Все вопросы по теме "О банке"

Доброго времени суток! У меня сложилась такая ситуация. Сегодня 26.10.2014 около 15:05 по...
Доброго времени суток!У меня сложилась такая ситуация.Сегодня 26.10.2014 около 15:05 по московскому времени хотел произвести внесение наличных средств через банкомат ВТБ 24 находящийся в г. Туапсе по адресу: Октябрьской революции 5.Банкомат принял купюры, после чего на экране высветилось сообщение об ошибке операции и банкомат мне вернул только банковскую карту.Так как офис банка в воскресенье не работает, я в 15:08 сообщил по горячей линии оператору о данном происшествии. Оператор принял мое заявление по телефону, сообщив мне что мне придет уведомление по смс в течении 2х дней и данная процедура по занесению средств может занять до 15 рабочих дней, после чего меня уведомят о решении, внесут или не внесут сумму, «отобранную» банкоматом.Сумма для меня не маленькая, 850usd.Хотелось бы знать, какова вероятность возвращения «потерянных» для меня денежных средств? Что делать если банк не подтвердит данную ошибку банкомата?Заранее благодарен,Сергей.
26.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Уважаемая Наталья! Я являюсь Вашим клиентом с 2010 года и всегда исполнял свои...
Здравствуйте, Уважаемая Наталья!Я являюсь Вашим клиентом с 2010 года и всегда исполнял свои обязательства перед банком своевремеено и в полном объемеюВ феврале получил ипотечный кредит в Вашем банке.В первый же день фактической выдачи кредита(март 2014 года) я обратился в банк с заявлением о досрочном погашении кредита.Девушка-стажер, обслуживающая меня сообщила мне доступный остаток по счету и приняла заявление на досрочное погашение.Излишние денежные средства я снял со счета,т.к. на моем счету находилась большая сумма, чем требовалось.Какого же было мое удивление,когда обратившись через месяц за новым графиком платежей, я узнал что досрочное погашение не произвелось.Т.к. с моего счета списалась коммисия за перевод ден.средств и суммы на счете оказалось недостаточно.Об этом девушка стажер мне по какой-то причине не сообщила.В результате банк начислил мне проценты на всю сумму кредита,не учев сумму досрочного погашения.Отдельного описания заслуживает Ваша служба по работе с претензиями.Первый ответ был предоставлен мне по телефону через 2,5 месяца после написания претензии сотрудником горячей линии,который просто зачитал ответ не предоставив никаких комментариев.Связаться хоть с кем-то и получить хоть какие-то комментарии не представляется возможным!А официальная позиция банка о том, что нарушения сотрудников не выявлено не выдерживает никакой критики.Ваши же сотрудники в частных беседах, говорят о том что вина сотрудника присутсвует,т.к. он должен был видеть замороженную сумму(комиссию за перевод) и должен был проинформировать об остатке по счету за вычетом этой суммы.Прошу Вас вникнуть в суть моего вопроса и помочь разобраться со сложившейся ситуацией.Заранее спасибо!
26.10.2014
Ответ дан
Приятно, что вы человек! Кажется, это единственный за сегодня ваш ответ, удовлетворивший меня...
Приятно, что вы человек! Кажется, это единственный за сегодня ваш ответ, удовлетворивший меня полностью.Но, Елизавета, вы не ответили на мой последний вопрос. Он ведь самый что ни на есть справочный, вашего профиля:Каковы мои действия, если повторная техническая проверка не принесет положительного результата?Будет назначена третья? Каков существующий порядок в такой ситуации?
27.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ответ...
Добрый день!Спасибо за ответ (http://www.banki.ru/services/question…d=7265631).Просьба также указать ориентировочные сроки получения и размещения ответа от профильного подразделения.
27.10.2014
Ответ дан
С 20.10.2014 года было, что Телебанк бесплатен. Но мной 01.10.2014 года оплачено 300 рублей за...
