Добрый день!
Вчера делала очередной взнос по ипотеке, пришла в 19-34, ушла в 20-30. Платила в...
Добрый день!Вчера делала очередной взнос по ипотеке, пришла в 19—34, ушла в 20—30. Платила в кассе 13, отделение на Свободном проспекте.Забыла в этой кассе пакет с подарком ребенку, обнаружила через 15 минут, пыталась дозвониться через горячую линию, трубку в отделении никто не брал.Сегодня опять звонила по единственному телефону, который есть на сайте. Сначала мне отвечали, что связаться с отделением сотрудник не может, я могу только приехать сама и поспрашивать. Приехать сама я могу только вечером, за это время многое может произойти.После моих настойчивых просьб сотрудник все-таки попробовал связаться с отделением, с негативным результатом «администратор, который был вчера, сегодня отсутствует, вам позвонят возможно позже».Я, простите, не понимаю. Администратор мой пакет с собой унес? Можно мне как-то получить возможность самой поговорить с отделением?
Добрый день!
Сегодня при попытке посмотреть он-лайн выписку по дебетовой карте наткнулся на необходимость…
Добрый день!Сегодня при попытке посмотреть он-лайн выписку по дебетовой карте наткнулся на необходимость предварительно ознакомиться с четырьмя документами и подтвердить факт ознакомления, иначе он-лайн выписку банк не предоставляет. Первый из документов содержит 69 страниц, остальные и смотреть не стал.Я понимаю, что иные банки (Промсвязьбанк в том числе) весьма параноидально подходят к вступающему в силу закону об НПС, но мне кажется, выписку по банковской карте можно показать клиенту и так. Операционным уровнем Вашего интернет-банка я не пользуюсь, а теперь, судя по всему, и информационный уровень мне будет недоступен. Остаётся использовать карточку только в банкомате, выгребая с неё всё подчистую в день поступления: платить ею при отсутствии возможности увидеть выписку я не буду.Однозначно, я не вижу необходимости в изучении указанных документов для просмотра выписки по карточному счёту.
Здравствуйте!
Подскажите, каким образом и куда направлять письмо о подозрении в мошеннических...
Здравствуйте!Подскажите, каким образом и куда направлять письмо о подозрении в мошеннических действиях клиента банка ВТБ24? Можно ли напрямую обратиться в службу безопасности банка?С уважением,Алексей
Зравствуйте.На моё имя пришло писмо от ВТБ24,но у меня нет вазможности забрать его с почты.Как...
Зравствуйте.На моё имя пришло писмо от ВТБ24,но у меня нет вазможности забрать его с почты.Как узнать содержимое письма?
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, юридический адрес ЦСКО "Сбербанка" в Нижнем...
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, юридический адрес ЦСКО «Сбербанка» в Нижнем Новгороде. Спасибо заранее
Добрый день !
Узнал что банк планирует отказаться от карт переменных кодов в пользу СМС-авторизации…
Добрый день!Узнал что банк планирует отказаться от карт переменных кодов в пользу СМС-авторизации.1. Известны нередкие случаи мошенничества с подобной авторизацией у Сбербанка — дублирование сим-карты, «случайная» привязка другого номера и т д, вообще в современном мире перехват СМС крайне несложен, это слабо защищенный канал. Качество прохождения СМС тоже сомнительно. Какие меры предполагает выполнять ВТБ24 для гарантии безопасности?2. Я считаю что стоит оставить для желающих возможность по-прежнему пользоваться картами? Меня, как пользователя они вполне устраивают, особенно если я в отъезде и по каким-то причинам у меня может быть интернет но не быть сотовой связи
Когда платежки будите исполнять и планируете ли?
Когда платежки будите исполнять и планируете ли?
Добрый день.
Всё-таки планируется открыть вновь ККО "На Пражской" или уже нет?
Добрый день.Всё-таки планируется открыть вновь ККО «На Пражской» или уже нет?
Какие банки еше сотрудничают с вами или к вам входят?
Какие банки еше сотрудничают с вами или к вам входят?
До какого срока (числа) я могу обратиться в ВТБ24 по страховому возмещению в связи с отзывом...
До какого срока (числа) я могу обратиться в ВТБ24 по страховому возмещению в связи с отзывом лицензии у Мастер-банка.
Наталья добрый день! Ситуация: 19.12.2013 в 13:18 г. Москва, Нижняя красносельская 45/17...
Наталья добрый день! Ситуация: 19.12.2013 в 13:18 г. Москва, Нижняя красносельская 45/17, пополняла в банкомате счет дебетовой карты. Банкомат деньги, принял, даже чек был, но буквально через пару минут проверки баланса оказалось, что деньги на карту непоступили. Заявление о Зачисление денег на карту (как я пониманию после проведения инкасации и какого-то служебного расследования) я написала, но очень интересуют контрольные сроки в отношении проверки по поданному заявлению. Никаких подтверждающих СМС-уведомлений о том, что заявка вообще поступила в «нужное» подразделение банка я не получила. Надеюсь, что такой серьезный банк «не повернется спиной» перед чередой новогодних праздников к своему постоянному клиенту и ситцуация с возвратом немаленькой суммы денег будет в самое ближайшее время решена!
Доброго времени суток уважаемые сотрудники ОТП Банка! На мой домашний телефон почти каждый день...
Доброго времени суток уважаемые сотрудники ОТП Банка! На мой домашний телефон почти каждый день звонят разные люди и представляются сотрудниками вашего банка. И все эти люди просят позвать к телефону Степик Анастасию Юрьевну. Я уже больше 10 лет являюсь владельцем этого телефона, и всем им отвечаю одно и то же. По этому номеру телефона в моей квартире не проживает и Никогда Не проживала эта женщина! А также её имя и фамилия мне незнакомы, и соответственно, я не знаю и не могу знать где её искать! Это совершенно незнакомый для меня человек! Я уже устал от этих звонков, устал каждый день отвечать одно и то же на эти звонки! Поэтому я решил написать вам это письмо, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию. Я прошу вас удалить мой номер телефона из базы данных коллекторов, которые каждый день звонят и представляются сотрудниками вашего банка! Надеюсь на адекватное восприятие ситуации и понимание с вашей стороны. Прошу вас прекратить эти бессмысленные звонки и Навсегда забыть мой номер телефона! С уважением, Роман Корниенко.
Здравствуйте, не смог сегодня заплатить кредит по ипотеке через банк Кедр, через который всегда...
Здравствуйте, не смог сегодня заплатить кредит по ипотеке через банк Кедр, через который всегда платил, у них не прошёл БИК по платежу. Позвонил в ВТБ сказали, что изменились реквизиты и они вышлют их на мою эл. почту, но никакого письма я не получил. Где мне взять реквизиты банка? У нас в городе нет филиала ВТБ.
Будет ли возможен перевод денежных средств 8 числа на территории России и Украины?
Будет ли возможен перевод денежных средств 8 числа на территории России и Украины?
Я являюсь бывшим сотрудником банка ВТБ, теперь уже пенсионером. В одном из офисов банка ВТБ-24...
Я являюсь бывшим сотрудником банка ВТБ, теперь уже пенсионером. В одном из офисов банка ВТБ-24 сотрудник СК ВТБ-страхование сообщил мне, что теперь заказать страховой полис для выезда за рубеж можно только через сайт. После заявки его доставят по указанному адресу.Помогите пожалуйста. Я не смогла найти алгоритм, как это можно сделать.
Приветствую,
Имею 3 вопроса относительно деятельности банка ВТБ24.
1. Существует ли...
Приветствую,Имею 3 вопроса относительно деятельности банка ВТБ24.1. Существует ли возможность перевыпуска карты ВТБ24 Mastercard Standard в связи с истечением срока действия по доверенности? Лично явиться в любое отделение ВТБ24 невозможно.2. В какие сроки планируется отказаться от использования карт переменных кодов всеми регионами РФ для входа в Телебанк? Либо попросту отключить на свой страх и риск использование карты переменных кодов для по меньшей мере для входа (не операций).3. В связи с недавними (как я понимаю) изменениями лимитов на операции в Телебанке при подтверждении картой переменных кодов стало невозможным перевести за рубеж эквивалент более 5000 долл для оплаты образования. В прошлые годы можно было в Телебанке оформить перевод по тарифу Телебанка, отметить галочку «Отметить платеж как отложенный», зайти в отделение ВТБ24 и просто подписать готовое распоряжение — сейчас, как я понимаю, данная возможность недоступна даже в старой версии Телебанка?
Добрый день! У меня такой вопрос: моя тетя имеет в банке ВТБ валютный счет. Могу ли я сделать на...
Добрый день! У меня такой вопрос: моя тетя имеет в банке ВТБ валютный счет. Могу ли я сделать на данный счет дополнительный взнос без доверенности?
Какие отделения банка будут выплачивать страховое возмещение вкладчикам Банка Проектного...
Какие отделения банка будут выплачивать страховое возмещение вкладчикам Банка Проектного Финансирования? Отделения на Площади Победы и На Осеннем Бульваре,7,-будут ли задействованы? И можно ли заранее узнать себя в реестре списков?\С уважением-ВАЛЕНТИНА(мой моб.тел 8 915 *** ****
Здравствуйте.
Я бы хотел узнать. Как узнать свой расчетный адрес?
Здравствуйте.Я бы хотел узнать. Как узнать свой расчетный адрес?
Здравствуйте. Я бы хотел спросить: есть ли в вашем банке услуга "перевод денег в другую...
Здравствуйте. Я бы хотел спросить: есть ли в вашем банке услуга «перевод денег в другую страну» (Мадагаскар, например)? если есть, то можно узнать о ней подробно?Спасибо вам заранее
Здравствуйте, в городе Пласт в Челябинской области есть отделение банка Ренесанс кредит
Здравствуйте, в городе Пласт в Челябинской области есть отделение банка Ренесанс кредит
Хочу попросить руководство банка объяснить своим сотрудникам отделения на Юго-Западе, что клиенты...
Хочу попросить руководство банка объяснить своим сотрудникам отделения на Юго-Западе, что клиенты совсем не виноваты в той зарплате, что они зарабатывают.По делам зашёл сегодня, т. е. 20.12.2013, в это самое отделение и попал на приём к главному менеджеру-специалисту Суняйкиной Ирине. Видимо у дамы давно проблемы с общением, т. к. ответом на моё приветствие стала гробовая тишина и созерцание собственного маникюра. Как девушка цельная, она вообще, как я понял, с клиентами ведёт себя по-нордически строго и холодно, все вопросы — за дверью, «спасибо"и «всего хорошего», слова паразиты для хорошего специалиста. Когда же я поинтересовался у мадам-специалиста причиной столь грубого общения, намекнув, что книга отзывов и предложения лежит недалеко, девица с искренним раздражением на обнаглевшего клиента заявила: «А что вы от меня хотите, как платят, так и работаю…». Так вот, господа руководители ВТБ24, чтобы ваши сотрудники впредь не хамили и не брызгали обиженной слюной на нас, клиентов банка, вы либо зарплату им поднимите, либо увольте, но подобные недовольные морды в отделении на Юго-Западе наблюдать надоело. В книгу жалоб запись я сделал, но судя по тому, как она исписана жалобами, понял, что в отделении подобное поведение норма… Мой талон ND-579, ФИО Суняйкиной узнал из пр. кассового ордера, молчала, как партизан…
Подскажите пожалуйста. Можно ли с Банка ВТБ24 сделать перевод средств в Сбербанк?
Подскажите пожалуйста. Можно ли с Банка ВТБ24 сделать перевод средств в Сбербанк?
В нашем городе есть отделение Вашего банка. Мне необходимо перевести сыну в Севастополь 10000...
В нашем городе есть отделение Вашего банка. Мне необходимо перевести сыну в Севастополь 10000 рублей. У него есть карта банка. Как мне перевести деньги и какая комиссия при этом взимается? Спасибо
Здравствуйте. Меня иетересуют условия открытия и работы со счетами, открываемыми ТСЖ для накопления...
Здравствуйте. Меня иетересуют условия открытия и работы со счетами, открываемыми ТСЖ для накопления средств капитального ремонта. Где это можно посмотреть?
"Мы намерены по-новому взглянуть на вопрос взаимодействия с каждым из Вас". А когда...
«Мы намерены по-новому взглянуть на вопрос взаимодействия с каждым из Вас». А когда планируется новый взгляд на систему мотивации кредитных экспертов? Что я куплю ребенку на Новый Год получив 8 тысяч рублей вместе с премией?Заранее спасибо!
Наталья добрый день.
АСВ выбрало банком-агентом по выплате застрахованных вкладов размещённых в...
Наталья добрый день.АСВ выбрало банком-агентом по выплате застрахованных вкладов размещённых в БПФ банк ВТБ-24.Вопрос такой-можно получить страховое возмещение по месту жительства,т.е. в Смоленске чтобы не ехать в Москву,так как в моём возрасте это сложно и накладно?С уважением Валерий Иванович.
Здравствуйте. Брала кредит в Лето-банк, погасила досрочно, теперь не могу получить справку и...
Здравствуйте. Брала кредит в Лето-банк, погасила досрочно, теперь не могу получить справку и узнать погашен ли мой кредит. сотрудники офиса на словах говорят что кредит погашен,но тем не менее документально это не подтверждают направляют в любом случае позво нить по телефону горячей линии и подтвердить погашение кредита, по данному телефону на протяжении 2х недель после слов«дождитесь ответа оператора» телефон сбрасывается. Помогите пожалуйста подскажите как узнать о погашения моего кредита?
Здравствуйте, меня интересует кто дал право вашим сотрудникам звонить мне и грубо со мной разговаривать…
Здравствуйте, меня интересует кто дал право вашим сотрудникам звонить мне и грубо со мной разговаривать и кричать, требуя погасить задолженность. если ещё раз повториться подам жалобу на ваш банк. И ещё пускай (Роман, так мне он преставился с кем я разговаривал) мне звонил и извиниться так как разговор с ним я записал на телефон.
Требую срочно решить вопрос без обращения в отделение или предложить мне бесплатный период...
Требую срочно решить вопрос без обращения в отделение или предложить мне бесплатный период пользования услугой СМС-информирования сроком на 1 год, если обращение все-таки потребуется.Вопрос здесь — http://www.banki.ru/services/response…ID=6012519
Добрый день!
Тема семейного офиса достаточно хорошо развита на Западе. Мне приятно видеть, что...
Добрый день!Тема семейного офиса достаточно хорошо развита на Западе. Мне приятно видеть, что мой Банк подхватил этот тренд одним из первых в России.Хочется узнать, будет ли меняться оформление уже существующих офисов Банка?Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Вопрос по системе "Банк-клиент онлайн" для юр.лиц. После перехода...
Доброго времени суток. Вопрос по системе «Банк-клиент онлайн» для юр. лиц. После перехода на новую систему начались проблемы. Пропала история платежей за 3 месяца. Обращения в службу тех.поддержки результатов качественных не приносит. Также недавно изменился раздел Шаблоны. Он представляет собой страницу на которой размещается строго по 20 шаблонов (если не меньше) документов. У наших бухгалтеров в силу высокой активности платежей более 200 шаблонов платежей. Чтоб найти в данном разделе нужный надо пролистать подряд например 20 страниц — работа стала адом с Клиент-банком ВТБ24. Прокомментируйте ситуацию и к кому обратиться (администратор отделения и тех.поддержка уже пройдены) с данными проблемами для разрешения ситуации.
Здравствуйте.
Несколько месяцев назад Вы писали о возможности открытия в этом году офиса в...
Здравствуйте.Несколько месяцев назад Вы писали о возможности открытия в этом году офиса в Липецке. Имеются ли какие-либо уточнённые сроки?
Не смог дозвониться по телефону, указанному на сайте. Соединения с живым человеком у Вас...
Не смог дозвониться по телефону, указанному на сайте. Соединения с живым человеком у Вас предусмотрено или нет? После нажатия клавиши 8 (вкладчики Мастер-банка) — длинные гудки. И так весь день. Большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Я взял автокредит и мне подсунули страхование жизни. Как вы утверждаете, что деньги...
Здравствуйте. Я взял автокредит и мне подсунули страхование жизни. Как вы утверждаете, что деньги при расторжении договора не возвращаються,можно ли их вернуть через суд?
Добрый день или добрый ночи, хотя его сложно назвать добрым т.к. достали ваши звонки на мобильный...
Добрый день или добрый ночи, хотя его сложно назвать добрым т. к. достали ваши звонки на мобильный телефон. Прошу разобраться и исправить. Моя жена беременна и постоянно долбят звонки, якобы на номер такойто долги, кредит и т. д. прошу разобраться.
здравствуйте.оказывается не я одна с такой проблемой!меня тоже уже второй месяц просто добивают...
здравствуйте.оказывается не я одна с такой проблемой!меня тоже уже второй месяц просто добивают своими звонками с коллекторского агенства!мало того что звонят по 2—3 раза в день,в любое время дня и ночи,так ещё и грубят!после разговора с ними я пила успокоительное!и какое право они имеют хамить?я нахожусь в декретном отпуске по уходу за грудным ребёнком и эти звонки просто уже невыносимо терпеть!звонят на домашний телефон.по некоторым причинам я не могу отключить свой домашний телефон или поменять номер.я уже неоднократно обращалась в отп банк,там даже записали мою претензию и обещали разобраться.но звонки так и не прекращаются!я уже не знаю что мне делать!куда мне обращаться и как избавится от этого кошмара!человека,про которого говорят коллекторы,я не знаю и первый раз о таком слышала!но как доказать что ты не верблюд?пожалуйста!кто нибудь!кто смог справиться с такой проблемой!отзовитесь!поделитесь опытом!страдает от этого вся моя семья!
Добрый день. Вчера сдал в кассе РЖД билеты купленные по банковской карте банка у которого после...
Добрый день. Вчера сдал в кассе РЖД билеты купленные по банковской карте банка у которого после отозвали лизензию. Деньги в закрытый банк не придут (операции со счетами там не производятся). Рекомендовали с эти вопросом обратиться в Транскредитбанк. Возможно ли эти деньги будет найти и перевести на мой счет в другой банк. Все документы имеются (бланки о возврате, паспорт, реквизиты банков). Спасибо.
Уважаемая Наталья Смирнова,
23.12.2013 я обратился в отделение "Семоновский" в...
Уважаемая Наталья Смирнова,23.12.2013 я обратился в отделение «Семоновский» в г. Москва, с целью открыть вклад. Но к моему удивлению и возмущению, мне в этом отказали. Мотивировали это тем, что в моем паспорте штамп регистрации не содержит такую информацию, как название улицы и номер дома, а их программное обеспечение обязательно требует ввода данной информации. И поэтому они не могут оформить мне банковскую карту. Этот штамп ставили официальные органы, уполномоченные государственной властью на такие процедуры. Если в данном муниципальном поселении, не названы улицы и не пронумерованы дома, то это не может являться поводом ущемления моих гражданских прав, и прав потребителя банковских услуг. Также как и недоработанный функционал программного обеспечения банка. Возмутило и то, что специалист просила заполнить бланк анкеты, в шапке которого четко написано — «Для лиц, не имеющих постоянную регистрацию на территории РФ». Я гражданин РФ, и всегда был таковым, у меня паспорт гражданина РФ, есть штамп о постоянной регистрации. На мои возмущения по данному поводу отвечали — «Это стандартный бланк». Такое отношение никак нельзя назвать доброжелательным к клиентам, тем более для банка такого масштаба и с таким именем.Специалист, с кем имел беседу по данной ситуации, представилась как Барышникова Е. А., начальник отдела.Прошу разобраться и дать оценку действиям специалиста банка.С уважением Физули Сефербеков. т. 965-297-60-85
До какого числа в 2013 году работают банки с клиентами?
До какого числа в 2013 году работают банки с клиентами?
Почему мой отзыв (http://www.banki.ru/services/response...D=5994519) так и остался...
Почему мой отзыв (http://www.banki.ru/services/response…D=5994519) так и остался без отклика, хотя оценку приняли? Прошу сообщить о принятых мерах в отношении указанного сотрудника.
Хотим открыть расчётный счёт для организации(ООО). Какие документы необходимо и куда обратиться?
Хотим открыть расчётный счёт для организации(ООО). Какие документы необходимо и куда обратиться?
Добрый день!
Мне очень нравится Ваш проект «Тайный покупатель» и я не однократно становился его...
Добрый день!Мне очень нравится Ваш проект «Тайный покупатель» и я не однократно становился его участником.Скажите, а планируется ли его выход в off-line (бумажные анкеты, информирование клиентов в офисе Банке)?Заранее благодарю.
Здравствуйте.Я бывший клиент ВТБ 24 и ранее обслуживался в офисе ВТБ на Ленинском проспекте дом 11...
Здравствуйте.Я бывший клиент ВТБ 24 и ранее обслуживался в офисе ВТБ на Ленинском проспекте дом 11 у Татьяны Юрьевны Сливенко.Сейчас она и мои счета на Погорельском переулке 7.Сейчас проблема с банком БПФ -Я клиент этого погоревшего банка.С 25.12.13 начнутся выплаты в том числе и моих денег в ВТБ24.Офис Ленинский пр 11 ближайший к моему дому..Какой регламент будет в офисе 26 .12 и далее.У ВТБ уже есть опыт -когда меньше народа-утро-вечер-суббота.Спасибо за внимание.ЮФА
Сколько времени будут рассматривать устав и решение о назначении ген. директора, для открытия доступа…
Сколько времени будут рассматривать устав и решение о назначении ген. директора, для открытия доступа к счету, который уже неделю мне недоступен? Напомню, что обязанности по уплате налогов и взносов с меня никто не снимал.
Добрый вечер! сегодня 24.12.2013 г . в банкомате офиса банка ВТБ24 г Лиски положил на счет...
Добрый вечер! сегодня 24.12.2013 г. в банкомате офиса банка ВТБ24 г Лиски положил на счет кредитной карты 11000 (первый платеж по кредиту), есть чек,однако деньги на карту не поступили,по горячей линии составили претензию и сказали что лучше ехать в Воронеж гасить кредит,для меня это крайне неудобно,но тогда пойдет просрочка по кредиту. Почему у Вас такой бардак, и вернут ли мне деньги?
Ваш банк оставил мою семью без рубля ! Так - то Вы работаете ?
Ваш банк оставил мою семью без рубля! Так — то Вы работаете?
Здравствуйте!
В СМИ появилась информация, что с 1-го января могут быть заблокированы карты, №...
Здравствуйте!В СМИ появилась информация, что с 1-го января могут быть заблокированы карты, N телефона, владельцев которых не известен банку. Так ли это? Касается ли это держателей зарплатных карт ВТБ? И что делать, чтобы это не произошло?Заранее спасибо.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Моя карта ВТБ была сделана на Украине(Крым, Севастополь), сам я...
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Моя карта ВТБ была сделана на Украине(Крым, Севастополь), сам я проживаю в России.Карточка, на которой находятся денежные средства, утеряна и не заблокирована. Могу ли я с карточного счета ВТБ(утерянная карта) перевести на другой счет?
Добрый день! Возможно ли в ВТБ24 полностью загасить кредит ТрансКредитБанк?
Добрый день! Возможно ли в ВТБ24 полностью загасить кредит ТрансКредитБанк?
Здравствуйте, Наталья скажите пожалуйста я нахожусь в Риге и мне нужно перечислить с одной карты...
Здравствуйте, Наталья скажите пожалуйста я нахожусь в Риге и мне нужно перечислить с одной карты втб на другую втб,это возможно через интернет осуществить две карты находиться на территории Риги?? сколько будет комиссиия и будет ли она?
Здравствуйте, Наталья, обращалась к специалистам банка неоднократно,по вашей рекомендации- они...
Здравствуйте, Наталья, обращалась к специалистам банка неоднократно,по вашей рекомендации- они ничем не смогли мне помочь! приходится неоднократно посещать банк т. к. информацию каждый специалист дает разную. А телефон могут просто не брать часами. Оформляла кредит в банке ВТБ24, хотела узнать свою Кредитную историю. Код субъекта кредитной истории. где находится моя кредитная история. Или при личном посещении присвоить мне код субъекта кредитной истории- если у меня его нет,по их словам. что такое кредитная история они слышат впервые, и как с ней работать тоже-созванивались в ВТБ24 Новокузнецка, ответ тот же ничем мне помочь не могут, и ВООБЩЕ КОД СУБЪЕКТА НИГДЕ УЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Ждала хоть какие -то действия от специалистов- но ничего нет. Может вы поможете,узнать код или присвоить- чтобы в итоге узнать где находится моя Кредитная история,и запросить ее,для дальнейшего кредита???? Но в в этом ли банке,уже вопрос.
Добрый день!
Не могу найти концов!!!!
Я через альфа-клик 20.12.2013 года перечислил по шаблону (в...
Добрый день!Не могу найти концов!!!!Я через альфа-клик 20.12.2013 года перечислил по шаблону (в реквизитах полностью указан номер моей карты) в ВТБ-24 92 000 рублей. На сегодняшний момент 25.12.2013 г. деньги не поступили, хотя ранее такие платежи проходили день в день, максимум на следующий день.Посетил офисы банков…в альфе выписали платежку подтверждающую, что данная сумма была списана со счета 20.12.13 (в назначении платежа указаны не все цифры банковской карты-часть закрыты крестиками), в офисе ВТБ-24 объяснили, что виноват Альфа-банк, так как скрыли цифры карты.Помогите разобраться, я уже не говорю о финансовых потерях (не погасил платеж по карте, начисляются проценты, возникновение задолженности) из-за потерянного платежа.Спасибо
где находится филиал банка отп в Ишиме?
где находится филиал банка отп в Ишиме?
в нашем городе закрылся ваш офис 25.12.2013г. , без всякого объявления и предупреждения. как...
в нашем городе закрылся ваш офис 25.12.2013 г. , без всякого объявления и предупреждения. как забрать деньги? и где?
Здравствуйте, я бы хотел узнать лицевой номер карты
Здравствуйте, я бы хотел узнать лицевой номер карты
Здравствуйте... 2 часа назад пришли мы с другом в отделение банка ВТБ 24, банк закрыт что логично и...
Здравствуйте… 2 часа назад пришли мы с другом в отделение банка ВТБ 24, банк закрыт что логично и перед решеткой стоит банкомат. Ну мы подошли и там стоял банкомат который не по одной купюре берет, а всю стопку сразу, ну мы решили не рисковать и положить сначала только одну тысячу, он на ее благополучно несколько раз выплюнул обратно ну и мы решили положить всю сумму глянуть может просто он по одной не цепляет. Кладем мы деньги он долго считает, выдает одну купюру обратно и говорит что остальные деньги нормальные, и предлагает подтвердить внос на счет 21 000 рублей, мы жмем и ждем он опять что то начал считать вроде, а потом смотрим деньги лежат там куда мы их положили, потянулись за ними он их закрыл и увез… Ну мы сразу глянули счет и увидели что они не зачислились… Нажали внести деньги еще раз, думали может быть они там еще лежат но там их не было… Мы сразу же позвонили по номеру указанному на банковской карте, и девушка приняла нашу заявку мы уточнили все данные которые она спросила и сказала ждать завтра смс с номером заявки… Собственно вопрос: что делать когда придет номер заявки, долго ли ждать возврата денег, и какова вероятность что я вообще могу остаться без них? Сумма для меня очень большая… положил чтобы оплатить покупку в М. Видео так как они при оплате через интернет дают 5% скидки… и акция по покупке той вещи которую я хочу продлится только до 31 декабря… я так понимаю что у меня призрачные шансы на успех да? Со своей стороны я еще что то могу сделать? Может отдельно прийти в банк заполнить заявку? т. к. банкомат прям у них в коридоре стоит…P. S. Заранее благодарен за Вашу помощь
Скажите пожалуйста, когда будет решена проблема с банк-клиентом? Я уже более недели как стала клиентом…
Скажите пожалуйста, когда будет решена проблема с банк-клиентом? Я уже более недели как стала клиентом ВТБ24, и до сих пор невозможно воспользоваться системой Банк клиент он-лайн. Вместо обещанных 5 минут сертификация длится уже несколько дней.
Здравствуйте.Производится ли выплаты долгов БПФ БАНКА в офисе Ленинский проспект 11.Много ли...
Здравствуйте.Производится ли выплаты долгов БПФ БАНКА в офисе Ленинский проспект 11.Много ли посетителей.Когда лучше посетить банк утром-вечером-в субботу.Если не секрет телефон офиса-на сайте его нет.Мне 78 лет -живу недалеко от офиса.Ранее обслуживался в нем ВТБ.СПАСИБО.
Здравствуйте , 24.12.13 направила вопрос по эл.почте, указанной на сайте - info@vtb24.ru. Ответа...
Здравствуйте, 24.12.13 направила вопрос по эл. почте, указанной на сайте — info@vtb24.ru. Ответа нет.Уточните пож-та почему сотрудники банка не отвечают на вопросы посредством эл. почты, а также почему нельзя никаким образом дозвониться до отделений банка ВТБ24 — телефонов нет на сайте, оператор также не переключает?
Добрый день! В середине ноября на этом сайте мной было оставлено обращение о хамском отношении...
Добрый день! В середине ноября на этом сайте мной было оставлено обращение о хамском отношении сотрудника ВТБ-24 Поповой Д. (отделение г. Москва, ул. Краснопрудная, 20) к клиентам банка. Вот уже более месяца мне не поступает ответ, хотя было обещано, что ответят на адрес электронной почты. Возникает следующий вопрос: это визитная карточка ВТБ-24 или такое отношение только к отдельным клиентам. Если такое отношение позволяют себе руководители банка, то что можно говорить о сотрудниках среднего звена?????? Хамство и цинизм — это ваш слоган?????? Может вы наконец-то ответите???????? Все-таки я один из ваших клиентов, за счет которых вы существуете.
не могу дозвониться по телефону горячей линии, а есть серия вопросов. Как быть?
не могу дозвониться по телефону горячей линии, а есть серия вопросов. Как быть?
Повторяюсь уже в сотый раз. Сегодня я опять звонил в клиенский отдел и там к сожелению не знают...
Повторяюсь уже в сотый раз. Сегодня я опять звонил в клиенский отдел и там к сожелению не знают когда будет ответ на мое обращение, 15 дней прошло. а и по телефону мне сказали что 15 рабочих дней.Вы определитесь между собой.Где я могу получить письменый ответ на мое обращение???????
Здравствуйте, 20.09.2013 в отделение ВТБ 24 был сдан на инкассацию именной чек, выданный гражданину...
Здравствуйте, 20.09.2013 в отделение ВТБ 24 был сдан на инкассацию именной чек, выданный гражданину Российской Федерации в США. При этом были заявлены сроки инкассации 60—90 дней.В ноябре в отделении банка было сказано, что банк в США подтвердил подлинность чека. Однако денежные средства до сих пор в отделении не выплачены, хотя все заявленные сроки прошли.Хочется также отметить плохое информирование клиента: по телефону информацию никто не предоставляет, в офисе тоже ничего конкретного сказать не могут.Когда можно ожидать получение денег?
Скажите сколько рассматриваются дела по мошенническим кредитам??? Вам не кажется что год...
Скажите сколько рассматриваются дела по мошенническим кредитам??? Вам не кажется что год рассмотрения дела -это уже слишком. Я подала иск на ваш банк в суд.
Скажите пожалуйста,когда ТоЦком-2 планируется установить дополнительные банкоматы втб 24?зарплату и...
Скажите пожалуйста,когда ТоЦком-2 планируется установить дополнительные банкоматы втб 24?зарплату и премию переводят всему городку через ваш банк и одинбнаркомат в городке и один в селе не справляются с потребностями такого количества народа,мы вынуждены стоять часами,порой и несколько дней в очереди.
Здравствуйте, Наталья! Скажите, пожалуйста, какой процент комиссии берет ваш банк, если снять...
Здравствуйте, Наталья! Скажите, пожалуйста, какой процент комиссии берет ваш банк, если снять деньги со сбербанковской карты в вашем терминале г. Читы. Спасибо.
Здравствуйте. В связи с запланированной сложной операции на 9 января 2014 , мне очень надо УЗНАТЬ в...
Здравствуйте. В связи с запланированной сложной операции на 9 января 2014 , мне очень надо УЗНАТЬ в отделении ВТБ24 о сумме назначенной выплаты по вкладу в БПФ не позднее 30 декабря. В срочном и внеочередном получении денег НЕ нуждаюсь- готов ждать когда закончатся очереди в ваши отделения хоть год))Можно ли мне помочь- при личном визите в ближайший офис-например на ул. Лавочкина во ВНЕОЧЕРЕДНОМ информировании меня (устно- без выписок) о сумме выплаты, ? По состоянию здоровья не имею возможность выстаивать очередь- чтобы только УЗНАТЬ о сумме выплаты и ездить по Москве в поисках " менее загруженных офисов» (с) тоже нет возможности.Или каким-то другим способом-после отправления мной в ваш адрес необходимых реквизитов УЗНАТЬ сумму выплаты?Спасибо.
Здравствуйте!
25.12.2013, примерно, в 10-30 я обслуживался в отделении «Фрунзенский»...
Здравствуйте!25.12.2013, примерно, в 10—30 я обслуживался в отделении «Фрунзенский» (г.Москва, Фрунзенская наб., д. 36/2) в операционной кассе № 12. Через 10 минут, придя на работу, я обнаружил, что при мне нет моего паспорта, который я предъявлял кассиру для проведения операции. На следующий день я опять посетил данное отделение, но мне сказали, что паспорта моего там не находили. Потерять паспорт я не мог, т. к. всегда храню его в плотно застегнутом внутреннем кармане куртки и по дороге я его нигде не доставал.В связи с этим, прошу вас провести служебное расследование, а также просмотреть видеозаписи с камер внутреннего наблюдения на предмет того, был ли мой паспорт возвращен мне кассиром при проведении расчетной операции.Спасибо.
Какие банки входят в ОРС?
Какие банки входят в ОРС?
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка как физическое лицо. Желаю стать клиентом банка как...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка как физическое лицо. Желаю стать клиентом банка как физ. лицо с целью получения обеспечения гос. кантрактов. Спсибо.
Добрый день. Моя знакомая получает зарплату по карте вашего банка. Ей все время присылают...
Добрый день. Моя знакомая получает зарплату по карте вашего банка. Ей все время присылают предложения по кредитам. Кредиты она брать не планирует. Никогда. Как прекратить поток предложений от банка?
27.12.2013 в 8.00 я через банкомат № 388173 по адресу Рублевское шоссе, д. 28, корп. 1 хотела...
27.12.2013 в 8.00 я через банкомат № 388173 по адресу Рублевское шоссе, д. 28, корп. 1 хотела пополнить кредитную карту. Вложив деньги в банкомат, операция была прервана, деньги «ушли» в банкомат, но на счет деньги не поступили и соответственно банкоматом деньги не были возвращены. В отделении мне сказали, что банкомат то работает, то не работает и его периодически чинят, руководство в курсе, но никто не положил на банкомат извещение, что он не работает. Я написала обращение в отделение о возврате денег на карту, операционист Строкань А. В. сказала, что в ближайшее время деньги поступят на счет и мне должны позвонить, либо я должна позвонить по телефонам, написанными на карте. Я позвонила, девушка ответила, что мое обращение будет рассмотрено в течении 14 дней. Сейчас будут праздники, не рабочие дни, настроение испорчено и т. д. Кредит я плачу 7 числа каждого месяца. Почему я клиент вашего банка должна тратить свое рабочее время на выяснения и страдать и морально и материально от неисправности банкомата?
Участвуют ли счета открытые в системе ТЕЛЕБАНК (не вклады, именно счета) в программе...
Участвуют ли счета открытые в системе ТЕЛЕБАНК (не вклады, именно счета) в программе страхования?По телефону техподдержки мне сказали, что счета телебанка никак не застрахованы. Верна ли данная информация?
Здравствуйте, Наталья! Мой сын призвался в армию, получил в военкомате карту ВТБ 24. В прошлое...
Здравствуйте, Наталья! Мой сын призвался в армию, получил в военкомате карту ВТБ 24. В прошлое воскресенье позвонил, попросил положить на карту некоторую сумму. 23 декабря я пришла в один из офисов ВТБ 24, находящийся в Иркутске, написала заявление о перечислении средств на карту сына, но перечислить их сразу на карту в банке не смогли — карта оказалась не активирована — так мне объяснили. Деньги приняли, выдав при этом приходный кассовый ордер, и сказали, что в ближайшее время они поступят на счёт карты, как только сын её активирует. Сегодня, 27 декабря он мне позвонил и спросил — перечисляла ли я деньги?, потому что он с карты их не снял — не смог. Разговаривать на эту тему подробно не было возможности — он ограничен в общении, но он выразил недоумение по поводу активации карты. И сейчас я бы очень хотела узнать:— активировал ли он карту, если нет — то как это можно сделать ему? Он ограничен в передвижении и нет возможности попасть в офис банка. Служит в Новосибирске.— поступили ли деньги на счёт карты? Если нет — то почему и где они? Не совсем понимаю механизм «не зачисления денег» на карту.— если деньги поступили, то снял ли сын их с карты? Связаться с ним и узнать — у меня нет возможности — телефон отключен.
Добрый день! Каждый день звонят с ОТП Банка по чужой задолженности. Я не являюсь клиентом банка и...
Добрый день! Каждый день звонят с ОТП Банка по чужой задолженности. Я не являюсь клиентом банка и никогда им не была, так же не являюсь поручителем. Не знаю человека которого мне называют. В нашем городе нет отделения этого банка, поэтому не могу туда лично обратиться. Прошу Вас, пожалуйста, разобраться в недорозумении по поводу моего номера телефона, либо мне придется обращаться в прокуратуру.
В системе телебанк стер два кода, как перейти на код выше
В системе телебанк стер два кода, как перейти на код выше
В ноябре я оформила в вашем банке рассрочку. И горько теперь жалею об этом! К слову сказать, еще в...
В ноябре я оформила в вашем банке рассрочку. И горько теперь жалею об этом! К слову сказать, еще в магазине, где я брала эту рассрочку, продавцы предупреждали что лучше в этом банке не кредитоваться. 14 декабря, за 9 дней до срока (до 23 декабря) я внесла платеж. Платила через Сбербанк-Онлайн. Данные вносила с оператором в трубке, ошибки не было ни с моей стороны, ни со стороны Сбербанка. (Через этот сервис я оплачиваю почти все услуги и кредиты — быстро, дешево и удобно.) Платеж благополучно ушел. Как сказали в Сбербанке — платеж ОТП принял. А 26 декабря, к моему вящему удивлению, мне приходит смс-уведомление от ОТП что платеж не поступил.Конечно я сразу кинулась выяснять что произошло. И вот что мне сказали в ОТП: «Ваш платеж не поступил, деньги наш банк не получал, ищите ошибку, информацию почему вернули деньги не даем — сами не знаем, и никто вам такую информацию в нашем банке не даст» Еще сказали что в течении 3-х дней я обязана погасить платеж или запишут штраф.Кинулась проверять реквизиты, звонить в Сбербанк. То что сказали там напрочь взорвало мой мозг!15 декабря ОТП деньги ПРИНЯЛ!!! А 25 декабря деньги были ПЕРВЕДЕНЫ ОТП-банком ОБРАТНО НА КАРТУ, с которой я платила!!!!Конечно я опять обратилась в контакт-центр ОТП. После этих раговоров у меня возникает несколько вопросов: зачем нужен контакт-центр, который не предоставляет никаких данных? Зачем нужен банк, который намеренно саботирует и поганит кредитную историю клиента? На каком основании ОТП-банк вернул деньги на счет клиента, если ВСЕ данные были введены верно? И самый основной вопрос: Где мне получить все эти ответы???!!!
Здравствуйте, Наталья!
У меня к Вам два вопроса:
1. Оформил кредитную карту "Мои...
Здравствуйте, Наталья!У меня к Вам два вопроса:1. Оформил кредитную карту «Мои условия» Standart, оплатил через Телебанк подписку на пакет оповещений «Телебанк+» на год (300 руб). Согласно сведениям со страницы http://www.vtb24.ru/personal/service/…eo=saratov пакет оповещений «Телебанк+» включает в себя в том числе оповещения пакеты «Карты» — т. е. транзакции по карте. Однако, ни одно оповещение по транзакциям по карте (пробовал два вида: оплата картой в магазине и оплата в интернет-магазине) так и не пришло! В то время, как оповещения по операциям в системе Телебанк приходят исправно (и ППИ, и вход в Систему). Был в отделении Банка «Кировский» (г. Саратов, ул. Танкистов, 15), консультант посмотрел и убедился в том, что у меня всё настроено правильно, однако дать ответ, почему мне не приходят уведомления по карте не смог. Соответственно вопрос — что делать, чтобы уведомления по транзакциям по карте приходили? P.S. В истории оповещений также ничего нет по поводу направления мне этих оповещений (причём настроены не только SMS, но и email оповещения, которые по транзакциям по карте также не приходят!)2. Та часть оповещений, которая до меня всё-таки доходит (например о входе в систему Телебанк) приходит с жутким опозданием (10—15 минут). Если гипотетически предположить, что кто-то получил доступ к моему Телебанку — то подобная задержка является КРИТИЧЕСКОЙ! Догадываясь, что Вы будете грешить на оператора связи, что Вы передали вовремя оповещения, а вследствие плохих условий связи etc оповещения приходят позже, сразу оговорюсь, что одноразовые пароли других систем оповещения (самая распространённая из них — Сбербанк Онлайн, но не только она) приходят с задержкой 3—5 сек! Здесь есть над чем задуматься и поработать!
Очередной конфуз от ВТБ24. Теперь мотивом отказа оформления дебетовой карты при открытии вклада –...
Очередной конфуз от ВТБ24. Теперь мотивом отказа оформления дебетовой карты при открытии вклада — отсутствие филиала(офиса) банка в регионе постоянной регистрации клиента. Надо же до такого додуматься. Причем тут регион постоянной регистрации и Дебетовая карта? Ну если не обслуживает банк этот регион, так и не смогу пользоваться там, буду пользоваться в других регионах. Банку то чем от этого плохо, чем рискует … ? Кто додумался придумать такие инструкции?
Добрый вечер!Прошу разобраться и помочь в сложившейся ситуации.На протяжении длительного времени...
Добрый вечер!Прошу разобраться и помочь в сложившейся ситуации.На протяжении длительного времени мне поступают телефонные звонки о задолженности по кредиту моей бывшей коллеги.Как выясняется, при получении кредита можно сообщить любые данные.Разговор со звонившими ни к чему не приводит.Обращение на горячую линию — тоже,хотя заявку(№ 94061) на снятие моего телефона из кредитной истории обещали убрать.Объясните,почему я должна выполнять вашу работу по возврату задолженности?
Можно ли без банкомата и хождения в банк определить остаток денег на моей зарплатной карте на Вашем...
Можно ли без банкомата и хождения в банк определить остаток денег на моей зарплатной карте на Вашем портале? Если можно, то как это сделать?
Добрый день!
28.10.13 г. с принадлежащей мне банковской карты ВТБ 24 Visa Classic на территории...
Добрый день!28.10.13 г. с принадлежащей мне банковской карты ВТБ 24 Visa Classic на территории Великобритании неизвестными лицами были несанкционированно сняты все денежные средства. Утери карты, а также передачи ее третьим лицам не было. Мною немедленно подано соответствующее заявлене о несогласии с несанкционированными операциями снятия наличных. В связи с последующим отказом банка в удовлетворении моей претензии мною подано повторное заявление. По результатам проведенного расследования получен официальный ответ банка № 23-03-18/45555 от 16.12.2013. В нем сообщается о невозможности удовлетворения просьбы о повторном и всестороннем рассмотрении моего вопроса, в связи с чем на положительное его решение я рассчитывать не могу.Позиция банка в отношении моего вопроса основывается на следующих формальных пунктах:— клиент сам несет ответственность при совершении операций по карте при отсутствии убедительных доказательств мошеннических действий;— не исключено, что все операции по карте произведены с введением пароля— карта не была подключена к системе 3D SecureСледовательно, клиент не может оспаривать операции, совершенные при указанных обстоятельствах.Считаю аргументы уполномоченных лиц банка ВТБ 24, занимавшихся моим вопросом, неубедительными. Невозможно представить, каким образом клиент (в данном случае я) может собрать иные доказательства мошеннических действий, кроме немедленного уведомления банка о проблеме. Более того, после данного инцидента отмечались повторные попытки несанкционированно снять денежные средства с принадлежащего мне счета по карте ВТБ 24 Visa Classic (о чем имеются SMS-уведомления банка). На мой взгляд, главным аргументом в мою пользу является то, что денежные средства доверены мною банку на хранение, но вернуть мне их банк отказывается, так как произошла несанкционированная передача их третьим лицам, о которой банку известно. Сумма ущерба, нанесенного мне (1,300 долл США), ничтожна мала в масштабах банка, но весьма значительна для меня — детского врача, работающего в государственном бюджетном медицинском учреждении.При возникновении подобной ситуации банк, дорожащий своей репутацией, обязан отстаивать интересы клиента. Нелепо подозревать меня в преступном умысле, т. к. я являюсь добросовестным клиентом банка ВТБ 24 с 2005 года и ни разу не допустил ни одного инцидента. Надеюсь на понимание и неформальный подход в справедливом решении моего вопроса о возращении денежных средств, утерянных вследствие несанкционированных операций по карте ВТБ 24. В сложившейся ситуации настаиваю на очной встрече с руководством Вашего банка для обсуждения сложившейся ситуации.
Здравствуйте.
По какому поводу по отзыву...
Здравствуйте.По какому поводу по отзыву http://www.banki.ru/services/response…=4750cfd5d оценка «1» не зачтена, обоснуйте пожалуйста.
Добрый день ! Нашей компанией 25декабря 2013г. , был отправлен платеж очень срочный и важный...
Добрый день! Нашей компанией 25декабря 2013 г. , был отправлен платеж очень срочный и важный,который еще не прошел, хотя деньги на расчетном счету есть, если платеж не пройдет то у нас встанет производство. Дозвонится не можем в отделение банка, объясните причину.
24 декабря в Экспедицию был подан исполнительный лист.
Мы уточнили, как возможно проверять статус...
24 декабря в Экспедицию был подан исполнительный лист.Мы уточнили, как возможно проверять статус исполнения.Нам ответили: по телефону, который на сайте 88001002424 и на почту info@vtb24.ru.Ни по телефону ни по запросу отправленный на info@vtb24.ru.Ответа до сих пор не поступало.Мы хотим понять, были ли списания, либо заблокировали счет(и будут списывать по мере поступления) или отказали вовсе.По телефону отвечают, что совсем не знают как Нам помочь пишите на почту.Почта молчит не отвечает.
Уважаемый представитель Сберкредбанка! Т.к. на письма через клиент-банк сотрудники не отвечают, а...
Уважаемый представитель Сберкредбанка! Т. к. на письма через клиент-банк сотрудники не отвечают, а при звонках в отделение долго переключают на разные линии, а потом просто кладут трубку, вынуждена задать свой вопрос здесь. Вопрос в общем-то не отличается оригинальностью: когда будут исполнены платежные поручения по оплате налогов и зарплаты? Номер нашего расчетного счета заканчивается на 6695. Очень надеемся на скорейшее разрешение этой ситуации.