Все вопросы по теме "О банке"

Как тинькоф крадёт деньги
Ваш банк удерживает мои деньги с 27.10.2024было создано обращениедо этого каждый сотрудник слал куда подальшеоскорблял сбрасывал трубки или во все молчал в телефон и резко скидывалмои обращения попросту не хотят видеть или что?вы нарушили 3 статьи ГК РФКак минимум поставлю в пример 401 и 859 ГК РФ Требую немедленный вывод денежных средств на свои реквизиты в стороннем банке с последующим закрытие счётаВ ЦБ так же написанны жалобы и помощь в решение вопросы так как ваш бездарный банк ничего не делает и нехочет. все сотрудники некомпетентны и я сомневаюсь в их работоспособности.ВТБ
07.11.2024
Требуется уточнение
Списали деньги без уведома
Здравствуйте ,случилась неприятная ситуация,увидела в Тиньк,что списали 1990 рублей, позвонил, чтоб отключили подписку и вернули средства. Отказали, сказали списали все верно.Говорят списали правильно.Но меня никак не уведомили о списании худший бан
07.11.2024
Ответ дан
Не заходит в приложение и банк
Здравствуйте, вчера вечером резко перестало заходить в банк, пишет ,что то пошло не так. А при попытке перевода на эту карту пишут что перевод временно недоступен отказ ИС получателя
07.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты банком
Здравствуйте, у меня забшокировали карту, объяснили тем что это может быть отмывание средств. Приехал в банк написал заявление, в течении 15 дней обещали вернуть . То и есть банк просто будет пользоваться моими деньгам. Не делайте переводы через совком не реномерую. Обращение 83192536
07.11.2024
Требуется уточнение
Ужасный банк,не советую
У мужа арестованна карта и когда приходит зарплата половину он может снять ,а другая половина уходит приставам , все было хорошо до определённого момента, в один из дней когда мужу пришла 2 раза зарплата и с первой списали 50 % а со второй списали 100 процентов, спустя ещё пару недель пришёл аванс и тоже списали 100% ,когда написали на горячую линию то они сказали что бухгалтерия не указала код дохода, но по документам видно что там все указано, все документы одинаковые но по одним списывались было нормальным а по последним они резко стали не такие, короче сам банк накосячил и проблему решать не хочет ссылаясь на то что ошибок с их стороны нет, хотя это проблема банка, бухгалтерия все поставила, в чат так же скидывали все платежки и которые были и эти ,что они все одинаковые но реакции 0. Конечно один накосячил а теперь все её прикрывают , а вы как хотите. Банк ужасный , нет никакой помощи клиентам , не советую вам этот банк если не хотите остаться без своих денег. Банк соответственно сменю.
07.11.2024
Ответ дан
Не оаплатили вознаграждение за приведенного друга
12.09.2024 г. в рамках программы "Приведи друга" по моей ссылке друг открыл брокерский счет пополнил его на 7000 р и купил активы более чем на 1000 р как того требовали условия. Все эти действия мы выполняли совместно именно для получения обещанного вознаграждения - интересно было как это сработает и не обманет ли банк. Ранее я выполнял какие то "квесты" банка на брокерском счете и банк всегда выплачивал крохотные приятные бонусы. В своем приложении в оответствующем разделе я скопировал ссылку на открытие счета и отправил ее другу, а друг выполнил остальные условия. В итоге вознаграждение мне банк не выплатил. Я несколько раз писал в поддержку с вопросом - все ли условия МЫ выполнили и когда мне придет вознаграждение, операторы отвечали что условия выполнены и выплата будет не позднее следующего месяца. Наступил последний день следующего месяца - деньги не пришли - я пишу в поддержку и мне (!))) отвечают что друг оказывается открыл счет не по моей уникальной ссылке))))). Это при том что мы с другом все это вместе делали по инструкции для получения награды и ссылку я отправил имеено из соответствующего раздела. Конечно доказать уникальность своей ссылки я никак не смогу и спорить не имеет смысла. Но удивило как мелочно банк соскочил со своих обещаний. Из-за этого мы конечно не станем закрывать свои счета в Альфе на них накуплено уже, )) но имейте ввиду, что если захотите получить бонус за друга - банк может "забыть" свои обещания и прокатить вас.
07.11.2024
Ответ дан
ОФОРМИЛИ КРЕДИТ мошенническим образом и не хотят давать информацию!!!
Я уже 3 письма отправил на Ваш почтовый ящик!!!!если меня не так как клиента в Вашем банке, может тогда сами будете оплачивать кредит в Вашем банке?жду ответа!!!! Уже все сроки вышли везде!!! Все скрины фото об отправке Вам писем у меня есть!!!
07.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали перевод, карты и приложение
Заблокировали перевод своих денежных средств в Т-Банк , и не кто мне не позвонил . Бьюсь до них вторые сутки , операторы якобы пытаются сделать что б быстрей всё решилось , но в итоге лишь одни ожидания . Карта Холва моя основная карта , все свои средства храню на ней . Оставили без денег , из-за них не смог купить авиа Билет , не улетел , не состоялась сделка.детям нужны лекарства и продукты, памперсы , оставались меня без моих же средств. крайне не рекомендую связываться с банком Совкомбанк , предоставляют много проблем , и не думают о своих клиентах. После разблокировки , вывожу свои средства и прекращаю сотрудничество .
07.11.2024
Ответ дан
Почему банк блокирует счета.
Я жду возврат денег от сфр, сфр сказали деньги отправлены в банк 07.11.24 , 08.00 но денег до сих пор нет, сотрудники банка каждый разную информацию говорят... Не компетентны в вопросах. 
07.11.2024
Ответ дан
В банке ВТБ имеется кредитная карта, на сегодняшний день нет не задолжности не просрочек, но несколько месяцев ранее в сентябре возникла просрочка и наложили штраф 45,55₽ писал в техподдержку и непосредственно обращался в отделение банка не решили.
Хотя все что надо опложено и задолжность и штраф, штраф не снимается 
07.11.2024
Требуется уточнение
Банк намеренно вводит клиентов в заблуждение относительно начисленных процентов.
Банк намеренно вводит клиентов в заблуждение относительно суммы платежа для беспроцентного периода, как через приложение банка, так и посредством чата с банком. По существу вопроса: Банком были начислены процентные платежи в сумме 5178,72 рубля (на момент обращения 3 ноября 2024) Проценты, как я считаю, начисленны неправомерно, так как приложение онлайн банкинга «Альфа-Банк» не отображает платеж для беспроцентного периода, а во вкладке Задолженность отображается информация, что Платеж вносить не нужно! (Скрин 1)В отличие от других порядочных банков, где информация по платежу для беспроцентного периода отображается вместе с информацией о минимальном платеже, чтобы небыло штрафов, Альфа-Банк намеренно вводит клиента в заблуждение касательно обязательных платежей для обслуживания долга по кредитной карте.При оформлении кредитной карты специально уточнял у работника банка о правилах погашения по платежам для того, чтобы не платить проценты. Никаких объяснений по данному вопросу от сотрудника банка не получил.Я дополнительно уточнял данный вопрос у оператора банка через чат 27.08.2024 по конкретным вопросам:– какую точную сумму платежа для беспроцентного периода требуется внести  – в какой период требуется внести платеж для избежания начисления процентов.Я несколько раз задавал данный вопрос – Сотрудники банка не дают объяснений и уходят от ответа на поставленный вопрос.В банк было составлено 3 обращения с претензией на начисление процентов. Получены отказы с формальной причиной отказа. По факту вопрос не был рассмотрен должным образом.В заключении хотелось бы сказать, что Альфа-Банк - пока что худший банк из всех возможных банков с которыми мне доводилось иметь дело. Наплевательское отношение к клиенту. Отсутствие механизма обратной связи и нежелание решать ошибки в работе.
07.11.2024
Ответ дан
Крайне разочарована. Блок ни за что и без объяснений.
Крайне разочарована в данном банке. Взяли и заблокировали карты по фз. Ни за что. Без объяснений. Со всеми средствами на счету. Не могу воспользоваться деньги. Говорят закрыть счета и вывести средства на другой банк. Я этого делать не особо хочу. Хочу остаться клиентом Тинькова. Что можно сделать в такой ситуации? 
07.11.2024
Ответ дан
Как понять, были ли это мошенники?
На улице подошли двое молодых людей, которые попросили пройти опрос, но при этом начали оформлять карту втб, взяли паспортные данные и сфотографировали с паспортном, могут ли быть это мошенники?
08.11.2024
Ответ дан
Потребительский кредит в Альфа-Банке
Добрый день. Хочу предостеречь желающих оформить кредит в Альфа-банке. Альфа-Банк не предоставляет никаких послаблений и отсрочек в случае, если вы столкнетесь с финансовыми трудностями в жизни (потеря дохода, смена работы, болезнь и другое). Было подано много заявлений, но все в итоге были отказаны банком. Причины отказа банк не указывает. отсрочек на месяц нет, никаких программ нет. Видимо, Банк очень хочет чтобы клиент испытывал трудности, не платил и перешел в разряд недобросовестных неплательщиков. Обидно, что банк превратился в самый нелояльный.Кроме того, при оформлении кредита Банк на ваш срок еще накидывает 45 дней оплаты процентов, объясняя это тем, что банк заботится о вас и первый платеж по кредиту наступает только через 45 дней. По факту вы просто переплачиваете банку +1,5 платежа.Очень надеюсь, что в ближайшем будущем смогу расплатиться с долгами и больше никогда в жизни не связываться с Альфа-Банком, т.к. он является одним из самых нелояльных к клиентам. Ничего хорошего этот Банк вам не принесет. Будьте осторожны и не повторяйте моих ошибок.
08.11.2024
Ответ дан
заблокировали карту.
что теперь делать мне? можете как в тот раз в сообщениях оставить ссылку на видеозвонок я присоединюсь мне нужны деньги. Как мне оплачивать налоги у меня все деньги в вашем банке. 
08.11.2024
Требуется уточнение
заблокировали карту.
6 ноября звонил в поддержку, сказали ждать связи и не звонить по этому вопросу. 
08.11.2024
Требуется уточнение
Почему те кто отвечает на обращение в почте или на данном ресурсе не могут общаться с теми кто ходит от вас на судебные заседания?
Никто от банка так и не дал не один внятный ответ на вопрос не смотря на множество попыток. если кратко - банк дал денег на машиноместо, я заплатил их застройщику, застройщик не сдал вовремя, я отказался от машиноместа, застройщик отказался вернуть деньги и я подал в суд. Банк по непонятной причине запросил возможность вернуть деньги самостоятельно, которые дал мне, судья по загадочной причине согласилась. я свои денги уже вернул, банк - нет, так как банк должне обратистя в суд за исполнительным листом, получить его, отдать в фссп и вернуть свои деньги со счетов застройщика. так работает судебноеделопроизводство. банк продолжает мне высылать уведомления о необходимости оплаты кредита, хотя обязанности такой у меня нет. я направил уже досудебное письмо, так как буду 200% возвращать все проценты и потраченное мною время на объяснение банку, что свои деньги он должен вернуть сам. кто то с банка может начать будмать и решить проблему, что создали юристы банка на суде или нет?
08.11.2024
Ответ дан
Отвратительное отношение к своим клиентом
Я обратился в банк по горячей линии 3 или 4 ноября точно не помню, так как после этого звонил ещё раза 4,хотел узнать про списание, на что сотрудник заблокировал мне карту, после чего я составил обращение и мне сказали ехать в банк, а он от меня в 17км. И почему я из за ошибки сотрудников должен тратить свои деньги и время, на что банк мне возместил мне 1000 рублей и сейчас просит мне оставить хороший отзыв, а вот хрен вам, вы мне создали головную боль с этой картой, свои 1000 рублей засунь те куда подальше, я вам приношу доход по ИП в 1000раз больше. Очень недоволен этим банком, постоянно отписки хотя говорят что перезвонят. И как они ещё держаться в рейтинге самых лучших непойму. 
08.11.2024
Ответ дан
После отказа от страховки кредит стал не рефинансируемым.
Добрый день господа .Хочу поделиться бедой .Дело в том что я брал кредит в Альфа банке по выгодной ставке .Не разобравшись в чем дело я подписал договор .В результате мне прикрепили две страховки к телу кредита сверху.Т е я брал 212 тысяч а вышло 312 отдавать даже если досрочно .Я писал об этом отзыв .Оказаться от кредита по выгодной ставке в банке нельзя,мне пришлось связываться со страховой компанией и отказываться от страховок .Как это происходит - отдельная история .Деньги за страховку мне все таки вернули и я их погасил в счет кредита.потерявши конечно на процентах .Сумма вышла все таки приемлемая .По условиям договора процент вырос до 34 с 13 , я это понимаю ,потому что условия кредита стали другие .Но вот с тех пор кредит мой стал не доступен для рефинансироваия банками ,его просто не видит не один банк .Считаю что это произошло именно из за отказа страховок ,либо сведения и видимость кредита другим банкам Альфа банк дает не корректно .Другие банки проверили у себя все на ошибки ,менеджеры сказали что все у них нормально ошибок нет.Связывайтесь с Альфа банком и решайте вопрос .В общем впервые я сталкиваюсь с такой проблемой и начинаю думать таким образом Альфа банк привязывает клиента .что является не законным. 
08.11.2024
Требуется уточнение
Самый ужасный банки из всех!
Самый ужасный банк из всех! У меня случилась сложная ситуации. Я была подвергнута мошенническому обману,находясь заграницей. Была вынуждена позвонить в банк, чтобы мне помогли решить проблему.В итоге мою карту заблокировали.Это произошло 5 ноября. В этот же день мне необходимо было внести платеж по кредитной карте для беспроцентного периода. Я всегда своевременно вношу платежи и пользуюсь разными услугами банка. Но из-за сложившейся ситуации я не смогла внести платеж, т.к моя карта с приложением банка были заблокированы. Разблокировать я смогла ееё только по приезду домой 6 ноября. 5 ноября я также обращалась в банк,чтобы мне помогли воостановить доступ в приложении, потому что для доступа требовалось ввести номер карты, который я не знала и моя карта находилась дома. Я звонила в тех.поддержку,но сотрудники банка не помогли мне восстановить доступ. Из-за этого мне были начислены очень большие процентыпо кредитной карте в размере 9000 рублей. Я и так была морально подавлена из-за мошеннического обмана и потери немальной суммы денег. И еще со стороны банка вот такое отношение к своему клиенту меня поддвергло в шок. Его даже нельзя назвать человеческим. Я много раз обращалась в банк с просьбой рассмотреть мою проблему индивидуально. Пойти мне навстречу из-за сложившейся ситуации не по моей вине,но я получила отказ. Все другие банки лояльны к своим клиентам,всегда идут на встречу с пользу своего клиента, отменяют начисленные проценты. И еще,очень важный момент, например,СБЕРБАНК, предупреждает о том, что возможно мошенническая атака и блокирует дальнейшие операции. Хочу скорей закрыть задолженность по кредитной карте и рассторгнуть все договора с данным банком. Никогда больше с ним не связываться. При том, что я была доволна банком и всегда советовала его своим знакомым. Считая Т-Банк лучшим банков. Но они испортили моё мнение таким УЖАСНЕЙШИМ ОТНОШЕНИЕМ К СВОЕМУ КЛИЕНТУ. Свою жалобу я направила в другие структуры для урегулирования проблемы. Надеюсь, что проверят работу банка и его сотрудников и решать мою проблему. 
08.11.2024
Ответ дан
В банке ВТБ имеется кредитная карта, на сегодняшний день нет не задолжности не просрочек, но несколько месяцев ранее в сентябре возникла просрочка и наложили штраф 45,55₽ писал в техподдержку и непосредственно обращался в отделение банка не решили.
Вопрос не решен, ВТБ расмотрели мою апиляцию, но я не совсем уверен что ответ корректны. 
08.11.2024
Требуется уточнение
Оплата за обучение с "кэшбэком"
Появилась в ЛК категория кэшбэка "Образование". Целых 7%. Обрадовалась я искренне такому подарку судьбы и побежала платить за обучение ребенка. Кэшбэка, как у Альфы водится, не обнаружила. В чате написали, мол сама виновата, нужно было пойти туда, не знаю куда и прочитать то, не знаю что. И только лишь оплатив картой в колледже, где отродясь не было терминала, на сайте возможность оплатить отсутствует, и выдают лишь квитанции для оплаты, можно было увидеть этот ласкающий душу кэшбэк. Почти смирилась я с этой утратой, как вдруг мне прилетает требование предоставить сведения о выгодоприобретателе. Я должна перейти по какой-то ссылке и чего-то там заполнить. И весь этот шум вокруг суммы 25 500 руб! Платила до этого с разных банков, и ни один из них не просил меня о подобном. Альфа, ну это уже перебор. Я, конечно, заполню вашу анкету где-то там, но только после того, как вы мне начислите кэшбэк 7% по этой операции. P/s/Сами читайте запрятанные в недра ваших приложений условия, написанные мелким шрифтом. Все должно быть честно, доступно и прозрачно!
08.11.2024
Требуется уточнение
Добрый день! Скажите, я получу когда-нибудь ответы на свои вопросы?
У меня много вопросов по качеству информации и обслуживанию Совкомбанка, но заполненный мною полностью и правильно бланк не отправляется! Нажимаю кнопку "Отправить", но ничего не происходит... 
08.11.2024
Ответ дан
У меня списали деньги за подписку, которую я не хотел..
Мне высветилось бесплатная подписка, я по глупости нажал не зная даже сколько она стоит, думал попробую месяц, он прошел и у меня списали за следующий 1990 рублей, и я тут же написал в поддержку, с просьбой отключить и вернуть деньги, понимаю, видимо моя ошибка, но это были мои последние деньги, которые мне очень нужны, для меня это большая сумма и денег больше нет, на переезд.. мне ужасное отношение.. я понимаю, если бы попользовался и такой, верните.. но у меня только списали и я сразу попросил, воровство, ужасный банк, грабят людей на наивности, готовы последнее забрать..
08.11.2024
Ответ дан
Мне не дают не рефенансировать, не получить другую кредитный продукт ни в банке ВТБ, ни в других банка, можно ли направить информацию об отсутствии задолженности в соответствующие бюро кредитных историй? 
08.11.2024
Требуется уточнение
Олег Алфретович, перепроверила информацию. Действительно, по карте Возможности не смотря на то, что вы все погасили продолжает отображаться просроченная задолженность. Извините, скоро все исправим.
08.11.2024
Требуется уточнение
Крайне разочарована. Блок ни за что и без объяснений.
В том то и дело что большую сумму я положила на свет вашего банка. Это были мои сбережения. И в итоге наложили блок. Хотела бы возобновить сотрудничество с вашим банком. Средства на счету с продажи недвижимости родителей. И часть средст они выдали мне. Я их держала в виде наличных. Затем внесли их на карту. В чем проблема ? Неужели банк не может на это нормально реагировать. Не Даете точного ответа. Хотя сообщите по какой из операций мне надо предоставить информацию. Сижу без денег. Не могу снять свои средства. Снимите хотя бы блок чтоб я сняла свои средства с банкомата. Затем уже будем Разбираться. Зачем все усложнять понять не могу. 
08.11.2024
Ответ дан
Не выполняют условия акции, которые обещают
В приложении т-банка была реклама акции настрой автопополнение и получи %.Настроила, месяц каждую неделю пополнялось.Ответ банка эта акция была актуальна в сентябре. А вы ее зачем тогда в октябре рекламируете???Обман чистой воды
08.11.2024
Ответ принят
После отказа от страховки кредит стал не рефинансируемым.
Дело в том что именно после отказа от страховки кредит стал как " данный вид кредита не подходит по рефинансирование " до отказа страховки кредит подходил под рныинансированиеи,так что случилось то ?Другие жксперты банков в течении недели изучали проблему ,но прилши к выводу что Альфа банк почему то представляет в системе так кредит .а вот как ?
08.11.2024
Требуется уточнение
Обман по кредитной карте !!!!
Алимбеков Альберт Равилевич, банк обманывает клиентов по кредитным картам!!! Я получил кредитную карту 200 дней без процентов 26 апреля 2014 г., В мобильном банке, погашение основного кредита всегда было отмечено 20-м октября 2024г., Я постоянно гасил вовремя очередные платежи по этой карте. есть информация в интернет банке! Я был готов погасить весь основной долг до 20 октября 24-го года. Погасив Сентябрьский платёж в размере 11 000, и зайди в Мобильный банк 8 октября я обнаружил что , у меня появились процентные платежи!!!! откуда они появились когда постоянно в интернет банке окончание льготного периода было отмечено 20-м октября? почему банк вводил меня постоянно в заблуждение??? Я постоянно гасил платежи вовремя! У меня есть все SMS сообщения по поводу очередных платежей, и готов их представить представителям банка! хотелось бы чтобы вице-президент банк разобрался с данным вопросом и решил его с постоянным клиентом банка положительно
08.11.2024
Ответ дан
Комиссия за снятие наличных
На каком основании с меня сняли комиссию за снятие наличных с кредитной карты, по договору не предусмотрен лимит в 50тр, договору 5лет, ограничений не было, много раз снимала, но вчера сняли 3.9% и 390р.? Намерена подать в суд о взыскании издержек. 
08.11.2024
Ответ дан
Банк обижается и блокирует бонусную систему, за вывод большой суммы.
В общем лежали целый месяц более 600к, % на остаток начислят только на 400 , думаю ладно уйду в более лучшее место и перевел 500к в другой банк. 9,11,24 присылают что я исключен с программы лояльности. Спрашиваю в подержке за что, кидают ссылку на правила. Я отвечаю что не одно условие не подходит, т.к кэш за последние 4 месяца был максимум 3112, а минимум 15. Мол я злоупотреблял получение кэша или мошенечество.Да мошеником можно назвать в данной ситуации только банк который зарабатывал % и потом обиделся когда я вывел свои средства в более лучшее место и поставил блок. Что сказать просто нет слов. Лучший банк из худших банков.
09.11.2024
Ответ принят
Акция приведи друга
Акция пригласи друга обман чистой воды уже давным давно выполнили все условия но мурыжат мурыжат и ещё раз мурыжат на протяжении 3 месяцев с другими банками такого не было 
09.11.2024
Ответ дан
Мой отзыв не зачтут?
Здравствуйте. Сотрудник банка мне написал, что один из моих отзывов не зачтут, поскольку мало деталей. Я прикрепил документы и указал дату в отдельном поле. Откуда згать наверняка? Измените отзыв, возможно администратор Банки.ру одобрит.
09.11.2024
Ответ дан
Как тинькоф крадёт деньги
да но вы обязаны вывести мои денежные средствая хочу вывести средства и закрыть счет в вашем нечтожном банкене имеете никакого права удерживать присваивать мои деньги себе.
09.11.2024
Требуется уточнение
Тоже отказали в выдаче дебетовой карты
Жаль, что прочитала о банке и его отношении к клиенту, включая непонятные отказы, после того, как уже туда сходила. Во-первых, что из себя представляет отделение банка - люди ждут рядом (буквально в метре) с двумя сотрудницами, которые принимают клиентов, слышно абсолютно все. Талончики при входе надо брать, но на них никто не ориентируется, сотрудницы просто кричат "следующий", а дальше кто первый вскочил, тот и идет к сотруднице. Далее про само обслуживание. Не являюсь клиентом банка, хотела завести дебетовую карту. Меня долго уговаривали на Халву, я в итоге согласилась. Задавали кучу странных вопросов, которые в других банках никогда не задавали: зачем мне карта, трудоустроена ли официально (да), в каком банке получаю зарплату, потребовали СНИЛС (никогда раньше в банках не просили). И... отказали мне и в Халве, и в дебетовой карте!! Без объяснения причин! При этом над душой все это время стояли другие люди, которые все это слышали. Итог: я не понимаю, в чем причина отказа, ранее ни в одном банке с таким не сталкивалась, и у меня собраны банком все мои персональные данные, которые непонятно как теперь будут использоваться, а я письменного согласия на их отработку не давала! 
09.11.2024
Требуется уточнение
Благодарность хочу оставить
Хочу выразить благодарность оператору ВТБ банка Марие, табельный номер 70253140. За профессионализм, чуткое и внимательное отношение ко мне, держателю дебетовой карты ВТБ. 
09.11.2024
Ответ дан
Сливают информацию о запросе
Я обратилась в этот банк по вопросу рефенансирования на 200 000р - небольшая сумма на два года. По непонятным причинам мне отказали. По горячей линии я перезвонить не могу - просто сбрасывают. Первый раз обращаешься в банк и такое пренебрежительное отношение. В итоге мне тут же пришло еще несколько смс из банка втб, в который я не обращалась о том что мне уже и там отказывают !!! А потом уже два дня мне звонят и шлют смс из сторонних организаций и предлагают займы и прочие странные услуги именно на сумму, с которой я обратилась. Это ужасно. Можно оказаться в разной жизненной ситуации где действительно может понадобиться мера рефенансирования - после обращения в этот банк ощущаешь себя в тотально уничижительной ситуации. Не рекомендую вообще связываться. 
09.11.2024
Ответ дан
Вознаграждение за клиентов в проекте "Свой в Альфе"
Здравствуйте! Я зарегистрировалась в проекте "Свой в Альфе" 1 октября, привела клиентов в банк, только никакой выплаты не получила, я могла спокойно приводить клиентов в банк по ссылкам из приложения "Приведи друга" и получать по 1000 рублей за каждого, больше не собираюсь работать в данном проекте, это обман, надо добирать 40 баллов личных, меня наставник заранее об этом не предупреждала, прошу разобраться в данном вопросе 
09.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и нет возможности перевыпустить ,ничего не нарушала разве запрещено покупать криптовалюту ?разблокируйте меня пожалуйста я подпишу если нужно что не буду больше покупать криптовалюту
Заблокировали карты и нет возможности перевыпустить ,ничего не нарушала разве запрещено покупать криптовалюту ?разблокируйте меня пожалуйста я подпишу если нужно что не буду больше покупать криптовалюту почему нельзя об этом предупреждать ?сто за банк такой ?
10.11.2024
Ответ дан
Т-банк зажал 25% кэшбэка от доставки из Дикси
Сделала онлайн доставку продуктов из Дикси, все требования соблюдены, но кэшбэка нет. Т-банк говорит, что не может обработать мою операцию! Вторые сутки уже. Просто решили, что кэшбэк отдавать необязательно....
10.11.2024
Ответ дан
Карта Альфа банк дебетовая
Мне подруга посоветовала обратиться к вам за картой альфа банк. Я карту Альфа банка сделала и пользуюсь. Возрощают кэшбэк и многое другое
10.11.2024
Ответ дан
Почему в личном кабинете ВТБ-онлайн указывается недостоверная информация по беспроцентному периоду КК?
28 мая этого года оформил через личный кабинет ВТБ кредитную «Карту возможностей» для рефинансирования кредитки другого банка. В рекламе данной кредитки и при ее оформлении выдавалась информация о 200 днях беспроцентного периода при операциях рефинансирования, да и В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ датой окончательного погашения задолженности было указано 20 ноября 2024 г. Минимальные платежи по карте вносились мной своевременно, и 10 ноября я погасил весь долг по карте. И вот, после перевода средств на карту, я обнаружил, что мне начислены проценты по кредиту. Когда задал по этой ситуевине вопрос в чате банка, мне ответили, что льготный период по рефинансированию составляет (сюрприз!) 180, а не 200 дней. Поскольку в Индивидуальных условиях договора о предоставлении и использовании банковских карт ВТБ (по сути, это и есть мой кредитный договор) информации о льготном периоде по рефинансированию я не нашел, то попросил также в чате банка дать мне ссылку на условия предоставления кредитных карт, действовавшие на дату оформления карты. На это мне ответили, что с «документами в чате не работаем» и предложили обратиться в офис банка. На мой вопрос, почему в личном кабинете отображалась заведомо недостоверная информация о сроках предоставления задолженности, меня тоже послали … в офис банка.В общем, мало того, что в рекламных предложениях отображается недостоверный беспроцентный период (ладно, там, наверное, есть что-то мелким шрифтом про эти 180 дней), но даже в личном кабинете будет отображаться недостоверная информация по льготному периоду. Получается, в ЛК ВТБ-онлайн клиенту предоставляется заведомо неверная информация с целью развести на проценты? Или это какой-то технический сбой?
10.11.2024
Ответ дан
Приложение вводит в заблуждение по срокам кредитной карты
Подключен тариф Премиум. Воспользовался кредитной картой 15.09.2024, в рамках тарифа можно было перевести до 200 тыс в месяц, что я и сделал. Отслеживая информацию по счету в приложении увидел что необходимо было внести минимальный платеж до 03.11.2024, при этом срок беспроцентного периода нигде не отображался. До 03.11.2024 я благополучно положил сумму минимального платежа и продолжил думать, что я соблюдаю все условия и у меня есть время для внесения все суммы задолженности (повторюсь, дата окончания беспроцентного периода нигде не отображается), т.к. далее в приложении обновилась информация и следующая дата минимального плтежа до декабря при этом 09.11. с меня банк списывает 17 с лишним тысяч. При обращении в поддержку мне пояснили, что оказывается беспроцентный период у меня уже закончился именно 09.11 и т.к. я внес только минимальный платеж а не всю сумму, то на задолженоость мне насчитали по 307 рублей за каждый день процентов. В общем, подведя итог, абсолютно не понятны термины используемые в приложении и в условиях, указанных для кредитной карты. Не рекмоендую к использованию. Цели не уложиться в срок беспроцентоного периода вообще не было, в итоге потерял деньги в пользу банка, хотя мог закрыть эту карту ранее. 
10.11.2024
Ответ дан
после перевода из хоум
Уроды конкретные перешел кредит из хоум банка в эту помойку у меня подключена была страховка которая извините стоит 102 тыс рублей которая давала мне право на кредитные каникулы в размере 6 месяцев из которых я потратил всего 3 и пропуск платежа раз в год эти обуревшие уроды убрали эти функции в своем приложении при требовании начинают лечит что кредитные каникулы типо беруться всего один раз окей запросил пропуск платежа так и это они делают с рассмотрением при том что в хоум была тупо кнопка в приложении просто охреневшие твари закрою данный кредит и к данным выродкам никогда в жизни не обращусь и никому не советую анти людской банк 
11.11.2024
Ответ дан
Федеральный Закон 115
Здравствуйте, мне как то прилетел 115-фз, я писал обязательство и отправлял на почту, по которой должны были вроде бы пойти на встречу и разблокировать, но почему этого не сделали?
11.11.2024
Ответ дан
Исправить оценку в отзыве
Здравствуйте. Когда оставила отзыв положительный на Альфа банк, то не изменила оценку. Как бы поменять на 5? Отзыв от 09.11.2024.
11.11.2024
Ответ принят
Разблокируй мне счет !
27.10.2024г положила на карту средства для оплаты кредитов так как не было другой карты с собою мне срудства не поступили на счет сумма была большой , меня отправили писать заявления я приехала в банк написала заявление четко прописала куда и зачем мне эти средства сказали жди 15 дней ОК жду на третий день мне приходит смс о том что мне заблокировали счет , я не теряя время еду в банк мне говорят что это из за того что идут проверки средства поступят на счет и мне разблокируют карту . Проходит ещё 5 дней мне приходят средства , а карту так и не разблокировали мне опять пришлось ехать в банк мне там говорят пишите заявление на разблокировку карты и откуда средства и ждите 15 дней . у меня два несовершеннолетних ребенка по милости банка СОВКОМБАНК образовались долги по кредитом которые я не могу оплатить так как счет заблокирован . Мне звонят угрожают коллекторы , а я должна сидеть и ждать 15 дней когда банк решит проблему . Замечательно и я плоти из своего кармана проценты и штрафы ! Вместо того чтобы детям купить игрушку или фрукты я буду плотить проценты. Штрафы просто замечательно ! Всё для клиентов банка ? Браво вам 👏
11.11.2024
Ответ дан
Оплата за обучение с "кэшбэком"
Если операция вам показалась подозрительной, почему вы ее провели?И почему вы все время ссылаетесь на какие-то правила? Где прозрачность, доступность и понятность этих условий? Вы сами не в состоянии указать даже пункт правил, согласно которому я должна именно после дождичка в четверг левой ногой в момент, когда рак на горе свиснет оплатить услуги для получения кэшбэка.
11.11.2024
Требуется уточнение
Т-банк зажал 25% кэшбэка от доставки из Дикси
Прошло больше двух дней. Теперь мне из поддержки банка пишут, ждите месяц. Вы просто наглые мошенники!!!!!!Люди, уходите из Т-банка, ничего хорошего в нем нет. Один обман.
11.11.2024
Ответ дан
Звонки от партнеров Альфа Банка
Продолжаются звонки от «партнеров» и сотрудников Альфа Банка, это уже просто ПЦ!!!!!!!!!!! Стабильно раз в неделю!!!!!!!!!!Последний звонок 11.11.2024, предпоследний 08.11.2024, предлагают карты, кредиты, счета и тд!!!И не говорите что это мошенники, и банк к ним не имеет отношения, так как «партнеры» звонили 04.11.2024, я согласился, что бы проверить, на их предложение. А 08.11. перезвонил уже сам Банк! хотя я ставил запрет на рекламные звонки!Это вообще как??? Это сколько будет продолжатся???? 
11.11.2024
Требуется уточнение
Т-банк / быв. Тинькофф - Т-банк / бывший Тинькофф - Квартира под залог - даже и не думайте!
Когда человек решает взять кредит под залог квартиры, ему стоит готовиться к определенным условиям:-малая сумма кредита (примерно 30% от общей стоимости);-высокий процент;-значительные штрафы и пени при задержке платежей. Особенно следует обратить внимание на последний пункт.В апреле 2024 года был взят оборотный кредитВ феврале 2024 года был взят кредит под залог квартиры, оцененной в 6 миллионов рублей. Оценка кредитора составила 3 000 000 рублей, но мне необходимо было только 600 000, которые были перечислены в течение 2 дней. Ежемесячные платежи начались в марте и первоначально казались приемлемыми (23 170 рублей). Да и сам кредит оформлен на ИП. Однако, через полгода, начались проблемы с контрагентами, которые либо перестали платить мне, либо очень сильно задерживают оплату. Приходится подавать на них в суд, а этот процесс совсем не быстрый.Постоянные звонки от Банка, невозможность пояснить ситуацию, невнятные действия со стороны банка. Т-Банк не идет на уступки просил сделать отсрочку, либо реструктуризировать долги, но Т-Банк отказывает и постоянно продолжает начислять огромные штрафы, пени и неустойки, погружая еще в большие долги.Не рекомендую данный Банк к сотрудничеству, так как если у Вас появляются даже не большие проблемы Т-Банк никак не пойдет Вам на встречу, а будет получать только СВОЙ интерес.
11.11.2024
Ответ дан
Не выдают закладную и не снимают обременение после полного досрочного погашения ипотеки.
После объединения мой договор по ипотеке из Росбанка(изначально Договор с Дельта кредит банком) был передан в Т-банк. Остаток ипотеки погасила, после заверения сотрудников Т-банка, что в течение 3х дней Росреестр снимет ограничение(но вот с вопросом о возврате физической закладной была конечно неполадочка, точного ответа никто не давал, про какие-то эфимерные 2месяца говорили, взятые не понятно откуда). В течение 2х недель ограничение не снято, сначала была отписка-обман, что Росреестр увеличил сроки(но я подала в Росреестр заявление на снятие другого ограничения намного позже, и ограничение снято). Далее была отписка, что в Договоре с Росбанком написано о 11-22х днях снятие обременения, поэтому и задержки. Ну и после того, как я объяснила, что у меня Договор не Росбанком, а с Дельта кредит банком и после передачи моей ипотеки 3м лицам условия договора обязаны соблюдаться, а там никаких 11-22х дней не прописано, просто тишина.... У меня пока предложение решить вопрос мирным путем, далее будем решать юридическим. (сразу даю ответ на классическую отписку:понимаю, объединение банков дело тяжёлое муторное и тд, но у меня никто не спрашивал подтверждение о согласии перехода моего договора, поэтому, это абсолютно не мои проблемы.) 
11.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты банком
юрист подготовил досудебное решение ! не будет денег наснем процедуру судебную. 115 фз не подрузамевает необходимость предоставлять пояснения по операциям, для того, чтобы закрыть счета и перевести остаток
11.11.2024
Требуется уточнение
Данные скомпроментированы
Я поступил в техникум и для получения стипендии нужна была карта Сбербанка. Оформил карту, представитель выдал карту. При попытке зайти в Сбербанк Онлайн выдавало ошибку. Позвонили в поддержку Сбербанка, там сказали Ваши данные скомпроментированы- обратитесь в отделение. Сегодня сходил в отделение, там все проверили сказали что карта заблокирована без объяснения причин и новые карты тоже будут заблокированы. Никакого внятного ответа почему не смогли дать- сказали пользуйтесь другим банком. 
11.11.2024
Ответ дан
Решение вопроса в интересах клиента
Здравствуйте. Хотела поблагодарить руководство Совкомбанка за то, что пошли навстречу в решении моего вопроса по обращению о списании комиссии и возврата в график. Мои средства, которые я перевела для полного погашения задолженности остались на моём счету для дальнейшего ежемесячного погашения кредита по графику платежей. Спасибо. Юлия.
11.11.2024
Ответ дан
Вернуть деньги по договору Кредитный доктор
Добрый день! Я в феврале 2022 года участвовала в программе «кредитный доктор», выполняла все условия программы своевременно и добросовестно, но по каким то причинам банк отказал мне во втором этапе, однако исходя из условий программы, если по каким то причинам будет отказ в прохождении во второй этап денежные средства должны вернуться мне на счет виде бонусов. Но банк отказывает возвращать мои личные денежные средства и не может аргументировать почему мне отказали во втором этапе.В банк обращалась неоднократно, ответ один- Ждите!Действия банка, либо действия сотрудником можно расценить, как обман. Банк в одностороннем порядке присвоил мои деньги. В момент заключения соглашения мне неоднократно сотрудник банк уверяла, что деньги вернуться в любом случае, но по факту 
11.11.2024
Ответ дан
Я не понял, что именно хочет от меня Т-Банк
11.11.2024 года , в рамках перехода ООО из Росбанка в Т-Банк, на сайте Т-Банка получил запрос предоставить устав организации. Скачал в этот же день с сайта ФНС архив с уставом. Проверил на открытие архива, прочитал устав. Далее направил в Т-Банк. Т-Банк попросил еще доп. документы, но на сайте банка значилось, что по прежнему нужен устав. После длительных созвонок и множественных переключений между специалистами Т-Банка, какой-то по счету представитель банка пояснил, что архив открывается, все нормально, но Т-Банку нужен устав , далее специалист стал произносить технические термины, с тем в каких особых файлах и расширениях все это должно быть с заверениями (с золотой коемочкой на белом блюдичке). Мне, как ген. директору времени нет все это не только слушать , но и вникать. Если Т-Банк не заинтересован в клиенте, то можно не придумывать сложные истории, просто сказать - перепишите весь устав от руки, синей ручкой и заверьте у натариуса в форме заявления и направьте в адрес - "На деревню дедушке", поездом, с проводником)). Так-то к Т-Банку претензий нет. Т-Банк как коммерческая организация может делать, что хочет, в рамках действующего законодательства. Я лично сталкнулся - с отсутсвием сервиса, что именно хочет от меня Т-Банк, я не понял. Из чего я лично делаю вывод, что Т-Банк не заинтересован во мне, как клиенте. Готов получить пояснения более компетентного специалиста Т-Банка, что именно от меня хочет банк, но хотелось бы все в доступных формах, типа: Зайти туда, нажать вот это, и еще вот это, направить туда и на этом все..
11.11.2024
Ответ принят
Приложил скриншоты описал проблему.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11843208/#bankAnswerпо данному отзыву под сообщением приложил скриншоты и описал проблему. Надеюсь этого достаточно 
12.11.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы в сбере
Добрый день,где в приложение сбера посмотреть когда оформлялись кредитные каникулы,и разблокируется ли кредитная карта?
12.11.2024
Ответ дан
Как расторгнуть договор в свой Альфе
Хочу расторгнуть договор в свой Альфе звонила горячюю лению мне сказали заходите профиль нажимайте кнопки расторгнуть, но там выходит акты , акты нажимаю не нажимается, у меня там доходов нет никаких 0 , какие акты тогда подписывать? Мне по работе нужно расторгнут договор как быстро это можно сделать?
12.11.2024
Ответ дан
Справки о наличии задолжностей
Здравствуйте!Хотела бы пожаловаться на всем известный банк Т-Банк, написали в чат поддержки что нужна справка о задолжностях, пришел ответ "сначала погасите задолженность, тогда вернемся к разговору". Это грубое нарушение, банк не в праве так общаться со своими клиентами. 
12.11.2024
Ответ дан
Выплата за рекомендации
Банк с отвратительным сервисом. Не выплачивают вознаграждения за акции, 3 раза обращалась в поддержку, идут постоянные отписки, видимо такая политика у банка, отвечать так, чтобы клиент больше не обращался.
12.11.2024
Ответ дан
Как наша рассрочка превратилась в кредит
Мы оформляли рассрочку в М-Видео, платим все исправно, но банк каким-то чудесным образом превратил нашу рассрочку в кредит на 4 года, забирает деньги в счет погашения процентов (!!!) объсняя это тем, что так он себя страхует, что если вы будете платить продолжать по определенной сумме, то потом эти проценты пересчитают.мы хотим закрыть полностью роассрочку и при этом заплатить должны почему-то с учетом процентов!!! которые почему-то никто не персчитает, хотя никаких рисков, от которых страхует себя банк, с нашей стороны нет. что это за игра и обман вообще????
12.11.2024
Требуется уточнение
Сбер не выдает третий транш
Добрый день!29.09.2023 был подписан кредитный договор по программе "Пилот ижс своими силами без доп. обеспечения". Был заключён договор со строительной компанией на строительство дома.Строительная компания закончила возведение стен, крыши и подвод коммуникаций в конце октябряПри подаче заявки на получение третьего транша был получен отказ: "срок выборки траншей не должен превышать 10 месяцев с даты получения первого транша".Возможно ли получение третьего транша в связи с тем, что застройщик затянул со сроками сдачи?Спасибо!
12.11.2024
Ответ дан
Справки о наличии задолжностей
Мы собираем данные о наличии задолжности, для того что бы понимать актуальный размер долга. Будьте добры предоставить данные.
12.11.2024
Ответ дан
По поводу отзыва о банке
А насколько подробно её нужно описать? Куда ещё подробней, какой информации не хватает?
12.11.2024
Требуется уточнение
На счёт, того, что мне не хотят переводить деньги с моего заблокированного счета.
Здравствуйте, мне очень срочно нужно было совершить перевод, пытаюсь перевести, не даёт, пишу в поддержку, говорят, мол это автоматическая блокировка, мы сечас все перепроверим и перезвоним к вам, по итогу жду, жду, ничего не пишут и не звонят, пытаюсь зайти в свой банк, но не получается, заблокирован счёт в общем, далее пишу в поддержку, прошу перевести деньги на мою другую карту, выставил счет, отправил номер БИК, но никак, говорят нужно явиться в офис и тд., я сейчас никак не могу явиться в офис, вы же можете перевести по моим реквизитам, очень срочно нужно совершить перевод. Очень расстроен, что такое у нас происходи, теперь нужно думать и гадать что делать. Надеюсб со мной свяжутся нужные люди и решать вопрос, а пока, я разочарован.
12.11.2024
Ответ дан
Дальневосточная ипотека
Я являюсь зав. ФАПа фельдшером с. Славинка Приморского края, на данном месте работы уже 22 года, а общий стаж работы в медучереждения 37 лет (Спасска городская больница).15.10.2024 подала заявку на ДВ ипотеку как мед.работнику через сайт домклик. Пришло сообщение от Банка, что заявка одобрена. После предоставления документов в Банк, а также после выбора квартиры от Банка пришел отказ, об этом написал менеджер Сбербанка в чате 11.11.2024. В самой заявке стоял отказ, что якобы это я отказалась от ипотеки. Далее позвонили с номера 900, сказали, что 12.11.2024 нужно подать повторную заявку.12.11.2024 через сайт домклик была подана повторная заявка на Дальневосточную ипотеку. От Банка пришло сообщение, что вам одобрена ипотека. Опять на сайт загрузили все документы, пригласили застройщика (ЖК Южный, партнёр Сбербанка). Менеджер Сбербанка в чате опять написала, что Банк не может оформить Дальневосточную ипотеку, выберите другую программу. В самой заявке статус стоит «проверка в банке».Далее позвонили из Банка и сказали, что возможно оформление при первоначальном взносе 50%.Дальневосточная ипотека это гос. программа для жителей Дальнего востока. Программа направлена на улучшение жилищных условий в регионе и удержания населения. Согласно указу президента РФ, Дальний восток определен в качестве национального приоритета.Ипотеку беру в первые в жизни, имею положительную кредитную историю и мне не понятно, по какой причине Сбербанк наплевательски относиться к поручению президента РФ о развитии Дальнего востока и отказывает мне в предоставлении Дальневосточной ипотеке. Прошу сообщит по какой причине мне было отказано в предоставлении Дальневосточной ипотеке? 
12.11.2024
Ответ дан
Про мой отзыв о Совкомбанке! 🍀🤗
Здравствуйте! Я оставлял свой отзыв о Совкомбанке: к нему прикрепил 3 штуки скриншотов и описал всю ситуацию полностью! Мне нечего добавить, там есть все! Жду вашего положительного решения! Досвидания! 🤗🍀
12.11.2024
Ответ принят
Не могу обслужиться в офтсе
В офисе по адресу г. Ижевск, ул. Удмуртская, д. 302 последнее время невозможно обслужиться. Прихожу уже второй раз и ухожу ни с чем. Работает один сотрудник. Стоит очередь. При этом три других сотрудника "бьют баклуши". Одна вообще кофе пьёт. А люди ждут. Дистанционно карты и счета Совкомбанк не закрывает. Я вынужден идти в офис. Дак обеспечьте надлежащее обслуживание клиентов. Надеюсь на понимание. 
12.11.2024
Ответ дан
Банк не хочет выплачивать вознаграждение за рекомендацию другу!
Альфа банк не хочет выплачивать вознаграждение в размере 1500 руб.Я отправила другу свою реферальную ссылку 31.10.24 и он в этот же день открыл по ней себе брокерский счёт и купил акции всё как по условиям,а я тоже самое сделала по его ссылке,которую он отправлял мне и в этот же день 31.10.24 открыла брокерский счёт и купила акций.Ему и мне должны выплатить по 1500 руб.Все доказательства,скрины я предоставила,но поддержка уверяет,что не было такого!!!Как этого не было,когда мы вместе это всё оформляли?Просто обманывают своих клиентов!!!! 
12.11.2024
Требуется уточнение
Спам звонки от банка
Являюсь клиентом Т-Банка как физлицо, получаю несколько спам звонков в день с одним и тем же предложением открытия расчетного счета для бизнеса в Т-Банке. Согласия на это я не давал, каждый раз отвечаю, что мне это не нужно, звоню на горячую линию банка с требованием прекратить это, оператор отвечает что отключит рассылку, но звонки все равно поступают. Телефоном нормально пользоваться невозможно из за постоянных звонков от банка, буду пытаться решить эту проблему обращением в надзорные органы. 
12.11.2024
Ответ дан
Тоже отказали в выдаче дебетовой карты
Для тех, кто тоже задумывается о заведении карты в этом банке - на почту через несколько дней получила отписку - причину отказа сказать не можем, персональные данные тоже удалить не можем. Вот такой банк. 
12.11.2024
Требуется уточнение
Я не понял, что именно хочет от меня Т-Банк
Приветствую! Как протекает поиск ответа на мой "загадочно-сложный" вопрос? Есть какие-то сроки? Пример - Ваш вопрос нарочито-весенний, ждите ответ к 1 апреля!
12.11.2024
Ответ принят
Повышение ставки по автокредиту
Добрый день! Прошу помочь!29.06.2024 года мною был оформлен автокредит в вашем банке. При оформлении кредита я оформила страховку КАСКО, страховку жизни за 100 000 рублей, думала что все условия предоставления кредита мною выполнены. Я не поняла что сохранение ставки возможно только при условии ПОЛЬЗОВАНИЯ карты Халва. В итоге мной были нарушены условия договора и с 29 августа 2024 года банк повысил ставку на 6 пунктов, мой платеж до 65 000 рублей.Я позвонила в банк и мне сказали, что вернуть условия можно при внесении комиссии 29 900 рублей. Я пришла в офис написала заявление, внесла комиссию. Но мне отказали в пересмотре.Так как по горячей линии, в офисе банка и в переписке в онлайн-приложении мне все время говорили что пересмотр возможен, я писала заявление несколько раз. Каждый раз получая отказ.31 октября мне пришло сообщение от банка, что заявление рассмотрено индивидуально и условия вернут. Дл этого нужно написать заявление в отделении Банка и внести комиссию 29 900 руб.12.11.2024 года я пришла в офис банка, выполнила все условия, которые прописал Банк в пришедшем сообщении. И в течении 15 минут снова пришел отказ!Было же положительное решение, а после заявления и внесения комисии снова пришел отказ. Написала в поддержку ещё раз, мне сказали что составили новое обращение и отправили на индивидуальный пересмотр еще раз, так как по предыдущему обращению УЖЕ БЫЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.Оно сейчас на индивидуальном рассмотрении.Но так же сотрудник меня уведомил что комиссию 29 900 рублей!!! могут списать но условия не вернуть. С августа месяца длится эта ситуация, я морально подавлена, платить 65 000 мне финансово сложно.Очень прошу рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке. Картой обязуюсь пользоваться (5 платежей на 10 000 рублей).Фото переписки, положительное решение от банка могу приложить к данному обращению при необходимости. 
12.11.2024
Ответ дан
Почему позволяют Альфа-банку грабить своих клиентов?
По кредитной карте Альфа банка процентная ставка за снятие наличных 69,99%, за оплату покупки - 41,99%. Это что за нормально такие проценты брать с людей? Это просто грабеж. Ладно с процентами, но они еще не уведомляют, что начисляют проценты, в приложении никакой информации тоже нет. Просто молчком рассчитывают и потом предъвляют. Мне за 1 месяц начислили 35 тысяч рублей. Скажите, это нормально? Почему ЦБ не контролирует этот банк и позволяет таким образом грабить людей? Люди не ведитесь на замануху от Альфа, обманут, без штанов оставят.
12.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту
Здравствуйте. Являюсь клиентом СберБанка более 10 лет. Имею ипотеку, которую исправно плачу. Приходила ЗП на Сбер. Оформлена подписка Сбер прайм +. И тут в первый раз без каких либо предупреждений, после перевода себе на Сбербанк со своей личной карты Альфа-банка блокируют все карты Сбера. Попробовал перевыпустить карту, пришел отказ. Проживаю за границей. Как мне теперь платить ипотеку? За какие проступки заблокировали мой любимый банк? Как снять крупную сумму денег на заблокированной карте? Ответов, которые мне могли бы помочь оператор не дает. Только ссылается на п.3.3 Условия выпуска карт.Другими банками пользоваться не желаю(
12.11.2024
Ответ дан
Что мне делать помогите пожалуйста
Здравствуйте что мне делать у меня списали 1.000 руб с карты сбербанка они вернутся или это мошенники что мне делать Здравствуйте что мне делать у меня списали 1.000 руб с карты сбербанка они вернутся или это мошенники что мне делать 
13.11.2024
Ответ дан
Переход из Хоум банка
Вопрос, куда пропали свободные средства с карты Хоум банка? Почему в Хоум банке был платеж в месяц в два раза меньше??Откуда образовалась просроченная задолженность 10 руб, которой не было в помине?Почему заблокированы три счета из-за этой несуществующей просроченной задолженности?Всем пострадавшим от действий Совкомбанка предлагаю составить коллективный иск. Это беспредел.
13.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь