Как вернуть деньги, которые не законно списал банк
С 2017 г. Не пользуюсь услугами Альфа-Банка, счет не закрыла, как выяснилось это есть моя вина. В 2023 г. мне случайно перевели денежные средства на счет альфа банка, банк часть денег с удовольствием присвоил себе, как позже объяснил за комиссию счета, при этом объяснял мне что счет платный только когда есть движение денежных средств, интересно что денежных средст с 2017 г. Не было. Сняли 4800 р. Я считаю это грабеж. Как вернуть денежные средства?
перестали приходить ежемесячные отчет по карте.
Ежемесячно 25 числа на электронную почту приходили отчеты по движению средств электронной карты. Начинвая с декабря месяца 2022 года отчеты не поступают
Звонки по другому человеку и хамство от сотрудников.
Добрый день!На протяжении примерно 1 года мне звонят по задолженности другого человека. Осенью 2022 я уже просила убрать мой номер из базы обзвона. Мне сотрудник вежливо указал, что все будет сделано. 23.01.23 и 26.01.23 мне названивают снова! 23.01 сотрудник вел себя по хамски, на мой вопрос как номер оказался в базе, выдвинул теорию: "Наверное вы с ним часто видетесь, созваниваетесь", это что, официальный ответ банка? Сотрудники звонят и даже без приветствия и представления задают вопрос о знакомстве с человеком, это нормально по вашим регламентам?Альфа-Банк, мой номер человек не предоставлял! Хватит обзванивать всех вокруг, следите лучше за работой своих сотрудников! Я являюсь клиентом вашего банка и из-за таких случаев хочется с вами расстаться. В случае, если ситуация не изменится, будет создана жалоба уже в ЦБ.
Не выплачены проценты по Альфа-счету
Данные отправлены на вашу почту expert@alfabank.ru, жду ответа.
Альфа-банк и обман по кэшбэку, который он не начисляет! Периодически многим
Добрый день. Где я могу увидеть начисление кэшбэка, которые вы начислили? ни на счет карты, ни в приложении я не нашла инфлрмацию
проблемы в комуникациях
на 26 января, чпециалистом Газпромбанка, была назначена доставка дебетовой карты.за несколько дней, я поучил несколько СМС сообщений с напоминанием о согласованой встрече, обозначенном интервале времени.26 января, в обозначеный период времени, с 09:00 15:00, я находился по заранее согласованому адресу.никто не приехал, никто не звонил, лишь позже я получил СМС о том что доставка не состоялась по "техническим причинам". далее следовало обещание что со мной в самое ближайшее время свяжется специалист, но ничего и никого нет до сих пор.
Альфа-банк и обман по кэшбэку, который он не начисляет! Периодически многим
Вы - супер! Спасибо!!! Я тааак долго ждала справедливости в этом вопросе!!!! еще раз благодарю и Вас и портал banki.ru!
+79141802813 с этого номера предстовлялся оператор Газпром Банка России, убеждал о 100% одобрении кредита, как можно проверить и точно узнать что это не мошенничество?
Я задал?
27.01.2023
операция через сбербанк Ростова-на-Дону, филиал 0221/0256
Здравствуйте. В конце 1994 года у меня проходила операция через сбербанк Ростова-на-Дону, филиал 0221/0256.Сейчас я живу в Германии. Как мне найти этот банк или его преемник. Я бы хотел написать и спросить остались ли мои данные ещё там. Мне это для того чтобы я мог подтвердить, что я в то время был прописан по тому адресу.
Как удалить банки точка ру
Здравствуйте, Мария.Как сделать чтобы не приходили письма на мой адрес?ewsletter@email.banki.ru Это письмо от надёжного отправителя Банки.руМне не нужен этот сервис.
Заблокорована карта
Я пытался перевести деньги в приложении Деньги альфабанк на свой счет в другом банае,мне пришло смс о подозрительной транзакции, никто не позвонил,не спросил ничего и заблокировали доступ в приложение и к счетй! Я нахожусь в за границей, по телефону из роуминга мне посоветовали ждать 5 рабочих дней какое-то письмо на емейл, кодовое слово не проходит,я открывал счет у вас лет 15 назад,являюсь старым клиентом банка, с таким сталкиваюсь первый раз.я не могу пользоваться своими деньгами . Разблокируйте мой счет оперативно или примите претензию о качестве обслуживания онлайн за незаконное удерживание моих денежных средств.
Банк Вор!
Банк Вор сам у себя. Снимают деньги с кредиток ,делают перевод самому себе. Те кто пользуется данным банком удалённо, без присутствия банка в вашем городе не связывайтесь. Банк мошенник! Безопасность данных меня ещё ваша удивляет! 152фз вам о чем то говорит? Обращаюсь к тем кого обокрал данный банк, пишите заявление в прокуратуру. Заявка 8003889119 надеюсь есть адекватные в вашем банке ?
Почему не опубликован отзыв
Здравствуйте почему не опубликован отзыв о Альфа банке?
О получении кэшбэка за оформление дебетовой карты
когда зачислят 500 рублей?
ddddd
dddddd
30.01.2023
Есть ли в Симферополе отделения вашего банка?
Можно ли поменять тенге на рубли?
Хотел оставить отзыв о работе Кристины Дроздовой. Высококасный специалист , всё показала. Симпатичная, и просто хорошая девочка.
Хотел оставить отзыв о работе Кристины Дроздовой. Высококасный специалист , всё показала. Симпатичная, и просто хорошая девочка.
Режим работы ДО МАЛООХТИНСКИЙ №10 В СПб для Юридич лиц
Режим работы банка для Юр лиц
Неоднократное, без моего участия списание денежных средств с моей карты!
В очередной раз банк пропустил списание денежных средств 29 января 2023 года в 12.30 в сумме 1440 рублей в пользу сомнительной PAY.MTS.RU ( хотя сбербанк сам признает сомнительность, однако не блокирует данные списания)! Прошу немедленно вернуть списанyые средства, и впредь блокировать подобные попытки! Иначе я буду жаловаться в соотвествующие инстанции!
Банк уводит в минус комиссией карты которой не пользуюсь
Более чем чем 1,5 года не пользуюсь картой Альфа. 1 раз мне пришло уведомление на телефон о том что комиссия в июле составляет 179₽. Затем уже в декабре приходит оповещение что на счету -950..звоню в банк, там говорят что у вас подключены платные услуги, далее предлагают отключить, и говорят что отключилино в январе снова приходит смс -1000₽. Снова звоню на горячую линию, пишут обращение о компенсации, но отказ
Отзыв согласия на обработку персональных данных и биометрии
Добрый день!Как скоро ждать положительного решения вопроса?
операция через сбербанк Ростова-на-Дону, филиал 0221/0256
Я проверю и вернусь. Вы вернулись?
Что будет если клиент допустил ошибку в имени при заказе карты?
Я заказала карту, и допустила ошибку в имени, в банке сказали что проблему решат, но нужно будет приехать в ближайшие несколько дней, а то у меня будут проблемы... Прошло где-то неделя или две с того дня как мы ездили в банк за картой, а сейчас нету денег съездить в город... Что будет, если я не заберу её?