Здравствуйте.единственный акционер вашего банка кипрская компания,а Тиньков,шведский фонд,и Goldman Sachs…
Здравствуйте.единственный акционер вашего банка кипрская компания,а Тиньков,шведский фонд,и Goldman Sachs -бенефициары.что это значит?как будет действовать Тиньков в случае кризиса в России, есть ли у него обязательства перед инвесторами?будет ли модернезация системы скоринг а,т.к.она является устаревшей.буду рад ответ получить на эл. почту.спасибо
1.В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ БАНКОВ РОССИИ НА САЙТЕ БАНКИ.РУ
НАЗВАНИЕ ВАШЕГО БАНКА УКАЗАНО БЛЕДНЫМ ШРИФТОМ (…
1.В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ БАНКОВ РОССИИ НА САЙТЕ БАНКИ.РУНАЗВАНИЕ ВАШЕГО БАНКА УКАЗАНО БЛЕДНЫМ ШРИФТОМ (ВОТЛИЧИИ ОТ ОСТАЛЬНЫХ БАНКОВ). ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?2.РЕЙТИНГ ИНВЕСТБАНКА ПО РОССИИ РАЗНЫЙ,В ЗАВИСИМОСТИОТ ТОГО,КАКОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ УЧИТЫВАТЬ:АКТИВЫ НЕТТО,ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ,КАПИТАЛ,РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ АКТИВОВ НЕТТО-677 МЕСТО!,РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ КАПИТАЛА-486 МЕСТО! ИТ. Д..НА КАКОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ МНЕ, КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ВКЛАД-ЧИКУ ВАШЕГО БАНКА,НАДО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ?3.ПОЧЕМУ У ВАШЕГО БАНКА ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЕ СТАВКИПО ВАЛЮТНЫМ ВКЛАДАМ? ЭТО НАВОДИТ НА НЕХОРОШИЕМЫСЛИ (ЗНАЧИТ ДЕЛА У БАНКА НЕВАЖНЫЕ).ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЧЕСТНЫЙ И ОБЪЕКТИВНЫЙОТВЕТ(ЕСЛИ ТАКОВОЙ ВОЗМОЖЕН ВООБЩЕ)! ! !
Может вопрос не по теме,но хочеться всё же уточнить, т.к на душе остался ком тяжести.Мне 53 года, отработала…
Может вопрос не по теме,но хочеться всё же уточнить, т. к на душе остался ком тяжести.Мне 53 года, отработала в системе 29 лет,меня сократили.При сокращении со мной обошлись очень не порядочно.Не поблагодорили за отработанные годы в Сбербанке, заставили вернуть косынку, которую я хотела оставить себе на память от Сбербанка и другие монипуляции, которые меня повергли в унизительное состояние.Необходимо, научить сотрудников Сбербанка с уважением и тактично относиться ко всем сотрудником, не зависимо от статуса.Ведь это пример нашего будущего Банка для молодёжи.Если мы не будем уважать друг-друга, то клиенты нас не будут уважать в тем более.
Здравствуйте,беспокою вас со справочной службы "Феникс" г.Махачкала,
хотела уточнить есть ли в нашем…
Здравствуйте,беспокою вас со справочной службы «Феникс» г. Махачкала,хотела уточнить есть ли в нашем городе филиал вашего банкаОчень много запросов где в нашем городе можно получить деньги по вкладам вашего банка,либо снять с карточки (банкомат)
Здравствуйте. Кто отвечает за рабочее состояние банкоманов Сбербанка в городе? Дело в том, что вечером…
Здравствуйте. Кто отвечает за рабочее состояние банкоманов Сбербанка в городе? Дело в том, что вечером найти действуйщий банкомат НЕВОЗМОЖНО! Так, например, в пятницу 13 октября, вечером в 20.00 я обошла 4 точки, где установлены банкоматы, но не в одном мне не удалось совершить перевод денег дочери студентке. И это к сожалению не единственный случай!
Приветсвую Вас. Пользуюсь картой visa выданной НБ "Траст". В ТЦ "Серго" на ул.Орджоникидзе обнаружил…
Приветсвую Вас. Пользуюсь картой visa выданной НБ «Траст». В ТЦ «Серго» на ул. Орджоникидзе обнаружил банкомат НБ «Траст». Хотел воспользоваться, но из-за того, что дисплей не светился не получилось. И его еще нет в списке бакоматов города на сайте. Это Ваш? Спасибо.
Почеме 7(семь)банкоматов сбербанка в течение 3-х недель по выходным не работает. Центральный офис Сбербанка…
Почеме 7(семь)банкоматов сбербанка в течение 3-х недель по выходным не работает. Центральный офис Сбербанка города не отвечает на вопросы и оскорбительно при свидетелях и видеосъемки говорит, что не отвечает за работу банкоматов Сбербанка.Ответьте пожалуйста на мою просьбу!С уважением,Д. М. Борисенко
Заплатила госпошлину через оператора банка России,потеряла квитанцию и на следующий день обратилась в…
Заплатила госпошлину через оператора банка России,потеряла квитанцию и на следующий день обратилась в банк,написала заявление на копию(оплатила услугу-150руб.)В течении какого срока я могу получить копию?Работники банка ссылаются на облостную бухгалтерию банка.Уже две недели хожу в банк,а воз и ныне там!!!
почему в городе не работает ни один банкомат на погашение кредита и ни кто не торопиться их ремонтировать?
почему в городе не работает ни один банкомат на погашение кредита и ни кто не торопиться их ремонтировать?
Здравствуйте!
По слухам в Инете (на страничке Траста на этом сайте), Банк Траст проводит ребрендинг...
Хотелось…
Здравствуйте!По слухам в Инете (на страничке Траста на этом сайте), Банк Траст проводит ребрендинг…Хотелось бы, чтобы представитель «Банк Траст» прокомментировал или опроверг данную информацию в общем доступе на сайте Банка Траст…Многим клиентам Траста наличие ребрендинга небезразлично. В том числе и информация о целях ребрендинга также желательна!
Приветствую, хотел узнать на Украине в Одесссе есть ВТБ24?
Приветствую, хотел узнать на Украине в Одесссе есть ВТБ24?
Буду в командировке в г. Сыктывкаре и г. Ухте. Командировочные не успели перечислить вовремя. Есть ли…
Буду в командировке в г. Сыктывкаре и г. Ухте. Командировочные не успели перечислить вовремя. Есть ли банкоматы в Сыктывкаре и Ухте.
Добрый день, Михаил! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем связано закрытие отделений на автозаводской!?
Добрый день, Михаил! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем связано закрытие отделений на автозаводской!?
Я не могу попасть в отделения Сбербанка в г.Лобня по ул.Ленина. График работы очень странный с 9-00 до…
Я не могу попасть в отделения Сбербанка в г. Лобня по ул. Ленина. График работы очень странный с 9—00 до 16—00, в пятницу — до 14—30, суббота и воскресенье — выходной. Я не могу погасить кредит, не могу оплатить счета, не могу сделать срочный перевод, не могу произвести операции по своим банковским вкладам. Для кого работают данные отделения? Чтобы попасть в банк, мне нужно уходить с работы. Кто мне оплатит этот день? Банк? Сомневаюсь. Если у меня будет просрочка по оплате кредита, с меня не будут брать штрафы или комиссию? Тоже сомневаюсь. Если прийти с утра — в банке жуткие очереди и чтобы попасть к операционисту необходимо отстоять в очереди не менее 2 часов. Для кого вообще открыты данные отделения? Если такой график связан с большим количеством работы, у меня (и у большинства людей г. Лобня) предложение: сделать выходной среди недели, а субботу оставить рабочей, чтобы основная масса населения все же могла во внерабочее время посетить отделения Сберюанка.
Добрый день! Мне очень здорово сделали оплату платежей через Онлайн,но один нюанс в коммунальных платежах…
Добрый день! Мне очень здорово сделали оплату платежей через Онлайн,но один нюанс в коммунальных платежах нельзя поставить показания счётчиков за воду и свет,нужно это исправить? Буду очень благодарна.
Здравствуйте! В сентябре 2011 я написала заявление на выдачу карты не по месту ведения счета карты в…
Здравствуйте! В сентябре 2011 я написала заявление на выдачу карты не по месту ведения счета карты в филиале СБ № 9055/0055 по адресу Невский пр. 101. В филиале СБ мне разъяснили, что о выпуске карты нужно узнавать по телефону 326 34 89. Однако по этому номеру никто не отвечает (в рабочие часы филиала СБ). На сайте филиала СБ Невский пр., 101 увидела еще один номер телефона 326 34 74, который также «молчит». Прошу вас сообщить, по какому номеру я могу узнать, выпущена ли мне банковская карта. Спасибо.
Хотелось бы видеть отделение банка в г. Видном, а то не удобно по всей Москве бегать в поисках отделения.
Скажите…
Хотелось бы видеть отделение банка в г. Видном, а то не удобно по всей Москве бегать в поисках отделения.Скажите возможно ли это, и как скоро можно ожидать?
Здравствуйте, Юрий!
Не так давно (с мая 2011) являюсь клиентом Вашего банка. У меня оформлена пластиковая…
Здравствуйте, Юрий!Не так давно (с мая 2011) являюсь клиентом Вашего банка. У меня оформлена пластиковая карта с 0 кредитным лимитом. В настоящий момент использую карту как сберкнижку (расплачиваться картой ввиду отсутствия кредитного лимита не выгодно).Интересуют следующие вопросы:1) Планирует ли Связной-Банк выпускать карты более высокого статуса (Gold, Platinum) с увеличенными лимитами на снятие наличных?2) Планирует ли Связной-Банк работать с системой Visa?3) Каким образом можно добиться получения кредитного лимита? При выпуске карты я не просил лимита и мне написали 0.4) В настоящее время снять деньги с карты можно лишь через банкоматы сторонних банков. Лимит снятия наличных за одну операцию составляет 7500 рублей, однако на сегодняшний день сумму в 7500 рублей сложно назвать хоть сколько-нибудь приличной и ввиду необходимости в некоторых случаях расплачиваться именно наличными зачастую приходится снимать суммы на порядок бОльшие. Планирует ли Связной-Банк каким-либо образом решать данную проблему? Может быть развивать свою банкоматную сеть… или заключать договор с каким-либо банком, в банкоматах которого вадельцы карт Связной-Банк могли бы снимать наличные по 40 или 200 тысяч (в зависимости от номинала банкнот в банкомате) за одну операцию?5) Сколько карт может быть выпущено на одно физическое лицо? Имеются ввиду именно разные карты с разным счетами. Возможно ли выпустить две карты: использовать одну в качестве кредитной (с кредитным лимитом), а вторую в качестве дебетовой (хранить на ней личные деньги и при необходимости снимать наличные)?Заранее спасибо за Ваш ответ.
Ваше кредеты доступны для только в России или есть в других странах
Ваше кредеты доступны для только в России или есть в других странах
Добрый день, хочу задать следующий вопрос: 31 августа 2011г.в отделении Сбербанка г.Электросталь я оплатила…
Добрый день, хочу задать следующий вопрос: 31 августа 2011 г.в отделении Сбербанка г. Электросталь я оплатила транспортный налог, платеж потерялся.20 сентября 2011 г. я написала в этом же отделении Сбербанка заявление о розыске платежа, контролер-кассир заявление приняла и сказала что розыск длится месяц, но можно подойти через 2 недели, возможно, будет результат, через 2 недели я подошла- результата нет, меня попросили принести еще раз квитанции, чтобы сделать копии и повторно отправить запрос, хотя при подаче заявления они уже эту копию делали: сказали подойти через неделю.естественно, через неделю результата нет,и никто мне не может сказать на каком этапе находится рассмотрение моего заявления.На днях из налоговой инспекции пришло письмо что к ним средства не поступали и они обратились в Ногинское ОСБ С ПРОСЬБОЙ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В РОЗЫСКЕ ПЛАТЕЖА. 20 октября срок рассмотрения моего заявления истекает, в связи с тем хочу спросить, как можно узнать судьбу заявления и выдает ли Сбербанк документ о результатах его рассмотрения, т. к. думаю что придется обращаться к юристу.
Здравствуйте!
У меня возникла неприятная ситуация, я 7 октября внес в терминал Сбербанка России, установленный…
Здравствуйте!У меня возникла неприятная ситуация, я 7 октября внес в терминал Сбербанка России, установленный в отделении № 1691, г. Москва, Сокольническая площадь, д. 9 корп. 1 сумму 80 000 рублей для зачисления на мою банковскую карту (Сбербанка России), терминал благополучно принял данную сумму (предварительно проверив карту Сбербанка), однако после принятия суммы терминал выдал информацию, что операция не может быть продолжена, вернул карту и НЕ ВЫДАЛ НИКАКОГО ДОКУМЕНТА О ПРИНЯТИИ СРЕДСТВ. Я сразу обратился к сотрудникам Отделения 1691 и мне сказали, что необходимо написать заявление и мой вопрос будет рассмотрен в течении 15—30 рабочих дней.Завяление я написал, его зарегистрировали под номером 000107-2011-136547.УСТАНОВИЛИ СРОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ — ДО 17 НОЯБРЯ 2011 ГОДА.Хочу задать вопрос, почему я должен полтора месяца ждать поступления на карту Сбербанка своих собственных средств, которые я внес в терминал Сбербанка, установленный в отделении Сбербанка?ПРОШУ РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.Для чего Сбербанк рекламирует терминалы в качестве устройств, которые зачисляют средства «мгновенно», когда на самом деле терминалы представяют собой ящик для лотереи, в которой клиент рискует своими деньгами?
Какое дается время на подключение мобильного банка. 10.10.2011 написала заявление в центральном банке…
Какое дается время на подключение мобильного банка. 10.10.2011 написала заявление в центральном банке сегодня 18.10.2011.C каждым годом становится все хуже от нововедений.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
В нашем городе в 51 отделении Сбербанка пенсионеров обманом заставляют получать пластиковые карты, которые…
В нашем городе в 51 отделении Сбербанка пенсионеров обманом заставляют получать пластиковые карты, которые Сбербанк выпускает к юбилею банка, мотивируя это тем, что пенсионный фонд уже выписал эти карты и для дальнейшего получения пенсии необходимо получить эту карту на руки. На возмущения бабушек, работники банка говорят, что это обязательно. Я смогла отстаять права своей мамы, получать пеньсию в удобной для нее форме (на сберкнижку), но много пожилых людей, которым некому помочь и подсказать. Я считаю, что это нарушение прав граждан. С какой целью работники вашего банка так настаивают на приобретении пенсионерами этих пластиковых карт? Почему они не доводят до своих клиентов полную, правдоподобную информацию, вы это можете как-то проконтролировать?
К кому можно обратиться с вопросом об открытии филиала банка ВТБ 24 в г. Южноуральске Челябинской обл.?
К кому можно обратиться с вопросом об открытии филиала банка ВТБ 24 в г. Южноуральске Челябинской обл.?
При списании денежных средств с банковской карточки Сбербанка через банкомат, через какое время информация…
При списании денежных средств с банковской карточки Сбербанка через банкомат, через какое время информация о списании отразится на расчетном счете карточки, с тем чтобы работники отделения Сбербанка могли дать соответствующую справку, будет ли дата этого списания совпадать с моментом снятия денежных средств в банкомате и если нет, то могут ли работники отделения или кто-то еще в сбербанке дать такую справку в официальном порядке?
Гражданину Белоруссии необходимо заработанные в России денежные средства перевести с минимальными потерями…
Гражданину Белоруссии необходимо заработанные в России денежные средства перевести с минимальными потерями в Республику Беларусь, где он хотел бы распоряжаться ими после конвертации в белорусские рубли. Какой оптимальный вариант Вы могли бы посоветовать.Какие документы необходимо будет ему иметь для оформления предложенной Вами операции. Спасибо.
Здравствуйте!
Слышал много положительных отзывов о вашем банке. Хотелось бы оформить у вас пластиковую…
Здравствуйте!Слышал много положительных отзывов о вашем банке. Хотелось бы оформить у вас пластиковую карту, но в Уфе очень неудобный график работы местного офиса. Планируется ли в ближайшее время открытие еще доп. офисов и/или изменение графика работы?С уважением,Дамир
Мои родители проживают в станице Калниболотской(Новопокровский район,Краснодарский край).Здесь филиал…
Мои родители проживают в станице Калниболотской(Новопокровский район,Краснодарский край).Здесь филиал Сбербанка «живет по своим законам»:свою работу начинает не раннее 9 ч утра(чаще в 10 ч),перерыв на обед «затягивается» минут на 10—30,не считая того,что местное население «стоит под дверьми» и терпеливо ждет,из-за чего выстраиваются огромные очереди,где можно простоять весь день и так ничего и не дождаться.Во время работы сотрудники часто занимаются своими личными делами:например,разговоры с родственниками(знаккомыми)по телефону. Очень бы хотелось узнать-что можно предпринять в данной ситуации???зараннее спасибо.
Вопрос? Что бы обменять 10 копеечные монеты нужно заплатить 50 рублей в Сбербанке можно ли положить эти…
Вопрос? Что бы обменять 10 копеечные монеты нужно заплатить 50 рублей в Сбербанке можно ли положить эти деньги на вклад ведь их еще не отменили а в магазине дают ими сдачу но как плату не принимают говорят что своей мелочи достаточно и сдачу дают 10 копеечными монетами
Второй день не работает программа перевода денег БЛИЦ, причем по всему городу (Ульяновску). Работники…
Второй день не работает программа перевода денег БЛИЦ, причем по всему городу (Ульяновску). Работники банка даже не объявляют об этом, пока люди, выстояв очередь, к окошку не подойдут. Это нормальная ситуация? Зачем обещать, что этот перевод займет не больше часа?Если говорить в целом о работе сбербанка — ничего хорошего сказать не могу: постоянные очереди, сотрудники, не расположенные работать с клиентом, навязчивость (если дело касается кредита).
Добрый день!
1.Когда будет перевод Уральского СБ на новый СБОЛ?
2.В качестве пожелания,для повышения…
Добрый день!1.Когда будет перевод Уральского СБ на новый СБОЛ?2.В качестве пожелания,для повышения безопасности,предлагаю предоставлять возможность установки дополнительного пароля для входа в «Личный кабинет» на теримналах и банкоматах,тем самым еще защищая денежные средства,которые есть на вкладах,счетах и т. п.А то получается,что зная пин код карты можно совершать любые операции как по карте так и счетам и вкладам и просматривать,все что есть у клиента.Надеюсь,что пожелание будет услышано.
Уважаемая,Елена.Восьмой месяц Косарева Л.М.ждет архивную справку из вашего банка.Я второй месяц веду…
Уважаемая,Елена.Восьмой месяц Косарева Л. М. ждет архивную справку из вашего банка.Я второй месяц веду с вами переписку по этому запросу.Умер человек и его деньги из банка пропали?Когда наконец закончится эта нервотрепка?Помогите мне напрямую связаться с управляющей банком Черкасовой Надией или с членом совета директоров Григорием Курцевым,если нет компетентных работников,способных дать ответ.С уважением,Елена.
Подскажите, где искать ошибку. Пытался оплачивать услуги связи через сервис "банк@лайн". При вводе номера…
Подскажите, где искать ошибку. Пытался оплачивать услуги связи через сервис «банк@лайн». При вводе номера лицевого счеты сервис программы выдает сообщение: ОШИБКА ОБРАБОТКИ ЗАПРОСА BillingPayPrepRq В ЦПФЛ! Не совпало контрольное число (Лицевой счет:)!В период январь-август 2011 платежи проходили без задержек и проблем. При оплате через операторов отделений сбербанка платежи проходят нормально.
Где в Новосибирске филиалы банка, адреса?
Где в Новосибирске филиалы банка, адреса?
Здравствуйте! Я проживаю г. Дивногорск Красноярский край, я столкнулся с ужасающимся фактом. 17.10.2011…
Здравствуйте! Я проживаю г. Дивногорск Красноярский край, я столкнулся с ужасающимся фактом. 17.10.2011 года я пришел в сбербанк оплатить взносы в пенсионный, я отстоял очередь меня отправили в терминал, с терминалом я имел дело первый раз естественно у меня ничего не получилось, целый час я бегал за работниками банка упрашивал принять плату или помочь с терминалом но мне так никто и не подошел, я оставил деньги и квитанции и ушел. 19.10.2011 г. я опять пришел в сбербанк отстоял очередь мне сказали у вас не вписан ИНН я побежал домой взял ИНН опять отстоял очередь, прошел час, когда дошла моя очередь мне сказали что зависли программы и мы принять не можем, я первый раз столкнулся с такой беззаконностью и безразличию к людям, прошу Вас повлиять на данную ситуацию, чтоб в дальнейшем у людей не было таких проблем.Завтра пойду в третий раз и думаю, что зря.
У меня открыт вклад в Сбербанке России (г.Москва), отделение №9038/00143.
Сообщите банковские реквизиты…
У меня открыт вклад в Сбербанке России (г.Москва), отделение № 9038/00143.Сообщите банковские реквизиты для перечисления страховой компанией денежных средств.Что должно быть указано в назначении платежа?С Уважением, Еремин С. М.
Добрый день,
В течении уже почти двух лет сбербанк присылает мне по ночам смс о том, что списались…
Добрый день,В течении уже почти двух лет сбербанк присылает мне по ночам смс о том, что списались со счета 60 руб. за услугу мобильный банк. Мне кажется что лучше бы эти смс приходили днем в крайнем случае утром, но ни как не ночью. Для себя я проблему решил отказавшись от сбербанка и переведя все свои сбережения в другой банк.Не ужели ни кто в банке не думает о том что этими смс они будят тысячи людей, которые потом не могут уснуть, у которых проблемы со здоровьем и т. д.Одним из не выспавшихся людей может оказаться работник транспорта, водитель автобуса например, и хорошо если ни кто не пострадает. ну а если пострадает то мне бы хотелось что бы это был тот кто придумал экономить и рассылать смс по ночам.
Мой муж 03.10.2011 г. отправил перевод и поздравление с 75 летнем юбилеем своей тете в Ульяновск…
Мой муж 03.10.2011 г. отправил перевод и поздравление с 75 летнем юбилеем своей тете в Ульяновск через отделение Сбербанка на ее пенсионный счет.Сегодня 19.10.2011 г. деньги не поступили на ее счет. Информацию проверяли,все ушло без ошибок.Очень не хотелось волновать пожилого человека, но ситуация по вине Сбербанка сложилась печально.Тел 495-764-21-00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в нашем маленьком городке откроют когда-нибудь ваш филиал очень…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в нашем маленьком городке откроют когда-нибудь ваш филиал очень хотелось бы.
Уважаемый Михаил Беляев. Вы не верно ответили на мой вопрос 19.10.2011 г. по поводу реализации сертификатов…
Уважаемый Михаил Беляев. Вы не верно ответили на мой вопрос 19.10.2011 г. по поводу реализации сертификатов Сбербанка СССР в отделении Сбербанка РФ. Я уже обращался насчет данного вопроса в отделение Сбербанка РФ, но мне ответили, что мне необходимо обратиться в головной офис Сбербанка РФ, поэтому я и обращаюсь к Вам с вопросом, как к специалисту (эксперту) головного офиса Сбербанка РФ.Прошу Вас, как у специалиста головного офиса, выяснить, в каком именно отделении Сбербанка РФ мне можно реализовать сертификакты и сообщить мне адрес этого отделения Сбербанка РФ в г. Москве. Думаю, что для специалиста головного офиса разрешение данного вопроса не является затруднительным. Или необходимо направлять мне свой вопрос Председателю Сбербанка РФ…Заранее Вам благодарен
Здравствуйте!
Сегодня пришла рекламная СМСка от банка:
[I]Имя:
Номер: SBERBANK
Содержание:
Сбербанк…
Здравствуйте!Сегодня пришла рекламная СМСка от банка:Имя:Номер: SBERBANKСодержание:Сбербанк в честь своего 170-летия до 31.12.2011 снизил ставки по автокредитам (теперь от 8.7%) и отменил комиссию за первый год обслуживания по кредитным картам. Звоните по бесплатному тел. 88005555550Время: 20.10.2011 10:34:04Мне это неинтересно в принципе (не хочу больше жить в кредит, хватит и ипотеки), но дело даже не в этом. СМСка пришла на номер, который у меня в МОДЕМЕ. На нём даже отключены голосовые услуги — только ЖПРС. И я однозначно никогда не оставлял его в банке.Вопрос: Сбербанк стреляет наугад или как? :) Или же это отголоски давней истории с чужим номером? Угрозы от Траста приходили как раз на него.ЗЫ: номер для проверки могу скинуть Вам в личку.
Екатерина, добрый день!
На мой мобильный телефон только что пришла смска с просьбой обратиться в отделение…
Екатерина, добрый день!На мой мобильный телефон только что пришла смска с просьбой обратиться в отделение банка для уточнения моих данных.. ?Каких данных? Я не являюсь клиентом вашего банка.
Здравствуйте ! Меня зовут Володина Ольга проживаю в городе Балаково, Я являюсь опекуном мамы Кривенко…
Здравствуйте! Меня зовут Володина Ольга проживаю в городе Балаково, Я являюсь опекуном мамы Кривенко Лидии Анатольевны, в сентябре была переиздана мамина пластиковая карта. Мне ее на руки в Балаковском отделении сбербанка не выдают не смотря на то что у меня есть разрешение на расходование доходов Кривенко Л. А выданное Главой Администрации Балаковского Муниципального района Саратовской области. В банке с меня требуют ноториальную доверенность. Как мама признаная по суду недееспособной сможет дать мне доверенность на получение пластиковой карты? Или это банальная отговорка, чтобы деньги присвоить?
Добрый день. Планируется ли открытие новых офисов в Москве, в частности, в ЗАО рядом с м.Юго-Западная…
Добрый день. Планируется ли открытие новых офисов в Москве, в частности, в ЗАО рядом с м. Юго-Западная? Ездить в Солнцево или Раменки, не так уж удобно, хоть они и позиционируются как офисы у м. Юго-Западная
Ожидается ли в ближайшее время понижение процентной ставки по ипотечным кредитам? Если да, то на сколько…
Ожидается ли в ближайшее время понижение процентной ставки по ипотечным кредитам? Если да, то на сколько процентных пунктов.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, реквизиты (БИК,корсчёт и т.д.)отделений сбербанка №№ 9055/0693…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, реквизиты (БИК,корсчёт и т. д.)отделений сбербанка №№ 9055/0693 и 9055/01689 в С-Петербурге.Спасибо
Я забыла свой PIN-код для карты Сбербанка, могу ли получить новый по телефону? Я нахожусь в больнице…
Я забыла свой PIN-код для карты Сбербанка, могу ли получить новый по телефону? Я нахожусь в больнице на лечении и не смогу подойти в банк с паспортом. Договор с банком у на открытие лицевого счета у меня есть.
какова комиссия при снятии денег с карты MASTER CARD через банкомат ВТБ 24?
какова комиссия при снятии денег с карты MASTER CARD через банкомат ВТБ 24?
Здравствуйте! Заполнял анкету на сайте для получения дебетовой карты. После заполнения мне никто не перезвонил…
Здравствуйте! Заполнял анкету на сайте для получения дебетовой карты. После заполнения мне никто не перезвонил, как было указано, и сегодня я сам позвонил. Сначала мне ответила девушка, которую я попросил посмотреть статус заявления. Она стала требовать некий контрольный код, который я якобы указал в заявлении. В анкете нет НИКАКИХ контрольных кодов,я проверил. Посоветовала написать заявления в отделении банка для получения нового кода.Второй раз ответил молодой человек. Он не стал требовать код, поискал по имени-фамилии. Сказал что нет на мое имя карт, а заявление посмотреть нет технической возможности. Посоветовал через 21 день придти в отделение и спросить о карте — «она должна придти туда».А теперь вопросы: неужели нельзя действительно посмотреть статус рассмотрения анкеты? Почему у меня то требуют код, то не требуют? Зачем мне дали номер заявления после анкеты, если по нему нельзя посмотреть информацию о статусе ее обработки?
Сбербанк оказывает услуги по безотзывному аккредетиву, если да то какая комиссия?
Сбербанк оказывает услуги по безотзывному аккредетиву, если да то какая комиссия?
я живу в ясенево ул тарусская 4,ЖСК "Тамань" р/с 40703810838280100639 Донское ОСБ.Наш бухгалтер утверждает,что…
я живу в ясенево ул тарусская 4,ЖСК «Тамань» р/с 40703810838280100639 Донское ОСБ.Наш бухгалтер утверждает,что мы,жильцы,не платим комиссионных с/б 3%.Но я думаю,что проценты уже включены в платёжку.Я сообщила ЖСК,что мне удобнееи выгоднее оплачивать услуги через интернет и просила не включать 3% в платежку,на что мне заявили,что с/б оказывает эту услугу нашему ЖСК бесплатно,т.к. имеется договор.У меня есть сомнения на этот счёт. Прошу Вас ответить,как на самом деле обстоит дело с процентами за обслуживание в данном конкретном случае. Заранее благодарю за ответ.X Аделя Фатиховна.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как и где мне можно найти документы, подтверждающие зачисление…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как и где мне можно найти документы, подтверждающие зачисление денег на счета. В 1998 году по военному жилищному сертификату муж приобрел квартиру у своих родителей. Деньги в равных долях были зачислены на их лицевые счета в Сбербанке России.Все операции велись через банк, наличных денег у нас на руках не было.Но спустя почти 20 лет оказалось, что в договоре купли-продажи не была сделана запись о том, что все расчеты были закончены.Претензий со стороны продавцов нет.Но теперь отсутствие данной записи не дает нам проводить сделки с квартирой.Один из продавцов умер 6 лет назад.Регистрационная палата требует рассмотрения этого вопроса через суд.Но банк отказывает в выдаче документов о перечислении денег с окончанием срока их хранения.Как нам можно поступить в этом случае? Большое спасибо.
сколько стоит в твери золотая монета георгий победоносец
сколько стоит в твери золотая монета георгий победоносец
Моя мать продала квартиру ветерану ВОВ по сертификату в Тверской области.Хочет обналичить деньги в структурном…
Моя мать продала квартиру ветерану ВОВ по сертификату в Тверской области.Хочет обналичить деньги в структурном подразделении отделения сбербанка. Сотрудники сбербанка говорят,что будет снят от суммы 1 млн.200 1 процент (12000 руб).Наименование операции:Зачисление во вклад (прочие)цифры… Суб.по приобр. жильяпо дог.купли-продажи дата… по ФЗ «О ветеранах; № 5 от 12.01.95г, НДС нет
где можно найти инструкцию по программе сбербанк бизнес онлайн
где можно найти инструкцию по программе сбербанк бизнес онлайн
Есть ли банкомат втб 24 в Домодедово
Есть ли банкомат втб 24 в Домодедово
как пополнить счет абонента билайн с банковской карты сбербанка
как пополнить счет абонента билайн с банковской карты сбербанка
Платная ли справка о том, что я не имею задолженности перед банком и если платная, то какова её стоимость…
Платная ли справка о том, что я не имею задолженности перед банком и если платная, то какова её стоимость, конкретно в Курганской области?
В выходные дни 15 и 16 октября я пыталась, как обычно, произвести платежи за ЖКХ, телефон и др. услуги…
В выходные дни 15 и 16 октября я пыталась, как обычно, произвести платежи за ЖКХ, телефон и др. услуги через терминалы и банкоматы г. Брянска. Но ни одно устройство не приняло мои платежи. Со слов консультанта одного ОСБ стало известно, что такая ситуация по всему городу, все терминалы прекратили свою работу в части приема платежей. Когда они возобновят свою работу никому не известно, даже специалистам службы помощи. Мне было предложено произвести платёж через «Сбербанк-онлайн». Оказалась, что и эта услуга не работает. На момент заполнения лицевого счета в поле «оплата с…» не отображались данные карты. Я снова позвонила в службу помощи, где ничем мне не смогли помочь, а лишь оставили заявку в тех. службу. Спустя неделю ситуация не изменилась.ВОПРОС: Когда «уважаемые» работники сбербанка повернуться к своим клиентам лицом, а ни, извините» задним местом???? Что за бардак творится с вашими терминалами и предлагаемыми услугами???? Какое ощущение вы испытываете от неудобств, создаваемых клиентам банка? БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!
Здравствуйте!!Мне пришло на мобильный телефон sms с номера 900 со следующим текстом "Просим погасить…
Здравствуйте!!Мне пришло на мобильный телефон sms с номера 900 со следующим текстом «Просим погасить задолженность по кредиту. Сбербанк..».При этом в дейсвительности задолженностей на мне нет..напала смута.Что это означает??Возможно,что что-то перепутали??
Михаил здравствуйте! Почему так сложно дозвонится оператору по бесплатному телефону ожидание минимум…
Михаил здравствуйте! Почему так сложно дозвонится оператору по бесплатному телефону ожидание минимум 15мин.
Здравствуйте.
Когда будет введена новая версия Сбербанк Онлайн для Ростовской области? Меня интересует…
Здравствуйте.Когда будет введена новая версия Сбербанк Онлайн для Ростовской области? Меня интересует в ней возможность подтверждать операции одноразовыми паролями с чека.
Являюсь клиентом НБ "ТРАСТ".
Вчера, 22.10.11 посетила отделение банка в г. Раменское ул. Михалевича…
Являюсь клиентом НБ «ТРАСТ».Вчера, 22.10.11 посетила отделение банка в г. Раменское ул. Михалевича, суббота — единственная возможность, для работающего. За 1.5 часа до закрытия касса не работала.Как мне объяснили работники банка — не работала весь день. Более того, мне сказали, что кассы банка не работают по всему Подмосковью, нет связи с сервером. То есть до понедельника у меня нет доступа к моим счетам.Вопрос: как такое вообще возможно для столь крупного банка??? Или это начало конца?Поясните, пожалуйста!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть Ваш филиал в г.Шахты Ростовской области или в ближайшем населённом…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть Ваш филиал в г. Шахты Ростовской области или в ближайшем населённом пункте от г. Новошахтинска
Здравствуйте. Скажите, возможно ли восстановить утерянный кредитный договор? За кредит рассчиталась…
Здравствуйте. Скажите, возможно ли восстановить утерянный кредитный договор? За кредит рассчиталась, есть договор поручителя, а нужен именно договор заемщика.
Наши клиенты-физические лица осуществляют платежи через отделения Сбербанка России.
По Мытищинскому…
Наши клиенты-физические лица осуществляют платежи через отделения Сбербанка России.По Мытищинскому отделению № 7810 платежи поступают с информацией о плательщике в поле «Назначение платежа».Из Орехово-Зуевского отделения № 1556 поступают безликие платежи со ссылкой на форму ПД-4,которая до нас недоходит.Нельзя ли обязать отделение прописывать информацию о плательщике в поле «Назначение платежа».Обратились в Отделение с письмом 29.08.11 № 1605—15 с аналогичной просьбой,ответа не получили. Платежи приходятдо сих пор не опознанные.
Здравствуйте.уважаемый Михаил.Я направил в письменном виде претензию Управляющему Подольским отделением…
Здравствуйте.уважаемый Михаил.Я направил в письменном виде претензию Управляющему Подольским отделением № 2573 два месяца назад.Регистрационный № 004041-2011-009906 от 17.08.2011.По электронной почте 18.08.2011 г. я направил обращение в центральный офис Сбербанка.номер обращения 000912-2011-050528 зарегестрировано на сайте sberbank.ru.Ответы ни на то. ни на другое я не получил. Попытки выяснить по телефону ни к чему не привели.Прошу Вашей помощи.
Можно узнать адрес банка в г.Уссурийск
Можно узнать адрес банка в г. Уссурийск
Супруга, открывала расчетный счет в Королевском отделении Сбербанка (который на проспекте Космонавтов)…
Супруга, открывала расчетный счет в Королевском отделении Сбербанка (который на проспекте Космонавтов). Столкнулась с жуткой бюрократией и прмым нарушением прав человеке! Такого хамского обращения от сотрудников, которые являются лицом банка не встречали! Жаль меня не было рядом, таких хамов в грузчике нельзя брать! Со словами «пошла вон», «да кто ты така», «да знаешь кто у меня муж», сотрудница Герасимова Т. П. просто выставила за дверь супругу и это на простой вопрос о простой банковской операции! Я сам банковский работник и мне стыдно за таких людей, которые позорят все банковское сообщество! Просто так я не оставлю данный факт — вынуждены будем составить претензию в роспотребнадзор, Центральный банк РФ и на имя руководства Сбербанка…
Здравствуйте, Наталья, скажите пожалуйста есть ли банк ВТБ в г. Шуя и где? или могу ли я снять деньги…
Здравствуйте, Наталья, скажите пожалуйста есть ли банк ВТБ в г. Шуя и где? или могу ли я снять деньги без процентов с зарплатной карты вашего банка в каком нибудь банке г. ШУЯX
Могу ли я в отделении "Сбербанка" обменять мелкие монеты(достоинством 10,50 копеек) на банкноты? И каким…
Могу ли я в отделении «Сбербанка» обменять мелкие монеты(достоинством 10,50 копеек) на банкноты? И каким образом.
У меня очень сложный и серьезный вопрос, проблема. в письме изложить и правильно донести не получиться…
У меня очень сложный и серьезный вопрос, проблема. в письме изложить и правильно донести не получиться. Хотела бы попросить руководителя нашего центрального банка принять меня лично. Когда сама пыталась к нему попасть, сказали рассказать их сотрудникам, но они такую проблему решить не смогут. с уважением, жду ответа.
ЧТО ДЕЛАТЬ С АКЦИЯМИ БАНКА МЕНАТЕП АКТИВЫ КОТОРОГО ПЕРЕШЛИ К ВАМ
ЧТО ДЕЛАТЬ С АКЦИЯМИ БАНКА МЕНАТЕП АКТИВЫ КОТОРОГО ПЕРЕШЛИ К ВАМ
Скажите сбербанк покупает серебряные манеты 2010г.???? И за какую цену???? на манете изображенно сердце…
Скажите сбербанк покупает серебряные манеты 2010 г.???? И за какую цену???? на манете изображенно сердце вставленны стразы и надпись республика белорусь 20рублей
Прошу установить банкоматы в аптеках "888"
Москва, Преображенская площадь д.6
Москва, 3-я Владимирская…
Прошу установить банкоматы в аптеках «888»Москва, Преображенская площадь д. 6Москва, 3-я Владимирская д. 20Москва, Т. Макаровой д. 3
Уважаемый Михаил! вы мне ответили на вопрос "Какова максимально допустимая сумма валютного перевода из…
Уважаемый Михаил! вы мне ответили на вопрос «Какова максимально допустимая сумма валютного перевода из зарубежного банка на счет, открытый в Сбербанке?», предупредив при этом о комиссии, которую берет сбербанк при снятии наличных денег. Будьте добры — поясните, пожалуйста — какая комиссия определена при переводе денег безналом — из банка в банк?.С уважением,Александр
Вопрос:
Платная ли справка о том, что я не имею задолженности перед банком и если платная, то какова…
Вопрос:Платная ли справка о том, что я не имею задолженности перед банком и если платная, то какова её стоимость, конкретно в Курганской области?Кузнецова Надежда (Шумиха) · 23.10.2011 12:01Ответ:Добрый день, уважаемая Надежда!В данном случае Вам необходимо обратиться в отделение банка и узнать о предоставлении данной справки.С уважением, Михаил Беляев.Михаил БеляевА разве в разных отделениях Сбербанка, разные тарифы? Я думала, что отделение в г. Шумиха Курганской обл. является филиалом Сбербанка России и и тарифы на выдачу различных справок должны быть такими же как и в головном офисе. К сведению, с меня по одному телефону просили 500р, а по другому 300р, оба номера принадлежат Сбербанку, так как узнать точную цену?
Вот уже несколько лет вынуждена продлевать карту с боем, заведующей , и вскими угрозами, Вы рекламируете…
Вот уже несколько лет вынуждена продлевать карту с боем, заведующей, и вскими угрозами, Вы рекламируете что с 18… года Банк изменился, нет остался таким же древнем и допотопотомным. Этот Банк для пенсионеров, другие клиенты отсутсвуют, им некогда стоять в очередях, т к из 6 окон в Банке — работает 1, иногда 2. Неужеле надо владеть массой экономических и всяких высших образований у руководства чтобы поставить рабочий график три дня для работающего населения, три дня для пенсионеров, мы, работаюшие — тоже люди …………
Какую комиссию я должна буду заплатить за перевод средств с карты Visa сбербанка на зарплатную карту…
Какую комиссию я должна буду заплатить за перевод средств с карты Visa сбербанка на зарплатную карту ВТБ — 24
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Я оформил кредитную карту в феврале месяце. В сентябре с…
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Я оформил кредитную карту в феврале месяце. В сентябре с меня сняли 750 рублей за годовое обслуживание, на карте указана дата 09/13, т. е карта была произведена в сентябре 2010 года, как такое может быть, если карту я оформил весной??????
добрый день хотелось узнать будет открывать у нас в городе филиал банка? может установят банковские терминалы…
добрый день хотелось узнать будет открывать у нас в городе филиал банка? может установят банковские терминалы? неудобно пополнять кредитную карту через другой банк
Есть ли банкоматы ВТБ 24 в г.Балашове Саратовской области
Есть ли банкоматы ВТБ 24 в г. Балашове Саратовской области
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реквизиты доп.офис 2003/0588 Приморское отделение № 2003 и доп.офис…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, реквизиты доп.офис 2003/0588 Приморское отделение № 2003 и доп.офис 9055/0663 Красносельское отделение № 9055, а именно БИК,ИНН/КПП,ОКАТО,ОКАПО,N кор.счета, телефон. Сведения необходимы для перечисления денежных средств.Спасибо
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно связаться с отделом капитального строительства или отделом…
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно связаться с отделом капитального строительства или отделом развития. Хотел предложить антивандальные, виниловые стеновые покрытия и негорючие стеновые панели.
Здравствуйте. Не могу дозвониться до филиала Сбербанка, сначала гудки, а потом сброс звонка.
Филиал…
Здравствуйте. Не могу дозвониться до филиала Сбербанка, сначала гудки, а потом сброс звонка.Филиал № 9038/01354Адрес — г. Москва, ст. м. ВДНХ, ул. Сельскохозяйственная, 9Телефон:(499)1879151 (телефон во всёх источниках и на сайте Сбербанка указан один).
А разве в разных отделениях Сбербанка, разные тарифы? Я думала, что отделение в г. Шумиха Курганской…
А разве в разных отделениях Сбербанка, разные тарифы? Я думала, что отделение в г. Шумиха Курганской обл. является филиалом Сбербанка России и и тарифы на выдачу различных справок должны быть такими же как и в головном офисе. К сведению, с меня по одному телефону просили 500р, а по другому 300р, оба номера принадлежат Сбербанку, так как узнать точную цену?Кузнецова Надежда (Шумиха) · 25.10.2011 09:31Ответ:Добрый день, уважаемая Надежда!Стоимость данной справки Вам необходимо уточнять конкретно в том отделении банка, в котором Вы будете её брать.С уважением, Михаил Беляев.Михаил БеляевУ НАС ОДНО ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА, я звонила на несколько номеров, зарегистрированных в Сбербанке.
Какая выгода и какой риск для меня представляет перевод своей накопительной пенсии из пенсионного фонда…
Какая выгода и какой риск для меня представляет перевод своей накопительной пенсии из пенсионного фонда в фонд сбербанка?
ЮВАО где есть платежные терминалы ОТП для оплаты кредита?
ЮВАО где есть платежные терминалы ОТП для оплаты кредита?
НА КАКОЙ УЛИЦЕ В Г. УСТЬ-ИЛИМСКЕ НАХОДИТСЯ БАНК ВТБ-24
НА КАКОЙ УЛИЦЕ В Г. УСТЬ-ИЛИМСКЕ НАХОДИТСЯ БАНК ВТБ-24
Здравствуйте я хочу отправить перевод блиц на украину сумма перевода 1000$? Хочу узнать…
Здравствуйте я хочу отправить перевод блиц на украину сумма перевода 1000$? Хочу узнать на наши это сколько будет и какой процент возьмут? Перевод отправляю без открытия счета. Жду ответа.
Скажите пожалуйста,какме купюры иностранной валюты считаются поврежденными и их могут принять только…
Скажите пожалуйста,какме купюры иностранной валюты считаются поврежденными и их могут принять только с 10% комисиией?
Добрый день, Михаил!
Я вышел на сайт СБ РФ и нашел здесь Вас. Хочу обратиться к Вам,может Вы окажете…
Добрый день, Михаил!Я вышел на сайт СБ РФ и нашел здесь Вас. Хочу обратиться к Вам,может Вы окажете мне содействие в продвижении моего обращения,т.к.не особо продвинутый пользователь интернета и не знаю куда можно достучаться.Пользуюсь услугами СБ уже много лет. Стараюсь следить за новыми веяниями и услугами СБ и подбирать удобные для себя.Особенно удобна услуга МобБанка,что и пользуюсь. У нас в Мурманске есть, конечно, свои недостатки и с обслуживанием клиентов.Но то, с чем я столкнулся в Нижнем Новгороде, меня поразило. Весь вопрос в том, что я не знаю как добиться нужного мне результата.Вопрос вот в чём:Мой сын поступил учиться в Нижнем Новгороде в университет.Открыл Мастер карту в г. Бор Нижегородский филиал СБ нр 4335.Мы,родители,естественно посылаем ему на карту деньги. В сентябре месяце у нас возникла срочная необходимость (не буду описывать) в получении полных реквизитов его карты, т. е. нр карты, на который мы посылаем, нр л/счета и банковские реквизиты (БИК,ИНН, и т. д) для перевода денег на его счет. И ситуация такова — он не может получить этих данных. А последнее заявление вышло через край — это платная услуга и предоставляется в течении трех дней. На неоднократные обращения сына за реквизитами по своей карте ему выдавали реквизиты банка на листочке размером со спичечный коробок,после какую-то форму 204(не требующаяся для меня). Попытался поговорить по телефону с ними и объяснить(может быть сын не доходчиво выразил свою просьбу)мне ответили, что других данных не дают, а остальные платные. Я ему выслал по Е-майлу свою копию для справки, что мне выдали здесь в Мурманске(без всякой оплаты, по первому моему обращению,не отходя от кассы) т. е. ФИО,нр моей карты, нр л/счета и полные реквизиты банка, на листке формата А4 и даже печать поставили и расписался контролер,который обслуживал меня.Так сюжет заключается в том, что этот экземпляр для работников СБ 4335 оказался в диковину(я так это понял) и они подтвердили,что это платная услуга.Чувсвтвую себя сейчас как у разбитого корыта.Картина для меня одна — в СБ 4335 при обращении держателя карты за данными для перечисления денег на неё берётся плата. И эта услуга оформляется в течении 3 дней.Может Вы мне, Михаил, объясните. Может Мурманск у нас в другом государстве??? И имя Сбербанк РФ только на нас распространяется?Надеюсь на скорый ответ и очень хотелось бы на содействие.С уважениемДмитрий Николаевич — пенсионер.
До каких пор в нашем городе будут проблемы с банкоматами? Ул. Буденновская 141 "филиал Сербанка России"…
До каких пор в нашем городе будут проблемы с банкоматами? Ул. Буденновская 141 «филиал Сербанка России» не работает уже два месяца. Микрорайон " Черемушки» фил. Сбербанка России (номер не знаю,ул. Буденновская) не работает два месяца. Банкомат на ул. 26 БАКИНСКИХ КОМИССАРОВ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ НЕ РАБОТАЛ. Пошла на пр. Бакланновский. фил Сбербанка (сам филиал тоже не работал). Меня отослали чуть дальше — фотомагазин. и, там, слава Богу, хоть что- то работало. Вопрос № 1. Почему я за свои деньги должна бегать по всему городу? Я Сбербанку оплачиваю все услуги.Вовремя и регулярно? Филиал на ул. Буденновская 141 в нормальном состоянии.Зачем ремонт, это, извините, отмывание денег, как уже считает большинство жителей микрорайона.Тоже самое на Черемушках (ул. Буденновская. Магнит).Вопрос № 2. Зачем делать одновременно ремонт в двух ближайших филиалах Сбербанка в одном микрорайоне? И оставлять клиентов без доступа к услугам. Кстати, скоро будет «бывших» клиентов.Очень жду ответа. Скоро Новый год. И хотелось бы решить вопрос: стоит ли пользоваться услугами Вашего Банка, или лучше всей нашей организации привлечь другой Банк?[B][/B][B][I]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли филиал банка в нашем городе(Франкфурт на Майне) который обслуживает…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли филиал банка в нашем городе(Франкфурт на Майне) который обслуживает частных клиентов? И еще — смогу ли я снять деньги в перерасчете на евро со своего счета открытого в одном из сибирских городов (у меня еще старая сберкнижка бумажная)какой при этом берется процент или фиксированная сумма? заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте.Я являюсь клиентом банка ВТБ 24 и проживаю в г.Минске.Мой вопрос: банк ВТБ 24 имеет свой…
Здравствуйте.Я являюсь клиентом банка ВТБ 24 и проживаю в г. Минске.Мой вопрос: банк ВТБ 24 имеет свой офисв Минске,если да,то сообщите пожалуйста его адрес.Спасибо.
Подскажите,пожалуйста,реквизиты до.офиса 2003/0588 приморского отделения 2003 и доп.офиса 9055/0759…
Подскажите,пожалуйста,реквизиты до. офиса 2003/0588 приморского отделения 2003 и доп.офиса 9055/0759 фрунзенского отделения № 9055.Сведения нужны для перечисления денежных средств на сберкнижку получателя.Спасибо.
Здравствуйте! Мои родители имеют в собственности 2 пая и они хотели бы их продать в банк. скажите сколько…
Здравствуйте! Мои родители имеют в собственности 2 пая и они хотели бы их продать в банк. скажите сколько сейчас стоит 1 пай и возможно ли это сделать в нашем городе?Спасибо
Здравствуйте!
Когда планируется открыть офис банка в Брянске?
Здравствуйте!Когда планируется открыть офис банка в Брянске?
Михаил, добрый день!
На мой вопрос о реквизитах доп. офиса 2003/0588 приморского отделения 2003 был…
Михаил, добрый день!На мой вопрос о реквизитах доп. офиса 2003/0588 приморского отделения 2003 был прислан следующий ответ:Доп.офис № 9055/0588БИК: 044030653Корреспондентский счет: 30101810500000000653Код подразделения: 05590550588но меня интересуют реквизиты офиса 2003/0588