Все вопросы по теме "О банке"

разблокируйте счет!
На каком основании вы заблокировали мой счет?? Я специально приехала, чтобы восстановить карты в Россию, всего на две недели, все вам принесла, новый паспорт, старый паспорт, наконец получила карты и доступ к счету и вы не имея никаких оснований заблокировали мне счет! У меня была операция перевода на 150 000 рублей 15 декабря, служба безопасности звонила мне, я подтвердила что это действительно я перевожу деньги. Деньги были переведены, а счет вы все равно заблокировали и лишили меня доступа к приложению. Вы там обезумели что ли, я не пойму! Ваша служба безопасчности звонила мне и я подтвердила операцию, на каком основании вы блокируете счета людям? Или я уже не имею права своими деньгами пользоваться? Или я должна раз в месяц в Россию ездить чтобы иметь право пользоваться своими деньгами? Или вам их подарить? Это просто возмутительно!!!!!!!                           
24.12.2022
Ответ дан
5 разных ответа или нерешённая проблема
Всем добрый вечер!Никому не пожелаю сотрудничать с этим банком.История следующая - в декабре прошлого года (2021) пригласил супругу стать клиентом банка, направив ей свою реферальную ссылку. Она оформила карту, совершила целевое действие. И у меня и у супруги в личном кабинете появилась информация о том, что она оформила карту по моей реферальной ссылке. В банк обращался минимум раз 10, но всё время получал отказ в начислении бонуса, получая абсолютно разные ответы: 1. Друг не оформил карту по реферальной ссылке (это неправда, подтверждающий скрин в наличии); 2. Друг не совершил целевое действие, а именно, расходную операцию в первый месяц использования (тоже неправда, подтверждающий скрин в наличии); 3. Друг ранее был нашим клиентом (никогда не была моя супруга клиентом этого банка, оформила продукт впервые по моей реферальной ссылке); 4. У нас в банке не хранится информация о транзакциях старше 5 месяцев (здесь даже комментировать не стану... 🙄); 5. Вернулись в точку ноль - "друг оформил карту не по реферальной ссылке" (снова ложь, но банку как-то же нужно себя оправдывать...).Никому не пожелаю такого отношения к себе, обходите стороной и ни в коем случае не рекомендуйте друзьям, просто верх безобразия и безответственности! 😔
25.12.2022
Ответ принят
Были составлены обращения поданнои ситуации на разбирательства со стороны банка ответа не поступало прошу разобраться
Я  Денис прошу разобраться в данной ситуации. Было состовленно обращение ок-337/22-12-1070370 от 03.12.22 Ответа по данному обращению не было. Было составленно новое обращение ок-360/22-12-1086653 от 26.12.22Ответ был отправлен не на правильную почту , прошу перенаправить ответ на новый адрес почты chernousov1987@internet.ruДля связи со мной напишу вам свой сотовый 89083***56
26.12.2022
Ответ дан
НЕЗАКОННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ БАНКОМ В СЛЕДСТВИЕ НАРУШЕНИЙ ИНФОРМИРОВАНИЯ И СКРЫТЫХ КОМИССИЙ
Банк не признаёт за собой ошибки заведомо ложного информирования и отсутствия предоставления полных условий договора с целью незаконного обогащения. После обращения в банк для уточнения правил беспроцентного использования кредитной карты без комиссий и переплат, получила информацию, в следствие которой банк начислил комиссию за снятие наличных с 50.000₽ около 6.000₽, что привело к нарушению условий оферты и незаконному обогащению банка.Возмещать неправомерно списанные средства банк отказывается, введя в условия новые коррективы, о которых было умолчено в момент обращения.Пользуюсь кредитками не первый год, но чтобы такой вид мошенничества и полное разрушение доверия, продав клиента за 6.000₽ я вижу впервые!Дальнейшими действиями будет обращение в вышестоящие инстанци.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ПОМНИТЕ О СВОИХ ПРАВАХ!ниже хотела приложить фрагменты переписки и скрины списания скрытых комиссий, но эти функции здесь не доступны
27.12.2022
Ответ дан
Банк не возвращает исполнительный лист.
Мною был направлен 30.09.2022г исполнительный лист (где я взыскатель) ФС 0***471 , банк указал что расчетного счёта у ответчика не имеется и взыскать сумму согласно исполнительного листа не возможно. 31.10.2022г мной было направлено заявление в банк о возврате исполнительного листа, до настоящего момента банк исполнительный лист не вернул и ответа никакого не предоставляет. Я требую ответа по моему обращению , если лист был утерян мне нужно письменный ответ от банка!!!!!
27.12.2022
Ответ дан
Отношение к клиенту банка, а так же изменения почты
Я являюсь клиентом банка с 2010 года, но самое инетерсное, что в данном банке мне всегда отказывают в кредитных продуктах на любую сумму, хотя являюсь зарплатных клиентом. В любом другом банке наоборот предлагают их без проблем. Проверял свою кредитную историю в ней тоже все чисто. Приносил документы лично в офис на Арбате, даже сотрудница была удивлена почему система скрининга автоматически выносит отказ. Просил несколько раз разобраться, сказать по каким критериям я не прохожу. Вчера в очередной раз воспользовался сервисом который выносит решение за минуту, после 2 попыток получил сообщение, о том что мои данные не прошли проверку, хотя кроме паспортных данных там ничего не указано, типа проверьте и отправьте заново.В итоге, после звонка в службу подержки оставил снова обращение по поводу некорретных данных, возможно в этом постоянная причина отказа, устно мне сказали что это просто ответ такой на этапе скринига, хотя ответ про данные очень странный. Но оставил обращение и получил стандартную отписку.А вот тут самое интересное узнается, в смс было написано, что ответ на обращение был отправлен на почту, проверил почту ничего нет (в спаме тоже проверил). Позвонил на горячую линию, спрашиваю почему не пришло письмо, говорят продиктуйте почту, диктую говорят у вас не такая почта указана. Уверяю что другой почты у меня никогда не было, продиктовать по телефону не могут, предлагают перечислить возможные. Спросил где я могу проверить текущую, в приложении вижу что указана, та которую я озвучивал. Других нету на выбор никаких. Справшиваю ну как мне узнать на какую вы почту мои данные отправляете? Говорят что почта это номер телефона при этом даже не такой с которого я звоню. Вот это новость!В итоге оставил еще одно обращение, что бы выянить когда и кем была изменена почта, хотя ранее я получал сообщения на свою почту. Очень ниготивное отношение стало к банку, так как получаю отписки, на проблемы которые меня интересуют, какой смысл быть клиентом банка в котором нет преференций для клиента в котором ты являешься зарплатным клиентом. А в ситуации уверен даже не разбирались.
27.12.2022
Требуется уточнение
Как установить новое приложение на айфон и попрощаться со своими деньгами
Установил новое приложение на айфон и получил ограничение на переводы денежных средст до 15 рублей в сутки, деньгами не воспользоваться, надо ждать сутки, дебилизм 20022, срочно надо заплатить за все, Тинькофф рулит
27.12.2022
Ответ дан
Как закрыть овердрафт, который я открывать не просила?
Я прошу закрыть овердрафт, который был открыт 13 декабря на мой текущий счёт. Сделано это незаконно, т.к. я согласия не давала и если ваше приложение разрешило мне сделать перевод, я в этом не виновата. почему тогда мне не всплыла надпись: перевод невозможен, недостаточно средств и т.д., если они уже были заблокированы, как утверждают ваши сотрудники. И ещё мне пришли соц выплаты и они сразу же списались в задолженность. Супер, а жить теперь на что?! Прошу разобраться в ситуации и закрыть ваш непрошенный овердрафт. 
27.12.2022
Ответ дан
Отношение к клиенту банка, а так же изменения почты
Ну давайте начнем с того что я ничего сам не менял послденее сообшение я получал от вас на почту. Зачем мне менять почту, которая даже мне не принаджежит.from: Alfa-Bank robot to: ********@gmail.comdate: Feb 19, 2021, 8:46 AMВаш официальный ответ был:Мы проверили информацию по вашему обращению.Почта 7***************@mail.ru была добавлена в ваши данные по ошибке. Сейчас за вашим профилем закреплена почта - ********@GMAIL.COM. Ответы по обращениям будут направляться на данный адрес электронной почты.Приносим извинения за доставленные неудобства.
28.12.2022
Требуется уточнение
Неправомерно заблокировали счет
Добрый день ! Являюсь клиентом банка больше 10 лет. в пятницу 23 декабря заблокировали счет после того, как я скачала новое приложение с котом и пыталась сделать перевод. Со мной никто не связался, что бы подтвердить мою личность и правда ли я хочу сделать эту операцию. Которая была моя ! с тех пор я нахожусь без доступа к счету и своим личным деньгам. Я получила отказ в удаленном разблокировки счета - причину мне назвать не смогли. Сейчас я уже 6 дней нахожусь без денег, в другой стране. По медицинским причинам в Россию я смогу приехать еще не скоро. Прошу разобраться в ситуации. Номер заявления А2212281950.
28.12.2022
Ответ дан
Закрытие карты Альфа Банка к Которой привязана страховка.
Здравствуйте.В 2019 году открыл карту Альфа Банка.Сказали что нужно застраховаться,без этого нельзя получить карту.Оформил.В 2022 году, в июле месяце,при попытке снять средства с карты,узнал что уже нельзя снять наличные деньги без процентов.Было до 50000 рублей без процентоов и рассрочкой на 100 дней.Решил отказаться от услуг Банка.Пришёл в Банк,погасил задолженность.Сказали что закрыть счёт можно только на следующий день.Пришёл на следующий день,обратился к менеджеру.Менеджер поколдовал с планшетом и сказал что счёт закрыт.Я спросол:"Это всё?" "Всё.""Что делать с картой?""Можете её порезать сами."Я со спокойной совестью ушёл из Банка.И вот ,через пол-года выясняется,что я должен Банку сумму страховки плюс неустойку за пол-года.Оказывается,карта закрывается не сразу,а через 45(сорок пять) дней.Вы никаких действий с картой сделать не можете,а вот Банк очень даже может.В результате ,Банк пролонгировал договор страховки и снял деньги с уже закрытой карты.Причём страховка по карте ещё не истекла,т.к. года ущё не прошло с предыдущей пролонгации.Вот так я стал должником,а узнал об этом только через пол-года.Был в Банке ,составили запапрос.Пришёл ответ ,что могут простить обязательный платёж , а не весь долг.Кроме этого счёт по карте не закрыт.Говорят ,что виноват я.Ну ,конечно, мало вопросов задавал.
28.12.2022
Ответ принят
Как получить обещанные банком деньги?
Я получил кредитную карту 18 ноября. 2022 г. в г. Ярославле. При получении мене сказали, что на неё распространяются условия кажбэк 100%, получателю карты. Т. к. Альфа-банк не выдаёт на руки договор,я поверил словам менеджера. В зале находился старший менеджер, я переспросил его об условиях полученной кредитной карты. Он убедительно ответил, делайте покупку свыше 1000р.и получите 1000р.обратно.Добавил, что кредитная карта полученная 18 ноября ,т.е после 14.11.22,идёт по новым, действующим на сегодня тарифам. Совершив покупку на сумму 1006.7 р. стал ждать возврата обещанных средств.Средства обещанные мне 10.12.22. мне не поступили.Я обратился в тех. помощь, составили заявление, на которое пришёл ответ, что сумма 1000р.будет выплачено через 30 календарных дней. Затем пришло другое оповещение,что мне не положена компенсация.Я не понимаю зачем издеваться над больным пенсионером. Ввели меня в заблуждение, обманули, я потратил с пенсии последние деньги. Нужно разобраться и принять правильное решение.
29.12.2022
Ответ дан
заморозили счет
Я отнесла договор купли продажи, они сказали что рассмотрят , потом сказали что рассмотрели и сказали что счет не разблокируют пока я не предоставлю чеки на транзакции этих денег или писать в письмо в москву, чеки я не могу предоставить так как деньги поступили мне за продажу , еще я звонила на горячую линию и мне там сказали что все решает тот банк в котором я открывала счет, мне нужны МОИ деньги
29.12.2022
Требуется уточнение
Кредитная карта
Здравствуйте, имею негативный опыт пользования кредитной картой от альфа банка. В прошлом году навязали карту, заинтересовав тем, что можно снимать наличные без процентов в льготный период, оказалось обман, снял деньги списали процент, картой больше не пользовался, забыл, что первый год обслуживание бесплатно со второго 1500 рублей. Сразу карту не закрыл, а когда вспомнил уже поздно, комиссию списали с кредитки. Пользоваться картой не собираюсь, платить деньги просто так не хочу есть вариант решить вопрос?
29.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь