Все вопросы по теме "О банке"

Когда ваш банк будет отвечать на вопросы по горячей линии? Все заканчивается переводом от специалиста…
Когда ваш банк будет отвечать на вопросы по горячей линии? Все заканчивается переводом от специалиста к специалистом и затем просто отключаются. Я сегодня пытался выяснить вопрос по зарплатному проекту и трижды безрезультатно. Вопрос по теме: Оформлены зарплатные карточки на работников. Перечисление происходит на основании зарплатного реестра. Но например работник производит наличные расходы из собственных средств на хознужды организации или командировку. Организация возмещает ему расходы на основании авансового отчета, ноя не хочу снимать деньги по чеку в кассу для выдачи работнику, а хочу сразу перевести ему на зарплатную карту. Как это сделать? Каким документом через банк-клиент? Корпоративную карту я оформлять не хочу.
24.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Имею деньги на счету ВТБ24 в системе Телебанк. 1.Сколько составляет комиссия за перевод…
Добрый день.Имею деньги на счету ВТБ24 в системе Телебанк.1.Сколько составляет комиссия за перевод средств со счета в Телебанке на мой счет в другом стороннем российском банке?2. Могу ли я не приходя в банк открыть вклад «ВТБ24 — Доходный — Телебанк» используя средства на моем счету в Телебанке?С уважением,Алексей.
24.10.2013
Ответ дан
я просила реквизиты банка Сбербанка Раменское ОСБ 2580? ул. Куйбышева д. 39А. мне не достаточно реквизитов…
я просила реквизиты банка Сбербанка Раменское ОСБ 2580? ул. Куйбышева д. 39А.мне не достаточно реквизитов по указанной вами ссылкея так понимаю теперь это Доп.офис 9040/01914 (по телефону не дозвониться)нужны инн, кпп,
24.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Требуется срочное ваше внимание по факту вопиющего безразличия и бездеятельности ваших…
Здравствуйте! Требуется срочное ваше внимание по факту вопиющего безразличия и бездеятельности ваших сотрудников. У меня украли деньги с карты, по этому факту я написала в отделении банка претензию, жалобу и т. д. потребовала в письменной форме сообщить мне о решении. Мало того, что никто ни в чем не разбирался и просто предоставили мне отказ, так еще чтобы узнать об этом мне пришлось околачивать пороги вашего банка. я обратилась в полицию по факту воровства моих денежных средств. Дело открыто, и мне необходима информация от банка какие меры им были предприняты при рассмотрении вопроса. Robokassa — информационный ресурс, с помощью которого были изъяты средства, сообщил, что данные может предоставить только банку по его запросу.Вот ответ службы поддержки Robokassa: «Вам необходимо­ обратиться­ в Ваш банк для оформления­ официально­го запроса.» Итого, если банк не желает разбираться в этом вопросе, то пусть им займется полиция, предоставьте тогда все данные при расследовании законности проведения операций по снятию денежных средств. На ваш запрос Robokassa предоставила вам информацию куда ушли мои деньги, на оплату чего и т. д. Если конечн какой-то делался запрос, в чем я лично очень сомневаюсь. Такое ощущение, что банк не заинтересован в обеспечении безопасности денежных средств своих клиентов.
24.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, существует ли возможно в банкоматах г. Петрозаводска снять деньги в евро с валютной карты…
Здравствуйте, существует ли возможно в банкоматах г. Петрозаводска снять деньги в евро с валютной карты в евро?Если нет, то по какой причине банкоматы (хотя бы один на весь регион) не заправляются регулярно купюрами евро?
24.10.2013
Ответ дан
Уважаемая Наталья и посетители банки.ру Могу с сожалением констатировать что эта горячая линия не…
Уважаемая Наталья и посетители банки.руМогу с сожалением констатировать что эта горячая линия не работает.По моему обращению http://www.banki.ru/services/question…Id=5676498 нет никакой реакции. Хотя я выслал всю необходимую информацию в тот же день. Тишина и покой.Полная профанация! Никакой заботы о лояльности или удержании клиента. Как я понимаю здесь идут просто отписки, что бы создать видимость горячей линии.ПС проверить паспорт можно через сайт фмс в режиме онлайн: http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000Видимо в ВТБ24 про это ничего не знают или здесь не нужны лояльные клиенты.
25.10.2013
Ответ дан
может ли стать клиентом банка гражданин России у которого недействителен паспорт? и возможно ли в процессе…
может ли стать клиентом банка гражданин России у которого недействителен паспорт?и возможно ли в процессе изменение его данных работником банка?в этом случае — сели перевод отправлен данному гражданину — кто несет ответственность?
26.10.2013
Ответ дан
Здраствуйте. Скажите что за ситуация.Я прошел собеседование мне сказали выходите на обучение.Я вышел…
Здраствуйте. Скажите что за ситуация.Я прошел собеседование мне сказали выходите на обучение.Я вышел на обучение проучился почти два полных днях и в конце второго дня мне говорят что мы не можем вас трудоустроить,а причину не сказали!Ну как я понял это СБ меня не пустило.а какова может быть причина? на самом деле?И еще вопрос через сколько я могу прийти на собеседование еще раз?
27.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, если не все банкоматы банка подключены к сети ОРС, то комиссия с такого банкомата…
Добрый день.Подскажите, если не все банкоматы банка подключены к сети ОРС, то комиссия с такого банкомата будет как прошедшая через ОРС? Или как обычная? Можно ли пользоваться таким банкоматом, как банкоматом ОРС?
27.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В должниках вашего банка числится Потанин Сергей Иванович , который умер 04.06.2013г. В…
Здравствуйте! В должниках вашего банка числится Потанин Сергей Иванович, который умер 04.06.2013 г. В наследство дети еще не вступили. Ксерокопию свидетельства о смерти в банк в Магнитогорске предоставили в середине июня, заверенную нотариусом копию свидетельства о смерти на имя Коровина Алексея! отправили в июле месяце… Но, в конце октября начались звонки родственникам по поводу задолженности … Все у себя что-то отмечают, а звонки продолжаются … Терпение заканчивается… следущее обращение будет уже в прокуратуру. Хотелось бы обойтись без «крайних мер X
27.10.2013
Ответ дан
здравствуйте! есть такой нестандартный вопрос. Имел общение с сотрудником банка сбербанка по телефону…
здравствуйте! есть такой нестандартный вопрос. Имел общение с сотрудником банка сбербанка по телефону. хотел договориться о сделки(без подробностей) в общем то что я предложил она отказала и сказала давай как я скажу, после того как я ей отказал.Тут началось интересное начала говорить возьми свою кред карту и сними деньги в приказном тоне,после сказала тебе не одной заявке не будет одобрено кредитной,и если зхочешь работать то тебе не повезет.пыталась у меня запросить мои личные данные чтобы своим сотрудником сказать и что то сделать. Что делать как реагировать на Это?
27.10.2013
Ответ дан
А вот просто прокомментируйте отзыв поэтапно, пожалуйста, если не слабо! http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5694520 Про…
А вот просто прокомментируйте отзыв поэтапно, пожалуйста, если не слабо!http://www.banki.ru/services/response…ID=5694520Про коды доступа, про невозможность их получить (в нашем городе нет ДО ВТБ24, а в другом городе они не работают круглосуточно или по выходным! :(), про работу всего Телебанка в целом, про комиссию — см. скрин, про устаревший интерфейс и дизайн, про использование ASP.NET.Про отсутствие ЛЮБОЙ лояльнсоти к клиенту: например, cashback, доступ в банк через sms или токен, круглосуточная работа офисов…
27.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Имею действующий потребительский кредит в банке, который не отображается в системе Телебанк…
Добрый день!Имею действующий потребительский кредит в банке, который не отображается в системе Телебанк. Что необходимо сделать для того, чтобы информация по данному кредиту отображалась в интернет-банке?
28.10.2013
Ответ дан
Несколько дней подряд на стационарный телефон поступают звонки от Русколлектора с требованием погасить…
Несколько дней подряд на стационарный телефон поступают звонки от Русколлектора с требованием погасить задолженность ОТП-банку в размере 4600 руб. С данным банком дел никогда не имели, у нас в области даже нет филиала. Прочитала в интернете много похожих жалоб. Как вы можете это объяснить и когда прекратятся подобные звонки? В противном случае я буду вынуждена принять соответствующие меры, например, написать жалобу на ваш банк и другие.
28.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я путешествовал в Испании и сделал некоторые покупки, в аэропорту я не успел вернуть ТАКСЫ…
Здравствуйте! Я путешествовал в Испании и сделал некоторые покупки, в аэропорту я не успел вернуть ТАКСЫ, мне сказали что через ваш банк я смогу вернуть таксы.Спасибо.
28.10.2013
Ответ дан
[I] Скажите пожалуйста, где можно осуществить возврат такс фри в районе станции метро Сокольники и в…
[I] Скажите пожалуйста, где можно осуществить возврат такс фри в районе станции метро Сокольники и в районе ст. метро Курская. Пожалуйста, укажите адрес и номер телефона соответствующих отделений банка. Спасибо.
28.10.2013
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРОШУ СРОЧНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ КОТОРАЯ БЕСПОКОИТ НАШУ СЕМЬЮ УЖЕ В 3Й РАЗ!!!!!! ВАШ…
Добрый день!Прошу срочно решить проблему, которая беспокоит нашу семью уже в 3й раз!!!Ваш отп банк в городе калининград сегодня в 3й раз позвонили на домашний номер в 6 утра по калинингр. Времени и хотели пригласить гражданку, которая в вашем банке брала кредит.прошу довести до сведения ваших сотрудников в 4й раз!!!!!Наша семья с октября 2013 года снимает квартиру, до нас в этой квартире снимала женщина, которая больше не проживает и вероятно указала этот городской номер в договоре!!!!Прошу больше звонками не беспокоить!  
28.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня при выполнении операции по внесению наличных в банкомате произошел технический…
Здравствуйте, сегодня при выполнении операции по внесению наличных в банкомате произошел технический сбой. В итоге деньги не зачислились и из банкомата обратно не вышли. Оформил по телефону заявку (претензию).Очень переживаю в связи со сложившейся ситуацией, т. к. к сожалению увидел очень много отзывов о том что деньги не возвращают или возвращают далеко не в полном объеме.Являюсь вашим клиентом уже продолжительное время и искренне надеюсь что сотрудники ВТБ 24 разберутся в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Буду признателен если Вы как то повлияете на сроки и ход обработки заявки.
28.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 16 августа 2013 г. в банкомате № 389077 банка ВТБ 24 по адресу г. Тюмень, ул…
Добрый день, Наталья!16 августа 2013 г. в банкомате № 389077 банка ВТБ 24 по адресу г. Тюмень, ул. Дзержинского, 17 я снимала наличные с пластиковой карты (эмитент карты — иной банк, не ВТБ 24). Запросив 7000 рублей я получила 1 купюру достоинством 1000 рублей и 4 купюры достоинством 500 рублей. Я сразу подошла к стойке ресепшн и показала чек и деньги (это должно быть видно на записях камер наблюдения) и показала свою деньги и чек. Администратор сказала: «у нас сегодня уже была такая ситуация». мне предложили заполнить претензию, что я и сделала. 19 августа 2013 г. в банке мне ответили, что необходимо написать претензию в банк — эмитент. При этом заместитель начальника отдела клиентского обслуживания (она представилась Наталья) сообщила, что вечером 16 августа была произведена инкассация банкомата и выявлены перепутанные кассеты, деньги будут мне возвращены, но после претензии в банк-эмитент. я написала претензию в банк-эмитент, и по результатам расследования мне сообщили, что возврат денежных средств произведен не будет в связи с тем, что ВТБ24 не подтвердил ошибку. Когда я пришла в отделение ВТБ24, где снимала деньги, мне сказали, что «группа банкоматов» не обнаружили лишних денежных средств, в связи с чем мне деньги на карту возвращены не будут. Я просто в шоке от такой ситуации: 90 дней я ждала ответа «расследований», а теперь мне фактически заявляют, что я мошеннически пытаюсь получить 4000 рублей (на что намекнула новый зам начальника отдела клиентского обслуживания Ирина, сказав что мошенники могут претензиями вытягивать из банка деньги). Считаю, что так оскорблять людей, у которых забрали их же деньги — не только не законно, но и неэтично.Буду очень благодарна, если получиться разрешить эту крайне неприятную ситуацию.
28.10.2013
Ответ дан
20 августа 2013г. в Дополнительном офисе Варшавский произвел перечисление денег за оформление визы США…
20 августа 2013 г. в Дополнительном офисе Варшавский произвел перечисление денег за оформление визы США по документу № 30895 в размере 5440рублей. На данный момент Посольство США не видит деньги по документу, что в свою очередь делает невозможным мою запись на собеседование для поездки к тяжелобольному брату. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, т. к. время не терпит отлагательств.
28.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как поступить в случае, если деньги ошибочно переведены на чужой…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как поступить в случае, если деньги ошибочно переведены на чужой счет? Каким образом возможно отменить эту операцию и сделать перевод средств на свой счёт?
29.10.2013
Ответ дан
Ребят ну сколько можно писать. Сделайте пожайлуста лучше офис на метро Тимирязевская - Москва. Как…
Ребят ну сколько можно писать.Сделайте пожайлуста лучше офис на метро Тимирязевская — Москва.Как вы не можете понять, тут миллионный проход в день.Это монорельсовая дорога, метро, электрички.Тут есть все банки — ну кроме вашего. Я замучился в отрадное ездить, чтобы пополнить счёт.Постоянно не работает у вас Банкомат (был сегодня три раза) — на Милашенкова 4Про Складскую дом 3 — я вообще молчу. (1900 метров якобы от Милашенкова 4) — Это тупик. Тама нету народу вообщеКто у вас занимается продвижением банкоматов. Вы что не видите очевидного?Увольте его и наймите нормального сотрудника.Как только банкомат начинает работать на милашенкова 4 — там очередь как минимум из 10 человек.Ну я уже не знаю писать. Дайте мне телефон сотрудника ответственного за банкоматы. Я ему позвоню.Спасибо.С уважением Сергей
30.10.2013
Ответ дан
Добрый день!!! Скажите пожалуйста на каком основании в вашем отделении банка в г.С-Петербурге при заполнении…
Добрый день!!!Скажите пожалуйста на каком основании в вашем отделении банка в г. С-Петербурге при заполнении заявки на оформление ДЕБЕТОВОЙ мультивалютной карты с меня потребовали заполнить место работы, должность и т. д., в противном случае отказавылись принять заявку, сославшись на правила банка в которых есть ограничения предоставления ДЕБЕТОВЫХ карт БЕЗРАБОТНЫМ и СТУДЕНТАМ Прошу ответить с указанием конкретного пункта правил и его расшифровкой, если такие имеются.
30.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне звонят из банка по поводу моего знакомого. Он брал кредит, дал мой номер телефона и…
Здравствуйте! Мне звонят из банка по поводу моего знакомого. Он брал кредит, дал мой номер телефона и перестал платить. В данный момент я не знаю где он и чем он занимается. Как сделать так, чтобы меня не беспокоили?
30.10.2013
Ответ дан
По какому праву Ваши сотрудники откровенно игнорируют просьбу соединить с сотрудником банка и просто…
По какому праву Ваши сотрудники откровенно игнорируют просьбу соединить с сотрудником банка и просто сбрасывают звонки у меня уже заканчивается терпение я на протяжении всего дня пытаюсь дозвонится до отдела делопроизводства меня не соединяют сбрасывают трубки некая Елена и Татьяна!!!!!!!!!!!!!!Я уже начну скоро общаться с ними нецензурно!!!!!!!!!!
30.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! хотелось бы прояснить ситуацию...мне стали поступать звонки с номеров 7-499-271-94-83…
Здравствуйте! хотелось бы прояснить ситуацию…мне стали поступать звонки с номеров 7-499-271-94-83, 7-499-271-94-99, 7-499-346-35-29, 7-499-346-41-94, в которых говорит автоинформатор от имени коллекторского агенства о том, что у меня, якобы, есть задолженность перед отп-банком. так вот, я никогда в жизни не брала кредитов ни в одном банке!!!!!долго это еще будет продолжаться? это очень напрягает, потому что дошло до того, что по нескольку раз в день звонят! если это ошибка банка, то хотелось бы, чтобы ее устранили немедленно! к слову, моя подруга оформляет потреб.кредиты этого банка на одной торговой точке, так вот если когда и понадобится кредит, то в эту контору я уже врядли когда-то обращусь!!!это не серьезная работа!что это за банк, у которого такие «ошибки»?на нескольких форумах посидела и обалдела от кол-ва таких же как я «должников».неужели не понятно,что вы теряете клиентов, не заимев их)))
30.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Хочу сообщить о безобразной работе отделения в г.Кирове Октябрьский проспект,50 3 октября…
Добрый день!Хочу сообщить о безобразной работе отделения в г. Кирове Октябрьский проспект,503 октября сделала заявку на получение карты, обещали сделать за 6—10 дней, когда я перезвонила через 10 дней, выяснилось,что моя заявка еще даже не отправлена. В итоге, карту я получила лишь 25 октября, да еще отсидев час в очереди. На следующий день, 26 октября, после получения карты мне позвонила та менеджер, которая ее выдала, и сообщила мне, что забыла отсканировать мой паспорт. Мне пришлось снова идти в банк, это был понедельник 28 октября. Сегодня эта девушка мне опять звонила и сообщила, что паспорт не отсканировался и я должна придти снова. Это нормально?
30.10.2013
Ответ дан
когда прекратятся звонки? я кредитов у вас не брала!! Вот уже дней ПОЛТОРА МЕСЯЦА сотовый телефон не…
когда прекратятся звонки? я кредитов у вас не брала!!Вот уже дней ПОЛТОРА МЕСЯЦА сотовый телефон не замолкает с утра до позднего вечера! Сотрудники неадекватные! Разыскивают женщину (Гузель), которая при получении кредита назвала мой номер телефона. Сотрудники «банка» до выдачи кредита не соизволили проверить- позвонить на номер. Что либо объяснить сотрудникам не представляется возможным: хамят, оскорбляют, надоедают, врываются в личное пространство и т. д. Вызывает недоумение существование таких организаций! Предоставили номер горячей линии 8-800-100-55-55, при звонке на который мне «тыкнули» приехать по адресу: г. Уфа, ул. Кирова, д. 52 с моим паспортом. Для чего интересно? Почему я должна тратить свое время на этих хамов, для решения их проблем, которые они себе сами создали. Как работает их служба безопасности??
30.10.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь