Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день, Елена! Вы ответили, что "Наш Банк перестал сотрудничать с Почтой России с 23.09.2008.". 21…
Добрый день, Елена! Вы ответили, что «Наш Банк перестал сотрудничать с Почтой России с 23.09.2008.». 21 октября я в этом убедилась (у оператора Почты мой счет не проходил). Но 08 октября мой платеж через Почту России прошел нормально, счет прошел, на руках у меня есть квитанция.Теперь надо позвонить в Банк и убедится, что платеж поступил? На самом деле может быть это ерундовый вопрос в условиях сложившейся ситуации, но только благодаря этой горячей линии я теперь в курсе. Хотелось бы видеть подобного рода информацию и на сайте Банка.
24.10.2008
Ответ дан
День добрый! Подскажите пожалуйста есть ли в настоящий момент отделение вашего банка в г.Челябинске…
День добрый! Подскажите пожалуйста есть ли в настоящий момент отделение вашего банка в г. Челябинске, на основном сайте не смогла найти информацию. Либо кто является правоприемником вашего банка?????????? Спасибо.
24.10.2008
Ответ дан
День добрый! Подскажите пожалуйста есть ли в настоящий момент отделение вашего банка в г.Челябинске…
День добрый! Подскажите пожалуйста есть ли в настоящий момент отделение вашего банка в г. Челябинске, на основном сайте не смогла найти информацию. Либо кто является правоприемником вашего банка?????????? Спасибо.
24.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Мой отец получает зарплату через банк ВТБ, а сейчас завод просит перейти в ваш банк. Если…
Здравствуйте. Мой отец получает зарплату через банк ВТБ, а сейчас завод просит перейти в ваш банк. Если вы одно и тоже, то Зачем? Людям ничего не объснили. С уважением, Рина
24.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Людмила! По информации на сайте Банки.ру собственный капитал Московского Кредитного Банка…
Уважаемая Людмила! По информации на сайте Банки.ру собственный капитал Московского Кредитного Банка превысил 5,5 млрд рублей. При этом тот же сайт сообщает, что депозиты физических лиц МКБ составляют чуть более 11 млрд рублей. Означает ли это, что банк не сможет гарантировать возврат средств вкладчикам своими силами (в случае, например, «паники» вкладчиков и масового закрытия счетов)? Я хотела бы знать ваше мнение по этому поводу. С уважением, вкладчик Юлия Анатольевна, г. Москва
24.10.2008
Ответ дан
я взял в кредит сот телефон.сейчас выплачиваю Вам кредит подскажите наиболее удобный способ ежемесячной…
я взял в кредит сот телефон.сейчас выплачиваю Вам кредит подскажите наиболее удобный способ ежемесячной оплаты.в сберкассах огромные очереди в банкоматах оплаты услуг Вас нет или иконка с названием Вашего банка не выделяется(большинство аппаратов вообще не работают).времени оформить почтовый перевод тоже не хватает времени.подскажите альтернативный способ оплаты или хотя бы адреса ближайших банкоматов район ст. метро СВИБЛОВО заранее благодарен Вам!
25.10.2008
Ответ дан
я месяц назад взяла стиральную машину в кредит через ваш банк,в данный момент меняю паспорт, как мне…
я месяц назад взяла стиральную машину в кредит через ваш банк,в данный момент меняю паспорт, как мне сообщить вам о своих новых данных паспора? можно это сделать через интернет или нужно идти в банк?
25.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Наталья, подскажите пожалуйста как мне получить в банке Swift код, он нужен для перевода денежных…
Уважаемая Наталья, подскажите пожалуйста как мне получить в банке Swift код, он нужен для перевода денежных средств, и еще вот это — IBAN, простите но я не знаю что это. Я являюсь вкладчиком ОАО «КредитУралБанк» с 2004 г. На протяжении последних 3х лет счетом не пользовался, сохранился ли за мной мой счет? Спасибо за вашу помощь. Гармашов Сергей Павлович
27.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка.Оформила через Ваш банк потребительский кредит, рассплатилась…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка.Оформила через Ваш банк потребительский кредит, рассплатилась за него.Получила кредитную карту и активировала её.22 октября 2008 г. внесла на счет потребительского кредита, по ошибке деньги в сумме 4800руб.Сейчас хотела бы написать заявление о переводе денег со счета потребительского кредита на счет кредитной карты.У нас в городе представителя банка Ренессанс нет.Подскажите пожалуйста где его можно найти в г. Альметьевск и в г. Октябрьский Республики Башкортостан.
28.10.2008
Ответ дан
Я, Муратова Раушания Хамбаловна, получила письмо от "ОТП Банк"а о том, что на моё имя направлено заказное…
Я, Муратова Раушания Хамбаловна, получила письмо от «ОТП Банк«а о том, что на моё имя направлено заказное письмо.Сообщите,пожалуйст­а,письмо отправлено на моё имя и когда отправлено.
28.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! У меня такой вопрос. В 2006 году я не полностью погасил потребительский кредит оформленный…
Здравствуйте,Елена! У меня такой вопрос. В 2006 году я не полностью погасил потребительский кредит оформленный в вашем банке.На сегодняшний день сумма задолженности около девяти тысяч рублей мною погашена. Возможны ли дальнейшие взаимоотношения между мною и банком в сфере предоставления кредита или я занесен в так называемый «черный список»?
29.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Прошу подсказать мне адрес филиала Вашего банка,наиболее близлежащий к сибирскому…
Здравствуйте Елена!Прошу подсказать мне адрес филиала Вашего банка,наиболее близлежащий к сибирскому региону,в частн.г новосибирску.С уважением Вячеслав Юрьевич.
29.10.2008
Ответ дан
В нашей семье есть 5 акций Москов.акционерного банка "ГЕРМЕС-ЦЕНТР",председателем правления которого…
В нашей семье есть 5 акций Москов.акционерного банка «ГЕРМЕС-ЦЕНТР»,председате­лем правления которого в то время был В. Я. Теплицкий,гл.бух.Волк­ова.Территориально он находился у М. Фрунзенская.Является ли Инвестсбербанк (ныне ОТП Банк)правоприемником данного банка,если он организован на базе концерна Гермес?Прошу ответить на мой эл. адрес.Спасибо.
29.10.2008
Ответ дан
Подскажите пожалуйста. Где в городе Санкт Петербурге я могу посетить офис Вашего банка для осуществления…
Подскажите пожалуйста. Где в городе Санкт Петербурге я могу посетить офис Вашего банка для осуществления платежа по кредиту. Оплатить в указанный срок по почте не успеваю. Поиск офиса банка веду второй день.
29.10.2008
Ответ дан
брал кредиты в читинской обл теперь живу в волгограде мне уже приходил сертификат в Чите. Прошу если…
брал кредиты в читинской обл теперь живу в волгограде мне уже приходил сертификат в Чите. Прошу если банк примет решение снова чем-либо поощрить перед отправкой сообщить по e-mail. Я сообщу адрес отправления. Спасибо!
30.10.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь