Здравствуйте!
У мужа есть неоплаченные кредиты, которые банки уже просудили и возбуждены...
Здравствуйте!У мужа есть неоплаченные кредиты, которые банки уже просудили и возбуждены исполнительные производства, по которым мы оплачиваем (кредиты оформлены на супруга) — 25% в счет этих двух кредитов и 25% алименты в пользу дочери мужа от первого брака.Супруг получил новую карту в Банке (ВТБ 24) где есть просуженная кредитная задолженность. Тем же числом все денежные средства с его з/п карты были списаны Банком и мы остались без средств к существованию, а у нас сын и съемная квартира, алименты, и еще один кредит. Вопрос насколько списание вашим Банком всех средств с з/п карты мужа законны.
Здравствуйте Елизавета. Думаю многие согласятся с возможность юриста от банка,который бы мог здесь...
Здравствуйте Елизавета. Думаю многие согласятся с возможность юриста от банка,который бы мог здесь ответить на многие вопросы и дать грамотную консультацию. Как поступить в сложившейся ситуации,как правильно составить претензию. Для того что бы в филиал банка можно было подойти подготовленым. Многие ответы здесь ссылаютя на поход в банк,где сидят работники моло знающие ответы. Уходит много времени на обьяснение проблем и не всегда даёт результат.
Добрый день!
Могу ли я перевести с QIWI кошелька денежные средства на депозитный пополняемый...
Добрый день!Могу ли я перевести с QIWI кошелька денежные средства на депозитный пополняемый вклад третьего лица?
Добрый день!
По повторному обращению от 21.11.14г.
Сотрудник управления клиентской поддержки...
Добрый день!По повторному обращению от 21.11.14 г.Сотрудник управления клиентской поддержки порекомендовал мне еще раз обратиться для проверки к оператору мобильной связи. 21.11.14 после работы получил в отделении банка распечатку сообщений и отправил ее в Билайн. Сегодня (24.11.14) после 13.00 стали приходить сообщения на телефонный номер от ВТБ 24. Пока не знаю что произошло, но все заработало, спасибо.с уважением,Папуша А. А.
Здравствуйте! Человек, взявший кредит в Вашем банке, дал мой номер телефона. Ваши коллекторы...
Здравствуйте! Человек, взявший кредит в Вашем банке, дал мой номер телефона. Ваши коллекторы достают меня своими звонками по 70—80 раз в день с просьбой передать информацию. На каком основании я должна разыскивать ваших должников, если никакого отношения к этому не имею, нигде за нее не поручалась и не подписывалась? На мои ответы Ваши сотрудники не реагируют, звонят каждые 5 минут с 7.00 до 22.00. Филиалов Вашего банка в городе, где я живу — нет. Что мне делать? И еще вопрос: почему, чтобы удалить свой номер из базы данных Вашего банка, нужно написать заявление, а включили в базу мой номер без моего согласия?
Здравствуйте.
Являясь гражданином РФ, я постоянно проживаю в Таллине. Гражданство РФ...
Здравствуйте.Являясь гражданином РФ, я постоянно проживаю в Таллине. Гражданство РФ подтверждается загранпаспортом РФ для российских граждан, проживающих за границей. К нему вид на жительство в Эстонии. Общегражданского паспорта у меня нет.Могу ли я открыть счёт, получить доступ к нему через интернет, а также карту для расчётов?
Добрый день!так случилось что у меня образовалась задолженность,я встретился с представителем банка...
Добрый день!так случилось что у меня образовалась задолженность,я встретился с представителем банка по проблемный активам Дмитрием,после чего я в течении нескольких месяцев проплачивал суммы гораздо больше ежемесячных платежей.далее мне пришло смс уведомление от банка о возможности реструктуризации договоров,Дмитрий сообщил что мне необходимо внести часть суммы именно на счёт банка а не на карту чтобы он смог списать средства в определённый договор,что я и сделал,самое главное до определённого числа пока работала эта программа,я выполнил все его указания за неделю до поставленного им срока P.S по его словам можно было и за пару дней!!!Через несколько дней мне позвонил Дмитрий и сообщил что деньги списались не в тот договор ничем не может мне помочь и ко всему прочему программа реструктуризации неожиданно закончилась раньше срока.Других предложений как решить мой вопрос от него не поступало!Далее я от третьих лиц узнаю что реструктуризация возможна в плановом режиме если имеется ребёнок до года(у меня это второй)!После чего я направляюсь в отделение банка к Дмитрию с копией св-ва о рождении,Дмитрий мне сообщает что если есть грудной ребёнок значит получится реструктуризировать мои договора!Далее всё по старой схеме,деньги на счёт а не в кассу,сумма больше кредитного договора.Прошло пару дней,звонок от Дмитрия мне сообщил что деньги Опять ушли не в тот договор и больше ничем не может мне помочь!!!Я выполнял все указания чтобы сделать реструктуризацию и далее платить без нарушений,но что мне делать в данной ситуации ведь сколь я не платил всё равно деньги уходят не в тот договор,ведь это проблема работника банка у которого не получается списать дениги в нужный договор.
Отправил платеж в Москву из Сбербанка, но не правильно его оформил, теперь деньги должны вернуться...
Отправил платеж в Москву из Сбербанка, но не правильно его оформил, теперь деньги должны вернуться, но в данный момент они зависли у вас.Мне срочно нужно подтверждение, что они вернутся.Как мне его получить?
Наталья, добрый вечер.
Я думаю, вы сможете решить наш вопрос. Мы с мужем являемся клиентами вашего...
Наталья, добрый вечер.Я думаю, вы сможете решить наш вопрос. Мы с мужем являемся клиентами вашего банка.Муж положил на счет мультивалютной карты 3000 евро Шубин Денис Владимирович. Пришли домой и перевили эти деньги в телебанке на валютный и успокоились. В итоге за то что мы перевили деньги с нас сняли 12000 р!!!!!! Якобы мы банку сначала продали евро, а потом купили! КАК ЭТО МОГЛО БЫТЬ!!!!! как мы их могли продать по какому курсу то в банкомате?????? И вопрос как мы их могли купить в Телебанке это даже не как не отражалось. Были евро взяли и перевили евро! Ничего мы не покупали и ничего не продавали. И если телебанк постоянно не функционирует нормально, почему мы за это должны платить 12000 р. За что 12000 р???! И в итоге с его карты сняли все деньги и еще ушли в минус на 7000 р и еще %. Мы хотим вернуть деньги! Я уже обращалась с похожим вопросом и мне вернули деньги, надеюсь что банк сможет разобраться. Получается что банк нарушает наши права, тк нам не дана информация, что я покупаю и продаю евро, я считаю это обман чистой воды. Если даже так работает системы, вы дайте мне на экране инфу. По телефону 2 раза обращались, менеджеры не знаю, так получилось, что это за ответы. Прошу разобраться, все чеки на руках. Жду решения вопроса. Если вы не поможете, будим писать заявление на имя банка. Мы хотим и дальше оставаться вашими клиентами, но что-то совсем не радует такое отношение! Очень жду результат!!!! Наталья, надеюсь вы решите вопрос.
Здравствуйте, у меня есть автокредит в вашем банке. Ежемесячн.платеж должен был поступить 06.11.14...
Здравствуйте, у меня есть автокредит в вашем банке. Ежемесячн.платеж должен был поступить 06.11.14, я внесла деньги позже 11.11.2014. через несколько дней стали звонить представители банка с требованием оплатить задолженность. В результате долгих переговоров выяснилось, что деньги лежат на карте, но не списываются. 18.11.2014 г. я обратилась в Юго-Западный офис ВТБ24, сотрудники посоветовали снять деньги с карты и внести на р/с. Также написала претензию (№ 1683234 от 21.11.2014). До сих пор деньги не списаны, списывают только пенни, постоянно звонят представители банка с какими-то непонятными угрозами. С картой все впорядке и счет не арестован. По горячей линии никто ничего не может сказать и внятно объяснить. Советуют «перезвонить завтра». Когда решится эта проблема и деньги наконец будут списаны??
Здравствуйте!
Прошу обратить внимание...
Здравствуйте!Прошу обратить внимание http://www.banki.ru/services/response…e/7376164/спасибо
Наталья, добрый день,
Уже несколько недель в Телебанке ВТБ24 не работает операция "Перевод...
Наталья, добрый день,Уже несколько недель в Телебанке ВТБ24 не работает операция «Перевод денег на карточки других клиентов ВТБ24».Проблема в том что в этой операции в выпадающем списке «Счет списания» пропали все счета для выбора.На линии поддержки с 3 раза уклончиво говорят, что проблема существует и работа идет, сроки назвать никто не может. Хотя понятно, что никакой работы быть в банке не может, пока лично жалобу не напишешь в отделении и не зарегистрируешь, никто ничего делать не будет. Я к сожалению в командировке за границей и сам жалобу написать не могу.Пожалуйста, поясните когда заработает операция?Для меня это критично, я каждый месяц перевожу деньги на карту няни на содержание мой бабушки-инвалида.Последний раз данная операция гарантировано работала месяц назад.Спасибо.
Прошу провести служебное расследование деятельности Менеджера по ипотечному кредитованию
Тверского...
Прошу провести служебное расследование деятельности Менеджера по ипотечному кредитованиюТверского отделения Московского банка ОАО Сбербанк России СДО № 524 В-ной М. Х. в связи с разглашением банковской тайны. Данная сотрудница работает с клиентами, которых регулярно направляет к ней Агентство недвижимости «Кутузовский проспект». По совету риэлтора (которая долго рассказывала, что их агентство работает с этим отделением СБ и имеет преференции, но по факту этого нет)в ноябре 2014 мною были поданы документы на ипотеку в Сбербанк В-ной М., кредит был одобрен, но в дальнейшем от сделки пришлось отказаться в силу изменившихся обстоятельств, дабы избежать объяснений сказала риэлтору, что мне не одобрили кредит. Каково же было мое удивление, когда позвонила риэлтор и сообщила, что только что говорила с Вагиной М. которая сообщила ей о сумме одобренного кредита! После данного инцидента собираюсь в срочном порядке закрывать счета в данном банке, а также обращаться в правоохранительные органы.
Здравствуйте, уважаемая Елена, требую дать объяснения на каком основании из меня выбивают долги...
Здравствуйте, уважаемая Елена, требую дать объяснения на каком основании из меня выбивают долги другого человека? Присылают смс о том, что я и мой супруг должны выплатить какие-то оговоренные суммы, только непонятно с кем они оговорены! И что за быдло из 90-х работает у вас??? Претензия составлена уже и управляющий одного из ваших филиалов подтвердили, что наши номера не указаны как контактные! У Вас регламент работы состоит в том, чтобы оскарблять и запугивать в нецензурной форме людей, которые никогда и никакого отношения не имели к Вашему банку?! Во все инстанции поданы жалобы и теперь осталась только прокуратура! Надеюсь Ваше руководство все таки примет меры на то чтобы Ваши сотрудники не привышали своих должностных полномочий! Мы не являлись клиентами банка ТРАСТ и теперь никогда к Вам не обратимся и всем знакомым уже повествовали какие у Вас условия по антирекламе вашего банка!!! Прекратите все угрозы, а то же в суде они будут только в минус для вашего банка!!! Жду адекватного ответа, надеюсь Вы более компитенты, нежели Ваши операторы! Советую всем избегать данный банк не то чтобы кредиты не брать, но и не вздумайте открывать вклады, почитайте сколько они кидают людей это же ужас!!!
Здравствуйте! Мой племянник 2.12.2011г. взял кредит в Транскредитбанк,платежи были регулярными. А...
Здравствуйте! Мой племянник 2.12.2011 г. взял кредит в Транскредитбанк,платежи были регулярными. А теперь с августа 2014 г.платежи не доходят. В ВТБ24 нам сказали,что виноват банк отправитель (в данном случае-Сбербанк),а Сбербанк говорит,что виноват банк получатель. В итоге племяннику звонят коллекторы,а он производит платежи,но они где-то теряются. По горячей линии ему сказали написать заявление в ВТБ,но в нашем филиале заявление не приняли,и сказали,что ничем не могут помочь. Что делать? Как найти потерявшиеся деньги? Никаких других реквизитов ему не сообщали.
Банкомат не зачислил денежные средства на карту. 26.11.2014 около 23:20 в фойе отделения ВТБ24 по...
Банкомат не зачислил денежные средства на карту. 26.11.2014 около 23:20 в фойе отделения ВТБ24 по адресу 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 45/17, я положил денежные средства в размере 67500 рублей на карту. Банкомат деньги принял, далее завис, чек не выдал и в конечном итоге выдал ошибку. Позвонил по телефону с сайта банка ВТБ24, по телефону зарегистрировали обращение, но номер обращения мне по смс не пришёл. Как можно оперативно решить данную проблему, так как кредит не оплачен и просрочка платежа уже?
У меня в ВТБ 24 открыт счет, обслуживающее отделение Павелецкое, Москва Необходимо было перевести...
У меня в ВТБ 24 открыт счет, обслуживающее отделение Павелецкое, Москва Необходимо было перевести сумму более 4 млн руб. т. к. в телебанке из-за лимитов это сделать невозможно, мне предложили 2 варианта первый создать отложенный платеж и потом подписать непосредственно в банке или же создать генератор кодов (если мне не изменяет память) Т. к. я опаздывала на самолет (нахожусь в декретном отпуске и проживаю в другом городе) мне предложили оформить доверенность на мужа, чтобы он подписал платеж, оформили мы доверенность в таганском отделении т. к. оно было ближайшее к нам и работало в субботу. Я создала в телебанке отложенный платеж и муж 25/11/14 подписал его, платеж до сих пор висит в телебанке, сегодня у меня последний день когда деньги должны уйти. В call-центре ничего сказать не могут кроме как звоните позже. В итоге сказали что нужно еще раз подъехать в отделение после 4 моего звонка в call-центр. Как я уже сказала я в другом городе с грудным ребенком до ближайшего отделения 200км, муж сейчас на больничном, он не может подъехать. Что происходит с вашими сотрудниками они не в состоянии оформить все до конца, или банк пользуется до последнего момента деньгами клиента, или банку все равно одним клиентом больше одним меньше, любая проблема это проблема клиента. Сегодня последний день когда мне нужно отправить платеж, пени ВТБ24 за меня будет оплачивать?
Добрый день!
Я являюсь добросовестным ипотечным клиентом банка ВТБ24 уже 2,5 года. Ни разу не...
Добрый день!Я являюсь добросовестным ипотечным клиентом банка ВТБ24 уже 2,5 года. Ни разу не имела никаких задолженностей и просрочек с выплатами по кредиту. по моей рекомендации в ваш банк обратились еще четверо моих знакомых (родственники и друзья), которые точно по такой же схеме как и я получили ипотеку так же являются добросовестными клиентами. Я знаю что банк тратить много денег на рекламу и продвижение своих продуктов. Вот меня и интересует есть ли у вас какая-то программа поощрения клиентов которые приносят вам других клиентов. Тем более, двум из моим знакомым, которые получили у вас ипотеку, процентную ставку посчитали меньше моей. Я не просто голословно утверждаю про привлеченных именно по моей рекламе и рекомендации к вам клиентов, они все с радостью подтвердят это письменно в любом отделении банка. Все они получали ипотеку внося первоначальный взнос от 35 до 45%. Я думаю было бы справедливо поощрять таких людей как я, потому что я могу вам привезти еще клиентов. Я звонила в операторскую службу, и мне посоветовали написать в банк и сказали что в таких случаях нету определенной фиксированной программы, но уверили что подобный вопрос может быть рассмотрен в индивидуальном порядке. Буду рада предложениям банка (например, по снижению процентной ставки или др.).Спасибо!С уважением, Соня
Спасибо!!!!! Елена без вас вопрос бы не решился удачи в работе!!!!
Спасибо!!!!! Елена без вас вопрос бы не решился удачи в работе!!!!
Здравствуйте. три месяца назад мне на телефон стали приходить смс-сообщения по движению по...
Здравствуйте. три месяца назад мне на телефон стали приходить смс-сообщения по движению по кредитной карте постороннего человека. Я клиентом банка ВТБ24 не являюсь. Как отключить эти сообщения от моего номера телефона? Обращалась по телефону горячей линии Банка, обещали отключить, но сообщения все равно приходят, практически круглосуточно.
Наталья,
спасибо за оперативные ответы и за ссылку (правда, я там уже была - подробностей нет)
Наталья,спасибо за оперативные ответы и за ссылку (правда, я там уже была — подробностей нет)
Добрый день!
просьба исключить мой номер из вашей рассылки
Добрый день!просьба исключить мой номер из вашей рассылки
Как произвести оплату услуг на расчетный счет школы в банк ВТБ 24?
Банковской карты ВТБ 24 у меня...
Как произвести оплату услуг на расчетный счет школы в банк ВТБ 24?Банковской карты ВТБ 24 у меня нет.
здравствуйте отправьте пожалуйста бланк справки по форме банка на указанный адрес.
здравствуйте отправьте пожалуйста бланк справки по форме банка на указанный адрес.
Добрый вечер! Хочу извинится заранее, если что не так напила! Тема вопроса такова, призывникам при...
Добрый вечер! Хочу извинится заранее, если что не так напила! Тема вопроса такова, призывникам при прохождении службы выдают карты банка ВТБ 24, это хорошая идея, но почему то не везде стоят банкоматы, в том числе и в Коврове, может руководство не в курсе, но это так. Просьба разобраться и принять меры в этой проблеме. Я полагаю, что между банком и МинОбороной заключён договор и он должен работать, а не на словах, спасибо за понимании
Здравствуйте, мне нужно перечислить сумму на счет клиента вашего отделения он мне указал свой бик...
Здравствуйте, мне нужно перечислить сумму на счет клиента вашего отделения он мне указал свой бик кор счет, счет клиента, но мне нужно знать МФО и ОКПО вашего банка, чтобы из Херсона)Украина) произвести платеж.Заранее благодарна.