№ 371/24391 это обращение на нарушение сроков рассмотрения моего первого обращения. О том, что мое...
№ 371/24391 это обращение на нарушение сроков рассмотрения моего первого обращения. О том, что мое первое обращение закрыто, я слышу впервые, о чем писала изначально. По информации от сотрудников call-центра, мое первое обращение находится в работе. Прошу подтвердить/опровергнуть данную информацию. У меня есть дата и табельный номер сотрудника, который изначально общался со мной по первому моему обращению и подтвердил, что обращение не будет закрыто до проведения расследования.Так же мне все еще не понятно, какие сроки установлены на проведение дополнительного расследования. В случае, если до 25.10.15 мое обращение все еще не будет рассмотрено, я буду вынуждена обращаться в суд. Задолженность, образованная по причине сбоя в работе оборудования банка, не может являться ответственностью клиента.Свои кредитные обязательства я выполнила 24.08.15, погасив свою задолженность в банкомате вашего банка, находящемся в отделении вашего банка.Кроме того по информации от сотрудников call-центра на этот же банкомат было открыто еще одно обращение на несогласие с операцией и на работу данного банкомата было подано несколько заявок на ремонт, но из эксплуатации банкомат выведен не был, несмотря на то, что регулярно заминает купюры клиентов и сотрудники банка об этом знают.Никто из сотрудников банка ни разу не принес мне извинений за сложившуюся ситуацию. Считаю такую работу с клиентом недопустимой.Официальный ответ банка гласит «Банком просмотрена видеозапись и установлено, что определить, сколько внесено денежных средств и сколько удалось изъять невозможно».То есть вы убедились, что банкомат дал сбой, произошло замятие и тут же пишите, что инкассация не обнаружила излишков и журнал операций не показал сбоя? Но вы же видели это на видеозаписи! Разбирайтесь с инкассацией, я здесь совершенно не причем.И сейчас я опять должна погашать задолженность, образованную по вине банка, либо платить проценты за пользование кредитными средствами, которые я вернула банку два месяца назад!Прошу ответить когда мои деньги будут возвращены на карту.
Добрый день, задавал вопрос и получил ответ, но можно ли получить более подробную информацию что...
Добрый день, задавал вопрос и получил ответ, но можно ли получить более подробную информацию что конкретно имелось в виду?:Добрый день Наталья, подскажите пожалуйста взымается ли комиссия за перевод в долларах США с мастер счета на брокерский счет (мастер счет и брокерский счет в ВТБ24(ПАО))Anton_Lisitsyn (Липецк) 21.10.2015 12:18Ответ:Здравствуйте!К сожалению, данная информация отсутствует, т. к. сроки реализации услуги не известны.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)
В продолжение переписки:
Добрый день, задавал вопрос и получил ответ, но можно ли получить более...
В продолжение переписки:Добрый день, задавал вопрос и получил ответ, но можно ли получить более подробную информацию что конкретно имелось в виду?:Добрый день Наталья, подскажите пожалуйста взымается ли комиссия за перевод в долларах США с мастер счета на брокерский счет (мастер счет и брокерский счет в ВТБ24(ПАО))Anton_Lisitsyn (Липецк) 21.10.2015 12:18Ответ:Здравствуйте!К сожалению, данная информация отсутствует, т. к. сроки реализации услуги не известны.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Anton_Lisitsyn (Липецк) 22.10.2015 10:29Ответ:Здравствуйте!Как сообщалось ранее, в настоящее время в Банке нет возможности перевода денежных средств с Мастер-счета на брокерский счет, в связи с чем, сообщить размер взимаемой комиссии не представляется возможным.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)[I]Примерно такой же ответ я получил и в тех.поддержке но они утверждают что это только для операций через ВТБ-онлайн, а в отделении через операциониста это можно сделать, насколько это актуальная информация, и каков размер комиссии для данной операции.?[B]
В продолжении моего вопроса от 22.10.2015 10:22
То есть Вы считаете нормальным работу вашего...
В продолжении моего вопроса от 22.10.2015 10:22То есть Вы считаете нормальным работу вашего сотрудника? И не можете обосновать ожидание вашего клиента длинною в месяц? Может это неправильное построение работы с клиентом? Может стоить пересмотреть принцип работы конкретного отдела и конкретного сотрудника, чтобы ориентироваться на клиентом, а не на ваши удобства?
Здравствуйте. Как можно подать заявку на установку банкомата ВТБ24 в д. Новодевяткино, магазин...
Здравствуйте. Как можно подать заявку на установку банкомата ВТБ24 в д. Новодевяткино, магазин «Призма» или на проходной РНЦ Прикладная химия в Капитолово?
Добрый вечер,я, Подборщаев Андрей.В январе 2014 г купил квартиру за счет военной ипотеки, в 2014 у...
Добрый вечер,я, Подборщаев Андрей.В январе 2014 г купил квартиру за счет военной ипотеки, в 2014 у нас родился второй ребенок. И мы решили направить материнский капитал в военную ипотеку. Мы заранее согласовали с росвоенипотекой, пенсионным фондом и банком данный вопрос, везде согласились и мы начали все оформлять. После положительно решения пенсионного фонда, я заранее написал заявление на частичное погашение военной ипотеки, по адресу ул. Кошурникова 8, 29.09.2015 его приняла Лукьянова Дайана Олеговна гл. менеджер кассир (№ 3250165*2293). После того как деньги пенсионный фонд перечислил в банк, банк их вернул обратно в пенсионный фонд. Съездив в банк «ВТБ24» на фрунзе 234/1. Мне сказали, что не может быть такого, что в военную ипотеку вкладывать материнский капитал.Согласно пункту 5.12 данного кредитно договра я имею право на частичное погашение кредитного договора, но мне отказывают.военнослужащий — участник накопительно-ипотечной системы имеет право досрочно частично или полностью погасить ипотечный кредит, выданный ему на приобретение недвижимости по программе «Военная ипотека»: — за счет собственных средств; — за счет средств, поступающих от федерального органа при возникновении у участника накопительно-ипотечной системы права на дополнительные выплаты; — за счет средств материнского семейного капитала. При этом участник накопительно-ипотечной системы в соответствии с требованиями ФЗ от 29.12.2006 № 256-ФЗ (п.4 ст. 10) обязан предоставить в Пенсионный фонд Российской Федерации нотариально удостоверенное обязательство об оформлении жилого помещения в общую собственность всех членов семьи (родителей, детей и иных совместно проживающих с ними членов семьи) с определением размера долей по соглашению в течение 6 месяцев после снятия обременения с жилого помещения (погашения кредита), приобретенного за счет средств ипотечного кредита (займа) оформлении жилого помещения в общую собственность всех членов семьи (родителей, детей и иных совместно проживающих с ними членов семьи) с определением размера долей по соглашению.Прошу зачислить средства материнского капитала на мой кредитный счет и пересчитать срок кредитного договора. В противном случаем буду вынужден обращаться в вышестоящие инстанции
Здравствуйте, являюсь клиентом банка ВТБ24 в течении почти 8 лет. Некоторое время назад обращался в...
Здравствуйте, являюсь клиентом банка ВТБ24 в течении почти 8 лет. Некоторое время назад обращался в отделение банка с целью снятия наличных денежных средств в валюте с мастер-счёта. Снятие денежных средств именно в валюте, а не в рублёвом эквиваленте/конвертацией по курсу.До этого пользовался подобной услугой банка, проблем не возникало, однако в этот раз ситуация оказалась парадоксальной.Мне объяснили, что с меня будет взята комиссия, поскольку денежные средства поступили в графе «комментарии» есть пометка, что перевод от третьего лица. Пришлось ничего не снимать и пойти на Банки.ру за правдой =))Спорить не стал, сотрудники банка действительно крайне вежливы и любезны, но возникает вопрос в информированности по операционным делам.Прошу дать разъяснения по данной ситуации.С уважением,вр. МК
Добрый день.
17.09.15 года , я писал Вам сообщение об отказе ВТБ 24 в выдаче последнего транша по...
Добрый день.17.09.15 года, я писал Вам сообщение об отказе ВТБ 24 в выдаче последнего транша по моему кредиту.Вы написали емайл, куда попросили скинуть информацию по моему кредиту для разбирательства и вот прошел месяц, а от ВТБ 24 нет ни сообщения, ни письма на емайл.Может Вы проясните мне ситуацию и подскажете- будет ли выполняться кредитный договор со стороны ВТБ 24?А то в залог банк оформил мое имущество, стоимостью более 15 млн а кредит недовыдали.
Добрый час у меня история обмана, вообще закручена...
При вложении денег на карту в банкомате...
Добрый час у меня история обмана, вообще закручена…При вложении денег на карту в банкомате обнаружил не ту сумму на карте которая должна была быть,а то есть не хватало 24199р, обратился сразу в банк, заблокировали карту написали претензию,по которой сбербанк ответил достаточно быстро в течении трёх дней, ничем помочь не можем денежные средства были сняты через мобильный банк, хотя я звонил по горячей линии и оператор мне сказал,средства были сняты первый раз через мобильный банк все последующие снятия были черезсбербанк онлайн, обращайтесь в полицию. Детализация операций по банку показала что были списанияшесть раз которых я не делал и то расхождения в числах два три дня, о которых я даже знать не знал,не было ни смс ни чего. Сейчас обратился в полицию города Белгороданаписал заявление дал всю информацию, но там тоже только плечами пожимают…Может кто что знает как бороться, помогите?
Здравствуйте!
Имею кредитные обязательства перед банком ВТБ 24 (потребительский кредит). Оплачиваю...
Здравствуйте!Имею кредитные обязательства перед банком ВТБ 24 (потребительский кредит). Оплачиваю его зачислением денежных средств на карту через банкомат, далее средства списываются в день платежа с карты.Проводя очередную операцию по зачислению денег на карту (16.10.15) банкомат забрал деньги и карту и завис. Через некоторое время карту он мне вернул, а деньги нет.Я обратился на горячую линию, где мне сообщили, что деньги на карту не зачислены, на основании чего мы вместе с оператором составили Обращение, мне пришло смс с его номером.Получается, что деньги я потратил, но ввиду неисправности оборудования, принадлежащего банку, они на счет не зачислены и, соответственно, платеж уже является просроченным, ввиду чего, сотрудники банка звонят мне по несколько раз за день, требуя оплатить образовавшуюся задолженность. На мои просьбы прекратить звонки до окончания проверки (15 рабочих дней с даты регистрации Обращения), отвечают отказом ввиду того, что деньги на счет не поступили и результаты проверки не доказали того, что я их вносил.Я давно являюсь клиентом этого банка и добросовестно вношу платежи согласно графика. Данную ситуацию считаю оскорбительной и неправомерной, так как результатами проверки не доказано, что я не вносил денежные средства.Сотрудников банка прошу прекратить звонки до окончания проверки.
Добрый день!
Сколько максимально может рассматриваться обращение к Сбербанку,самое самое...
Добрый день!Сколько максимально может рассматриваться обращение к Сбербанку,самое самое максимальное время???
Добрый день! Сегодня мне звонил сотрудник проблемных активов Басов Иван Александрович нахамил...
Добрый день! Сегодня мне звонил сотрудник проблемных активов Басов Иван Александрович нахамил, угрожал, заставлял продать единственную квартиру. После разговора с данным сотрудником у меня поднялся сахар и мне на работу пришлось вызывать скорую помощь (я сахарный диабетик). Все это зафиксировано в журнале вызовов. Еще пару таких звонков и вопрос с валютной ипотекой решиться сам собой на кладбище. Вот так банк ВТБ 24 решает вопрос с ипотечными заемщиками. Никакого индивидуального подхода, писала куда только можно, обращалась в ипотечные центры. Ни чего банк ВТБ 24 с валютными заемщиками не решает и не хочет решать.
Здравствуйте, при получении дебетовой карты втб 24 дали договор об обязательном пенсионном...
Здравствуйте, при получении дебетовой карты втб 24 дали договор об обязательном пенсионном страховании, я подписал его, а вечером в тот же день решил его прочитать! Договор был оформлен не на меня, лишь фамилия похожа, а я его подписал! Что теперь делать?
Я извиняюсь за настойчивость, но прошел почти месяц как я жду ответа на свой вопрос от 29.09.2015...
Я извиняюсь за настойчивость, но прошел почти месяц как я жду ответа на свой вопрос от 29.09.2015 15:47.Сегодня получил свежий отчет из Equifax. Кредитный лимит все еще числится активным в КИ. А ведь прошло уже 3 месяца без одной недели как кредитный лимит был аннулирован.Предыдущий вопрос без ответа: http://www.banki.ru/services/question…Id=8329085
Получаю зарплату на карту ВТБ24. Банк стал звонить и слать смс о том, что мне одобрен кредит...
Получаю зарплату на карту ВТБ24. Банк стал звонить и слать смс о том, что мне одобрен кредит потребительский на 1,3 млн. руб. под 17,5%. Рещила воспользоваться предложением.При обращении 23.10.2015 г. сотрудник отделения «Первомайский» Макушев Олег Александрович оформил заявление на представление комплексного обслуживания, проверив мой паспорт и паспортные данные, в том числе прописку. Сказал, что сумма согласована, процентная ставка утверждена, паспортные данные проверены, с руководителем подразделения согласовал снижение суммы страховки. Кредитные наличные средства он не выдал, сославшись на ошибку в программе и попросил прийти завтра.Утром 24.10.2015 г. на сотовый телефон мне позвонил сотрудник Дьяков Сергей Александрович и сказал, что ошибка исправлена и можно прийти оформить кредитный договор и получить денежные средства.Имея эту информацию, я оформила сделку на покупку автомобиля и внесла залог 300 000 руб.При посещении мною отделения он и его руководитель Савикова Н. Е. отказали мне в выдаче кредита по причине неправильных данных о прописке в их программе, хотя в предыдущий день вопросов никаких не было. Указанная в программе прописка никогда не была в моем паспорте и регистрация в паспорте с 1997 года не менялась. Откуда они занесли такие данные мне неизвестно.Они что-то меняли в программе, оформили зачем-то дополнительную заявку, но по ней пришло согласование на меньшую сумму и под 19,3% годовых.Из отделения я позвонила на горячую линию, где мне подтвердили одобрение первоначальной заявки. Дала трубку сотрудникам банка, те послушали и вновь отказали в кредите.Прошу уволить данных сотрудников и разобраться в выдаче кредита. Денежные средства мне нужны срочно для выполнения обязательств по оплате автомобиля, иначе мой залог останется у продавца. Отзыв в книге предложений в отделении я оставила. Обращение тоже там оформила, так как письменный отказ в выдаче кредита Савикова мне выдать отказалась. Прошу сообщить о результатах моего обращения как можно скорее и выдать мне кредит на указанных Вами условиях.
Когда нормально заработает выписка по карте в личном кабинете online.vtb24.ru?
Когда нормально заработает выписка по карте в личном кабинете online.vtb24.ru?
Добрый день! Сегодня 25.10.2015 в очередной раз (про случай 23.10.2015 я уже писала) мне звонил...
Добрый день! Сегодня 25.10.2015 в очередной раз (про случай 23.10.2015 я уже писала) мне звонил сотрудник проблемных активов Басов ИванАлександрович хамил, угрожал, ведет себя бесцеремонно. Весь разговорсводился в грубой форме к тому, чтобы я продала единственную квартиру ипогасила долг перед банком. Я сахарный диабетик, мне 50 лет найти болеевысокооплачиваемую работы в этом возрасте не возможно. При текущем курседоллара квартира в 4 раза выше рыночной стоимости. Вот так банк ВТБ 24решает вопрос с ипотечными заемщиками. Никакого индивидуального подхода,писала куда только можно, обращалась в ипотечные центры. Ни чего банкВТБ 24 с валютными заемщиками не решает и не хочет решать. Хочуобратиться к руководителям этого банка, наймите адекватный персонал ирешите вопрос с валютной ипотекой. Чтобы не пришлось у Вас в банке братьновый кредит на «деревянный макинтош». спасибо
Здравствуйте!
Не являюсь клиентом Вашего Банка на сегодняшний день,но я есть в его базе,так как...
Здравствуйте!Не являюсь клиентом Вашего Банка на сегодняшний день,но я есть в его базе,так как предложения по продуктам поступают.Сменила фамилию в связи со вступлением в брак,а предложения поступают,получается,на старую фамилию,хотела бы,чтобы Банк принял это во внимание и предложения поступали с учетом нынешней фамилии,так как в ближайшем будущем,возможно,клиентом Банка все же стану.Прошу по возможности внести коррективы в данные.С уважением,Юлия
В продолжении моего поста от 24.10.2015.
При обращении через Форму обратной связи (187388) получил...
В продолжении моего поста от 24.10.2015.При обращении через Форму обратной связи (187388) получил неактуальную информацию. Неверно указан один из телефонов.А по указанному телефону мне ВНОВЬ не помогли!!!
Я возмущена практикой вашего банка одобрять кредиты и кредитные карты тем клиентам, кто о них не...
Я возмущена практикой вашего банка одобрять кредиты и кредитные карты тем клиентам, кто о них не просил!Сегодня на работе меня «достали» ваши сотрудники, радостно вещавшие о том, что мне одобрена кредитная карта!Мало того, я прекрасно знаю (т.к. уже был прецедент), что если мне действительно понадобится кредит, то эти «непрошеные» кредиты и кредитные карты всплывут!Я не нуждаюсь в подобных услугах и требую немедленно прекратить нарушать законное право потребителя на его собственный выбор услуг, которыми он хочет пользоваться.Ваш банк единственный из трех госбанков, чьими услугами я пользуюсь, чьи сотрудники позволяют себе столь бесцеремонно вторгаться в личную жизнь клиента и нарушать его законные права на защиту персональных данных.Если вы не прекратите подобную практику, я обращусь с жалобами в правоохранительные органы!
Добрый день, с первого визита в этот филиал банка я сразу столкнулась с тем, там очень грубо и по...
Добрый день, с первого визита в этот филиал банка я сразу столкнулась с тем, там очень грубо и по хамски ведут себя сотрудники банка, на моих глазах сотрудница грубила пожилой даме, далее мы с мужем начали оформлять дебетовую карту, для перечисления на нее пенсии, при оформлении начали задавать несколько вопросов сотруднику, которая нам начала грубить и ее слова " Что вы все сюда претесь, коль вам банк не нравится» на наш полученный ответ, что военкомат военным пенсию перечисляет только через сбербанк не много утихла. а сегодня 26 10 числа на телефон поступила смс уведомление, чтоб муж пришел получить карту. По приходу в банк, как полагается он взял талон на время, и проведя в банке 40 минут, он услышал ответ, что карты еще не разобраны, что вы пришли, и приходите в среду! а теперь уважаемые руководители, ответьте где вы набираете такой персонал, во вторых у нас нет больше никаких дел как бегать к вам в банк, сидеть там по 40 минут, и потом приходить снова. это что за безобразие!!!!!
Откровенно говоря - ЗАДОЛБАЛО!
Этот плагин java апплет для банк-клиента никак не заработает. То не...
Откровенно говоря — ЗАДОЛБАЛО!Этот плагин java апплет для банк-клиента никак не заработает. То не установлен. То не загружен. Хотя всё сделано по инструкции. Инструкция тупо устаревшая! С сентября Хром отключил поддержку java; для Оперы инструкция тупо старая. Пункты написаны коряво, особенно п. 3.2. с перезапуском апплета.http://www.vtb24.ru/company/bco/Docum…applet.pdfВместо работы, повышаю навыки программиста. Оказывается нашего в/о не всегда достаточно. Про java нам мало рассказывали. Ну теперь можно будет детям лекции читать.Сделайте актуальную инструкцию или микропрограммку с исполняемым алгоритмом команд и настроек.
здравствуйте,в 2011 году брали субседированную ипотеку в транскредит банке от ржд, муж умер ,я так...
здравствуйте,в 2011 году брали субседированную ипотеку в транскредит банке от ржд, муж умер,я так и продолжила платить по договору и в итоге оказалось что там еще платила ржд 7,5% процентов,мужа не стало и они перестали платить и у меня выросла за 3 года огромная просрочка и сейчас угрожают забрать у меня дом,в свое время банк не расторг договор с ржд и все что я платила за эти 3 года сгорело в просрочка и еще должна,брали 5 лет назад 1530000,а должна 1570000-это как…прошу помочь мне в этом деле дом терять я не хочу и согласна платить,прошу может реструктуризацию сделать, и разобраться с моими договорами у меня в договоре стоит ануитивный платеж 11704 я и платила по 12000 тыс. ежемесячно,я уже незнаю что делать,дом продовать не хочу,это едиственное жилье у нас с сыном,платить не отказываюсь и плачу только куда не понимаю уходят мои деньги,в основной долг вообще не поступают, очень прошу помочь с этим вопросом,сейчас я отношусь к банку втб 24
добрый день,мой муж военослужащий,решили взять потребительский кредит ВТБ 24, заказали справку 2...
добрый день,мой муж военослужащий,решили взять потребительский кредит ВТБ 24, заказали справку 2 НДФЛ, Пошли в банк,но там сказали, что нужен домашний номер,что бы уточнить информацию,А номер только 8 800… Это ЕРЦ(единый расчетный центр),а сказали, что нужен номер либо домашний,либо 8495 московский вообще,и что если оставить номер единый, то ни кто не будем нажимать на кнопочки 1…2…,что делать, я думаю он не единственный военослужащий который хочет взять кредит,помогите ответом!всего доброго.
Здравствуйте, Мария.
С моей кредитной карты были украдены 73196 рублей, я писала заявление о...
Здравствуйте, Мария.С моей кредитной карты были украдены 73196 рублей, я писала заявление о спорных операциях, но банк подал на меня в суд. В суде был представлен протокол проведения операций в котором, время совершения одной из операций на сумму 28000 руб. — 22ч 43мин 14 июля 2014 г. На детализации смс отправленных на мой телефон, представленной на суде Банком, в уведомлении о покупке на 28000руб. стоит время покупки — 19ч 43мин, а пароль для совершения операции отправлен в 23ч 43мин 14 июля 2014 г., тоже самое и по остальным операциям. Получается, что в 23:43:01ч был отправлен пароль на мой телефон, а в 23:43:51ч — банк отправил сообщение о том, что в 19:43 совершена покупка на сумму 28000 руб. При этом, время совершения операции пополнения счета моего мобильного телефона, по моей детализации услуг связи, предоставленной ОАО «Вымпелком» и на детализации Банка — 11ч 50мин и 11ч51мин т. е. сходится, значит это не опечатка или какая-то ошибка. Согласно Условиям выпуска и обслуживания кредитных карт Сбербанка России п. 7.25. — При проведении операций с использованием услуги «Мобильный Банк» используется московское время. Значит ни какой разницы во времени между регионами или странами быть не может, и спорные операции совершенны до отправления Банком пароля. Получается, что преступники смогли совершить эти операции без паролей?Буду благодарна за подробный ответ.С Уважением Наталья
Сегодня, на 17 рабочий день, пришло sms от банка, что мое заявление CR 2053056 не рассмотрено и...
Сегодня, на 17 рабочий день, пришло sms от банка, что мое заявление CR 2053056 не рассмотрено и банку ВТБ24 необходимо дополнительное время на ее рассмотрение. А сейчас позвонил «специалист» Матвеев Александр Сергеевич (тел.+7-925-005-87-69) и в хамской форме заявил, что ему абсолютно не интересно мое заявление, а интересует его, буду я оплачивать или нет. Я ответила, что уже оплаченный кредит, оплачивать не буду. У меня вопрос у Вас одна организация банк ВТБ24 или разные? Сколько, еще времени необходимо банку, чтобы рассмотреть мое заявление? Прошу наказать Матвеева А. С. за поведение дискредитирующие ВТБ24
Здравствуйте!
- Мои карты были заблокированы 05.10.15. Служба безопасности банка «ВТБ 24»...
Здравствуйте!— Мои карты были заблокированы 05.10.15. Служба безопасности банка «ВТБ 24» заподозрила мошеннические действия— Через два дня карты были разблокированы, что позволило мошенникам украсть денежные средства с данных карт— В этот период я находился в служебной командировке в США (что могу подтвердить документально), что отрицает мое личное присутствие при разблокировке карт!!!— Сотрудник банка «ВТБ 24» директор офиса … (не готов называть офис и ФИО во всеуслышание) в личной беседе пообещала «заморозить» кредитный лимит карты (который также был украден мошенниками) до выяснения обстоятельств моего дела.До сих пор я не получил ни одного документального подтверждения — я получаю только устные обещания, что наводит меня на мысль, что следствие по моему ограблению не ведется, а искусственно затягивается.Неделю назад я получил смс сообщение от банка, что решение принято в мою пользу и буквально через 20 минут следующее сообщение, смысл которого: просим считать предыдущее сообщение ошибочным!!!!На данный момент: меня ограбили более, чем на 150 000 рублей; банк меня ни о чем не оповещает; получаю обещания в устной форме — причем от РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!; и самое главное — на каком основании банк «ВТБ24» заподозрив мошеннические действия с картами, блокирует карты, а потом СНИМАЕТ БЛОКИРОВКУ?! Повторюсь, именно после снятия блокировки произошло ограбление!Куда мне обращаться?!Спасибо!
Здравствуйте!
Мой вопрос как раз состоял в том, ПОЧЕМУ БАНК БЕЗ ИНДЕНТИФИКАЦИИ владельца карты...
Здравствуйте!Мой вопрос как раз состоял в том, ПОЧЕМУ БАНК БЕЗ ИНДЕНТИФИКАЦИИ владельца карты снимают блокировку? Это нарушение должностных инструкций и безопасности!К кому мне обратиться, чтобы выяснить — кто снял блокировку карты, повлекшее ограбление?Спасибо
Здравствуйте. В первых числах октября пришла в отделение Сбербанка № 0671 на ул. Димитрова (СПб)...
Здравствуйте. В первых числах октября пришла в отделение Сбербанка № 0671 на ул. Димитрова (СПб), чтобы перевыпустить кредитную карту, т. к. у неё заканчивается срок и я еще поменяла фамилию (вышла замуж). Беру талончик N Т024 и прохожу в окно № 8. Девушке предоставила документы (паспорт, карту, св-во о браке) она долго всматривалась в свой комп, но минут через 10—15 сказала, что она ЭТО делать не умеет и проводила меня в окно № 4. Там другая девушка (которая была без опознавательных данных, точнее без бэйджа), но я все равно узнала её фамилию (Свитич И. А.) честно пыталась исправить ситуацию, но минут через 30 у неё тоже не получилось. Сказала приходите завтра. Документов от меня она никаких не взяла, ни заявления, ни копию паспорта, ни св-ва, но в компьютере что-то меняла и писала. На мой вопрос: я что, первая кто поменял фамилию?, она ответила, что ничего поделать не может, потому-что обработка данных моих идет примерно сутки. Хорошо, хоть двое суток. Так ты возьми мои заявления, копии моих документов и обрабатывай… Как делают это пенсионный и налоговая, в которых я только-что меняла документы. Там вообще есть управляющий??? Почему сотрудники не зная как делать свою работу не обращаются за помощью к наставникам (управляющему), а отправляют просто на завтра. Вторая попытка была сделана 6 октября, и грамотный оператор Екатерина приняла у меня документы: 2 заявления- на смену фамилии и по сроку действия карты, копию св-ва (документы сохранились). Я подумала, ну наконец-то… Третья попытка состоялась 27 октября когда я пришла получать карту, но выяснилось, что карта выпущена на СТАРУЮ фамилию. Милая девушка сказала, чтобы я не беспокоилась и пользовалась такой, ничего что там старая фамилия наприм. Петрова, а по паспорту я уже Васнецова? Я потом кому буду доказывать безграмотность сотрудников??? Мне сколько раз нужно ещё прийти в отделение, чтобы получить карту? У вас есть учебный центр, или они сами по наитию работают? В итоге у меня на руках чужая карта, потому-что там не моя фамилия, и опять сказали придите завтра… Хочу быть услышанной!!! Куда ещё написать, чтобы эта история закончилась?
Здравствуйте, Мария Александрова,
ООО ДК «Недвижимость в Якутске» компания партнер по жилищному...
Здравствуйте, Мария Александрова,ООО ДК «Недвижимость в Якутске» компания партнер по жилищному кредитованию Сбербанка России, хотели бы написать электронное письмо руководству Сбербанка РФ Греф Г. О. Просим указать на какую электронную почту возможно отправить. Текст письма прикреплен.С уважением,Генеральный директор О. С. Пермяков
Здравствуйте Мария,
29 июня 2015 года я отставлял отзыв о работе сотрудников Сбербанка в...
Здравствуйте Мария,29 июня 2015 года я отставлял отзыв о работе сотрудников Сбербанка в народном рейтинге:http://www.banki.ru/services/response…e/8099178/В комментарии к отзыву Вы обещали направить запрос в уполномоченное подразделение и после получения ответа сообщить его мне там же в комментариях к моему отзыву. Кроме того Вы обязались информировать меня об этапах рассмотрения вопроса.Прошло уже 4 месяца, а я так и не получил от Вас совершенно никакой информации по моему вопросу.Прошу разобраться в кратчайшие сроки.
Здравствуйте! Я прошу Вас разобраться со специалистом (по-моему Юлия), названивающем мне с 24...
Здравствуйте! Я прошу Вас разобраться со специалистом (по-моему Юлия), названивающем мне с 24 октября по три-четыре раза на дню и предлагающем кредит! Вам что заняться нечем? Вся информация по кредитованию находится в открытом доступе и если мне нужен будет кредит я обращусь в Ваш Банк! Если человек ответил одни раз, что ему не нужен кредит в Вашем банке какое право Вы имеете звонить ему по несколько раз в день и навязываться. Теперь даже если и нужен мне кредит, то я точно возьму, но не в вашем банке!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Уже задавал вопрос, "С 2008 года являлся держателем зарплатных карт...
Здравствуйте! Уже задавал вопрос, «С 2008 года являлся держателем зарплатных карт Транскредитбанка. В 2011 году мною был взят потребительский кредит в этом банке в Красноярском филиале на Мира 130, т. к. в то время проживал там. В 2012 году переехал в Москву и работая в Московской организации имел зарплатную карту которую выдали в Москве. Средства на погашение кредита списывались без проблем с МОСКОВСКОГО лицевого счета. Теперь, когда произошло слияние Транс кредит банка с ВТБ 24 и в связи с закрытием всех счетов ТКБ естественно закрыт и мой кредитный счет с остатком непогашенной задолженности. Мои обращения в ВТБ 24 в офис выдачи зарплатной карты и на горячую линию выдать мне мой новый номер лицевого счета для погашения кредита результатов не дал. Все ссылаются что дать этот номер могут только в Красноярском филиале и для того что бы вносить средства на погашение кредита мне необходимо открыть лицевой счет в том же регионе, т. к. списание с Московских счетов технически не возможны. 24.10.2015г должны списать средства на погашение кредита, но как и каким образом это будет происходить? Опять будут начислять пеня? Ровно год назад я уже столкнулся с проблемой отсутствия связи в ВТБ24 между регионами. Два месяца меня гоняли от менеджера к менеджеру, от филиала к филиалу, пока не обратился на этот сайт. Эпопея продолжается!«[I] По Вашему совету обратился в офис банка на Комсомольской. Менеджер был готов помочь и даже попытался связаться с Красноярским филиалом, но так как было уже поздно (был в банке в 16:00 мск.вр, естественно в Красноярске уже 20:00) менеджер Константин сказал обратиться в рабочее время в любой удобный мне филиал банка. Сегодня с утра обратился в офис банка на Земляном Валу 52/16 ст. 1. к менеджеру Генц Анне, и снова результат нулевой. Она мой кредитный счет не видит, с Красноярском связываться не видит смысла, предлжила открыть дебиторский счет и банк он-лайн, класть на этот счет деньги что бы они переводились на кредитный счет КОТОРЫЙ Я НЕ ЗНАЮ И КОТОРЫЙ ОНА НЕ ВИДИТ!!!! и что человек который мне дал совет обратится в любой банк просто некомпетентен!Слушайте, граждане, я долго бегать буду? Кто в конце концов компетентен в решении этого вопроса?Пеня то за просрочку насчитаете без задержек и выяснений обстоятельств, а время идет!
Понимаю, что ВТБ24 (ПАО) сейчас переживает не лучшие времена. Масштабный кризис. И с каждым днём...
Понимаю, что ВТБ24 (ПАО) сейчас переживает не лучшие времена. Масштабный кризис. И с каждым днём ситуация не улучшается. Массовые сбои в информационных системах, тысячи взбешённых клиентов, пугающие суммы «зависших» клиентских денег. На этом фоне, возможно, мой вопрос не выглядит приоритетным для банка. Но всё же, программа «Привилегия» предполагала приоритетное обслуживание, верно? Так когда можно ожидать ответов на размещенные еще 16 сентября 2015 г. вопросы о совершенном вами подлоге в программе «Привилегия»?Вы больше месяца назад обещали ответить «в ближайшее время». Не ответили.Потом вы просто стерли с ленты 3 моих напоминания о том, что обманутый клиент ждет объяснений.Мой вопрос единственный из сентябрьских вопросов на ленте, оставшийся без ответа!
Здравствуйте!
Сегодня утром произошла такая ситуация:
Мне срочно нужно было положить деньги на...
Здравствуйте!Сегодня утром произошла такая ситуация:Мне срочно нужно было положить деньги на карту сбербанка. В отделении Сбербанка в Мурино банкомат ни один не работал. Я попросил сою жену положить мне деньги. Когда она вложила деньги в банкомат, он их пересчитал и выдали информацию на экран, что сумма 14 000 р.,далее доложить деньги или внести на карту, она выбрала функцию «доложить» и при этом банкомат завис, и выдал сообщение «операция не может быть выполнена» и выдал чек, что часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. Я позвонил в службу поддержки банка и у меня спросили последние цифры карты, я позвонил жене, чтобы спросить их, тут оператор спросила дал ли я карту третьему лицу, я сказал, что жене и объяснил ситуацию. Она не стала меня слушать и заблокировала карту, т. к. это правила банка, о которых я слышу в первый раз. При получении карты мне никто не сообщил, что я не могу попросить другого человека пополнить мой счет. Я набрал еще раз службу поодержки и мне восстановили карту и написали претензию на возврат денежных средств по телефону. И постоянно акцентируя на том, что я не сам пользовался картой и что теперь будет мой запрос обрабатываться в течение 30 дней. Получается, что банкомат, который должен оказывать услуги не предоставил мне нужную услугу. Забрал мои деньги, которые мне необходимо внести на погашение кредита и теперь будет еще рассматривать мое обращение в течение 30 дней, а что мне то делать? Оператор сказала, что ускорить никак нельзя. Я обращаюсь к Вам за помощью, т. к. считаю, что это не мои проблемы, что банкомат Вашего банка не работает исправно, и почему сейчас я должен страдать от этого? Прошу рассмотреть мое заявление как можно скорее и перечислить денежные средства в течение 6 дней.
Здравствуйте! Сегодня с тел. № +7-925-265-32-84 мне позвонил некий Якивчук Илья (судя по манере...
Здравствуйте! Сегодня с тел. N +7-925-265-32-84 мне позвонил некий Якивчук Илья (судя по манере общения из компании матвеева ас) и уверенно заявил что мое заявление уже давно рассмотрено, плохо, что я об этом незнаю и почему я до сих пор не оплатила. На вчерашний вечер оно не было рассмотрено и Вы об этом писали. У кого правда?
Добрый день! Мною 18 сентября 2015 на электронный адрес "Ipoteka-support@vtb24.ru"...
Добрый день! Мною 18 сентября 2015 на электронный адрес «Ipoteka-support@vtb24.ru» отправлено повторное заявление по ипотечной карте. 22 сентября мне на электронную почту от сотрудника банка Пустоваловой Нелли получен ответ«обращаем Ваше внимание, что в Банке, на сегодняшний день, нет такой Программы Реструктуризация ипотечной карты. Возможность рассмотрения Вашего обращения будет принята индивидуально. Для рассмотрения Вашего Заявления и получения официального ответа от Банка Вы можете направить Ваше обращение почтой России или привести лично в головной офис Банка по адресу:Банк ВТБ 24 (ПАО), ул. Мясницкая, д. 35, Москва, 101000 Россия.»Я приехала лично привезла заявление, вышел сотрудник отдела ипотечного кредитования, сказал что ничем помочь не может и посоветовал мне передать заявление лично через экспедицию,у меня приняли заявление поставили отметку о принятии. Не смотря на все заверения Вашего банка, что все заявления рассматриваются, мне за Вашей подписью пришел ответ, что Банк не может идентифицировать меня по подписи, мое обращение не может быть рассмотрено и посоветовали вновь обратиться в банк..Вопрос: Если я лично привезла заявление с документом, предварительно его отправив по рекомендованному электронному адресу, что еще нужно сделать что бы ВЫ меня идентифицировали?
Планируется ли снижение ставок по кредитным картам Сбербанка?
Сейчас ставка сохраняется на уровне...
Планируется ли снижение ставок по кредитным картам Сбербанка?Сейчас ставка сохраняется на уровне прошлого года, в то время как ключевая ставка ЦБ значительно снизилась.
Добрый день! Мне нужно получить зарплатную карту. По месту работы мною было написано заявление на...
Добрый день! Мне нужно получить зарплатную карту. По месту работы мною было написано заявление на выпуск карты в конце августа 2015 г. Затем я обратилась к работодателю в начале октября для уточнения где и когда я смогу получить свою карту. Работодатель мне рекомендовал обратиться в банк для уточнения этой информации. Я обратилась в контактный центр банка и мне оператор сообщила, что карту я могу получить в отделении по адресу: г. Тверь, пер. Смоленский, д. 32. Я обратилась, но к сожалению отделения по этому адресу нет! Далее я повторно обратилась в контактный центр банка для уточнения где же я могу получить карту и оператор сообщил мне, что эту информацию я могу узнать только у работодателя! Получается, что оператор озвучил мне информацию, которую озвучивать запрещено! Затем я обратилась к работодателю и он мне рекомендовал обратиться в офис по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, 19А. Я обратилась и сотрудник мне сказал, что карту мне хотели выдать на работе, потом передумали и что карта теперь не известно где…но как только она появиться у них он со мной свяжется. Сидела…Ждала…Но так никто и не звонит. Я снова обратилась к работодателю он мне посоветовал ждать и как только им привезут мою карту, то я сразу же смогу ее получить. Все дело в том, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и на эту карту мне перечислили ежемесячное пособие. Дополнительного заработка у меня нет и эти деньги мне крайне необходимы!!! Я снова обратилась в контактный центр узнать, а можно ли мне получить деньги только по паспорту если у меня нет карты, оператор сказала, что можно. Я обратилась в отделение по адресу: г. Тверь, пр-т Ленина, 30, но они мне сказали, что это невозможно. Так же мне известно, что карта поступила в офис г. Тверь 8 октября 2015 г. Сейчас 28 октября 2015г и карты у меня нет!!! Уважаемый и горячо любимый Сбербанк примите меры!!!!! Что за скотское отношение к своим клиентам. Мне нужно заниматься воспитанием ребенка, а не искать по всему городу карту и не ходить в банк, унижаться и просить выдать мне детское пособие!!!!!! С уважением, Ваш клиент!!!
22 октября 2015 года я обратилась в отделение ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» (г. Королев, ул. Гагарина, д...
22 октября 2015 года я обратилась в отделение ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» (г. Королев, ул. Гагарина, д. 12/14) для оформления дебетовой карты VISA CLASSIC. При вводе моих данных в компьютер девушка-менеджер сообщила мне, что оставить заявление на оформление дебетовой карты я не могу, так как стоит запрет службы безопасности. Взяв копию моего паспорта, меня заверили, что это недоразумение, запрос направят в службу безопасности и в течение 3х дней мне позвонят.27 октября 2015 года, не дождавшись звонка, я посетила вышеуказанное отделение. Мне было сообщено, что я нахожусь в черном списке службы безопасности, и стоит запрет на оформление мне карты. Причину моего нахождения в черном списке мне отказались.Как я могу разобраться и кто может мне дать комментарии относительно сложившейся ситуации? Для меня вся эта ситуация является непонятной — за всю жизнь на меня не было оформлено ни одного кредита, соответственно не могло быть и просрочек по ним, являюсь добропослушным гражданином РФ. Куда мне обратиться??????
Как сказали в отделении банка, где писали заявление, суть проблемы в том, что сотрудник банка...
Как сказали в отделении банка, где писали заявление, суть проблемы в том, что сотрудник банка Шевкунова Марина Эдуардовна, 08.12.2012 г. заявление и деньги приняла, а изменение статуса кредита в программе не сделала и внесенные деньги шли просто на погашение текущих платежей. Но причем здесь я? Ведь процедура погашения производилась в соответствии с требованиями сотрудника ВТБ24 Шевкуновой М. Э.
Мария Александрова, и где как вы обещали ответы на мои вопросы?
Мария Александрова, и где как вы обещали ответы на мои вопросы?
Здравствуйте уважаемая Мария.
Нужна Ваша помощь по обращению 000404-2015-000483.
Снова продолжают...
Здравствуйте уважаемая Мария.Нужна Ваша помощь по обращению 000404-2015-000483.Снова продолжают приходить с разных отделов Сбербанка различные противоречивые ответы на мое обращение от 12.05.2015 г., если помните я Вам уже писал ранее:сначала от отдела по работе с обращениями клиентов пришел первый ответ от 22.09.2015 г. о том, что обращение рассмотрено и мне отказано в возврате денежных средств. Далее, 23.09.2015 г. уже от отдела рекламаций по банковским картам пришло письмо с извинениями о некорректном ответе, направленном ранее 22.09.2015 г., и что обращение находится в работе и мои документы до сих пор в МПС Виза в Арбитражном комитете. Через 10 дней от оператора службы помощи клиентам я узнаю, что обращение мое за номером 000404-2015-000483 закрыто 30.09.2015. Далее, направляю запрос о причине закрытия обращения, на что от отдела по работе с банковскими картами получаю ответ от 09.10.2015 г. о том, что мои документы находятся в МПС Visa и решение ещё не принято. Кстати эту же информацию подтвердили и Вы, за что огромное спасибо.И вот теперь — 28.10.2015 г. со слов оператора я получаю сначала одну информацию, что ответ готов, и направлен в мой адрес, и тут же слышу, что Сбербанк продолжает работу по моему обращению, документы находятся в МПС Виза с максимальным сроком рассмотрения — 04.02.2016 г. В тот же день, т. е. 28.10.2015 г. пришло письмо (электронное сообщение) о том, что мое обращение рассмотрено и мне направлен ответ. Сегодня, т. е. 29.10.2015 г. оператор службы помощи 8-800-555-55-50 пояснить ничего не смог конкретного, ссылаясь снова на ответ от 22.10.2015 г., который я не получал указанным в обращении для ответа способом до сих пор. На ответ: закрыто ли мое обращение? Получил от оператора неутвердительный ответ: Видимо да…?!Мария, Вы можете запросить офиц.информацию у отдела по работе с банковскими картами, у должностных лиц, которые непосредственно занимаются процедурой chargeback , т. к. то, что написано в письмах от 22.09.2015 г.(получено мной) и от 22.10.2015 г.(зачитано по телефону) никакого отношения к процедуре возврата денежных средств по правилам МПС не имеет.Если пришел отказ от МПС официальный, направьте его на мой указанный в обращении эл. адрес с доказательствами ТСП об оказании мне заказываемых по договору услуг для проведения процедуры переарбитража, т. к. услуги мне не оказаны — это факт и у Сбербанка есть доказательства, приложенные к моему обращению.Почему нет официального ответа от специализированного отдела рекламаций по банковским картам?Почему в принципе нет никакого официального ответа о принятом решении на указанный в моем обращении эл. адрес?Если есть ответ, почему я должен его ждать, если он готов был еще 22.10.2015 г. — 30 дней (со слов оператора)?Вопросы остаются вопросами уже несколько недель.Надеюсь на понимание и Вашу помощь касательно ответа по обращению 000404-2015-000483.
Добрый день, пытаюсь сформировать запрос на ЭЦП через личный кабинет, после получасовой битвы с IE...
Добрый день, пытаюсь сформировать запрос на ЭЦП через личный кабинет, после получасовой битвы с IE удалось сформировать, но в сообщении пишет:Запрос на сертификат успешно принят ВТБ 24 (ПАО), но автоматически он обработан не будет, так как не подписан действующим сертификатом ЭП. Для активации сертификата ключа ЭП Вам необходимо обратиться в соответствующий офис ВТБ 24 и оформить необходимые документы. Подробнее о порядке подачи заявлений в офисах ВТБ24 см. на сайте http://www.olb.ru.Таким образом получается что без посещения отделения все таки не обойтись?
В Вашем ответе Вы мне советуете еще раз лично приехать с заявлением в банк , что я и сделала...
В Вашем ответе Вы мне советуете еще раз лично приехать с заявлением в банк, что я и сделала, лично передала заявление, получила отметку Вашего сотрудника о принятии заявления, и получила ответ, что Вы не можете меня идентифицировать.Поясните к какому тогда подойти сотруднику, чтобы он меня идентифицировал,если Вы не доверяете своему электронному адресу, указанному для обращения и сотрудникам, которые лично приняли от меня заявление и поставили отметку о принятии.
Здравствуйте!
Как быть с воровством(по моему мнению)кассиров при открытии вклада,когда она...
Здравствуйте!Как быть с воровством(по моему мнению)кассиров при открытии вклада,когда она ходила для пересчета из кассы в кассу с моими деньгами при этом я дважды терял ее из вида!,а именно пошла из кассы № 9 в кассу № 10, недосчитав в кассе «№ 10 с моими же деньгами вернулась в кассу № 9,после чего кассир из кассы№ 10 передала ей 300$ пересчета,а в результате недостача 100$ и 100$ оказались поддельные?На мои претензии руководство заявило,что оказывается кассир действовала в соответствии с ИНСТРУКЦИЯМИ ЦБ,а на просьбу показать видеозапись сообщили,что кассовые узлы ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ НЕ ОБОРУДОВАНЫ в соответствии с инструкцией ЦБ.А так же,по моему мнению,нарушением банковской тайны Вашем банке-ВТБ24 ,когда меня хотели ограбить на 3 млн.рублей. при закрытии вклада в одном из отделений, с подачи кассира,которая два дня подряд названивала и уточняла когда приеду за деньгами,которые заказывал,а когда приехал меня уже ждали… Подробности сообщу дополнительно.По первым двум обстоятельствам у меня есть копии обращений и ответов, а по третьей ситуации письменный ответ на мое письменное обращение вообще отказались предоставить..Просьба ответить по существу и связаться со мной.
У меня был один вопрос , на который я так и не получила ответа .
У меня был один вопрос, на который я так и не получила ответа.
Добрый день!
Я ИП, клиент Вашего банка. Подскажите, если я вношу деньги на расчетный счет...
Добрый день!Я ИП, клиент Вашего банка. Подскажите, если я вношу деньги на расчетный счет (наличными, в отделении банка), их можно будет использовать в тот же день до того, как внесенная сумма отобразится в банк-клиенте?Заранее спасибо!
Добрый день.
Оформил онлайн заявку на кредит, перезвонили из банка с московского номера, заполнили...
Добрый день.Оформил онлайн заявку на кредит, перезвонили из банка с московского номера, заполнили анкету, сообщили о том, что заявка будет рассмотрена в течении 5 дней. Минут через 20 после этого, снова был звонок, звонящий представился сотрудником банка, сообщил что он проводит проверку указанных мной данных, попросил уточнить некоторую информацию. Я, машинально, т. к. сам недавно звонил в банк ответил на вопросы. И только после окончания разговора увидел, что звонили с новосибирского номера (383) 249-24-31. По номеру вашей горячей линии операторы не смогли подтвердить, что этот номер принадлежит банку. Хотел бы узнать, принадлежит ли данный номер банку ВТБ-24 и, если это так, то почему для выдачи кредита в Москве звонят из Новосибирска?
В продолжение вопроса
[I]
Добрый день, пытаюсь сформировать запрос на ЭЦП через личный кабинет...
В продолжение вопросаДобрый день, пытаюсь сформировать запрос на ЭЦП через личный кабинет, после получасовой битвы с IE удалось сформировать, но в сообщении пишет:Запрос на сертификат успешно принят ВТБ 24 (ПАО), но автоматически он обработан не будет, так как не подписан действующим сертификатом ЭП. Для активации сертификата ключа ЭП Вам необходимо обратиться в соответствующий офис ВТБ 24 и оформить необходимые документы. Подробнее о порядке подачи заявлений в офисах ВТБ24 см. на сайте http://www.olb.ru.Таким образом получается что без посещения отделения все таки не обойтись?Anton_Lisitsyn (Липецк) 29.10.2015 13:23Ответ:Здравствуйте!Для проверки информации, просим сообщить, Вы обращаетесь как юридическое или физическое лицо, Ваши ФИО (полностью), дату рождения/наименование и ИНН организации, по возможности скриншот ошибки.Данные Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваЛисицын Антон Александрович 29.12.1983 физ.лицо
Наталья, добрый вечер! Уверен старший вице-президент поможет мне! Оставлял ранее свои отзывы на...
Наталья, добрый вечер! Уверен старший вице-президент поможет мне! Оставлял ранее свои отзывы на данном сайте и помочь мне не смогли. Посоветуйте что делать дальше, к кому обращаться? В суд, в ЦБ?Спасибо.http://www.banki.ru/services/response…e/8381783/
Здравствуйте ! Как получается , что банкоматами вашего банка занимаются ( по словам оператора )...
Здравствуйте! Как получается, что банкоматами вашего банка занимаются (по словам оператора) сторонние фирмы?
Здравствуйте, меня интересуют следующие вопросы: условия найма на работу и уровень оплаты труда...
Здравствуйте, меня интересуют следующие вопросы: условия найма на работу и уровень оплаты труда, наличие социальных гарантий.И, если есть возможность, какую либо информацию о конкурентоспособности вашего банка на рынке, заранее спасибо.
Наталья, добрый день!
1. Вчера пришло смс о том, что по моей кредитной карте 9222 увеличен...
Наталья, добрый день!1. Вчера пришло смс о том, что по моей кредитной карте 9222 увеличен кредитный лимит. Сейчас смотрю в втб24-онлайн лимит остался на прежнем уровне, почему?2. Почему по моим дебетовым картам привилегия автократа и карта впечатлений должен выплачиваться Кеш Бэк. За сентябрь до сих пор не выплачен, почему?3. И когда из втб24-онлайн исчезнет закрыты накопительный счёт и закрытая кредитная линия? Заявления я на них писал. У меня из этих счетов по двое.С уважением Владимир
Я-Клиент Банка ВТБ24 более 10 лет, сейчас привилегия , до этого престиж. Сам поражаюсь своему...
Я-Клиент Банка ВТБ24 более 10 лет, сейчас привилегия, до этого престиж. Сам поражаюсь своему терпению и думаю,что оно скоро лопнет. Постоянные проблемы с телебанком, звоню на горячую линию и жду месяцами, когда исправят постоянно возникающие проблемы: то деньги не могу перевести внутри банка, то телефон оплатить и т. д. Последний пример: вношу наличные на счет и пытаюсь перевести деньги уже в открытый вклад через мастер счет — пишет недостаточно средств. Звоню, после всех уточнений оператором тот пытается сделать то-же самое, естественно не получается. Составляем жалобу. На следующий день все повторяется. На третий день опять без изменений — оператор дает дельный совет, сходить пешком в банк, снять деньги и положить на мастер счет, либо ждать рассмотрения жалобы 15 дней (что уже было раньше, когда я ждал почти два месяца). На один разговор уходит пол часа, результат ноль. Деньги не во вкладе. Проценты получает видимо ДЯДЯ ВАСЯ. Уже советовал вместо истраченных денег на рекламу нанять китайских программистов либо индусов. Передавал привет Костину и Задорнову — ничего не помогает. Подскажите что делать? Вроде в банке меня все знают и отношение хорошее неохото уходить, а с другой стороны полное га- но там в Москве.Всем все по…. Видимо они там перспективы не видят, поэтому и отношение такое — наср-ть.