Все вопросы по теме "О банке"

Исключили из бонусной программы
Здравствуйте, я давно пользуюсь банковскими продуктами Т-банка (Тинькофф) и постоянно рекомендовал родственникам и друзья. Но сегодня очень был разочарован. Получил письмо на электронную почту:"Здравствуйте, Сергей Андреевич.Мы получили негативную информацию относительно действий по вашему счету. Комплексная проверка подтвердила, что активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов.Согласно п. 6.3. Общих условий Программ лояльности мы вынуждены исключить вас из бонусных программ. Подробности можно уточнить в чате поддержки."После этого я обратился в чат поддержки (изначально подумал что это фишинговое письмо от мошенников), но в чате поддержки подтвердили что меня исключили из бонусной программы. На мои вопросы почему исключили ответ был, что причину не могут озвучить (без объяснения причин). Но написали что я могу обосновать операции/прислать документы подтверждающие и тогда пересмотрят решение, НО как я могу что-то прислать или обосновать не зная даже причину?! Я честно выполнял условия банковских продуктов, все платежи стандартные, никаких возвратов не было.. недавно еще оформил подписку Премиум (планировал воспользоваться привилегиями бизнес-залов в отпуске...но видимо уже и не воспользуюсь)А сегодня меня исключают из бонусной программы и еще лишают накопленного кэшбэка за июль без объяснения причин!Исходя из этого, у меня сложилось впечатление что Банк специально не хочет выплачивать кэшбэк за июль месяц и в последующие месяцыПрошу Вас помочь и разобраться в этой ситуации
30.07.2024
Требуется уточнение
Реакция сотрудника банка на отзыв.
Добрый вечер! Ранее оставляла отзыв о управлении ДЦР Совкомбанка Спиридоновой Маргарите, никакого адекватного ответа не получила. Речь шла о сотруднике ДЦР Совкомбанк Крутских П.В. Данный сотрудник работал на должности ЗРД по общим вопросам, и тут же сразу вопрос!!! Как банк мог принять на работу сотрудника с непогашенной судимостью????Ещё и на должность связанной с финансовыми оборотами. Крутских П.В. был неоднокртано замечен в мошеннических действиях,в связи с чем ему было назначено пройти поллиграф. От прохождения он отказался дважды,тем самым признав все свои грехи, в серьёзных организациях после данного инцидента происходит процедура увольнения, но не в данной организации. Далее происходила процедура сокращения данной должности. Сотрудник кадровой службы в сговоре с Крутских П.В. умышленно допустила нелепую ошибку при увольнении с целью того,чтоб через некоторое время Крутских П.В. смог через суд восстановиться в должности и взыскать с банка денежные средства, что в итоге и произошло. В данный момент Крутских П.В.благополучно работает в совкомбанке, занимается финансовыми оборотами....В связи с этим есть несколько вопросов. Как может такой большой банк, иметь такое лицо? С какой целью вы держите мошенника? Заведомо зная что у Вас работает мошенник, вы доверяете финансовые обороты,подписание договоров, назначение премий? И заключительный вопрос,нет ни одного сотрудника в ДЦР Совомбанка который имел бы желание работать с Крутских П.В.,почему ВЫ не думаете о коллективе????   
30.07.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь