Запрос адреса банка на англ. языке.
Будьте добры, предоставьте пожалуйста полный адрес ДО в СПб на Звенигородской, д.3 на англ. языке (заполнить ДС с иностр. постащиком).
Блокеровка без причины
Снимал деньги, заблокировали карту, звонил в тех поддержку, связалась со мной служба безопасности 2 раза, приехал курьер, карта до сех пор заблокирована
Ипотечное страхование жизни и здоровья
В 2023 году мною был заключен ипотечный кредитный договор в вашем банке.Одно из условий при заключении сделки было оформление у вас многолетнего договора личного страхования. Во время заключения сделки сотрудник банка заверил меня, что я без проблем и без финансовых потерь могу при дальнейшем страховании жизни расторгнуть данный договор страхования с банком и застраховать себя в другом СК, так как договор страхования в вашем банке стоит 24000, что в пять раз превышает тарифы других страховых компаний, которые оформляют полис за 5000. Также такие условия имеются в моем договоре. При личном обращении в банк я запросила предоставить список страховых компаний, условия которых ваш банк готов согласовать, однако банк никакой информации не предоставил, в связи с отсутствием данных списков.10.09.2024 я направила шаблон договора страхования жизни здоровья от АО "Зетта Страхование" для согласования банком. Был получен ответ, что предоставленный полис личного страхования не соответствует критериям банка, потому что с мая 2024 года вы в одностороннем порядке внесли изменения по обязательному ипотечному страхованию жизни и здоровья, добавив пункты по участию в СВО, а именно: а. Смерть Застрахованного лица в результате несчаст. случая, произошедшего в период страхования, или болезни, впервые диагностированной в период страхования, в т.ч. в связи с участием Застрахованного лица в СВО; б. Установление Застрахованному лицу I или II группы инвалидности в результате несчастного случая, произошедшего в период страхования, или болезни, впервые диагностированной в период страхования, в т.ч. установление Застрахованному лицу I группы инвалидности в связи с участием Застрахованного лица в СВО. Я обратилась в другие страховые компании, и ни одна аккредитованная страховая компания не страхует от смерти или установления инвалидности при участии в СВО, так как это противоречит условиям, которые не подлежат страхованию, а именно: события, наступившие в результате военных действий, а также маневров или иных военных мероприятий.По условиям ипотечного договора мне необходимо оформить страхование жизни и здоровья, в случае отсутствия страхования ставка повышается на 1%. Я не отказываюсь от оформления полиса по ипотечному страхованию жизни, но с вашей ценовой политикой категорически не согласна. Но так как вы внесли изменения, которые не может выполнить ни одна аккредитованная страховая компания , а только аффилированная с банком страховая компания, то это расценивается как навязывание своих услуг и нарушение антимонопольного законодательства, лишая меня права выбора. Дополнительно сообщаю, что я не являюсь военнообязанной, одна воспитываю девятилетнего ребенка, мое участие в СВО исключено. На основании вышеизложенного прошу повторно рассмотреть мое заявление № 79171876 и согласовать представленный мною договор страхования с АО "Зетта Страхование".
Проблемы альфа банка, ставшие моими и народными!
26 сентября 2024 года получил смс Uvazhaemyy, v svyazi s neispolneniem obyazatelstv po kreditu(am) platejnyi limit po vashei karte * zablokirovan. Alfa-BankЗаказал все бки ни в одной бки просроченных платежей нет. 27.09.2024 лимит действительно заблокировали, в чате решить вопрос не могут, сначала говорят техническая ошибка, спустя несколько часов предлагают прислать отчёт из бки, в виде фотографий, сейчас говорят что просрочка более 90 дней в другом банке, каком банке не говорят. Хотя бки запрашивал сам альфа банк. После этого я весь вечер изуал все свои отчёты бки просроченных кредитов нет. Вопрос решить не удалось.
Блокировка приложения
Сегодня заблокировали приложение, потому что я перевела 5 людям по 23 рубля. Промучилась полдня. Я очень недовольна, так как нужно было тратить свое время и ехать в офис банка, чтобы доказать, что я не вор. Смешно. Переводила по 23 рубля))), какой из меня вор. Еле-еле восстановила доступ отправив фото паспорта и себя, как заключённый, испытав огромное унижения и доказывала, что я это блин Я!!! Короче, как кредиты предлагать они первые, как сделать нормально вкладчикам и пользователям их услуг, они не торопятся!
Расторжение кредита , который я не оформляла
Я случайно обнаружено 17 сентября 2024 г , что на мое имя 11 июня 2024 г был выдан кредит ООО Альфа банком на сумму 1373000 тыс. руб ( один миллион триста семьдесят три тысячи руб, 00 коп.) Данный кредит я не оформляла, не давала никому ни в какой форме своего согласия, кредит был оформлен дистанционно через сайт банка в три час ночи. После моего обращения 17 сентября 2024 г в отделение банка по адресу г.Москва ул. Люблинская д.165 кор.1, со слов сотрудника банка , мне на телефон приходил код для подтверждения онлайн кредита. Я запросила детализацию SMS моего номера за период с 01.06.2024 -30.06.2024 никаких кодов от банка не приходило и никаких моих подтверждающих отправленных SMS с кодом подтверждения я не отправляла.Прошу помочь разобраться в этой ситуации , признать договор потребительского кредита между мной и банком не заключенным., т.к . я не работаю , никаких справок 2НДФЛ банк у меня не запрашивал, и на каком основании они мне выдали такую огромную сумму. Я обратилась в отделение полиции по адресу г.Москва ул.Новомарьинская д.7, у меня приняли заявление, сказали писать заявление в отделение Альфа банка , в банке заявление у меня приняли, но в решение вопроса отказали, отправили в полицию , а полиция посылает в банк. Я обратилась в центральный Альфа банк , у меня обращение приняли, дали ответ , что кредит мне выдала система.Как мне разобраться в этой ситуации, т.к. банк отказался аннулировать кредит, и еще с меня удержали без моего согласия и подписи медицинскую добровольную страховку на сумму 394 т.р( триста девяносто четыре тысячи), страховую премию по основным страховым рискам -14886,07 руб , за пониженный процент кредита -84000 т.р, весь этот процесс провели удаленно, без звонков и моих ответных сообщений , подписано все простой электронной подписью. Также обратилась в Альфа страхование, чтобы с меня сняли доброльную страховку и вернули деньги , на что мне дали ответ , что такой процесс можно было бы сделать в течение 30 суток с момента заключения кредита.
Спустя три дня уже и 3 пункт появился? В моем договоре страхования и в вашем ответе, где вы мне прописывали, что необходимо застраховать, не было пункта о потере работы. Через неделю вы еще что нибудь добавите? Тогда предоставьте мне список страховых компаний, которые соотвествют вашим требованиям.
Для оформления мною полиса ипотечного страхования жизни и здоровья, прошу предоставить мне список аккредитованных страховых компаний, которые соответствуют вашим требованиям.
Как вернуть вам деньги, арестованные на счёте, с последующим перерасчётом кредита.
Здравствуйте! Оформила кредит, под залог недвижимости, в Совкомбанке, для рефинансирования и частично на ремонт, при переводе средств, был заблокирован счёт и приложение. Для рефинансирования кредита в банке важна каждая дата, рассмотрение обращения до 15дней. Моё предложение: оставить арестованные деньги вашему банку, пересчитать мне график и страховку на деньги, которые я успела перевести. Меня такой сервис не устраивает от слова совсем.
Беспредел от банка!!!
Я сегодня везде по всем сайтам банков размещу всё о вас!!!!!!Никому и никогда в жизни не пожелаю быть вашим клиентом. Вчера (вчера!!!!) я внесла платеж. Мне отписались ваши сотрудники(вчера!!!), что платеж прошёл!!!!!!!!!Сегодня мы спали с семьей и маленьким ребенком сотрудники совкомбанка начали звонить с семи(семи утра!!!!!) 17 звонков до 9 утра. Семнадцать!!!!!!!!Что хотели??? Это они меня спросили, что я что то хотела. Я не хотела ничего!!!!!!!!!!!!!На этом не закончилось!!!!!!!! неадекватные сотрудники не дают мне работать весь день!!!!!!!Весь!!!!!! 73 звонка от вас за сегодня!!!!! 73!!!!!!! Что хотели???? Чтобы я оплатила задолженность. Какую??? все вчера оплачено. Позвонила юристам предлагают подать в суд и наверное соглашусь!!!!! Это беспредел!!!!! Мало того, что не извинились...., с семи утра и сейчас девятый час вечера(у меня ребенок!!!!)Они ни работать сегодня не дали ни ребёнком заняться!!!!!!!!Кто хоть извинится за беспредел??!??
Добрый день как перевести со сбера на альфа карту
Как убрать задвоение номера удаленно у меня нет возможности пойти в банк
Почему был выдан автокредит без подтверждения клиента?
Добрый день, какие данные ещё необходимо предоставить?
Рассрочка и ее условия
Добрый день. Ситуация следующая, оформлял рассрочку на технику в магазине, был озвучен ежемесячный платеж. В итоге подключили услугу точнее коммисию по специальной рассрочке которую даже не озвучивали. 1% от суммы.
Ужасное обслуживание
Добрый день. Давно являюсь клиентом альфа банка, никогда никаких проблем не было Тут одним днем приходит сообщение, что карта заблокирована и все операции приостановленыПозвонила на горячую линию, девушка Алина сказала, что никаких чеков подтверждающих не надо, мол достаточно будет, приехать и в банке в чат скинуть все чеки я поехала в офис, по приезду, девушка Екатерина( отделение города Саратова, строителей) сказала, что нужно собрать ВСЕ ЧЕКИ ЗА 3 месяца и привезти им для подтверждения, что я не мошенница. вы представляете это какой объем бумаги надо везти?! можно ли по-другому решить вопрос?? минимальным пакетом документов?! запросит 2-3 чека, я все подтвержу. еще девушки в офисе, Анна, Екатерина, очень долго распечатывали мне выписку, целых 15 минут!!! прошу решить вопрос!!!!
Кредитная карта , счёт
Мне пришла кредитная карта от 50000 до 310000,я зашел в приложение там 0,10коп, я подал заявку , мне написали вам отказанно, но притом когда я получал карту я спросил может ли быть отказ, мне сказали что нет это не возможно, а на балансе у меня 0,10к
Проблемы не решают , переводят друг на друга.
Дарья, Ольга и Мария ничего не понимают а Татьяна сразу дала ответ как урегулировать мой вопрос .
Заставили купить две страховки одновременно, чтобы продать страховку у их партнеров Альфастрахования!
Ипотека в этом банке - огромная головная боль! Только что меня заставили купить второе страхование, потому что сберстрахование им не подошло, принудили купить ещё одно ипотечное страхование у своих партнеров - Альфастрахование. У партнеров, естественно гораздо дороже.В итоге потратил деньги и туда и туда, сберстрахование которое купил финансы, естественно вернуть мне отказались. Дважды подумайте, прежде чем связываться!
Не пришли деньги за рекомендацию брокерского счета.
В течение какого времени ждать ответа?
Потребительский кредит
Вдовиченко Валентина Егоровна,1951года рождения,нужен кредит в размере 200000руб,по самой низкой ставки для покупки жилья в гор Ессентуки,прописана и живу в Москве ,какая переплата на период 2-3 года?
Кредитная карта перевыпуск
Добрый вечер 🌸 я пользуюсь услугами банка давно, но о продлении мне кредитной карты было отказано. Могу узнать причину и как то решить эту проблему
Заблокирован сбербанк онлайн
Заблокировали Сбербанк онлайн, помогите, я впервые решила зайти в Сбербанк онлайн, мне установили приложение, и сразу же заблокировали, я глухая, по телефону не могу разговаривать, помогите
Как снять блокировку 161 фз
Добрый день, заблокировали мне личные карты и вход в личные кабинеты банков по фз 161. Обращался в приемную ЦБ через электронное обращение на сайте. После истечения 11 дней пришел ответ якобы данные по которым мои реквизиты попали в базу данных ЦБ были направлены от ПАО Сбербанк, обращайтесь в данное кредитное учреждение. Через несколько дней обратился в офис ПАО Сбербанк где с помощью сотрудника банка составили заявление на разблокировку лк и карты, которые были ошибочно заблокированы. Через несколько дней пришел ответ от ПАО Сбербанк, что они не могут разблокировать мой личный кабинет, обратитесь в ЦБ. Замкнутый круг. Хотелось бы, чтобы Вы помогли разобраться в данной ситуации и решить вопрос.
Совкомбанк
- Далеко от 'современного' коммерческого банка.
Дорогие друзья. Спешу вас огорчить.Совкомбанк не современные реали, а остатки постсоветского общества, которому они так стараются соответствовать. В нашем мире важна: мобильность, безопасьность и сервис. Увы и ах, Совкомбанк вам такого не даст.Возникла,сьюминутная, проблема? - "Ну Вам кто нибудь да поможет" Почему не современый? Движение к клиенту сдесь как у бабушки за новым Айфоном.Возникла проблема? - 'Приходите в офис" на**** нам ваш офис!? Вы сами знайте ответ на свой вопрос? Почему другие могут, а вы нет? На пенсионеров надейтесь!? Продолжайте быть банком для поколения, которое в банки не верит. Сервис - медвежья услугаСкорость - неделя в подарокУдобство - за 3 Пиз*** идите в офисИзменения/Современость - "Мы поняли Вас, извините что доставили Вам не удобство, все примим к сведению Ваш Совкомбанк" - да на**** никому не надо.Докажите делом, а не словами.Ваш размумоленный слюнявый базар не нужен никому,!
Как вернуть свои кэшбэк
Б******** К********* И*******расскажите пожалуйста. как так получаеться. меня отменили от бонусной програмы. ладно этот вопрос я так с сотрудниками не решилно почему кэшбэк который я накопил до закрытия мне не на числили. я желаю решить этот вопрос
Здраствуйте , мне заблокировали все счета на Сбербанке , а кредиты на них весят , и как мне их нужно погашать , если у меня нет доступна к картам ?
Здраствуйте , мне заблокировали все счета на Сбербанке , а кредиты на них весят , и как мне их нужно погашать , если у меня нет доступна к картам ?
Сто раз проверь прежде чем открыть…
Хотел открыть накопительный счёт с привлекательными 20%, но увы... Обнаружился незакрытый счёт с 2019 года аш на 1(один)! рубль. В своём интернет-банке этот счёт не был виден, тк ( спасибо оператору Косте) надо было подержать палец на середине экрана и потянуть вниз... Век живи ( мне только 70)- век учись! До сих пор актуально!😀
Включение в список рисков при ипотечном страховании смерть или установление инвалидности при СВО
Ваш банк включил в обязательный список рисков по ипотечному страхованию жизни и здоровья смерть или установление инвалидности l или ll группы при участии в СВО. В 2023 году президент РФ подписал закон, предусматривающий погашение ипотечных кредитов погибших или получивших инвалидность участников специальной военной операции (СВО) через уполномоченный орган - ФГКУ "Росвоенипотека". На каком основании вы включили данный риск в обязательное ипотечное страхование жизни и здоровья, если по закону банк не будет нести ответственность за гибель, заболевание или инвалидность при участии в СВО?
Не пришёл товар в мегамаркете
Здравствуйте, номер заказа 9276725520268 в мегамаркете, товар так и не пришёл, деньги не вернули, решите пожалуйста вопрос
Навязанная услуга
Что такое " тема письма ID вопроса 647521" ? Я послала мои данные на указанный адрес
Сберегательный счет.
Здравствуйте,мне 16 лет.Я открыл сберегательный счет положил на него 49000р,и теперь мне нужно перевести со сберегательного счета на основной.Мне отказывают и пишут что можно обратиться только с документами в банк.Но я не рубля не переводил на основной счёт,хотя в месяц можно до 30000р.Что мне делать?
Не уведомили об изменении льготного периода и об его окончании и начислили % 2385₽
«Доброе времени суток!Воспользовался вашей кредитной картой для снятия наличных в размере 50 000 чтобы помочь знакомому участникуСВОЕЙ, льготный период без % был 60 дней, уведомлении о первом платеже были а об окончании периода и начислении % заранее не уведомили, пользовался вашим продуктом в первые, не согласен с данным решением прошу пересчитать начисленные мне %, в предъявлять буду внимательнее к вашему приложению и вашим продуктам, хочу ими пользоваться, дайте такую возможность пожалуйста». Общая сумма возврата- «38500 RUR».сумму с % я уже внес так как оператор пояснила что такие бешенные % будут идти ежедневно. на первый платежи уведомление прислали а об окончании нет - это не правильнАя работа к тому же с новым клиентом банка. Повторно прошу рассмотреть мое обращение и вернуть 2385₽ на счет в случае отказа на обращение прошу расторгнуть договор, так я не хочу сотрудничать и быть клиентом банка, заранее благодарю !
Как вернуть вам деньги, арестованные на счёте, с последующим перерасчётом кредита.
Это называется, "навязчивая и навязанная забота", и она не к чему, после звонков сотрудников, и моих ответов и объяснений и обещания, что можете переводить, и заблокировать всё. Деньги важны своевременно, кто будет возвращать проценты, которые набегут, пока счёт арестован. Отзыв будет, однозначно, отрицательный, желание быстрее рассчитаться и больше не связываться с Совкомбанком((Вместо содействия, опять пустой звон.
Списывают деньги по 299
Добрый день. Пишу по вопросу списания денег с сервиса AnanVoprosyBot. Подписку на сервис я не оформлял и хотелось бы поинтересоваться как вернуть деньги и как отключить услугу, заранее спасибо.
КАК НА 3 ДНЯ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ ИЛИ БЛОКИРОВКА ВСЕХ КАРТ, СЧЕТА И ПРИЛОЖЕНИЯ
В пятницу 27 сентября в рамках СБП пытался совершить перевод сам себе на карту Т-Банка с целью закрыть там кредитную карту, в итоге пришло оповещение, что ваши счета и карты заблокированы, позвоните в службу безопасности.Служба безопасности в грубой форме направила в отделение банка. Ок, не гордые, дойдем до отделения. В отделении просидел 40 минут, ожидая своей очереди. Итог: сотрудник банка связался при мне со службой безопасности, которая задала мне вопросы: А ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ? МЫ ЗНАЕМ, С ВАМИ СВЯЗЫВАЛИСЬ МОШЕННИКИ.Какие мошенники, если я перевожу по СБП сам себе между своими счетами в разных банка???В итоге мне отказали в разблокировки со словами: СХОДИТЕ ДОМОЙ, ПОДУМАЙТЕ, КОМУ И КУДА ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ И ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ. В итоге меня отрезали от денежных средств на пятницу субботу и воскресенье.Крайне не рекомендую данный банк, отношение свинское и не клиентоориентированное.
У меня списали деньги что делать?
Списали деньги с AnanVoprosyBot MOSKVA RU что делать? Не чего я не оформляла...
Сберегательный счет
Здравствуйте,мне нет 18 я открыл сберегательный счет и положил на него 49000р,почему я не могу снять с него хотя бы 20000р хотя лимит 30000р.Я не рубля не снимал со счета.Вылазит надпись обратитесь в Сбербанк с разрешением органов опеки и родителей
бонус за отзыв о банке
почему за написанный отзыв не получаю бонус от банка?получается, какая-то обманка
Как прекратить рекламный терроризм?
Я давно и мало была клиентом Совкомбанка и мне уже тогда многое не понравилось. Ну, прекратила, не важно. Но теперь мне ежедневно поступает 30-50 звонков от робота с тем, что мне одобрен кредит. Совкомбанк я проклинаю около сотни раз в день. Я готова подать в суд, если придумаю на что. Я звонила на горячие линии и это не помогает. Отключите эту дрянь немедленно и пркратите меня беспокоить!!!!С понедельника буду бомбить жалобами руководство банка. За каждый звонок будет жалоба. 30-50 в день. И я уже в том состоянии, когда мне даже времени на вас, паразитов, не жалко
Как зайти в банк если нет номера карты ребенка
Как зайти в банк ребенка если нет карты
Мне не отдают мои деньги в Сбербанке. Что у вас происходит?
Мне не отдают мои деньги в Сбербанке. Что у вас происходит?
Как раскрыть вклад скрытый везде
Как раскрыть вклад скрытый везде
Проблемы с доставкой карт.
Здравствуйте!В республике Ингушетия, г. Назрань представители не привозят карты, если заказать на сайте? Если доставки карт нет, то почему при оформлении есть возможность только адрес доставки выбрать, а не офис? Для чего эта графа с выбором доставки, как люди должны получать свои карты, если их пригласили По ссылке?У меня карты не получили уже двое из приглашенных:
Помогли в решении вопроса.
Сегодня обратилась в чат банка по поводу страховки, всё решили быстро, не нужно приходить в банк, можно решить вопросы через приложение , это радует.
Почему мне постоянно звонят с вашего банка? Я не являюсь вашим клиентом и никогда не была. В день миллион звонков. Я подам на вас в суд если вы не прекратите
Почему мне постоянно звонят с вашего банка? Я не являюсь вашим клиентом и никогда не была. В день миллион звонков. Я подам на вас в суд если вы не прекратите
Какие ипотеки у т-банка
Семейная ипотека
Как узнать за что тебя уволили без объяснения причин и с хорошими показателями ?
Добрый день. Работала оператором удаленных заявок на ответах полиции. Даже не закончив адаптацию справлялась на отлично. Правил не нарушала, ни на какие страницы клиентов не заходила без документа в работе. Однако сегодня утром получила уведомление о расторжении договора и в данный момент Банк не может мне предложить ни одну вакансию. Повторюсь, ни одного правила я не нарушила, результативность была хорошей.
Карта Сбербанка , отказывают в выдаче
Подскажите когда будет ответ ,уже неделю жду
Как разблокировать счет?
Здравствуйте! у меня заблокировали счет по причине мошенничества. Произошла проблема при разблокировке карты. Помимо основного личного счета, у меня был открыт еще и совместный счет с другим человеком. Для разблокировки моего счета требуют, чтобы владелец совместного счета перевыпустил карту. Ближайший год этот владелец не может иметь доступа к личному кабинету и тд. Как быть в данной ситуации мне и получится ли разблокировать мой счет без участия владельца совместного счета?
Лохотронный банк в России
Я ДУМАЛ ЧТО ТИНЬКОФФ БАНК САМЫЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ И ТУПОРЫЛЫЙ В РОССИИ, НО НЕТ НЕТ, ЕСТЬ СОВКОМБАНК ЭТО ПРОСТО НИ БАНК А [censored] КОНЧЕНЫЕ, ЭТО ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ ИХ ДИРЕКТОРА НО ДУМАЮ ЧТО ОН ТАКОЙ ЖЕ [censored] КАК И ЕГО СОТРУДНИКИ И САМ БАНК, КОНЧЕННЫЕ [censored] И [censored] . СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ [censored] И САМ ДИРЕКТОР [censored]
Вешают несуществующий долг
В июне погасила задолженность перед банком. Позвонила, уточнила точную сумму для закрытия и в течении часа внесла указанную сумму. Сейчас банк подал нотариальную надпись приставам и они с меня по новой взыскивают долг. Причем у приставов числиться 57 тыс. с хвостиком, а банк вынуждает меня внести ещё 3000 и не дает никакой информации по договору. МОШЕННИКИ!!!
Не зачли отзыв по катре Халва
Маргарита, здравствуйте! Объясните пожалуйста, плочему мой отзыв о Совкомбанке о карте Халва не звчли???
Напишите алгоритм расторжения договора заблокированной карты.
Куда будут переведены деньги, оставшиеся на карте?
Обман банка на свои же просьбы
Что за дела такие? Банк просит оставить комментарий и обещает бонус, а потом кидает!! Что за крест вы же сами смс эти шлете с просьбами
Альфа-банк занимается мошеничеством
Сначала некорректно отображалась информация в личном кабинете, тем самым ввели в заблуждение, а в конце отчётного года начисли 23000 комиссию при задолжности 20000. Придумали, молодцы, очень хитрую схему, как обобрать народ. Молодцы! Это не кредитная карта, как придумали ранее другие банки, это лохотрон. "Что не читали договор?! Сами виноваты. А мы предупреждали, что не успели внести нужную сумму до конца льготного периода, значит назначим ОГРОМНЫЙ ПРОЦЕНТ на первую покупку." Но добило меня еще то, что я написала в службу поддержки о закрытит карыу. Ответили, что всё сделают в течение 45 дней. Я возмутилась, мол почему так долго, будут ли какие-то начисления. Нееет! Но через 4 дня ещё 1000 ничислили. Я опять в должникам. И конца и края нет этой истории. И сегодня девушка написала из службы поддержки, что ей очень жаль, то мне а очередной раз предоставили некорректную информацию.
Счёт закрыт , а долг почему то висит в НБКИ
У меня закрыт был счёт в 2020 г , а почему то как оказалось в БКИ у меня рейтинг низкий , потому что висит задолженность , которой на самом деле нет . Банк как я поняла , не передал информацию о клиенте , что кредит погашён полностью и счёт закрыт . И у меня уже 4 года висит задолженность в размере 2300 руб. Написала заявление в отделении совкомбанка , надеюсь мой вопрос решится
Как оспорить начисление процентов?
Взял год назад кредитную карту год без процентов. В офисе менеджер зазьяснил, что первый платеж по кредитной карте выгодно делать самым большим, последующине платежи надо гасить через 60 дней. Первый платеж был сделан 23 августа 2023г. Далее картой не пользовался. В 19 июля оплатил страховку 52 000 рублей. 21 августа внес весь остаток по платежу год без процентов. Информация отобразилась как списание основного долга сумма платежа по страховке отображалась как срок не подошел. Через неделю захожу в личный кабинет, а там начислино 165 000 рублей. Обратился в офис за разъяснениями, а там составили обращение в банк и банк отписываеся, что согласно особым условиям договора мы погасили сначала ваш долг 52 000 рублей, а уж потом списали долг по году без процентов, так что вы не погасили долг по году без процентов и вам начислили штраф в размере 33%. Об особых условиях ни кто информацию не доводил. Говорили только об сроках год без процентов, а последующие платежи надо гасить через 60 дней, т.е. меня умышленно ввели в заблуждение. Даже после повторного обращения в офис, по моей настоятельной просьбе менеджер распечатал договор. Прийдя домой увидел,что даже он не смог полностью распечатать договор, особых условий там не было. Это введение в заблуждение и обман клиентов. Для меня эта сумма очень существенная, я уже являюсь песионером. Это подло и мерзко со стороны банка. Я уже лет 20 пользуюсь кредитными картами но такой подставы ни когда не было. Мои обращения на пересмотр штрафа остались без ответа, сылаются на особые условия, что ничего сделать не могут, вы подписали эти условия смс.
Блокировка карты за перевод
Здравствуйте, хотел сделать перевод по сбп из т-банка в сбер и заблокировали ...каждый день присылают смс:Проверим возможность разблокировки до 28.09.2024 включительно. Приносим извиненияпотом дата продлятся на сутки и тд... сколько можно так?( у меня средства лежат мои и нельзя пользоваться ими
стикер не работал альфа банка
у меня не работал стикер альфа барка,но я за него уже заплатила 600 рублей,а там пишет что платить надо всего раз,а потом стикер вовсе отклеился.Я заказала новый стикер мне что опять платить за него?или его привяжут как то!?мне ваш коллега говорил можно бесплатно
Совкомбанк присваивает деньги своих клиентов!
Здравствуйте, хотел бы оставить жалобу на Совкомбанк, который не выдаёт мне деньги с моего счёта уже больше месяца( с середины августа).Банк заблокировал мне доступ в личный кабинет по 115фз, никак не объяснив эту блокировку. Ничего подозрительного я не делал. По закону РФ банк не имеет право удерживать средства клиента больше 30 календарных дня, тем не менее удерживает. В отделении банка обращались ко мне крайне негативно и называли мошенником безосновательно и всячески грубили. Я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ БАНКОМ. Благодаря сокомбанку я столкнулся с большой финансовой проблемой так как на моем счёте были все мои деньги и даже банально сходить в магазин я не мог. Пишу я это всё только для того чтобы люди знали что это за банк и не в коем случае не открывали в нем счета.
блокировка карты по 115 фз
Здравствуйте я продал карту и получил 115ФЗ.N количество времени назад я продал свою карту в аренду и получил только заблокированную карту и заблокированный банк.Мне говорили,что это «белая тема»,всё будет хорошо.Я поверил им и продал карту в аренду,т.к очень нужны были деньги.После этого я получил блокировку и хотел написать данным людям,но все аккаунты были благополучно удалены.Прошу помогите разблокировать счет,т.к жить без Сбербанка очень сложно
Разблокировка карт
Я отправила вам скрин когда я отправляла что мне приходит в ответ !вы мне скажите просто обьязательсво отправить на согласие или на заботу тоже нужно отправить ?если я отправлю на почту согласие обьящательсво просто без паспорта или как отправить?когда отправляешь на согласие в теме нужно ли что нибудь указывать или без темы?
Разблокирвка карт Сбербанк
А почему банк отказал ?есть причина отказа?
Блокировка от банка
ПРЕТЕНЗИЯ26.9.2024 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Ранее банк никаких блокировок мне не вводил и не применял. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту,(ссылаются на пункт 3.3) также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответили что блокировку снять не могут и не хотят.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Блокировка от банка
№240926-7001-435335 от 26.09.2024.
Автокредит, без ДКП РФ, в Сбере.
Здравствуйте, оформил автокредит в , нужно авто передать в залог, для этого нужен ДКП РФ, я хочу купить авто с аукциона Японии, соответственно ДКП РФ, у меня не будет, но будут другие подтверждающие документы, где и как купил и в какую цену, возможно есть какой-то выход из этой ситуации? Так как авто уже приобретён с аукциона, все документы на руках, я вилел вам задовали такой вопрос, возможно вы уже знаете по опыту, что есть вариант.
Тоесть вообще нет не каких вариантов предостсвить автомобиль под залог без ДКП? Автомобиль с Японии и у него нет ДКП.
Для приема авто в залог предоставляют в банк договор купли-продажи (ДКП) по условиям кредитного договора (УИК) п.10. В ходе проверки выяснили, что автомобиль приобрели в Японии без составления ДКП. В индивидуальном порядке приняли транспортное средство в залог. Процентную ставку по кредиту установили по ИУК, излишне уплаченные деньги зачислили на вашу карту.С уважением,Мария АлександроваСберВот у кого то была такая ситуация, у вас на сайте дали такой ответ, почему вы не чего не знаете? Я буду вынужден подавать жалобу.
блокировка карт без причин
по не понятным мне причинам заблокировали,кредитку и зарплатную карту
Вопрос о действиях банка.
Здравствуйте. Вы мне на почту прислали ссылку , где вы пишете , я могу прочитать ответ. Перехожу по ссылке и попадаю сюда. Вы можете нормально написать ответ, на почту или сюда и не усложнять.
Где найти завлечение для открытия счета для несовершеннолетнего от родителей?
Здравствуйте, мне нужно открыть дебетовую карту с кэшбеком. Подскажите пожалуйста , где можно найти заявленик для открытия счета от родителей?
Не выплачивают проценты по вкладу
Я открыла 27 мая 2024 Вклад Выгодное начало,есть договор с печатью.В онлайн банке не вклад а счет якобы нет какой -то заявки,на открытие счетаЭто не моя вина что оператор что-то не доделал.Из за него я теряю десятки тысяч рублей.Прошу немедленно переделать счет на вклад и наказать виновного.Иначе дело пойдет В цБ и другие инстанции
Хорошо, жду с нетерпением.
Моя карта Тинькофф не работает, я не могу ею воспользоваться.
Моя карта Тинькофф не работает, я не могу ею воспользоваться. Почему?
банк заблокировал карты
здравствуйте, я оказался в непонятной ситуации и вижу явную ошибку со стороны банка. банк взял и заблокировал все мои карты по подозрению в компрометации, хотя близко такого не было. карты у меня и не у кого другого доступа к моим картам нет, что я могу подтвердить любым образом. это все я объяснял в двух офисах банка и по горячей линии и то что мне отвечают , это самое интересное. цитирую слова сотрудников банка: ( да мы понимаем, что вашей вины там нет и что это ошибка , но система банка по каким то нелепым алгоритмам определила, что твоя карта попала в руки мошенников и заблокировала мне карты все, и далее отказывает мне когда либо предоставлять другие карты) то есть, сразу взяли и такие меры предприняли мне, хотя я за 14 лет никогда не был замечен за чем то запрещенным, стабильно две зарплаты приходят и я щас не буду тут рассказывать вам про законы, тут явное нарушение 3х законов. лишать меня возможности согласно договору, без объяснии причин и дистанционно выносить такие вердикты, не объяснив причин и ссылаться лишь на то, что просто так у вас работает система- это как минимум не серьезно. прошу вас предоставить мне доступ ко всем моим картам а свою правоту я могу доказать в этой ситуации и нарушение закона и моих прав- тоже
Не выплачивают деньги
В проекте свой в альфе не выплачивают деньги за июнь Форму подтвердила 15.08.2024Много раз звонила , писала в поддержку Говорили деньги прийдут с 25-30 сентября ( сообщения сохранились )А сейчас пишут что только в конце октября!Как так ? Я выполнила условия и почему по их вине не могу получить честно заработанные деньги ???? У меня малееький ребенок , я расчитываю
Что нужно сделать что бы банк исполнил постановление суда?
Оригинал в банк передавал 3 года назад в Красноярске на ул. Мира 10административное дело №2а-639/2021, УИД 24RS0049-01-2021-000604-20"решение суда-- постановление пристава от 08 августа 2013 года №25725/12/07/24 по сполнительному производству от 03 декабря 2012 года об аресте на сумму 335 537 рублей 65 копеек в отношении должника Косоухова Ивана Александровича отменить"
Сбербанк затягивает с образованием
Добрый день. Сбербанк заблокировал счета и карты 5 сентября 24 г., через 2 дня заблокировали доступ в Сбербанк онлайн. Причина - компрометация. Уже почти месяц пытаюсь разблокировать доступ, отправляю на почту все документы,каждый раз обращение принимают в работу ставят срок рассмотрения,а после срока тишина,лтправляю повторно через лыис, через 900, всё равно не помогает, уже в 3-ий раз дата рассмотрения 7.10.24 г. Как повлиять на Сбербанк,для быстрого урегулирования обращения?
Сбербанк не законно удерживает мои деньги и отказывает в закрытии счетов.
Здравствуйте.22.08.2024г Сбербанк заблокировал личный кабинет онлайн и все счета.23.08.2024г я составила обращение в отделении Сбербанка №240823-7000-639842 на разблокировку сбербанк онлайн30.08.2024г пришел ответ по обращению №240823-7000-639842, что банком принято решение об отказе в разблокировке Сбербанк онлайн. 31.08.2024г я пришла в отделение Сбербанка и по рекомендации сотрудника банка направили заявку на перевыпуск карт. После получения уведомления о готовности карт к выдачи 05.09.2024г я пришла в отделение сбербанка где сотрудник не смог выдать мне карты, так как система Сбербанка не дает активировать карты. После отказа системой в выдаче карт, мы составили ещё 2 обращение 13.09.2024г: №240913-7001-657159 и №240913-7001-667433 на разблокировку онлайн и с требованием предоставить официально нам отчет по какому федеральному закону заблокированы счета и отказе в выдаче перевыпущенных карт. 15.09.2024г пришелответ по обращениям:мы рассмотрели ваши обращения №240823-7000-661185 от 23.08.2024, №240913-7001-657159, №240913-7001-667433 от 13.09.2024. "В соответствии с Условиями банковского обслуживания физических лиц банк имеет право в одностороннем порядке прекратить предоставление услуги «СберБанкОнлайн». В соответствии с Условиями выпуска и обслуживания дебетовой карты банк имеет право отказатьбез объяснения причин в открытии счёта, выпуске, перевыпуске, привязке, смене счёта карты, активации иливыдаче карты, или предоставлении инструмента доступа."Ответом я не удовлетворена, банк так и не предоставил причину блокировки.В связи с отказом в обслуживании Сбербанком, 16.09.2024г я решила закрыть все счета и забрать денежныесредства со счетов но система СБОЛ ПРО Сбербанка отказала в закрытиисчета и выдачи средств, выдает ошибку отказ по резолюции.24.09.2024. вместе с сотрудником банка мы составили обращение №240924-7001-529957 на снятиеограничения закрытия счета и выдачу денежных средств. 29.09.2024г пришел ответ: "мы рассмотрели ваше обращение №240924-7001-529957 от 24.09.2024. Действие карт и доступ в СберБанкОнлайн приостановлены, также ограничены некоторые операции по счетам (в том числе, снятие наличных) всоответствии с Условиями выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк и Условиями банковскогообслуживания физических лиц ПАО СберБанк. Снятие ограничений в настоящий момент невозможно.СберБанк"Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому жемои денежные средства также оказались заблокированы банком.Я требую разобраться в сложившейся ситуации и дать мне возможность снять свои денежные средства со счетов.
Заблокировали карту за 3 перевода.
Ужасный банк. Сделал 3 перевода в 1 день суммы 96000, 100, 10 рублей.И банк мне заблокировал карту. В моем городе 2 отделения. в субботу работет 1 отделение.Там живая очередь на 2,5 часа.В воскресенье банк не работает. Он-лайн ничего не решается. ------Кошмар и безобразие.
Заблокировали карты и счета по федеральному закону 115
Здравствуйте, у меня заблокировали карты и счета, помогите разблокировать, никаких подозрительных операций не совершал.
Вранье!!! Вы врете! В договоре нет ничего об оповещении! Есть срок и можно было оплатить досрочно (по договору) но вы мой запрос на досрочное не приняли!
Я оформила досрочное!! В личном кабинете! В чате так же проинформировала! Вы наглым образом пытаетесь оправдаться! я внесла на досрочное В личном кабинете!!! по договору перечитала досрочное возможно через личный кабинет! с каких пор вы меняете условия в одностороннем порядке? По какой причине не приняли мой запрос на досрочное? Чтобы что? Чтобы больше процентов получить?
заблокировали карту, счёт в банке сбербанка
приходит вот такое сообщение "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка." Что делать, если схожу в отделение банка, мне там помогут?
Не могу разблокировать мне карту!
Добрый день.я устала уже обращаться.8 сентября я пополнила счет на 190 тыс для оплаты обучения.мне написали,что карта до 15 сентября заблокирован,ждите.я подождала.15 сентября продлевают блокировку до 18 сентября.я жду 18 сентября.мне пишут что рассмотрение блокировки до 29 сентября.Я ПОДОЖДАЛА!мне пишут сообщение,что продлевают до 29 октября.тинькофф-банк,сколько можно меня крутить так с датами?просто мошенники!
Как вернуть комиссию выставленную банком?
Прошло больше месяца, мне пообещали что я смогу вернуть свои деньги которые вы ободрали с моей карты путем начисления кэшбека. За весь месяц кэшбек не начислили не за одну покупку.
Вопрос по блокировке
Добрый день ответа на мое сообщение так и не поступило сегодня я звонила на горячую линию, менеджер Анастасия, подсказала, что в банке( отделение) есть программа по которой видны все чеки +переводы могу ли я приехать в банк и мне САМОСТОЯТЕЛЬНО В БАНКЕ РАСПЕЧАТАЮТ все мои чеки за 3 месяца? ведь это их работа и не будет ли мне отказано?
Не отдают деньги и не дают закрыть счет
Мария Александровна добрый день . Я Шмелева Анастасия Олеговна писала обращение и отзыв о том что мне не отдают деньги , документы предоставила . В банке хотела закрыть счет но ничего не отдают . Пожалуйста помогите решить вопрос мне срочно нужно заплатить за учебк в ваших руках моя судьба . Очень на вас надеюсь...
Возврат страховки с кредитной карты
Добрый день. 27.05.2024г была оформлена кредитная карта по тарифу 365 дней без комиссии. При ее оформлении сотрудник Альфа банк не предупредил меня о том,с вместе с картой оформляется и доп.договор страхования на основании которого с меня ежемесячно списывались страховые выплаты в размере 1,5% суммы от задолжности-таким образом,считаю,что она ввела меня в заблуждение и оформила скрытую услугу,о которой я узнала лишь 27.09.2024г и отключила ее при помощи чата банка. Я написала обращение А24092716257,рассмотрев которое,банк отказал мне в полном возврате удержанной суммы,вернув лишь за последний месяц. Прошу вас провести проверку и повторно рассмотреть мое обращение. Так же я намерена пойти в полицию и написать заявление на вашего сотрудника о мошеннических действия
Верните мне мои средства
Вчера мою карту заблокировали без объяснения причин. Сначала не получилось осуществить перевод, затем в течение часа заблокировали счёт и карту. Объяснить причину никто не может.Сказали ждите 24 часа, 24 часа прошло –проблема не решена.Я сейчас нахожусь за границей, завтра мне необходимо оплачивать аренду за жильё. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???Техподдержка кормит обещаниями, конкретно никто ничего объяснить не может.Мне уже нужны завтра застрявшие на моём счёте деньги.ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ БАНКЕ?Имею хорошую кредитную историю, пользуюсь картой регулярно и получаю необоснованно блок...
почему списывают деньги с карты, и отправляют в минус?
я заметила, что на моей карте альфа-банка списывают ежемесячно 149₽ за то, что я не трачу ежемесячно от 10.000 тысяч рублей, но этой картой я не пользуюсь от слова совсем, как быть?почему списывают деньги и отправляют меня в минус?
Списали 1990 рублей
У меня списали 1990рублей за подписку которую я не подключал и я сообщил об этом в поддержу , как оказалось кто-то подключил её с моего аккаунта после чего мне заблокировали карту и доступ к операциям. В смс я получил сообщение о том что мне нужно либо позвонить либо написать в смс банку о проблеме.Хотелось бы уже просто вернуть деньги !
Как узнать за что тебя уволили без объяснения причин и с хорошими показателями ?
Отправила на почту Вам.Причин увольнять точно не было. Ни одного правила я не нарушила, с обязанностями справлялась. Думаю, что здесь ошибка сотрудника, принимавшего решение. Мне очень нужна работа и т.к. я ухаживаю за инвалидом, работа мне нужна только удаленная. Поэтому, если есть возможность я была бы очень благодарна, если Вы сможете разобраться в сложившейся ситуации.
Деньги не вернули на карту при отмене перевода
Переводил деньги на номер счета другого банка, но перевод был отклонен и деньги не вернули на карту
Сберегательный счет
В приложении сбербанк онлайн,но я ранее открывал такой же сберегательный счет.Может из-за него я не могу перевести не рубля? Подскажите что делать
Обманщики... не связываться.
Ситуация такая. Имелась задолженность по кредитной карте, пришло предложение оплатить долг по какой то программе "дисконт" 50% плачу, остальное спишем. Оплачиваю пол суммы, в личном кабинете написано ваш платёж принят, СПИСЫВАЕМ ОСТАТОК ДОЛГА. Ну думаю прекрасно, осталось подождать неделю, как там указано до списания, но не тут то было... Ровно через 5-6 дней после оплаты, мошенники идут к нотариусу за исполнительной надписью(никак не уведомив меня об этом, что должны были сделать за 14 дней, очередной обман) и через день передают исполнительный лист приставам, чтоб взыскать остаток долга, но при этом продолжают утверждать что дисконт вот вот должен подействовать, но точную дату никто не говорит(якобы это какой то внутренний процесс)... Хотя приставы дают на добровольную оплату 5 дней, потом начинаются аресты и списания. Все скрины переписок у меня имеются. Что это если не обман и мошеннические действия решать вам. Из за их обмана и введения в заблуждения я опять оказался в долгах, т. к пришлось погасить остаток долга самому, потому что никто списывать его по оговоренному по мужски дисконту не собирался. Нет человечности в этой шарашке, а это печально. Надеюсь рука правосудия покарает эту конторку. Сделаю вам хорошую рекламу на телевидении, по дисконту, хотя репутация для вас к сожалению, уже давно ничего не значит.
Верните мне мои средства
Я очень надеюсь вас надеюсь...
Обман с бонусами за отзыв на Банки.ру
Написала хороший отзыв, но получила Ваш ответ "Добрый день!Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас это очень ценно!В настоящее время на Банки.ру действует ограничение по ежемесячному лимиту отзывов, поэтому Ваш отзыв не зачтён.Просим Вас разместить данный отзыв в следующем месяце, чтобы его рассмотрели повторно.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»"С учетом, что на Банки.ру в сентябре не разместила ни одного отзыва, о каком лимите идет речь??? Больше похоже на обман, разместите отзыв, мы Вас отблагодарим 1000,а когда отзыв размещен, то написать о каком-то несуществующем лимите.Разберитесь, пожалуйста, потому что теперь хочется написать уже плохой отзыв про обман
Возврат денег за ошибочное подключение премиум обслуживание
У ребенка списали 2000 за премиум обслуживание по карте. По ошибке нажал на картинку с картой (стальная карта) и ему тут же подключили премиум и списали деньги. Никаких уточняющих вопросов, ни дополнительных подтверждений. Тут же обратились в поддержку, но вернуть деньги не удалось. Посмотрим, удастся ли что-то сделать с досудебной претензией. Будьте внимательны, мы, судя по другим отзывам, такие не единственные.
Отказ в «Возврате к акции» автокредита из-за ОШИБКИ БАНКА!
Здравствуйте! В ноябре 2022 года был приобретен автомобиль посредством автокредита в ПАО «Совкомбанк» по процентной ставке 13.4% с обязательным использованием карты Халва ежемесячно (10 000 рублей и 5 покупок). Условия выполнял безукоризненно! Затем в период с 24.01.23 со стороны банка произошел сбой, и мне повысили ставку (якобы был не выполнен оборот в 10 000 рублей), но 07.02.23 сотрудник банка признал, что ошибка со стороны системы и мне вернули мой процент - 13.4. В настоящее время, в период с 24.08.24 по 23.09.24, мной не был выполнен оборот по карте в 10 000 рублей ввиду моего нахождения до 24.09 вне городской среды - отсутствовала связь и банковские терминалы. Знаю, что имею право на единоразовый «Возврат в акцию» к прежним условиям автокредита 13.4% с оплатой комиссии 29 900 рублей (это подтвердил оператор чата 24.09.24, имеются скрины!)! Я написал заявление 24.09.24 в отделении банка с подробным описанием произошедшего, но 29.09 мне поступил отказ с формулировкой, что этот «Возврат в акцию» уже был выполнен ранее, когда ошибку совершил банк! Это мошенничество! Оказывается, что 07.02.23 оператор зарегистрировал ОШИБКУ БАНКА как моё первое обращение к «Возврату к акции»!!! Поэтому мне сейчас отказывают в возврате прежних условий и поднимают ставку! Требую дать мне возможность совершить «Возврат к акции» и вернуть первоначальные условия со ставкой 13.4! Клиент не должен нести ответственность за ошибки банка! В противном случае буду вынужден обращаться в суд и прокуратуру!
Самый отвратительный мобильный банк
Оформил зарплатную карту, первый же перевод отклонили и заблокировали карту. И это обслуживание карты Supreme!!!!!! Оставил жалобу на сотрудника финмониторинга, который после подтверждения моей личности и уточнения операции заблокировал мою карту. Такой дичи не видел ни в одном банке. Буду дальше пользоваться услугами Сбербанка. Отказываюсь от услуг данного банка и никому не советую, избегайте лишней траты сил и нервов. P.S. Даже не звоните и не спрашивайте меня ни о чем, нам больше не по пути.
Как отменить уже заказанную дебетовую карту Альфа-банка?
Хочу отменить заказаную дебетовую карту,как это сделать,в приложении нельзя,так как это мой единственный продукт?!