Автокредит нет поступления
Мой вопрос так и не решился!
Я это слышу уже 7 дней🤣ничего не поменялось! Если я подписал документы и загвоска только в системе что бы получить деньги на карту, может я могу их получить в офисе?
Проблема с возвратом товара на Мегамаркет. Готовится обращение в суд и Роспотребнадзор.
Здравствуйте! 15.08.2024 заказали пылесос на Мегамаркете, 24.08.2024 заказ привез курьер. Номер доставки 9318827777078. В ходе распаковки и настройки пылесоса, обнаружили, что нам прислали не ту модель пылесоса. Заказали Dreame H12S, а пришел Dreame H12Core. Фото прилагаю. В этот же день, 24.08.2024 оформили заявку на возврат товара через сервис Мегамаркет. Мегамаркет отказал нам в возврате курьером и через пункт выдачи, объяснив это тем, что товар не вписывается по габаритам. Изучив требования к габаритам товара, мы поняли, что размер коробки и вес товара подходит для возврата через пункт выдачи.Продавец предложил нам отправить любым способом по его адресу. Мы выбрали отправку товара курьером через Сдэк и попросили оплатить доставку при получении. В Сдэк есть услуга оплаты не при отправлении, а получателем при получении товара. На что продавец нам ответил, что вернет деньги за пересылку товара в течение 10 дней после получения вместе с суммой товара.При этом продавец игнорирует еще одну нашу просьбу - написать гарантийное письмо в свободной форме, что он обязуется вернуть нам денежные средства за товар.Мегамаркет не способствует решению проблемы.3.09 заканчиваются 10 дней, в течение которых продавец обязан вернуть деньги после отправки заявки на возврат. После этого срока мы будем вынуждены обратиться в суд и Роспотребнадзор, потому что проблема не решается, а Мегамаркет и продавец не идут нам на встречу и игнорируют требования.
Ясно всё, ничего не решиться! Просто нужно идти писать жалобы во все инстанции.
Проблема с возвратом товара на Мегамаркет. Готовится обращение в суд и Роспотребнадзор.
Да, и оплатить доставку должны мы самостоятельно. Почему мы должны нести дополнительные затраты? И продавец не пишет нам гарантийное письмо о том, что обязуется нам вернуть денежные средства в течение 10 дней. Где гарантии, что продавец нас не кинет? Почему мегамаркет так халатно относится к возврату. Это официальный сервис, а складывается впечатление, что мы купили подержанный товар на Авито у мошенника, и нас хотят кинуть.Также хочу добавить, что ошибка произошла по вине Мегамаркета, сотрудник связал не правильную карту товара с заказом. А при получении курьер отказал нам в проверке товара на месте. Учитывая эти факты, почему мегамаркет не может пойти нам на встречу и оформить возврат через пункт выдачи? Тем более товар по весу подходит, а коробка незначительно не проходит только по длине. Требования 60×60×60, вес до 10 кг, наша коробка 68×30×34, вес 6 кг. Почему менамаркет не идет на встречу покупателю. Особенно учитывая факт, что ошибка была с из стороны.Получается, что девиз мегамаркет: "Место выгодных покупок", а по факту больше подходит слоган: "Место, где плюют на покупателей и их права".Никогда не заказывали на мегамаркете и не надо было начинать. Кошмарное отношение к покупателям!
Не возвращают деньги за навязанные доп.продукты оплаченные из тела кредита.
Дилером при заключении автокредита были навязаны доп.продукты в виде КАСКО и страхование ГАП на сумму более 1 МИЛЛИОНА (!) рублей.Космическая сумма!Написал заявление в банк по закону о потребительском кредите, вернули только доп.продукт от банка. Остальное проигнорировали.
Какие Платные услуги?
Я хочу у вас спросить, какие платные услуги подключены?
Какую помощь нам сможет оказать Мегамаркет в случае, если продавец получит товар и откажется возвращать деньги? Гарантийное письмо продавец нам нам и не пишет. Как мегамаркет сможет нас защитить и посодействовать?
Как увеличить побольше кэшбэк за крупную покупку?
Я собираюсь купить крупную покупку и хотелось бы чтобы за такую покупку мне выдали побольше бы кэшбека
Автокредит хотела взять.
Добрый день, подскажите пожалуйста я могу у вас взять автокредит? И как можно к вам дозвониться.
Почему не зачтен отзыв ?
Совкомбанк logo
Оценка:
5
Не зачтено
Добрый день.
Хочу высказать слова благодарности за оперативность в оказании помощи с возникшими вопросами по приложению СОВКОМБАНК , Роману Х-ву....
17.08.2024 12:52
Почему не зачтен отзыв ?Совкомбанк logoОценка:5Не зачтеноДобрый день.Хочу высказать слова благодарности за оперативность в оказании помощи с возникшими вопросами по приложению СОВКОМБАНК , Роману Х-ву....17.08.2024 12:52
Почему не зачтен отзыв ?
Совкомбанк logo
Оценка:
5
Не зачтено
Добрый день.
Хочу высказать слова благодарности за оперативность в оказании помощи с возникшими вопросами по приложению СОВКОМБАНК , Роману Х-ву....
17.08.2024 12:52
Вопрос не зачтен сайтом БАНКИру.Зачем отправлять в СОВКОМБАНК?
Кубышка,вопрос о подключении
Здравствуйте,версии 6.40 для ios системы нет на официальном сайте,доступная только 6.37 из за этого не могу пользоваться кубышкой.
Ужасный сервис и отношение к клиентам.
Заблокировали все карты и счета при переводе на физ/лицо, знакомой. Без звонков и подтверждения информации. Набрал по горячей линии, сказали подойти в отделение с паспортом. Такого хамского обслуживания( стоя час, даже не предложили присесть), задали кучу вопросов, на все получили ответ..... потеря час, при этом являюсь клиентом больше 10 лет, с кучей кредитных предложений и репутацией). Отправили на выходные домой, даже не извинившись, все деньги заблокировали, 1 сентября, выходные.... на всё наплевать. Офис Спб, Московский( м. Парк Побкды), кондеев нет, обслуживание ужасное, стоя час на ногах, результата ноль). В понедельник опять идти разбираться предложили😂😂😂, разблокируют сразу все счета закрою и больше к ним не ногой. Из хорошего банка превротился в ужасный, абсолютно не соблюдающий комфорт и удобства своих клиентов.
Проблема с погашением задолженности на индивидуальных условиях- 3 года !!!!
Добрый день. Пишу повторно- так как это сообщение осталось без ответа-2.5 месяца. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/622247/.У меня возникла ситуация, которую считаю следует сделать публичной.В 2020 г. возникла просрочка по карте на волне лакдауна КОВИД-19.Примерно в ноябре того года, возникли множественные звонки представителей Альфа банка, которые рассказывали, что нужно срочно заплатить, так как есть возможность получить "дисконт"- и решить тем самым сложный вопросОб этом я писал тут на форуме-https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10464015/comments/1/#respcomment6076152Предложение поступило на личную почту, а также - со мной связалась сотрудница банка. В кратце: я обязуюсь погасить 50% задолженности, при выполнении этого условия - банк погасит оставшуюся часть. После этого - кредит закрывается, выдаётся справка от банка и мы прощаемся друг с другом. В общем и целом, было принято решение сотрудничать при условии получение документов от банка. Долгое время сотрудники сразу сливались, однако в апреле 2021 года- мне дали гарантии...Важно: звонила действительно сотрудница банка (уточнялось через горячую линию), все телодвижения совершались ТОЛЬКО через отделение банка. То есть, никаких коллекторов, никаких перекупов и сомнительных лиц. Обязательно убедился в этом перед тем, как выслушивать какие-либо условия. Пришел в отделение, мне дали это собственно предложение с указанной суммой для внесения- 515 892,93.внес свою часть, мне выдали чек, а также уведомление об обязательствах сторон. С их слов, по регламенту, погашение произойдёт в течении 7-14 дней. И дальше начинается самое интересное3 год кредит висит у меня в кредитной истории и в личном кабинете. Долг порядка 350 к (сумма дисконта).Каждые 2 месяца я звонил сам в банк и сотрудники всё подтверждают,что все оплачено,якобы ждут списания дискона на индивидуальных условиях.В 2021 писал сюда. И банк подверждал выполнение мной данной оферты.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10513732/comments/1/#respcomment6174806. И обещали что будет решено скоро...2 недели назад я позвонил и очередной раз потребовал уже решить вопрос! Так как прошли все адекватные сроки- и из-за этого у меня серьезные репутационные потери в том числе карьерные!!Сотрудник клятвенно обещал -буквально пару дней и все. И вчера начинают звонить от банка- Требовать остаток платежа! Говорить о том, что я не плачу 3 года об исполнении мной договора дисконта в 2021 года ничего слышать не хотят!!! Интересно почему тогда 3 года мне никто не звонил и не подавал в суд...И при этом предлагают опять дисконт !!!Надеюсь это какая то ошибка, а не обман со стороны банка.Прошу оперативно разобраться!!! Не хотелось отправлять жалобы в ЦБ, прокуратору и в суд.
Снятие 115-ФЗ после написания обязательства
Благодарю. По срокам примерно сможете подсказать? Очень нуждаюсь в разблокировке.
Блокировка личного кабинета
Могу ли я в офисе банка снять деньги при блокировки личного кабинета и карт ?!???
Ограничение по счету
Довольно давно пользуюсь альфа банком, премиум клиент, все устраивало, но до сегодняшних дней. Наложили ограничения на переводы/снятия и еще на многое… И это всего лишь, из-за того, что я решил увеличить лимит на снятие наличных в банкомате. Предоставил документы, выписки с расчетных счетов(откуда собственно все деньги на альфа банк и поступали), договоры займа, но их это не устроило. Очень разочарован в обслуживании, чтобы снять свои денежные средства, нужно оплатить комиссии 5%! Ни в одном банке таких условий нет. Ранее были исключительно положительные отзывы о альфа банке, но сейчас я очень разочарован. Крайне не рекомендую кому-то пользоваться этим Банком!
Разблокировка 161 фз
Здравствуйте, на Тбанк получаю зарплату, заблокировали карту и доступ в приложение, от ЦБ пришел ответ "отказ", данные передали ТБанк и Альфа банк, прошу отправить заявление чтоб меня разблокировали, надо срочно!!!
Банк ВТБ нарушает законодательство в области ипотечного страхования!!!!
Меня не интересует вообще понятие "аккредитация", я про "аккредитацию" не задавал вопрос. Мой вопрос- По регламенту Центробанка и Федеральной антимонопольной службы срок проверки компаний, имеющих рейтинг в рейтинговой компании не ниже "А-" проверяются банками не более 7 рабочих дней. Сраховая компания АО МАКС имеет соответствующий рейтинг, упомянутый в Письме Центробанка. ПОЧЕМУ БАНК НАРУШАЕТ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПРОВЕРЯЕТ ПОЛИС НЕ 7 ДНЕЙ КАК ГЛАСИТ ЗАКОН!!! А 90?!!!!ВЫ ДУРАКА ИЗ МЕНЯ ДЕЛАЕТЕ? ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВОПРОСА??? ИЛИ ДЕЛАЕТЕ ВИД ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ???
Списали 2000₽
Не могут отменить подписку, и не могут вернуть средства, теперь я у меня большие неприятности. Неожидал такое от банка "Тинькофф"
Практика нарушений Т-Банком закона о защите прав потребителей.
Здравствуйте. Интерессует следующее, как долго Т-Банк будет умышленно продолжать порочную практику, нарушая ст.16, п.3 закона о защите прав потребителей? Сначала, некая услуга предлагается в качестве бесплатной, далее при подтверждении о подключении этой бесплатной услуги через месяц-два, за нее начинают списывать денежные средства. Не кажется ли вам, что подобными махинациями вы портите себе репутацию а в условиях высокой конкуренции в банковской сфере еще и клиентов?
Не связывайтесь с данным банком, НИКОГДА 😡😡😡
Я оформил кредит в хоум банке, мне там навязали 2 страховки, через время мой кредит перешёл в Совкомбанк, мною было написано 2 заявления на отказ от страховок и возврату денежных средств. По 1 заявлению мне вернули деньги (ну как вернули 15 тысяч забрали за что то, и то после 2 обращений) 🤬🤬🤬, по второму меня просто игнорируют!!! Рассматривают обращения специально в последний день, и то пишут отписки бестолковые. Мною подано уже 3 обращение, по которому опять выставляют срок рассмотрения 10 рабочих дней. Издевательство какое то и похабное отношение к клиентам. Не связывайтесь с данным банком, НИКОГДА!!!😡😡😡😡
Банк блокирует счета и карты за снятие наличный по выдуманным причинам
Заблокировали за снятие наличных и начали требовать подтверждения куда я потратил деньги. Деньги я не потратил, а просто снял и отложил. Намечается ремонт, да и привык, что наличка всегда под рукой. Долгие нудные беседы со службой поддержки ничего не решили. Бегите ребята с этого банка. После переезда банка в РФ начался беспредел. Сам в итоге закрыл счет и подал на расторжение договора обслуживания. Видимо к этому всех и подводят, сокращают клиентскую базу. Сам только недавно стал клиентом банка (причем не на долго как показала практика) по рекомендации друзей, теперь буду рекомендовать всем обратное.
недавно продал карту
я продал карту можно ее заблокировать я не буду ей в дальнещем пользоваться и что посоветуйте сделать недавно продал и попросили сходить снять я отказал мне угрожали пойти в полицию я боюсь потому что там я пойду как соучасник закон я не знал мне езе говори все безопастно и все хорошо потом почетал что грозит и теперь я боюсь мне 14 лет очень страшно подскажите что делать
Не могут решить проблему
Банк абсолютно не компетентен, уже 3 раз хожу в банк чтоб решить проблему, на мой номер телефона невозможно отправить средства, сделать ничего не могут, такие спецы
Подал заявление на закрытие счета и перевода остатка средств
Только правила он не соблюдает,сказали что переведут остатки в течение 7ми рабочих дней,а жду уже более месяца и не могут дать ответ,когда они вернут мне мои деньги!Банк не законно пользуется моими деньгами и не хочет отдавать их мне!
Открыли брокерский счет без моего ведома и согласия!
Здравствуйте. В июле дочь предложила поучаствовать в акции по ссылке блогера: «открой брокерский счет, купи акций на сумму не менее 1000 рублей и получи до 16 августа 3000 рублей на брокерский счет». Мы все сделали, как было нужно в условиях. 16 августа обещанный бонус не начислили, дочь позвонила на горячую линию, оператор сказал, что начисления не будет по причине того, что у меня брокерский счет был открыт 15 сентября 2021 года. Мы объяснили, что этого не может быть, я не давал согласие на открытие брокерского счета, но в сентябре 2021 года действительно был в офисе альфа банка вместе с дочерью, мы оформляли дебетовые карты одинаковые нам обоим. Ни о каком брокерском счете речи не было, прошу заметить, что у дочери брокерский счет открыт не был, а у меня почему был открыт без моего ведома. Также мы посмотрели историю операций в приложении А-инвестиции, операций не было ни одной до июля этого года, когда я купил акции, что бы учавствовать в бонусной программе. То есть счет просто открыли, ради открытия, не ради того, что бы этим счетом пользоваться, что косвенно подтверждает, что счет был открыт не мною и без моего согласия. Два раза обращались на горячую линию, по первому обращению пришел отказ в начислении бонусов, по второму обращению обещали известить, но ни ответа, ни привета. Так же написал ВК в официальную группу Альфа банка, там обещали разобраться в ситуации и так же молчание. Со стороны банка ответ: «мы не открываем счет без согласия» это просто оскорбительно. На форумах описаны ситуации, когда точно так же были открыты счета без ведома клиентов. Ситуация страшная, потому что работники имеют доступ к данным, то есть могут и кредит взять на мое имя без моего согласия, так получается. Прошу разобраться в ситуации и выплатить мне бонусные деньги или моральную компенсацию или бонус за лояльность, называйте, как хотите.
Блокировка личного кабинета
Мне по 115 заблокировали
Практика нарушений Т-Банком закона о защите прав потребителей.
Прокомментируйте пожалуста следующую выдержку из закона о защите прав потребителей и тот факт, о чем я писал ранее. Доп. услуга была подключена на бесплатной основе, спустя некоторое время за нее начали сниматься денежные средства.Выдержка, ст.16 п.3:Продавец (исполнитель, владелец агрегатора) не вправе без получения согласия потребителя выполнять дополнительные работы (оказывать дополнительные услуги) за плату.
Бонус пригласи друга
Пригласили друга по акции "пригласи друга и получи бонус" заказывали карту Black получили сегодня вечером ,решили Зайти проверить начислят ли бонус . Но как сказал оператор, что бонус не будет засчитан "не выполнены условия" какие условия непонятно. Не прошли проверку. Здорово, друга приведи, но не факт что получишь свои бонусы