С 20.10.2014 года было, что Телебанк бесплатен. Но мной 01.10.2014 года оплачено 300 рублей за Телебанк. У меня имеется вопрос — возможен ли возврат мне уплаченной комиссии за пользование Телебанком, который сейчас бесплатен.
27.10.2014
Ответ дан
Благодарность сотруднику ОАО "Сбербанка России" структурное подразделение №9038/0474...
Благодарность сотруднику ОАО «Сбербанка России» структурное подразделение № 9038/0474, ул., Покровка. 19 специалисту 3-го класса Осиповой Натальи Анатольевне. Спасибо за вежливость и культуру обслуживания. Чёткую работу как специалиста. Желаю карьерного роста. Успехов в делах. Здоровья Вам и вашей семье. С уважением Олег Алексеевич.
27.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Не хочется писать по этому поводу в народный рейтинг. Поэтому напишу...
Здравствуйте, Елена. Не хочется писать по этому поводу в народный рейтинг. Поэтому напишу здесь.В отделении в городе Тула обслуживание ужасно. Причем ужасно оно не по вине обслуживающих сотрудников, а по вине руководства и ПО.1. График работы отделения таков, что приходится убегать с работы, чтобы решить свои вопросы. Казалось бы, отделение работает в субботу, но работает касса, обслуживает всего один специалист (при существенном спросе на услуги, ожидание в очереди достигало нескольких часов, причем тщетно)2. Расхождения в организации работы с другими филиалами или может быть даже отделениями. Я пришел за своей картой в субботу, отстоял в очереди (в этот раз она была не такой большой, удачно пришел), узнал, что карту может выдать только тот специалист, который ее выдавал. По сообщениям с форума банки.ру могу сделать вывод, что такая ситуация в банке Траст применима по крайней мере не широко.3. Долгое выполнение простейших операций. Я просил сегодня сделать 2 вещи, выдать карту и выдать документ, подтверждающий наличие вклада оформленного через Траст-Онлайн. В итоге, мой паспорт копировали дважды (на мой взгляд ни одна из этих операций не требует копии паспорта, хотя бы потому, что его копировали при оформлении карты). В итоге на две операции около 45 минут. Причем не то, чтобы операционист была нетороплива. Нет, ей нужно было ввести слишком много данных, при том, что еще большее количество она вводила в день подачи заявления-анкеты.В отделении, сколько бы раз я не приходил витает нервная обстановка, потому что людей жутко заколебывает ждать в очереди. Радуют сотрудники, им удается сохранить доброжелательный настрой. Я надеюсь, что закончил общение с банком в отделении на длительный срок, а далее буду пользоваться услугами только дистанционно. Благо, возможности минимальны, но для меня достаточны, и тарифы устраивают.Люди из других городов (не всех, конечно) отзываются об офисах банка положительно, значит это можно сделать и у нас.Теперь, чтобы соответствовать духу раздела. Внимание вопрос. Доколе?P.S (Это уже по банку в целом) Уважающий себя банк не будет выпускать карту 2 месяца, а если такое случилось, то обязательно оповестит клиента о задержке и извинится по смс. Мне же смс о том, что карта выпущена не пришла вообще, пока я сам не пришел в отделение и не начал мучительный процесс ее получения. Вернее пришла смс «карта доставлена в отделение Тула» или что-то в этом роде.
27.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! я уже почти год жду возврата денег, которые ушли неизвестно куда!!!был в банке...
Здравствуйте! я уже почти год жду возврата денег, которые ушли неизвестно куда!!!был в банке написал две претензии -ответа 0! писал письма такого содержания" 13 января 2014 года, я Шамаков Григорий Сергеевич, клиент банка ОАО «Транс Кредит Банк», оплачивал квитанцию за коммунальные услуги через банкомат «ТрансКредитБанк» расположенный по адресу Мурманск, ул. Баумана д. 33 с моей карты 4150 4203 0845 9791 на сумму 1531,48 рублей на счет УК «Мурманремострой».Спустя месяц я получил новую квитанцию за коммунальные услуги с долгом на эту сумму, я зашел в свои личный кабинет через услугу «Интернет Банк», чтобы проверить куда ушли деньги, так как квитанцию и чек я предыдущую потерял, и выяснилось что деньги ушли на какой-то другой счет, а не на счет УК «Мурманремстрой». Я обратился в банк, написал уже 2 претензии на возврат денег, в итоге до сих пор их нет. Прошу в письменном виде в установленном законом сроки определить возвращения денежной суммы в размере 1531,48 рублей. «что делать? как вернуть деньги??где искать?
28.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена, не хотелось бы сразу писать в рейтинг, попытаюсь через Вас как то...
Здравствуйте Елена,не хотелось бы сразу писать в рейтинг, попытаюсь через Вас как то воздействовать на Владивостокский филиал банка ТРАСТ. При звонке в службу поддержки на 8—800, Ваши сотрудники рекомендуют обращаться в филиал по месту нахождения, при попытке позвонить в любое время в Ваше Владивостокское отделение — идут длинные звонки, там просто не берут трубку. Для того чтобы выяснить в отделении любой вопрос нужно простоять в очереди не меньше трех часов, при том что люди не могут столько стоять и просто уходят — очередь путается и начинается скандал на пустом месте. Неужели сложно поставить аппараты электронной очереди и дополнить персонал парой сотрудников-консультантов? Вы не боитесь, что в один прекрасный день кто нибудь отреагирует на молчащий телефон в банке как на признак скорого банкротства и народ толпой подкинется забирать средства?
28.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! При изменении данных паспорта необходимо изменить реквизиты в банке. Какова...
Здравствуйте!При изменении данных паспорта необходимо изменить реквизиты в банке.Какова процедура? Возможно ли, написать заявление, предъявив новый и старый документ?Не хотелось бы менять номера счетов, закрывать и снова открывать их.
28.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В нашей семье случилось не очень хорошая история. Моя мама попала в секту, и...
Здравствуйте.В нашей семье случилось не очень хорошая история.Моя мама попала в секту, и отдает деньги непонятным людям.Взяла три потребительских кредита у ВТБ 24, 1- на 200 тыс руб 2- на 300 тыс руб 3- на 200 тыс рублей.Непонятно почему ей дали такие кредиты, у нее зарплата 19 тысяч рублей в месяц. Погасить она их явно не сможет. Но дело даже не в этом, можно ли ка то добавить ее в черный список? В вашем банке и в других?Спасибо.
28.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. После слияния банков ВТБ 24 и ТрансКредитБанк все офисы последнего в городе либо...
Здравствуйте. После слияния банков ВТБ 24 и ТрансКредитБанк все офисы последнего в городе либо закрылись, либо стали офисами ВТБ 24. Но у меня остались счета в ТрансКредитБанке, которые я сейчас хотела бы закрыть. Я обращалась с этим вопросом в один из офисов ВТБ 24, но там мне ответили, что не располагают базой данных транскредита и ничем не могут мне помочь. Подскажите, пожалуйста, куда мне следует обратиться и как поступить, чтобы закрыть эти сета.
28.10.2014
Ответ дан
на отзыв не вижу ответа, может здесь поможете. "Полный винегрет из...
на отзыв не вижу ответа, может здесь поможете.«Полный винегрет из непрофессионализма 1Пишу здесь, так как на сайте банка отзыв почему-то не отправляется.21.10.2014 ориентировочно в 14 часов подошел в отделение банка в г. Санкт-Петербург на Лиговском, 116, чтобы оформить дебетовую карту. Девушка на входе записала меня в электронной очереди и выдала талон в 15 окно. Там меня встретил молодой человек (имя я забыл) и выслушав, что мне нужна дебетовая карта, с уверенностью заявил, что в банке ВТБ24 дебетовых карт нет. Я спросил давно ли такая ситуация, он ответил, что да, давно. И стал расплывчато говорить о том, что он может оформить мне кредитную карту с нулевым лимитом и что это будет то же самое. Я попросил сотрудника не придумывать, сказал, что знаю, что кредитку он предлагает для того, чтобы сделать свой план, отметил, что сам работаю в банке (хоть и в другом) и еще раз озвучил, что мне нужна дебетовая карта. Сотрудник опять сказал, что карт дебетовых в банке нет и оформить ее он не сможет. На мой вопрос касательно сайта банка, на котором есть информация о дебетовых картах, он ответил, что информация эта неверная, что сильно меня удивило. При сотруднике я зашел с телефона на сайт, прочитал ему название продукта — мультивалютная карта ВТБ24, на что он ответил, что я могу попробовать выпустить ее в соседнем отделе за стенкой, а у него отдел продаж и только кредитные карты.Возникает вопрос — зачем меня записали к нему и зачем он врал о том, что дебетовых карт в банке нет?Далее я прошел в соседний отдел, дождался очереди и попал в 8 окно, имя сотрудницы не знаю, так как она не представилась. Сразу сказал, что мне нужна мультивалютная карта и что в отделе продаж я уже был и про кредитные карты рассказывать мне не нужно. На что девушка заявила, что именно в их отделении дебетовые карты закончились, возможно они есть в других отделениях, но именно у них этих карт нет. Я уточнил, а разве карты у вас здесь выпускаются? Девушка ответила, что да. Я еще раз уточнил, то есть именно у вас в отделении их изготавливают? На это она ответила, что нет, карта приходит из Москвы. Тогда вопрос — причем здесь отделение? Какая разница где я ее заказываю?Я попросил позвать управляющего, потому что мне уже надоел этот полный винегрет из непрофессионализма. Подошла контролер, дала заявление на карту, которое я и заполнил.Я не понимаю смысл всего этого спектакля, разыгранного сотрудниками банка? Планы планами, но вы научитесь продавать, а не врать клиентам. Причем так внаглую. Разберитесь, пожалуйста, в ситуации.ВТБ24Представитель банка22.10.2014 09:47Сообщить модераторуЗдравствуйте, Сергей!В настоящее время информация, изложенная в Вашем отзыве, проверяется. В ближайшее время ответ на Ваш отзыв будет размещен.Надеемся на понимание.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО)days55Автор отзыва22.10.2014 21:59Сообщить модераторусегодня(22.10.2014) в 9.42 мне позвонила директор отделения, где произошел данный инцидент и долго извинялась за действия своих сотрудников. В конце мы договорились о том, что свой отзыв я удаляю, т. к. главная цель(разъяснительная работа с сотрудниками) была достигнута. НО!!! Примерно в 15.00 от третьих лиц (сотрудников банка, где я работаю) я выясняю, что кто-то из банка ВТБ 24 позвонил в банк, в котором работаю я (название, адрес и телефон указаны в заявлении на ДЕБЕТОВУЮ карту) и поинтересовались, адекватный ли я человек, что размещаю на сайтах жалобы на банк ВТБ 24. Точный текст разговора не знаю, так как передали через третьи лица и сейчас весь головной офис нашего банка знает об этой ситуации. Хочу уточнить, на каком основании сотрудники вашего банка залазят в мои персональные данные и используют их в своих личных целях? Согласно ст. 26 закона «О банках и банковской деятельности» к банковской тайне относится информация об операциях, счетах и вкладах клиентов и корреспондентов. По российскому законодательству кредитная организация гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте. Этот закон не распространяется на ваш банк? Еще есть закон 152-ФЗ «О персональных данных» Статья 2. Целью настоящего Федерального закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Где соблюдены эти условия? Вы вторглись в мою личную жизнь, позвонили мне на работу и унизили меня перед всем Санкт-Петербургским филиалом. По вашему это нормально? Я так понимаю, что точно так же любой ваш сотрудник может залезть в досье клиента, узнать все необходимые данные и благополучно сделать переводы денежных средств со счетов клиента? Прошу ответ и объяснение всего этого цирка предоставить в письменном виде, который я заберу в вашем отделении.»
28.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 22.07.2014 совершил рядовую операцию в "Телебанке", оплатил счёт за...
Здравствуйте.22.07.2014 совершил рядовую операцию в «Телебанке», оплатил счёт за квартиру. Источником средств была банковская карта.Через некоторое время приходит оповещение, что операция аннулирована, но средства с карты успешно списались и баланс уменьшился.Что делать, сбои бывают, да и сумма была небольшая — чуть больше трёх тысяч, так что сильно расстраиваться я не стал. Подождал несколько дней, но безуспешно, деньги на карту не возвращались.Тогда обратился в техподдержку — написал письмо, обрисовал проблему. Отвечают — мол деньги должны были вернуться. Проверил выписку, ничего не обнаружил, отослал её с ответным письмом.Тут мне поверили и сообщили, что взяли мой запрос в работу.Долго-ли, коротко-ли, прошёл месяц, потом ещё один. Пишу, спрашиваю — как мой вопрос? Есть ли какой-нибудь регламент по времени решения подобных проблем?— Работаем, делаем всё, что можем, отвечают. А время решения никак не регламентировано.Ладно, жду ещё месяц, проходит почти квартал с момента моего обращения. Опять пишу — что там с моими деньгами?— Работаем, занимаемся устранением проблемы.Звоню голосом, хочу понять что происходит. Тут мне по традиции сообщают, что средства мне были возращены. Причём на зарплатную карту, которой у меня не было и нет.Ладно, произошла ошибка, меня с кем-то перепутали, разобрались быстро и меня перекинули на специалиста по «Телебанку». Тот подтвердил, что деньги действительно не возвращались и что регламента на решение проблемы нет. Посочувствовал и посоветовал ещё раз написать в ТП,что я незамедлительно и сделал.А через 2 дня приходит ответ — опять «деньги вам были возвращены 04.08.2014». Я, конечно, проверил выписку за тот месяц, но чудес не бывает, ничего там не появилось. Пишу снова, поддержка признаёт, что информация была не корректной и рапортует о том, что вопрос всё ещё находится в работе.На дворе 29 октября…Отсюда два вопроса.№ 1 концептуальный — как получилось, что никакого регламента по решению таких ситуаций не существует? Боюсь думать что бы было, если бы не прошла операция на несколько большую сумму.№ 2 практический — сколько времени необходимо банку, чтобы решить мою проблему? Не могу придумать невероятных сложностей, мешающих решению подобного вопроса в течение квартала.С уважением,Александр
29.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В отделение банка при оформление дебетовой карты, и дополнительной карты на имя...
Здравствуйте! В отделение банка при оформление дебетовой карты, и дополнительной карты на имя родственника, отказались в дальнейшем выдать дополнительную карту оформителю. А выдать дополнительную только в присутствие, того родственника на которого она оформлена. По телефону горячей линии банка два консультанта в разное время сказали, что выдача дополнительной карты возможна как и самому оформителю этой карты так и тому родственнику, на которого она оформлена (на выбор или так или так). Так же по телефону банка сказали, что видимо, операционист в банке решил и посчитал так, выдавать только родственнику. И порекомендовал опять идти в отделение банка и снова на месте выяснять этот вопрос. Так как получается никто не отвечает за то, какие дополнительные меры усложнения жизни придумывают работник банка на местах. И владелец карты не может сам решать что делать с дополнительной картой (оформленной на родственника) своего счета в банке.Значит надо срывать родственника, везти его в банк, чтоб он получил эту дополнительную карту.Либо везти родственника к нотариусу.Как на самом деле? Принципиально важный вопрос (так как привезти родственника не представляется возможным в ближайшее время). Прошу ответить. Спасибо!
29.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена! 24.10.2014г. я пришла в отделение банка на Автозаводской внести ежемесячный...
Здравствуйте Елена! 24.10.2014 г. я пришла в отделение банка на Автозаводской внести ежемесячный платеж. Банкомат не принял купюры в 5000р. и я пошла в кассу. Когда я зашла в кассу, там никого не было и я выглянула в зал чтобы спросить где кассир. Из очереди мне сказали что нужно взять талон. Я взяла талон и когда вызвали мой номер я вошла в кассу. Кассиром оказалась женщина из очереди которая сказала взять талон. Я в окошко положила паспорт, карту и деньги. Кассир сказала, что нужно заплатить комиссию за внесение денег через кассу в размере 100 р. Я сказала, что платить комиссию не буду и попросила вернуть мне деньги и документы. На что кассир мне ответила матом и послала не 3 буквы (не буду писать куда думаю поймете) Я спросила ее фамилию, но она вышла из кассы, пришла в зал, открыла дверь кассы и сказала чтобы я валила или она вызовет полицию. Я ушла, но решила с ней не связываться а придти к управляющей банка. 28.10.14 г. я приехала в отделение банка, но мне сказали что управляющая на конференции и я ушла. Приехала в банк 29.10.14 г. мне опять сказали что управляющая на совещании, но на этот раз я сказала что буду ждать. Ждать мне пришлось не долго около 3 минут. Вышла управляющая, не представившись стала спрашивать меня о причине моего визита к ней. Я ей все объяснила, мне сказали написать заявление в свободной форме и дали бланк. Пока я писала ко мне подошла управляющая и сказала, что просмотрела видеонаблюдение с камеры в кассе и что там кроме моих возмущений по поводу комиссии ничего нет. Никакого мата не было, что я все вру. Я не знаю пока куда мне еще нужно будет обратиться. но я знаю, что просто так я этого не оставлю. Я не позволю себя унижать. Очень надеюсь, что ВЫ сами как то разберетесь с кассиром.
30.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Организация переходит с карточек ТрансКредитБанка на карточки ВТБ. В...
Здравствуйте, Наталья!Организация переходит с карточек ТрансКредитБанка на карточки ВТБ. В организации есть работники,выплачивающие алименты. В офисе ВТБ банка сказали, что организация, перечисляющая алименты должна заказать карты…Вопрос: должна ли организация для получения алиментов заказывать карты на лиц, получающие эти алименты? Они же не являются сотрудниками нашей организации…А карточки идут сейчас именные…Как быть?Спасибо.
30.10.2014
Ответ дан
Что за овца еще мне звонит в 8.11 утра! С номера 9254005943. С чудовищным акцентом, после моего...
Что за овца еще мне звонит в 8.11 утра! С номера 925*00*9*3. С чудовищным акцентом, после моего предложения разуть глаза и больше не задавать тупых вопросов — прямым текстом начала мне угрожать, что будет звонить мне каждые пять минут. Вы там вообще обнаглели? Извольте объяснить, по какому праву, мадам, которая по-русски то говорит не особо понятно смеет мне угрожать?И соизвольте объяснить, на каком основании мне еще в добавок звонит какой то робот и рассказывает, что у меня какая то задолженность по кредиту, которой у меня естественно нет?
30.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, я производила оплату на Форекс через систему телебанк...
Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, я производила оплату на Форекс через систему телебанк, денежные средства оттуда на данный момент вывести не могу. Финансовая служба поддержки посоветовала для возврата воспользоваться процедурой чарджбек. Но специалисты ВТБ 24 отказали, указывая причину что технически невозможно принять заявление на оспаривание так как операция была произведена через систему Телебанк. Так ли это? При чем здесь Телебанк? Мне кажется, процедура чарджбек должна быть действительна независимо от того каким образом был произведен платеж. Заранее спасибо за ответ!
30.10.2014
Ответ дан
Продолжение вопроса...
Продолжение вопроса проблемыhttp://www.banki.ru/services/question…Id=7282176Платежное поручение получал и оно верное. Я его показывал в отделении банка и там проверив согласились с этим. Как я могу убедить сити банк что они отправили не верные данные, если они мне предоставляют корректную копию платежного поручения, а вы утверждаете что к Вам пришли неверные.Если Вы не хотите заниматься очевидной проблемой, то так и напишите и не предоставляйте возможность делать перевод.
30.10.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь