Все вопросы по теме "О банке"

Хочу отменить подписку
Пожалуйста уберите подписку
28.07.2024
Ответ дан
Отмена звонков с предложением кредита
Прошу Вас отменить звонки с предложением кредита. За период с 19.07.2024 г. по 28.07.2024 г. сотрудники ПАО Совкомбанк буквально завалили мой телефон звонками. Звонили со следующих номеров +74998264628, +79042172641, +79042171978, +79042171916, +79042172695, +79042173557, +79042172039, 88002500890.   
28.07.2024
Ответ дан
60 дней не выплачивают бонус!!
28 мая пригласила подругу в Тинькофф Мобайл, написано, что зачисление бонуса в течение 7 дней. Прошла неделя и я пишу в техническую поддержку. Они говорят, что всё решат в течение трёх дней. Далее они меня кормили завтраками 3 недели. Оказывается они перепутали фамилии. Передали вопрос техническому составу опять. В итоге прошёл месяц и меня всё ещё кормят завтраками. Пользуюсь Т Банком давно, но сейчас стал разочаровывать.
28.07.2024
Ответ дан
Пересчитывают график как хотят
У меня автокредит под ставку 14% , не выполнила оборот в 10000,весь кредит пересчитали под 18% , хорошо. Теперь захожу в график сумма не понятная,смотрю 149 руб за смс информирование. И пересчитали на весь кредит,как будто я всегда их платила. Проверьте платежи и график.это вообще что такое. Была бы возможность я бы рефинансировала этот кредит и больше никогда с совкомбанком не связывались.
29.07.2024
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет
Здравствуйте, недавно мне на телефон пришло уведомление о том, что мои карты заблокированы по 115 ФЗ. Примерно 3 месяца назад я познакомился с человеком, который предложил мне дать попользоваться картой за денежное вознаграждение, объяснил это тем, что его карты в аресте, после чего обманным путем внушил мне, что никакой закон я не нарушаю. Обещал не брать кредитов и микрозаймов, просто оплачивать покупки. Так как в тот момент я находился в тяжелом финансовом положении, я согласился. Сейчас я понимаю, что совершил ошибку и корю себя в этом и прошу Вас разблокировать мне банк, чтобы я мог пользоваться для своих нужд, больше я таких ошибок совершать не буду. Сбербанк был и будет являться самым лучшим банком в РФ. Только у вас самые лучшие условия и обслуживание, которые не каждый банк может предложить.На протяжении нескольких недель я пытался разобраться в данной проблеме и решить вопрос, после чего в банке мне объяснили, что нужно предоставить документы, подтверждающие переводы, которых у меня конечно же нет или же отправить подписанное соглашение, где я обязуюсь больше не проводить многочисленные операции, которые не смогу подтвердить документами. Я планирую заводить семью, брать ипотеку, возможно кредиты и Ваш банк предлагает самые лучшие условия и проценты. Прошу меня понять и разблокировать мои счета.
29.07.2024
Ответ дан
Возможность продлить срок погашения задолжности за 1 месяц?
Взял кредит, 15.000 руб без% в год, с учетом того, что после зарплаты отдам всю сумму. Но по неопытности заметил, что сумму трат за месяц нужно будет отдать уже 11 сентября. Проблема в том, что я сменил работу и завтра первый день. Соостветственно за август я получу деньги позже 11 сентября. Есть возможность продлить срок оплаты?
29.07.2024
Ответ дан
Личным кабинетом пользовался не я, документы по этой причине предоставить не смогу. Меня обманули, может все-таки что-то можно сделать? Я был Вашим зарплатным клиентом, планирую дальше пользоваться банком и не совершать таких ошибок.
29.07.2024
Ответ дан
Так как я Вам документы предоставлю, если мошенники пользовались моей картой( Я понятия не имею, какие операции они совершали и как их подтвердить. В банке мне сотрудники говорили, что без подтверждения можно попробовать написать какое-то заявление(так и не понял какое), может Вы поможете мне с этим?
29.07.2024
Ответ дан
Куда можно пожаловаться на Альфа-банк?
Добрый день! Подскажите куда можно написать жалобу на "Альфа- банк"? Являюсь постоянным клиентом данного банка на протяжение 10 лет в целом и в частности касаемо продуктов кредитование. 13.03.2023 года взял кредит в размере 1411 тыс рублей в интернет банке, в поле страхование жизни убрал галочку, но не знал что ниже оказывается они ещё добавили комиссию за понижение процентной ставки, которая списывается сразу! Так как я знал заведомо, что кредит буду закрывать досрочно в течение полугода, я бы никогда не согласился на такие условия, должным способом меня никто не уведомил об этой комиссии! Кредит был полностью закрыт в течение 4 месяцов, а именно 03.07.2023. После анализа фактической переплаты, обнаружил комиссию в размере 71191 руб за понижение ставки. 18.07.2023, обратился в банк с заявлением на пересчёт комиссии за фактическое пользование средствами, так как я не был должным образом уведомен о комиссии. 19.07.2023 Альфа банк ответил на электронную почту -  Здравствуйте, Д. А. Услуга подключена на основании вашего согласия.13 марта 2023 года вы подписали Заявление на получение кредита наличными, в котором дали свое согласие на оформление услуги «Выгодная ставка», которая позволяет получить дисконт, уменьшающий размер процентной ставки по кредиту.Получить копию документов можете при обращении в любое отделение Альфа-Банка.Отказаться от услуги и вернуть часть комиссии пропорционально периоду, когда действовала сниженная ставка, вы могли только в течение 14 календарных дней с даты выдачи кредита.К сожалению, комиссию вернуть не сможем.Альфа-Банк 
29.07.2024
Требуется уточнение
Деньги ушли другому человеку при переводе по номеру телефона!
Я переводила денежные средства в размере 74 522 руб по номеру телефона на имя Артем. Получателю платежа пришло смс о пополнении счета, но деньги не поступили. Артему сообщили, что денежные средства находятся на счете другого клиента (Андрея). Просьба решить вопрос, нужно чтобы деньги поступили Артему, так как из-за банка было совершено задвоение номера!
29.07.2024
Ответ дан
Комиссия за МОП по карте халва за 18.06-03.07
Добрый день! очень долгое время пользуюсь картой Халвой, знаю о всех преимуществах, фишках карты, то есть являюсь активным пользователем карты. Я знаю как пользоваться возобновляемым лимитом и также, что у Халвы при возвратах, сумма также идет на погашение платежа, аналогичная история при отмене покупки, картой, повторюсь, пользуюсь очень давно, никогда не было проблем, у банка много фишек, также лоялен, но в этом месяце произошла неприятная ситуация, не так давно я оформила рефинансирование через Халву, лимит у меня теперь более 400т, я активно покупаю, заказываю, возвраты поступают и отмены бывают, платежи все погашала, аналогично и в прошлом месяце также сделала, все платежи прошли и появился новый платеж в след периоде, думаю ну ок, все оплачено, чтобы комиссий не было, так мне теперь прилетает комиссия почти 15 тыс, что я якобы не всегда всю сумму и смотрю и на след месяц такую же сумму вписали, я давно картой пользуюсь, и возвраты и отмены проходят как оплата платежа, у меня есть скрин, что платеж полностью погашен, так какого черта вы решили мне такие комиссии впаять???! Если не отмените, я Погашу вашу карту и закрою ее, и пару отзывов еще сюда накатаю 
29.07.2024
Ответ дан
Некорректные данные в лк
Заказала дебетовую карту через приложения Альфа банка. Привезли 15.07.2024г. Приложение скачать не удалось как и зайти в личный кабинет( курьер предположил, что ошибка и посоветовал обратиться в офис. В офисе приложение закачали, но в лк пишет некорректные данные, предложили написать заявление на восстановление лк, прошла неделя, информации нет. Приехала еще раз, написали второе заявление, т к то где то потерялось. Прошла еще неделя, лк так и не заходит (некорректные данные) . В офисе сказали невозможно пользоваться лк без объяснения причины. с таким я сталкиваюсь впервые. Никто ничего не знает, никто ничего объяснить не может, в письменном виде получить ответ о приниче отказа пользованием лк тоже они не могут выслать. Вот такой потрясающий банк
29.07.2024
Ответ дан
Отвратительный сервис
Более года назад в магазине Перекресток мне вручили "скидочную" карту, которая, как оказалось, на самом деле кредитная карта Альфа Банка. Выснилось это 23.07.2024, когда мне пришла смс с задолженностью. В ходе обсуждения с роботоподобными сотрудниками удалось выяснить, что первый год обслуживания карты был бесплатный, а за второй год списалось около 900 руб. На мои аргументы, что картой я не пользовалась в первый год, и не собираюсь использовать в какой-либо другой год, сотрудники составили запрос на возврат комиссии. По запросу пришел отказ! и отсылка в приложение, которого у вас, сюрприз, нет в Apple Store. Карты на руках у меня тоже нет, поэтому интернет банком я воспользоваться не могу. Роботоподобные сотрудники, которые общаются с клиентами скриптами, направили меня в отделение, так как кодовое слово я, естественно, не помню, да и сомневаюсь было ли оно вообще. Альфа Банк, вы себя нормально чувствуете? Почему я должна тратить свое время на поход в отделение? Вы ведь прекрасно нашли меня с информацией о задолженности, то есть у вас есть мои перс данные. В чем проблема вернуть комиссию и закрыть карту по моей просьбе? Это нормальная практика в других банках. Никогда не доверяла восторженным отзывам об обслуживании, и вот лично убедилась в том, что нет у вас ни клиентоориентированности, ни нормальной сервисной модели. Непонятно как созданная репутация технологичного банка на поверку оказалась просто иллюзией. 
29.07.2024
Ответ дан
Спрос на сотрудничество
 Добрый день. Есть ли у Вас партнерская программа по привлечению клиентов на потребительские кредиты и на ипотеку?
29.07.2024
Ответ дан
Вопрос по сотрудничеству
Добрый день. Есть ли у Вас партнерская программа по привлечению клиентов на потребительские кредиты и на ипотеку?
29.07.2024
Ответ дан
Спрос на сотрудничество
29.07.2024
Ответ дан
Спрос на сотрудничество
29.07.2024
Ответ дан
Спрос на сотрудничество
29.07.2024
Ответ дан
Спрос о сотрудничестве
29.07.2024
Ответ дан
Как открыть вклад в вашем банке?
 В начале августа закрываю вклад в другом банке. Хочу открыть на 1 год в вашем без снятия и пополнения, с капитализацией , % в конце срока.
29.07.2024
Ответ дан
Спрос о сотрудничестве
Екатерина, подскажите, а есть у Вас партнерская программа по защите интересов банка в суде? В частности мы можем предложить просуживать должников по кредитам.
29.07.2024
Ответ дан
Вопрос по сотрудничеству
Татьяна, подскажите, а есть у Вас партнерская программа по защите интересов банка в суде? В частности мы можем предложить просуживать должников по кредитам.
29.07.2024
Ответ дан
Изменили в одностороннем порядке условия договора
Мой кредит оформленный в Хоум кредит банке, перенесли в Совкомбанк изменили срок платежа с одного года до 5, чем увеличили сумму общей выплаты. На все обращения отвечают что условия Не изменились, что можно платить как я раньше платила, а можно как они решили в своем графике платежей. Новый график представлять отказываются. Подходит дата оплаты кредита, а я не знаю сколько они возьмут процентов, а сколько зачистлят в остаточный платеж. Платить без графика я не хочу , так как считаю что это мошенничество 
29.07.2024
Ответ дан
Постоянно откладывают сроки разблокировки карты!!!
Банк по прочине подозрения на мошенничество заблокировал все мои карты и счет. Денеюжными средствами пользоваться не мог! более 5 лет являюсь клиентом банком, не понимаю почему так долго происходит проверка! Неоднократно общалась с сотрудниками банка, по видеосвязи, личные встречи, сроки проверки каждый день переносят! Хотелось бы узнать на каком основании каждый день откладывается решение моей проблемы???? Почему я не могу пользоваться своими деньгами!!!!! после ухода Олега Тинькова банк ушел на дно!
29.07.2024
Ответ дан
открытие расчетного под видом кредитования....
Германова Татьяна. очередной развод от альфа банка. Позвонила с предложением открытия р\с. я сказал что мы уже работали с альфой и был негатив. уже один раз с таким столкнулись с заявкой на кредитование а по факту открыли 3 р\с. кредит не дали - и даже не подавали заявку!!! Максим Усков ( осень 2023года). но тут нет говорила что в этот раз только кредитование. в итоге как только получала данные - открыла рс и пропала на три недели. типа болела. обещание перезвонить и т.д. [censored] банк и сотрудники лжецы
29.07.2024
Ответ дан
как вернуть деньги,неправильно зачисленные на чужой счет
Пенсионер перевел свою пенсию на свой же счет( как он думал) по номеру своего телефона.Но деньги ушли совершенно другому человеку,у которой 15 лет тому назад был этот номер телефона и карта была привязана к этому номеру.Она этим счетом давно не пользуется.Банк отказывается возвращать деньги.Как быть?
29.07.2024
Ответ дан
Автокредит под 0 № Сидорова М. В.
Я второе письмо написала на электронный адрес feedback@sovcombank.ru .Вот что мне пислали:Этим получателям или группам не удалось выполнить доставку:shagushinaon@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя переполнен, и сейчас он не может принимать сообщения. Пожалуйста, попробуйте отправить ваше сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.Следующая организация отклонила ваше сообщение: wrp-mail2.sovcombank.group.
29.07.2024
Ответ дан
Как я ненавижу Альфа-банк
Здравствуйте. Хотел бы поделится опытом с этим банком.Первый опыт был в 2022 году, друг посоветовал сделать карту, была акция приведи друга, я сделал, забрал карту, всё прошло хорошо.Но, через недельку мне странно начали назвать мошенники, зная место моей регистрации паспортных данных и т.д, я начал звонить в альфа-банк на что получил ответ "Курьеры которые развозят карты никак не связаны с альфа-банк, это частная компания" ну думаю супер, продали мои данные, меня еще пол года потом обзванивали, пришлось белый список на телефоне ставить и просить что если хотят со мной связаться пусть пишут в вэтсаппе.Мне исполнилось 20 лет, поменял паспорт "Тинькофф" все онлайн "Райфайзенбанк" все онлайн, отличился только любимый всеми сбербанк и альфа-банк. На первый я даже не расчитывал, закрыл там карту и больше дело не имел. Думаю "Альфа-банк вроде нормальный банк, сейчас всё дистанционно сделаю и всё". У меня была там незакрыта кредитная карта, нужно было пополнить, а я с браузера зайти не смог (тогда как раз удаляли приложения из AppStore) , мне просто писало "Вам нужно обновить паспортные данные" кнопка "выйти" и всё. Созвонился с оператором, погнали меня в банк, а я ненавижу незнакомых людей впринципе, прям вот не люблю общаться с ними вживую и еще ехать куда-то, пришлось брать у друга телефон с приложением и с него уже заходить.Через год решил взять кредитку у Альфы, ту я закрыл, заказал, мне написано было "Ваш лимит отобразится как вы получите карту", ну думаю ладно. Приехал курьер, привёз мне карту, и мы с ним пол часа сидели, и пытались обновить мои паспортные данные, получить карту то я смог, а обновить данные? Помучился я с ними, в итоге никак и отказался от них, взял в другом банке.Сегодня по ошибке мне скинули на Альфа-Банк деньги, перевести я не могу, оплатить по QR тоже не могу, отменить платеж я тоже не могу, просто бред, и обновить данные я так-же не могу, у меня нет ваших "Гос услуг" я не могу прийти к вам в отделение, и я не могу ничего с деньгами сделать, сюр
29.07.2024
Ответ дан
Штраф за КАСКО,ошибка страхователя
Здравствуйте помогите пожалуйста решить проблему.начислили штраф на два платежа по 74850 тоесть эту сумму нужно заплатить два раза.так вот оформил я каско 19.06.24. Раньше срока, а срок выходил 28.06.24. Отправили каско 19 числа в банк по условиям банка , позже они рассмотрели и написали исправить ошибку .сотрудники траховой фирмы ошиблись на одну цифру при заполнении полиса КАСКО. Позже 24 числа отправили повторно в банк исправленный полис, никакого ответа не приходило, позвонил я на горячую линию узнать о статусе рассмотрения полиса КАСКО приняли или нет, оператор ответила что ещё рассматривают и что б я не переживал.в итоге 28.07.24 года мне начислили комиссию в два платежа по 75850 рублей. Это в никакие рамки не лезит такие штрафы, тем более тут моей вины нет, я полис каско оформил раньше срока и отправили в банк, не моя вина что страхователь ошибся, но мы исправили и отправили в банк.проше разобраться в этом, отменить комиссию и вернуть списанные деньги. Кредит плачу исправно и вовремя , условия все соблюдаю ,прошу пойти на встречу.
29.07.2024
Ответ дан
Проблема в обсуждении банка
СБ заблокировала карту, пошёл в отделение для того чтобы разобраться. Совершал переводы , покупал криптовалюту, это и послужило триггером для блока. Дальше началось самое интересное. Сначала предоставил им скриншоты сделок, они запросили 2ндфл , предоставил, дальше произошёл запрос объяснительных от всех людей переводивших мне деньги, я не могу предоставить эту информацию тк не могу выйти на связь с этими людьми, покупал в криптовалюту в боте . На карте заблокировано больше 50т.р., деньги все мои и никакого мошенничества в моих операциях нет. Помогите пожалуйста
29.07.2024
Ответ дан
Блокировка карты и приложения
Временно ограничить? Двое суток практически прошло. Если у вашего банка пароноидальные наклонности, то в этом моей вины нет. Я переводила средства на свой счет. Службе безопасности уже 24 раза ответила на все вопросы. Мне нужны мои средства. 
29.07.2024
Требуется уточнение
Помогите, пожалуйста, индивидуально подойти, к решению вопроса.
Добрый день! Прошу помочь мне, и индивидуально подойти, к решению моего вопроса. Оформил автокредит ( рассрочку ) , при оформлении озвучил специалист, платеж 69823,47 р. в месяц, но нужно пользоваться картой халва 5 покупок , 10 000 тысяч в месяц. В июле месяце, уехал на вахту, не успел потратить 1300 с карты. Банк выставил комиссию, 140 000. Я всегда вовремя оплачиваю платежи, очень прошу, на первый раз лояльно отнестись, и не начислять мне штрафы. Буду всем рекомендовать Ваш Банк! Без дополнительного кредита, не смогу погасить штраф. Номер моего договора 9026517825. Заранее, спасибо... 
29.07.2024
Ответ принят
Блокировка карты и приложения
Вы издеваетесь ? Шаблонный ответ "извините, ждите, решается ситуация в течении часа, мы вам напишем смс или позвоним". Двое суток вы решаете бредовую ситуацию. Мне нужны мои деньги. Вы незаконно удерживаете мои средства . 
29.07.2024
Требуется уточнение
Кредит наличными
Подал заявку на получение кредита наличными. На сайт Банки.ru поступил ответ с одобрение. Звонка от вашего банка или смс не поступило. При самостоятельном звонке девушка на линии предложила доп. продукты в виде оформления карты Халва и программы по улучшению кредитной истории. После моего отказа от них, сказала - всего доброго, до свидания и положила трубку! Могу я узнать решение по продукту?
29.07.2024
Ответ дан
Как я заказал стикер Т-Банка
Заказал стикер Т-Банка, назначили встречу с представителе на 28 Июля 2024г с 19:00-21:00Представитель приехал чтобы вручить стикер, но он не смог мне его передать потому что обязательно нужно оформить кредитную карту. Без оформления кредитной карты он не может мне выдать стикер, это было сказано представителем! Пришлось оформлять кредитную карту( Позвонил в Т-Банк, сказали представитель не имел право требовать оформить кредитную картуМаксимально ужасный банк. Свои кредитные оставьте при себе
29.07.2024
Ответ дан
На закрытую карту "Халва" повесили долг в 798 рублей за платные подписки.
Добрый день. Я являлась держателем карты Халва, но закрыла ее еще мае 2024г. В личном кабинете банка карта Заблокирована. Но сегодня пришло уведомление, что у меня долг 798р. которые нужно оплатить. Я позвонила на горячуюю линию, сообщила, что карта ЗАКРЫТА. Что автоматически является отказом от всех услуг. На подписки я не согласшалась, уведомления никакого о продлении подписки (да им на что ее продлевать) не приходило! Я сначала хотела оплатить и забыть, НО я не могу, так как карта заблокирована, не через СПБ не через личный кабинет операцию провести нельзя!!! Я не понимаю по какому праву в целом на меня повесили долг в 798р.??? Когда карта закрыта полностью!
29.07.2024
Ответ дан
Суда ждете..будет вам суд
Прекратите морочить мне голову. Верните мои средства, отправленные вам из приложения по моей ошибке на мой р/с в стороннем банке, никаких перевыпусков вашей карты, мне без надобности. Посещение офиса результатов не дало. Незаконное обогащение налицо
29.07.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту
Являлся клиентом банка на протяжении 4 лет использовал исключительно в личных целях, получал на нее зарплату и все было великолепно до одного рокового дня)в один день прилетает сообщение от банка о том какой я нехороший человек и что дальнейшее обслуживание моей карты не возможно,написал в поддержку попросили предоставить пояснение по операциям, спросили совершвл ли я сделки с криптовалютой на которые я с уверенностью ответил,что совершал(предоставил все возможные ордера и пояснения)объяснил происхождение своих денежных средств ,что я их не украл не обманул никого а заработал своим честным трудом(предоставил 2ндфл)далее мое обращение было на рассмотрении обещали рассмотреть в течении 2 дней в итоге которое затянулось на неделю,предоставил дополнительные документы по доходам и расходам в банке,тем не менее ответ получил отрицательный Без объяснения причины ,возникает вопрос откуда у банка такое наплевательское отношение к своим клиентам,зачем говорить что вы рассмотрите обращение в течении 2 дней если не можете этого сделать,и смысл всех этих пояснений по операциям если вы их каким образом не учитываете и лепите блокировки направо налево,в нынешних реалиях в которых находится наша страна на бирже байбит самым актпульным способом пополнение биржи является сделка p2p неужели это такое большое преступление,что клиенту отказывают в Дальнейшем обслуживание по подозрению в отмывании денег либо спонисрованию Терроризмаоченб расстроила данная ситуация и надеюсь мы сможем продолжить сотрудничество в дальнейшем,так как повторюсь пользовался исключительно этим банком 
29.07.2024
Ответ дан
Появляются долги за прошлые годы.
Дебетовая карта в этом банке лет 5. В 2023 году стал пользоваться сервисом Тиньков-топливо.А может и в 2022 году, сейчас уже не вспомню. И вдруг через год приходит сообщение от Тинькова, что я должен за заправку, совершенную в апреле 2023 года. Что я заправился, а денег с меня не взяли. Ну что сказать ? Ладно, бывает, наверное глюк ПО(прогр.обеспеч.). Правда Тиньков деньги с меня снял, но продолжает надоедать, что снимет еще. Ладно, опять спишем на глюки ПО. Запросил у Тинькова Акт сверки. Пообещали. Но прошла неделя, акта сверки нет, но появились НОВЫЕ долги. При разговоре с сотрудником Тинькова прозвучала фраза, что я потом в мае 2023 года опять заправился бесплатно.Это Тиньков так теперь зарабатывает на клиентах ?И почему такое сильнейшее нежелание составить Акт сверки ? Чтобы потом с меня вытягивать все новые и новые долги ?
29.07.2024
Требуется уточнение
Это какое-то издевательство, оформила карту по акции к карте блэк сим карта.
Оформила я значит карту, подала заявку, одобрили, назначила встречу с представителем банка, сегодня 29.07.2024 приезжает отдает в руки и мне ее блокируют, так прикол в том, что в течении 2-3 дней я ей пользовалась, на ней остались деньги, а счёт заблокировали. В поддержке мне ответов не дают, посылают номера куда нужно позвонить, звоню, а там мне говорят пишите в поддержку. Новую заявку отклоняют, по непонятным причинам. Задаю вопрос почему мне отклоняют, при ранее одобренной, на что мне отвечают, что возможно у вас была ранее карта, но у меня ее никогда не было! Очень огорчает такое отношение к новым клиентам банка, да и значит не заинтересованы они в этом. 
29.07.2024
Ответ дан
Отказ от кредита и возврат страховки
Ужасный банк. Мало того, что при получении кредита включили втихомолку страховку, так её ещё и закрыть не дают. Тянут время, продолжая начислять проценты. Как мошенники, воришки карманные. Только что-то не доглядел, так обязательно обманут. Уже три дня пытаюсь закрыть кредит из-за навязанной мне страховки, но сотрудники ваших бандитских организаций Альфа-банк и Альфа-страхование, постоянно уговаривая не расторгать, тянут и тянут время, выдумывая всё новые и новые причины для отказа. И всё это время идут сумасшедшие проценты, как в микрофинансовых организациях. Ещё и чат отключили мне в онлайн-банке. Ну, бандиты из 90-х, по-другому никак не охарактеризовать подобные действия. А на горячей линии сплошное враньё. Говорят "ничего не делайте, мы вас услышали, сами всё закроем, ждите", а проценты капают. Или мы сейчас пришлем вам код для закрытия договора и не присылают. И такая дребедень целый день, точнее три. Сейчас готовлю иск с юристом, будем подавать заявление в Прокуратуру на этот вертеп разбойников, в Роспотребнадзор, в ЦБ и другие организации. Постараюсь сделать так, чтобы эти мошеннические схемы ващи вышли вам же боком. Пожелайте мне удачи, чтобы я наказала вааш банк по полной, а сотрудников, которые мне так портят жизнь уволили. Такие люди не должны работать в банковской сфере. Если же меня разместят на сайте банки.ру, то всем желающим взять кредит у Альфы скажу словами из популярного сериала: "Бегите, глупцы!"
29.07.2024
Ответ дан
Блокировка карты и личного кабинета
Возвращаюсь к своему вопросу, когда возобновится доступ к моим денежным средствам? 27 в 23.30 переводила ДС со своего счета на свой личный счет в другой банк, заблокировали перевод, со службой безопасности разговаривала много раз и объяснила , что действия совершаю я и не под влиянием мошенников. Потом была информация с вашей стороны, что был технический сбой и он должен вот вот устраниться, что нужно подождать, час и еще час и еще еще и еще. Доступа до своих средст до сих пор нет. 
29.07.2024
Ответ дан
Звонок в банк с телефона бесплатно так звучит реклама на сайте.
Физическое лицо может бесплатно позвонить в банк с мобильного или стационарного телефона, зарегистрированного в РФ, по номеру 8 (495) 788-88-78.Почему МТС Списал у меня деньги по тарифу МТС?Кто вводит народ в заблуждения МТС иои Альфа Банк?
29.07.2024
Ответ дан
Ужасный банк Как случилось проблема,так банк отказывается возвращать деньги Заказала товар в Яндексе Го,пришел товар не соответствует тому что заказала,написала в поддержку банка,а он отказывается возвращать деньги Ужасный банк
Заказывала товар в Яндекс Го,так вот пришел не тот товар,написала в поддержку банка,мне отказали возвращать деньги При этом в других банках возвращают спокойно Не советую данный банк,т к не хочет решать проблемы
29.07.2024
Ответ дан
Блокировка карты и личного кабинета
Я уже отправляла вам письмо на указанный адрес, ответ шаблонный - "ждите решения вопроса". Не более того. Номер моего обращения 382673910. Никто и ничего не решает. Только извинения за причиненные неудобства. Не более того. А я как была без средств , так и осталась. 
29.07.2024
Ответ дан
Незаконное требование внесение в страхование по ипотеке риски по СВО
В прошлом году взяла ипотеку в Совкомбанке. Страховку жизни и здоровья на весь период оформила в аккредитованной Совкомбанке компании - АльфаСтрахование. сейчас пролонгировала договор, предоставила в банк подтвреждение оплаты, несколькими способам. А банк не принимает документы. Начала разбираться и выясняется следующее: Совкомбанк добавил у себя на сайте НЕ УВЕДОМИВ об этом свих клиентов, дополнительные риски, которые должны быть включены в страховку. А теперь ВНИМАНИЕ перечень дополнительных рисков: жизнь и здоровье, утраченных во время СВО и потеря работы. НИ ОДНА страховая компания в России не покрывает риски, полученные в рамках СВО. АльфаСтрахование, в которой я была застрахована 1 год это также не делает. Зато Совкобанк предлагает покрыть эти риски в своей страховой. Хочет за это в три раза больше тысяч рублей.Поставить условие, которое не может выполнить ни одна аккредитованная страховая компания в России. А может только Совкомбанк за бешенные деньги. И выставить это условие как обязательное! Это прямое нарушение моих прав! Прошу банк принять мою страховку, которую отвечает всем условиям кредитному договору и не повышать мою процентную ставку, поскольку пока Банк не принимает страховку, хотя страховой полис я подготовила заранее. 
29.07.2024
Ответ дан
Домклик плюс скидка на ипотеку
Здравствуйте! Хочу взять ипотеку на вторичное жилье. Домклик Плюс предлагает скидку 1%. Подскажите, нужно ли будет ежегодно оплачивать эту услугу? и сколько она стоит?
29.07.2024
Ответ дан
Проценты по кредитной карте!
В Мвидео открыли крежимную карту Альфа банк. Оплатили этой картой товар. Далее пользовались, вносили все во время. решила досрочно закрыть, в приложении увидела сумму задоджност, но почемуто у меня еще просят доплатить, чтобы закрыть карту. Сотрудники не могут объяснить. Говорят только о задолжности, я сама посчитала я уже внесла достаточную сумму. Прошу помочь разобраться!
29.07.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту?
Доброй ночи, давно получил блокировку по 115 фз. Заполнил обязательство по примеру https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/komplaens/obyazatelstvo.pdf и отправилна почту: soglasie@sberbank.ru ответа никакого нет. Прошу если возможно разблокипуйте мне карту и взод в личный кабинет. 
29.07.2024
Ответ дан
Незаконное списание денежных средств
Спустя год случайно обнаружила , что банк списывал косиссию по обслуживанию. Несмотря на многократные обращения в банк и их обещания разобраться и провести служебную проверку ни одного ответа не было. Документы не предоставлены. Хотя у меня на руках договор, где я отказываюсь от списаний . Банк самовольно списывает деньги .
30.07.2024
Ответ принят
Не исполняют решение суда
17.07.2024 года в ФИЛИАЛ "НОВОСИБИРСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК" предъявлен ко взысканию исполнительный лист ФС № 035768428. Сроки на проверку, исполнение вышли. Звоню каждый день на горячую линию, говорят все на контроле, предлагают подождать сегодня, завтра и т.д., а в итоге до настоящего времени "тишина". Если честно удивлен такому отношению, всегда за АО "АЛЬФА-БАНК" слышал в большинстве своем положительные отзывы касаемо любых вопросов. По данному делу уже было одно решение, по которому банк исполнил в срок и без проблем. Но в этот раз ... Прошу разобраться, заранее благодарен! 
30.07.2024
Требуется уточнение
начисление бонуса 500руб
хочу открыть вклад через банки ру и получить бонус 500 руб Получу ли я бонус если в этом банке у меня уже есть вклад Второй вопрос как вам позвонить по телефону 
30.07.2024
Ответ дан
Нарушение закона по переводу на свои счета в других банках
Пыталась перевести денежные средства со счета в Газпром банке на свой счёт в других банках. Как итог везде комиссия и лимит мол исчерпан, просто взяли комиссию за перевод 1500руб, хотя законом прописано, что себе в другой банк можно переводить до 30 миллионов, сумма перевода была 300 тысяч! 
30.07.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 фз
Здравствуйте заблокировали счета по 115 фз , я являюсь самозанятым , предоставил документы , сегодня пришло оповещение что необходимо предоставить дополнительные документы , какие я незнаю пишут чтобы явился в банк с документами или пришлют на электронную почту , на электронную почту не чего не приходило , явиться в банк я не имею возможности так как нахожусь на вахте , как мне можно узнать какие документы еще нужны. Как мне можно разблокировать счета хотя бы чтобы оплачивать кредиты в вашем банке и закрыть кредитную карту.
30.07.2024
Ответ дан
Не могу активировать автокредит
Здравствуйте! Оформила автокредит, условия были, что нужно скину договор купли продажи для получения денег. Я поехала за три часа от города , чтобы забрать машину. Скинула договор, все отлично, его проверили и сказали, что я могу активировать кредит. Но кнопка активировать кредит не работает, меня уже Второй день просят ожидать решение обращения. Что за несерьезность. технический сбой и никто не может решить это на месте. Я в шоке, я подвела себя, человека. Просидела с ним 4 часа в ожидании, что служба поддержки поможет, а в итоге... осталась ночевать другом городе, потому что мне нужно забрать машину. Со своей стороны все условия выполнила, ояень разочарована. Веду в этом банке свой бизнес уже 3 года плюс обслуживаюсь как физ лицо. Отношение ужас.Вопрос по обращению №383511154
30.07.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги с сервера anonSmss MOSKVA RUS?
6 июля - 9 рублей 14 июля - 9 рублей 19 июля - 299 рублей22 июля - 299 рублей25 июля - 299 рублей 28 июля - 299 рублей Были списаны с моего счета деньги. Прошу их вернуть так как, я не была не где подписана на эту услугу. anonSmss MOSKVA RUS
30.07.2024
Ответ дан
Семейная ипотека, кредитный подписан, залог взяли, деньги не перечисляют.
29.06.24г подписали кредитный договор на семейную ипотеку, Сбербанк взял в залог участок. Уже месяц прошел, банк деньги не перечисляет и просто все молчат. Менеджеры ничего не знают, говорят ждите. У меня жена на 7 месяце беременности, естественно переживает, банк так поступает. Слов нет, как назвать такое. 
30.07.2024
Ответ дан
Не пользуйтесь реально программой
Не так давно я приглосил друга по своей ссылке в т банк. Дал ему свою ссылку помог оформить карту и.т.д Проходит некоторое время мы гуляли и ему позвонили чтобы он забрал карту, привезли ему карту он ее забрал Спустя время пишу в поддержку то что я не получил обещанный бонус И поддержка говорит вы его не приглашали ничем вам помочь не можем 
30.07.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 фз
Если у меня нет возможности прийти в банк ? Что мне сделать в этом случае ?
30.07.2024
Ответ дан
Втб банк не отдаёт мои деньги
Я уже 3 месяца каждый день хожу в ваш офис где я открыл счёт но каждый рас после 2х часов в очереди они меня отправляют говоря что мы,ничего не можем сделать 
30.07.2024
Требуется уточнение
Ошибка в системе (баг) по начислениям процентов?
Альфа-банк, добрый день. Являюсь клиентом долгое время и считаю данный банк лучшим. Пользую практичски всеми продуктами банка (кроме ипотеки пока!). Но недавно случилась нопонятная ситуация по кредитной карте в результе, которой мне начислили проценты на крупную сумму. (обращение в лк банка A2407276013 и A2407303511). В кратце опишу еще ситуацию, По карте 8679 была задолженность с 31 дня до 26 июля 5060, 48 я внес сумму в несколько раз больше за пару дней . Далее увидел сумму начисленных процентов на 24230,18 рублей, что в процентах 500%. Хотя во первых я погасил задолженность, в вторых у меня процентая ставка 35,99% годовых , такого не может быть .Как на такую сумму можно начислить 500%. Прошу расшифровать,как так произошло. В третьих когда я начал досрочно погашать все мои задолженности еще по льготным периодам, банк все равно начисляет проценты на эту сумму 5060, 48 (хотя я внес еще 260 тыс. руб.) каждый день, и гасит другие беспроцентные задолженности, а на эту начисляет проценты. Приведу пример у меня сейчас 1)задолженность по погашению КК в другом банке - 118 736, 13 р. льготный период до 22.08.2024 г. и 2) задолженность по покупкам в первые 30 дней - 5 060,48 р. проценты - 24 230,18 р. я внес 60 тыс.руб и естессенно погашается в первую очередь за задолженность по погашению КК в другом банке. Т.е. получется чтоб погасить 5060, 48 р. , мне для начала надо погасить 118 736, 13 р.. Смысл тогда этого рефенсирования, если оно не позволяет уйти от процентов. это ввод в заблуждение со стороны банка. Самое интересно, что когда я оставил обращение в банк , и описал всю ситуацию, мне ответили просто, что не можем пересчитать проценты и все. Извините, меня конечно но как на сумму задолженности 5060, 48 можно за год начислить сумму процентов 24230,18 руб. (500%!!! годовых), я же не займ взял и вообще ЦБ запрещает начислять проценты. Альфа-банк прошу разобраться в ситуации, я знаю что вы лучший банк в РФ и мире, и всегда лояльны к клиентам. Надеюсь вопрос решиться, и мне не надо будет обращать в ЦБ.
30.07.2024
Ответ дан
Заблокировали не успев попользоваться
Меня заблокировали без причины! Только открыл карту не успел попользоваться, совершил всего лишь несколько покупок и все, заблокировали операторы не могут решить этот вопрос!!
30.07.2024
Ответ дан
Не приняли отзыв????
можно изменить его? Более точно расписать ситуацию?И скажите тогда зачтется 
30.07.2024
Требуется уточнение
Т-банк ужасное обслуживание!
Добрый день!Лет 5 пользуюсь услугами карты Т-банка сейчас, раньше Тинькофф, и видимо раньше было лучше. Сегодня 30.07.2024г у меня произошло списание за подписку МТС Юрент( самокаты), но 26.07.2024 я отключила это подписку как МТС Рremium, в самом приложении вообще непонятно как отключить эту подписку. Видимо подписка в подписке, и я реально не помню как ее подключила т.к. была в с племяниками а парке и хотели прокаититься, но самокаты не работали. Позвонили в Т-банк сообщила эту информацию опературу, после долгих распросов он заблокировал мне карту, потратил 30 мин времени и сказал надо перевыпускать карту. Если изначально он мне сказал, что есть такие и такие варианты решения проблемы, я конечно, не стала бы и связываться. К этой карте привязаны зарплата и другие важные платежи, теперь мне надо встречаться с сотрудником банка и идти в бухгалтерию на работе и тд. Так вот, мне это все не нужно, я перевожу свою зарплату и бизнес счет в прекрасный и лояльный Альфа банк с бесплатным бизнес обслуживание. Просто на пустом месте создали мне кучу проблем, место того чтобы решить проблему. Плюс ужасно невыгодный кешбек, в отличие от того Альфа банка. Т-банк уже не тот, и к сожалению, не в лучшую сторону. Потереля клиента. В дальнейшем и брокерский счет закрою.
30.07.2024
Ответ дан
Претензия к банку по вопросу брокерское счета
Добрый день! По рекомендации сотрудника банка открыла брокерский счёт . Когда пришло время закрыть счет, сотрудник вывела деньги и сказала, что в любое время можно забрать их , что я и сделала! Но через месяц мне пришло сообщение , что у меня долг! Оказалось, что я сняла деньги с кредитного счёта! Сотрудник не соизволил предупредить о переводе денег на депозит!!! В результате я потеряла свои деньги и проценты! Не советую хранить свои сбережения в Альфе Банке.Видимо руководство банка или набирает не профессиональных работников или заинтересовано за счёт клиентов улучшить свое финансовое состояние!!!
30.07.2024
Ответ дан
Не закрывают счет в банке
Добрый вечер , банк без основательно не отдает мои личные денежные средства , ссылаясь на подозоение в мошеничестве. Задаю вопрос сотруднику банка ( заявления от физ.лица или органов к вам поступало?) на что получаю отрицательный ответ. Денони выдавать отказываются категорическ. Прошу обратить внимание на эту ситуациб и как то отреагировать. Ситуация происходит в отделении Альфа Банка г.Пятигорск рядом с арбатом. Клиент Банка : Авеян Саркис Ваникович. Контанктый номер : +7 968 277 34 11
30.07.2024
Ответ дан
Как получить чек ???
Как получить электронный кассовый чек за авиабилеты, приобретённые 5 апреля этого года Норильск-Санкт-Петербург, через приложение Альфа банка?
30.07.2024
Ответ дан
Появляются долги за прошлые годы.
Вы так и не ответили на мой вопрос уже дважды.Ладно, повторю его в третий раз.Вопрос с долгами за 2023 год закрыт, больше я вашему банку ничего не должен ?
30.07.2024
Требуется уточнение
Хотел бы втоптать ваш банк мерзким отзывом, как это лучше сделать Екатерина?
Здравствуйте Екатерина, хотел бы написать максимальное количество плохих отзывов про Ваш банк, благо у меня под рукой есть ресурсы. вы мне поможите? Как можно нагло и ценично приклеить клиенту дополнительно 7000 руб процентов в месяц? Есть подписка премиум это ваш продукт, в условиях подписки можно переводить средства между счетами, это не я придумал,это ваше предложение. И вдруг робот бл...дь он же человек решает... а обнулим тебе кредитку и сделаем её кредитом. это как вообще? Мы переживаем за тебя и твою нагрузку и наср...м тебе ещё больше и вместо 2000 руб, я вынужден платить 8000. Это что за позор? ты наш дорогой клиент видишь ли не покупаешь кредиткой ничего, конечно не покупаю, потому что она в блоке на расходные операции
30.07.2024
Ответ дан
Банк мошенник и вор
банк является мошенником . Под прикрытием федерального закона блокируют счета карты физических лист средства на картахсаоих клиентов забирают себе. Ни какие объяснения , поездки в банк , звонки на горячую линию не помогают. Деньги не возвращают .
30.07.2024
Ответ дан
С каких номеров могут звонить с банка?
Интересно... Т.е. получается, что официальный представитель банка (Вы) пишет одно, а на сайте банка указана другая информация...И кому верить?Вот цитата с сайте банка. Из статьи "Как защититься от мошенников"...https://www.vtb.ru/articles/zvonyat-moshenniki/Зная, как действуют мошенники, можно продумать эффективную стратегию защиты.В первую очередь добавьте официальные номера вашего банка в записную книжку. Сотрудники ВТБ могут звонить вам с одного из 3 номеров:короткий номер 1000,8 (800) 100-24-24,8 (495) 785-53-05.Если вам звонили с другого номера, проверьте его в поисковых сетях. Если мошенники могут найти информацию о вас, то и вы можете кое-что узнать о них. Если на том конце провода действительно оказались злоумышленники, обозначьте номер как спам в меню мобильного телефона — это убережет других пользователей.
30.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь