Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день! Получил Ваш ответ: для получения консультации держателю карты необходимо ЛИЧНО...
Добрый день! Получил Ваш ответ: для получения консультации держателю карты необходимо ЛИЧНО обратиться в офис банка с документом, удостоверяющим личность.По моему Вы меня не поняли!!! Я повторюсь: нами ЛИЧНО 9.01.2014 г. были представлены копии постановлений об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства заместителю директора ДО «Одинцовский». Были написаны и поданы ЛИЧНО заявления о разблокировании карт. Внятного ответа на вопрос КОГДА или ПОСЛЕ ЧЕГО карты будут разблокированы ни кто дать не может!! Прошел практически год, а воз, как говорится, и ныне там!!! К кому мы еще должны обратиться ЛИЧНО?Спасибо за уделенное время, надеюсь на содержательный ответ.
24.12.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь клиентом Банка ВТБ24 с 2011 г. за что признательна банку. Один из...
Доброго времени суток! Являюсь клиентом Банка ВТБ24 с 2011 г. за что признательна банку. Один из кредитов в миллион закрыла досрочно, второй, взятый в 2012 г. половину выплатила полтора миллиона. Исправно оплачиваю ежемесячные платежи. Декабрь месяц всех предпринимателей «порадовал» своей непредсказуемостью, выручки упали. Торговля снизилась наполовину! Идём в минус 200 000 руб. в сравнении с 2013 г. У меня образовалась просрочка по платежу два дня! Аренду оплатила 52 тысячи руб. вместо 5-го числа — 22-го декабря! Сегодня звонит мне сотрудник банка, по крайней мере представился, что звонит из ВТБ24 тел. +79031702934 имени, конечно не назвал, мужчина. Предложил занять у кого-нибудь или найти где-нибудь, чтобы оплатить в течении часа. Я ему объяснила, что сама неожидала, что так получиться и пообещала по мере возможности оплачу в течении недели. На что сотрудник сказал, что после пятницы мои счета будут арестованы. На мой вопрос, где я должна их взять? в своём ли он уме? Может мне пойти их украсть? — сотрудник начал мне перечислять статьи, по которым меня накажут за оскорбление! Я очень хорошо понимаю всю ответственность перед банком. Не отказываюсь от своих обязательств, готова оплатить проценты. И оплачу! Но я отказываюсь понимать ваших сотрудников, которые не понимают, что кредит я взяла под проценты, которые оплачиваю банку, я не виновата, что в стране произошла ситуация, заставляющая население пересмотреть свои действия по совершению покупок. И не нужно мне названивать несколько раз в день и спрашивать — нашла ли я деньги для оплаты кредита — они не лежат где-либо, что бы их можно было найти! У меня достаточно денег, вложенных в товар! я обязательно погашу кредит, взятый у вашего банка, но впредь никому ваши услуги не порекомендую и никогда не стану вашим клиентом вновь! Передайте вашему сотруднику, что он очень постарался, чтобы отбить у меня желание стать вашим клиентом вновь. И свои накопительные пенсионные сбережения тоже переведу из вашего банка! Не могу пожелать вам Удачи! Не Хочу!
24.12.2014
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ у меня был оформлен потребительский кредит в транскредит банке теперь все активы...
ЗДРАСТВУЙТЕ у меня был оформлен потребительский кредит в транскредит банке теперь все активы перешли в втб 24. 22.12.2014 мне поступил звонок с автоответчика банка и сообщил о просрочке платежа. 10.12.2014 я переводил сумму ежемесечного платежа со счета в сбербанке на счет указанный в кредитном договоре.чек о переводе денежных средств имеется.заверенный экспертом сбербанка!После неоднократных звонков в банк втб24 на горячую линию мне сообщили что реквезиты банка поменялись(о чем мне небыло сообщено зарание!!!) и деньги нужно переводить на новый счет а те дениги которые были отправлены на старые реквезиты должен вернуть сбербанк т. к операция непрошла.Сегодня 24.12.2014 при обращении в сбербанк мне пояснили что деньги которые я отправил у них на счетах нечислятся и нужно выставлять претензию банку втб24 который не отрицает что деньги висят на его старых щетах.Сегодня при обращении на горячую линию банка втб24 оператор Елена индетификатор 2652 мне отказала в принятии претензии на возврат денежных средств!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЗАВИСЛИ НА СТАРОМ СЧЕТЕ!!!КОНСУЛЬТАНТЫ БАНКА ВТБ 24 ОТКАЗЫВАЮТ В РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ССЫЛАЯСЬ НА СБЕРБАНК
24.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Подавал обращение в МПС VISA через банк ВТБ24 17 декабря в филиале №6202 для...
Добрый день. Подавал обращение в МПС VISA через банк ВТБ24 17 декабря в филиале № 6202 для возвращения платежа по причине не предоставления услуги. Мне были предоставлены два бланка, я их заполнил, также я приложил своё собственное заявление с подробным описанием ситуации и письмами от недобросовестного поставщика услуг. В этих двух заявлениях и своем заявлении я упоминал, что не имею претензий к ПАО «ВТБ24», а прошу передать моё обращение в МПС VISA. Сегодня поступил ответ — «претензия отклонена по причине выполнения ВТБ24 своих обязательств». Из чего следует, что моё заявление не было рассмотрено в полном объеме.Если возможно подскажите куда мне нужно обратиться, чтобы моё обращение рассмотрели в полном объеме.
24.12.2014
Ответ дан
Сегодня, 24 декабря 2014 года, я посетила офис ВТБ 24 в Москве, на чистых прудах, пришла внести...
Сегодня, 24 декабря 2014 года, я посетила офис ВТБ 24 в Москве, на чистых прудах, пришла внести сумму по кредиту. Супруг попросил сначала зачислить наличные на его кредитную карту ВТБ, а потом уже снять сумму для моего кредита. Я на 9-м месяце беременности, сняла со своей зарплатной карты Сбера 68000 рублей — все свои оставшиеся декретные, и через банкомат ВТБ вышеупомянутого офиса внесла все свои деньги на кредитную карту мужа. Банкомат купюры радостно забрал, долго считал деньги, а потом написал, чтоб я забрала деньги и карту, выдал только карту и завис: черное окно и надпись про сбой. Я кинулась к охраннику, сидевшему рядом, потом мы побежали к мальчику-сотруднику офиса. На наших глазах сбой в банкомате прекратился, банкомат заработал, но деньги не вернул, мы взяли выписку, а 68000 не зачислились! Потом все было, как в кошмаре: сотрудница офиса сказала, что мой супруг должен написать заявление, 15 РАБОЧИХ дней будет рассматриваться, да и вообще, скорее всего, возврата денег не будет, т. к. карта, на которую я зачисляла, принадлежит моему супругу. Я рыдала на весь офис, сотрудники мне сказали: сочувствуем, но поделать ничего не можем. Я написала заявление на перенос срока оплаты по своему кредиту, потому что банкомат «съел» деньги, которые я принесла для оплаты, но мне отказали, потому что я вносила деньги не на свою кредитную карту, а на карту супруга. В лучшем случае заявление от мужа будет рассмотрено к концу января, т. к. грядет много нерабочих дней. Супруг в другом городе, завтра пойдет писать заявление в этом другом городе.Это были мои последние деньги. Муж не работает в данный момент. У меня осталось 200 рублей. Я не ожидала, что все мои деньги будут украдены ВТБ24 в центральном офисе банка. Я рассчитывала купить на эти деньги коляску, вещи своему малышу, который должен родиться через несколько недель, а мне элементарно не на что теперь купить еду. М-да… а ведь я кандидат наук, и моя з/п до декрета была весьма прилична…Неуважаемые сотрудники банка ВТБ 24! Из-за того, что Вы украли все мои деньги, я рыдаю без остановки уже 6 часов, и я доведена до отчаяния. Я не знаю, как мне дальше жить и не вижу смысла. У меня, помимо неродившегося еще малыша, есть 5-летняя дочь. Нам милостыню теперь просить, чтобы выжить? У меня за домом лес, и веревки хватит на нас всех. А вам я желаю сытного и спокойного Нового Года и Рождества! Уж совесть-то ваша вас точно не потревожит, откуда взяться ей?
25.12.2014
Ответ дан
2 года мне звонят на телефон из банка ВТБ и спрашивают какую-то Селезневу Нину Дмитриевну. В...
2 года мне звонят на телефон из банка ВТБ и спрашивают какую-то Селезневу Нину Дмитриевну. В последнее время звонки участились, мне звонили позавчера, вчера и сегодня. Я каждый раз объясняю, что не знаю этого человека, мой номер записан на меня давно, уже около 5 лет им пользуюсь. Уже нет сил каждый раз отвечать на одни и те же вопросы. Я каждый раз прошу удалить меня из базы данных, мне отвечают, что удалят, но звонки продолжаются. Я ходила в банк ВТБ 24 с паспортом, мне сказала, что удалили из базы, это было год назад, но мне по-прежнему звонят. О банке ВТБ у меня сложилось отвратительное впечатление, я почитала Интернет и узнала, что очень много людей страдают по тем же причинам, что и я, и это не зависит от банка. Что нужно сделать, чтобы мой номер удалили из базы и прекратились звонки на мой номер?
25.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, можно ли опротестовать перевод денежных средств, осуществленный через...
Здравствуйте!Скажите, можно ли опротестовать перевод денежных средств, осуществленный через телебанк (перевод средств на счет в другом банке)? Выполнить, так называемый «чарджбэк».Ситуация следующая: перевел деньги на расчетный счет магазина, который, как оказалось, является мошенником. Товар, который оплачен посредством перевода, не был мной получен. Контакты с магазином утеряны, собственно, никто со мной не хочет общаться. С момента оплаты не прошло 30 дней.
26.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня делала конвертацию из рублей в доллары в системе Телебанк банка ВТБ 24. При...
Добрый день!Сегодня делала конвертацию из рублей в доллары в системе Телебанк банка ВТБ 24. При конвертации курс в системе Телебанк был отображен 54,9 , а фактически конвертацию провели по курсу 56,9!По курсу 56,9 я бы операцию не проводила, курс не рыночный!Прошу оперативно исправить ошибку и предоставить услугу по цене заявленной банком в системе Телебанк на время проведения моей операции!
26.12.2014
Ответ дан
Почему у Вас в банке РАСПОЛОЖЕННОМ в районе метро "Отрадное" уже 4 месяца подряд не...
Почему у Вас в банке РАСПОЛОЖЕННОМ в районе метро «Отрадное» уже 4 месяца подряд не работает банкомат на прием наличных денег для погашения кредита?. И невозможно оплатить кредит через QIVI кошелек?
26.12.2014
Ответ дан
В это воскресенье утром у меня были украдены телефон и кошелек с картами, в том числе сбербанка. С...
В это воскресенье утром у меня были украдены телефон и кошелек с картами, в том числе сбербанка. С кредитной карты сбербанка и дебетовой карты сбербанка были списаны все средства: с кредитной — 59649 рублей из 60000 лимита, с дебетовой — 17500. Карты я заблокировать не успел — мошенники отработали быстрей. После восстановления сим карты и заказа детализации, я узнал, что был ряд смс сообщений с онлайн банком по номеру 900. В службе поддержки мне сказали, что деньги были списаны через интернет банк.В связи с этим у меня возникла куча вопросов:Каким образом с помощью одной сим карты без знания логина и пароля и карт они сумели это сделать? Получается, ПИН код вообще ничего не значит? Тогда какую защиту средств клиентов обеспечивает банк!? Если мошенники с помощью краденного телефона и карт могут легко получать доступ к интернет банку, а через него делать со средствами клиентов все что захотят? Получается, что хранил бы я в вашем «надежном» банке свои сбережения — я бы и их лишился! Вы можете мне квалифицированно ответить на данную ситуацию?Также есть еще один вопрос — я обратился в отделение сбербанка на следующий день и сказал, что я хочу оформить заявление об отказе о транзакциях в связи с мошенничеством, сотрудница узнав, что транзакции были проведены с помощью смс подтверждения по краденной карте, сказала, что смысла нет писать заявления и она его отказалась принимать. В связи с чем я был введен в заблуждение и настоял на заявлении только на следующий день, те спустя два дня после кражи, чем создал себе дополнительные сложности в обеспечении своих прав, тк оказывается, по закону 161-ФЗ ст. 9, п. 11 я должен был подать заявление не позднее следующего дня! У меня вопрос, почему ваши сотрудники преднамеренно вводят в заблуждение вместо ОБЯЗАТЕЛЬНОГО принятия заявления. Это такие инструкции заботливого банка? Прошу прояснить последний вопрос прямо. Либо увольняйте таких сотрудников.
27.12.2014
Ответ дан
не могу дозвониться в доп.офис №9038/0849 и узнать открылся он после ремонта или нет ,если нет куда...
не могу дозвониться в доп.офис № 9038/0849 и узнать открылся он после ремонта или нет,если нет куда подъехать с цель подачи заявления об увеличении суммы платежа по кредиту.Что делать?
27.12.2014
Ответ дан
Если я направлю официальное письмо в Отделение СБ с просьбой разъяснить мне действия банка, то есть...
Если я направлю официальное письмо в Отделение СБ с просьбой разъяснить мне действия банка, то есть ли регламентированный внутренними документами Банка крайний срок для ответа?
27.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Уже второй год нас донимают по домашнему телефону с претензией к должникам - бывшим...
Здравствуйте! Уже второй год нас донимают по домашнему телефону с претензией к должникам — бывшим владельцам этого N. Сначала были звонки из Томских банков, теперь уже включают автоответчик с московского номера. Честно говоря, уже сил нет объяснять, что мы НИКАКИХ кредитов не брали. Менять телефон не хотим — может, другой N будет ещё хуже. Неоднократно звонили, писали работникам банков, обещали, что всё, больше звонить не будут — но теперь ситуацию спихнули на Москву. Что нам ещё предпринять, чтобы нас оставили в покое?
27.12.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Сегодня 27.12.2014 в 9:30 обратилась в отделение сбербанка, находящиеся по...
Доброго времени суток! Сегодня 27.12.2014 в 9:30 обратилась в отделение сбербанка, находящиеся по адресу очаковское шоссе 15 корпус 2 окно 6, с просьбой обменять монеты наминалом 10 и 5 рублей на бумажные деньги, на что получила устный отказ без внятного объяснения причины!!! Так же обращалась в это же отделение сбербанка два месяца на зад в операции так же было отказано! Обратится в другой банк для меня составит проблему тк машины у меня нет, зато есть трех месячный ребенок которого оставить мне не с кем, пожалуйста разберитесь почему сотрудники данного отделения сбербанка не выполняют свою работу!
27.12.2014
Ответ дан
Добрый день! С 17.12.2014 я не могу самостоятельно или с помощью Вашего банка удалить постоянное...
Добрый день!С 17.12.2014 я не могу самостоятельно или с помощью Вашего банка удалить постоянное платежное поручение. В итоге, вопреки моему желанию с моего счета перечисляется 15000 рублей. Обращения по телефону, а также 17.12.2014 по электронной почте не привели к результату — поручение не удалено. Сегодня, при моем звонке оператор Владимир (номер оператора — 09221) предложил мне снять все деньги со счета в системе Телебанк, так как Ваш банк не имеет возможности управлять моими поручениями в связи с тем, что комментировать он не будет… Номер обращения — 86892., дата очередного платежа — 30.12.2014 :(
27.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья ! Меня зовут Александр. 20 декабря 2014 обратился в «Центр автокредитования»...
Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Александр. 20 декабря 2014 обратился в «Центр автокредитования» по адресу г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 27, стр. 1 с целью подписать одобренный договор на автокредит. Сотрудники отделения вежливые и доброжелательные, благодарен за это! К сожалению, после заполнения всех документов, и к моменту подписания кредитного договора, сотрудница банка поставила перед фактом, что необходимо согласиться с «Добровольным страхованием от несчастных случаев и болезней» на сумму 96'000 руб, которое по иронии предоставляет ООО СК «ВТБ Страхование». В случае отказа от страховки, банк скорее всего откажет от кредита, хотя возможно и одобрит, решать как поступать, сотрудница вежливо предоставила мне, обратив внимание что на данный момент договор точно не подписывается, и отправляется на дальнейшее согласование, а через день или два банк будет повышать процентные ставки. Находясь, можно сказать в безвыходном положении, я подписал полис страхования по программе «Защита заёмщика АВТОКРЕДИТа». Несколько вечеров читаю информацию по этому обстоятельству. Мне так и не понятно почему мне навязали эту страховку, ведь мой автомобиль всё равно находится в залоге у банка, более того с меня потребовали поручителя, которого я предоставил. Подскажите, пожалуйста, можно ли мне обратиться в Банк ВТБ 24 или ООО СК «ВТБ Страхование» с прошением отказаться от «Добровольного страхования от несчастных случаев и болезней» и не смотря на самую нижнюю строку в полисе «При досрочном отказе Страхователя от договора страхования уплаченная Страховщику страховая премия не подлежит возврату» всё же убрать из суммы кредита 96'000 руб, которые мне приплюсовали к кредиту, и сделать перерасчёт платежей. Благодарю за внимание! С наступающим Новым Годом!
28.12.2014
Ответ дан
Добрый день ! Прошу разъяснить следующее: 26 декабря 2014 года мною были сняты денежные средства...
Добрый день!Прошу разъяснить следующее:26 декабря 2014 года мною были сняты денежные средства с кредитной карты банка в банкомате ВТБ 24 в размере 2500 рублей.На следующий день — 27 декабря мне позвонили с телефонного номера 8(926) 904-04-87, представившись сотрудником банка ВТБ24 некто Бисектаев Артур Камельевич, потребовал незамедлительно вернуть 3800 в счет задолженности на кредитную карту, сообщив при этом, что уже в понедельник — 29 декабря, я буду должен банку уже 4400. По тону записанного разговора, я понял что разговариваю с одним из лидеров организованной преступной группировки, который меня «поставил на счетчик»Прошу разъяснить начисление и расчет дикого процента (в пятницу взял 2500, в субботу должен 3800, в понедельник — 4400) по кредитной карте, каким образом банк ВТБ24 ставит своих клиентов на счетчик, а тек же тон и поведение сотрудника банка. Со своей стороны заверяю Вас, что данная история обязательно получит максимально широкую огласку в профильных СМИ с публикацией записанного звонка и моего личного мнения по поводу бандитских процентов по кредитным картам ВТБ24 или банк уже в ОПГ переквалифицировался?Спасибо за понимание.
29.12.2014
Ответ дан
Если банк еще не банкрот и отделения еще работают, где можно узнать актуальную работу по часам...
Если банк еще не банкрот и отделения еще работают, где можно узнать актуальную работу по часам работы отделений банка? Я приезжала в офис на 1-й Тверской-Ямской в субботу, там было всё наглухо закрыто. Если банк еще работает, пожалуйста, разместите на сайте актуальную информацию по работающим еще отделениям банка. Спасибо.
29.12.2014
Ответ дан
Телебанк присвоил деньги за предоплаченную платную услугу, изменившую свой статус на бесплатную...
Телебанк присвоил деньги за предоплаченную платную услугу, изменившую свой статус на бесплатную. Речь о средствах, предоплаченных банку ВТБ24 в виде абонентской платы за обслуживание в интернет портале «Телебанк» на срок около 1,5 лет вперед.В 2014 году услуга была оплачена дважды:12.01.2014 — за предоставление обслуживания на 360 дней (до 07.01.2015)28.07.2014 — за продление обслуживания еще на 360 дней (ориентировочно до 30.07.2015 с учетом остатка от предыдущего платежа).В соответствующем статусе «Телебанка» отражалась суммарная дата действия обоих платежей.С 20 октября 2014 года ВТБ24 объявил о переводе обслуживания в системе Телебанк на бесплатную основу. На основании этого, как клиент производивший оплату обслуживания собственными средствами, я в праве рассчитывать на перерасчет платы за обслуживание, и возврат чрезмерно уплаченных за услугу средств на мой расчетный счет. В особенности это касается средств второго платежа в сумме 300 рублей, срок действия которого еще даже не наступил.Устные консультации со специалистами местного банковского отделения результата не принесли, в виду отсутствия у них такой практики.Прошу разъяснить, на каком основании ВТБ24 не произвел перерасчет, не проинформировал своих клиентов об использовании денежных средств абонентской платы, и фактически присвоил эти средства.Согласен на перезачет излишне уплаченных средств «Абонентской платы за обслуживание на 360 дней в системе «Телебанк»» в качестве платы за продление услуги «SMS-оповещения пакет «Телебанк+»» на следующий период.
30.12.2014
Ответ дан
Наталия, здравствуйте! Помогите пожалуйста решить вопрос с снятием ареста с счета и карты. Я уже...
Наталия, здравствуйте!Помогите пожалуйста решить вопрос с снятием ареста с счета и карты.Я уже обращался к вам ранее с вопросом о невыясненных причинах блокировки — вы подсказали обратиться к приставам.Спасибо вам большое, ибо остальные работники просто замалчивали реальную причину, ссылаясь на «технические проблемы».С приставами вопрос решен, 17.12 мой юрист привез в банк письмо от приставов, 23.12 они подтвердили запрос банка, что не имеют ко мне претензий.24.12 сотрудники банка отделения на Багратионовской сказали, что начали действия по снятию ареста и разблокировки карты.30.12 в центральном офисе на мое обращение мне сказали, что моим вопросом смогут заняться после праздников — сейчас все сотрудники заняты, и ничего еще и не предпринимали, опять «технологические проблемы». Сколько же можно!!!Получается, две недели, как банк получил сведения от приставов, и подтверждение получил, и 5 рабочих дней прошли, а ничего не предпринято банком, для возвращения мне возможности пользования своими средствами.Карта ВТБ24 дебетовая, зарплатная! Я получаю на нее зарплату, которую не мог снять более полугода! Сейчас ко мне претензий нет, но я не могу получить свою зарплату по причине занятости работников банка!Банк должен выполнить законные обязательства и открыть мне доступ к моим средствам, или указать причину невозможности такового, чтобы я мог ее устранить.Банк лишает семью возможности к существованию!Прошу Вас, помогите внести ясность и разрешить этот вопрос!
30.12.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь