Все вопросы по теме "О банке"

Отказ в закрытии счета
21.11.2024 года, Совкомбанк заблокировал дебетовую карту и ДБО, по причине того что банк признал сомнительными переводы самому себе из своего другого банка (Яндекс банк). После чего в этот же день сотрудниками банка было зафиксировано обращение на разблокировку карты и ДБО, срок рассмотрения обращения до 15 дней. Проходит неделя, звоню на горячую линию и объясняю ситуацию что мне нужно оплатить ипотеку и мне нужно решить вопрос сейчас, иначе будет просрочка платежа. Специалисты банка повысили приоритет моего вопроса и сказали ожидать. Проходит ещё три дня, опять звоню на горячую линию прошу соединить со старшим специалистом, вновь объясняю ситуацию что все мои средства удерживаются банком, а мне они необходимы. Старший специалист говорит мне что свяжется со службой безопасности и в течение дня мой вопрос решится, соответственно за этот день ничего не происходит звоню вновь на следующий день, прошу связаться со старшим специалистом объясняю ситуацию, и он уже говорит что возможности связаться со службой безопасности у них нет, получается сотрудники данного банка нагло врут! Меня просят ожидать конца срока рассмотрения обращения, а это 15 дней. Сегодня т.е. 06.12.2024 так же ответа не поступило, звоню на горячую линию и слышу все тоже самое только уже никто не называет сроков решения проблемы. Тогда я прошу закрыть счёт и вывести средства связи со срочной необходимостью опираясь на статью 859 ГК РФ, которая гласит что Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. На что сотрудники говорят нужно ждать когда рассмотрят обращение, что прямо противоречит гражданскому кодексу Российской Федерации! Мои денежные средства удерживаются незаконно, банк нарушает все правила и блокирует карты просто из за переводов самому себе из другого банка, объявленные сроки не соблюдает, сотрудники ничего не могут сделать опираются на внутренние правила, а не на закон! При всем этом Яндекс банк не считает эти операции подозрительными и не блокирует карты, проблема исключительно в наплевательском отношении Совкомбанка к их клиентам!
06.12.2024
Ответ дан
Оплата кредит, 161ФЗ
Прошу отправить заявление в ЦБ от лица Т-Банка!!!Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовых карт всех банков,входящих в список базы данных ЦБ, открытия и обслуживания «Платежного счета»» (далее – Условия),обязуюсь не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Я не являюсь дроппером/мошенником/вымогателем, попал в базу данных ЦБ 161 по ошибке СБ,хочу добавить , что ранее не был зайдествован не с какими мошенническими операциями,прошу исключить меня из списка базы данных 161 ФЗ.Хочу добавить,что из-за ограничения не имею возможности оплатить кредитную карту в Т-Банке,прошу исправить кредитную историю , т.к переводы по номеру счета/номеру договора,пополнения кредитной карты через банкомат ограничено при данном виде блокировки.Т-Банк не имеет отделения,по этой причини оплатить платеж по кредитной карте является не возможным.Прошу решить данную ситуацию,которая произошла не по моей вине скорейшим образом,ведь я обычный клиент банка и ничего не нарушал, тем более не может быть речи о нарушении закона. Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий пользования банков вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услугам.
06.12.2024
Ответ дан
Совкомбанк это точно банк? Происходит вопиющая наглость и полное игнорирование и бездействие!!!!
В сентябре по своей глупости решил стать "счастливым" клиентом вашего банка. Тогда же мне предложили открыть брокерский счет, соблазнив бесплатным обслуживанеим. Около месяца я торговал акциями. В какой то момент я решил вернуть их назад на сберегательный счет. При попытке вывести деньги на свою же карту другого банка карту заблокировали...Я иду в офис, где приняли мое обращение и сказали, что больше ничем помочь не могут!!! Только ждать, т.е. доступную и полноценную информацию нельзя получить в офисах ,что очень странно, сидит много людей, но они некомпетентны, зачем их столько? На следующий день отнес и распечатки своих карт! Пообещали, что установят признак "срочности". И ничего... тишина. Я все деньги перевел на вашу халву, потому, что начал активно пользоваться вашей картой, выполнял ваши задания. И соответственно на момент блокировки остался без средств к существованию!!! И это еще не все, на брокерском счете мне открыли маржинальную торговлю, которой я воспользовался и были куплены акции и естетственно я теперь не могу ничего не продавать, ни снять марижинальную торговлю и я сейчас теряю деньги!!! Такое ощущение, что это все сделано с вашей стороны специально, такое ощущение, что вы являетесь мошенниками ссылаясь на вполне законный закон о 115 фз. И вот я решил почитать отзывы в интернете. И оказывается я не один такой!!!И похоже деньги в большинстве случаев, получится забрать только с боем, только с жалобой в ЦБ, только с предсудебной претензией.В абсолютно всех других банках тоже ведется финмониторинг, но почему-то там не происходит блокировки при переводе со своей карты на свою же и не рассматривают дела с такими проблемами настолько долго! В голове никак не укладывается, что такое беззаконие, беспредел и вседозволенность происходит сейчас. При этом я отставлял обращения в соцсетях, чате, на горячую линию и на почту feedback@sovcombank.ru писал, из соцсетей пришел стандартный ответ, ничем помочь не можем, а из почты вообще ничего.... Вот такая вот поддержка. Такого наплевательского отношения я вообще еще не встречал.Сегодня вообще пришла странное смс, что вы не успеваете рассмотреть мое обращение. Это что значит, что эта канитель может и дальше продожаться? Вы сами создали такой алгоритм ,который ошибочно автоматически блокирует счета, я не мошенник, лишь переводил свои же деньги со своего счета на свой другой!!! Я за эти заработанные деньги заплатил налоги!!! И теперь вы просто не успеваете с этим шквалом обращений, а может это было специально сделано? Как можно так наплевательски относиться к своим клиентам? Надеюсь этот отзыв преостережет кого-нибудь. Призываю придать к огласке действия совкомбанка. Я жалею как никогда, что связался с этим банком. Очень бы хотел получить наконец то ответ на свои обращения и вернуть свои деньги!!!
06.12.2024
Требуется уточнение
«Сергей 6.12.2024 RuStore»
приложение нормальное но одно нонадаелоа защита обнаружен вирус.а вирус это wifiтоесть мне предлагают удалить wifi из телефона . вопрос каким образом? либо исправте приложение (скриншот не могу отправить не получается у вас тут какая-то ерунда скриншоты не вставить какие-то ссылки надо где их искать?)
06.12.2024
Ответ дан
Привет ! Притом я не могу я на машине в целом можно сказать и о чем я не могу я на работе в этом году на месте происшествия работает следственная комиссия в целом все
Да в принципе я не могу я на такси я на работе я не знаю что это я в целом можно и так и в итоге не знаю как это не так и в этом
06.12.2024
Заблокировали доступ
Как мне вывести свои денежные средства если я нахожусь очень далеко от офиса? Давайте решать проблему!
06.12.2024
Требуется уточнение
Как получить деньги мои
Данный "чудо" банк заблокировал мою дебетовую карту и не выдаёт мои средства! В отделении банка говорят что я делала переводы которые вызвали подозрение банка. Сказали чтобы восстановить функционал карты мне нужно объяснить происхождение входящих переводов за 18.11.24 (три перевода). Для этого мне нужно чтобы отправитель переводов предоставил чеки переводов заверенные нотариально. У меня вопрос: как я должна убедить отправителей пойти к нотариусу заверить свои переводы и отправить их мне. Зачем им это нужно???? Тем-более они находятся в другом городе!! Естественно я объяснила что то что они требуют выполнить невозможно! Дальше они попросили предоставить реквизиты любой другой моей карты для перевода моих средств с карты Альфа-Банка на нее. Я им предоставила. Но из банка тишина . специалист отделения делает запрос в головной офис и говорит что там "тишина" и ничего внятного объяснить не может! Работа данного банка с клиентами не организована, халатность работников зашкаливает. Не рекомендую данный банк!
06.12.2024
Ответ дан
Заблокировали доступ
Как мне вывести свои денежные средства если я нахожусь очень далеко от офиса? Давайте решать проблему! РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМУ МОЮ ИНАЧЕ БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД МОШЕННИКИ!
06.12.2024
Требуется уточнение
Проблема со входом в мобильный банк
07.12.2024 Решил зайти в банк чтобы проверить баланс и все в этом роде. Начальная заставка с кодом загрузилась все нормально, как ввёл код чтобы войти в ЛК выдала проблему "ошибка к подключения к серверу банка. Проверьте доступность сети на вашем устройстве или попробуйте позже", и уже пробовал через яндекс зайти, такая же ошибка, не знаю что делать и что это вообще такое, так как, в другие банки заходит без проблем, в интернете все грузит
07.12.2024
Ответ дан
Реструктуризация карты
Позвонила в службу урегулировани, подтвердили что есть реструктуризация карты,почему просрочка у меня?24000 проценты,я даже не вижу как сумма нормальная чтоб заплатить
07.12.2024
Ответ дан
Бонусы за отзыв………….
Добрый ден. у меня вопрос. Кто начисляет бонусы за отзыв, банки ру или совком банк. Вот по этой акцией https://sovcombank.ru/apply/ipoteka/flat/bonus/
07.12.2024
Ответ дан
Жалоба на отделение
Работа отделения отвратительная , очередь огромная, людей в субботу разгоняют в 13.00 , талоны не дают, терминал с талонами отвернули , мотивируя что не успеют всех принять.Бульвар Фридриха Энгельса 25
07.12.2024
Ответ дан
Прекратите спамить мне
Хватит звонить мне, я не пользуюсь услугами вашего банка давно и за кредитом к вам не обращался. 4 звонка уже за утро. Не прекратите, буду в центральный банк жаловаться и рейтинг вам выставлять соответствующий. 
07.12.2024
Ответ дан
У Олега забрали банк мошейники!
С тем же столкнулся и я, заблокировали все мои средства мне хлеб не на что купить- эти беспредельщики прикрываются заботой обо мне и соблюдением требований ЦБ. Даже закрыли доступ в приложение, тоже вешают лапшу на уши "подождите еще немног...» сначало час потом уже сутки а сейчас вообще уже конкретики нет, устраивали мне кучу допросов, с кем дружу? кого знаю? С кем сплю? Бред ! Я даже на секунду подумал что это сон... Бегите-е-е-е.....выводите срочно все свои средств, это просто задница, нет слов!
07.12.2024
Ответ дан
Очередной обман. Претензия по кредитной карте "МИР"
В очередной раз все менеджеры твердили о том , что наличные в сумме до 50 т.р. без комиссии в течении месяца, когда возникла необходимость естественно проверил в условиях карты . Все есть , снял наличными 45 т.р. и естественно через 20 дней все уже вернул на счет. И как обычно (теперь это очевидно) никаких бесплатных наличных в Альфе нет, в очередной раз висит долг 1406 р. 
07.12.2024
Требуется уточнение
Заблокировали все карты и счета
Здравствуйте уважаемая Александрова Мария, вас беспокоит Акберов Рашад Акрам оглы, пользуюсь вашим банком уже довольно продолжительное количество времени, совсем недавно столкнулся с такой проблемой как компримитация данных( как позже сообщили в банке) я всегда пользовался на протяжении стольких лет услугами вашего банка, другие банки не интересовали, и не было их у меня, дело в том что мне как сообщили в поддержке по компримитации данных заблокировали счета, и карты, все это точно абсолютно моя вина, так как я попал на один сайт (если понадобится уточню и предоставлю все) азартных игр, куда нужно было пополнить счёт только переводом зарубеж ( Таджикистан) после этого практически сразу мои счета и карты заблокировались, все оставшиеся время я пользовался банком с умом и таких ситуаций у меня не было, прощу вас разблокировать мои счета (если же нет возможности разблокировать, то дать мне возможность оформить новые карты.) Спасибо, надежды мало на решение, но все же.
08.12.2024
Ответ дан
почему отзыв не зачтут за 8 декабря 2024
Здравствуйте, я подробно описала ситуацию, отзыв опубликовала и сразу, в эту же секунду пришёл ответ, что ситуация описана не подробно? Вы сами то хоть их читаете?
08.12.2024
Ответ дан
Игнорирование обращений
Позвонил в банк поинтересоваться, отсутствия ответа на мое обращение по вопросу нарушения моих прав и оставлении меня в опасном для жизни состоянии так как прошло уже более месяца, моё обращение нашли, но как оказалось отвечать на него не посчитали нужным. Оставил новое обращение по этому вопросу " Обращение 85706156 зарегистрировано 06.12.2024 Ввиду повышенной нагрузки рассмотрение может занять до 15 дней, но мы постараемся быстрее! Статус в приложении...", ответ поступил очень быстро " Уважаемый ...............! Ваше обращение №85706156 рассмотрено. На текущий момент блокировок нет. 88001000006", то есть ответа по существу вопроса нет, поэтому хотелось бы получить ответ от представителя банка здесь. На сколько я понял, работник банка умышленно не корректной составилис моих слов обращение, иначе откуда взялся ответ не имеющий отношение к вопросу?
08.12.2024
Ответ дан
Акции пригласи друга за 2000 в декабре
Добрый день. Хотела пригласить друга за 2000 (т.к. сейчас декабрь), но произошла неприятная ситуация. В один момент это акция пропала. И сейчас вместо 2000 стало 500 руб. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано, и почему я не могу пригласить друга за столь приятную сумму?
08.12.2024
Ответ дан
Как стать клиентом банка
Не могу открыть счет, мой телефонный номер в каком-то черном списке. Как получаю карту, сразу оказываюсь в блоке. С другими банками вообще никаких проблем нет. 
08.12.2024
Ответ дан
Блокировка карт по компроментации
Являюсь клиентом банка более 20 лет.Являюсь премиум клиентом сбера. Пользуюсь практически всей инфрастуктурой что сбер построил , маркет, тв, музыка.Вообщем был вполне доволен банком до определенного момента.14.10.2024 17:21 перевожу Родному брату (фамилия очество такие же) перевод на 60.000Сразу приходит сообщение с номера 900Карта неактивна для зачисления средств, выберите другую Сбербанк Онлайн.Захожу в сбер все карты заблокированы.Далее Звоню по номеру 900. Мне говорят что карты заблокированы по компроментации,говорят что разблокировать не получится но переиздать могу в приложении новые. Меня конечно это удивило в итоге попробовал перевыпустить карты. Сбер шлет сообщение что отказано в перевыпуске.Звоню по номеру 900 мне советуют создать обращение.15.10.24 пришел ответ с формулировкой мы рассмотрели ваше обращение №2410147001624556 от 14.10.2024. Не можем разблокировать и перевыпустить карту согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт.Дальнейшие действия неск. походов в банк в теч. двух месяцев к перс.менеджеру для обслуживания прем. клиентов где так же не смогу получить ответа о причине блокировки. Далее о последнем визите.05.12.2024 я посетил офисе сбербанка, где мне не смогли дать объяснений причины блокировки, а также не смогли перевыпустить карты. Только создали обращение.06.12.2024 пришел ответ : Мы рассмотрели ваше обращение №241205-7000-813810 от 05.12.2024. К сожалению, на 06.12.2024 мы не можем разблокировать ваши платежные счета, перевыпустить карты или выдать новую карту. По Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт банк имеет право отказать в выпуске, перевыпуске, выдаче карты без объяснения причин. Обратитесь к нам позднее, возможно, решение будет изменено. Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, разблокировать дебетовую и кредитную карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
08.12.2024
Ответ дан
Переход с Хоум Банка в СовкомБанк
Мой кредит перешел с Хоум в Совкомбанк, при этом обе стороны не уведомили О СМЕНЕ ГРАФИКА и соответственно О СУММЕ ежемесячного платежа. Нигде не было это со мной согласовано. Сейчас банк требует с меня оплатить всю сумму за 6 месяцев, тк так решил банк при переходе, и платеж составляет по 59к в месяц. Как сказала оператор "Вы обязаны самостоятельно отслеживать кредить и звонить банку и узнавать на каких условиях вас перевели, и уведомлять письменно мы не должны, а на наш звонок вы не ответили", что для меня оказалось сюрпризом. Когда Хоум банк писал, что перевод будет только технически, но не по уловиям другого банка. На любое обращение о урегулировании вопроса мне отказывают, тк есть в момент перехода просроченная задолженность. И без ее закрытия, вопрос не решаем, только банк видит это решение через суд. На мой запрос увеличить срок рассрочки тоже получила отказ. Минимальный подключить платеж могут только при закрытии просрочки. А пока платите по 59к как хотите, так установил банк по своему требованию.Не хотела связываться с совкомбанком, так принудили, читала уже негативные отзывы про него.
08.12.2024
Ответ дан
1000р за отзыв, деньги не пришли.
Добрый день, увидел акцию, что за отзыв платят 1000р, написал отзыв, не одобрили, добавил документы и сейчас отзыв проверен. 1000р не пришло, в приложении плашки об отзыв нет.1 вопрос: придут деньги?2 вопрос: можно писать еще отзывы?
08.12.2024
Кража денег с кэшбэком
Здравствуйте, В прошлом месяце открыл счёт в Т-банке, премиум-аккаунт, у них есть кэшбэк от Озона. Ну, как вы знаете, в прошлом месяце была Черная пятница. Итак я купил 3 заказа с Озона, 3 заказа из Китая. Macbook, Airpods Max, Iphone... Вот и все. А когда уже почти пришло время зачисления кэшбэка на мой счет, меня исключили из программы лояльности. Мало того, я использую эту карту для повседневных расходов, оплаты ресторанов, покупки еды, и они сказали, что я использую карту только для получения кэшбэка, а потом больше ею не пользуюсь.  
08.12.2024
Ответ дан
Изменили график платежей в одностороннем порядке!
Оформила карту Халва. Была акция рассрочка на 24 месяца. Ты берешь карту вслепую, уточняешь детали у оператора. Оператор удостоверяет, что рассрочка будет 24 месяца. Никаких подводных камней нет, а в итоге, через 2 месяца мой график 24 месяца превращается в 6 месяцев! И вот тут начинается сюрприз! Дозвониться до оператора нереально, автоответчик посылает в чат! В чате присылаешь скрины ответа предыдущего оператора с информацией, что рассрочка была 24 месяца. Они на это не обращают внимания! приносят извинения и готовы подарить мне промокод! Щедрость великая! никому и никогда не советую этот банк! 
08.12.2024
Ответ дан
Рекомендация другу карты
Отправила другу ссылку на карту, он ее заказал, совершил покупку через пару дней, а кешбек мне отклоняют, очень не красиво с вашей стороны 
08.12.2024
Ответ дан
Совкомбанк это точно банк? Происходит вопиющая наглость и полное игнорирование и бездействие!!!!
Добрый день! Я же уже выше писал, что отправлял обращение на почту feedback@sovcombank.ru, мне ничего не ответили, я и здесь оставил все данные по своим обращениям, в надежде, что здесь не будет обычного молчания. Что за поддержка у вас такая? Невозможно получить что то значащий ответ? Сколько писем мне нужно отправить?
09.12.2024
Требуется уточнение
нарушение договора вклада
Добрый день!Обращение на электронный ящик направлено 06.12.24Считаю действия банка просто издевательством над клиента. 06.12 в офисе подписано обращение с просьбой переоформить связанный счет и указан его номер. 07.12 банк прислал смс оповещение, о том что всязанный счет переоформляемся в офисе (06.12 я была на Балканской,5) и у меня нет друго счета для переоформление, что не соответствует действительности.Второй дебетовый действующий счет, открытый в банке есть. 08.12 я обратилась для решения вопроса в офис на ул Ленсовета 93. И мне вновь ничем не помогли!!! Вновь приняли заявление и сказали ждать ответа, но подтвердили, что действующий счет действительно есть. Какого ответ???? Я его уже получила и пришла повторно в офис, как было написано в ответе. Вы действительно считаете, что мне нужно подождать еще 15 дней, получить ответ, что нужно прийти в офис и там у меня примут следующее заявление.Я считаю, что банк нарушает условия договора и предоставляет заведомо ложную информаци. Жалобы в Роспотребнадзор и ЦБ РФ формируютмся и будут направлены в ближайшее время.
09.12.2024
Ответ дан
Обмен валюты
Добрый день. В каком отделении можно поменять доллары старого образца на новые?
09.12.2024
Ответ дан
Отменила ошибочную покупку, деньги вернули, а рассрочка осталась в графике платежей! Дурдом
Сделала покупку по карте и в течение 2 минут отменила ее! Деньги вернулись на счет в течение часа, НО, РАССРОЧКА ПО ПОКУПКЕ ОСТАЛАСЬ В ГРАФИКЕ ПЛАТЕЖЕЙ! Это издевательство! Отмена покупки, а деньги, вернувшиеся с отмененной покупки ЗАСЧИТАЛИСЬ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА, а покупка отмененная, вошла в график платежей и увеличила мне ежемесячный платеж! Еще раз убеждаюсь, что никому не посоветую банк! Везде обманывают!Дурдом!
09.12.2024
Ответ дан
Отзыв о неначислении кэшбека.
"Вы писали о нас на Банки.ру. Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву: alfa.me/9ja2j9 Взамен начислим 3000 ₽ на счёт ❤️". Ваша смска. В течении какого времени начислят 3тр, если расскажу об этом в комментариях? Какие еще, зная вас, есть хитрые условия получения денег?
09.12.2024
Ответ дан
Прошу объективно разобраться с комментарием на отзыв от Альфа банка
Здравствуйте, Татьяна Вопрос по поводу моего отзыва о работе Альфа банка в Народном рейтинге https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11957355/и и Получен комментарий от Альфа банка: "Приветствуем!Спасибо, нам очень приятно ❤️К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей:— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.Если у вас есть подтверждение обращения, добавьте скриншоты через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом."А теперь вопрос: вы вообще читали отзыв? Комментарии и дополнения к нему? Проложенные скрины? Там есть и дата и точное время с минутами и что именно понравилось и с чем помогли. И подтверждение со скриншотами в количестве пяти штук. Могу представить видео "screen recording" из моего мобильного приложения Альфа банка, где видно и подтверждение ситуации и то что это именно моё приложение банка (видео по моим личным данным в приложении). Отзыв составлен по реальной ситуации и в полном соответствии как с условиями акции "Добрые истории" от Альфа банка (ссылка - https://alfabank.ru/feedback/banki-ru/300/ ), так и в полном соответствии с правилами "Народного рейтинга" от площадки банки.ру . Ссылка на правила https://www.banki.ru/services/responses/rules/Почему тогда такой комментарий? Где объективность? Прошу разобраться с этим вопросом. Готов предоставить дополнительные подтверждения по ситуации С уважением,Алексей 
09.12.2024
Требуется уточнение
О банке о трудоустро
Мария! Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне. Для меня это очень важно. Мой брат уже лет 30))) работает в Сбербанке. Даже взял ипотеку на покупку квартиры для сотрудников. То есть явно планирует и после пенсии трудиться в любимом Сбере. В данный момент в Москве и частично удалённо из дома в Твери. Тип работы не знаю, не общаюсь на эти темы, знаю что за компьютером всё время, типа администратора. Я сейчас вышла из декрета, но пока прохожу с младшим ребёнком адаптацию в детском саду. Скоро буду выходить, у меня 2 детей, 39 лет. После декрета меня ждало сокращение, так как Росбанк в Твери закрылся.Мечтою всей жизни была работа в любимом Сбербанке. Сразу было не устроиться, нужно было через работу администратором у входа и то было не реально попасть, нужно было ждать. Я не могла ждать, нужны были деньги и нужно набираться опыта в других банках. Теперь время пришло. Я на финишной прямой, дети есть, теперь только работать и их обеспечивать. Старшая в школе, младший в садике. Меня интересует следующий вопрос. Сейчас уже можно пытаться устроиться через Хенд хантер. Но не помешает ли мне, что мой брат уже сотрудник данной организации. Конечно мы с ним почти не видимся и не созваниваемся, у всех свои семьи, сложности со временем и тд. Но я очень переживаю, так как для меня работа в Сбербанке - это стабильность, уверенность и высокий социальный статус. Мой папа всю жизнь работал в Центральном банке, сейчас на пенсии. Для меня это цель жизни. Спасибо большое за ваш ответ! 
09.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте пользуюсь картой уже 5 лет решил перевести средства чтобы купить вещь и раздать долги, карту заблокировали по пункту 3.3 раньше до этого переводил все было хорошо в этот раз заблокировали якобы карта попала мошенникам хотя я согласен на любые проверки была даже приобретена подписка сберпрай чтобы увеличить лимиты так как старых не хватало, сбербанк у меня была самая основная карта и без нее мне очень тяжело будет, банкоматы на каждом углу стоят очень удобно, при перевыпуска через приложение пишет вот этоВ оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Пойду в банк узнавать что случилось, есть ли хоть какая нибудь надежда что снова смогу пользоваться Сбербанком? Говорят сроки на разрешение перевыпуска карт не уточнены это мне сколько ждать получается я не знаю, очень прошу вас разблокировать или разрешить на перевыпуск карту, я могу чем угодно доказать что я ее не передавал в чужие руки и ничего с ней не делал, не продавал, не отдавал другим лицам пользоваться всегда только я 
09.12.2024
Требуется уточнение
Ответ на отзыв от 30.10
Добрый вечер! Не совсем поняла ваш ответ, так как первый раз отставляю отзыв, поэтому старалась описать более подробно и четко. Правильно я поняла, что он зачислен для вознаграждения?
09.12.2024
Ответ принят
из за технической ошибки банка у меня будет первая просрочка
Много лет у меня кредитная карта альфа банка на болшую сумму , все года я недопускала просрочек по платежам и в не кризесные времена вносила не только минимальный платеж. Последние два года у меня проблемы с работой , так как моя проф отрасль сильно пострадала от санкций . Я вносила минимальные платежи в размере 16 тр + , открывала новые кредитные продукты что бы не допускать задолжности и просрочек . В этом году с июля месяца я в поиске работы , поступления денежных средств на счет не было ( не поступало Зп так не было работы) и мне стали приходить СМС от альфы с внесением платежа по карте 0 рублей с августа месяца. У меня есть еще один кредитный продукт в альфе и его система такова что оформляя кредитные каикулы я вношу после каникул туже сумму что платила до каникул. Тут думала я аналогичная история , только я ничего не оформляла а банк видя 0 рублей на счетах сам включил услугу. 29 ноября мне приходит ПИСЬМО ( не смс как всегда а именно почта) с иформацией что очередной платеж по карте будет 64 503 рубля .... я только трудоустроилась , вся моя зарплата после вычета налогов составляет 69 тысяч....Я пишу в чат, меня отправляют в банк , я иду в банк со второго раза получаю косультацию что рефинансирование отказ , обратитесь на горячую линию . Обращаюсь на горячую линию , сотрудница отдела задолжности не помогла мне ничем максимально тоном давая понять что не заинтересована в оказании консультации. Меня упрекнули в том что я вообще взяла кредит , и что не способна разобраться с прцентами ( буквально прямым текстом) . Я отправила жалобу на звонок , пришел ответ что примут меры. Я пишу обращение в приложении , описывая ситуацию с платежом и детально излагая причины невозможности оплатить 65 тр и прошу принять меры . Я не отрицаю долг , я платила много лет не допуская просрочек даже во вред себе открывая новые кредиты . На что получаю ответ , что 0 рублей мне банк присылал смс из за технической ошибки а сейчас все исправили поэтому платите 65 тысяч. ... Из за технической ошибки банка я должна платить 65 тысяч разом? мне хамят операторы горячей линии, мне пишут бред на обращения а это еще не началась просрочка ( которую я хочу всячески избежать поэтому стучусь во все ресурсы банка с просьбой уменьешения суммы , каникул , реструкторизации , какой то обратной связи ...а в ответ поулчаю хамство за многолетнее не нарушение сроков? ) Просьба разобраться с моими обращениями а главное платежом. Ошибки бывают у всех но платить за чужие ошибки всю свою зарплату которую еще не заработала , это перебор . Я направлю обращение в цб с скринами смс банка и ответами на обращения, потому что я не ожидала такого подхода к клиенту который выпрашивает разобратьсяв ситуации , в ней находят косяк банка и все равно страдает клиент . Если ситуация не разрешиться я буду вынуждена обратиться в суд так как иначе договориться без финансовых потерь , очевидно не получаеться 
09.12.2024
Требуется уточнение
карта по ссылки с сертификатом
офорила карту по ссылки,чтобы получить сертифика,но при оформлении написала другой номер.Мне придет сертификат?
09.12.2024
Ответ дан
Не снять обременение с ипотечной квартиры после погашения кредита
Добрый день!Погасили ипотеку 22 ноября, но банк всё ещё не снял обременение с квартиры. В Росреестре нам сказали, что банк документы не отправлял.Ипотека была переведена из Росбанка в Т-Банк вследствие поглощения кредитных организаций. Менеджеры ссылаются, что как раз из-за этого факта не получается быстро снять обременение.В личном кабинете есть Справка о полном погашении задолженности.
09.12.2024
Ответ дан
Мошеннические действия со стороны банка!
Здравствуйте, будьте добры решить вопрос уже с акцией приведи друга! по моей ссылке перешел друг открыл расчетный счет, в этот же день при мне приехал человек с вашего банка привез все документы, друг все подписал, я со своей карты выполнила операции все как по условиям акции! Все выполнили с нашей стороны, но тут появляется отказ и пишется, что друг не выполнил условия???? Что?? я у поддержки заранее все условия узнавала и все выполнили как мне написали! два обращение уже создано, на первое обращение отписка от банка, где нет даже конкретики, какое он условия по вашему мненею не выполнил, второе обращение теперь не рассматривают похоже, решайте уже вопрос! буду писать отзыв на банки.ру о ваших акциях со всеми скринами переписок 
10.12.2024
Хочу решить вопрос с средствами
Анна , я попросил вас помочь вывести средства . По итогу не могу написать больше ни одного вопроса . Вы мне скажите , поможете или нет ? Очень надеюсь на вас только 
10.12.2024
Ответ дан
Почему я не могу перевести деньги со вклада на основной счёт ,хотя мне уже есть 18,денег достаточно ,было около 54 тысяч, сейчас осталось 49 тыс. но почему то я смогла перевести только около 6 тысяч
Почему я не могу перевести деньги со вклада на основной счёт ,хотя мне уже есть 18,денег достаточно ,было около 54 тысяч, сейчас осталось 49 тыс. но почему то я смогла перевести только около 6 тысяч.Написано ,что я не могу перевести ,хотя деньги туда были положены до 18 лет,а мне 18 исполнилось около 2 недель назад 
10.12.2024
Ответ дан
Не правомерно списали деньги с карты
Что делать? Банк втб списал деньги для оплаты чужого кредита. При обрашении в банк сказали тех.ошибка. деньги вернут... когда сказать не могут... ждите. Как такое возможно?
10.12.2024
Ответ дан
Оформление договора без печати банка
Добрый день. При оформлении договора автокредита со стороны вашего банка нет каких-либо печатей, а подпись уже сразу стоит на скан-копии документа.Подскажите, почему ваш банк не ставит печать и настоящую подпись и как тогда отличить договор настоящий от "фотошопа"?
10.12.2024
Нарушили закон, использовали мои персональные данные
Имела глупость воспользоваться услугами данного банка. Взяла услугу кредитный доктор. В итоге после второго этапа получила отказ в третьем. Получила, расстроилась и забыла. Жалко конечно 15 тыс за первый этап, которые просто банку подарила и возвращать их никто не собирается, видимо такой способ наживы. В итоге спустя неделю после отказа, начали приходить СМС, что якобы я опять подавала на третий этап. Интересно... Я же не куда не подавала... И понеслось... Писала кучу обращений в банк. В ответ получала, что у меня амнезия, что я подала и не помню, что у них есть запись звонка(которую они не могут предоставить), потом, что я в безпамятсвии пришла в офис и подала... Короче оставила жалобу в банк России... И вуаля... Да, никуда я ничего не подавала, оказывается сотрудник проявил инициативу... Вот так... И даже извинений я не получила... 15 тысяч за первый этап захапали, проценты за второй этап захапали, в третьем этапе отказали, за меня несколько раз подали на кредит и даже извинений я не заслужила, в доказательство слов, прикладывают ответ банка для банка России
10.12.2024
Ответ дан
Ужасный банк ! Два года оплаты по карте рассрочки «халва» и все безрезультатно Вас обманут !! Не пользуйтесь данным банком , продуктом совершила покупку на Новый год по карте РАССРОЧКИ И НИКАКОЙ РАССРОЧКИ НЕ ПРОИЗОШЛО СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ
СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ вышло на 205 тыс планировала погашать по 20-10 тыс чтобы закрыть скорее но нет СОТРУДНИКИ ДАННОГО БАНКА ВВОДИЛИ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПРЕДНАМЕРЕННООКАЗЫВАЕТСЯ НИКАКОЙ РАССРОЧКИ НЕ СОСТОЯЛОСЬ , это был обычный кредит под 20% как итог два года погашаю 10-20 тыс и никакого результата долг ВНИМАНИЕ ТАКОЙ ЖЕ 210 тыс даже больше  Я ВЫНУЖДЕНА ПОЧКУ ПРОДАТЬ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ВАШ ЖОЛГ ИЛИ ЧТО !? ИЛИ ВЫ НАМЕРЕННО ДОВОДИТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ???ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ МОЙ МАЛЕНЬКИй ребенок виноват в том что ваш банк наваривается на клиентах?!!!!таким способом!!
10.12.2024
Ответ дан
Разблокировка средств
Добрый день! Я взял в вашем банке крупный кредит под залог недвижимости (30.11.2024) для рефинансирования моих кредитов в других банках. В день когда мне были доступны денежные средства, я перевёл крупную сумму на свой счёт в дргуом банке. Служба безопасности Совкомбанка заблокировала средства в подозрении на мошеннические действия, теперь мне предписано явится в отделение банка с супругой. Она с маленьким ребёнком сидит и не может прийти. Ооткуда такие унизительные действия со стороны банка? Средства мне выдали, вопросов чтобы супруга присутствовала, при подписании договора, не было. Теперь что мне делать? Помогите пожалуйста решить вопрос без привлечения супруги. Это всё печально может закончится. Банк просто разрушает мою жизнь. Десять раз пожалел что взял кредит в вашем банке.
10.12.2024
Ответ дан
с моего счёта списали 750 рублей
Ждал сюрприз, и тут, как гром среди ясного неба, с моего счёта списали 750 рублей. Я остолбенела, не понимая, за что именно. В голове мелькали мысли о том, что, возможно, это ошибка банка или какая-то неожиданная неприятность. Начала проверять, не подписывала ли я случайно какие-то договора или соглашения. Оказалось, что я не подписывал ничего подобного. Вскоре стало ясно, что с меня намеревались списать деньги якобы за страховку, о которой я даже не подозревал. С одной стороны, это выглядело как попытка обмана, с другой – я почувствовал себя жертвой системы, где такие схемы становятся нормой.Я решила не оставлять это без внимания и предпринять шаги, чтобы разобраться в ситуации.Написала в чат. Деньги вернули и типа мы создали проблемы, напишите что то мы такие хорошие решили вашу проблему а мы вам 1000р если ваш отзыв примут в зачет, чего не 100 000 его же не примут?Теперь не раслабляюсь регулярно смотрю счет. Все жду подвох 
10.12.2024
Ответ дан
Ипотека: обслуживание .
  Повышение ставки было связано с несвоевременной подачей закладной на регистрацию.    В соответствии с условиями кредитного договора у вас есть 60 дней на регистрацию права собственности и закладной с даты подписания акта приема-передачи построенного объекта плюс 30 дней на предоставление подтверждающих документов в банк. Теперь расскажу свою историю : Взяли ипотечный кредит ,при оформлении Старший менеджер банка ясно сказал постороите дом совими силами через два года предоставите документв на дом и застрахуете себя , дом и произведёте оценку дома . Всё призошла в обратном порядке пощёл год банк не оповестил в личном кабинете "Дом Клик " не смс в элек.почте ни телефонным звоком с номера 900 .Было маленькое смс в две строчки . ( оформите дом на кодастр)Которое затерялось в тех смс где покупки и рассходы в тел. Далее проходило много переговоров и не один из специалистов не подсказал алгоритм предоставлениии документов в банк . "Дом Клик" этого так и не существует . Что надо поставить дом на каластр , далее оценить ево и толко после этого застраховать дом и далее жизнь и здоровья главного созаёмщика . После предоставлении в банк страховогог полиса : банковские специалисты начали проверку страховки и задавать вопросы о скидочной цене кто предоставил ( банк с лицензией ) далее пришлось предоставить чеки оплат , и квитанции . Хотя договор уже был в банке кредитора с галограмой и полностью оформленый по закону . Когда за это время было потерено 8 дней . Так же за этот период бан долго отвечал на запрсы откидывая мои запросы в очередь -сотрудники заняты мы вам ответим в ближайшее время .  И главное вся эта переписка и ситуация затянулась перед новым годом и перешла в праздники и только поле праздников договорился кадастравиком и оформио дом с передачей в мфц для регистрации .  Таким образом банк знал ,что доки собираются и оформление занимает не один час а недели с попаданием в праздник . Непошёл на уступки и занял позицию на увеличения % ставки с 6 ,3 до 12 % . для нас это 90 % от основной ставки и концу Ипотечного кредитного граыика нашей семье прийдётся выплатить излишки в 580,000 это треть кридита . Так поступает наш великолепный всеми излюбленый банк . (Сбер ) .  Есть кто поможит помощью составить досудебное письмо на урегулирование ситуации в данном случии .Готов предоставить письма ответы и договор Ипотечного кредита . очень хочется отправить до начало энтервью президенту Путину В. В .    
10.12.2024
Ответ дан
Абсолютное отсутствие клиентоориентированности
Хотел взять кредитную карту. Оставил заявку онлайн, пригласили в офис. Оформляли в офисе заявку (просидел в очереди минут 40) и сказали подождать одобрения в течении 10-15 минут. Прождал ещё около 30 минут, плюнул и ушёл. Три дня подряд звонили по вечерам и уточняли ту же информацию, что я оставлял в заявке лично в офисе.  В итоге в "синем" банке оформил за 20 минут кредитку при равным условиях с вашим (до этого тоже не было счёта). ))) А у вас не смог и за 3 дня!   Советую довести это до руководства, чтобы вы подумали об улучшении качества услуг. Иначе вас просто съедят более крупные банки, так как более худшего обслуживания не встречал.         
10.12.2024
Ответ дан
Заморозили счет кредитной карты
Заморозили счет кредитной карты из-за просрочки по автокредиту. Платеж по автокредиту за ноябрь уже внесен, но кредитной картой не дают пользоваться и также требуют заранее внести платеж по автокредиту за 30.12.2024г.
10.12.2024
Ответ дан
Банкротство : Выдача прожиточного минимума
Добрый день .Прохожу процедуру банкротства - реализация имущества. На карту Альфа банка начисляется зарплата , следовательно на этот банк есть разрешения на снятие и получение денежных средств в размере прожиточного минимума не более 1 раза в месяц .Срок действия самого разрешения действует до 31.12.2024 .Банк отксзывает мне выдаче прожиточного минимума , основания отказа служит : нет финансового управляющего . Предыдущий фин управляющий написал заявление , чтобы отстранили от дела . Суд заявлении удовлетворил .С сентября месяца , нового финансового управляющего не назначали. Обращалась в Арбитражный суд , ничего сделать и помочь в данной ситуации, не могут . Все вопросы к банку . Что делать в данной ситуации, по сути меня лишают прожиточного минимума и оставляют совсем без денег .ДуВсе 
10.12.2024
Ответ дан
Не дают ответ на вопрос по кредиту на наследство
Здравствуйте.Мною неоднократно подавались запросы в офисе банка, на чем настаивали представители банка в чате в приложении, о досудебном урегулировании вопроса по кредиту, который был получен по наследству. Так же подавались запросы на электронную почту, где ответа я не получала. Так же сотрудники банка, сотрудники на горячей линии, сотрудники, отвечающие в чат в приложении Альфа-банка не знают контактов отделения, которое занимается кредитами и прочими вопросами. Помимо того, что посещения в офисе занимали достаточно длительное время, ответ при указании моей личной почты в запросе, отправляли на почту умершего. Так же использовались такие источники как ВКонтакте с подтвержденным профилем банка для возможности узнать как урегулировать этот вопрос. Никакой информации ни об адресе, ни о телефоне, ни об электронной почте я не получила. Однако еще до вступления в наследство каким-то образом человек, представившийся сотрудником банка все же предлагал мне закрыть кредиты (звонил с сотового телефона, что вызвало недоверие, но позже мне подтвердили, что такой сотрудник в банке работает). То есть инфомрация о кредите у банка есть, мои личные данные, хотя я не являюсь поручителем, никак не фигурировала в документах у банка тоже есть.Так как на вопросы по урегулированию кредитов по наследству мне представители банка не ответили, я воспользовалась самостоятельным поиском в интернете, где не нашла иинформацию о сроках погашения и давности таких дел. По полученной информации от сотрудника одного из судов мною была получена информация о том, что сроков давности у таких кредитов нет. И ждать можно до 10 лет, когда банк подаст в суд на взыскание долга по кредиту, который заморожен и перешл по наследству.В виду того, что прогнозировать свои расходы и доходы на долгий срок я не имею возможности, в виду того, что второй наследник является человеком преклонного возраста и соответственно, есть вероятность, что кредит придется выплачивать только мне, я прошу разобраться в данном вопросе и предоставить данные: контактные данные кроме телефонов горячей линии (они не дают никакой информации), дать данные электронной почты для возможности задать вопрос по урегулированию кредитов (я писала на все адреса, которые нашла в интернете). И главное - как компенсировать мой моральный ущерб в виду полученных ответов от банка, что все отправлено на почту умершего человека, каждый раз я читала и слышала про то, что обращения принимают только в отделении банка?
10.12.2024
Ответ дан
Вы мне так и не ответили
Здравствуйте пользуюсь картой уже 5 лет решил перевести средства чтобы купить вещь и раздать долги, карту заблокировали по пункту 3.3 раньше до этого переводил все было хорошо в этот раз заблокировали якобы карта попала мошенникам хотя я согласен на любые проверки была даже приобретена подписка сберпрай чтобы увеличить лимиты так как старых не хватало, сбербанк у меня была самая основная карта и без нее мне очень тяжело будет, банкоматы на каждом углу стоят очень удобно, при перевыпуска через приложение пишет вот этоВ оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Пойду в банк узнавать что случилось, есть ли хоть какая нибудь надежда что снова смогу пользоваться Сбербанком? Говорят сроки на разрешение перевыпуска карт не уточнены это мне сколько ждать получается я не знаю, очень прошу вас разблокировать или разрешить на перевыпуск карту, я могу чем угодно доказать что я ее не передавал в чужие руки и ничего с ней не делал, не продавал, не отдавал другим лицам пользоваться всегда только я 
10.12.2024
Ответ дан
Как с вами бороться!!!!
Уважаемый Совкомбанк, подскажите вы самые умные? Включили во все программы условие 5 покупок на 10000 рублей и после нескольких месяцев блокируете карту!!!! Браво!!!! Вот где подвох вашей халвы- халявы. Согласен сразу, всё по закону РФ!!!!
10.12.2024
Ответ дан
Не работает ставка по накопительному счету!
Здравствуйте, в мобильном приложении исчезла ставка по накопительному счету, так же исчез доход, , прошу вас дайте обратную связь иначе это всё нарушение договорных обязательств
10.12.2024
Ответ дан
Автокредит с халвой
В августе 2024 г был оформлен автокредит. Была предложена карта Халва, по которой были оговорены условия платежей 6 шт на 10 000, с 28 числа каждого месяца по 27 число (платёж 28 числа). В октябре месяце условия оказались не выполнены, так как платёж ОКАЗАЛОСЬ надо вносить с 20 по 19 числа и платёж подняли на 8000. По факту оказалось, что условия как следует не разъяснили, платёж подняли. Это просто МОШЕННИЧЕСТВО. Будем подавать в суд, пусть там разбираются. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ. 
10.12.2024
Ответ дан
Почему долго возвращаются средства?
Добрый день. 6.12 я ошибочно открыла долгосрочный счет и перевела туда средства. А он оказался пенсионным фондом. В этот же день я поехала в отделение банка и написала заявление на расторжение договора. Но мне сказали, что средства вернуться только в течение двух месяцев! Это немыслимо! Они даже еще до сих пор не поступили на данный счет ( написано было, что деньги поступят в течение 3-х дней). А возвращаться они будут 2 месяца! Это не правильно. Просто какое-то жульничество. Как брать деньги, так сразу онлайн, а как возвращать так 2 месяца! Почему так долго? Буду жаловаться в Центробанк. Написала обращение в банк втб. Его зарегистрировали, но написали, что ответят не позднее 31.12. Хотя обращения должны рассматриваться в течение 15 дней. 
10.12.2024
Ответ дан
Обслуживание разочаровало
Пришел в отделение банка в Митино с паспортом, хотел закрыть старую карту. Меня любезно послали подальше на сайт, или на поддержку по телефону, сказали, что в отделении они не могут закрыть карту.При сотруднике мы не смогли попасть в личный кабинет, я думал проблема с интернетом. Дома при хорошем интернете два дня пытался зайти в онлайн приложение, по номеру не входит, предлагает только открыть новый продукт, карту или кредит, с приложением такая же история. По телефону бот не соединяет с оператор, выносит мозг. Мне кажется это жесть такой сервис
10.12.2024
Заморозили счет кредитной карты
Платеж был внесен до 21:00. Однако, 1. блокировка кредитной карты до сих пор не снята! 2. "можем попросить вас внести деньги за следующий платеж". Можете попросить, требовать не должны. Уберите из ЛК требование - внести оплату платеж за 30 декабря. 
11.12.2024
Ответ дан
Сняли за годовое обслуживание карты, хотя у условиях прописано что бесплатно
Оформила кредитную карту 60 дней без процентов в Альфа банке. Вчера покрыла всю задолженность сегодня смотрю было снятие в размере 590 рублей резерв по счету кредитный карты. Зашла в условия и почитала на сайте указано что за первый год карты платить не надо она бесплатная а со второго года обслуживание платное !!!!!
11.12.2024
Ответ дан
Как снять деньги со счетов
Добрый день. У меня такая проблема ,я участник СВО. У меня зарплата приходит совсем на другую карту ,то есть на ВТБ. Я отправил матери доверенность,чтоб она сходила забрала деньги с банка с этого счета на котором лежат деньги. Там говорят нужен мастер счёт. Но без паспорта оригинала это сделать не возможно ,открыть мастер счёт. Как можно поступить проще ? Чтоб я смог распоряжаться своими средставами ? Потому что выехать в банк ВТБ я физически не смогу ,по близости их нету вообще. 
11.12.2024
Ответ дан
Т Банк не платит бонус за друга.
Ну что? Стесняюсь спросить,а где бонус то??? Сегодня 30 день со дня перехода. В поддержке сейчас по прежнему предлагают оформить заявку на переход моему другу,так как "якобы" он только пополнил номер без перехода.
11.12.2024
Требуется уточнение
Подробно описано, что случилось и как помог сотрудник 17 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция. Обратился в офис на площади Победы. Вопрос решили за 2 мин
Подробно описано, что случилось и как помог сотрудник17 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция. Обратился в офис на площади Победы. Вопрос решили за 2 минуты, зам. руководителя Оксана моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверила, и сразу же получил смс — карта разблокирована. Спасибо за оперативность!
11.12.2024
Ответ дан
Банк отказывает в выдаче 3 части кредита (траншевая ипотека)
В июне 2024 года оформил ипотеку на строительство дома на своем участке ИЖС. Банк согласовал договор подряда. С выдачей первого транша вопросов не возникло у банка. С выдачей второго транша возникли небольшие сложности из-за заглушающих устройств в городе и некорректном указании местоположения, но написаное мною от руки заявление решило эту проблему достаточно быстро.А вот с выдачей третьего транша полный абсурд!!!Геолокация на сегодняшний день работает корректно,документы приложены,но банк снова и снова отклоняет заявку,указывая ,что у меня некорректная геолокаци. По телефону менеджеры постоянно говорят разные причины,что-то пытаются выяснить и все по очереди создают обращения.Но вопрос не решается и снова в 4ый раз предлагают мне сделать все тоже самое.Одним словом это какое-то издевательство. По вине банка я просрочил платеж застройщик,но банк не хочет содействовать в моей проблеме. Документы все есть,все сделано,но каждый раз они находят какую-либо отговорку!замечу,что причины несогласования всегда разные!!Плачу ипотеку исправно,но дом сделан,а платить застройщику мне нечем! По вине банка! Как мне получить третью часть кредита по моей СОГЛАСОВАННОЙ ипотеке?
11.12.2024
Ответ дан
Хочу оставить негативный отзыв о банке
10.12.2024г. я оформила кредит наличными в Альфа-банке. По условиям договора, кредит наличными предполагал выдчу мне 251.500 руб.. Однако на руки я получила 172.145,24 руб. Итого, 79.354,76 руб.банк присвоил себе под прелогом различных комиссий. Сам кредит на 60 мес,. и, согласно графику платежей, за этот срок я выплачу банку 435.904,68 руб. Таким образом, кроме почти двойной переплаты по кредиту процентами, я ещё и недополучила оговорённую сумму порядка 80тыс. руб. Считаю данный факт нарушением моих потребительских прав и хотела бы разместить данный негативный отзыв о банке.
11.12.2024
Ответ дан
Когда же банк начнёт решать свои проблемы с клиентами?
Никому не рекомендую этот Банк! Специалисты ничего не могут решить. Чтобы решить проблемы только через обращение и на обращение сотрудники банка не обращают внимание! Я ветеран боевых действий участник СВО. При заключении нового контракта с Министерством обороны в Московской области получил единовременную выплату от Губернатора Москвы в размере 1.900.000₽ на счёт Сбербанка.Доверял Совкомбанку и перевёл от своего счёта Сбербанка также в свой счёт в Совкомбанк, чтобы хранить и в дальнейшей переводить эти деньги через Совкомбанк. Но Совкомбанк заблокировал перевод по СБП посчитав сомнительным. И От 05.12.2024года по сей день нет ответа с Банка кроме смс сообщения что обращение зарегистрировано.Так же Банк запросил документы о происхождении на моем счету денежные средства в размере 1.900.000₽ и я предоставлял в офисе Совкомбанка все нужные документы как чек Сбербанка о поступлении Соц Выплаты на сумму 1.900.000₽ как единовременную выплату, копию контракта для подтверждении законности этих денег. И я до сих пор жду хотябы какой-то смс от банка! Специалисты на горячей линии безпомощные.Хотел бы про Банк оставить отзыв со всеми нелитературными словами! Никогда не связывайтесь с этим Банком. 
11.12.2024
Ответ дан
Надоедливые звонки от Совкомбанка
Здравствуйте! Не так давно (примерно месяц назад) закрыл потребительский кредит в Совкомбанк (чему я сказочно рад!!!), получил справку-документ о полном, досрочном погашении потребительского кредита, закрыл все счета. После этого мне начали поступать звонки от данного банка с предложением взять ещё кредит от которого я отказался. В день поступает от 5 звонков, которые отвлекают и надоедают. Неужели руководству банка непонятно или неизвестно что своими действиями Совкомбанк отталкивает людей от себя. Итог: Не рекомендую и ни при каких обстоятельствах больше в данный банк обращаться не намерен.
12.12.2024
Требуется уточнение
Вопрос по оставленному отзыву
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему мой отзыв оставленный 05.12.24 до сих пор на проверке? В чем заключаются сложности? 
12.12.2024
Я не могу решить вопрос по ипотеке. Ни один человек мне не дает мне объяснений почему мне насчитали просрочку, в 100 дней и при этом выставили всю сумму, про ежемесячных проплатах?
Маргарита, пишу потому, я не понимаю структуру банка, как мне получить контуре ный ответ на мой вопрос, как могла образоваться просрочка, с ежемесячными платежами больше ежемесячного платежа, да просрочка была, не большая но ежемесячно поступала сумма, мне нужно контакт который сможет мне все пояснить!
12.12.2024
Ответ дан
У банка ряд «выгодных предложений и акций» на деле это обычное мошенничество
В июле совершил покупку , оплатил "Халвой", зашел в график платежей, ознакомился с еже платежом и сроком, далее вносил платежи по графику, в декабре зашел в "график" посмотреть дату платежа и был шокирован. Срок рассрочки сократился, платеж увеличился втрое. При обращении в поддержку внезапно узнал что не соблюдал условия "акции", о которой никогда и нигде не был уведомлен. В итоге конечно же чувствую себя унижено и не имею больше желания иметь дело с этим банком и никому не советую, информацией поделюсь во всевозможных источниках и сми, чтобы уберечь других людей от мошенничеста Совкомбанка
12.12.2024
Ответ дан
Спам звонки с утра до вечера
Постоянно звонят с рекламными предложениями из банка. Отключить спам через предложение не получается. Задумаюсь о закрытии карты по этой причине
12.12.2024
Ответ дан
Отзыв на сайте банки.ру
Здравствуйте. Был оставлен комментарий под моим отзывом представителем Альфа-Банка, что его не зачтут, но банки.ру зачли.
12.12.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь