Все вопросы по теме "О банке"

Пользование продуктами данного банка!!
Зачем мне куда-то писать?
08.11.2023
Требуется уточнение
Как отменить подписку сберпрайм в сбере и вернуть потраченные деньги?
Здравствуйте Мария. Сегодня при оформлении вклада в сбер, сотрудник банка уговорила меня оформить подписку сберпрайм, чтобы увеличить процентную ставку по вкладу на 1%, с 13 до 14%. Хотя другой сотрудник банка вчера мне с уверенностью мне сказала, что процентная ставка в их банке составляет 14%. Сумма подписки составила 4000 рублей. Как мне вернуть потраченные впустую деньги? 
08.11.2023
Ответ дан
Блокировка счетов
В личное сообщение ? Кто адресат ? Куда написать? Можно инструкцию , как написать вам личное сообщение?
09.11.2023
Требуется уточнение
Не советую Альфа-банк
Не люблю когда обманывают, но это именно тот случай. Первое что произошло - это то, что отправил своему родственнику ссылку для оформления карты, в этом случае оба должны были получить денежное вознаграждение, но из-за того, что у этого человека в день получения карты умер родственник и получение карты было перенесено на более поздний срок, то когда получили карту, то оба не получили вознаграждение, так как якобы прошло много времени. Второе, в ноябре 2023 года я получил кэшбек: 10% на покупку ж/д билетов + 10% по альфа-тревел + 10 % по покупке стикером + 1% на все покупки. В итоге приобрёл ж/д билеты 1 ноября и получил кэшбек 21% вместо 31%, а 5 ноября - вообще 11 %. Самое интересное, что мои обращения в чате были все проигнорированы. Не рекомендую Альфа-банк. 
09.11.2023
Ответ дан
Не закрыты счета. Почему?
Здравствуйте. 25 октября закрыл все карты, убрали привилегию, закрыли брокерский и так далее. По итогу закрыли договор. В этот же день было подано заявление на закрытие счетов. Сроки - 10 рабочих дней. Срок прошёл - счета не закрыты. Написал в чат - составили обращение CR-11545875. Ждать ответа по обращению до 16.11 я не готов, так как отдел по работе с обращениями - самый бесполезный отдел в ВТБ. Мне нужно чтобы закрыли счета и мы разошлись, но что-то пошло не так. Вы можете посодействовать в данной процедуре? Сроки уже с вашей стороны нарушены
09.11.2023
Требуется уточнение
Почему не могу оформить дебетовую карту?
Решил стать клиентом Тинькофф банка, пользоваться услугами банка, при этом более того было желание оформить премиум карту. После неоднократных попыток оформить дебетовую карту, раз за разом были отказы в заявке. Позвонив на горячую линию, мне подтвердили что я не могу оформить дебетовую карту в данном банке. Причины названы не были, и тем более не были предложены пути решения данной проблемы чтобы в дальнейшем смог стать клиентом банка. Более того, сказали что это не временное, а пожизненное ограничение на оформление дебетовой карты и соответственно пожизннный отказ в том чтобы я стал клиентом банка. Кредитов я в данном банке не брал, соответственно никаких просрочек или плохих кредитных историй связанных с этим банком у меня не было. В общем ситуация крайне непонятная и неприятная. Новые клиенты банку не нужны, сделаем выбор соотвественно в пользу какого-либо другого банка.
09.11.2023
Ответ дан
Ежедневные звонки с одинаковыми предложениями, несмотря на неоднократные просьбы прекратить.
Работодатель выпустил зарплатную карту несколько лет назад раскрыв персональные данные. Теперь вынужден выслушивать практически ежедневные предложения от банка. А так же попытки навязать открытие расчетного счета. Неоднократно звонил на горячую линию с просьбо исключить мой номер из базы данных. К сожалению сотрудники бездействуют по факту, вежливо выслушивая и обещая прекртатить данное давление на клиента (к сожалению являюсь клиентом сей организации не по своей воле).На просьбу переключить на вышестоящих сотрудников способных на диалог и обладающими полномочиями решить данный вопрос - получаю массу отговорок почему это невозможно, вопрос так и не решен.Альфа - вы думаете что таким образом человек захочет сотрудничать с банком?
09.11.2023
Требуется уточнение
Не закрыты счета. Почему?
Ответ робота. Вам же написано что мне не нужен ответ по обращению. Нужно счета нужно закрыть было еще вчера.
09.11.2023
Требуется уточнение
АльфаБанк до сих пор не выплатил обещанное вознаграждение по программе Пригласи друга!
Здравствуйте!Татьяна, прошу, наконец, выполнить обещание и начислить нам обоим вознаграждение по программе Пригласи друга!Воспользовался предложением Альфабанка пригласить друга получить кредитную карту за вознаграждение нам обоим. Предварительно получили гарантии от представителя АльфаБанка Татьяны на форуме, что вознаграждение будет выплачено.История изложена здесьhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/531530/Супруга кредитную карту получила 24 октября, покупку по ней сделала 25 октября. Мы все необходимые действия выполнили. Представителя уведомили об этом 25.10.23https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/534362/Прошло 16 дней, Но вознаграждение так и не начислено, не смотря на обещание представителя здесь, на форуме.Прошу выполнить обещанное!
09.11.2023
Ответ дан
Незаконное подключения услуги Кубышка без моего ведома. Операторы тинькофф банка утверждают что подключение кредитного продукта происходит случайно нажав на кнопочку в приложении и может остаться незаметным для клиента.
Я Являюсь клиентом банка более 10 лет. Номер договора 5051964053. И вот сегодня мне поступают многочисленные звонки , а также звонки мои родным и близким. Звонки о том , что у меня долги в размере 569 руб. По неизвестной мне услуги Кубышка. При этом операторы не располагают никакой информацией о дате подписания неизвестной мне услуги , также не знают на каком основании сформировали долг 569 руб. Я данный момент я готовлю жалобу в ЦБ РФ так как считаю недопустимым подобные схемы мошенничества и незаконного подключения платных услуг. При этом операторы утверждают, что я мог сам случайно щёлкнуть на кнопочку и незаметно для себя подключить кубышку. Что также считаю незаконным и завуалированным навязыванием платных услуг. То есть фактически без моего ведома, мне оформили кредитный продукт. Считаю необходимым донести данную информацию до ЦБ РФ и тем самым пресечь мошенничество в банковской сфере.
09.11.2023
Ответ дан
Как попасть в сети обманщиков или обещанного три года ждут!
Когда мне перечислят 1000 рублей за первую покупку?!!!!!!!!!!!!!!! Оформила я дебетовую карту Альфа банк по акции 1000 рублей за совершение первой покупки!!!! Но прошло ровно 2 месяца, а денег так и нет, одни обещания!!!! Так ещё и деньги сегодня сняли за якобы бесплатное обслуживание!!! НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!!!!! 
09.11.2023
Ответ дан
Проблема с отключением финансовой защиты
Обращался в офис банка 5 октября, чтобы мне отключили финзащиту, после того как 4 октября у меня списали за нее. В офисе банка меня заверили, что ее отключили и в течении 7 дней вернут за последний период. Оформил обращение 5 октября №1450242, в котором пришёл ответ: Андрей Сергеевич, здравствуйте!Благодарим за обращение №1450242. Для отключения программы страхования по вашей кредитной карте необходимо обратиться в офис банка.Подобрать ближайший офис можно на сайте банка.Возврат денег за подключение страхования осуществляется за месяц, в котором произошел отказ от подключения. Возврат за предыдущий период не осуществляется. Подробнее на s.gpb.ru/m/EYHwKvooUС уважением, Банк ГПБ (АО)Я сразу пришел в тот же офис, оказалось, что она у меня подключена. Управляющая отделением создала новое обращение под номером Андрей Сергеевич! Ваше обращение №1488165 от 02.11.2023 зарегистрировано. Банк ГПБ (АО).БАНК ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛ И ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ. 
09.11.2023
Ответ дан
Актуальный обзор по кредитной карте альфа-банка?
Надо изменить обзор по кредитной карте альфа банка. Информация в обзоре на сайте банки.ру устаревшая. Порядок погашения задолженности изменен, проценты на снятую наличку в льготный период не начисляются. Уточнил в чате банка. Спасибо! 
09.11.2023
Ответ дан
для закрытия старого счет понадобилось множество обращений и потратить много времени
Мне перевели небольшую сумму на карту, так как у меня 2 номера телефона знакомый перевел деньги на счет про который я и забыл. Выяснилось , что это старый зарплатный счет 10-15 летней давности. Чтобы перевести оттуда деньги на действующий счет понадобилось 2 обращения в банк (ногами), через приложение и телефонной обращение вопрос решить не удалось. В самом банке меня удивила нестандартная (очень негативно) атмосфера не банка , а гостинной какой то. И если в нормальном банке такой вопрос решается через информационную структуру банка. То особый альфа банк работает по другому, сотрудница взяла у меня телефон , я и ахнуть не успел она мне дает его с предложением авторизироваться через Госуслуги, я с большой опаской авторизировался. Непонятно вообще, на кой черт для закрытия счета ей понадобился мой АК на госуслугах. Ну ладно, авторизировался, однако закрыть счет она не смогла так как банк за перевод счета с моего на мой снял комиссию 250 и я ушел в минус. Сотрудница скзала , что понадобится время около недели на решение этого вопроса. Да , через неделю вопрос был решен. Тут мне приходит СМС :с предложением написать комплиментарный отзыв, за это пообещали 250 рубЯ написал комплиментарный отзыв. Так как подумал "хоть и вымученно , но вопрос же решился". Написал. Но обещанные 500руб не пришли, поэтому я решил написать правдивый отзыв. Очень тягомотный в решении вопросов банк 
09.11.2023
Ответ дан
Нечестная игра
Альфа-банк запустил акцию "Кто похвалит меня — получит вкусную конфетку". Банк платит за положительные отзывы на данном сайте 500 рублей своим клиентам. Мне кажется, сайт "Банки.ру" должен как-то учесть этот момент, потому что отзывы должны быть честными, а не проплаченными. А будущим клиентам стоить перестать верить в сладкие отзывы об этом банке.
09.11.2023
Ответ дан
Заменить паспортные данные в Сбербанк онлайн
Здравствуйте! В разделе "Документы/Семья и дети" на портале Госуслуг данные о свидетельствах из Загса отметка из ЕГР ЗАГС имеется, но все равно обнавить данные не получается. Посещение банка лично невозмжно, как заменить онлайн?
10.11.2023
Ответ дан
1000 рублей кешбека за первую покупку по дебетовой карте
Наткнулся на рекламу от Альфа-банка"1000р кешбека за первую покупку". Перешёл по ссылке, сделал карту, получил и активировал. Спустя неделю без кешбека захожу в интернет и начинаю смотреть когда начисляют кешбек, где-то написано в течении 3-4 дней, где-то то в течении 2х недель, где-то в течении месяца...С момента активации карты прошёл ровно месяц и кешбека я не увилел(
10.11.2023
Требуется уточнение
Задолбали своими звонками
Пару лет уже Альфа банк заколебывает своими звонками, могут звонить по два раза в неделю. У них кто-то придумал схему по раздаче телефонов всем подряд "партнерам", так называемым, и они звонят непрерывно!!!!! Прошу опубликовать мой отзыв, иначе Альфа-банк не будет реагировать на проблему, как он не реагирует на мои письменные обращения. Только публичное опозоривание данных "банкиров" может донести до них мысль, что так делать НЕЛЬЗЯ! На их совесть полагаться нельзя, этой строчки нет в их KPI.
10.11.2023
Ответ дан
Больше месяца рассматривают обращение. Карта работает в ограниченном режиме.
Сегодня ровно 38 дней, как я обратилась в отделение банка с заявлением на удаление моего старого профиля. Была смена фамилии и соответственно паспорта. Старый и Новый профиль как-то слились. И карта работает в ограниченном режиме... СПБ не работает. Девушка в банке меня заверила, что вопрос будет решен в течении 5 рабочих дней. Прошло больше месяца. Я так понимаю клиенты у вас делятся на "важных" и "не важных". У нас с мужем в Альфе бизнес счёт и мне очень нужна была карта... Сейчас есть большое желание уйти в другой банк. 
10.11.2023
Ответ дан
Альфа Банк списывает средства без СМС-подтверждения
Добрый день. Я совершил покупку в интернет магазине, но меня смутило и очень не понравилось, что крупные средства списались без подтверждающего СМС. Карта НЕ ПРИВЯЗАНА к магазину. В чате поддержки мне отвечают, что такое бывает и мы не можем ничего с этим поделать. Если банк не гарантирует сохранность моих средств и любой, не чистый на руку человек, найдя потерянную карту, сможет совершать крупные покупки без моего ведома. Мне, даже, не пришло смс-уведомление о списании средств со счета. Как это понимать, что у банка со счета пропадают деньги без согласия клиента и банк с этим ничего поделать не может? Зачем мне нужен такой банк, который не может ответить за сохранность порученных ему денег?Мне необходимо, чтобы все списания со счета, при покупках в интернет магазинах, осуществлялись только по подтверждающему СМС-коду!!!Когда я начинал работать с вашим банком такого безответственного отношения к списанию средств не было, даже на 10 рублей, списаний приходил код подтверждения. Если ваш банк не может гарантировать сохранность моих сбережений, ссылаясь на условия третьих лиц (условия интернет магазинов), то я буду вынужден отказаться от услуг Альфа банка!!!
10.11.2023
Требуется уточнение
Банк, "оскорбляющий" клиента
В очередной раз решил довериться этому банку, уж слишком много рекламы везде и всюду. Открыл дебетовую карту. Сотрудник банка сразу сказал, что карта какая-то двойная и сразу будет открыт кредитный счет с лимитом. Он подал заявку на кредитный лимит. И вуаля!!! Отказ!!! Я просто ору в голос! Я человек с безупречной кредитной историей, подтверженным доходом свяше 200 тыс рублей - отказ. А вот если ты алкаш, велком, 100500 уже ждут тебя!Я считаю, что это не просто оскорбление клиента, это его полное НЕУВАЖЕНИЕ!!!
10.11.2023
Ответ принят
? А то у меня на данный момент приложение не работает, поэтому не вижу новостей по акциям
Здравствуйте. В этом месяце есть акция "Оставь отзыв на Банки.ру и получи вознаграждени"? А то у меня на данный момент приложение не работает, поэтому не вижу новостей по акциям.
10.11.2023
Ответ дан
Накопительное страхование жизни
В 2020 году в Сбербанке оформил страхование жизни «Как Зарплата», которая подразумевает под себя пополнение на ежегодной основе. Из-за потери работы, в 2022 году пополнить данную программу не смог. В этом году обратился в страховую компанию с просьбой вернуть мне внесенные денежные средства, по причине 1. Нет заработка и не хватает денежных средств 2. Очень сильно болеет мама, и нужно поддерживать ее здоровье В сентябре этого года составил обращение, с данной просьбой. Где предоставил все документы, которые подтверждают потерю заработка и болезнь мамы. Мало того, что рассматривали обращение больше чем указанного срока на целый месяц, так ещё запросили дополнительные документы о здоровье мама, я их предоставил, а они в ответ отказали в возврате. Остаются вопросы. Для чего стоило тянуть время и заставлять меня привозить документы, если планировали отказать? Занимают моё время. И что за сервис все для клиента, если не идут на встречу клиенту? Не планирую останавливаться на этом и придать огласки по данной ситуации в СМИ, т.к. мама очень больна, и если не поддерживать здоровье, а из-за с Сбербанка я не могу получить свои деньги и помочь маме, то все может закончится плачевно. Также обращусь к своим знакомым блогерам, чтобы никто не допустил такой же ошибки, как и я. Пусть все вокруг узнают, что Сбербанк ничего не делает для клиента. А только лишь тянет время и не идет на компромиссы!
10.11.2023
Ответ дан
Где крутятся 4 дня "мои" деньги?
Добрый вечер. Перевел на сберкарту свои деньги по реквизитам. Сказали что зачисление на карту будет идти до 4х дней!!! Это вручную будут их переносить? Безопасность 4 дня будет зачем-то проверять? Или банк будет использовать их для своих нужд и получения прибыли? Может тогда процент за хранение моих денег платили б.... Звонок по гор линии ничего не дал - мне так и не сказали как ускорить появление своих денег на карте... Ну просто про сбер надо забыть - такая скорость в наш то век...
10.11.2023
Ответ дан
Не пришел кешбек
Заказала карту 5ка х5 клуб альфа банк а. Обещали кешбек и за оформление и за трату. Ну вообщем ничего не пришло. Бесплатный сыр только в мышеловке(
10.11.2023
Ответ дан
Альфа-банк как работодатель
Добрый день. Я сотрудник Альфа-Банка, уже более половины года как я столкнулся с трудностями. Моё руководство относится ко мне с существенным пренебрежением и предвзятостью. Вышестоящее руководство игнорирует проблему, не смотря на то, что я неоднократно предоставлял им факты допущения нарушений со стороны своего руководства. Сотрудники службы HR также отказываются мне помочь. При попытке коллективного рассмотрения моих жалоб в режиме телефонных переговоров по корпоративному телефону - руководители около часа обвиняли именно меня в том, что я плохой сотрудник, на жалобы внимания не обращали, старались сменить тему, когда речь заходила о том, что мой руководитель превышает свои полномочия. По итогам звонка было сказано, что на все мои жалобы были даны ответы, хотя ни про одну из множества моих жалоб никто не говорил, в том числе о них не давали сказать мне. Ответ на мой вопрос о том, рассматривает ли кто-нибудь мои жалобы и на какой стадии рассмотрения они находятся, мне никто никакой информации дать не может. Вышестоящее руководство от меня "отмахивается", утверждая, что вопрос решён. Тем не менее, вопрос не решён, о результатах моих жалоб мне никто ничего не говорил. Рассматривает или рассматривал ли их кто-нибудь вообще - неизвестно. В рамках банка вопрос решить уже не возможно. Руководство не пытается идти на встречу сотрудникам, прервать нарастающий конфликт и прийти к нормальным рабочим отношениям. 
11.11.2023
Требуется уточнение
Банк при оформлении ипотеки впарил мне страховку "Хоть потоп "
Сотрудница Альфа-банка при оформлении ипотеки впарила мне страховку на которую я не давал своего согласия. Страховка называется "ХотьПотоп", я давал согласие только на страховку которая нужна была для оформления ипотеки, сегодня когда пришло время продлить страховку наткнулся на отдельно стоящую в приложении и был неприятно удивлен. Стоила она мне дополнительные 6000. Уточнил в чате альфа банка нужна ли она была для ипотеки мне сказали что она была не обязательна. Прошу вернуть мне денежные средства потраченные на страховку хоть потоп, которая была оформлена против моей воли под видом обязательной. 
11.11.2023
Ответ принят
С пониманием отнеслись!
Я недавно стал пользоваться картами Тинькофф банка. И подключил подписку про и убедился,что с подпиской очень выгодно. На юбилей к тёще покупал билеты"Властелин" и мне подарили на выбор подарки. Я выбрал два промокода на подписку"Тинькофф про". Сразу применить я побоялся, связи тем что боялся вдруг пропадут. Я позвонил оператору и всё объяснил. Девушка составила обращение и сказала,чтобы в чате банка выслал скриншот ы этих промокодов. Я так и сделал. Сотрудники банка проверили информацию и написали, что два подарят промокода нельзя подключить по условиям. И у меня к тому же не закончилась подписка. В итоге мне сделали подарок подписку на два месяца! Я был просто восторге от такого решения банка! И всем рекомендую стать клиентом Тинькофф банка. Сотрудники с большим пониманием относятся к клиентам 👍👍👍
11.11.2023
Почему Газпромбанк нагло обманывает?
Вот скажите, Юлия, как представитель Газпромбанка, у ГПб политика такая или всё строится на гнилых менеджерах? Обманным путём пытаетесь затянуть к себе в банк, в рекламе много что обещаете, а по факту, самое не выгодное предложение получается. Итог - полное разочарование в банке и потраченное время. Пришла рассылка - 3% автокредит, поехали с подругой в офис, она хочет машину брать, сели напротив оператора и уже через 5 мин вопросов/ответов, ставка стала около 18%, сама представитель банка охренела от этого, два раза пересчитывала. Встали и ушли. Пошёл получать дебетовую карту с кэшбэком, куча рекламы, красивые цифры, типа 30% на супермаркеты и т.д., получил, в итоге 1,5% на покупки, если потратил 5000 руб, вы че? Есть у меня Райффайзен, там 1,5% на всё без условий. Нахрен мне нужна теперь ваша карта?После получения карты мне названивают и днём и ночью с ГПб, хотят навязать мне кредиты и прочую хрень, хотя в договоре стоит отметка, о том, что я против звонков и рассылок. Короче, Газпромбанк для меня стал синонимом обмана, вранья и шарлатанства. Мелкого шрифта с семью звёздочками. Есть полная уверенность, когда вижу новую рекламу, что это очередная на**бка. Да, в других банках тоже есть звёздочки, сноски и мелкий шрифт под громкими предложениями, но там всё открыто, у вас же всё так спрятано и запутано и ещё операторы врут при звонке, вы думаете, что правда не вылезет при посещении банка? Как вам не стыдно за такую политику!?
11.11.2023
Ответ дан
Как закрыть кредит
Как закрыть кредит. Банк предлагал хорошие условия онлайн, по итогу при оформлении кредита, сумма и процентная ставка оказалась больше.07.11 В личном кабинете банка увидела выгодное предложение о рефенансировании кредита. Т.К мне еще нужны средства на ремонт квартиры решила взять сумму больше и перекрыть старый кредит с выгодным предложением от банка - 9,9% со страхованием жизни. По итогу в завершение оформление вместо заявленной суммы - 1850000 - оказалась сумма 2415600. Кредит уже оформился и мне нужно было ждать подтверждение на почту. Очень удивилась, почему сумма на 600000 оказалась больше. По итогу позже пришел договор и в нем оказалась сумма процентов - 24,5%. Дозвониться до горячей линии не смогла не в тот день, не на следущий с утра. Я пошла в отделение банка, где специалист мне сказал, что данный вопрос можно решить только через горячую линию. Он помог мне дозвониться (нужно было сказать словосочетание, которое явно знают только сотрудники в банке) На горячей линии мне сначала отказали и сказали, что надо было отменять в тот же день, на что я сказала, что дозвониться не смогла и только при помощи специалиста делаю это сейчас. Позже объяснив всю ситуацию мне предложили составить претензию, которая будет рассматриваться в течение 2-х дней. Я хочу обратиться и обьяснить свою претензию здесь. Банк наглым образом провоцирует на выгодные условия, клиент оформляет, но по итогу происходит такая история, что никакой выгоды в этом нет и что мой текущий кредит даже более выгоден (14,5%) Берет комиссию в размере - 409 516 тысяч за сниженную ставку, которая по итогу оказывается повышенной. Сегодня мне пришел ответ от банка:Мы не можем удовлетворить ваши требования, так как 07.11.2023 вы самостоятельно оформили кредит в мобильном приложении. До момента подписания у вас была возможность ознакомиться со всеми условиями предоставления кредита. С нашей стороны ошибок не выявлено. Аннулировать кредитный договор №TOPPAQQF2W2311072219 не представляется возможным, так как деньги списаны в счет полного досрочного погашения кредитного договора №CCOPAQQF2W2209160956. Для уменьшения суммы кредита на сумму неиспользованных средств рекомендуем провести частичное досрочное погашение, для этого необходимо оформить соответствующее заявление (в мобильном приложении /Альфа-Онлайн). Также сообщаем, что вы вправе отказаться от договора страхования и, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая, получить обратно часть или всю уплаченную страховую премию только в течение 14 календарных дней с момента заключения договора страхования. Для этого вам необходимо обратиться в отделение банка с соответствующим заявлением в установленные сроки.Альфа-БанкЧто мне сделать, чтобы анулировать кредит и закрыть данный вопрос?
11.11.2023
Ответ дан
Не начислили кэшбек за покупку
   1.11.2023 в 15:34, совершил покупку в Яндекс Маркете на сумму 36629 рублей. Должен был начислиться кэшбек в категории с повышенным кэшбеком 5% "Маркетплейсы". Однако был начислен кэшбек размере 1% "За все покупки", что и отобразилось в истории операций.   Тем же днем в 23:42, на том же Яндекс Маркете, совершил еще одну покупку точно такого же товара, у того же продавца, но уже на сумму 35190 рублей. За эту покупку в истории операций был начислен кэшбек 5%, как и должно было быть, в категории "Маркетплейсы".    Альфа Банк, если вы берете на себя ответственность выполнить свои обязательства, так и выполняйте их в полном объеме. Мало того, что на том же Яндекс Маркете была обещана скидка до 30% при оплате картой Альфа Банка, которую мне тоже не предоставили ни по одной из покупок, так еще и пытаетесь обмануть с начислением кэшбека.     Писал в службу поддержки банка, там мне ответили, что ничем не могут мне помочь. Зачем нужна такая служба поддержки?   Получается, что на одной покупке меня обманули два раза. Есть над чем задуматься. Не получил ни обещанной скидки, ни обещанного кэшбека.
11.11.2023
Ответ дан
Обман
Альфа банк при открытии счета и совершения покупки набещал зачислить 1000 руб. Счёт открыла 17 сентября 2023 года, покупку совершила в этот же день. 1000 руб так и не зачислили. По этому вопросу обращалась не раз. Записи разговора у банка есть. Последний раз 31 октября. Ни ответа, ни денег. Зато платные услуги подключают без уведомления!!! 
11.11.2023
Ответ дан
Хотела стать новым Клиентом Альфа банка! Пыталась… но НЕТ! Такая поддержка все испортила
С утра написала в Контакте, что хочу стать новым клиентом. И что мне нужна виртуальная карта сегодня, чтобы оплатить заказы. Они скинули шаблоные ссылки, сказали, что да я смогу это сделать по цифровой карте до пластика... пытала их еще вопросами, но так как они все шаблонык.. то соответственно в ситуацию они не вникают! Карту завела. Но войти в нее возможности нет. Замкнутый круг! Ладно прошло пол дня. Решила позвонить, 15 минут ожидания, полный рассказ оператору и что она говорит, вам нужен другой оператор и просто быстро переключает, т.е просто сливается помолниенос не дав мне сказать ни одного слова!!! И снова ожидание 20 минут... Вопрос, если я новый клиент и уже такая ужасная поддержка, Вы что реально думаете, что я переведу деньги в ваш банк когда-нибудь??? А хотелось открыть накопительный счёт! Начать пользоваться картой... даже втб тут круче! Уже молчу про Тинь-В, которвы лидер! 
11.11.2023
Ответ дан
Альфа банк верни мои деньги!!!
Заблочили мой счёт потребовали справку от отправителя .А что если я не знаю отправителя в лицо мне что теперь подарить банку все свои деньги??!Я им объясннял что живу в Крыму и не могу в офис приехать а им по барабану . Просто скрысили все мои деньги,остался без денег в тяжёлый момент,я просто проклинаю этот банк!Вы не пишите что приезжайте в офис , ВАШЕГО ОФИСА НЕТ В КРЫМУ!!!В ЧЕМ ПРОБЛЕММА ПЕРЕВЕСТИ ПО РЕКВИЗИТАМ НА МОЕ ФИО В ДРУГОЙ БАНК ?!!!
11.11.2023
Требуется уточнение
Рекомендую как можно быстрее разорвать все договора с банком.
Самое главное в любом Банке это обратная связь. В Альфа банке она никакая. Раз пять звонил. И каждый раз ждал не менее 15 минут. Просили оставить отзыв и за это начисляются 500 рублей. Обман чистой воды. Никаких денег я не увидел. Поэтому моя оценка минус ноль. 
11.11.2023
Ответ дан
Альфа банк - мошенники?
Задолженность всего на 11.11.2023 составляла 256209,28 руб. по кредитной карте, собственных средств на карте было не многим более 900 руб., 11.11.2023 внесено на карту 256 тыс.руб., после всего этого задолжность по карте составила 600 руб.!!!!!! Я что то пропустил в математике??? Более того закинул эти нещастные 600 руб. что бы закрыть это негодяйство, но!!! ба-бам у вас лишние 26 копеек!!!!! закрыть не можем, и это всё с роботом, с оператором связаться не удалось!!!!! робот на закольцовке. Понятное дело несчастные 26 копеек не перевести на счёт другой карты, не оплатить телефон НЕ ВОЗМОЖНО!!! Теперь вопрос/проблема ГДЕ МОИ ~1300 руб.? и почему такое отношение к клиентам у этого Гадского банка, аккредитованным МОИМ Государством???
11.11.2023
Ответ дан
Почему так испортился банк?
Раннее хвалила Альфа-Банк и рада была пользоваться картой данного банка, удобно, кэшбэки. Но в последнее время банк очень испортился. До поддержки не достучаться, а если уж удастся это сделать, то придется три часа объяснять что ты от них хочешь и что нужно исправить, чаще всего ответы общими фразами. Запускают акции по типу "деньги за отзыв", но после прохождения модерации, они "забывают" начислить деньги, хотя прошел уже месяц, приходится сидеть, клянчить, ждать еще пока они рассмотрят заявку и соизволят начислить, и это все вместо обещанных 2 недель после модерации. По кэшбэкам тоже испортились, в сентябре мне не был начислен кэшбэк за покупку у партнеров, обращалась в поддержку, ответили ждите, не дождалась. в этом месяце банк опять предложил кэшбэк 50% за покупку в Яндекс.Еде, покупку совершила, платеж обработался, начислили 1% вместо 50%. По моему сплошной обман. Запустили акцию "пригласи друга", по условиям акции я до 21.11.23 должна пригласить 3 друзей и до 21.11.23 каждый из них должен совершить покупку, но вот незадача, сегодня только 12 ноября, но ближайшая удобная доставка в моем городе только после завершения акции и получается, что за это никакого вознаграждения не будет. Мой вывод таков, что есть банки получше, где и условия акций выполняются и по кэшбэкам тоже все нормально, думаю, что пора закрывать карту этого банка. 
12.11.2023
Ответ дан
График работы
Добрый день,, сегодня работает сбер Симферополь кредитную карту можно сегодня забрать?
12.11.2023
Ответ дан
Как решить вопрос,?!!! Не являясь клиентов банка,приходят СМС сообщения о покупках с номера 0321 ,было подано две заявки , толку ноль.
Здравствуйте,Я не являюсь клиентом вашего банка,но на мой номер телефона поступают СМС оповещения,о покупке с номера 0321,что делать? Было 2 обращенияв банк, никого действия нет?? Г.Воронеж помогите в решении ситуации,это пролжается в течение 2 месяцев,никто не может помочь. Ваши сотрудники бездействуют.Прошу принять меры ,и дать точный ответ.
12.11.2023
Ответ дан
Бонус
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как узнать проверен ли мой отзыв
12.11.2023
Ответ принят
Справка об отсутствии задолженности перед банком для приставов.
Ответьте пожалуйста! Не на горячей линии, ни в отделении, ни в чате... где взять справку об отсутствии задолженности перед банком для судебных приставов? Уже сил нет, банку выплачены проценты, штрафы, неустойки по просроченному кредиту. Ворос решон с банком, как и хотел банк.... теперь очень жалею об этом... нужно было приставам оплачивать, а не напрямую в банк.... сбербанк вообще отправляет приставам уведомление о погашении судной задолженности перед банком? Мне где его взять Это уведомление? То что дают в банке: справку о закрытом кредите приставы ответит ли не то! Не подходит!!!! несиое уведомление. Кредит оплачен 27.10 и карта погашена кредитная 24.10.
12.11.2023
Ответ дан
Людей услышите, пожалуйста.
Здравствуйте. Нравится очень банк, но...На горячую линию не дозвониться, в чате (в приложении) ответа не дождаться. А роботы - это вообще квест ужасный, уберите Вы их. Ответ в чате ждём долго, а можно не дождаться. Дорогой Банк! но Вы же можете быть лучше. Я Вас выбрала, потому что - Вы лучшие, а вы... С Уважением к Вам я - Елена. 
12.11.2023
Требуется уточнение
нечестное отношение к клиентам
в ноябре 23 года я выбрала кешбэк 5% за покупки в маркетплейсах. После того, как мне начислили кешбек 1% за покупки в АВИТО (кот. давно является маркетплейсом), я обнаружила в информации, предоставляемой альфабанком, что одни и теже коды 5300, 5262, 5311 альфабанк считает одновременно и маркетплейсом и супермаркетом, то есть может за эти МСС начислить кешбэк как ему заблагорассудится, и начислил мне как за покупки в супермаркете 1%. Прошу за мои покупки в маркетплейсах с кодами 5300, 5262, 5311 начислить кешбэк как и было обещано за маркетплейсы - 5%
12.11.2023
Ответ дан
Людей услышите, пожалуйста.
Экономии ВАШЕГО времени, но не нашего времени, оператора приходиться ждать ооочееень много времени и не факт, что дождёшься. Робот не помогает, а МЕШАЕТ! Сделайте, пожалуйста, что-нибудь. 
12.11.2023
Требуется уточнение
Трудоустройство в Альфу
Здравствуйте! Отправила всю информацию 04.11 , но ответ мне так и не поступил 🤷‍♀️
13.11.2023
Требуется уточнение
Красивая реклама, которая видимо не для всех...
Ответ дан? Ваш банк очередной раз отжег! Сначала 99р на открытии карты списал не пойми за что. Теперь страхование какое то 1600р. А главное без уведомления..... Чат не работает.... Веселье продолжается. 
13.11.2023
Требуется уточнение
Отзыв о банке
Здравствуйте. Оставила отзыв о банке (совкомбанк), сейчас я так понимаю он на проверке. А где можно посмотреть статус и как со мной свяжется специалист, чтоб оповестить меня зачли отзыв или нет? Электронную почту не указала когда писала отзыв
13.11.2023
Ответ дан
Не закрывают счёт 2й месяц
Здравствуйте. В конце сентября повторно писал заявление на закрытие счета и перевода своих средств на другой счёт. Ответа нет. Почему не закрывают? Сколько можно ждать? Эта вся ситуация длится с августа!!!!!! 4 месяца уже
13.11.2023
Требуется уточнение
Заблокировали карту
Я ужаснее банка не встречала!!! Мой парень зашёл в мой личный кабинет с другого устройства, так как у меня не грузило приложение, и банк моментально заблокировал мне карту. Ну а позвонить нельзя было???? Уточнить, всё ли хорошо и нужно ли блокировать! У меня там все деньги, мне на что жить по вашему??? В пятницу пришла с паспортом в банк, 40 минут девушка пыталась дозвониться до Москвы, не ответа ни привет! Написали заявление, сказали в течение суток разблокируют, уже 4 дня прошло, вы там с ума посходили????? Я уже кучу долгов набрала из-за вас!!!!! 
13.11.2023
Ответ дан
Аннулирование кредита !
31 октября 2023 года случайно оформила кредит , сразу же как Поняла что я ошибочно оформила кредит я позвонила в банк и попросила его аннулировать на что не компетентный сотрудник мне сказал что нужно отозвать плату за проценты и отказаться от альфастрахование жизни обратиться в банк и сотрудник аннулирует кредит . Я пошла 1.11.2023 в банк где мне сказал сотрудник банка что это все не правильные действия и мне нужно было в этот же день аннулиррвать через колл центр , я объяснила что я просила так сделать но мне отказали и сказали что только если я сделаю все эти процедуры мне все аннулирует сотрудник . После этого я составила кучу обращений жду уже 14 дней на которые банк не реагирует никак ! Я составила очередное тоже ответа нет ! Я по правилам обратилась в банк в тот же день когда и оформился кредит я имею право его аннудировать . И не моя вина что в Альфа банке не компетентные сотрудники.
13.11.2023
Требуется уточнение
Выдали кредит после отмены заявки
26.09.2023г. я оформила кредит наличными на сумму 500 000руб. через приложение "Альфа-банка", мне одобрили заявку и деньги поступила на счет. При изучении договора, я обнаружила, что сумма страховой премии составила 246 000р. Я сразу же написала в чат и отказалась от кредита, в чате мне ответили, что заявка на отказ принята и кредит будет отменен. Также я позвонила на горячую линию, где меня уверили, что заявка в работе и никаких действия я больше не должна предпринимать. 10 ноября со счета списали ежемесячный платеж по кредиту, т.е. кредит на сегодняшний день так и не отменен! Деньги со счета я не снимала, т.к. ждала, что банк аннулирует заявку, но сейчас сумма меньше на 246 000, т.к. банк списал страховую премию и плату за доп.услуги. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, мною оставлено несколько обращений в банк, по которым так и не принято решение. 
13.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Я оставил отзыв без оценки случайно можно ли это исправить ? Или как посмотреть все мои отзывы так как отзы был оставлен не один 
13.11.2023
Ответ дан
Отзыв
У меня нету вкладки активность 
13.11.2023
Ответ дан
Завышенные требования банка. Оформить ипотеку невозможно?
Здравствуйте. Ипотека предварительно одобрена. Дан список документов, необходимых для рассмотрения/одобрения. После того, как найдена квартира, проведена оценка, отправлены все документы на объект - начинаются дополнительные запросы: к примеру, видеообращение от собственника, если подписывает представитель по доверенности, доверенность в формате sig от представителя и его паспортные данные... Из-за того, что сразу не дан полный перечень, продавцы недовольны, сделка сорвана. Далее найдена другая квартира. После оценки и отправки документов снова запрашивают дополнительные сведения, которых не было в списке - сначала справка психиатра от продавца (так как продавец старше 65 лет). Оплатили, оформили. На следующий день сообщают, что нужна справка от нарколога. Оплатили, получили (снова потрачено рабочее время и покупателя, и продавца, которым пришлось дополнительно отпрашиваться с работы во второй раз!). На следующий рабочий день звонят из банка, сообщают, что юрист не одобрил справки, так как они обе из одного психдиспансера. Но у нас в городе менее 80 тыс. населения и другого нарколога/психиатра просто нет! Даже на водительские права все получают справки только там! Получается, что покупать квартиру у продавца старше 65 лет нельзя? Вторая сделка будет снова сорвана? Потрачено больше 10 тыс. руб. впустую. Не хочет банк давать ипотеку - так зачем одобрять?...
13.11.2023
Ответ дан
Жалоба
Куда написать жалобу, чтобы на мой номер телефона не поступали звонки с вашего банка и ваших партнёров?
13.11.2023
Ответ дан
нечестное отношение к клиентам
в ноябре 23 года я выбрала кешбэк 5% за покупки в маркетплейсах. После того, как мне начислили кешбек 1% за покупки в АВИТО (кот. давно является маркетплейсом), я обнаружила в информации, предоставляемой альфабанком, что одни и теже коды 5300, 5262, 5311 альфабанк считает одновременно и маркетплейсом и супермаркетом, то есть может за эти МСС начислить кешбэк как ему заблагорассудится, и начислил мне как за покупки в супермаркете 1%. Прошу за мои покупки в маркетплейсах с кодами 5300, 5262, 5311 начислить кешбэк как и было обещано за маркетплейсы - 5%.  В октябре 23 г. банк "Открытие" мне честно начислял кешбэк за покупки на АВИТО как за покупки на маркетплейсе.
13.11.2023
Требуется уточнение
Архаичность зашкаливает
Перевод из "Банка" на расчетный счет занял 7 минут. Перевод в системе Альфы занял несколько дней. Архаичность Сберегательного банка СССР в 21 веке. Когда люди блокчейн доделывают, банк внутри своей инфраструктуры переводит деньги несколько дней! Вам решать нужен ли он Вам такой...
13.11.2023
Требуется уточнение
Архаичность зашкаливает
Вопросов нет... В 21 веке 3-и дня - больше похоже на заработок банка, чем уважение к клиентам.
13.11.2023
Требуется уточнение
Ваши ЛНД важнее клиентов?
Добрый вечер, Татьяна!Хотелось бы узнать, вы документы под клиентов делаете или клиентов под документы?Согласен, что мы принимаем порядки банка при подписании документов, но всё же :)?
13.11.2023
Ответ дан
Как найти отзыв
Написала отзывы чтоб получить бонус, где можно его посмотреть ?
13.11.2023
Ответ дан
Претензия
Здравствуйте! 19.10.2023 оплатила покупку картой Альфа-банка 14 840₽, начисли 148 кэшбэк, покупка не подошла, деньги в банк поступили 03.11.2023 и с меня списали кэшбэк 740, т.к. были другие категории с повышенным кэшбэком! Я не согласна с принятым банком решением, т.к. считаю сколько начислили, столько и спишите!! Беспредел какой-то! Мало того, что осталась без покупки, 2 недели ждала возврата средств и ещё ушла в минус!!! 
13.11.2023
Ответ дан
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК
ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ И КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ В АЛЬФА БАНКЕ!!!!!Хочу рассказать свою историю...В Альфа банке я кредитуюсь с 2013 года брала два кредита оба закрыла без единого дня просрочки,кредитные карты две,с которых снимала деньги и пополнила успешно.НО ВОТ НАСТАЛ 2022 ГОД-год санкции, поднятие ключевой ставки ЦБ РФ. И тут все понеслось.....АЛЬФА БАНК не взирая, на то что я их лояльный клиент,берет и в одностороннем порядке меняет условия по моим кредитным карта (было снятия 50 000/мес. Без процентов, сделали 5,8%+390 руб) на данных условиях я не брала карты, да я бы и не согласилась.АЛЬФА БАНК НЕ ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ УСЛОВИЯ.МЕНЯ КАК КЛИЕНТА ЭТОТ БАНК ТОЧНО ПОТЕРЯЛ.И таких клиентов, как я миллионы.если вы сомневаетесь в моей правдивости, позвоните на горячую линию АЛЬФА БАНКА и уточните МЕНЯЛИ ЛИ ОНИ СВОИМ КЛИЕНТАМ В ОДЕОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ УСЛОВИЯ.Этот банк лживый (это самое мягкое слово, которым я могу его назвать)-они сначала заманивают красивыми условиями, а потом поступают , так как выгодно банку,а то что вы лояльный клиент, ему чихать.
13.11.2023
Ответ дан
Хотела стать новым Клиентом Альфа банка! Пыталась… но НЕТ! Такая поддержка все испортила
С утра написала в Контакте, что хочу стать новым клиентом. И что мне нужна виртуальная карта сегодня, чтобы оплатить заказы. Они скинули шаблоные ссылки, сказали, что да я смогу это сделать по цифровой карте до пластика... пытала их еще вопросами, но так как они все шаблонык.. то соответственно в ситуацию они не вникают! Карту завела. Но войти в нее возможности нет. Замкнутый круг! Ладно прошло пол дня. Решила позвонить, 15 минут ожидания, полный рассказ оператору и что она говорит, вам нужен другой оператор и просто быстро переключает, т.е просто сливается помолниенос не дав мне сказать ни одного слова!!! И снова ожидание 20 минут... Вопрос, если я новый клиент и уже такая ужасная поддержка, Вы что реально думаете, что я переведу деньги в ваш банк когда-нибудь??? А хотелось открыть накопительный счёт! Начать пользоваться картой... даже втб тут круче! Уже молчу про Тинь-В, которвы лидер! 
13.11.2023
Требуется уточнение
Когда мне вернут незаконно списанные деньги с моего эскроу счета
Добрый вечер, я прокомментировала ваш ответ на мой вопрос. Я так понимаю, что вы тоже не стали разбираться с моей ситуацией и просто решили отписаться. Вы видимо не поняли, что деньги с моего эскроу счета списали за уже несуществующий ДДУ (расторгнутый) и вы пишете, нет никаких нарушений со стороны банка нет??? Про какие ключи и сданный дом вы мне пишете, если я расторгла договор с застройщиком (документы из росреестра и копию уведомления застройщику мы с руководителем отделения в Зеленограде прикладывали к первому обращению). Я жду ответа на вопрос когда мне вернут деньги? Я конечно уже подготовила жалобы во все инстанции и обратилась к юристу и буду подавать в суд на ваш банк, но все-таки решила написать еще раз....
13.11.2023
Ответ дан
Как установить приложение на телефон
С недавних пор начал пользоваться мобильным телефоном на операционной системе IOS, столкнулся с такой проблемой, что не могу установить приложение Альфа банк, подскажите что в таком случае делать
13.11.2023
Ответ принят
Необоснованное исключение из участия в Акции СБЕР " Кешбэк до 23 000 за инвестиции " и невыплата вознаграждения.
13.11.2023. я получил ответ от банка (через 2 недели) на запрос о невыплате вознаграждения по Акции " Кешбэк до 23 000 за инвестиции " (далее Акция).Несмотря на выполнение мной всех условий участия в Акции, в ответе банка указано, что "По информации от профильного подразделения Банка, вы не являлись участником Акции".В подробном ответе банка перечислены условия участия, только конкретное невыполненное условие не указано.  Дайте ответ на вопросы: 1) По КАКОЙ информации от профильного подразделения Банка я не являлся участником Акции?2) КАКОЙ ИМЕННО ПУНКТ ПРАВИЛ Акции МНОЙ НЕ ВЫПОЛНЕН, КОТОРЫЙ ПОСЛУЖИЛ ОСНОВАНИЕМ ИСКЛЮЧЕНИЯ МЕНЯ ИЗ УЧАСТИЯ В АКЦИИ? При таком отношении желание оставаться вашим клиентом отбивается начисто. Надеюсь, банк это понимает.  С подробностями можете ознакомиться в моем отзыве на данном сайте banki.ru:https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/31828/
14.11.2023
Ответ дан
Отказ в принятии страховки
Добрый день! Мною был заключен договор кредитования CCO******328 от ****2023. Так же заключен договор страхования жизни в СПАО Ингосстрах, соответствующий требованиям банка. И вот уже неделю, два раза в день я хожу в банк, чтобы получить записочку, как в квесте, почему не принимают мой полис. При чем причины указываются совершенно рандомно: утром может не устраивать страховая сумма, потом даты, потом платежный документ, потом еще что-то. Это похоже просто на издевательство. Прошу принять полис, так как он соответствует требованиям банка.  
14.11.2023
Ответ дан
Выдали кредит после отмены заявки
26.09.2023г. я оформила кредит наличными на сумму 500 000руб. через приложение "Альфа-банка", мне одобрили заявку и деньги поступила на счет. При изучении договора, я обнаружила, что сумма страховой премии составила 246 000р. Я сразу же написала в чат и отказалась от кредита, в чате мне ответили, что заявка на отказ принята и кредит будет отменен. Также я позвонила на горячую линию, где меня уверили, что заявка в работе и никаких действия я больше не должна предпринимать. 10 ноября со счета списали ежемесячный платеж по кредиту, т.е. кредит на сегодняшний день так и не отменен! Деньги со счета я не снимала, т.к. ждала, что банк аннулирует заявку, но сейчас сумма меньше на 246 000, т.к. банк списал страховую премию и плату за доп.услуги. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, мною оставлено несколько обращений в банк, по которым так и не принято решение.
14.11.2023
Ответ дан
Жалоба.
Обещали 500рублей за хороший отзыв в течении 2 недель , прошёл месяц , обманули или что?
14.11.2023
Ответ дан
Нарушают закон о персональных данных
Я отозвал лично свое согласие на обработку и хранение перс. данных в этом банке. Прошло уже несколько месяцев, но мне продолжэают названивать их менеджеры, втюхивая карту, которая мне нах не нужна вопреки отозванному согласию. До банка толком не дозвониться, при ожидании оператора заставляют слоушать монотонную бубню. В разговоре с оператором (дозвонился), меня уведомили, что оказывается обработка перс. данных не прекращена. Будьте осторожны с этим банком, картами и их менеджерами.
14.11.2023
Ответ дан
Звонки от партнёра Альфа-Банк
Почти каждый день с августа звонят разные номера, представителяются партнёром Альфа-Банк. Один раз удалось узнать юридическое название ООО Нива. Обычно операторы бросают трубку, когда говорю, что не нужен мне расчетный счёт. Из базы меня не удаляют. Помогите избавиться от этого спама! 
14.11.2023
Ответ дан
Почему не могут решить вопрос по обращению уже две недели?
Порекомендовала р/с для ИП или ООО в разделе " Деньги вам и друзьям". Я и друг выполнили все условия для получения бонуса, далее звонила на горячую линию и спрашивала почему в моем ЛК не отображается эта рекомендация, ответа не получила, переводили на других менеджеров четыре раза, вопрос так и не был решён. В следующий раз уже со следующим менеджером составили обращение по моему вопросу и сказали, что в течение 5 дней все решат. Прошло 12 дней вопрос не решили, звонила повторно менеджерам на горяую линию, узнать в чем проблема и почему мое обращение не решают, ответить не смогли оправдываясь это тем, что обращение создавал другой человек и они не несут ответственности за его работу, попросила связать меня с этим человеком-в просьбе отказали т.к. информация конфиденциальна. Договорились, что ускорят процесс решения вопроса или я закрываю все счета в данном банке. Прошло две с половиной недели вопрос так и не был решён)))) 
14.11.2023
Ответ дан
Банк обманул с картой Билайн
Сколько еще ждать ответ? Прошла неделя! Или ждем просто когда закончится ноябрь и проблема сама отпадет?
14.11.2023
Требуется уточнение
Программа лояльности совсем не лояльна
Добрый день, рекомендовал другу кредитку 14.11.2023. К сожалению, забыли оформить карту по реферальной ссылке, поэтому сделали это прямо на сайте (ФИО друга в переписке в чате). При обращении в чате сотрудник Дарья открещивается и отказывается принимать обращение для зачета рекомендации. Очень недоволен качеством обслуживания и отношением банка к клиентам. Неоднократно рекомендовал друзей Тинькофф банк без рефералки. Однако при обращении в банк, сотрудники решали такие вопросы на 2 минуты и бонусы зачислялись оперативно. А тут такая некомпетентность. Решите вопрос, засчитайте рекомендацию и зачислите бонус. Заранее спасибо
14.11.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь