Все вопросы по теме "О банке"

Автокредит нет поступления
Мой вопрос так и не решился!
30.08.2024
Требуется уточнение
Автокредит нет поступления
Я это слышу уже 7 дней🤣ничего не поменялось! Если я подписал документы и загвоска только в системе что бы получить деньги на карту, может я могу их получить в офисе?
30.08.2024
Требуется уточнение
Проблема с возвратом товара на Мегамаркет. Готовится обращение в суд и Роспотребнадзор.
Здравствуйте! 15.08.2024 заказали пылесос на Мегамаркете, 24.08.2024 заказ привез курьер. Номер доставки 9318827777078. В ходе распаковки и настройки пылесоса, обнаружили, что нам прислали не ту модель пылесоса. Заказали Dreame H12S, а пришел Dreame H12Core. Фото прилагаю. В этот же день, 24.08.2024 оформили заявку на возврат товара через сервис Мегамаркет. Мегамаркет отказал нам в возврате курьером и через пункт выдачи, объяснив это тем, что товар не вписывается по габаритам. Изучив требования к габаритам товара, мы поняли, что размер коробки и вес товара подходит для возврата через пункт выдачи.Продавец предложил нам отправить любым способом по его адресу. Мы выбрали отправку товара курьером через Сдэк и попросили оплатить доставку при получении. В Сдэк есть услуга оплаты не при отправлении, а получателем при получении товара. На что продавец нам ответил, что вернет деньги за пересылку товара в течение 10 дней после получения вместе с суммой товара.При этом продавец игнорирует еще одну нашу просьбу - написать гарантийное письмо в свободной форме, что он обязуется вернуть нам денежные средства за товар.Мегамаркет не способствует решению проблемы.3.09 заканчиваются 10 дней, в течение которых продавец обязан вернуть деньги после отправки заявки на возврат. После этого срока мы будем вынуждены обратиться в суд и Роспотребнадзор, потому что проблема не решается, а Мегамаркет и продавец не идут нам на встречу и игнорируют требования. 
30.08.2024
Требуется уточнение
Проблема с возвратом товара на Мегамаркет. Готовится обращение в суд и Роспотребнадзор.
Да, и оплатить доставку должны мы самостоятельно. Почему мы должны нести дополнительные затраты? И продавец не пишет нам гарантийное письмо о том, что обязуется нам вернуть денежные средства в течение 10 дней. Где гарантии, что продавец нас не кинет? Почему мегамаркет так халатно относится к возврату. Это официальный сервис, а складывается впечатление, что мы купили подержанный товар на Авито у мошенника, и нас хотят кинуть.Также хочу добавить, что ошибка произошла по вине Мегамаркета, сотрудник связал не правильную карту товара с заказом. А при получении курьер отказал нам в проверке товара на месте. Учитывая эти факты, почему мегамаркет не может пойти нам на встречу и оформить возврат через пункт выдачи? Тем более товар по весу подходит, а коробка незначительно не проходит только по длине. Требования 60×60×60, вес до 10 кг, наша коробка 68×30×34, вес 6 кг. Почему менамаркет не идет на встречу покупателю. Особенно учитывая факт, что ошибка была с из стороны.Получается, что девиз мегамаркет: "Место выгодных покупок", а по факту больше подходит слоган: "Место, где плюют на покупателей и их права".Никогда не заказывали на мегамаркете и не надо было начинать. Кошмарное отношение к покупателям!
30.08.2024
Требуется уточнение
Не возвращают деньги за навязанные доп.продукты оплаченные из тела кредита.
Дилером при заключении автокредита были навязаны доп.продукты в виде КАСКО и страхование ГАП на сумму более 1 МИЛЛИОНА (!) рублей.Космическая сумма!Написал заявление в банк по закону о потребительском кредите, вернули только доп.продукт от банка. Остальное проигнорировали.
30.08.2024
Ответ дан
Какую помощь нам сможет оказать Мегамаркет в случае, если продавец получит товар и откажется возвращать деньги? Гарантийное письмо продавец нам нам и не пишет. Как мегамаркет сможет нас защитить и посодействовать?
30.08.2024
Требуется уточнение
Автокредит хотела взять.
Добрый день, подскажите пожалуйста я могу у вас взять автокредит? И как можно к вам дозвониться.
30.08.2024
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв ? Совкомбанк logo Оценка: 5 Не зачтено Добрый день. Хочу высказать слова благодарности за оперативность в оказании помощи с возникшими вопросами по приложению СОВКОМБАНК , Роману Х-ву.... 17.08.2024 12:52
Почему не зачтен отзыв ?Совкомбанк logoОценка:5Не зачтеноДобрый день.Хочу высказать слова благодарности за оперативность в оказании помощи с возникшими вопросами по приложению СОВКОМБАНК , Роману Х-ву....17.08.2024 12:52
30.08.2024
Требуется уточнение
Почему не зачтен отзыв ? Совкомбанк logo Оценка: 5 Не зачтено Добрый день. Хочу высказать слова благодарности за оперативность в оказании помощи с возникшими вопросами по приложению СОВКОМБАНК , Роману Х-ву.... 17.08.2024 12:52
Вопрос не зачтен сайтом БАНКИру.Зачем отправлять в СОВКОМБАНК?
30.08.2024
Требуется уточнение
Кубышка,вопрос о подключении
Здравствуйте,версии 6.40 для ios системы нет на официальном сайте,доступная только 6.37 из за этого не могу пользоваться кубышкой.
30.08.2024
Ответ принят
Ужасный сервис и отношение к клиентам.
Заблокировали все карты и счета при переводе на физ/лицо, знакомой. Без звонков и подтверждения информации. Набрал по горячей линии, сказали подойти в отделение с паспортом. Такого хамского обслуживания( стоя час, даже не предложили присесть), задали кучу вопросов, на все получили ответ..... потеря час, при этом являюсь клиентом больше 10 лет, с кучей кредитных предложений и репутацией). Отправили на выходные домой, даже не извинившись, все деньги заблокировали, 1 сентября, выходные.... на всё наплевать. Офис Спб, Московский( м. Парк Побкды), кондеев нет, обслуживание ужасное, стоя час на ногах, результата ноль). В понедельник опять идти разбираться предложили😂😂😂, разблокируют сразу все счета закрою и больше к ним не ногой. Из хорошего банка превротился в ужасный, абсолютно не соблюдающий комфорт и удобства своих клиентов.
30.08.2024
Ответ принят
Проблема с погашением задолженности на индивидуальных условиях- 3 года !!!!
Добрый день. Пишу повторно- так как это сообщение осталось без ответа-2.5 месяца. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/622247/.У меня возникла ситуация, которую считаю следует сделать публичной.В 2020 г. возникла просрочка по карте на волне лакдауна КОВИД-19.Примерно в ноябре того года, возникли множественные звонки представителей Альфа банка, которые рассказывали, что нужно срочно заплатить, так как есть возможность получить "дисконт"- и решить тем самым сложный вопросОб этом я писал тут на форуме-https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10464015/comments/1/#respcomment6076152Предложение поступило на личную почту, а также - со мной связалась сотрудница банка. В кратце: я обязуюсь погасить 50% задолженности, при выполнении этого условия - банк погасит оставшуюся часть. После этого - кредит закрывается, выдаётся справка от банка и мы прощаемся друг с другом. В общем и целом, было принято решение сотрудничать при условии получение документов от банка. Долгое время сотрудники сразу сливались, однако в апреле 2021 года- мне дали гарантии...Важно: звонила действительно сотрудница банка (уточнялось через горячую линию), все телодвижения совершались ТОЛЬКО через отделение банка. То есть, никаких коллекторов, никаких перекупов и сомнительных лиц. Обязательно убедился в этом перед тем, как выслушивать какие-либо условия. Пришел в отделение, мне дали это собственно предложение с указанной суммой для внесения- 515 892,93.внес свою часть, мне выдали чек, а также уведомление об обязательствах сторон. С их слов, по регламенту, погашение произойдёт в течении 7-14 дней.  И дальше начинается самое интересное3 год кредит висит у меня в кредитной истории и в личном кабинете. Долг порядка 350 к (сумма дисконта).Каждые 2 месяца я звонил сам в банк и сотрудники всё подтверждают,что все оплачено,якобы ждут списания дискона на индивидуальных условиях.В 2021 писал сюда. И банк подверждал выполнение мной данной оферты.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10513732/comments/1/#respcomment6174806. И обещали что будет решено скоро...2 недели назад я позвонил и очередной раз потребовал уже решить вопрос! Так как прошли все адекватные сроки- и из-за этого у меня серьезные репутационные потери в том числе карьерные!!Сотрудник клятвенно обещал -буквально пару дней и все. И вчера начинают звонить от банка- Требовать остаток платежа! Говорить о том, что я не плачу 3 года об исполнении мной договора дисконта в 2021 года ничего слышать не хотят!!! Интересно почему тогда 3 года мне никто не звонил и не подавал в суд...И при этом предлагают опять дисконт !!!Надеюсь это какая то ошибка, а не обман со стороны банка.Прошу оперативно разобраться!!! Не хотелось отправлять жалобы в ЦБ, прокуратору и в суд.
30.08.2024
Требуется уточнение
Ограничение по счету
Довольно давно пользуюсь альфа банком, премиум клиент, все устраивало, но до сегодняшних дней. Наложили ограничения на переводы/снятия и еще на многое… И это всего лишь, из-за того, что я решил увеличить лимит на снятие наличных в банкомате. Предоставил документы, выписки с расчетных счетов(откуда собственно все деньги на альфа банк и поступали), договоры займа, но их это не устроило. Очень разочарован в обслуживании, чтобы снять свои денежные средства, нужно оплатить комиссии 5%! Ни в одном банке таких условий нет. Ранее были исключительно положительные отзывы о альфа банке, но сейчас я очень разочарован. Крайне не рекомендую кому-то пользоваться этим Банком!
30.08.2024
Ответ дан
Разблокировка 161 фз
Здравствуйте, на Тбанк получаю зарплату, заблокировали карту и доступ в приложение, от ЦБ пришел ответ "отказ", данные передали ТБанк и Альфа банк, прошу отправить заявление чтоб меня разблокировали, надо срочно!!!
30.08.2024
Требуется уточнение
Банк ВТБ нарушает законодательство в области ипотечного страхования!!!!
Меня не интересует вообще понятие "аккредитация", я про "аккредитацию" не задавал вопрос. Мой вопрос- По регламенту Центробанка и Федеральной антимонопольной службы срок проверки компаний, имеющих рейтинг в рейтинговой компании не ниже "А-" проверяются банками не более 7 рабочих дней. Сраховая компания АО МАКС имеет соответствующий рейтинг, упомянутый в Письме Центробанка. ПОЧЕМУ БАНК НАРУШАЕТ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПРОВЕРЯЕТ ПОЛИС НЕ 7 ДНЕЙ КАК ГЛАСИТ ЗАКОН!!! А 90?!!!!ВЫ ДУРАКА ИЗ МЕНЯ ДЕЛАЕТЕ? ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВОПРОСА??? ИЛИ ДЕЛАЕТЕ ВИД ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ???
30.08.2024
Ответ принят
Списали 2000₽
Не могут отменить подписку, и не могут вернуть средства, теперь я у меня большие неприятности. Неожидал такое от банка "Тинькофф"
30.08.2024
Ответ принят
Практика нарушений Т-Банком закона о защите прав потребителей.
Здравствуйте. Интерессует следующее, как долго Т-Банк будет умышленно продолжать порочную практику, нарушая ст.16, п.3 закона о защите прав потребителей? Сначала, некая услуга предлагается в качестве бесплатной, далее при подтверждении о подключении этой бесплатной услуги через месяц-два, за нее начинают списывать денежные средства. Не кажется ли вам, что подобными махинациями вы портите себе репутацию а в условиях высокой конкуренции в банковской сфере еще и клиентов?
30.08.2024
Требуется уточнение
Не связывайтесь с данным банком, НИКОГДА 😡😡😡
Я оформил кредит в хоум банке, мне там навязали 2 страховки, через время мой кредит перешёл в Совкомбанк, мною было написано 2 заявления на отказ от страховок и возврату денежных средств. По 1 заявлению мне вернули деньги (ну как вернули 15 тысяч забрали за что то, и то после 2 обращений) 🤬🤬🤬, по второму меня просто игнорируют!!! Рассматривают обращения специально в последний день, и то пишут отписки бестолковые. Мною подано уже 3 обращение, по которому опять выставляют срок рассмотрения 10 рабочих дней. Издевательство какое то и похабное отношение к клиентам. Не связывайтесь с данным банком, НИКОГДА!!!😡😡😡😡
30.08.2024
Ответ дан
Банк блокирует счета и карты за снятие наличный по выдуманным причинам
Заблокировали за снятие наличных и начали требовать подтверждения куда я потратил деньги. Деньги я не потратил, а просто снял и отложил. Намечается ремонт, да и привык, что наличка всегда под рукой. Долгие нудные беседы со службой поддержки ничего не решили. Бегите ребята с этого банка. После переезда банка в РФ начался беспредел. Сам в итоге закрыл счет и подал на расторжение договора обслуживания. Видимо к этому всех и подводят, сокращают клиентскую базу. Сам только недавно стал клиентом банка (причем не на долго как показала практика) по рекомендации друзей, теперь буду рекомендовать всем обратное.
30.08.2024
Ответ дан
недавно продал карту
я продал карту можно ее заблокировать я не буду ей в дальнещем пользоваться и что посоветуйте сделать недавно продал и попросили сходить снять я отказал мне угрожали пойти в полицию я боюсь потому что там я пойду как соучасник закон я не знал мне езе говори все безопастно и все хорошо потом почетал что грозит и теперь я боюсь мне 14 лет очень страшно подскажите что делать
30.08.2024
Ответ дан
Не могут решить проблему
Банк абсолютно не компетентен, уже 3 раз хожу в банк чтоб решить проблему, на мой номер телефона невозможно отправить средства, сделать ничего не могут, такие спецы
30.08.2024
Ответ дан
Подал заявление на закрытие счета и перевода остатка средств
Только правила он не соблюдает,сказали что переведут остатки в течение 7ми рабочих дней,а жду уже более месяца и не могут дать ответ,когда они вернут мне мои деньги!Банк не законно пользуется моими деньгами и не хочет отдавать их мне!
30.08.2024
Требуется уточнение
Открыли брокерский счет без моего ведома и согласия!
Здравствуйте. В июле дочь предложила поучаствовать в акции по ссылке блогера: «открой брокерский счет, купи акций на сумму не менее 1000 рублей и получи до 16 августа 3000 рублей на брокерский счет». Мы все сделали, как было нужно в условиях. 16 августа обещанный бонус не начислили, дочь позвонила на горячую линию, оператор сказал, что начисления не будет по причине того, что у меня брокерский счет был открыт 15 сентября 2021 года. Мы объяснили, что этого не может быть, я не давал согласие на открытие брокерского счета, но в сентябре 2021 года действительно был в офисе альфа банка вместе с дочерью, мы оформляли дебетовые карты одинаковые нам обоим. Ни о каком брокерском счете речи не было, прошу заметить, что у дочери брокерский счет открыт не был, а у меня почему был открыт без моего ведома. Также мы посмотрели историю операций в приложении А-инвестиции, операций не было ни одной до июля этого года, когда я купил акции, что бы учавствовать в бонусной программе. То есть счет просто открыли, ради открытия, не ради того, что бы этим счетом пользоваться, что косвенно подтверждает, что счет был открыт не мною и без моего согласия. Два раза обращались на горячую линию, по первому обращению пришел отказ в начислении бонусов, по второму обращению обещали известить, но ни ответа, ни привета. Так же написал ВК в официальную группу Альфа банка, там обещали разобраться в ситуации и так же молчание. Со стороны банка ответ: «мы не открываем счет без согласия» это просто оскорбительно. На форумах описаны ситуации, когда точно так же были открыты счета без ведома клиентов. Ситуация страшная, потому что работники имеют доступ к данным, то есть могут и кредит взять на мое имя без моего согласия, так получается. Прошу разобраться в ситуации и выплатить мне бонусные деньги или моральную компенсацию или бонус за лояльность, называйте, как хотите. 
30.08.2024
Ответ дан
Практика нарушений Т-Банком закона о защите прав потребителей.
Прокомментируйте пожалуста следующую выдержку из закона о защите прав потребителей и тот факт, о чем я писал ранее. Доп. услуга была подключена на бесплатной основе, спустя некоторое время за нее начали сниматься денежные средства.Выдержка, ст.16 п.3:Продавец (исполнитель, владелец агрегатора) не вправе без получения согласия потребителя выполнять дополнительные работы (оказывать дополнительные услуги) за плату.
30.08.2024
Требуется уточнение
Бонус пригласи друга
Пригласили друга по акции "пригласи друга и получи бонус" заказывали карту Black получили сегодня вечером ,решили Зайти проверить начислят ли бонус . Но как сказал оператор, что бонус не будет засчитан "не выполнены условия" какие условия непонятно. Не прошли проверку. Здорово, друга приведи, но не факт что получишь свои бонусы
30.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь