Дополнение к предыдущему вопросу
Еще я делал перевод СВОИХ СРЕДСТВ с халвы СЕБЕ в другой банк.Возможно, вы это это сняли комиссию. Заметьте, переводил не с кредитных средств. И при переводе система сообщила КОМИССИЯ НЕ ВЗИМАЕТСЯ.Поэтому со спокойной совестью завершил перевод себе.К тому же, перевод средств себе между банками комиссией с недавнего времени не облагается.Решите, пожалуйста, вопрос. В противном случае, придется обращаться к финуполномоченному. Думаю, он встанет на мою сторону.
Добрый вечер! Помогите решить проблему- Т-банк блокирует мои карты с перерывом в две недели при переводе средств с моей карты на мою же карту. Оставляет меня на 3-4 дня без средств к существованию. Причем, приезжает представитель, а толку нет.
Добрый вечер! Помогите решить проблему- Т-банк блокирует мои карты с перерывом в две недели при переводе средств с моей карты на мою же карту. Оставляет меня на 3-4 дня без средств к существованию. Причем, приезжает представитель, а толку нет. У меня дети, две недели назад мне их вообще кормить нечем было. Служба безопасности вообще разбираться не хочет, звонят, объясняю, что это я, что все карты мои, толку нет. Постоянно переносят сроки. Через 4 дня разблокировали, привезли новую карту, прошло две недели и снова тоже самое. Стандартный перевод денег с карты на карту СЕБЕ.
Т-банк в сравнении с Тинькофф десятилетней давности.
Итак сравниваем. Десять лет назад Тинькофф-банк предлагал лучшие ставки по вкладам (на 1-2% больше, чем любые банки в РФ). Если пополнить вклад со счета другого банка, Тинькофф-банк добавлял 1,5% от суммы пополнения к вкладу. На дебетовую карту Тинькофф-банк начислял проценты почти равные процентам по вкладу. На день рождения вкладчиков Тинькофф-банк начислял от 500 до 1500 рублей на дебетовую карту. И это я еще не все перечислил, как работал Тинькофф-банк. А теперь Т-банк превратился в унылое банковское обслуживание. Такое-же как и во всех унылых российских банках. Мне жаль, что те кто купил этот банк его угробили. У меня все.
Подписали на премиум без согласия
Подписали на премиум без согласия, в тех. поддержке ответили, что тариф подключился, когда выбирала категории на повышенный кэш-бэк. Вот так т-банк подсовывает мелким шрифтом подписки за 2000руб.