Где находятся ваши филиалы в Тульской обл.
Где находятся ваши филиалы в Тульской обл.
Добрый день.
Уиллис это конечно хорошо, но вот на несколько моментов в работе банка, мне бы хотелось…
Добрый день. Уиллис это конечно хорошо, но вот на несколько моментов в работе банка, мне бы хотелось обратить внимание. Может быть Вы поможете разрешить данные проблемы: 1. сделать мгновенным зачисление средств через приемный банкомат или кассу на счет пластиковой карты, как у ситибанка. В настоящее время деньги зачисляются не мгновенно, а не позже следующего рабочего дня, а это от нескольких часов до недели, если деньги внесены 31 декабря. 2. сделать нормальные выписки по пластиковым картам по платежным периодам с даты начала периода до даты «последняя дата платежа», как у русского стандарта, ситибанка, высылать эти выписки по электронной почте или сделать их просмотр через интернет банк. 3. разрешить ситуацию, когда сотрудники круглосуточного (!) офиса на павелецкой до 9/30—10 утра, пока не придет старший специалист не могут распечатать выписку по операциям по пластиковой карте! Это же уже явно не круглосуточный режим работы, с 22 вечера до 10 утра такую выписку в принципе получить невозможно! 4. сделать интернет банк хотя бы для просмотра остатка по вкладами, кредитам и картам и переводам по заранее одобренным через операциониста банка реквизитам. 5. сделать услугу раз в год бесплатного запроса полного отчета кредитной истории через банк в НБКИ. Для запрашивающего, такой отчет НБКИ раз в год должно предоставлять бесплатно, а если это будет обрабатываться банком, то банк с разрешения клиента еще и получит бесплатно отчет, за который нужно каждый раз платить деньги.
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Ранее, Вы сообщили, что в Перми Банк будет открывать отделение в декабре…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Ранее, Вы сообщили, что в Перми Банк будет открывать отделение в декабре. Скажите, пожалуйста, известны конкретные сроки? С уважением, Поморцев Сергей Александрович
Добрый день. Можно ли где нибудь найти тарифы вашего банка для автокредитования с пробегом и без КАСКО…
Добрый день. Можно ли где нибудь найти тарифы вашего банка для автокредитования с пробегом и без КАСКО в интернете. P.S. можете выслать на мыло, буду очень признателен.
Помогите заполнить платежное поручение для погашения потребительского кредита
Помогите заполнить платежное поручение для погашения потребительского кредита
Отсутствие ответа на вопрос-
"Документ предусматривает установку нового минимального требования к уровню…
«Документ предусматривает установку нового минимального требования к уровню капитала банка, который предполагается увеличить до 250—500 млн руб. В настоящий момент банки могут претендовать на лицензию ЦБ в случае, если их капитал составляет не менее 90 млн руб. С 1 января 2012 года этот уровень поднимется дважды и составит 180 млн руб.» означает что банк не соответствует новым параметрам?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ С ТАКИМ ВОПРОСОМ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, УМЕР МУЖ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ С ТАКИМ ВОПРОСОМ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, УМЕР МУЖ , МОЙ ДОХОД СОСТАВЛЯЕТ НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА, МОГУ ЛИ Я ПРОСИТЬ БАНК АННУЛИРОВАТЬ МОЙ КРЕДИТ В ВИДЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ.ЗНАЮ,ЧТО РАНЬШЕ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ.
Пожалуйста напишите имя , фамилию и отчество финансового директора банка. Заранее благодарен. Александр
Пожалуйста напишите имя, фамилию и отчество финансового директора банка. Заранее благодарен. Александр
есть ли филиал вашего банка на украине в городе кривом роге .если есть подскажите адрес.спосибо
есть ли филиал вашего банка на украине в городе кривом роге.если есть подскажите адрес.спосибо
[B][I]адресВТБ-24 в Абакане
[B][I]адресВТБ-24 в Абакане
здравствуйте, скажите пожалуйста как узнать SWIFT код моего банка, который находится в г. Шадринске,по…
здравствуйте, скажите пожалуйста как узнать SWIFT код моего банка, который находится в г. Шадринске,по ул. Свердлова 86. Спасибо.
здравствуйте я хотела бы узнать адреса банков ренессанс капитал в санкт петербурге,нигде ни могу найти…
здравствуйте я хотела бы узнать адреса банков ренессанс капитал в санкт петербурге,нигде ни могу найти их!
подскажите пожалуйста есть ли филиал банка в мурманске
подскажите пожалуйста есть ли филиал банка в мурманске
Есть ли новости по срокам открытия офиса в Зеленограде?
Есть ли новости по срокам открытия офиса в Зеленограде?
Уважаемый Валерий Леонидович,
Авангард развивает сеть филиалов, скажите когда откроете отделение в таком…
Уважаемый Валерий Леонидович, Авангард развивает сеть филиалов, скажите когда откроете отделение в таком городе как Нижний Новгород?
ЗАО "Траст Холдинг" имеет отношение к ОАО "НБ"Траст"?
ЗАО «Траст Холдинг» имеет отношение к ОАО «НБ"Траст»?
Добрый день! у моей карты вышел срок годности. скажите может мой муж обменять карту так как я не могу…
Добрый день! у моей карты вышел срок годности. скажите может мой муж обменять карту так как я не могу приехать в банк лично или есть другой способ поменять например по почте. спасибо
Здравствуйте скажите пожалуйста где в Красноярске находится Ренессанс -банк кредит?
Здравствуйте скажите пожалуйста где в Красноярске находится Ренессанс -банк кредит?
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли мне узнать сейчас номер своего договора, чтобы оплатить кредит?
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли мне узнать сейчас номер своего договора, чтобы оплатить кредит?