Добрый день! Несколько лет я дружу с банком Траст (вклады в вашем банке). Может месяцев 8 у меня был…
Добрый день! Несколько лет я дружу с банком Траст (вклады в вашем банке). Может месяцев 8 у меня был перерыв и вот пришла опять открыть вклад, вклад мне открыли и я захотела его пополнить, я ходила 3 раза, сегодня мне повезло! Первый раз пришла — не работает касса (она на перерыве), год назад в кассе не было перерывов, у нас в городе личными делами занимаются в обеденное время и очень удобно, когда касса работает в перерыв с 12.00 до 14.00!!! Второй раз пришла — работает один операционист на разрыв, другие занимаются кредитами, народу — очередь…, а раньше никаких очередей не было. Сегодня пришла — никого нет, кроме тех, кто занимается кредитами и операционист на обеде!!! Мы ждали, мужчина, который был передо мной неуспевал на работу и покинул банк (а вдруг он хотел пополнить вклад на пару лимонов…?). Я однажды наблюдала картину в салоне — пришел клиент с 2000000 и говорит хочу машину сейчас, за 2000000 завтра в отпуск поехать, а ему говорят заказывайте через 2 месяца привезем… Так и тут!!! Теперь и я не буду успевать до 18.00 пополнять вклад, и в обед 20 мин работает касса и операциониста поймать надо. Как-то несерьезно!!! Самое интересное, что я послала к вам много клиентов, кто спрашивает -я им пойдите в Траст! И в обед работают и очередей нет …Теперь они мне высказывают свои недовольства…Может как-то персонал увеличить, не из за меня, конечно, лично, и другие клиенты хотели бы, чтобы Банк работал о обеденное время!?!??? До конца вклада придется ходить в Банк Траст, а в следующий раз будем искать банк с удобным графиком работы. С Новым Годом!!!
В Банке ВТБ-24 сложилась странная ситуация. Банк поддерживает открытие валютных вкладов. Выпускает карты…
В Банке ВТБ-24 сложилась странная ситуация. Банк поддерживает открытие валютных вкладов. Выпускает карты, номинированные в валюте, но при всем этом, получить деньги в валюте (USD) через банкоматы ВТБ-24 невозможно. Когда-то уже писал банку запрос по этому поводу. Получил ответ, что по данным мониторинга, услуга не пользуется спросом и потому не оказывается.Не уверен, что это так. Получить деньги в валюте (USD) без комиссии можно через кассу банка в течение кажется 5 дней после закрытия депозита. Но деньги следует заказывать до 10:30 за два рабочих дня, не считая дня заказа, оповещая о своем намерении неограниченное число сотрудников банка. Сомневаюсь, что такой способ может казаться удобным кому-нибудь, кроме самого банка.
Добрый день. Обращаюсь не в первый раз. Дважды звонила на горячую линию. Благо ведется запись переговоров…
Добрый день. Обращаюсь не в первый раз. Дважды звонила на горячую линию. Благо ведется запись переговоров. Такое ощущение что от клиентов с их проблемами просто отмахиваются. Мне никто ничего вразумительного не может объяснить по факту моей проблемы. В апреле 2011 года брала кредит на сумму 500 000. на 5 лет. В октябре-ноябре того же года досрочно его закрыла. С написанием заявления в офисе, все как положено. На данный момент выясняется что данный кредит до сих пор не закрыт. а просто деньги были положены на счет и ежемесячно, в течение года платежи списывались. То есть получается, что не узнай я об этом сейчас-когда закончились бы на счету деньги банк подал бы на меня в суд за невыплаченные проценты по кредиту а я в полной уверенности что кредит закрыт? Вопрос: как такое вообще возможно и как скоро меня оповестят о решении проблемы? Обещают разобраться уже 3 дня, но пока безрезультатно. Я уже готова писать жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор если банк не в состоянии разобраться сам, пусть разбираются компетентные вышестоящие организации.
Здравствуйте! Что необходимо указывать в Паспорте сделки в строке дата завершения исполнения…
Здравствуйте! Что необходимо указывать в Паспорте сделки в строке дата завершения исполнения обязательств, если в контракте не указана дата окончания контракта.
Здравствуйте!
В продолжении [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4402537#bankAnswer]истории[/URL]…
Здравствуйте!В продолжении истории про правила опротестовывания операции по пластиковым картам. В ответе представителя банка фигурирует «специальный диспутный счет карты».Правила платежной системы (например, MasterCard) устанавливают:[QUOTE]the issuer must credit the cardholders account for the amount of the chargeback.[/QUOTE]В переводе на русский язык, the cardholder's account — это счет держателя карты.Просьба сослаться на пункт правил Платежной системы, который регламентирует кредитование именно «диспутного счета» (а заодно, если можно, указать — что это за счет в Плане счетов).Спасибо.
Здравствуйте!
Если мне одобрили заявку на получение кредитной карты с лимитом 20 тыс. руб., а у меня…
Здравствуйте!Если мне одобрили заявку на получение кредитной карты с лимитом 20 тыс. руб., а у меня на данный момент временная прописка на пять лет, я смогу получить карту?
Добрый вечер. 17.12.2012г. около 19 часов 10 мин. мною через банкомат ВТБ 24, расположенный по ул. Доваторцев…
Добрый вечер. 17.12.2012 г. около 19 часов 10 мин. мною через банкомат ВТБ 24, расположенный по ул. Доваторцев г. Ставрополя на кредитную карту была внесена денежная сумма в размере 8 тыс. рублей. Денги банкомат принял, однако зачислены на карту не были, чек банкомат не выдал. В связи с тем, что работники отделения уже закончили свой трудовой день, заявление по данному факту мною было написано 18.12.2012 г. 27.12.2012 г. я получила из офиса ВТБ 24 ответ, что в результате инкасации обнаружено лишь 3 тыс. рублей.Таким образом, в результате неисправности банкомата я потеряла 5 тыс. рублей. Очень хочется надеяться, что проверка закончится все-таки положительно для меня. Я пенсионер, и потерянная банком сумма является для меня значительной.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я пишу жалобу на бумаге то почему мне отвечают по телефону? Почему…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я пишу жалобу на бумаге то почему мне отвечают по телефону? Почему письменный ответ я должна ждать еще месяц. Я очень недовольна работой банка. Консультанты как роботы, почти на все вопросы отвечают после длительного согласования ответа.
График работы в январе 2013 года?
График работы в январе 2013 года?
здравствуйте, у меня такая ситуация, печальная для меня - обратилась в помощь к операционисту по системе…
здравствуйте, у меня такая ситуация, печальная для меня — обратилась в помощь к операционисту по системе телебанк втб24 в офисе санкт-петербург малый проспект 22 В. О. 27,12,2012 провести налоговый платеж в пользу бюджетной организации,настойчиво спрашивала — пройдет ли платеж без комиссии в интернет-банке, операционист Иван неоднократно говорил, что платеж без комиссии, что да -без комиссии!!! а когда я зашла в систему телебанк увидела что платеж прошел с комиссией в 1300 руб, что меня очень огорчило(((почему этот сотрудник меня обманул??? возможно ли вернуть мне мои деньги, высчитанные за комиссию???? а может ли зависит от того, есть комиссия или нет из-за фразы НДС облагается или нет???
Объясните логику работы банка ВТБ24.
Когда банк серьезно меняет условия пользования услугами, в частности…
Объясните логику работы банка ВТБ24.Когда банк серьезно меняет условия пользования услугами, в частности при введении 3-D Secure был установлен лимит на карту, то банк не счел нужным информировать клиентов. Хотя подобное действие ограничивало возможности клиентов.Пример http://www.banki.ru/services/response…ID=3674518Позже, когда уже перестал пользоваться услугами банка ВТБ24, то банк самостоятельно присылает рекламные смс сообщения.Пример http://www.banki.ru/services/response…ID=4356131Не думаете ли вы, что логичнее было бы сделать наоборот?В случае изменения условий — информировать клиентов (и другие банки так делают!), и не рассылать рекламу, если человек не хочет работать с банком ВТБ24.Хотя можно было и вовсе не устанавливать лимит на карты, как это делают другие банки: Сбербанк, МКБ. Почему это невозможно для ВТБ24 ?Это в минимуме.А в идеале, в чем сложность, чтобы банк повернуть ВТБ24 к клиенту лицом?— чтобы каждое обращение не завершалось требованиям явки в отделение— чтобы косяки в работе банка были не при каждом обращении.— чтобы все действия клиента были максимально удобны при работе с услугами банка
Банк по своей инициативе подключил бесплатно телебанк на 2 года. Однако он мне сейчас не нужен (пока…
Банк по своей инициативе подключил бесплатно телебанк на 2 года. Однако он мне сейчас не нужен (пока не сделают оплату услуг напрямую с кредитной карты). Режима Телеинфо пока что вполне достаточно. Как бы отключить режим телебанка дистанционно, не посещая очередь в офисе?Спасибо!
Сегодня был неприятно удивлен добрым подходом к клиентам! Курсы валют установлены были, которых я в кризис…
Сегодня был неприятно удивлен добрым подходом к клиентам! Курсы валют установлены были, которых я в кризис не видел.Доллар, например: покупка — 29,45, продажа — 31,55. Это специально сделано к праздникам для клиентов, которые не успели купить валюту или будут расплачиваться картой за пределами России и потом неожиданно увидят курс? Я вот заранее увидел и буду пользоваться картой другого банка в праздники. Почему такой курс только у одного банка ВТБ24?