодня 26 уже!!!!!22 тоже отправляли вам письмо вы снова не получили, ИП закрыто! Связывайтесь с органами сами и решайте мой вопрос в пару дней! 
26.10.2024
Требуется уточнение
Не дает закрыть счет
Всем добрый день хочу отставить отзыв,09.09.2024 заблокировали счет по 115 фз и отказали в выдаче наличных после чего я предоставил документы,рассматривали не 15 дней,а почти месяц,после чего пришел ответ что не будет восстановлено дбо и все больше ничего в ответе не было,хотя подавал документы с целью закрытия и вывода средств,после чего обратился еще раз в банк,сказали пишите обращение на закрытие счета и вчера мне приходит ответ,что заявление оставлено без рассмотрения,у меня вопрос я предоставил все документы,банк нарушает законодательства и удерживает средства,требую решить эту пролему
26.10.2024
Требуется уточнение
Ограничили операции по счету без объяснения причины!
В субботу утром приходит смс следующего содержания"Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных. Подробнее: https://alfabank.ru/lp/riskfgg/" хочу отметить что в этот день мной не было совершено ни одной операции ни по одному из счетов в банке, а за сутки до этого мной был досрочно погашен кредит выданный мне под 30% годовых в августе 2024 года. Перейдя по ссылке был указан номер телефона 88002000000, по которому можно получить подробную информацию, звонок на горячую динию не принес никакого результата, так как мне пояснил оператор что он не владеет никакой информацией по данному факту и рекомендовал мне обратиться в чат приложения банка, что вся подробная информация есть у специалистов в чате. я обратился в чат приложения, (отвечают в среднем на 1 вопрос около часа), в чате мне пояснили, что ограничения наложены в соответствии с ФЗ №115 от 07.08.2011 "о противодействии легализации доходов полученных приступным путем". На вопрос, какая именно операция вызвала подозрение, мне оператор ответил что у него нет информации))) и мне необходимо обратиться в отделение банка, и добавил что разблокировать счет невозмонжно, это окончательное решение банка. Я пошел в отделение банка, в банке один сотрудник и около 30 человек очереди, на мой вопрос по какой причине, мне ответили что дежурный один работник, так как сегодня выходной.деньги на счету заморожены, возможности понять по какой именно причине счет заблокирован невозможно, на вопрос в чате, на какой срок заблокирован счетс ответа нет, я не могу распоряжаться своими денежными средствами. 
26.10.2024
Ответ дан
Тинькофф мошенники.
Мне одобрили кредит на 73 тысячи рублей. Деньги нужны были срочно. В процессе оформления меня перебросило в браузер. На кнопке условия кредита кликабельность была, но не открывалась. Интернет при этом был стабильный. Решил взять кредит так, ибо банк проверенный и давно им пользуюсь. По факту процентная ставка оказалась аж 93%!!! Я просто в шоке. Больше с этим банком никаких дел иметь не собираюсь, а все кредитные продукты максимально быстро закрою.
27.10.2024
Ответ дан
не хотят закрывать кредитную карту
Открыл кредитку 24 октября онлайн, погасил 27 октября, счет не хотят закрывать и говорят ждать до 30 дней, хотя это уже пройденный этап когда банк говорит ждать 30 дней а потом и вовсе не закрывают
27.10.2024
Ответ дан
Не дает закрыть счет
Значит не будет бояться жалобы в цб рф и иска в суд,потому что вы удерживаете мои денежные средства
27.10.2024
Требуется уточнение
Хочу уйти от Вас!!!!
Добрый день! Долгое время являюсь зарплатные клиентом банка ВТБ, пользуюсь услугами Вашего банка ( ипотека, вклады, кредитные карты). Но в последнее время много негативного а именно: Сбербанк предложил больше ставку по вкладам, соответственно открыл вклад там. Вы даёте больше ставку при открытии вклада впервые или что то в этом роде, соответственно на старых клиентов Вам всё равно, занимаетесь только привлечением новых... Банкомат забрал деньги и карту и завис- уже неделю ни денег, ни ответа (обращение CR-14054133). Пришло сообщение , что сгорают мультибонусы и надо их потратить, а потратить только перевести их в рубли по курсу 0,85, раньше переводил 1 к 1, когда сделали 1 к 0,85, брал сертификаты, но сейчас и их убрали. В данный момент как никогда хочу уйти в Сбербанк! Что можете сказать по этому поводу?кроме стандартных -приносим свои извинения .
27.10.2024
Ответ дан
Закрытие счета и перевод денежных средств
Добрый день. Примерно год назад заморозили мой счёт по подозрению 115 Фз. Пройдя в офис банка в Краснодаре и попросив закрыть счёт и вернуть мои денежные средства, ничем помочь не смогли, объясняя это тем, что служба безопасности нашего банка отказывается размораживать счёт и вернуть мои средства. После этого я был в разных отделениях города Краснодара и не один десяток раз. Спустя год я приезжаю в Москву, надеясь на то, что моя проблема решится. Иду в головной офис отделения, пишу заявление на закрытие счета и вывод денежных средств. И что вы думаете Конечно же, снова ничего. Ребята, вы поймите, с таким отношением мне не нужно пользоваться вашим банком. Вы просто верните мои личные деньги и заблокируйте на всегда мне ваш банк. И поверьте, я не первый, кто сталкивается с такой ситуацией. Десятки людей я встретил, которые жалуются на данную проблему. Я надеюсь, вы задумаетесь и сделаете выводы.
27.10.2024
Ответ дан
Заблокировали!!!!!!!!
Это какой - то кошмар!!! Делал перевод с другого телефона( по техническим причинам) другу, 5000!!! Заблкиоовали все и дебетовую и кредитную и вход в т банк!!! И разблокировать дистанционно не возможно!!! Я не могу ехать в Москву!! Что за бред!!!! Документы говорят отправьте!!! Какие документы, что я перевод другу делал!! Я даже не могу зайти в Т банк. 
27.10.2024
Ответ дан
Заблокировали!!!!!!!!
Разберитесь пожалуцста!!!! На кредитную карту я уже перевёл деньги!! Буду закрывать счет!!! С мой дебетовой карты верните мои деньги, в Москву я не собираюсь 
27.10.2024
Ответ дан
вруны и мошенники а не банк
мне ваши специалисты сказали повторить отзывэто первое, второе-таким образом банк за хорошу оценку второй раз обманывает клиента, обещав и не выплатив 500 рублей, зная что есть ограничения на модерацию.
27.10.2024
Требуется уточнение
Просрочка платежа...
МОЙ долг в банк составил 2800.Так сложились объстоятельства.Могла платить по 500р в месяц.Банк на уступки не пошел.Сейчас высчитывают с пенсии.Банк это тоже не усраиваетДР 50 звонуов в сутки.Сегтдня после 22.0х Может мне стоит обратиться в др.инстанцции со скриншотами?
27.10.2024
Ответ дан
«Как убрать компрометацию» ?
Здравствуйте меня зовут Хаджимурад, 2001 года рождения, мой счет в Сбербанке был заблокирован по Компрометации, хотел переаювыпустить карту в офисе банка, но не дают этого сделать 
27.10.2024
Ответ дан
Как убрать компроментацию ?
Здравствуйте, мою карту сбербанка заблокировали по компрометации , всю жизнь пользуюсь картой и банком только сбербанка и имею действующий кредит в Сбербанке , активно пользуюсь картой и делаю переводы и оплаты каждый день , в итоге получил блокировку компрометации но свою карту и онлайн банкСвои данные никому не передавал , я человек в возрасте ,мне нужен доступ в банк и онлайн банк ТК плачу кредит а ездить в банк каждый месяц нет возможности Могу подтвердить любыми способами что карта моя находится у меня а так же онлайн банк в моем телефоне оформленный на сим карту которая так же на мне 
28.10.2024
Ответ дан
Разблокировка карты
Добрый день! С 2018 года являюсь клиентом Т-Банка как физическое лицо. За 6 лет пользовался всеми услугами банка, получил кредитую карту, погашал все вопремя. По предложению банка купил вип подписку PRO на год, открыл детскую карту Джуниор. Все средства стал держать на счетах Т-Банка, проявляя лояльность к Т-Банку. Провел несколько операций по переводу средств, что по закону РФ не запрещено, без всяких уведомлений Т-Банк заблокировал мои счета. Все документы, скриншоты были предоставлены, но Т-Банк тк и не разблокировал счета. Направил запрос: "1. Пояснить, чем была мотивирована блокировка моих счетов. Если Т-Банк действовал на основании 115-ФЗ, прошу указать на основании какого пункта 115-ФЗ были заблокированы мои счета.2. Пояснить, чем регламентируется продолжительность блокирования счетов в Банке?3. Пояснить, каким образом Т-Банк связал мои финансовые операции, выполняемые с использованием карточных счетов Т-Банк с моими переводами знакомым и родственникам4. Незамедлительно, по инициативе Банка, разблокировать мои карточные счета и перевыпустить карты к ним.5. Предоставить мне возможность снятия моих денежных средств со счета или перевод их на имеющийся открытый счет в других банках. В случае невозможности этого, прошу объяснить причину, со ссылками на пункт Договора.6. Повернуться лицом к клиенту с годовой подпиской Т-Банка " Прошел уже месяц, но Т-Банк тк и не соизволил предоставить ответ и разблокировать счет и детскую карту. Поэтому прошу официально Т-Банк ответить на мой запрос до 31.10.2024 года, тк следующий запрос будет направлен в конфликтную комиссию ЦБ РФ, а также направлено исковое заявление в суд о злоупотреблении Т-Банком, что не допустимо в части физического лица по статье 10 ГК РФ. 
28.10.2024
Ответ дан
Банк не выплачивает вознаграждение за акцию "Приведи друга"
По моей ссылке друг перевел получение пенсии со Сбер в Т-Банк, мы выполнили все условия и друг уже получил пенсию на карту Блэк, однако Т-Банк не выплачивает нам вознаграждение по акции, операторы шлют стандартные отписки!!! В итоге друг со мной поссорился и обвиняет меня, т.к. я был инициатором участия в этой акции!!!
28.10.2024
Ответ дан
Банк ДомРФ не снимает обременение после выплаты кредита
Здравствуйте!Ниже прилагаю текст предыдущей заявки, которую Вы закрыли.Первое обращение Вы закрыли и с точки зрения ресурса "Банки.ру" в такой ситуации нет не решённых Вами вопросов, а это к сожалению не соответствует действительности.Хорошо, если Вы не хотите оставить заявку открытой текущую я буду на каждый мой вопрос открывайть новую.Вопрос: по прежнему не понимаю зачем мне подписывать какой-то дубликат, закладной? И почему Вы говорите что "закладная уже была у меня"?? это как же закладная может быть, если она находится в банке на приод существования моего кредити (долговых обязательств перед банком). И пока Вы не вернёте мне закладную, сняв обременение в Росреестре , закладная у меня никак пояявится не может. Если Банк не может самостоятельно снять обременение, прошу сообщить мне причину отказа Росреестром Банку в снятии обременения?Я могу Вас пропросить всё таки помочь мне и снять обременение?  Доброго дня!Я клиент банка ДОМ РФ, я выплатил ипотеку 26.08.2024 года, но на текущую дату 21.10.2024 обременение с моей квартиры не снято. При том, что регламентные сроки снятия обременения как мне сообщили ещё в самом начале сотрудники банка 14 рабочих дней. я составлял уже целый ряд заявок:466720618 466799035 466957806 466957979 466958035 466958230.Добрый день! Полный ответ по данной ситуации мы предоставили в рамках первого обращения https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/656728/.Дубликат необходим для снятия обременения в Росреестре, так как данный орган не дает Банку возможности снять обременение. Вам было предложено сотрудниками Банка подписать не новую закладную, а её копию, которая уже была у вас в наличии.С уважением, Екатерина Марченко
28.10.2024
Требуется уточнение
Отказ по семейной ипотеке
Здравствуйте! Была одобрена ипотека семейная и решение действовало до декабря месяца. Недвижимость была одобрена, документы загруженны и проверены, оставалось только записаться на сделку. Но 18 сентября лимиты в сбер закончились. Когда 22 октября лимиты были получены сбером. Программа в дом клик откатила на шаг назад сделку, опять началась проверка. В это время закрепленный по сделке сотрудник Маргарита, позвонила и сказала, что у нас есть 2 варианта, или поднять перевоначальный взнос до 50,1% или взять смешанную ипотеку ( 6 млн под 6%, 600000 под ставку которую одобрит дополнительно банк). Второй вариант нам более подходил и мы согласились. Через выходные нам позвонила закрепленный Менеджер Маргарита и грубой форме сообщила, вам отказано в ипотеке и вы месяц не можете брать потребительские кредиты ( которче нам не нужны) И просто положила трубку. Такой ужас мы давно не испытавали. Просто издевательсьво над клиентами, которые держат у вас вклады. Не кому не рекомендую обращаться в этои банк.
28.10.2024
Ответ дан
Комментарий представителя банка об отзыве на открытие продукта
Здравствуйте, поясните, как так Вы пишете, что не можете подтвердить ситуацию, которую Вы уже подтвердили ранее? Я продублировала отзыв, так как он был проверен, но оценка не зачтена из-за внутренних ограничений по количеству на Банки. ру. За этот срок Вам уже не только баллы надо было бы по хорошему мне перечислить, но и за моральный ущерб их утроить! Позорище. Никакой клиентоориетировнности. Надо об этом отзыв наверное писать с минусовой оценкой! 
28.10.2024
Ответ дан
Отзыв зачли без оценки.
Здравствуйте, я написала отзыв, его зачли без оценки. Ответили, что недостаточно подробно. Могу ли я дописать подробнее к своему отзыву или мне все сначала писать
28.10.2024
Требуется уточнение
Отзыв зачли без оценки.
Я бы хотела получить обещанные деньги за отзыв. Как я понимаю, если дополню в комментариях, то за это уже не заплатят?
28.10.2024
Требуется уточнение
На чье имя в ПАО "Сбербанк" направить письмо организации о предложении услуг
Здравствуйте! Наша организация (АО «Бюро технической инвентаризации и кадастровых работ Республики Татарстан») готовит письмо в ПАО "Сбербанк" о предложении своих услуг. Мы занимаемся кадастровой деятельностью и другими направлениями, связанными с оформлением недвижимого имущества для целей постановки объектов на государственный кадастровый учет и регистрации прав, в том числе имеем большой опыт по разделу комплексов (ЕПТК, ПТК, ЭИТК). Подскажите, пожалуйста, НА ЧЬЁ ИМЯ и НА КАКОЙ АДРЕС лучше направить наше коммерческое предложение об оказании услуг по разделу таких объектов недвижимого имущества, как производственные и иные комплексы (зданий и сооружений).
28.10.2024
Ответ принят
Ответ на вопрос ID 655711
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на вопрос ID655711, информацию ранее отправил вам на эл. ящик. и еще раз повторил 28.10.2024, выписка из информационной части в теле письма.
28.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте заблокировали карту Сбербанк,
  звонила на 900 сказали что данные карты попали в руки мошенникам, обращаться в офис Сбербанка, карту разблокировать не удастся, хотя туда приходят детские пособия и алименты
28.10.2024
Ответ дан
Вот это новость!!!! Кто из ваших сотрудников виновен в данной ситуации??? Сначала подтвердили технический сбой, а потом решили по другому! Был нормальный банк!!!а теперь г.... О а не банк, обманываете людей и ваши все сотрудники не компетентны вообще, сначало одно, потом другой!!!! Сами её можете решить и ссылаетесь на другой, по ващей же ошибкой!!!! Вводите клиентов в заблуждение!!!! Я внёс за три месяца 107 тысяч и вы говорите, что упало на тело кредита, сумма долга не изменилось, вы присвоили мои деньги и происходят мошенические действия! Теперь ясно почему у вас нет офисов в России, такого я ещё не встречал, будем теперь через официальные бумаги вести диалог, всего доброго!!!! 
28.10.2024
Требуется уточнение
Жалоба на банк и вывод денег на счет
Я являюсь клиентом Т-Банка,(23.10.2024)мне заблокировали дебетовую карту и личный кабинет,тем самым ограничили мне доступ к моим денежным средствам.Никаких противоправных действий я не совершал,на счете мои личные деньги,которыми я должен оплатить учебу,а также питание и проживание.При звонке на горячую линию оператор не дал мне никаких конкретных объяснений по поводу блокировки,сославшись на то ,что для решения вопроса мне необходимо явиться лично в офис банка в г.Москва.Я ответил что приехать в офис я не могу,т.к нахожусь в г.Оренбург на расстоянии 2000км от Москвы и все мои деньги остались на карте,которую банк заблокировал.Также я попросил расторгнуть договор с банком,закрыть мой счёт и остаток средств перевести в другой банк на мое имя,предоставив реквизиты.На что сотрудники банка не коим образом не отреагировали,никаких мер по решению этой проблемы не приняли,а вместо этого продолжали твердить заученные фразы о том ,что необходимо явится лично в банк.Мои доводы о том ,что это невозможно для меня на данный момент,т.к. все мои деньги они заблокировали,плюс ко всему у меня учёба и работа они пропускают мимо ушей и даже не пытаются помочь решить эту проблему
28.10.2024
Ответ дан
Что то долго мои отзывы проверяются
Ужасный банк на самом деле, расскажу на своем опыте, началось все с того, решил поучаствовать в программе деньги за друга, в итоге условия акции абсолютно не понятные, то есть , чтобы их узнать пришлось писать в поддержку, а там отвечают ну очень долго, дальше пришлось столкнуться с максимальным растягиванием сроков, по итогу была сделана рекомендация, а деньги пришли не в полном объеме, дальше альфа инвестиции, ужасный дизайн, но что расстроило больше всего опять же плохая работа банка, при получении ставил галочку для открытия инвестсчета, его не открыли все бы ничего, но по условиям акции новые клиенты получают 5к, а старые 2к и так как я открыл инвестсчет уже имея дебетовую карту я считался старым клиентом и по факту из-за ошибки банка ПОЛУЧИЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО, обращался в поддержку по этому поводу, но опять же давались одни отписки, да и просто поддержка работает очень плохо, ответа ожидать можно по два-три дня, обращения находятся в обработке по 10 дней и по итогу никак не решают ситуацию, имел опыт общения с поддержкой в Тинькофф дак там такие вопросы решаются по щелчку пальца и так, что клиент никогда не останется недовольным, на этом наверное все. Хотя могу еще сказать , что дизайн карты просто ужасен, на этом точно все.
28.10.2024
Ответ дан
КАК ПОТЕРЯТЬ 1990 рублей в приложении Т-Банка и уважение к указанному банку, оформив подписку, которую не оформлял и которой ни разу не воспользовался.
Сегодня мое положительное отношение к нынешнему Т-Банку окончательно разбилось о наглейшее и не слишком законное списание средств С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ и полное недоверие к действиям системы и сотрудников, "помогающих" решить мою проблему.Сегодня, просматривая историю покупок в попытке найти дату нужной мне операции я наткнулась на любопытное списание: 1990 р за подписку ПРЕМИУМ (которая мне абсолютно не нужна была в данный момент моей жизни ).Не 199 рублей как раньше за старую добрую Тинькофф Про, нет, а 2 тысячи кредитных рублей за услугу мною не подключаемую и абсолютно точно не используемую. В попытке разобраться в ситуации я написала в чат оператору, которая любезно пояснила мне, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, я выбрала в июле опцию кэшбэка Премиум! И поскольку память редко мне изменяет, звучало это примерно так : "Подписка Премиум: 100% кэшбэка". Стоит ли говорить, что порой я выбираю кэшбэк практически наобум, если предложеннык категории мне не интересны. Но больше всего возмущает то, что сотрудники банка пытаются доказать мне, что выбор кэшбэка и есть активизация подписки ! Что-то новенькое, не находите ? если кратко, ответом на мое обращение было вызубренное перечисление условий подписки и отказ в возврате средств. Так что, ребята кто не зарабатывает в месяц от 200 000, чтобы их потратить, и не хранит на счетах миллионы — расходимся.выводы делайте сами, но я бы рекомендовала обновленному банку новый лозунг: Т-БАНК– он такой один: спишем даже за то, что вы не выбирали и чем не пользовались !и кстати: ГДЕ ЖЕ МОИ 100% кэшбэка за столь выгодную покупку??
28.10.2024
Ответ дан
Как оформить карту?.
Уже 3 года не могу оформить карту, курьеры привозят и не могуть выдавать, говорят обратиться в офис банка. Обращался в офис банка там тоже не знают почему не удаётся выдать карту!
28.10.2024
Требуется уточнение
Отзыв про альфа банк
Здравствуйте, мне написали "Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно." можете пожалуйста объяснить какой именно информации не хватает в моем отзыве?Мой отзыв:Не так давно я решил оформить карту Альфа-Банка, и вот почему. В преддверии поездки мне нужна была удобная банковская карта для расчетов за границей. Я выбрал доставку, чтобы избежать лишних хлопот и получить карту прямо на дом.Доставка карты проходила через сотрудника Павлова Максима. Доставка состоялась 28 октября в 18:00. Я был приятно удивлён, когда Максим приехал в назначенное время, четко соблюдая все сроки.Среди положительных моментов: - Быстрота доставки — карта пришла всего за несколько дней после оформления заказа.- Общение с сотрудником — Максим был очень вежлив и профессионален. Он объяснил все особенности карты и ответил на мои вопросы, что было особенно приятно.В целом, я остался очень доволен работой Альфа-Банка и сервисом доставки карты. Это были действительно положительные впечатления! Прилагаю подтверждения: скриншот переписки с Максимом и фото новой карты.
29.10.2024
Ответ дан
По 15 звонков в День от СовкомБанка.
На протяжении недели, мне поступает по 15 звонков в день с разных номеров (что делает невозможным их блокирование) от Совком банка. То акции, то "продолжите оформление онлайн заявки" - которые я НЕ оставляла. Я даже не ваш клиент! В контакт-центре подтверждают, что заявок никаких нет и это просто "рекламные" ходы. Но вы споконой жить не даете людям, так названивая, я выждена была заблокировать ВСЕ незнакомые номера, даже те, которые мне потенциально могут быть нужны. Плюс у меня включен блок от отператора + у меня включены все возможные блокировщики-определители и это не помогает. Операторы Совкома отказываются помогать исключать номер из ваших баз. Все возможные "общие" согласия на распространения данных у меня отозваны. Вы умудрились зае*ать настолько, что я готова писать на вас заявление в ФАС, прокуратуру и везде, куда потребуется, лишь бы вас так же обложили штрафами, как вы людям не даете жить. Почему-то после такого у всех резко появляется возможность исключить номер из обзвонов.
29.10.2024
Ответ дан
Не банк, а цирк какой-то
Завтра будет неделя как я являюсь клиентом этого "замечательного" банкаА началось с того, что решила на сайте оформить карту для кешбека, ведь о Тинькове никогда плохо не слышала. Оформила заявку на сайте, назначила день встречи с представителем. День Х и при звонке представите слышу, что человек называется меня по имени и отчеству. Насторожилась, т.к. по факту отчества у меня нет в документах (ни в одних). При встрече выясняется, что у представителя отчество все же откуда то появилось. Проблема, ведь карту он мне выдать теперь не может. Переформляет карту мне сам на основании моих документов и выдает мне новую карту, вместе с ней я решаю оформить кредитку. Карты мне выдали, приложение установили. Захожу и вижу: в приложении я снова с отчеством 🤦🏻‍♀️ В поддержке зарегестрировали обращение на выяснение, откуда отчество вообще могло взяться. Ответ я получила лишь когда начала докапываться до поддержки и в ответ получаю: Вы его указали в заявке.Серьзно да? Я указала в заявке отчество, которого не существует. Кредитка кстати до сих пор в статусе "Принимаем решение"За эту неделю банк показал себя далеко не с лучшей стороны. Постоянное затягивание сроков при открытии счетов. В приложении указано: в течение 30 минут откроем счет (Брокерский/инвесткопилка). По факту: обновите данные. Ок, пишу в поддержку и отправляю все что нужно, получаю информацию что данные обновлены. На следующий день счет все еще в статусе открывается. Пишешь в поддержку, в ответ: обновите данные. Итог: я их обновляла 3!!! раза, т.к. сотрудники поддержки каждый раз запрашивали одно и тоже. Далее приходит ответ: подождите 2 рабочих дня, если не откроется напишите. Ок, спустя 2 дня счет конечно же не открылся. Пишу снова в поддержку иииии *барабанная дробь*, подождите еще 2 дня 🤦🏻‍♀️Слов уже нет, одни постоянно извиняющиеся сотрудники и продление сроков. 
29.10.2024
Требуется уточнение
Начисление процентов по кредиту в период блокировки личного кабинета
День, к сожалению, не добрый! А факт того, что я нескольуо раз приходила в банк, чтобы погасить кредит? И сумма процентов (если считать первый мой приход) должна была быть минимальной!? сотрудники банка не могли мне помочь разблокировать счет, в связи с чем я приходила в банк еще несколько раз! Потратила кучу времени, чтобы отдать кучу денег!!!Все мои приходы фиксировала ваша система! Прошу вас посодействовать в решении проблемы и вернуть мне мои деньги согласно первому приходау, так как решать проблему я начала сразу же после взятия кредита мошенниками!!!!!! По дела мошенничества, кстати, возбуждено уголовное дело, если нужны соответствующие документы, я пришлю их. 
29.10.2024
Требуется уточнение
Накопительный счёт
Под условия 21% подхожу и могу открыть сегодня, а пополнить завтра?
29.10.2024
Ответ дан
Вы вообще бесстрашные или просто закон о персональных данных не для вас?
14.08.2024 посетила офис Альфа Банка на м. Менделеевская (Москва), после неприятной ситуации, которую не решили, закрыла все счета, абсолютно все, написала заявление на удаление моих персональных данных - абсолютно всех! Заявление! В бумажном виде и 2-х экземплярах, один из которых у меня и его можно предоставить с соответствующие инстанции! Через несколько дней поступает звонок от Альфа банка! ну ладно отмазались, что еще удаление не прошло. С 30.09.2024 я не являюсь клиентом банка по всем его возможным продуктам. А 05.10.2024 - смс от банка с предложением 100 000 руб от партнера, 08.10.2024, 17.10.2024, 29.10.2024 - предлагают бонус, если я напишу на банки.ру, что проблема решена. Ну и вишенка на торт: 11.10.2024 - "нашли новый счет от ЖКУ Москвы на сумму. Оплатите его в Альфе без комиссии: ссылка. Это так Вы не используете мои персональные данные? это их так удалили? Меня заверили сотрудники, что телефон будет удален из баз данных. Мне обратиться со вторым заявлением на удаление перс данных дальше?
29.10.2024
Требуется уточнение
Комментарий представителя банка об отзыве на открытие продукта
Причём тут модераторы? Они бы зачли сейчас этот отзыв, если бы Вы как представитель Альфа банка, не написали что не можете подтвердить ситуацию!!! Как так не можите, если она уже подтверждена ранее вами же! Не переводите стрелки на Банки. ру в этом конкретном случае. 
29.10.2024
Ответ дан
Отзывы о вашем банке
Скажите пожалуйста вы за отзывы людям денег платите? Ни за что не поверю что реальные люди пишут хорошие отзывы о вашем банке. Или только у меня с вашим банком одни проблемы?
29.10.2024
Ответ дан
Не могу забрать свои денежные средства
Заблокировали карту,по непонятным мне причинам,а так же не компетентно разговаривают операторы,приглашают в офис в Москву,мне 17 лет,я не как не смогу приехать,прошу вывести деньги онлайн,твердят об одном,прошу принять меры!!!! 
29.10.2024
Ответ дан
Оценку не засчитали
Здравствуйте , написал отзыв , но оценку не зачли Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки на основании п. п. 3.7.7 Правил Народного рейтинга .Если Отзыв содержит описание обслуживания по иным (небанковским) услугам банка/компании, то он принимается без оценки) В отзыве описал помощь в чате со скриншотами . Активности на сайте , например игра это не считается предоставление услуги от банка? Так как есть условия ,правила активности , призы за учатие в играх ?
29.10.2024
Требуется уточнение
Снимают ежемесячные платежи с кредитных карт других банков без предупреждений
29.10. Т банк снял с моей кредитной карты альфабанка ежемесячный платеж, хотя едемесячный платеж в т банке только 01.11.спрашивается с чего бы это. ответ просто стоит автоплатеж с 23 год. ну ок стоит автоплатеж, но платеж только через 3 дня, у меня есть целых еще целых 3 дня внести плате. как итог беспроцентный период рухну, сняты % с кредитки альфабанк и спрашиваю т банк и кто % будет в альфе погашат-ответ шикарен Я.
29.10.2024
Ответ дан
Оценку не засчитали
Вы не ответили на вопрос . Или автоматический шаблонный ответ?
29.10.2024
Требуется уточнение
Кэшбек окончательно скатился
3 месяца подряд Т банк выдает мне одни и те же 5 категорий из 7. И ладно бы это были удобные мне категории, но это Дом Фарфора, Книги, Музыка, Искусство и Сувениры. Объяснить как их автоматическая система каждый раз выдаем мне одни и те же категории не смогли. Я себя чувствую обманутым и хочется дать этой истории огласку
29.10.2024
Ответ дан
Почему у банка лимиты на снятие наличных без комиссии всего 150к в месяц? Это же просто смешно.. не в день а месяц
Сегодня снял наличные деньги с Совкомбанк,деньги не заемные,мои.Узнал,что за снятие с выше 150000 я должен заплатить комиссию в 1,9% от суммы свыше 150к за месяц,что является просто бредом.150к не в месяц,не в неделю,а за месяц.. в итоге я снял за месяц 210200р,за 60200 придется заплатить комиссию 1143р. 😂
29.10.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые банк незаконно с меня списал
Здравствуйте. 28 числа каждого месяца у меня происходило списание за подписку премиум. 27 октября 2024 г. я написала в ПРЕМИУМ поддержку и попросила отключить данную подписку, была проигнорирована. А 28 октября у меня списывают деньги за пользование пакетом премиум. 28 октября пишу в поддержку и прошу обратить внимание, что я 27 числа просила отключить подписку. Мое сообщение направляют в статус обращения и рассмотрев его, отказывают вернуть мне деньги. Я с таким решением не согласна и прошу пересмотреть его. Никто не идет мне навстречу. Если данный вопрос не получится урегулировать мирно, я обязательно буду писать ВЕЗДЕ и говорить о ннезаконных списаниях банка, чтобы предостречесь других людей, а так же переведу зп в другой банк и попрощаюсь, чтобы больше мошеннические действия банка никак на мне не отражались. 
30.10.2024
Ответ дан
Блокировка карты п. 3.3
Добрый день, заблокировали карту мои снятии денежных средств, ранее вносил наличными на карту. На данную карту поступает зарплата, пособия разные, это основная карта которой пользуюсь. С банком уже более 10 лет и тут первый раз и без предупреждений блокируют, в кол центре подозрение на мощеничество, сказали попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже отказал, составили обращение. Обращении тоже отказали:Ренальд Маратович, мы рассмотрели ваше обращение №**** от 28.10.2024. Не можем разблокировать и перевыпустить карту ECMC3846 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанк
30.10.2024
Ответ дан
Отвратительная консультация. Некомпетентные специалисты
Не зачислилась зп в связи с неверно указанным фио получателя. На вопрос почему не вернули деньги сразу специалист ответил что в течении 2 рабочих дней будет направлен запрос на уточнение фио получателя. Прошло 2 дня. Нет никаких запросов! Руководитель кол-центра преспокойно заявляет что "да вас неверное проинформировали. Мы не будем направлять никаких запросов, просто отправим обратно через 5 рабочих дней. Да у нас некомпетентные специалисты, можете оставить жалобу."Это вообще что такое???? Если Вы видите ошибку в зачислении заработной платы, то по какой причине Вы не возвращаете сразу платеж???? Это заработная плата! А больше всего я "восхищена" спокойствием и беззаботностью консультантов, а в особенности так называемого руководителя кол-центра! По его рекомендации оставляю жалобу: отвратительное обслуживание! Не хочу никаким образом связываться с этим банком!
30.10.2024
Ответ дан
альфа банк и бонусы ! обман уже не первый раз
здраствуйте ! я в августе отправила ссылку своей сестре так как я в курсе всех моментов привлекаю клиентов не впервый раз к вам в банк мне очень не приятно ! одно дело 1500 р уже было такое когда мужа подключила не начислили разбираться устала , но тут вопрос стоит о 7000, условия все соблюдали на счете 1500000 ! ошибка была при выдачи карты альфа онли ! КАК МОЯ сестра могла знать что надо говорить код, она прошла по ссылке заказала карту альфа онли должны ей начислить и мне ! итог вышел менеджер выдал карту и ушел работа вашего банка с клиентом была не проведена . Тем более премиальный клиент еще неделю разбирались и назначали ей менеджера ! прошу начислить мне мои 7000 и 3000 моей сестре с нашей стороны условия выполнены . Не стоит обманывать ни кого так как косяк банка
30.10.2024
Ответ дан
Как вернуть начисленные проценты по кредитной карте
Здравствуйте, пользуюсь услугами Альфа-банка много лет, просроченных платежей не было, кредитная карта была утеряна и хранится в отделении г. Сочи, ул. Конституция, 18. Льготный период истек 28.10.2024, погасила долг 30.10.2024. Опаздала на 1 день и начислили проценты. Сама я многодетная мать с тремя детьми, один из детей с диагнозом РАС, забрать карту не было возможности. Повторюсь, кредитная история безупречная, с супругом собираем документы на оформление льготной семейной ипотеки у Альфа-банка. Неужели у Альфа-банка нет возможности пойти на встречу и вернуть начисленные проценты в сумме 3600 р, тем более раньше звонил оператор напоминал, в этот раз никто не оповещал
30.10.2024
Ответ дан
По автокредиту подняли платеж на 5000 руб
Взяла автокредит на 5 лет , с платежом 39100, выполняла 5 платежей ( точнее больше) в месяц на сумму 10000 руб. Сегодня без предупреждения подняли платеж до 44100 , без оповещения. Я платила кредит без просрочек. Меня не проинформировали где смотреть выполнены условия по карте халва или нет, также не была проинформирована о том что считается не календарный месяц, а с 15 числа текущего до 15 следующего месяца. Прошу вернуть мой платеж по 39100.Иначе буду вынуждена написать негативный отзыв с 1 звездой на всех ресурсах. И перейти на платеж по кредиту в другой банк. Рефинансирование уже одобрили на моих условиях. PS.нет возможности оплачивать увеличенный кредит, тк воспитываю двоих детей одна.
30.10.2024
Требуется уточнение
Проблема Фрод-статус
Не могу сделать дебетовую карту из-за Фрод-статуса. Хотелось бы узнать можно ли снять ограничения и выпустить карту
30.10.2024
Ответ принят
И вновь - КОМИССИЯ !!!
Вот, вроде бы предыдущую проблему решили, разъяснили, что рассрочка без комиссии только у партнеров. Если включить "рассрочка только у партнеров", то комиссии БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.Но, ОПЯТЬ ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК.У этого ... совкомбанка всё равно всё не так просто.Сделал оплату в Озоне. Оплата прошла - значит всё норм - это ПАРТНЕР.Кстати, ранее уже был платеж озон - комиссии не было.А тут опять начислили 448 рублей. ЗА ЧТО ОПЯТЬ?
30.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь