Здравствуйте! Хочу обратиться по такому вопросу, у меня сняли деньги с карты каким образом не могу...
Здравствуйте! Хочу обратиться по такому вопросу, у меня сняли деньги с карты каким образом не могу понять, ходил два раза в отделение банка писал притензию два раза получил отказ сказали деньги не вернут, не могу понять как вы работаете, на сколько я знаю вышел новый закон что в любом случае банк возвращает деньги, а потом разбирается. Деньги были переведены через интернет 10 октября 2013 года в городе Москва «Москва беелайн мобаил сервис» как то так, в размере 5 тыс рублей. Картой никогда в интернете нечего не оплачивал, вторым третим лицам в руки не давал. Прошу помочь в этой проблеме.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,НАТАЛЬЯ! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? В НОВОРОССИЙСКЕ ФИЛИЕЛЕ БАНКА РОСБАНК ПОМЕНЯЛИСЬ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НАТАЛЬЯ! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? В НОВОРОССИЙСКЕ ФИЛИЕЛЕ БАНКА РОСБАНК ПОМЕНЯЛИСЬ РЕКВИЗИТЫ,НО НАМ НЕ СООБЩИЛИ,МЫ ЗАПЛАТИЛИ ПО СТАРЫМ,ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПОСТУПИЛ ЗВОНОК О ПРОСРОЧЕННОМ ПЛАТЕЖЕ. КАКОГО БЫЛО НАШЕ УДИВЛЕНИЕ ЧТО НИКТО ОБ ЭТОМ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, МЫ НАЧАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ КУДА ЖЕ ДЕЛАСЬ СУММА В 7000 ТР КОТОРУЮ МЫ ЗАПЛАТИЛИ (С ЗАР.ПЛАТОЙ 10000ТР), НО НАМ НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО НЕ СКАЗАЛИ И ЕЩЕ И НАХАМИЛИ.МЫ НАПИСАЛИ ПИСЬМО В РОСБАНК Г. КРАСНОДАРА С УВЕДОМЛЕНИЕМ НА ДИРЕКТОРА — ТИШИНА, В РОСТОВ С ПРОСЬБОЙ РАЗОБРАТЬСЯ ОТПРАВИЛИ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМЛ,НО ТОЖЕ ТИШИНА.ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ БЕСПРЕДЕЛЕ?
Офис в отрадном работает? адрес указан верно?
Офис в отрадном работает? адрес указан верно?
День добрый!
Прошу прояснить ситуацию.
При перевод средств с других банков ВТБ 24 берут...
День добрый!Прошу прояснить ситуацию.При перевод средств с других банков ВТБ 24 берут комиссию за их снятие.При открытии вклада по переведенным средствам будет ли взиматься комиссия?При закрытии только что открытого вклада будет ли взиматься комиссия?
Здравствуйте! Видимо, произошла ошибка, и некий Александр Сергеевич указал в своем заявлении мой...
Здравствуйте! Видимо, произошла ошибка, и некий Александр Сергеевич указал в своем заявлении мой номер. Теперь я получаю звонки от Вашего банка, даже не являясь его клиентом. Отвечаю на звонок и слышу тишину. Также, получаю смс-сообщения, какого замечательно большого размера Александр Сергеевич может взять кредит в Вашем банке и сколько составляет следующий платеж по уже существующему. Пожалуйста, помогите мне это исправить. Что можно сделать в этой ситуации? (сим-карта оформлена на меня, и я не Александр Сергеевич, я девушка 22-х лет)
Здравствуйте! Подскажи пожалуйста как в интернете узнать баланс своей карты ВТБ?
Здравствуйте! Подскажи пожалуйста как в интернете узнать баланс своей карты ВТБ?
Здравствуйте!
Ваш ответ с сожалению ,нас не удовлетворил!(Вопрос от 18.11.13. в 01.03)
На каком...
Здравствуйте!Ваш ответ с сожалению,нас не удовлетворил!(Вопрос от 18.11.13. в 01.03)На каком основании банк отказал нам в рассмотрении нашего заявления?Ведь банкомат не выдал денежные средства!В конце концов, есть видеокамеры на банкоматах! Почему сотрудники банков не просмотрят записи? И число, и время и N банкомата есть. Тем более банкомат находится в здании банка!Еще раз прошу Вас разобраться!Какие действия нам предпринять? Деньги то не получены!С уважением!
Как перевести деньги на карту ВТБ? Я знаю только фио и № карты, этого достаточно?
Как перевести деньги на карту ВТБ? Я знаю только фио и N карты, этого достаточно?
добрый день.у меня возник вопрос.я хотел купить билет на ржд через интернет на поезд.итог деньги с...
добрый день.у меня возник вопрос.я хотел купить билет на ржд через интернет на поезд.итог деньги с карточки ушли причем 2 раза а билета нет.и пишет обратитесь по номеру 8-800-775-24-24 это горячая линия втб 24.дозвониться невозможно.вопрос где сейчас мне искать свои деньги.заранее благодарен
Здравствуйте! Попытался оплатить картой Транс Кркедит банк (сейчас ВТБ24) покупку игры в интернете...
Здравствуйте! Попытался оплатить картой Транс Кркедит банк (сейчас ВТБ24) покупку игры в интернете. Отказано в платеже, хотя на карте написано Visa (задал вопрос специалистам перед попыткой оплаты, сказали можно оплатить). Можно ли с моей карты перевести деньги на свой счёт в «Яндекс деньги»?
Добрый день.
Очень хотелось бы получить точный и исчерпывающий ответ, а вопрос вот в...
Добрый день.Очень хотелось бы получить точный и исчерпывающий ответ, а вопрос вот в чем.Повторилось, то что происходило в мае месяце, а именно, постоянно с утра до вечера звонят на мобильный телефон(говорит автомат) и просят погасить не существующую задолженность перед ВТБ 24, хотя не я, не мои ближайшие родственники не являемся клиентами ВТБ 24. Звонил на горячу линию банка, ответили что я не являюсь клиентом банка, а что бы не звонили, нужно посетить ближайшее отделение банка, посетил, а в ответ мы не сможем помочь, звоните на горячую линию, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, помогите разобраться.С уважением Реканов С. В.
Добрый день! Мы не являемся клиентами ОТП Банка, но на наш номер телефона кто-то ошибочно подключил...
Добрый день! Мы не являемся клиентами ОТП Банка, но на наш номер телефона кто-то ошибочно подключил услугу «смс банк» и теперь нам приходят сообщения и звонят сотрудники банка с просьбами выполнить обязательства по заключенному кем-то договору. Что необходимо сделать, чтобы отключить данную услугу?
Помогите! 27 сентября 2013г. у меня украли кошелек вместе с банковской картой "viza...
Помогите! 27 сентября 2013 г. у меня украли кошелек вместе с банковской картой «viza electron». В тот же день я её заблокировала. Восстанавливаю карту и до сих пор (почти 2 месяца) не могу получить на руки. Дело в том, что примерно с 18 октября 2013 г. конверт с пин-кодом находится в офисе сбербанка нашего городка, а вот сама карта где-то затерялась по области.У меня сорвался отпуск — поездка к больной маме.Всегда считала, что Сбербанк — солидная, надёжная компания, которая дорожит каждым клиентом. Похожая ситуация произошла в прошлом году с коллегой по работе. Но ей «повезло» чуть больше — карту нашли в течении 10 дней. Может быть это уже закономерность Вашей компании?
Подcкажите пожалуйста сегоднЯ ложили деньги на карту ВТБ банк.у нас деньги аппарат съел выдав что...
Подcкажите пожалуйста сегоднЯ ложили деньги на карту ВТБ банк.у нас деньги аппарат съел выдав что банкомат временно недоступен. И все счет не пополнился. Как нам быть завтра нам ехать на учебу в другой город. Это не наша ведь вина.мы ждать две недели не можем кушать ведь хочется сейчас
Являюсь клиентом банка ВТБ 24,до слияния ТрансКредитБанк,получаю заработную плату по карте,но...
Являюсь клиентом банка ВТБ 24,до слияния ТрансКредитБанк,получаю заработную плату по карте,но обналичить ее в терминале не могу,в нем нет денег.К примеру сегодня 23.11.13 решил снять свою заработную плату,обошел все терминалы в Первомайском районе города Новосибирска,а денег так и не увидел и завтра я тоже не смогу получить свою,извиняюсь,честно заработанную зарплату.И это происходит постоянно.Люди очень сильно возмущены Вашей работой и не уважением.Неужели так трудно заряжать терминалы деньгами вовремя.
С середины сентября 2013 года из ОТП Банка мне регулярно звонят сотрудники банка и разыскивают...
С середины сентября 2013 года из ОТП Банка мне регулярно звонят сотрудники банка и разыскивают своего клиента, который неверно указал или умышленно исказил свою контактную информацию.Я — НЕ КЛИЕНТ ОТП Банка!!!Никаких клиентов ОТП Банка я не знаю и никакого отношения к ним не имею.Я неоднократно обращалась с просьбой разобраться на горячую линию ОТП Банка, писала в spravka@otpbank.ru и zabota@otpbank.ruСитуация не меняется. Звонки продолжаются. Несмотря на мои многократные письменные и телефонные обращения в Контакт-Центр ОТП Банка, из банка все равно звонят в любое время, беспокоя меня и пугая моих родных. Расцениваю бесконечные звонки из ОТП Банка как самоуправство и нарушение неприкосновенности моей частной жизни. Повторяю.Я — НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ОТП БАНКА!!!Звонки, письма и заявления с моей стороны не помогают цивилизованно уладить эту ситуацию.Вынуждена обратиться в суд для защиты своей чести и достоинства.----НЕ КлиентЭльвира
Добрый день!
Скажите пожалуйста, если я получила карточку для перечисления з/п в Москве, но на...
Добрый день!Скажите пожалуйста, если я получила карточку для перечисления з/п в Москве, но на данный момент времени нахожусь в Республике Беларусь, могу ли я обратиться в ВТБ банк по месту нахождения и получить выписку по банковской карточке!Заранее спасибо![B]
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, как вернуть пластиковую зарплатную карту ВТБ24, владельцу...
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, как вернуть пластиковую зарплатную карту ВТБ24, владельцу. Нашла на улице визитницу, в ней много кредитных карт
звонки на городской номер телефона ПРОДОЛЖАЮТСЯ
да сколько можно уже!
На городской номер...
звонки на городской номер телефона ПРОДОЛЖАЮТСЯда сколько можно уже!На городской номер телефона +786I2I5119З, который зарегистрирован на меня на протяжении 8—9 лет, с 17.11.2013 г. стали поступать непонятные звонки из Вашего банка в поисках какого-то человека (судя по ФИО даже не русского). Вашим клиентом никогда не являлся и никогда о Вас не слышал даже. После короткого разговора, что тут такого человека и не существует на данном номере, телефонные назвоны не прекратились.В связи с этим я обратился в прокуратуру и роскомнадзор, так же к Вашим операторам и подал заявку лично в ваше отделение банка: Операционный офис «Краснодарский» и Операционный офис «Краснодарский-4». Надеюсь хотя бы что-нибудь из этого подействует ибо звонки порядочно достали и будут посылаться далеко и надолго!Тебую провести служебную проверку и отчитаться от итогах этой проверки лично мне.Так же требую наказать тех людей, которые не достаточно хорошо проверили информацию о персональных данных. [B]
Доброго дня, у меня сменилась фамилия в виду вступления в брак, я подала в банк сведения, но...
Доброго дня, у меня сменилась фамилия в виду вступления в брак, я подала в банк сведения, но несколько недель мне не меняли фамилию и в дальнейшем сотрудники банка уверяли, что карта ВТБ 24 будет на старую фамилию, и чтобы сменились реквизиты на новую — нужно выпускать новую за плату, в виду данных обстоятельств — организации, с которыми я состою в договорных отношениях 21.11.2013 года перечислили мне денежные средства за работу на старую фамилию, однако, как оказалось, именно в этот день у меня сменились реквизиты и они стали с новой фамилией, как итог платежи не поступили на карту и находятся скорее всего на невыясненном счете в ВТБ 24, т. к. из банка отправителя они ушли. Проблема в том, что возвращаться данным платежам некуда, организация отправитель закрыла расчетный счет и сама находится в стадии ликвидации, как мне быть, чтобы получить денежные средства, т. к. я понимаю, что они в итоге уйдут на специальный счет в ЦБ РФ, а для меня это повлечет убытки. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте ! Меня интересует информация по предоставлению услуги пользования POS...
Здравствуйте! Меня интересует информация по предоставлению услуги пользования POS -терминалом.стоимость открытия счета, ежемесячное обслуживание, процент за перевод.Спасибо!
Добрый день.
Мне нужно оплатить счет за обучение в Японии. В школе мне сказали, что многие ученики...
Добрый день.Мне нужно оплатить счет за обучение в Японии. В школе мне сказали, что многие ученики из России открывали счет в иенах в банке втб 24. Недавно я зашла в одно из отделений втб 24 в г. Перми и мне сказали, что счет в иенах не открывается. А я бы хотела открыть счет именно в иенах, чтоб не терять денег при двойной конвертации. Так возможно ли открыть счет в иенах(вносить буду рубли)?Заранее спасибо!
Здравствуйте, на прошлой неделе при пополнении карты банкомат забрал деньги и не внес их на счет...
Здравствуйте, на прошлой неделе при пополнении карты банкомат забрал деньги и не внес их на счет, при этом карту выдал обратно, мною была подана претензия за номером CR-1267194. Сказала что в течении 15 дней она будет рассмотрена. но для меня это слишком долго, так как я остался практически без средств. Нельзя ли как-то ускорить процесс рассмотрения претензии, и в какой период после рассмотрения деньги буду зачислены на счет. Заранее спасибо.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, компания сделала перевод госпошлины через электронный...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, компания сделала перевод госпошлины через электронный аккаунт, естественно печать на счете при этом не поставили. Компания при открытии счета, открыла его в филиале банка, действительно ли нужно идти в тот филиал, в котором был открыт счет и через который была проведена оплата, для заверения счета, как утверждает специалист банка или можно это сделать в любом отделении ВТБ?
добрый день, скажите пожалуйста, описывала свою проблему по почте на адрес SM2@vtb24.ru, прошло 5...
добрый день, скажите пожалуйста, описывала свою проблему по почте на адрес SM2@vtb24.ru, прошло 5 дней, ответа нет. отвечают ли там вообще и в течение какого времени?
Здравствуйте!
Наталья, я сейчас нахожусь в Америке и мне срочно нужно получить онлайн историю...
Здравствуйте!Наталья, я сейчас нахожусь в Америке и мне срочно нужно получить онлайн историю моих действий по карте. Как возможно это сделать? Спасибо!
Сегодня вернее вчера уже ситуация - операционистки в банке заявили о невозможности привязки карты...
Сегодня вернее вчера уже ситуация — операционистки в банке заявили о невозможности привязки карты стороннего банка к системе телебанк происходило все в головном офисе ВТБ24 Самара — молодогвардейская ну номер не помню) помог только звонок на горячую линию, где сказали что это можно сделать и вторичный поход в банк с приглашением руководителя этих девочек-операционисток)Вопрос простой — если у вас сидят операционистки, не имеющие понятия о продуктах банка то это как?
22.10.2013 г. Пенза офис "Терновский" при оплате кредита банкомат зажевал 1 тысячную...
22.10.2013 г. Пенза офис «Терновский» при оплате кредита банкомат зажевал 1 тысячную купюру. Составили претензию. Сегодня (26.11.2013) позвонила девушка что инкассаторы излишек не обнаружили. Хотя были свидетели работники этого банка. Можно ли просмотреть видеозапись? Что делать в этой ситуации?
Добрый день. 14.10.2013г. нотариусом открыто наследственное дело. Запрос о подтверждении направлен...
Добрый день. 14.10.2013 г. нотариусом открыто наследственное дело. Запрос о подтверждении направлен нотариусом в Сбербанк. В течении какого времени ждать ответа из Сбербанка. Уже 1ю5 месяца со времени отправки запроса прошло.
Добрый день!
Обращаюсь к Вам со следующей проблемой.
С недавнего времени на мой мобильный номер...
Добрый день!Обращаюсь к Вам со следующей проблемой.С недавнего времени на мой мобильный номер телефона стали приходит странные сообщения от абонента VTB24.Приходят ежедневно по будним дням, около часа дня.Первое сообщение датировано 08.11.2013. Привожу его текст:«ВНИМАНИЕ! Вами 08.11.2013 13:01:47 отправлены документы в кол-ве 10 на 101165.12 RUR.»Неоднократно обращался по официальному телефону ВТБ24 с просьбой разобраться, поскольку клиентом банка не являюсь. Обещали исключить из рассылки, но никаких изменений не происходило.Телефон оформлен на меня, уже давно. Место жительства не менял, никакими продуктами ВТБ 24 не пользовался.Прошу по возможности помочь разобраться.
Скажите где посмотреть тарифы для открытия счета в банке и обслуживания
Скажите где посмотреть тарифы для открытия счета в банке и обслуживания юридического лица
Доброго времени суток. 22.11.2013 г. я направлял обращение в адрес председателя правления банка...
Доброго времени суток. 22.11.2013 г. я направлял обращение в адрес председателя правления банка Задорнова М. М. В этот же день на мой адрес электронной почты пришел ответ следующего содержания:Добрый день.Благодарим Вас за обращение.Ваше письмо передано в профильное подразделение.С уважением,Б-ва Е.Управление клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО).В списке ответов моего вопроса нет, что дает основание полагать, что он проигнорирован или же я был введен в заблуждение Управлением клиентской поддержки. Ниже, я излагаю свое обращение, надеюсь, что оно не будет опубликовано на сайте, так как вопрос личного характераFrom: Виктор [mailto:ya.vnik.s@yandex.ru]Sent: Friday, November 22, 2013 2:47 AMTo: ВТБ24Subject: обращение
Банком доволен,пользуюсь его продуктами 6лет,НО
Я проживаю в самом большом районе СПб-Колпинском и...
Банком доволен,пользуюсь его продуктами 6лет,НОЯ проживаю в самом большом районе СПб-Колпинском и к сожалению там нет ни одного банкомата этого банка,не то что офиса…Менеджеры по развитию-Куда Вы смотрите? Вы же АВАНГАРД!Установите у нас где-нибудь(лучше в «Ленте» или в «ОКЕй») хоть один на Весь огромный район банкомат-ну мучаемся ведь-ни деньги не положить,не снять… 21век!
Добрый день.
19.11.2013 мной проведено несколько платежей по системе телебанк
19.11.2013...
Добрый день.19.11.2013 мной проведено несколько платежей по системе телебанк19.11.2013 09:20:43 70675333—172.92 Платеж за комм.услуги. Квитанция № 70675333—01 63.1819.11.2013 09:20:43 70675333—15.00 Комиссия за операцию оплаты по счетчику (распоряжение № 70675333) 48.1819.11.2013 09:25:29 70675733 3 000.00 Зачисление на счет c п/к (по расп. № 70675733) 3 048.1819.11.2013 09:38:48 70676771—172.92 Платеж за комм.услуги. Квитанция № 70676771—01 2 875.2619.11.2013 09:38:48 70676771—15.00 Комиссия за операцию оплаты по счетчику (распоряжение № 70676771) 2 860.2619.11.2013 09:43:02 70677063—2 745.28 Платеж за комм.услуги. Квитанция № 70677063—01 114.9819.11.2013 09:43:02 70677063—15.00 Комиссия за операцию оплаты по счетчику (распоряжение № 70677063) 99.98в результате чего за оплату по счетчику проведены два совершенно эдентичных платежа: 70675333 и 70676771.Считаю что в данном случае имеет место быть недоработки системы Телебанк, в результате которых стало возможно проведение повторных ошибочных платежей, без запроса, в котором было бы указано что данный платеж уже проведен.В течении одного часа с момента проведения ошибочного платежа я позвонил на горячую линию банка ВТБ 24. Меня соединили со специалистом телебанка, который приостановил платеж, и проконсультировал меня по форме письма на отзыв платежа.Письмо написано мной в свободной форме и отправленно на почту telebank@vtb24.ruОт кого: Виталий Лукьянов <s063@list.ru>Кому: telebank@vtb24.ru19 ноября, 14:081 файл20.11.2013 Мной получен ответОт кого: Telebank <telebank@vtb24.ru>Кому: Виталий Лукьянов <s063@list.ru>20 ноября, 15:09Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение.Уточните, пожалуйста, полный номер распоряжения в системе Телебанк, т. к. в приложенном заявлении номер распоряжения указан некорректно.С уважением,Б-на АнУправление клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО)В вашу сторону направленны запрашиваемые данные:От кого: Виталий Лукьянов <s063@list.ru>Кому: Telebank <telebank@vtb24.ru>20 ноября, 15:21Распоряжение 70676771 (СПИ 268 — Оплата ком. услуг по счетчику)Дата создания 19.11.2013 09:38:47Сумма 172.92Сумма комиссии 15.00Среда, 20 ноября 2013, 15:09 +04:00 от Telebank <telebank@vtb24.ru>:Следующее письмо получено мной в нерабочее времяОт кого: Telebank <telebank@vtb24.ru>Кому: Виталий Лукьянов <s063@list.ru>21 ноября, 19:32Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение.Заявление на аннулирование перевода оформляется в произвольной форме на листе бумаги формата А4 и должно содержать следующие данные:— ФИО Клиента;— УНК;— реквизиты произведенного перевода (дату, сумму, полный номер операции в системе «Телебанк);— дату и подпись клиента.Заявление необходимо отправить в отсканированном виде на почтовый ресурс telebank@vtb24.ru .С уважением,П-ва О.Управление клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО)Ответ был направлен на следующее утроОт кого: Виталий Лукьянов <s063@list.ru>Кому: telebank@vtb24.ru22 ноября, 8:54Следующее письмо от ВасОт кого: Telebank <telebank@vtb24.ru>Кому: Виталий Лукьянов <s063@list.ru>22 ноября, 12:18Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение.Предоставленные Вами документы переданы в профильное подразделение для обработки.С уважением,П-ва О.Управление клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО)25.11.2013 я получил письмо, которое после всей переписи иначе как издевательством назвать не могу.От кого: Telebank <telebank@vtb24.ru>Кому: <s063@list.ru>Вчера, 13:41Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение.Для получения информации по данному распоряжению рекомендуем Вам обратиться на горячую линию для пользователей Системы Телебанк/Системы ТелеИНФО по телефону (495) 771-78-24 или 8(800)100-24-24 (звонок по России бесплатный).С уважением,Б-на А.Управление клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО)Я позвонил в справочную службу и выяснил что платеж не вернули.Исходя из данной переписки могу сделать вывод что работники Телебанк подошли к выполнению своих служебных обязанностей халатно, что негативно отражается на работоспособности и имидже банка. Данная сумма не является критичной, но такая же ситуация может произойти с более крупной суммой, что повлечет за собой судебные разбирательства, а это прямые убытки Банка (работа юристов, и возможно возврат суммы из средств банка).
sepejka125 (Чернышевск) • 27.11.2013 11:08 Почему был проигнорирован мой вопрос, вы что на вопросы...
sepejka125 (Чернышевск) • 27.11.2013 11:08 Почему был проигнорирован мой вопрос, вы что на вопросы выборочно отвечаете?
Добрый день Наталья!
22-11-2013 года по системе телебанк мной был инициирован перевод средств в...
Добрый день Наталья!22-11-2013 года по системе телебанк мной был инициирован перевод средств в USD на мой счет в Альфа банке.25-11-2013 года средства были зачислены на мой счет в Альфа банке.Сумма перевода и сумма комиссии в строгом соответствии с тарифами были списаны с моего текущего счета в телебанк и прошли по выписке, однако сумма зачисленная на счет в Альфа банке была на 69,50 USD меньше суммы списания со счета в телебанке. Комиссий на зачисление средств в Альфа банке нет.Ни по каким выпискам данная сумма не проходит ни в ВТБ 24 ни в Альфа банке.На мое обращение в офис по месту обслуживания телебанк выяснить причину бесследного исчезновения данной суммы не удалось, хотя сотрудники банка очень пытались это сделать. Никаких документальных подтверждений списания суммы 69,50 USD в банке, со слов сотрудников, нет.Такая ситуация дискредитирует банк и дает мне возможностьпредполагать, что бесследное, ни чем не документированное исчезновение средств клиента может быть использовано заинтересованными лицами в любых целях, в том числе и на финансирование экстремизма и терроризма.Мое обращение зарегистрировано в офисе м. ДомодедовскаяС Уважением, Алексей
Здравствуйте Наталья!
Слышала, что ВТБ банк есть и в Германии помимо стран СНГ.
Хотела узнать...
Здравствуйте Наталья!Слышала, что ВТБ банк есть и в Германии помимо стран СНГ.Хотела узнать можно ли открыть накопительный (депозитный) счет через ваш банк в Германии или мне необходимо лично ехать? Каковы процентные ставки при открытии накопительного счета в Германии? Является ли накопительный счет в Германии более безопасным чем в Казахстане? На сколько это целесообразно если я планирую обучение в Германии?Буду Вам очень благодарна за информацию и с нетерпением жду ответа.С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИЛЮДМИЛА
На свои вопросы к специалистам ВТБ 24 и лично Смирновой Наталье, ответа не дождался , зато получил...
На свои вопросы к специалистам ВТБ 24 и лично Смирновой Наталье, ответа не дождался, зато получил на электронную почту очередную отписку.Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение.Для получения информации по данному распоряжению рекомендуем Вам обратиться на горячую линию для пользователей Системы Телебанк/Системы ТелеИНФО по телефону (495) 771-78-24 или 8(800)100-24-24 (звонок по России бесплатный).С уважением,Б-на А.Управление клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО)Считаю это показатель отношения Банка (в лице конкретных сотрудников) к клиентам.Так что прежде чем нести им деньги, сто раз подумайте, хотите ли вы потом страдать из за ошибок сотрудников Банка ВТБ 24.
Уважаемые сотрудники, руководители и проч. кто имеет отношение к "славному" ОТП Банку...
Уважаемые сотрудники, руководители и проч. кто имеет отношение к «славному» ОТП Банку! Очень хотелось бы выяснить чем я насолила вашему банку и почему вы вознамерились довести меня до психического заболевания! На протяжении трех месяцев работники банка безостановочно звонят на телефон моему ребенку (89041173719) с требованиями вернуть кредит некоей неизвестной мне гражданки. Неоднократные объяснения с работниками не приводят к адекватным результатам. Ребенок уже вздрагивает от телефонных звонков, ему звонят днем и вечером, когда он находится в школе на уроках!!!!! Никогда не имела никаких отношений с вашим банком, и думаю такого желания у меня теперь точно не возникнет. Зато есть острое желание обратиться в суд или правоохранительные органы, в общем к тем кто сможет защитить от безосновательных домогательств банка. Звонки поступают с номера 84996813201, либо с неопределяемого номера. Прошу разобраться в кратчайшие сроки. С ненавистью, Тарасова Ю. О.
Добрый вечер, возможно ли не выходя из дома (online), проверить баланс своей карты?
Добрый вечер, возможно ли не выходя из дома (online), проверить баланс своей карты?
Здравствуйте.
Вчера, 28.11.2013 г. я обратился в филиал банка "ВТБ24" в г. Пушкино...
Здравствуйте.Вчера, 28.11.2013 г. я обратился в филиал банка «ВТБ24» в г. Пушкино Московской области.Причиной обращения послужило отсутствие денежных средств на мой карточный счет из другого банка с моего же счета. Выяснилось, что при отправке денег я допустил ошибку — не указал номер карты, на которую нужно было зачислить деньги. Казалось бы, что может помешать исправить ошибку? Но, тут началось самое интересное. От ваших сотрудников я услышал три версии возможного развития событий. Первая версия — что ничего сделать нельзя, и что нужно ждать, пока средства вернутся обратно. Вторая — что банк-отправитель должен сам прислать уточняющую информацию (правда, отправитель хочет получить запрос от вашего банка чтобы потом он отправить реквизиты). И третья версия — от сотрудника колл-центра — что я должен приехать с платежкой и написать заявление о зачислении средств на мой счет. Только беда в том, что платеж был сделан через интернет-банк и платежку нужно запрашивать отдельно. А платежка им нужна потому что по сумме, дате платежа и ФИО получателя найти платеж невозможно. Занимаясь базами данных в бухгалтерской сфере, мне сложно представить, что последнее утверждение соответствует действительности.В связи со всей этой историей у меня три просьбы:1. Отдайте мне мои деньги;2. Проведите инструктаж со своими сотрудниками;3. Объясните мне все же порядок моих действий в подобной ситуации.Спасибо.
Здравствуйте Наталья можно ли у вас уточнить код авторизации последнего удачного платежа на сайте...
Здравствуйте Наталья можно ли у вас уточнить код авторизации последнего удачного платежа на сайте ВКонтакте. А то после проведения платежа карточкой на сайте меня заблокировали и сказали по причине подозрение на Фрод.. Сказали срочно уточнить у вас код.. Мой адрес если он вам понадобится (Солнечная 25 кв. 95).. Спасибо за ваш ответ…
Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста условия открытия р/с для ИП. Тарифы по обслуживанию...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста условия открытия р/с для ИП. Тарифы по обслуживанию. Возможность перечисления средств с р/с банковскую карту вашего банка или другого банка, оформленную на ИП, как на физ. лицо, стоимость этой услуги.
Я пользуюсь системой БКО как индивидуальный предприниматель. Работаю с иностранным заказчиком и...
Я пользуюсь системой БКО как индивидуальный предприниматель. Работаю с иностранным заказчиком и получаю оплату за свои услуги в долларах. Соответственно прохожу валютный контроль. У меня вопрос — почему ОВК не проверяет комплект документов и не пишет все замечания сразу? Я очень часто сталкиваюсь со следующей проблемой. Я подаю один и тот же комплект документов, но каждый месяц это удается сделать после нескольких отправок через систему БКО полного комплекта документов в ОВК. При этом сначала я получаю отказы в принятии документов с указанием причины. Всегда — одна причина за один подход. Хотя очень часто можно было бы указать все причины отказа сразу, чтобы не перезасылать по пять раз документы. Кроме того очень часто формулировка причины отказа настолько краткая, что далеко не всегда понятно, что собственно не так? В общем работа с ОВК крайне неудобная. Необходимо практически одновременно отправить документы и создать «распоряжение на продажу части валютной выручки». Если немного замешкаться, то приходит отказ — дескать нет расчетного документа. И опять все по новой. Причем днем система БКО «тормозит» так, что складывается впечатление, что она вообще перестала работать. Приходится даже перелогиниваться. Опять же система БКО не отправляет никаких уведомлений на email и в итоге приходит полдня проверять на сайте — все ли в порядке. Работает система только в Internet Explorer — да и то в некоторых версиях приходится запускать его в режиме администратора, иначе не срабатывает ActiveX компонент. При смене сертификата (раз в 2 года) почему-то нельзя его переделать удаленно, подписав новый свежесозданный сертификат с помощью еще не истекшего предыдущего… В общем, все это очень неудобно. Очень.Хотелось бы чтобы в систему удаленного обслуживания было действительно комфортно работать удаленно. Надеюсь этот момент настанет в ближайшем будущем.Спасибо.С уважением,Дмитрий Павлов
Здравствуйте!
Несколько дней назад вы на мой к вам вопрос, посоветовали мне обратиться в ближ...
Здравствуйте!Несколько дней назад вы на мой к вам вопрос, посоветовали мне обратиться в ближ. отделение банка, чтобы получив логин и пароль, зарегистрироваться для получения услуг интернет-банка, что я и сделал.Мне прислали на эл. почту (смс у меня на телефоне отключены) логин и пароль, но увы, войти в систему я так и не смог.…Подождав сутки, я сегодня сходил в местное отделение, где оператор мне посоветовал позвонить на телефон горячей линии, что я и выполнил, но… вынужден был тут снова к вам обратиться, так как дозвониться не могу. Якобы линия постоянно загружена.Впрочем мне не к спеху. Хотел бы, чтобы на мой эл. адрес прислали нормальный логин и пароль, раз те которые мне дали в офисе, почему то не работают.Моя эл. почта: pattay@yandex.ruТо что не работает: логин: 1xxxxx пароль (скопировал): xxxxЕсли не затруднит… Спасибо.
Извините, что я опять к вам обращаюсь.
Я в течение суток неоднократно всеми возможными способами...
Извините, что я опять к вам обращаюсь.Я в течение суток неоднократно всеми возможными способами пытался вводить пароль данный мне, и логин.Тоже самое делали три ваших оператора, к которым я перед тем как к вам обратиться, по адресу Ленина 86, пытались сделать тоже самое.Они мне и посоветовали «позвонить» по горячим телефонам, куда кстати я просто не смог дозвониться из-за его загруженности.……
Почему так часто ломаются ваши банкоматы? чтобы снять деньги надо полрайона оббегать! и почему их...
Почему так часто ломаются ваши банкоматы? чтобы снять деньги надо полрайона оббегать! и почему их нет ни в одном приличном торговом центре? есть только в метро, в котором я не езжу!!!!!!!! и вечно сломаны!!!!!!!!смс-оповещение не работает. Делаю покупку — не знаю сколько осталось на счете. перечисляют зарплату — не могу сверить с расчетным листком! может вы у нас наши заработанные деньги так хитро воруете? а мы и не знаем!
Добрый день!
Являюсь клиентом банка ВТБ24. Банк, в котором "все для людей". Такого...
Добрый день!Являюсь клиентом банка ВТБ24. Банк, в котором «все для людей». Такого безобразия не видела нигде! Никакого уважения к клиентам. Хотел бы обратить внимание руководства банка на работу как отдельно взятых Пунктов обслуживания, так и сотрудников.Подала заявление на получение потребительского кредита (наличными). При оформлении заявки сотрудник операционного зала уделяла гораздо больше своего внимания кому угодно, но только не клиенту: общалась со своей коллегой на отвлеченные темы, периодически общаясь по мобильному телефону по своим личным вопросам. Считаю такое поведение абсолютно неприемлемым. Давая документы на подпись, даже не удосужилась пояснить что-то. «Подсовывая» на подпись договор добровольного страхования сотрудник посчитала нужным прокомментировать данное действие лишь фразой «Надо, подпишите, а при получении откажитесь». Т. е. ваши сотрудники не продают данную услугу клиентам, а просто пытаются ее навязать «в погоне за бонусами», некий тест «НА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ЗНАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА». В ответ на мой вопрос «За чем» сотрудник, сделав выражение лица обиженного мопса, у которого отобрали батон докторской, а вместо него поставили миску сухого корма, очень полезного, но абсолютно мерзкого на вкус, недовольно процедила «ну не хотите, не подписывайте»! Естественно я отказалась от страховки!!!Предварительно заявление на получение потребительского кредита одобрили!!!Дальше, лучше! Через неделю, процесс оформления «кредитного договора» проводил этот же сотрудник, оказывается, страховку то она не исключила из договора и естественно все расчеты по выплатам производились с учетом страховки, прокомментировав это тем, что «Ну в следующем месяце откажитесь от страховки» и тут же подсунув мне заявление на отказ от страховки! А Отреагировала она на мое заявление о том, что «Я изначально от нее отказалась и не подписывала никаких заявлений» лишь молчанием! Из документов, мне были выданы лишь УВЕДОМЛЕНИЕ, СОГЛАШЕНИЕ ну и конечно же денежные средства. И ВСЕ!!! Ни графика платежей, ни кредитного договора мне дано не было!!! Хотя обязаны! Мотивируя данное обстоятельство тем, что график платежей необходимо пересчитать из-за ВАШЕГО отказа от страховки, а кредитного договора просто нет, так как по условиям банка (с которыми меня кстати не ознакомили) кредитный договор является коллективным и МЕНЯ просто к нему присоединяют. Хотя в уведомлении и соглашении указан номер конкретного договора. А на мою просьбу предоставить мне договор, сотрудники ответили «У нас его нет, и где взять не знаем»Я позвонила на телефон вашей горячей линии, где мне сказали- «вам должны дать кредитный договор в котором должны быть прописаны ваши персональные и условия предоставления кредита». Данные слова мною были озвучены сотрудникам, на что ответ «Мы поищем».В течении дня мне пришлось трижды (!) приходить в отделение банка, где я получала только один, не устраивающий меня ответ «У нас его нет»!Итог! Уже прошло более двух недель, а кредитного договора и моего графика платежей я так и не «увидела»! хотя обещали прислать!Будьте добры, хотелось бы получить ответы на мои вопросы. Спасибо.
встал вопрос о взятии кредита просмотрел сайты втб24 и сбербанка платежи предлагаются...
встал вопрос о взятии кредита просмотрел сайты втб24 и сбербанка платежи предлагаются диференцированные и аннуитетные съездил в офисы обоих банков где мне сказали что платежи погашения предоставляются только аннуитетные кому верить сйту или сотруднику