Вопрос что не нравится представителю Альфа-банка и почему банки. ру не зачтут отзыв, если написано всё чёрным по-белому
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста что не устраивает ваших представителей в моих отзывах? Вот один из них. Что? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11243712/#bankAnswer
Не дали обещанный бонус за друга, который оформил карту по моей ссылку
Добрый день, а когда будет ответ?
Исключить из рекламных рассылок и звонков
звонки по прежнему продолжают поступать сегодня был звонок вам предодобрена кредит карта альфабанка с номера 911****088
Досудебная претензия
Где мои бонусы?!?!?!?
накрутка отзывов
Дорогие будущие и нынешние пользователи альфы, данный банк активно накручивает отзывы благодаря акции 1 отзыв = 500 рублей, кто пришёл сюда, дабы в ней поучаствовать - забудьте, даже если подробно расписать все, что было наяву и поставить высокую оценку, отзыв не зачтут, зато банк поднимет свой рейтинг) на самом деле альфа неплохой, но вот когда пришла получать карту впервые никогда не забуду, как на меня вызвали инспектора, не узнав меня на паспорте из-за нарисованных веснушек.
Мегамаркет
Решил заказать супруге на годовщину телефон. Вместе с ним заказал защитное стекло и чехол. В итоге последние получил, а телефона так и нет. Заказ делал 10.11.23. обещали привезти 26.11, потом перенесли на 28.11. 28ого появилась кнопка вызова курьера, вызвал его дважды, но так никто и не приехал и кнопка больше не активна. Звоню в поддержку - тоже одни отмазки, ждите, больше ничем помочь не можем. Когда привизем товар тоже не знаем. Может через 2 дня, а может, в следующем году. Как итог подарок уже и не подарок вовсе. Отменил заказ через оператора 07.12.23. Ни в приложении ни на компе не отображается отмена. Деньги так и не поступили. Вот вам и самый популярный банк.
Ипотека
Можно ли переоформить ипотеку на квартиру на другого человека? Если да, то будут те же условия или другие?
Мегамаркет
9632587360540
обман от мегамаркета
ответ будет или нет? неделя уже прошла
Почему не начислили обещанные 500 р за отзыв ?
Здравствуйте, оставил отзыв , обещано 500р было и в итоге ничего. Зачем обманывать ? Жду ответа на почту NSV57IP@yandex.ruИ главное у вас оформил карту в банке ! А вы обманывать
Почему банк отказывает в реструктуризации кредитов в связи с рождением ребёнка
АДЕЛЯ РАВИЛЬЕВНА, заявка на урегулирование задолженности не одобрена. Тел. 8 800 200-82-00, ежедневно с 04:00 до 20:00 мск. ПАО Сбербанк
Проверить статус отзыва
Проверить статус отзыв
Сливает данные на сторону без разрешения
07.12.23 оформлял заявление на кредит. Отказ - ок, не вопрос. Но банк тут же слил ПД (БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЙ и РАЗРЕШЕНИЙ!) своим "партнерам", которые, в свою очередь, пошли сливать данные дальше.В итоге - бесконечные смс от микрокредиток!Напоминаю тому заведению на букву "п" - налицо нарушение 152 ФЗ и закона о рекламе со стороны ваших партнеров. По КАЖДОМУ факту будет написано отдельное заявление.ссылки на иззображения: https://postimg.cc/ygz9416q (тут явно в самом нижнем смс видно, отдкуа волна пошла) , https://postimg.cc/5YqzfhjX
Руководитель Офиса
Подскажите ФИО Руководителя Офиса
Вопрос что не нравится представителю Альфа-банка и почему банки. ру не зачтут отзыв, если написано всё чёрным по-белому
Здравствуйте. Да, я увидела, что зачли. Но мне вот очень интересно... Как должен быть написан отзыв, чтобы и представители Альфа-банк его засчитывали? Как?
Не могу получить справку 182Н с 11.04.2023 года
Добрый день,прошу решить мою проблему, с 11.04.2023 года не могу получить справки 182Н за 2021 и 2022 года в количестве 2 шт. Изначально справки заказывала в офис Банка, мне поступал ответ о том, что справки находятся в офисе, при этом уточнив у сотрудников Банка, когда могу получить свои справки, получила ответ, что их нет(не могли найти). Далее их нашли, но когда я повторно обратилась с уточнением могу ли я их получить, справки снова потеряли. После чего 26.11.2023 года я написала письмо с просьбой доставить их Почтой России по адресу регистрации, мне ответили,что ожидайте ваш конвер отправлен, сможете его получить в ближайшее время. 06.12.2023 я поехала на Почту Росии получила конверт, а справок 182Н за запрашивыемые года не было, а положили по 4 экз.справок 2НДФЛ. До сих пор я не могу получить ответ от ваших сотрудников, причину не отправки и когда можно будет урегулировать мою проблему. Обращалась на ящик humanhelp@alfabankk.ru конверт был отправлен от Игнатьевой Ю.А. г. Москва, ул. Каланчевская д.27. Неужели элементарное действие с заказом справок может длится с апреля 2023 года?!
Оставила вам отзыв, обещали за отзыв вознаграждение, почему то модератор не посчитал нужным зачесть отзыв
Оставила вам отзыв, обещали за отзыв вознаграждение, почему то модератор не посчитал нужным зачесть отзыв,отзыв полноценный и положительный,что Сбербанк любит обманом заниматься,что у вас такие ситуации происходят,неприятно очень
Интересует технология перехода на безбумажное подписание в части кассовых ордеров
Добрый день!Подскажите пожалуйста с кем можно пообщаться по поводу реализации технологии безбумажного подписания кассовых документов?
банковская карта
Добрый день!У меня есть информация что банковская дебетовая карта открыта и выдана 04/11/2023 в Киевском ОСБ №5278/31.Подскажите пож-ста где находится данный доп/офис Сбера (адрес, контакты)
Непрозрачные условия "Халва социальная"
Здравствуйте! 5 лет назад мною была оформлена карта Халва, я ею пользовался все эти годы без проблем. Также я являюсь инвалидом 3й группы, поэтому предоставил в филиале подтверждающие документы, и Халва стала "Социальная". В ноябре этого года у меня подходил к концу срок действия пластиковой карты. А так как там платежная система, которая больше не работает в РФ, я эту карту "перевыпустил" на несколько виртуальных от Мир, так как полагал, что Мастеркард всё равно мне уже не сделают. Спустя месяц выяснилось, что, заблокировав карту, я тем самым потерял "Социальный" статус, а вместе с ним и процент на остаток, а также непрерывное выполнение условий по подписке "Халва.десятка", так как я продолжал выполнять "социальные" условия, т.е. траты были больше 5 тысяч рублей, но менее 10.Поэтому у меня несколько вопросов:1) Можно ли восстановить "социальный" статус? Если да, то как?2) Можно ли зачесть ноябрьский период по "социальным" условиям? Понимаю, что доплачивать процент на остаток по текущему счету мне никто не будет, но хотя бы зачесть тот пропущенный период по "Халва.десятка"?
выразить недовольство работой сотрудника
7.11.2023 года сотрудник Альфа банка пришел домой для заключения договора о предоставлении мне кредитной карты , из его слов , кредитная карта будет бесплатной , с предоставлением льготного периода 60 дней . Речь о доп услугах не было . Договор заключен , по прошествию месяца , у меня списывают «страхование» о котором меня не уведомили . с карты сняли больше 2 тыс , это страхование . Хочу написать претензию на сотрудника ! Почему сотрудник банка не рассказывает о всех доп услугах ? Чтобы после банк забирал деньги ? Если бы изначально мне об этом было сказано , даже по телефону когда звонят из банка и предлагают продукты , я бы отказалась . прощу проверить информацию , разобраться с сотрудником.
Какие переменные и постоянные затраты несёт одно отделение сбербанка в месяц?
Здравствуйте, мне для проекта необходимо расчитать точку безубыточности сбербанка, не могли бы вы мне подсказать, какие переменные и постоянные затраты несёт одно отделение сбербанка, в точных суммах. А также дополнительные услуги, которые предоставляет сбербанк, тоже желательно в точных суммах, чтобы расчитать выручку, заранее благодарю!
Дефект в приложении банка обернулся списанием задолженности.
Обращался здесь о своей проблеме в альфа банке 28.11.23 и 07.12.23 по одному вопросу. Попросили направить необходимую информацию, что я и сделал. Но ответа не получил. Обращение от 07.12.23 вообще вообще проигнорировано и имеет статус ошибки.
Хочу отказаться от кредита
можно пожалуйста отказаться от кредита
Перевёл деньги на кредитную карту втб по реквизитам со сбербанка, реквизиты получились с ошибкой, деньги назад не возвращаются и втб отказывается возвращать платеж
Что мне делать?
Программа лояльности деньги вам и друзьям.
Здравствуйте!Когда изучите мой вопрос?
Мария Александровна Добрый день. Что решили по поводу моего вопроса?
Почему отказывают в реструктуризации?
Карта Альфа-Банка Альфа-тревел комбо счет выдача наличных в льготный период через банкомат Альфа-Банк. Берет комиссию в льготный период а по тарифу не должно до 50000 рублей.
По Карте Альфа-Банка Альфа-тревел комбо счет у меня по тарифу выдача наличных в льготный период через банкомат Альфа-Банк без комиссии должна быть до 50000 рублей в месяц. Но присняти денег При этих условиях у меня списали комиссию за снятие. Я обратился в чат и по телефону с просьбой переделать так чтобы не брало комиссию. Составили обращение с оператором чата и по телефону горячей линии. Сначала пришел ответ на обращение что комиссию сняли правильно."Комиссию вернуть не получится, так как взяли её по тарифу. Об изменении тарифа предупреждали с 07.03.2022 в приложении (главный экран и колокольчик) и по email. " с учетом того что карту я получил только летом в июле 2023 и тем что раньше все работало - это бред. После повторного обращения комиссию вернули и уверили что все сделано и можно снимать без комиссии. При попытке снять деньги снова сняло комиссию. Составили еще одно обращение в чате банка и снова пришло уведомление о том что комиссия снята правильно. Одно и тоже с другим номером. - кто-то под копирку бездумно пишет отписки. —"Комиссию вернуть не получится, так как взяли её по тарифу. Об изменении тарифа предупреждали с 07.03.2022 в приложении (главный экран и колокольчик) и по email. " Это второе такое уже на разные обращения.Просьба банку все таки разобраться с этим и вернуть мне комиссию и сделать все так как в договоре обслуживания. Там По Карте Альфа-Банка Альфа-тревел комбо счет у меня по тарифу выдача наличных в льготный период через банкомат Альфа-Банк без комиссии должна быть до 50000 рублей в месяц. Причем я два месяца до этого так и снимал а потом это поломал кто-то у вас на сервере. И это еще не все кто-то все время меняет в личном кабинете у меня вашего приложения отображение того что можно снимать деньги в льготный период - то пропадает эта надпись то опять появляется.
Отказ в закрытии дебетовой карты
04.12.2023 года мне на дебетовую карту поступили деньги в сумме 400000 рублей. 04.12.2023 альфа банк мне заблокировал счет с формулировкой по 115 ФЗ. В этот же день я обратился в офис банка находящийся на ул Конституции СССР в городе Сочи, с просьбой решить мою проблемы и вернуть мои деньги!!!от сотрудника банка я получила отказ т к счет мой заблокирован и деньги не вернуть ,было предложено сотрудником ,предоставить доказательства происхождения денег!.на следующий день я предоставил запрашиваемые документы и попросил закрыть счет,с переводом остатка денежных средств на мое карту открытую в другом банке!.Мне ответили,что счет мой в банке закрывать они не будут,и заявление на закрытие счета не принимают,и письменный отказ в закрытии счета не дают!спустя 2ч ожидания и препирательств,спустился кто то из руководства,женщина нам не представилась,должность свою не обозначила ,пригласила нас в кабинет(я был не один),в кабинете в жесткой форме мне было сказано что я подозреваюсь в отмывание легализации денежных средств и они имеют права весьи допрос В итоге было оказано психологическое давление (запугивали) руководителем отделения.В итоге,нам дали лист бумаги и позволили написать заявление на закрытие счета(но при этом было сказано вам это все равно не поможет),на завлении написанное моей рукой,поставили штамп,но подписывать не стал руководитель ,а дала администратору на подпись и отправили домой.Сотрудники банка нарушают статью ГК РФ ст859,о расторжении договора банковского счета,и требуют еще дополнительные документы(я 7декабря предоставил выписки по транзакциям),таким образом банк польдуется моими деньгами и не собирается отдавать!!Прошу вас решить этот вопрос,во избежание подачи жалобы на сайт ЦБ РФ и прокураторы а так же подачи искового заявления в суд.
ФИО Руководителя Астраханского отделения Сбербанка
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ФИО Руководителя отделения Астраханского Сбербанка номер телефона и электронную почту
как подтвердить данные о отзыве?
написал 5 отзывов и не один не потвердили как их потвердить?
Акция 10000 рублей за рекомендации
Не получила ответа, не зачислены деньги как указано в условиях акции
Не пришли деньги по СБП
Здравствуйте, сегодня 09.12.23 в 12:28:08 (МСК) с моей карты Сбербанк я произвела перевод через СБП на карту Росбанк (другое лицо). Деньги у меня с счета списали, но они так и не поступили получателю. Звонила в Сбербанк сказали, что с их стороны операция прошла успешно, деньги ушли в Росбанк узнавайте где перевод там. Параллельно в Росбанке говорят, что деньги не поступали и узнавайте всю информацию у банка отправителя. Получается что замкнутый круг? Как быть в такой ситуации? И как вернуть деньги? Обращение создавали в Сбербанкк но толку никакого
как подтвердить данные о отзыве?
через сколько вы вернетесь?
Работа вашей поддержки
Хотелось бы обратить внимание на работу вашей поддержки. Я думаю каждый разговор записывается, так что перейдем к делу, состоялся звонок пару дней назад с обращением на счёт акции 10000р за три рекомендации. Обратился, сказали все выполнено, ожидать смс подтверждение до 10 декабря, и вот уже 10 декабря, каждый день смотрел, проверял пришло или нет Push или смс оповещение, в итоге ничего. Значит и 10000р за 3 рекомендации ждать не стоит, так ведь? Либо поддержка мне просто нагло врёт, 10000р так и не начислили хотя условия выполнены.
Не пришли деньги по СБП
№231209-7000-620893
Не пришли деньги по СБП
Подскажите в течении какого времени ждать ответ?
вам не жалко людей?
вам не жалко людей?
Не пришла 1000 р за оформление карты
Здравствуйте. Оформила дебетовую карту Альфа банка 9ноября 2023 по промокоду блогера. Должны были начислить 1000 рублей в течение 30 дней с начала первой покупки. Но 1000 так и не пришла. Очень обидно.
Обманывают со своими акциями для привлечения клиентов
Оформила карту по ссылке друга в октябре , у друга было подтверждения что я оформила , прошло два месяца в итоге вознаграждения ни какого за нового клиента нет ... пишешь в чат говорят вы не по ссылке оформили , конечно как теперь доказать что не по ссылке ужасный банк , дураков из людей делают ...
Причина с выплатой 10000 акция за трех друзей
Добрый вечер хочу вот обратить внимание на акцию альфа банка о акции 10000 за трех друзей я решила поучаствовать двое моих друзей успели и совершить покупки до 21 ноября но третий друг получил карту и сделал покупки 29 ноября то есть до 30 ноября когда продлили акцию. Все бы хорошо но когда я поинтересовалась за это меня уверили все выполнено хорошо я спрашивала не будет ли влиять то что бонус вознаграждение придёт 1000 рублей в декабре 3 пришло мне сказали что это не влияет главное что рекомендации до 30 выполнены поже я снова решила написать на что оператор чата Наталья начала мне писать что третьего друга уже нету он вышел за рамки акции то есть позвонив в банк я узнала что у них отображается что друг сделал покупки и получил карту 3 декабря хотя это не так сотрудник сказал позвонить в банк третьему друга он позвонил и тут случилось волшебство они увидели каким то образом что действительно друг получил карту 29 ноября и даже увидели покупки при том что друг в день получения карты мой друг им звонил по проблеме своей уже было видно 29 что человек пользуется картой но не 3 декабря очень много нерв потрачено мы условия выполнили до 30 ноября но почему то альфа банк тянет время создано обращение не одно типо по моей проблеме за друга но я извиняюсь спросить а что так долго рассматривают если они сами увидели на горячей линии что друг действительно выполнил условия. Пообещали прислать 15 декабря смс либо да либо нет жду хотя уже не вериться
Обманщики
Зачем обманываете людей обещаете 500₽ за хороший отзыв и не переводите через полтора месяца как отзыв зачтен
Газпромбанк не выполнил условия акции
Добрый день. Повторно пишу по поводу сертификата в детский мир. Карту Газпрома оформила, все условия были выполнены, а сертификат так и не отправили! Почему вы обманываете, не выполняете условия акций?!
Почему банк отказывает в реструктуризации кредитов в связи с рождением ребёнка
Мария Александровна вопрос не решается! Как было отказано в реструктуризации так и отказано. До этого хоть статус висел в работе. Очень жаль что никто не может помочь в сложившейся ситуации.
Карта с неправильным лимитом
Огромное спасибо за то что 2 дня потрачены на пустое ожидание. Я оформил карту 365 дней без % с лимитом в 150000. По итогу его же и одобрили. Сегодня на подписании карты лимит оказался 55000. Отличное, а главное ЧЕСТНОЕ предложение. Спасибо.
Альфа банк не выплачивает кэшбэк
Обращение N° A23110912441 В банке.Добрый день! Я клиент банка, в октябре была категория кэшбэка авто 5%, совершил покупку по этой категории порядка на сумму 64620 рублей, но кэшбэк не был начислен так как покупка была совершена с кредитной карты. меня никто не предупреждал, нигде неиписалось, что по кредитной карте не начисляется категорийный кэшбэк.
Досудебная претензия
Вы врете!!! Бонусы не возвращены!!!
Как исправить задолжнгсть чтоб дали это вообще реально ?
Реально погасить кредиты 1 займом
Отзыв о банке
Здравствуйте, написала отзыв за деньги, не могу найти поступил ли он после подтверждения почты, и еще вопрос кто и куда начисляет деньги за отзывы
Счёт временно ограничен
Вас проинформируют о причине или разблокируют счёт автоматически в течение 48 часов
Прошло более 48 часов счет так и не разблокировали, причину блокировки не объяснили за это время. Позвонил в 900 оставил запрос.Прошу разобраться в этой ситуации!если вы ( Сбербанк) обозначили сроки (48 ч) так будьте добры решайте это за указзанные сроки.Спасибо !
Ограничение бонусов спасибо
Доброе утро!когда мой бонусный счет будет разблокирован ?Блокировка произошла 07.12.23
Промокод
Здравствуйте, оставлял отзыв на вашем сайте о совкомбанке, баллы до сих пор не начислились!
Ваше обращение №231210-0891-133900 от 10.12.2023
Не пришли деньги по СБП
Здравствуйте, подскажите есть какая нибудь информация по моему вопросу?
отзывы
где найти отзывы?
11.12.2023
Не могу получить справку 182Н с 11.04.2023 года
Татьяна, я вас очень прошу связаться с подъразделением, которое готовит справки 182Н и попросить их направить 182Н за 2021 и 2022 года в 2-х экземплярах на адрес моей прописки (данные у них есть). Вопрос для меня серьезный, так как я была на длительном бл, на этой недели ложусь на операциию, расчет бл не могу получить в полном объеме из-за отсутствия данных справок. Благодарю.
Говно сервис
Сижу уже 1 час 10 минут в офисеЖду когда оператор дозвониться на горячую линию банка. Норм? Не нормэто капец как не норм
Как посмотреть зачли мой отзыв о банке или нет?
Как посмотреть зачли мой отзыв о банке или нет
Оператор не предупредил о комиссии при снятии наличных через банкомат
Сегодня, 11 декабря 2023 года, я позвонил в техподдержку с вопросом, где, в банкоматах каких банков, я могу снять наличные без комиссии. Оператор в ответ на мой вопрос перечислил несколько банков, а потом предложил выслать мне ссылку, по которой я смогу ознакомиться с полным списком партнёров банка, в банкоматах которых я могу снять наличные без комиссии. Среди партнёров я выбрал альфа-банк, в ближайшем банкомате которого снял 101 000 руб, а после обнаружил, что у меня со счёта списано 101 300 руб. Таким образом, с меня сняли комиссию 300 рублей. Об ограничениях и комиссию за превышение какой-либо суммы оператор меня не предупредил. Считаю, что оператор поддержки ввёл меня в заблуждение! Прошу вернуть комиссию в полном объёме.Обращения ## 1541204, 1541221
Здравствуйтесчет СберСпасибо не активен до сих пор ,когда мой бонусный счет будет разблокирован ?Блокировка произошла 07.12.23согласно правил в течении 48 должен быть ответ или разблокировкапожалуюсь разберитесь в ситуации.спасибо!обращение №231210-0891-133900 от 10.12.2023
Очень не понравилось отношение к клиентам
Всех приветствую, хотел бы рассказать об очень неприятной ситуации которая произошла со мной и связана она с этим банком. До конца оттягивал этот момент, пытался все решить через обращения через горячую линию, часами объяснял всю ситуацию, а она до смешного простая. К сожалению никто не захотел все решить в сторону клиента поэтому пишу отзыв здесь, где и расскажу все об этой ситуации, все будет рассказано подробно и объективно. Надеюсь банк меня услышит и вернёт мне и моим приглашённым друзьям честные, заслуженные деньги. Да, речь идёт про акцию деньги вам и друзьям. Сразу скажу в этой теме я не первый год и это не первый банк с которым я так сказать сотрудничаю. За все время я пригласил огромное количество друзей и действительно помог и себе и им. Но недавно случилась такая ситуация: Мне миллион раз приходили уведомления, разная реклама, сотни раз представители банка звонили мне и предлагали кредитные карты, рассказывали про акцию и т.д. Так продолжалось около 5 месяцев, в итоге я согласился и решил попробовать. Я отправил две ссылке папе и маме и через их телефоны заказал по кредитной карте. А через папу отправил ссылку самому себе и точно так же заказал карту. По итогу после того как всем одобрили кредитные карты нам назначили встречу на 2 ноября, по одному адресу 3 кредитные карты были доставлены мне папе и маме. Представитель банка Илиза пришла к нам домой и я через некоторое время я задал ей вопрос: "там видно же что карты по ссылке были отправлены". На что она мне ответила что да все видно в системе или что-то такое. Карты мы получили, начали ими пользоваться, но вот прошло полтора месяца деньги я не получил и не получили мои родители по 500. Мне приходится объяснять сотрудникам поддержки что все эти карты я заказывал через свою ссылку просто через телефоны родителей. И так что мы имеем, деньги мне и моей семье не пришли, а это на секундочку 6 000 рублей, да это не целое состояние, но деньги не маленькие.Привожу аргументы почему эти карты должны быть на моё имя, через мою ссылку и бонус по справедливости должен принадлежать мне. 1) все ссылки я отправлял своим родителям и через них регистрировал эти кредитные карты, все делал сам. 2) я не мог ни в чем ошибиться, ведь я заказывал эти карты много много раз и знаю как проверять все ли правильно сделано 3) ещё один важный фактор, в октябре переходя по ссылке сверху было написано: Моё имя. Первая буква моей фамилии. А далее написано: Приглашает вас оформить кредитную карточку и получить бонус 500 рублей, или что-то типо такого.4) мне уже часто говорили что в октябре были сбои и приглашённые друзья не отображались.Я просто сейчас написал кучу аргументов, которые можно проверить и убедиться в том что я прав. Я не понимаю неужели банку жалко деньги которые честно мне пренадлежат. Если деньги не вернут буду обращаться в ЦБ
11.12.2023
Обман при оформлении кредита, не возвращают деньги за Выгодную ставку
Оформляли кредит наличными в офисе банка 5.10. (г.Нижний Новгород, ул.Белинского, 61) F0CRBM10231004014286. Подписание договора велось через приложение, сотрудник попросил проставить галочки для подписания договора. После оформления кредита, на руки никакие документы не дали, и в приложении кред.договор не отражался. Без согласия подключили 4доп страховки! Дома обнаружив, что нас обманули. 14.10 пришли в банк (г.Нижний Новгород, ул.Белинского, 61), где огромная очередь таких же обманутых клиентов. В очереди приходится сидеть более часа. Сотрудники специально затягиваю обслуживание, чтобы клиенты не смогли решить свои вопросы. Нам после долгих препинаний распечатали договор и выдали на руки. Мы попросили отключить все доп.услуги. Сотрудник приняла заявку, но полностью доп.услуги не отключила. С 14.10. писали в чат, чтоб все отключили и вернули деньги за доп.услуги.25.10. мы вернули сумму кредита полностью, тк не хотим сотрудничать с банком из-за обмана. По настоящее время часть услуг вернули, но висит долг за услугу Выгодная ставка и Страхование жизни в сумме 156869,99р.На обращения отвечают, что мы пропустили 14 дней для возврата. Во первых, мы заявляли об отказе от всех услуг, то что сотрудник не оформил полностью заявку не наша вина. Но и по истечении 14дней, согласно договора, просто увеличивается ставка. Отказ в возврате - это нарушение законодательства. От услуг можно отказаться в любое время, данные услуги были подключенны обманным путем. Кредитный договор был оформлен с введением в заблуждения, специально при оформлении не дают ознакомится и не распечатывают. Договор, оформленный обманным путем, считается ничтожным.Требую вернуть деньги! Вынуждены обратиться к финансовому уполноможенному и в суд.АльфаБанк однозначно не рекомендую. Методы работы родом из криминальных 90х.Это пятое сообщение. Ответ от банка так и не получен
11.12.2023
Альфа-банк как работодатель
Здравствуйте. С момента первого обращения прошло уже больше 30 рабочих дней. С момента написания второго обращения (этого) прошло 30 календарных дней. Ответ я так и не получил. В работе ничего не меняется. Проблема не решена.
Как открыть документы в почте
Банк прислал подписанные документы по кредиту по эл. почте. Они не открываются. Тех поддержка банка в личном кабинете тоже не помогла. Мне нужны документы, я их уже неделю не могу прочитать. Что можно сделать, чтобы их открыть?
11.12.2023
Отказ в закрытии дебетовой карты
Когда мне ожидать ответ?банк присвоил все мои деньги себе!!!и наглым образом не хочет возвращать!
Никогда не пользуйтесь сервисом бронирования Альфа тревел в Альфа банке
При бронировании билета бронь должна сохраняться сутки, так указывается в сервисе при оформлении брони, но если в этот период у авиаперевозчика поменяется цена билета или данные билеты закончатся, то при оплате билета даже через час после бронирования, как это было у меня, деньги с карты Альфа банка списываются, а билет не оформляется и дальше начинаются семь кругов ада(( Альфа тревел говорит, что сервис отменил бронь (без моего согласия) и деньги должны вернуться на карту в течение суток и что они направили запрос в Альфа банк, деньги не возвращаются (списано больше 163 тр) в течение суток приходится 100 раз писать, звонить, но никто ничего не может сделать, за это время нужные билеты заканчиваются, но вместо возврата денег через сутки непонятным образом исчезают накопленные мили со счёта (( и все по новой, Альфа тревел отвечает, что сделал запрос в Альфа банк о судьбе миль, а Альфа банк отвечает, что видит мой запрос в Альфа тревел и что после поступления от них ответа, сможет ответить мне, т.е. круг замкнулся (( самое примечательное в этой истории, что билеты оплачены с кредитно карты и банк мне за время пользования средствами ещё процент выставит, идеальная мошенническая операция !!!
Причина с выплатой 10000 акция за трех друзей
Уже 12 декабря с 4 числа никто ничего не ответил я все условия до 30 числа выполнила
Разводилы в Альфа
Добрый день. Хочу оставить претензию на Залозный Дмитрий Сергеевич. Данный сотрудник, введя меня в заблуждение, оформил на меня кредитную карту, мотивируя это, что ее оформил работодатель и отказаться от нее я не могу. Для активации карты самовольно снял с нее денежные средства в размере 100 руб. Для получения зарплатной карты сказал, что необходимо подтвердить данную операцию в госуслугах, после я узнала, что подтвердила оформления кредитного договора. КАРТУ ЗАКРЫТЬ НЕ ДАЮТ!!!!!!! МОЙ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТНИНГ ИСПОРЧЕН, ПО ВИНЕ БАНКА!
головной офис Совкомбанк г. Челябинска
какой адрес головного офиса Совкомбанк Челябинска и кто управляющий
12.12.2023
Возврат денег за комиссию по выгодной ставке.
Добрый день! Хочу рассказать свою историю про свой" родной "банк, "альфа банк".Где я являюсь зарплатным клиентом. 3 . 12 . 23г в приложении альфа банка, я рассматривала условия по кредитам. Чтобы рассмотреть далее и далее нажимала кнопку продолжить и не чаянно оформила кредит, на 3млн 390 тыс. Узнала об этом на след день. Когда пришла смс, что типа след платеж будет списан в январе на сумму 73 тыс. Хотя зарплата у меня 35тыс . Побежала в банк быстрей. Объяснила всю ситуацию сотрудникам, мне сказали гасите срочно кредит, чтобы не было процентов. 288 тыс от этой суммы ушли на страховку, а 580 тыс банку типа за выгодную ставку по кредиту. Альфа страхование мне вернули деньги через день, а вот мой "любимый "банк кормит меня завтраками . Было обращение 4 числа сказали ждите в теч 3 х дней рабочих. 3 дня прошло, деньги не поступили. Звоню на горячую линию, сказали что обращение рассматривается ждите ещё 3 дня. Вот прошло 3 дня денег нет. Я считаю это мошенничество чистой воды . Чего Вы тянете? Что ждёте? Что рассматриваете вторую неделю. Мне деньги нужны. Людям отдать, я на занимала чтобы быстрей погасить этот кредит. А Вы мне мои же деньги не отдаёте! Буду составлять иск в суд. Пойду в защиту прав потребителей. Если на то пошло.
Вам не нужны клиенты?
Добрый день. Я столкнулась с ужасным и наплевательским отношением банка. Складывается впечатление, что клиенты Альфа-банк простоне нужны.Заказала в начале декабря карту, ее должны были привезти 4 декабря. Не привезли, курьеру оказалось неудобно ехать на мой адрес. Перенесли доставку на 5 декабря, ожидайте звонка. Но и 5 карту тоже не привезли, причем о том что доставки не будет я уже узнала самостоятельно, позвонив курьеру. Сказали доставку перенесут неизвемтно на какое число, пока пользуйтесь виртуальной картой это очень удобно. Но как ей пользоваться, если на карте ограничения? Я уже второй день ни могу ни оплатить с нее, ни забрать свои деньги обратно. Несколько раз звонила в банк, потратила на это кучу своего времени. Техподдержка вообще нулевая, толку от моих звонков нет. При первом обращении наобещали всего, мол мы конечно понимаем и в скором времени доставим карту, не переживайте. В итоге никакого результата. Никто помочь не может, никто не знает что мне делать и как карту получить.Перевыпустить пластик на текущую карту система не дает. Вчера посоветовали на ГЛ открыть новую карту, а эту неудачную заблокировать. Но и это мне система не дает сделать. Что мне делать? Как мне вернуть сви деньги и попрощаться с вашим банком?Впервые столкнулась с подобным отношением банка к своим клиентам.
Засчитайте мне отзыв о банке.
обман
Оформила кредит по адресу г.Екатеринбург, 8 марта, 10 от 11.12.2023 в размере 40 000, как я думала, что 40 000. Сотрудник сказала что страховки никакой не оформляется раз я против, документы только в электронном виде, сотрудник сам с моего телефона подписал по смс, сейчас договор по ссылке не активен, просто не открываются документы. В итоге сотрудник мошенническим путем оформил кредит на сумму 69200 руб, впихав 3 страховки (в том числе страхование квартиры) и услугу сниженной ставки. Общая переплата с кредитом 96000 рублей . Вы серьезно? Звоню на горячую линию от всего этого отказаться, мне говорят обращайтесь в страховую, звоню в страховую мне говорят нужны документы на руках (1,5 часа гоняли меня по всем пугктам), в итоге говорят идти в банк отказываться от страховки там, в банке отправляют в страховую. В итоге документов нет, оформленнык услуги на 29 000 рублей из 40000, а это еще не счиатая процентов. Вообщем, руководство, свяжитесь со мной, пожалуйста, и помогите через банк отказаться от страховки. В противном случае я подаю в суд за мошенничество, договор подписал сам сотрудник по смс. Контактный номер телефона 8982****85 Алина, почта электронная a*****00@mail.ru.
Как оставить оценку банку
Как оценить банк
Банк не ценит время клиентов
Прошу донести до руководства и дать мне обратную связьЯ являюсь клиентом банка 8 лет.Меня пригласили на мероприятие АЛЬФА КОНФА в Москве 23.10.2023 и в этот же день я запланировал и зарегистрировался.8.12.2023 мне пришло сообщение с непонятного номера что мою регистрацию подтвердить не могут. Я выслал своему менеджеру чтоб подтвердить эту информация, менеджер подтвердил что мою регистрацию отозвали за 4 дня до начала не смотря на то что я был был зарегистрирован полтора месяца.С слов менеджера информацией они не владеют, но я вижу что мероприятие состоится, и получается банк не ценит именно мое время и мой менеджер не владеет данной информаций и тем более причиной такова неуважительного отношения у своему клиенту.Уточните по какой причине произошла такая ситуация?
Не выплатили деньги за друга
Добрый день. Хочу высказать свое недовольство, так как, мой друг оформил кредитную карту по моей ссылке, но мне отказали в выплате, обьяснив это тем, что он якобы не получил пластиковую карту, при этом друг совершил 2 покупки и ,естественно,получил карту! Я звонила 2 раза!!! Предлагала даже скрины предоставить, мне обещали решить проблему, но уже месяц прошел и мне просто отказали!
Я же уточнял свою оценку. Сколько нужно раз это сделать?
Обман с кэшбеком
В сентябре 2023 г. я забронировал отель в Ташкенте через Тинькофф Путешествие. По акции Тинькофф при бронировании отеля через Тинькофф Путешествие был обещан кэшбек в размере 7% от суммы бронирования, который начисляется в течении 62 дней с момента выезд. Я забронировал отель с 21.09.2023 г. по 29.09.2023 г. По прошествии указанного срока я обратился в поддержку Тинькоффа по поводу кэшбека, но сотрудники Тинькоффа обращение зарегистрировали, но решение вопроса проигнорировали.
+7 (962)****20 чей номер звонил
Хочу узнать чей номер мне звонил +7 (962)****20
Отзыв о банке
Здравствуйте! Оставлял отзыв об Альфа банке, как узнать зачли ли отзыв?
Отзыв о банке
А как к нему вернуться? Дайте ссылку пожалуйста
Вознаграждение за отзыв Об Альфа банке
Я оставлял положительный отзыв об Алфа банке... Обещали вознаграждение 500 рублей.. Где мне его найти?
Вознаграждение за отзыв Об Альфа банке
Какую ссылку?
Не выплатили кешбек
Совершил покупку в 585 ювелирные изделия , обещали кешбек 20 процентов, кешбек так и не прислали, я был о вас лучшего мнения, не связывайтесь с обманщиками.№D2312114545 - Номер запроса.
Разводилы в Альфа
Добрый день! Уже отправляла
О отзыве
А если отзыв будет принят я смогу получить деньги?
Как снять средства
Здравствуйте,у меня процедура банкротства и уже введена реструктуризация ,финансовый упровлящий мне предоставлял оригинал разрешения снятия средств до конца срока и у меня его в банке забрали , а на руках осталась только копия и теперь при повторном снятии средств нужо опять разшение новое ?
Когда откроется отделения банка в Геленджике
Здравствуйте! Прочитал в Коммерсанте интервью Директора розничного бизнеса Краснодарского филиала Альфа-Банка Ольги Соборовой. В нём она говорит, что до конца года откроется несколько отделений банка в разных городах в т.ч. и в Геленджике. Видел рекламу в городе "Альфа банк. Скоро открытие". А почему так мало информации? Когда, в каком месте не известно. Клиентом банка не являюсь. Конечно можно открыть карту и в Новороссийске, но это же специально надо туда ехать. И нет уверенности что курьер привезёт её. При наличии отдеоения банка в городе было бы проще это сделать.
не поставили Эквайринг
Когда мне ответят?
Альфа-банк обманул
Альфа-банк не выплатил вознаграждение по акции " приведи друга". Пишут , что я оформила карту не по уникальной ссылке, но это не так.
Отзыв
Здравствуйте. Я написала отзыв, но код подтверждения 3 раза приходил неверный. Скажите пожалуйста, отправился ли он?
Оператор не предупредил о комиссии при снятии наличных через банкомат
Здравствуйте!В течение какого времени ждать ответ?
Отзыв о банке
А где посмотреть зачтен ли отзыв?
Ежедневные звонки с одинаковыми предложениями, несмотря на неоднократные просьбы прекратить.
Татьяна, Вы так любезны, сделалав одолжение и прекратив однотипный спам на пару недель, но мне все же хотелось забыть об алфабанке, и не слышать предложения об открытии рассчетного счета ежедневно.
Карта - как пропуск в техникум?
Обязан ли я получать вашу карту, как пропуск в учебное заведение? Руководство техникума заставляет её получать, но это же не законно...
Банк ВТБ не начислил кэшбэк по акции 10% за покупки на маркетплейсах.
В Втб весь ноябрь была акция кэшбэк 10% за покупки на маркетплейсах.Делал покупки на Wildberries 4, 7, 11, 15, 19, 27, 30 ноября. Кэшбэк так и не получил.Почему?
Обман сотрудников банка!
Посоветовали перейти на Альфу от главого их конкурента (не зеленого). Оформила по приглашению дебетовую карту. И тут то начались проблемы.1. Карту доставили через почти неделю2. Сотрудник сказал, что к дебетовой карте автоматом идет кредитный счет (как выяснилось сегодня по звонку в КЦ, то это комбо-карта какая-то). При этом на вопрос "А можно ли отказаться" был отрицательный ответ. Это автоматом, это подарок. Спасибо, мне такие подарки не нужны!3. Позвонили в КЦ с просьбой убрать это навязчивое предложение в приложение банка (15к кредитных средств на карте). И вообще заблокировать все кредитные средства и разорвать договора на них. Сотрудник банка ответил, что сделал все что мог. Якобы карту нужно перезаказывать теперь, чтобы она была просто дебетовой. На вопрос "А почему из-за явно навязанной услуги я теперь должна перезаказывать карту" ответа не было. Проще может обратно вернуться?
13.12.2023
Поддержка Газпромбанка
Как найти поддержку в банке Газпромбанк ?
Списание денег за услугу
хотела бы рассказать что случилось со мной сегодня , я оформила карту дибетнную от Алфа банка и когда мне принесли карту сотрудница, не рассказала что будут переводы платные и за нее будут брать комиссию , и у меня списали деньги сегодня конечно , я была в шоке от этого, что за переводы будут брать деньги, я позвонила контактакный центр Алфа банк и попросила что бы мне все объяснили, что за списание и мне сказвли что у меня есть услуга платная что бы я могла переводить деньги бесплатно. Я попросила специалиста что он удалил услугу и вернули деньги , он граммотно решил мой вопрос и удалил услугу и вернул деньги . Так что уточнчате по картам обезаткльно а то будет как у меня по списанием денег (((((
13.12.2023
Не решают проблему
Здравствуйте. Начну с того, что обратилась в банк с целью получения дебетовой карты. Первый раз приехала курьер, но при встрече не нашла моего заявления каким-то образом. Второй раз не получилось активировать карту, так как сообщения с кодом приходили на старый номер, которого давно нет. Сказали ехать в офис. В офисе долго решали, но карту выдали и типо прикрепили новый номер. Но на карту не приходят переводы от других. Написала в банк, сказали проблемы с номером. Составили обращение, в итоге ничего не решили, просто закрыли обращение. Вновь обратилась в чат, составили новое, но опять ничего не решают
13.12.2023