Отзыв. Не получается найти
Здравствуйте. Писала отзыв в сентябре, как его можно найти , посмотреть подтверждение
Добрый вечер
Видел что за положительный отзыв платят, правда ?
как оставить отзыв о банке?
Здраствуйте,недавно столкнулся с проблемой за списывание денег за уведомления в банке, хоть это услуга у меня должна быть бесплатная так как делал карту по ссылке друга ,после того как увидел списания сразу написал в поддержку с проблемой поддежрка ответила через 5 мин и всё обьяснила по моей проблеме и даже сделали выплату так как и правда уведомления были бесплатные вообще у тинькоф банка лучшая поддежрка
08.10.2023
Компрометация карты.
хорошо, буду ждать 🙏
Это не банк,а обманщик
Увидела рекламу о том,что можно заказать карту. Привезли на дом. Ок. На рекламной странице была информация о том,что карта бесплатная. Через день списали в минус 99 руб за альфа чек,о котором я вообще никогда не слышала и не знала что он существует. То ли сотрудник который карту привез подключил то ли автоматом всем подключается. Не знаю, надеюсь вернут деньги за это. Ещё и обслуживание платное если не тратишь в месяц 10000. О чем я тоже узнала сама,вытянув эту инфу в чате с банком. Тратить такую сумму с карты альфа не планирую Очень неприятная ситуация и банк умалчивает многое. В душе осадок. Надеюсь ничего больше с меня не спишут в минус банкиры либералы. Не советую это дно
Проблема с отзывом
Написал отзыв банка Тинькофф, но не приходит на почту подтверждение моей почты
Отзыв банка Тинькофф
Не получается сделать отзыв о банке тинькофф не приходит на почту письмо о подтверждении
Стиль ГПБ презрение и насмешки
28.09 представителю ГПБ в ЛС предоставлены данные обращений в банк, ответа
Оплатила страхование жизни ВСЕ для ВТБ, как получить гарантийное письмо для банка?
Оплатила страхование жизни ВСЕ для ВТБ, как получить гарантийное письмо до банка?
закрыли отделение на ремонт, где узнать когда откроется отделение после ремонта
Здравствуйте! отделение сбербанка закрылось на ремонт по адресу: г.Омск ул. 10 лет октября д. 138/2, где узнать когда отделение откроется после ремонта или его там не будет?
Не могут зачислить мне мои деньги на мой счет!!
Я перевел свои денежные средства с уралсиб На банк Тинькофф, мне не отдают мои денежные средства с 04.10.2023 г, предоставлял договор , что просили скинул , где мои деньги я понять не могу, очень разочарован банком и что все что они делают , мошенники
зачтение отзыва
мой отзыв прошол проверку, написали "не смогли связаться с пользователем" что делать?
09.10.2023
жду ответа
Здравствуйте. Когда получу ответ на свой вопрос? спасибо
Отзыв
Хочу оставить отзыв, но в конце при подтверждении почты, мне ничего не приходит
Тут не дают оставить об этом банке отзыв кнопка продолжить просто не нажимается
Не возможно оставить отзыв о банке
Альфа Банк занимается мошенническими операциями
Татьяна Лилипео, вы здесь для чего находитесь?! Или это тоже бот с фотографией из нейросети ?! Нет ответа на мое обращение , где ответ? Если поставили пометку ответ дан , то это не значит что ответ существует!!!!!!!!!!!!! Я еще 05 октября написала жалобу на действия сотрудника доп офиса в г Салават Мулюковой и о несогласии с неправомерным снятием комиссии с моего счета , вопреки тарифам банка, ответ отсутствует. Банк еще с 26.09.23 года держит мои деньги и не засчитывает их и не возвращает, т.е. путем обмана завладели моими денежными средствами и сейчас используете их в своих целях , а это ст. 159 УК РФ. Требую вернуть мои деньги!!!!!!!!!!!!.
Качество обслуживание и отношение к клиентам
Прошу Вас рассмотреть вопрос о качестве предоставляемых ответов связанных с премиальным обслуживанием, а именно с 17 августа не могу получить компетентный ответ от сотрудников Альфа Банка, какием именно продукты открыте мной через приложения Альфа Капитал не учитыватся в системе Альфа Банка, так например на 09.10.2023 в мобильном приложении Альфа Банка отражатся остатки в размере 2 526 000 рублей, в системе Альфа банка около 2 100 000 рублей. Пытаюсь выяснить разницу, какие именно активы не учитываюся в системе Альфа Банка, ответ с 17.08.2023 года, (т.е. почти 2 месяца получить не могу) и определиться какие из активов мне необходимо продать.Также мной был задан вопрос как мне как премиальному клиенту отслеживать остатки активов учитываемых в альфа банке и фактическим количеством остатков. Где мне как клиенту проверить эту информацию. Также ответа не последовало. Рекомендуют обращаться в отделение, а с отделения сотрудники рекомендуют обращаться на линию банка. Прошу ВАс помочь разобраться.
Как написать о нём отзыв тут.
Как написать отзыв об этом банке
Оперативная работа сотрудников банка
9.10.23г. Я вносила наличные деньги чрез банкомат Альфа Банк, который расположен в гипермаркете Лента г. Нижнекамск. Все как обычно, в лоток положила купюры, потом перещет, и просьба забрать мятые деньги (не помню точную формулировку), открывается лоток куда я ложила деньги. меня сначала удивило то что там вся сумма, лежали они не ровно, сразу бросИлась в глаза порванная купюра(была не порванна ). Попытка вытащить деньги не увенчалась успехом, лоток закрывается, деньги снова пересчитываются и все на этом. На счёт они не пришли! Чека у меня нет, стою возле банкомата в полуобморочном состоянии.... звонок на горячую лини, молодой человек с моих слов составил заявление, успокоил меня! Естественно меня интересовало когда мне вернут деньги, оператор горячей линии обещал в течение 5 рабочих дней все будет решено . зарегистрировал мое заявление А2310098004 и просил подождать. Сегодня 10.10.23г мне пришла на счёт вся сумма , честно сказать я не ожидала насколько все оперативно будет сделано! Спасибо ограмное Альфа банк и всем сотрудникам!
Качество обслуживание и отношение к клиентам
к вам ранее тоже обращался, но сотрудники так и продолжают писать отписки не по существу заданных вопросов.Посылают в Альфа Капитал который отношения сумаррного остатка активов для премиальной зоны отношения не имеет, на что получен офицальный ответ
Работа банка
По какой причине закрыт Сбербанк на ул. Кубяка 7 в г. Калуга и когда откроется? Спасибо 🙏
Возможно стечение обстоятельств, но осадочек начинает появляться.
Получил вчера в офисе не Шевченко, дебетовую карту. Получал до обеда. Первый раз стал клиентом Альфы. И началось ближе к вечеру: 12 звонков с 11 разных номеров и 2 смски со спамом только за вчера. Сегодня продолжается: ещё нет обеда, а уже пять звонков и одно смс от спамеров. При чём, номер сотового - Красноярский, а офорлялся в Калининграде. И звонки были до 21:00. Т.е. в Красноярске уже ночь - звонят с учетом того, что я в Калининграде. Обычно, в день -1-3 звонка, не больше. Смс - хорошо, если пара за месяц, а тут... Я не склонен верить в разные "теории заговоров", но первая мысль, которая возникла - кто-то из сотрудников сливает информацию!
Бездействие банка и сб
в июне мне делал перевод родственник , мне сб заблокировала счёт и приложение , я месяц пыталась добиться разблокировки, предоставила все справки возможные , человек находится на Украине на сво, в итоге сроки ответа были нарушены , на многие обращения ответа вообще не поступило, основания для блокировки предоставлены не были, а по истечнии 3 дней, без оснований мне обязаны были разблокировать все счета и приложение. я зарплатный клиент, не первый год пользуюсь картой и такое отношение просто ужасно. отправИда претензию в главный офис и тут тоже задерживают сроки. Хотелось бы решить проблему немедленно , разблокировать приложение ,так как не хотелось бы все доводить до центробанка и Роспотребнадзора. Я не совершала никаких мошеннических действий и предоставила все справки. Бездействие сб и банка просто вызывает негатив и показывает некомпеиентность банка .
Не пришли деньги по акции 1000 рублей за первую покупку
Не начислили 1000 рублей по акции за первую покупку все условия были выполнены
Здравствуйте написал отзыв по вашему банку, должно было прийти письмо на почту, на почте ничего нет, что делаем в таком случае?? Акция 500 р за отзыв положительный . Дайте обратную связь, куда обращаться или разберитесь в этом вопросе. Спасибо
Здравствуйте написал отзыв по вашему банку, должно было прийти письмо на почту, на почте ничего нет, что делаем в таком случае??
10.10.2023
Проблема с отставкой отзыва
Хотел написать отзыв, а подтверждение для отправки отзыва не проходит на почту, что делать?
Отзыв
При подтверждении почты пишет Ошибка
как мне найти реквизиты счета карты?
как мне найти реквизиты счета карты
Бонусы за приглашения
Больше месяца не решён вопрос с бонусом по оформлению кредитной карты по ссылке, одни отписки в чате, постоянно новые сроки.
Вот вопрос возник
Здравствуйте, хотел бы спросить, получается оставил отзыв, много чего утвердил, в конце попросило подтверждение(пришло на почту) а когда перехожу то выдаёт ошибку 404
Как оставить отзыв о банке?
Как оставить отзыв о банке?
Начисления процентов за рефинансирования.
Добрый день. Хотел разобраться в ситуации и надеюсь вы мне поможите в этом. Оформил рефинансирование в альфа банке на сумму 33000р с льготным периодом на 100 дней, через месяц сделал покупку по этой же карте на 4200р с теми же условиями 100дней. Я хотел закрыть рефинансирование полностью и внёс 33000р за день до окончания льготного периода. Вместо этого система закрыла покупку 4200 и часть долга 28800 рефинансирования. И насчитала мне проценты за неоплаченый вовремя долг по реф. Я считаю это не справедливо, т.к. я хотел внести долг только за реф, а потом оплатить долг за покупку.Прав ли я или банк?
Проблема с отзывом
Здравствуйте,я писал про вас отзыв и когда мне пришло подтвкрждение на почту то на сайте вылезла ошибка 404
постоянно меняют условия-не в вашу пользу! ,вводят заблуждение клиентов как им удобно
добрый день , появилось предложение о кэшбэке ,в чате банка спросил по каким картам ,сотрудник ответилав -по всем!,прошло время кэшбэка нет ,снова спрашиваю - а по вашей карте нет кэшбэка извините мы ощиблись , интересно работают ,и это вротой подобный финт ,куча рекламы а по итогу иное ,была ситуация с бесплатным снятием наличных ,который берут и отменяют ,вот как это ?шарашкина контора какая то
Обман клиентов со своей рекламой
Вчера вчера снял деньги по карте 365 дней без процентов. рекламируется что снятие до 50.000 бесплатно. а с меня взяли комиссию при снятии 6.600 руб. Комиссия составила 600 10 руб точка Это практически 10%
Почему когда звонишь на горячую линию робот в начале очень долго рассказывает про кредитную карту?
Почему когда звонишь на горячую линию робот в начале очень долго рассказывает про кредитную карту и его не возможно сбросить? Я завел дебетовую карту в вашем банке и хотел по горячей линии установить логин и пароль на приложении ,но связаться с оператором не возможно. Решил сразу закрыть счет в вашем банке.
Обманули пенсионера
08.09.2023 посетил музей Московского кремля, оплатил билет дебетовой картой Альфа банка. Должны были начислить кэшбэк 50% ( действовала акция 3 дня на развлечения, в том числе на посещение музеев). 10.09.2023 составил обращение в банк, так как кэшбэк был не начислен. Мне сообщили, что его начислят до 10.10.2023. Однако, по состоянию на 11.10.2023 кешбэк не начислен. Девочки на горячей линии ведут пустую болтавню, переключая друг на друга. К слову, посещал музей с дочерью. Ей кешбэк начислили в день обращени ( 10.09.2023). Стыдно, гонять пенсионеров по кругу, бесконечно переключая с девочки на девочку! и не исполнять свои же обязательства по начилению кэшбэка
Начисления процентов за рефинансирования.
Я точно вносил все минимальные платёжи. В приложении было 2 статуса по кредиту один до 9 октября на сумму 32800, другой до 31 октября на сумму 4290р. Я внёс 8 октября 33000р. На следующий день 9 зашёл посмотреть статус был такой: ваша операция в обработке, 10 числа насчитали проценты за что мне не понятно. Я точно вносил все минимальные платёжи. В приложении было 2 статуса по кредиту один до 9 октября на сумму 32800, другой до 31 октября на сумму 4290р. Я внёс 8 октября 33000р. На следующий день 9 зашёл посмотреть статус был такой: ваша операция в обработке, 10 числа насчитали проценты за что мне не понятно.
Обманули пенсионера
Письмо с требуемой вами информации, отправлено на e-mail:expert@alfabank.ru
Здравствуйте. Как оставить отзыв в графе «Народный рейтинг»? Не могу найти
Оператора
Хотел пожаловаться на работу Альфа банка
Я пенсионер , инвалид, супруга тоже. Для погашения остатка задолжности по кредитной карте Сбербанка воспользовался кредитной картой Альфа банка. Долг Альфа банку перевел вовремя 57702,25 руб. Ранее банк высчитал с кредитной карты комиссию за годовое пользование картой в размере 990руб, при этом в моем онлайн приложении Альфа банка было написано, что беспроцентный период на погашение этой задолжности составляет 100 дней т.е. до 03.11.2023. После того, как я пере чистил деньги (57703,25 руб.) в счет погашения основной задолжности, с этой суммы банк высчитал сумму комиссии- 990 руб, и так как получилось, что оставшейся суммы не хватило на погашение основного долга мне, 14.08.23г. насчитали проценты по ставке 59,9% за весь беспроцентный период - 100дней в размере почти 10000 руб. На все мои обращения - 3 шт. Банк дает формальные ответы, о том, что состояние счета и выписки я могу посмотреть в их онлайн приложении, несмотря на мои просьбы пойти навстречу пожилым людям, инвалидам с небольшим доходом, значительная часть которого уходит на лекарства, и не начислять мне проценты. Создаётся впечатление, что мои обращения никто не читает. Поражает черствость и равнодушие сотрудников банка претендующего на звание лучшего.Прошу мою жалобу опубликовать на сайте и помочь решить мой вопрос.
Страхование
Альфа с меня сняли 2815,44₽ за страховку которую я не просил и не знал про нее. Сотрудница банка Татьяна, что на Толстого. Новороссийск. Умолчала данный факт , скрыла про 2 страховки. если не хотите попасть в мою ситуа обходите стороной Альфа банк
Отвратительная горячая линия
1) Почему по обращению А2310053862 не приходило уведомление о том, что вопрос решен?2) Почему сотрудник не зная как решить вопрос тупо переключает на другого сотрудника? 3) Почему сотрудник 28176 Георгий в достаточно хамской манере может общаться по телефону? Он посмотрел обращение, прочитал первые строки, сказал что оно отклонено (он нормальный вообще?) и ПОЛОЖИЛ трубку. Хотя там не отклонено ничего, а всё по делу банк ответил. И вообще вопрос был про оповещения.Что за клоуны у вас работают?Татьяна, вы тут извинялись за отвратительное обслуживание и даже в банке говорили что такого больше не будет. Как видим - опять всё тоже самое
Не начислили кэш бэк после первой покупки
с 04.10.2023 г. так и нет подробного ответа.
Отвратительная горячая линия
А куда вы мне ответ предоставите? Кстати, позвонил ещё раз - ответил замечательный человек. Не всё так плохо
обман Банка
Банк просто обманул меня. У Альфа-Банка была акция, по которой выплачивали 500 рублей за отзыв на Банки.ру. Я оставил отзыв и ждал вознаграждения. Должны были выплатить в течение двух недель, но не выплатили. Потом сказали, что выплаты поступают в течение месяца, а не обещанных двух недель. Но и после месяца тоже не выплатили. Когда обратился в Альфа-Банк уже третий раз, так мне вообще выслали ответ не в тему, ничего не говоря про их сумму задолженности.В общем, если нельзя им доверять с маленькими суммами, не стоит доверять и с большими. А про принципы доблести и слова они явно не знают.
Введение в заблуждение
Был долг по кредитной карте Тинькофф Банка. С большой процентной ставкой. Решили закрыть кредитную карту с помощью Альфа-Банка. Понравились условия, изначально ставка писалась после исчерпения льготного периода 24,59%, и льготный период 100 дней. Оформили карту, закрыли кредитку банка Тинькофф. Приходит уведомление, чтобы нужно подписать договор о льготном периоде, подписала. Как оказывается, процентная ставка по кредитной карте составляет 69,99, льготный период 100%. По итогу, максимальное введение в заблуждение. Прилагаю скриншот тех.поддержки Альфа-Банка.
Не выплачивают деньги за приведённого друга
Банк не выплачивает деньги по реферальной программе, кормит завтраками, составляет заявки, которые не решаются. Итак:- 5.09 друг получил карту по моей реферальной ссылке, в этот же день совершил покупку и до сих пор использует карту. Банк почему-то решил не выплачивать положенные 1500 руб мне и 500 руб другу. Кроме того, в личном кабинете отображается что покупку надо по карте другу совершить совсем напротив другого телефона ...на который не получилось оформить карту. Банк напутал, деньги ни мне , ни другу не начислили. Созданная заявка не рассматривается более 15 дней, поддержка, до которой проблематично дозвониться, отказывается хоть как-то ускорить....- Мною была оформлена кредитная карта по реферальной ссылке, ни я , ни друг деньги не получил, банк сослаться на то, что якобы у меня было предодобренное предложение!!! Но, перед этим по звонку в поддержку оператор подтвердила что могу получить бонус за оформление кредитки.Итог, не выплатили дважды...Банк даже платит за отзывы на банки ру, но с рейтингом 5, за мой оператор сказал не заплатят )))Не верьте обманщикам!!! Деньги платят выборочно за приведенных друзей, а проблемы клиентов не волнуют. За рейтинг раздают 500 руб, купили себе место тут!!!
Уралсиб передает личные данные своих клиентов микрофинансовым организациям, которые «обваливают» их рейтинег
Уважаемая Марина Бабина! Если вы в срочном порядке не отзовете данные из БКИ ( всех) об обобрении кредита вашей " дочерней" финансовой организацией, завтра же помещу жалобу на Уралсиб в ЦБ. Жду вашего срочного ответа.
Я пенсионер , инвалид, супруга тоже. Для погашения остатка задолжности по кредитной карте Сбербанка воспользовался кредитной картой Альфа банка. Долг Альфа банку перевел вовремя 57702,25 руб. Ранее банк высчитал с кредитной карты комиссию за годовое пользование картой в размере 990руб, при этом в моем онлайн приложении Альфа банка было написано, что беспроцентный период на погашение этой задолжности составляет 100 дней т.е. до 03.11.2023. После того, как я пере чистил деньги (57703,25 руб.) в счет погашения основной задолжности, с этой суммы банк высчитал сумму комиссии- 990 руб, и так как получилось, что оставшейся суммы не хватило на погашение основного долга мне, 14.08.23г. насчитали проценты по ставке 59,9% за весь беспроцентный период - 100дней в размере почти 10000 руб. На все мои обращения - 3 шт. Банк дает формальные ответы, о том, что состояние счета и выписки я могу посмотреть в их онлайн приложении, несмотря на мои просьбы пойти навстречу пожилым людям, инвалидам с небольшим доходом, значительная часть которого уходит на лекарства, и не начислять мне проценты. Создаётся впечатление, что мои обращения никто не читает. Поражает черствость и равнодушие сотрудников банка претендующего на звание лучшего.Прошу мою жалобу опубликовать на сайте и помочь решить мой вопрос.
Карта юнион пей от ГПБ
Находится ли ГПБ под международными санкциями? Как это отразится на использованию карты юнион пей ГПБ в Тайланде
Банк обещает но ничего не исполняет
День добрый было составлено обращение ID вопроса 524214 и был получен ответ что акции начислены к сожалению банк обманул прошу вас прокомментировать данную ситуацию почему предоставлен лживый ответ
Не решается вопрос
Заказ № 9429148512085, был сделан 06.09.2023, доставка была указана на 20.09.2023. Сегодня на 12.10.2023 заказа все еще нет. При этом 06.10.2023 звонила в службу поддержки, обещали выяснить что с заказом и ответить. В понедельник 09.10.2023 пришло СМС с отпиской, что ждите в ближайшее время отправим новую дату. В заказе зимняя резина, на улице погодные условия, что ни сегодня завтра нужно будет менять резину. Служба поддержки все пониманает, толко ни чем помочь не может. 11.10.2023 весь день пыталась дозвониться до оператора, не смогла. Написала гневный отзыв в банки ру. Через недолгое время на моем заказе, на который я написала гневный отзыв появился статус "ДОСТАВЛЕН" издеваетесь или как? И потом вы же на мой гревный отзыв написали ответ "заказ доставлен" Где??????? Это что такой метод решать проблемы ? Что за издевательство над клиентами?
Я предлагаю сделку.,Я уберу всю негативн инф из инета, котор я разместил, тк БАНК ПРОВИНИЛСЯ, передавая мои персональные данные третьим лицам без моего согласия в лице микрофинансовых организ, которые обрушили кредитный мой рейтинг
Вы со своей "'дочерней" организацией, обрушили мне рейтинг, варианты вашей компенсации:либо на 100.000 увеличиваете лимит любой из карт и вопрос решен либо даете мне новую карту " год без % с лимитом в 150.000В этом случае инцендент с персональными данными будет исчерпан и ЦБ и др - не задействованы. Вот текст , от имени Альфабанка рассылают , тк ВЫ передаёте данные: " Вам одобрено до 30 000 руб. без %. Деньги на карту сегодня. Верните столько же, сколько взяли. Подробности: https://alfa.me/_8Fe2s Заем предоставляется МКК "А ДЕНЬГИ". Не оферта"Надеюсь на понимание
Банк обещает но ничего не исполняет
Я считаю издевательство то что банк стал вести коммуникацию в контакте и присылать смыйлы и всякий бред на просьбу прислать выписку по счету акций мне прислали кота Вопрос зачем
Как найти ссылку на отзыв о банке ?
Я не могу найти ссылку на отзыв о банке, что делат ?
подтвердите почту
не могу оставить отзыв из-за отсутствия подтверждения по почтено код не приходит
Звонят через каждую секунду
Из-за небольшой просрочки по кредиту звонят через каждую секунду, мешают работать!!! Ужас!!!!!
Банк заблокировал все мои карты по причине компрометации
06.10.2023 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Ранее неоднократно банк блокировал мне карты по той же причине. Несколько месяцев назад мне не удалось после очередной блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк». Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком и уже не в первый раз.
Отмена услуги
когда дадите ответ?уже 10 дней прошло
Я не очень владею компьютером, можно написать прямо здесь: Чинарин Александр Сергеевич, 30.03.
хочу оставить хорошие впечатления о банке
Хороший банк, поддержка в чате тоже хорошая и добрая, отвечают быстро и всегда решают проблему.
Я пенсионер , инвалид, супруга тоже. Для погашения остатка задолжности по кредитной карте Сбербанка воспользовался кредитной картой Альфа банка. Долг Альфа банку перевел вовремя 57702,25 руб. Ранее банк высчитал с кредитной карты комиссию за годовое пользование картой в размере 990руб, при этом в моем онлайн приложении Альфа банка было написано, что беспроцентный период на погашение этой задолжности составляет 100 дней т.е. до 03.11.2023. После того, как я пере чистил деньги (57703,25 руб.) в счет погашения основной задолжности, с этой суммы банк высчитал сумму комиссии- 990 руб, и так как получилось, что оставшейся суммы не хватило на погашение основного долга мне, 14.08.23г. насчитали проценты по ставке 59,9% за весь беспроцентный период - 100дней в размере почти 10000 руб. На все мои обращения - 3 шт. Банк дает формальные ответы, о том, что состояние счета и выписки я могу посмотреть в их онлайн приложении, несмотря на мои просьбы пойти навстречу пожилым людям, инвалидам с небольшим доходом, значительная часть которого уходит на лекарства, и не начислять мне проценты. Создаётся впечатление, что мои обращения никто не читает. Поражает черствость и равнодушие сотрудников банка претендующего на звание лучшего.Прошу мою жалобу опубликовать на сайте и помочь решить мой вопрос.Чинарин Александр Сергеевич, 30.03.1954г. р.
Не выплачивают деньги за приведённого друга
Здравствуйте, отправил.
Бонусы спасибо списаны дважды
Это отображается
За заказ в сбермаркете. H73701452203два раза списали бонусы. В личном кабинете это отображено.
Не получил кэшбэк за акцию "Альфа-Карта с кэшбэком 1000 рублей на первую покупку"
Еще 14 сентября 2023г. получил с доставкой на дом дебетовую карту оформленную по ссылке альфа-карта с кэшбэком 1000 рублей на первую покупку. В тот же день совершил покупку в магазине Перекресток на 1211 рублей. Ждал, ждал кэшбэк - не дождался! Позвонил в банк пару дней назад, услышал следующее - а вы карту открыли не по акции. Но ведь я прошел по ссылке!Попросил создать обращение по этому вопросу.Жду начисления кэшбэка.
почему я не могу заригистрировать свой отзыв на вашем сайте? у меня не отправляется письмо на почту, и я проверил много раз там почта одна и та бе
почему я не могу заригистрировать свой отзыв на вашем сайте? у меня не отправляется письмо на почту, и я проверил много раз там почта одна и та бе
Оформление зарплатные карт
Добрый день! Вот какая ситуация: открываю производство; у нескольких потенциальных кондидатов на работу есть задолжности по ЖКХ; вопрос: при оформлении карт, вы отправляете информацию самостоятельно (приставам, налоговую и т.д) или только по запросу? Куда впервую очередь? Как скоро? И сколько по времени, до блокировки карты? Если уже есть судебное решение на взыскание средств. Это важно, так, как, надо решить, сначало погасить за них долги, а уже после оформить. Или оформить, а уж потом разбираться. Благодарю!
Где находится центральный офис ВТБ? С Вашего филиала на Крылатской мне сказали : Пресненская набережная 10 Мне необходимо подать заявление
Где находится центральный офис ВТБ? С Вашего филиала на Крылатской мне сказали : Пресненская набережная 10 Мне необходимо подать заявление
страхование
Страхование
13.10.2023
Ужасный банк
Почему так плохо работают специалисты ?
Лживая реферальная система
Скриншоты Суть проблемы, лётом оформил кубышку (или кредитный договор к дебетовой карте), которая даёт уходить в минус по дебетовой карте. Осенью появляется потребность в оформление кредитной карты, сделал по рекомендации друга.В процессе (читал в приложении про карту и потом названивают по триггеру) мне пол месяца названивали из альфа банка сотрудники с предложением скорее открыть кредитку. Я не раз говорил, что сделаю через друга по реферальной системе. Мне ничего не говорили по типу, что ничего не выйдет, лишь желали чтоб ещё быстрее оформил (иначе что-то там упущу).Я оформил и мне пишут, что из-за кубышки по дебетовой карте мне никаких плюшек по реферальной системе. Ибо там откуда-то есть уже кредитная карта, которую банк сам и блокирует.Я не был в курсе что банк открывает кубышку к дебетовой карте через КОСТЫЛЬ с кредиткой. Знать не знал и не мог знать. Сотрудники кол центра меня тоже не посвятили.Я ПРОСИЛ пересмотреть зачисления реферальной системы для меня и моего друга. Ибо везде сказано, что просто ранее не должно быть кредитной карты (условие выполнено), а то что оказывается при кубышке она так же выпускается - никто знать не мог. Особенно если банк эту кредитку сразу блокируетПроще говоря, альфа банк зажмотил 2500 на рефералку, по которой условия по факту были выполнены, но как всегда, виноват клиент, который не знает что кредитка у него уже якобы есть.Это пол беды, написал в чат, сотрудник начал клянчить оценку 5, на что Я ответил, давайте составим обращение в банк. Составили, поставил высокую оценку и что??? А в обращении вообще всё не так, как-будто Я дурак. Пишу второй раз, уже с претензией что не правильно составили заявку и что??? Другой сотрудник пишет под копирку текст прошлого обращения. Сошлись на копирование моего сообщения, хорошо, подумал Я что успех. После недельного затишья, ответ от банка такой же, что и на остальные заявки 0_0
Карты
Здравствуйте, я из города Северодвинск и хочу найти карту в вашем банке с максимальным % кэшбэка, подскажите
как сделать так что бы альфа банк выполнил свои обещания?
Альфа банк обещал кшбэк 20% ЗА ПОКУПКИНА ЯНДЕКС МАРКЕТЕ В СЕНТЯБРЕ. но обманул. Выплатил 1% и начал придумывать совсем гнилые отмазки что кэшбэк был только при покупках до 9 сентября.
Альфа-Банку всё равно на клиентов?
со вторника не могу дозвониться до сотрудников, в чате бот не переводит на специалистов, в любое время суток всё специалисты заняты. ужасное отношение просто, никогда в жизни не поверю, что в течение суток всё специалисты заняты.далее по списку: написала 4 отзыва и все зачли, ещё в сентябре месяце, никто никакие деньги за них не прислал, накрутка хороших отзывов.скажу всем знакомым, которые пользуются вашим банком, чтобы написали отзыв с оценкой 1
А правда что платят за отзыв?
Или нет?
оставить отзыв
оставить отзыа
14.10.2023
Удаление Сбер ID
Здравствуйте. Хотел попросить вашей помощи. Я уже два месяца пытаюсь удалить аккаунт Сбер ID. Я не имею никаких продуктов от данного банка уже давно. Звонил по номеру 900, писал на почту. Никто не помог.
Не отключают обманно подключенную страховку
1Оформляли кредит наличными в офисе банка 5.10. (г.Нижний Новгород, ул.Белинского, 61) F0CRBM10231004014286, без согласия подключили 4доп страховки! То есть было озвучено, что для снижения ставки необходимо подключить услугу Выгодная ставка и Страхование жизни и здоровья. Подписание договора велось через приложение, сотрудник попросил проставить галочки и подписать договор. После оформления кредита, на руки никакие документы не дали, и в приложении кред.договор не отражался. Только после длительной переписки в чате, удалось выпросить свой договор. Изучив, обнаружили, что подключены страховки, о которых нас не информировали - Защита питомца 12000р, Хоть потоп 9000р, Надежное будущее 6000р и ДМС 318076,8р. В кредитном договоре указано, что на уменьшение ставки влияет только услуга Выгодная ставка и Страхование жизни и здоровья.Три страховки удалось отключить перепиской в чате, хотя денежные средства второй день не возвращаются. А вот по отключению дорогой страховки ДМС начался сущий ад. В чате послали в Альфа-страхование. Обратившись в офис страховой, озвучили, что страховку ДМС предоставляет Альфа-страхование Жизнь, которая не имеет отношения к Альфа-страхованию. Также в офисе Альфа-страхования озвучили, что страховку обязаны отключить по месту подключения в банке, что вполне логично. Обратившись 13.10. в банк, Белинского, 61 после ожидания в течении 20минут, сотрудник банка отказал в отключении, сославшись, что ДМС предоставляет не их банк, рекомендовал позвонить в компанию Альфа страхование Жизнь. На возражение, что нам подключил услугу банк и никакие документы не предоставил по страховки, сотрудник банка распечатала нам договор страхования. То есть изначально, при оформлении есть возможность получить и кредитный договор, и договор страхования, но банк намеренно этого не делает. Звоним по указанному телефону в Альфа страхование Жизнь. Сотрудники страховой агрессивно разговаривали и запугивали, что если отключим страховку, с нами что то случится. Разговор длился минут 20, где приходилось выслушивать их бред. Прислали ссылку в СМС. Далее снова нужно заполнить форму по отказу от страховки, внеся все свои данные и формируется заявление на отказ, которое ты должен распечатать, подписать и отправить по почту России. Отправили письмо 14.10, пошли дополнительные расходы. То есть по вине банка, несем потери финансов и времени.Вот такой квест по отключению страховки до 14дней, которую обязаны согласно законодательству РФ, отключить по требованию клиента. Процесс получение кредита занял минут 15, а восстановлением нарушенных прав по отключению доп.услуг занимаемся третий день и конца решения вопроса не видно.АльфаБанк однозначно не рекомендую. Методы работы родом из криминальных 90х.
Здравствуйте, у меня в рнкб списали деньги, какой то бот lovermee , хотя я ничего не покупал и данные не вносил никуда, пропало 2079руб
Здравствуйте, у меня в рнкб списали деньги, какой то бот lovermee , хотя я ничего не покупал и данные не вносил никуда, пропало 2079руб
Здравствуйте!
Здравствуйте! Как получить виза карту?
О процентах
Добрый день! Произошла неприятная ситуация в результате которой были списаны проценты:Как обычно для оплаты платежа в льготный период в день выписки 28.09.23 ч посмотрел в приложении о необходимости внесения необходимого платежа - 800 рублей до 18.10.23 для сохранения льготного периода, однако не было указано о его окончании 03.10.23 (год без процентов). И вот внося платежи за ранее я зашёл в приложение 15.10.23 и увидел что списаны проценты за год пользования заемными средствами. Уважаю Ваш банк за удобность сервиса, отсутствие скрытых условий, лояльность к клиентам в отличии от многих других банков, однока в данной ситуации произошло какое-то недопонимание...Прошу вас вернуть (отменить) начисленные проценты, доработать приложение в части напоминания о задолженности в льготный и общей задолженности и сроках ее погашения с учётом льготного периода.
МегаМаркет с 21 сентября 2023 года не может вернуть деньги за битый телевизор
17 сентября через приложение МегаМаркеит мы сделала заказ телевизора LG стоимостью 22 490₽.доствка была назначена на 20.09.23г. Но по каким то причинам привезли 21.09.23г.когда курьер занес в квартиру товар я заметила что коробка была мятая сверху. На что курьер предложил распечатать и посмотреть. Я взяла камеру в руки и начала снимать видио процесса распечатки телевизора. И к сюмоему огромному сожалению телевизор оказался битый.Я естественно сказала курьеру что я не приму этот телевизор. На что он сказал что он его тоже забрать не может так как упаковка транспортировочная уже вскрыта. он сказал составить обращение на возврат в приложении!!! Я сказал давайте составим Акт, но он сказал что у него нет ни каких актов и ушел (((Я составила обращение в эту же минуту под номером CCS-3517960.Мою заявку в течении месяца перекидывают друг на друга то продавец на СберМегаМаркет то наоборот!!!! Ни кто свою вину не признает!!!Вообще этот телеви был моим подарком на день рождения(((( теперь не подарка, ни денег и потрачено кучу нервов на возврат товара и денежных средств!!!!
Я отправил данные на почту, вам.
Программа лояльности
Здравствуйте, произвел покупку в супермаркете на109,99 рублей по Тинькофф Платинум 16 декабря 2022, увидел начисление одного балла, затем 22 декабря поел в Tesla Burger на 289 рублей, пришло 2 балла. Я бы хотел узнать, как начисляются баллы за покупки через вашу банковскую программу лояльности?
Отправил
Просьба решить проблему
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка, до определенного дня всё нравилось. Часто пользовалась акцией "приведи друга"И сама лично оформила карту по ссылке своего супруга, но бонус так и не пришёл. Писала и звонила в банк с просьбой решить проблему, но всё без ответно. Писала обращение в банк сначала была озвучена дата решения, а потом по истечению даты просто написали, что " ответим в бли время", а потом и вовсе сказали, что оформление было не по ссылке банка, но т.к я не первый раз учавствую в акции с уверенностью могу сказать, что оформляла именно по ссылке друга. Впервые столкнулась с таким отношением к клиенту, в других банках в подобных акциях не разу такого не было. Рассчитываю на лояльность банка, и на успешное решение проблемы.
МегаМаркет с 21 сентября 2023 года не может вернуть деньги за битый телевизор
В течении какого времени?
как написать отзыв
как написать отзыв
15.10.2023
Совкомбанк договор 6282456087.
Т
Отзыв
я оставила отзыв об Альфа - банке на банки. ру. Когда передадите эту информацию сотрудникам банка, могу ли я узнать ? А то им эта информация не поступает уже долго
Ответ по обращению
Я писала отзыв по банку Газпромбанк, где мне посмотреть ответ?
Возврат средств
Написал в чат 29.09.2023 в 15.05, мне ответила Елена. Я случайно оформил дополнительную дебетовуб карту, деньги списались. Сразу же обратился в службу поддержки, ответили мне очень быстро, вернули деньги на баланс карты и решили мою проблему.
Служба безопасности
Случайно закрыла запрос ID 530987 Повторяю его.Письмо с данными отправила на почту expert@alfabank.ruБольше никогда никому не посоветую Альфа Банк, хотя являлась лояльным клиентом около 15 лет.Тот факт, что я не помню кодовое слово, которое установила более 10 лет назад оказалось фатальным и, видимо, именно за это банк меня наказывает молчанием в течение почти трёх недель.27 сентября мне заблокировали счёт из-за "подозрительной" транзакции. Так как на данный момент я нахожусь не на территории России - единственный способ идентификации был через email. Запрос от СБ пришёл в тот же день и через полчаса я отправила ответ (все доказательства есть).С тех пор меня польностью игнорируют.Через сотрудников банка я отправляла несколько запросов, жалобу. Человек с генеральной доверенностью в СПб обращался в отделение и тоже писал заявление от моего имени. Так же пришло уже 2 отписки вообще не по теме.СБ продолжает игнорировать мои запросы и оставляет меня без средств к существованию.
Очередная реклама кредитных продуктов
Я ругаюсь по этой теме с вашим чудо банком с мая. Нужно быть феноменальными бездарями чтобы этого не понимать. Была отозвана и форма согласия и вам неоднократно носом тыкали, что так делать не надо.При звонке на горячую линию от 16.10 мне было озвучено, что у меня есть предложение по кредиту "максимальная сумма 1 млн 747 тысяч 454 рубля со ставкой 7.7%" (оно было сформировано 7.10)Внимание вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ФОРМИРУЕТЕ МНЕ? У меня вот бумага лежит за подписью О.А. В****й от 5.09.23, которая гласит о том, что такого больше не будет. Ольга М****а, вы способны хотя бы один вопрос в жизни решить?
Ипотечная сделка
Добрый день, г. Москва, ул. Ярцевская, д. 27, корп. 1, это специализированный офис, в нем можно провести ипотечную сделку?
Где теперь покупать игры в тинькофф??
Не знаю как купить игру в тинькофф
Когда проверят отзыв?
Добрый день! 21.09.23 я написала положительный отзыв об Альфа банке. Послала дополнительную информацию, несколько раз писала письма, но в ответ тишина. Через 5 дней будет уже месяц, посмотрела уже за 14.10.23 у вас проверено. Странно. Я и вам писала неделю назад, вы посоветовали ждать. Напишите сколько ещё? С уважением Александра Шаханова
тестирование
тестирование
16.10.2023
Здравствуйте как написат зоивление кредит внж
Кредит как взиот в банк?