Добрый день
Добрый день
Добрый день, Наталия!
15 марта я задавала вопрос на горячую...
Добрый день, Наталия!15 марта я задавала вопрос на горячую линию:http://www.banki.ru/services/question…Id=877787716 марта отправила письмо со всеми своими данными на указанный адрес, ответа так и не получила.Подскажите, пожалуйста, когда получу ответ о списании 450 рублей с моей карты.Спасибо!
Добрый вечер являюсь бывшим клиентом банка Москвы, теперь уже вашим. На счете банка Москвы остались...
Добрый вечер являюсь бывшим клиентом банка Москвы, теперь уже вашим. На счете банка Москвы остались средства на 3 платежа по кредиту. Написала заявление на одноразовый перевод средств со счета БМ на открытый счет в ВТБ. В итоге прошло 3 обещанных дня а денег нет. Снова обратилась в отделение. Сотрудник банка уже озвучила 15 рабочих дней. Я не могу понять когда увижу свои деньги на счету, скоро дата платежа а откуда вы берете количество дней не понятно. На всех телефонах горячей линии говорят про 3 дня. Так кто именно занимается переводами и кто даст конкретный ответ на данный вопрос. Дата заявления 16.03.2016. Как я могу доверять вам если ваши сотрудники обещают сначала 3 дня, затем 15. Если в итоге вы мне сообщите 30?
Наталья, доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, что означает формулировка 13 фин отказ?
Наталья, доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, что означает формулировка 13 фин отказ?
Здравствуйте!
21.03.2016, в 17:26:16 я пыталась положить 17 000 рублей на свою банковскую карту...
Здравствуйте!21.03.2016, в 17:26:16 я пыталась положить 17 000 рублей на свою банковскую карту Сбербанка через банкомат 10105214, расположенный по адресу Санкт-Петербург, ул. Гатчинская 1/56. Офис банка № 9055/0477. Сначала я внесла 5 000 купюру. Банкомат купюру принял, завис на некоторое время и выдал чек НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: ВЗНОС НАЛИЧНЫХ. СРЕДСТВА ПРИНЯТЫ. ВНИМАНИЕ! ЧАСТЬ ПРИНЯТЫХ КУПЮР НЕ РАСПОЗНАНА И НЕ ЗАЧИСЛЕНА. Сумма: 0,00 РУБ. Я тут же, не отходя от банкомата, позвала технического специалиста, который находился в этом же зале. Она посмотрела на экран моего банкомата и пошла за другим специалистом. Вернулась она с Гаращенко Еленой Ивановной, которая предложила мне написать заявление на неуспешный взнос наличных средств на карту и возврат денег, что я и сделала. Номер этого заявления 000255-2016-046846. Елена Ивановна «обрадовала» меня, что заявление будет рассматриваться 5 рабочих дней. А по телефону горячей линии сказали, что срок рассмотрения обращений вообще 5—30 дней. Это как? Почему проблема, возникшая по вине Сбербанка, решается так долго? Ведь все очевидно, ситуация произошла практически на глазах технического специалиста в зале, есть чек. 22.03.2016 я продублировала свое обращение на сайте Сбербанка за номером 00913-2016-040082. В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем. Сегодня пошел уже 3-й день, как банкомат Сбербанка украл у меня деньги. Прошу в течение 2-х рабочих дней, начиная c даты этого письма, устранить недостатки и зачислить на мою карту денежные средства в размере 5 000 рублей. Для информации: остальные 12 000 рублей я успешно положила на свою карту в 17:43:07 с другого банкомата этого же отделения Сбербанка в присутствии Елены Ивановны.
Здравствуйте. На запрос следственных органов ответов Сбербанк не дает., игнорируя законодательство...
Здравствуйте. На запрос следственных органов ответов Сбербанк не дает., игнорируя законодательство РФ. Прошу Вас помочь в решении данного вопроса и поясните, пожалуйста, как получить подтверждение о блокировании карты в течение 24 часов для страховой компании.
При получении банковской карты сотрудники не стали оформлять карту мгновенной выдачи «Momentum»...
При получении банковской карты сотрудники не стали оформлять карту мгновенной выдачи «Momentum», сославшись на то что такие карты выдают только пенсионерам и что данные карты вообще отсутствуют в наличии на территории всего региона, а мой возраст 27 лет. Сказали что единственная карта, которая мне доступна это международная дебетовая карта «Visa classic личная» с годовым обслуживанием в 750 рублей. Однако на сайте таких требований к получателям карт «Momentum» я не увидела, так же как и каких либо территориальных ограничений по наличию. Правомерно ли сотрудники банка отказали мне в выдаче карты «Momentum» с отсутствием платы за годовое обслуживание и, фактически, навязали оформление карты с годовым обслуживанием в 750 рублей?
Повторяю свой вопрос к вам в очередной раз.
Прилагаю ваш "тупой" ответ не по...
Повторяю свой вопрос к вам в очередной раз.Прилагаю ваш «тупой» ответ не по существу.По приложенной ссылке ответов на мои конкретно поставленные вопросы нет.Банк не может или не хочет честно отвечать на вопросы своих несчастных клиентов?Считаю, что введение комиссии за прием денежных средств в кассу банка — это прямое нарушение банком закона по защите прав потребителей, в котором указано, что:во-первых не могут ухудшены в одностороннем порядке права потребителяво-вторых не могут быть навязаны с предоставлением 1 услуги другие услуги (предложение банка открыть пластиковую карту якобы бесплатную, а по факту платную со второго года)в-третьих, учитывая постоянные сбои в работе программного обеспечения ВТБ 24, сбоев в работе банкоматов, регулярного несанкционированного списания средств с пластиковых карт ВТБ 24 (почитайте отзывы ваших клиентов на данном сайте) банк к тому же навязывает небезопасную услугу, которая также может ухудшить материальное положение потребителя.Прошу конкретно ответить на поставленные вопросы, а не заниматься отписками не по существу вопросов!!!На мой вопрос от 25.02.2016 г. касательно работы программы «Телеинфо» вы мне так и не ответили.От банка получил на свой отзыв по работе вашего чудного банка вот такой ответ:ВТБ 24 29.02.2016 10:57Уважаемый Алексей!Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.Сообщаем, что по техническим причинам в настоящее время информация в личном кабинете ВТБ24-онлайн не отражается или отражается некорректно. К сожалению, сроки решения вопроса обозначить не представляется возможным.Для получения информации о погашении ежемесячного аннуитетного платежа по кредиту Вы можете обратиться в офис и сформировать соответствующую выписку без взимания комиссии.Относительно комиссии за внесения наличных денежных средств сообщаем, что тарифами Банка установлена комиссия в размере 500 руб. при осуществлении операции пополнения счетов через кассовый узел в суммах от 100 до 30 000 рублей, при этом раз в месяц возможно внести денежные средства без взимания комиссии. …Еще раз приносим Вам извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением,ВТБ 24Прошу ответить на несколько уточняющих вопросов:1. Если банк не может обеспечить нормальную работу своего программного обеспечения, то каким способом я могу проконтролировать правильность начисления %% по договору и правильность зачисления средств?Исходя из ответа банка я могу запросить выписку по всем моим счетам, привязанным к кредитному договору, и банк обязан предоставить мне эти выписки немедленно в момент обращения, причем бесплатно?2. Если у меня отсутствует карта банка, и я категорически не желаю ее оформлять, а страдаю мазохисткими наклонностями (это ежедневное общение с банком) и хочу ежедневно вносить денежные средства в кассу банка для погашения задолженности по 1 тыс. руб., причем других способов погашения задолженности у меня нет, банк ежедневно будет брать с меня по 500 руб. ??????И прошу не игнорировать задаваемые вам вопросы по существу!!!!!постоянный адресpolav (Пермь) • 03.03.2016 13:45Ответ:Здравствуйте!Ответ Вам будет предоставлен в комментариях к Вашему отзыву в разделе «Народный рейтинг» (http://www.banki.ru/services/response.. ./8715807/).С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
Подскажите, пожалуйста, телефон отдела кадров Волго-Вятского Банка. Я бывший сотрудник 25.01.2016г...
Подскажите, пожалуйста, телефон отдела кадров Волго-Вятского Банка. Я бывший сотрудник 25.01.2016 г. отработала последний день, но до сих пор не могу получить трудовую книжку, в заявлении я указала адрес ВСП в котором работала, но руководство сообщает, что никаких писем не было. На мои просьбы дать хотя бы номер телефона отдела кадров, я сама уточню, где моя трудовая, руководство сообщает, что и сами его не знают. Если не можете дать номер телефона отдела кадров, прошу передать мой номер 89101204717, иначе буду вынуждена обратиться в компетентные органы с целью проведения проверки по факту нарушения трудового законодательства РФ.
Здравствуйте !
Хочу получить от Вас разъяснение следующей ситуации.
Вчера, 22.03.2016 на номер...
Здравствуйте!Хочу получить от Вас разъяснение следующей ситуации.Вчера, 22.03.2016 на номер моей матери,Долженковой Веры Ивановны, я её сын и представляю её интересы, поступило смс-сообщение от «мобильного банка» СберБанка России, следующего содержания:MAES1179 22.10.2015 Отмена возврата покупки AUTO-ENERGIA Shop 10 000MAES1179 06.09.2015 Отмена возврата покупки AUTO-ENERGIA Shop 21 500Потом, следом за этими двумя смс-ками пришла смс-ка о списании 964 рубля с баланса и что баланс «зарплатной карты», вдруг стал отрицательным — 30 536 рублей.Мать в этот же день обратилась в местное отделение № 8586 находящееся в Иркутске и получила ответ о том что, да, эти операции были осуществлены, что всё законно, ищите виноватых сами.Позже мать позвонила на горячую линию и её обращение было зарегистрировано под номером 002618-2016-019776.В связи со всем этим я решил обратиться к вам и спросить — в чём, собственно, дело? что у вас там происходит? как это можно списать деньги и провести операцию полугодовой давности задним числом?Кто вернёт нам потерянные (списанные) деньги? почему работники отделений ничего не могут вразумительного ответить?Мы написали заявление в прокуратуру г. Иркутска и ждём их ответа или действий.
Уважаемая Мария Александровна, я понимаю что у каждого много вопросов и вы перегружены, и я не...
Уважаемая Мария Александровна, я понимаю что у каждого много вопросов и вы перегружены, и я не единственный клмент, но всё же хотелось ьы получить от вас ответ, и полсеажите пожалуйста где такой внутренний документ банка в котором указано что банк имеет право удердивать мои личные деньги, такого я не подписывала в договоре с банком???
Уважаемая Мария!
Срок действия моей дебетовой карты Master Card ( в Евро ) закончится, когда у...
Уважаемая Мария!Срок действия моей дебетовой карты Master Card (в Евро) закончится, когда у меня не будет возможности зайти в свое отделение Сбербанка, чтобы получить новую карту.Вопрос: может мой родственник получить мою новую карту по доверенности и, если да, то ему нужна будет моя доверенность, заверенная нотариально, или я могу заблаговременно оформить доверенность на получение новой карты в своем отделении Сбербанка?Кстати, было бы удобно оформлять доверенности через Сбербанк Онлайн. Почему такая возможность отсутствует?Спасибо. Михаил.
Добрый день, у меня арестовали заплатанную карту, сходила к судебным приставам, взяла постановления...
Добрый день, у меня арестовали заплатанную карту, сходила к судебным приставам, взяла постановления о снятие ареста,но минус на карте не соответствует аресту сумме приставам. Может ли банк самовольно без постановления судебного пристава наложить арест на большую сумму???
Здравствуйте,Наталья,сегодня 23 марта в 11-00, я в третий раз вообщем,предоставил в ДО...
Здравствуйте,Наталья,сегодня 23 марта в 11—00, я в третий раз вообщем,предоставил в ДО «Медведково» два постановления об отмене мер по обращению взыскания на денежные средствав которых указаны все номера ранее» заблокированных» счетов подлежащих «разблокировке»,в том числе и счет номер 40817810700000393135,счет является кредитным,постановления поступили в ваш банк и были частично исполнены 12 марта 2016 года,карта VISA № 4272 2905 -- 3508 «привязанная к кредиту рефинансирования успешно функционирует,кредит работает,т.е. списываются проценты и сумма основного долга,но счет кредита указанный выше заблокирован до сих пор,не смотря на мои неоднократные обращения в ваши ДО,более того с указанного мною счета 22марта 2016 года была списана сумма подлежащая взысканию,раннее размещенная мною для очередного платежа по кредиту путем перевода от другого физического лица.Прошу Вас разъяснить мне в какие сроки сотрудники ваших подразделений доведут свою работу до логического завершения.Так же я считаю данные обстоятельства изложенные мною выше являются в принципе недопустимыми в работе любого банка,особенно вашего!!!С УважениемЗапорожский Олег Викторович
здравствуйте вопрос стоит в том что в 2014 г в декабре был открыт счет (Сч.ГП С.Раз.сел) по...
здравствуйте вопрос стоит в том что в 2014 г в декабре был открыт счет (Сч.ГП С. Раз.сел) по программе устойчивое развитие сельских территорий в декабре 2015 срок соглашения со строительным комитетом закончился не успели реализовать. денежные средства в 3-х месяцев можно было подать и воспользоваться ими (добавочное время до блокировки самого счета) и в 2016 марте 9 числа должны были автоматом закрыть счет и вернуть в строительный комитет. начинаем собирать документы по новой а счет не закрыт деньги вроде как и у нас но и воспользоваться и по новой не можем сдать документы не можем. как быть куда обращаться в строительный тяжело дозвонится да и толком не хотят разговаривать до банка нужно ехать в центральный офис это г. Приозерск сами с района я с 2-мя детьми (8лет и 1.5года) в положении и ездить выискивать кто должен этим заниматься нет сил
Здравствуйте!
Я оплачивала кредит в банке Москвы за мою родственницу, которая сейчас находится за...
Здравствуйте!Я оплачивала кредит в банке Москвы за мою родственницу, которая сейчас находится за границей. С 11 марта в Калининграде банка Москвы нет. Клиенты банка Москвы перешли в банк ВТБ24. К сожалению, родственница не оформила на меня доверенность, приехать в Калининград не может и оформить доверенность на меня ей сейчас очень затруднительно. Я оплачивала кредит по её карте банка Москвы. У неё есть кредит в Лето банке. Как мне продолжить оплачивать её кредит? Карта банка Москвы уже недействительна.
Здравствуйте, есть карта ВТБ24, хотелось бы узнать с какого возраста можно подключить ВТБ24-онлайн...
Здравствуйте, есть карта ВТБ24, хотелось бы узнать с какого возраста можно подключить ВТБ24-онлайн? Только с 18-ти лет, или же с 14?
Почему при открытии нового вклада нет договора на бумажном носителе? Я являюсь уже клиентом банка...
Почему при открытии нового вклада нет договора на бумажном носителе? Я являюсь уже клиентом банка и закрываю прежний вклад, но на новый вклад банк предоставляет какую то справку. но справка это НЕ ДОГОВОР!
На мой очередной конкретный вопрос был дан опять же очень невнятный ответ с вашей стороны, привожу...
На мой очередной конкретный вопрос был дан опять же очень невнятный ответ с вашей стороны, привожу последний вопрос и ответ ниже:Очередной вопрос задам здесь, а не после переписки и ваших отписок, кому будет интересно, может почитать ниже.А вопрос такой (исходя из вашего ответа):1. вы пишите: Как сообщалось, по техническим причинам в настоящее время информация в личном кабинете ВТБ24-онлайн не отражается или отражается некорректно. Банком производится доработка программного обеспечения для устранения ошибки по которой не отображается кредит в интернет-банке. При этом со своей стороны Банк делает все возможное для решения вопроса в кратчайшие сроки…Этот процесс бесконечен, это я выслушиваю уже на протяжении трех лет. Если кратчайшие сроки по мнению ВТБ 24 такие, то скорее мы на Марс улетим. В итоге за ненадобностью я отказался от данной услуги банка, при этом расторг соглашение о комплексном обслуживании.Согласно ст. 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам) и комиссионное вознаграждение по операциям устанавливаются кредитной организацией по соглашению с клиентом.2. ответ: Дополнительно сообщаем, что размер суммы основного долга, а также процентов указаны в графике платежей, выданном Вам при получении кредита. В случае, если в рамках договора осуществлялось частичное досрочное погашение, то получить новый график платежей можно в любом офисе Банка.Сообщаю вам для сведения, что я стал несчастным клиентом ВТБ 24 не по собственной воле, по моему личному мнению ужасней банка в нашей стране нет и не будет, поэтому по доброй воле работать с ним я никогда не согласился бы, чего и другим советую. Мой ипотечный кредит был цессирован при присоединении банка ВТБ Северо-Запад к группе ВТБ, с этого момента и началась моя головная боль!!!! Форма договора не совпадает с договорной базой ВТБ 24 и его программным обеспечением.3. ответ: Согласно ст. 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам) и комиссионное вознаграждение по операциям устанавливаются кредитной организацией по соглашению с клиентом.Исходя из указанной нормы права, помимо процентов за пользование денежными средствами по долговому обязательству заемщики могут уплачивать и иные сопутствующие им платежи.Так, за оказание услуги внесения наличных через кассу Банка в рамках кредитных договоров Банком взимается комиссия согласно действующим тарифам Банка на оказание услуг физическим и юридическим лицам.исходя из п. 2 моего вопроса, я ВТБ 24 я не заключал никаких договоров, кредит был передан на обслуживание в ВТБ 24, т. е. мои условия сотрудничества с указанным банком фиксируются на момент передачи — т. е. 2008 г.Т. о. введение после этого любых дополнительных комиссий и т. п. влечет для меня как стороны договора (потребителя) — ухудшение условий.Кстати о нарушении банком ВТБ 24 Федерального закона о защите прав потребителей вы мне ничего не ответили!!!!!А выполнение пунктов одного Федерального закона не может влечь за собой нарушение других законов.Кстати когда же наконец-то деятельностью ВТБ 24 заинтересуется Центральный банк и Роспотребнадзор???Или необходимо для этого подать на вас в суд???Но в отличие от других ваших несчастных клиентов, у меня пока кроме моральных затруднений проблем материальных проблем (но не считая нескольких раз вынесения на просрочку по вине банка в 2008—2009 годах) с вашим банком не было, но в случае возникновения — думаю, что пора уже идти в суд.«Повторяю свой вопрос к вам в очередной раз.Прилагаю ваш «тупой» ответ не по существу.По приложенной ссылке ответов на мои конкретно поставленные вопросы нет.Банк не может или не хочет честно отвечать на вопросы своих несчастных клиентов?Считаю, что введение комиссии за прием денежных средств в кассу банка — это прямое нарушение банком закона по защите прав потребителей, в котором указано, что:во-первых не могут ухудшены в одностороннем порядке права потребителяво-вторых не могут быть навязаны с предоставлением 1 услуги другие услуги (предложение банка открыть пластиковую карту якобы бесплатную, а по факту платную со второго года)в-третьих, учитывая постоянные сбои в работе программного обеспечения ВТБ 24, сбоев в работе банкоматов, регулярного несанкционированного списания средств с пластиковых карт ВТБ 24 (почитайте отзывы ваших клиентов на данном сайте) банк к тому же навязывает небезопасную услугу, которая также может ухудшить материальное положение потребителя.Прошу конкретно ответить на поставленные вопросы, а не заниматься отписками не по существу вопросов!!!Здравствуйте!Как сообщалось, по техническим причинам в настоящее время информация в личном кабинете ВТБ24-онлайн не отражается или отражается некорректно. Банком производится доработка программного обеспечения для устранения ошибки по которой не отображается кредит в интернет-банке. При этом со своей стороны Банк делает все возможное для решения вопроса в кратчайшие сроки.Дополнительно сообщаем, что размер суммы основного долга, а также процентов указаны в графике платежей, выданном Вам при получении кредита. В случае, если в рамках договора осуществлялось частичное досрочное погашение, то получить новый график платежей можно в любом офисе Банка.Также сообщаем, что Тарифами предусмотрена возможность бесплатного внесения денежных средств через кассу Банка раз в месяц.Согласно ст. 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам) и комиссионное вознаграждение по операциям устанавливаются кредитной организацией по соглашению с клиентом.Исходя из указанной нормы права, помимо процентов за пользование денежными средствами по долговому обязательству заемщики могут уплачивать и иные сопутствующие им платежи.Так, за оказание услуги внесения наличных через кассу Банка в рамках кредитных договоров Банком взимается комиссия согласно действующим тарифам Банка на оказание услуг физическим и юридическим лицам.Данные, изложенные в Вашем обращении, доведены до сведения ответственных руководителей банка. Ваше мнение будет учтено при анализе данных и разработке мероприятий, направленных на повышение конкурентных преимуществ предлагаемых услуг.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
Добрый день!
Я являюсь держателем дебетовой карты ВТБ24 (не зарплатный проект).
Мне понадобилось...
Добрый день!Я являюсь держателем дебетовой карты ВТБ24 (не зарплатный проект).Мне понадобилось получить выписку по счету за год с указанием источников поступления денег и желательно назначением платежа. По телефону горячей линии ВТБ24 сказали обращаться в офис. В офисе выдали «максимально расширенную выписку». На ней есть информация когда мне переводились деньги и когда они списывались. При этом вместо источника поступления (расчетный счет или названия организации) указано следующее «Credit RUS MOSCOW 35, MIYASNITSKAYA 289565» (где RUS MOSCOW 35, MIYASNITSKAYA — адрес офиса банка ВТБ24; 289565 — внутренний номер банковской транзакции). Данная выписка абсолютно не информативна и не дает мне как владельцу карты необходимую информацию — от кого деньги. Также в офисе банка мне предложили получить более точную информацию по каждой операции, но я должна написать заявление-запрос для каждой операции и оплатить 300 руб. за получение информации по каждой сумме. Т. е. для того чтобы понять источник поступления денежных средств по каждой операции за год (учитывая что операций более 20), я должна заплатить банку 6000 руб. и еще ждать несколько рабочих дней.В связи с этим у меня возникают следующие предположения:1. Источник поступлений по моей карте это какая-то супер секретная информация для меня владельца карты? Банк не может мне ее выдать просто так.2. Или (более вероятный вариант) все деньги вложенные во внедрение и развитие систем автоматизации банка ВТБ24 теперь позволяют мне как потребителю только видеть сколько денег мне пришло, а от кого — это уже неподъемная задача. Информация, указанная во входящих платежных поручениях пропадает в недрах информационных систем как в матрице и не может быть выгружена оттуда никем (ну разве что за 6 тыс.:).
Добрый день! Я оформил и получил дебетовую карту в рамках договора комплексного обслуживания. Хотел...
Добрый день! Я оформил и получил дебетовую карту в рамках договора комплексного обслуживания. Хотел присоединиться к программе Коллекция, и тут понеслось…Зарегистрировался на сайте, пришло сообщение через пару дней, что нужно позвонить на телефон горячей линии и уточнить мои данные. Хорошо, я позвонил. Ещё через пару дней мне прислали логин и пароль.Теперь я не могу активировать своё участие в Коллекции: предложение активировать мне не выплывает ни в банкомате, ни в ВТБ 24 Онлайн. Дважды писал с конца ФЕВРАЛЯ через личный кабинет коллекции в службу поддержки, на что меня ласково отсылали на телефон горячей линии. На телефон горячей линии звонил 4 раза! И каждый раз меня кормят обещаниями, что отправили запрос, и вскоре моя учетная запись будет активирована. Собственно вопрос, неужели это так все тяжело? Почему я постоянно должен названивать и написывать в банк?
Добрый день, Наталья! Прошу дать консультацию по следующему вопросу- Хочу пополнить Валютную карту...
Добрый день, Наталья! Прошу дать консультацию по следующему вопросу- Хочу пополнить Валютную карту российского банка (не ВТБ24) с помощью банкомата Вашего банка наличными USD:— имеется ли такая возможность для чужих карт? Для карт группы ВТБ?— Какая комиссия за данную операцию для чужих карт? Для карт группы ВТБ?— Будет ли двойная конвертация?Спасибо, жду Вашего ответа.
К сообщению от Сулима Дмитрий (Москва) 24.03.2016 15:57
Наталья Смирнова! Подскажите, какой...
К сообщению от Сулима Дмитрий (Москва) 24.03.2016 15:57Наталья Смирнова! Подскажите, какой обслуживающий офис? Организация больше не обслуживается в банке втб-24!
18.03.2016 г. мне было отказано в оформлении банковской карты для перечисления заработной платы...
18.03.2016 г. мне было отказано в оформлении банковской карты для перечисления заработной платы (кредит лично мне не нужен, только услуга оказываемая банком по перечислению мне моей зарплаты, согласно Договора с предприятием). В Долгопрудненском отделении банка причину отказа не назвали, объяснили, что ответ предоставляется только по письменному обращению клиента, но я пока не являюсь клиентом банка. Прошу разъяснить на каком основании банк ВТБ −24 (Долгопрудненское отделение) отказывает гражданину РФ (пока не клиенту банка) в оформлении банковской карты для начисление (перечисления) честно заработной зарплаты, какими нормативными документами РФ руководствуется? Своим официальным отказом банк поставил меня в неловкое положение перед работодателем. Заданный в 10ч.36мин. этот-же вопрос вы проигнорировали. С нетерпением жду ответа.С уважением, С. В. Ясновпостоянный адресyasno9876543 (Долгопрудный) • 21.03.2016 10:36постоянный адресyasno9876543 (Долгопрудный) • 21.03.2016 14:09Ответ:Здравствуйте!По Вашему вопросу был направлен запрос в профильное подразделение Банка.По факту получения информации Вам будет предоставлен ответ.Будьте добры, подскажите когда я получу ответ???С уважением, С. В. Яснов
Наталья, добрый день!
Хотелось бы вновь задать вопрос- переформулировать. Т.к. ответ, полученный...
Наталья, добрый день!Хотелось бы вновь задать вопрос- переформулировать. Т. к. ответ, полученный от Вас, считаю неудовлетворительным.В 2015 году в банке втб-24 был закрыт р/с нашей организации и в 2015 году по настоящее время открыт новый р/с в другом банке. Уже примерно три недели партнеры нашей компании не могут направить платежи со своих счетов, открытых в втб-24 на наш р/с в другом банке.Наши партнеры обращались в офис, в котором открыт расчетный счет их организаций с вопросом: почему не проходит платеж на нашу организацию- от чьего имени я пишу? Ответ не был получен.Наша компания обращалась в офис (г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 6), в котором БЫЛ открыт расчетный счет нашей организации с вопросом: почему не проходит платежи на нашу организацию? Ответ не был получен.Ответьте, пожалуйста, кому именно и куда обращаться — партнерам или нашей организации непосредственно, если уже ранее в офисах банка втб-24 никто никакого ответа не дал никому?
Мне сегодня от Вашей сотрудницы Оксаны К. пришло смс с очередной угрозой
Ну как я вижу ты плохо...
Мне сегодня от Вашей сотрудницы Оксаны К. пришло смс с очередной угрозойНу как я вижу ты плохо поняла! Действую…Я написала ей Вы мне угрожает? , на что она мне ответила» ДА» это произошло 25.03.201ШПосле этого на рабочий телефон мой был звонок. Звонил, как представился мужчина АРСЕН, СКАЗАЛ ЧТО Я ТЕПЕРЬ ЕМУ БУДУ ПЛАТИТЬ СВОЙ ДОЛГ И МНЕ СЕГОДНЯ ПРИВЕЗУТ ДОКУМЕНТЫ.СМСКА БЫЛА ПОСЛАНА С НОМ.ТЕЛЕФОНА 89773233957.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КОМУ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК ВТБ24 ПЕРЕПРАДАЕТ СВОИХ ДОЛЖНИКОВ И НЕ СООБЩАЕТ ИМ ОБ ЭТОМ?
Здравствуйте, еще раз. Можно ли постановление от приставов об отмене мер по взысканию предоставить...
Здравствуйте, еще раз. Можно ли постановление от приставов об отмене мер по взысканию предоставить в Нижегородский офис банка, если карта оформлена в Раменском Московской обл. и предоставит его жена, а не я лично. Спасибо.
Здравствуйте! Нахожусь по работе в отдаленном регионе, нет возможности ездить по банкам! Решил...
Здравствуйте! Нахожусь по работе в отдаленном регионе, нет возможности ездить по банкам! Решил заказать у Вас карту но мне отказ, причина отказа: Вам отказ, потому что ранее уже был отказ! Да, действительно, я ранее тоже оформлял заявку и мне был отказ, причина: у Вас нет кредитной истории! Сейчас: брал кредиты в банках, микро займы, на разные суммы, все успешно погашено, кредитная история и рейтинг высокие, кредиты везде где не обращался одабривают! А у Вас заявку отправишь, то то ни так, то это ни так! Что это за причина Вам отказ, потому что ранее был отказ? Есть ли у меня шансы получить карту? Почему нужна именно Ваша карта, потому что присылают почтой, а для меня это удобно! Так бы уже давно в другом банке взял!
Добрый день!
вчера попыталась перевести деньги на свой брокерский счет в Финам в системе ВТБ...
Добрый день!вчера попыталась перевести деньги на свой брокерский счет в Финам в системе ВТБ онлайн. Перевожу не первый раз, раньше у меня просто запрашивали скан договора брокерского обслуживания по email для подтверждения перевода. В этот раз мой доступ в системе банк онлайн сразу же заблокировали. Хотела бы разблокировать свой доступ и провести операцию по пополнению своего брокерского счета, что для этого необходимо? важное уточнение — живу не в России, поэтому оперативно подойти в отделение банка нет возможности, хотелось бы сделать это удаленно. спасибоМой email i_byzova@inbox.ru
Помогите пожалуйста. Перевела с карты ВТБ-24 на карту ЛЕТО-БАНК 10 тысяч рублей 27.02.16г. Но т. к...
Помогите пожалуйста. Перевела с карты ВТБ-24 на карту ЛЕТО-БАНК 10 тысяч рублей 27.02.16 г. Но т. к. н езная свой счет, позвонила оператору ЛЕТО-БАНКА. Оператор дала неправильный счет. 03.03.16 г. написала претензию. 08.03.16 г. получила отказ о возврате. В банке сказали подавать заявление суд. Кто виноват? И как доказать, что моей вины нет? И какие документы нужны, чтобы подать в суд? Спасибо.
Добрый день. Поясните пожалуйста что значит воспользоваться кредитными средствами по кредитной...
Добрый день. Поясните пожалуйста что значит воспользоваться кредитными средствами по кредитной карте бесплатно в период с 17.03 по 17.05 так как подробности найти не могу в указанном адресе, пришедшем по смс.Благодарю
Добрый день Наталья Александровна.
В 2013 году оформил в Вашем банке ипотеку. для чего были...
Добрый день Наталья Александровна.В 2013 году оформил в Вашем банке ипотеку. для чего были открыты счета, в т. ч. карточный. Платил на карту до ноября прошлого года, и вот в 20-х числах ноября банкомат (Кредитноый центр «Зубовский бульвар», г. Москва) отказался принимать очередной платеж. Я сразу же обратился к сотрудникам отделения и выяснил, что мои счета заблокированы по запросу судебных приставов из-за долга в 200 руб.. Спасибо вашей сотруднице, не поленилась, узнала и сообщила мне информацию по данной проблеме, приняла все необходимые платежи по ипотеке и долгу.О наличии у меня задолжности я знать не знал, в «Госуслугах», и на сайтах ФНС и ФССП никакой информации не было, да и по почте, e-mail и телефону никто меня не предупреждал, в том числе и Ваш банк.Выяснив номер Исполнительного производства, какое отделение и кто ведет это дело, отправил в ОСП запрос и созвонился с приставом.Вот что имеем на данный момент04.09.2015 приставами ОСП по Московской области в отношении меня было возбуждено исполнительное производство по взысканию долга по госпошлине в размере 200 руб. и разосланы запросы в банки о наличии у меня счетов.22.10.2015 в ОСП поступил ответ от ВТБ24, и тогда же ОСП в адрес банка было выслано Обращение о взыскании на денежные средства.Ориентировочно 03.11.2015 банком были заблокированы мои рублевые счета.В 20х числах ноября я, как выше сказано, оплатил долг.01.12.2015 на счет ОСП поступили взыскиваемые денежные средства.03.12.2015 исполнительное производство было закрыто, о чем в Банк ОСП было отправлено соответствующее Постановление.По моему запросу, судебный пристав ОСП подтвердил факт отправки 03.12.2015 в адрес банка Постановления об отмене взыскания и выслал на мой e-mail копии документов.Хотелось бы узнать — долго еще будут заблокированы мои счета?Даже если банк не получал или потерял это Постановление — существует 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», где в пункте 10 часть 1 статьи 70 указано «Банк заканчивает исполнение исполнительного документа после перечисления денежных средств в полном объеме.»ОСП находится в Волоколамске, ехать туда за Постановлением у меня нет возможности.Прошу разобраться с этой проблемой.
Здравствуйте!
У нашей компании - юридическое лицо ООО "СПЕЦМОНТАЖ ТЕХНОЛОДЖИ" , был...
Здравствуйте!У нашей компании — юридическое лицо ООО «СПЕЦМОНТАЖ ТЕХНОЛОДЖИ», был открыт расчетный счет в Банке ВТБ24 в отделении Марьино.В ноябре 2015 г. договор с банком был расторгнут, по нашему желанию, в связи сблокировкой счета и попадания в «списки не надежных компаний», без объяснения причин!На сегодняшний день, на наш новый расчетный счет в другом банке, не проходят платежи со всех отделений банка ПАО «ВТБ24».Компания ООО «СПЕЦМОНТАЖ ТЕХНОЛОДЖИ» работает с 15.08.2013 г., регулярно и в срок подает отчеты и уплачивает все налоги и сборы.На все просьбы и официальные письма в ВТБ24 один ответ — «вы не клиент банка информации нет».Писали письма, звонили и лично я директор, был не однократно в офисе банка.Помогите, мы теряем средства от клиентов у которых р. с. в ВТБ24 по всей России.Что нам делать?
Добрый день,
Более пяти лет назад - 15.12.2010 - я подала в ВТБ24 заявление на закрытие своей...
Добрый день,Более пяти лет назад — 15.12.2010 — я подала в ВТБ24 заявление на закрытие своей кредитной карты и счета, какой-либо задолженности на тот момент не было.Однако, сейчас узнала от БКИ о том, что указанный счет до сих пор находится в статуте «Активен», т. е. по факту счет не закрыт.24.03.2016 обратилась в ДО «Королевский» (Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д. 29/12, корп. 1). Сотрудница указанного ДО — главный менеджер-кассир Абрамова Екатерина Андреевна — подтвердила, что счет должен быть закрыт еще с 28.01.2011, однако по факту не закрыт из-за ошибки сотрудника, принимавшего 5 лет назад заявление. При этом, Абрамова Е. А. выдала справку о том, что задолженность по договору по состоянию на 28.01.2011 полностью погашена, а карта — закрыта по заявлению клиента, также пообещала, что во всех учетных системах Банка договор и счет будут закрыты уже на следующий день — 25.03.2016.Но, несмотря на это, Абрамова Е. А. перезвонила 26.03.2016 и сообщила, что по внутренним причинам Банк всё еще не закрыл договор/счет, и что точную дату закрытия она назвать не может.По состоянию на текущий момент — 28.03.2016 — договор и счет, которые должны были закрыться еще 5 лет назад по заявлению клиента, до сих пор не закрыты.Прошу незамедлительно закрыть договор/счет (реквизиты указаны в графе «Информация для банка»).Также прошу незамедлительно отправить нотификацию в БКИ о том, что указанный договор/счет закрыт, и что все обязательства по нему фактически исполнены 28.01.2011 года.О произведенных действиях прошу мне сообщить.
Прошу закрыть гарантийно-торговый счет мужа.
Прошу закрыть гарантийно-торговый счет мужа.
Подала заявку на кредит с предоставлением всех документов (паспорт, копия трудовой книжки и справка...
Подала заявку на кредит с предоставлением всех документов (паспорт, копия трудовой книжки и справка 2 НДФЛ). Кредит был одобрен на приличную сумму под хороший процент, об этом сообщил мне специалист и пригласил на оформление, но добавил, что необходимо принести справку 2НДФЛ с печатью.Когда я обратилась в бухгалтерию, мне сообщили, что по на таких документах печать не ставят, ссылаясь на:«Федеральный закон от 06.04.2015 № 82-ФЗПисьмо в ФНС от 05.08.2015 N БС-4-17/13706.Приказ ФНС России от 30.10.2015 N ММВ-7-11/485»Звонила в налоговую инспекцию (по номеру 8-800-222-2222), где мне подтвердили, что по приказу ФНС России от 30.10.2015 N ММВ-7-11/485, печать на 2 НДФЛ работодатель не ставит, т. к. там нет место для печати.Специалисту и руководителю ДО «Новоясеневский» была предоставлена данная информация 01.03.2016 в 18.30, на что руководитель пообещал связаться с юристами и уточнить данный вопрос. На предложение переписать номер закона, письма и приказ ФНС России, руководитель ответил: «наши юристы найдут все что нужно, но это будет не сегодня, а через 2—3 дня, т. к. специалистов уже нет».В 19.40 01.03.2016 звонит руководитель ДО «Новоясеневский» с информацией, что юристы (которых уже нет на работе!) не готовы принять справку без печати, т. к. это не законно и не соответствует требованию банка которые указаны на сайте. Когда я спросила, «а как же Федеральный закон, письмо и приказ ФНС России?», на что был получен ответ «У банка свои требования и документы необходимо предоставлять по требованию банка» ……Писала письмо в налоговую инспекцию по данному вопросу. Мне пришел официальный ответ, что в справке 2 НДФЛ печать не должна присутствовать.Подскажите, пожалуйста, банк ВТБ24 не принимает во внимание Федеральный закон, приказы и письма ФНС России, а работает по своим правилам?
Добрый день! Объясните пожалуйста почему нельзя открывать расчетный счет для общественной...
Добрый день! Объясните пожалуйста почему нельзя открывать расчетный счет для общественной организации в вашем банке? Почему такое игнорирование? Это то же самое юридическое лицо, не занимающееся коммерческой деятельностью?
Здравствуйте!
у меня следующий вопрос, продолжаю пытаться сделать перевод денежных средств на свой...
Здравствуйте!у меня следующий вопрос, продолжаю пытаться сделать перевод денежных средств на свой брокерский счет. После первой попытки мой интернет банк был заблокирован, удалось разблокировать. Отправила все документы, которые требуются для подтверждения операции, а именно договор брокерского обслуживания. Теперь претензия от валютного контроля, что на договоре стоит только подпись и печать со стороны Брокера и нет моей подписи. Вероятно, комментарием будет то, что это требование банка, но в таком случае, почему по всем переводам в 2014—2015 году я отправляла точно тот же самый файл с договором, и валютный контроль принимал их без возраждений. Разве из договора не видно, что за организация, на которую я перевожу деньги, и в чем суть ее услуг. Зачем клиентам делать столько препятствий в осуществлении такой стандартной операции, теперь в поездке я вынуждена искать, где распечатать этот же самый файл с договором, чтобы подписать его и отсканировать, на мой взгляд, какая-то страннная бюрократия. Также хотела бы отметить достаточно не быструю скорость ответов валютного контроля, на свое вчерашнее письмо я получила ответ только сегодня около 12—00 (с тем же комментарием, что документы нужно распечатать и подписать)
Добрый день. Подключили БКО. При попытке настроить БКО на компьютере возникла ошибка при нажатии на...
Добрый день. Подключили БКО. При попытке настроить БКО на компьютере возникла ошибка при нажатии на кнопку … (указывая на путь к Каталогу ключевого носителя СКЗИ) — Java апплет не загружен.Подробно следовали вашей инструкции, загруженной на сайте — bco.vtb24.ru (. Инструкция по установке Java-апплета). Пробовали Google Chrome, Internet Explorer, Opera. Была установлена версия Java Version 8 Update 66. Убирали и ставили галочки на «Use SSL 2.0 compatible ClientHello format», «Use TLS 1.1.», «Use TLS 1.2». Ошибка прежняя — Java апплет не загружен.
Здравствуйте!
Помогите разобраться по двум очень наболевшим вопросам, просьба, не отправлять...
Здравствуйте!Помогите разобраться по двум очень наболевшим вопросам, просьба, не отправлять ссылки на правила и положения, а ответить по телефону или просто решить открытые вопросы. Мне не лень читать, просто банк ВТБ24 потратил уже очень много моего времени впустую, а результат чтения инструкции будет таким же = «0».1. Налоговая инспекция разморозила средства на счете компании 25.01.2016 г. Банк (отделение м. Семеновская) утверждает, что сведений не получал. В налоговой сказали, что они заверить ничего не могут, и существует практика, что банк должен отправить им курьера которому они дадут подтверждение, т. е. мне надо пойти в банк и сообщить им это.В банке мне сообщили, что помочь ничем не могут (ст. кассир Ирина, если я не ошибаюсь) — «обращайтесь в банк через сайт». На сайте обратной связи я не нашел.Я два месяца не могу распоряжаться деньгами — что делать? Может быть, Вы мне поможете или необходимо идти в РПБ или жаловаться в ЦБ?2. Истекает срок полномочий Генерального директора согласно уставу. Я позвонил в службу поддержки банка и мне сообщили, что «необходимо предоставить Решение о продлении полномочий» — этого документа будет достаточно. В банке та же Ирина, дала мне целый перечень документов которые я должен еще ей предоставить вплоть до годовой отчетности и аудиторского заключения (мол это требования ЦБ). Потратив время впустую и вернувшись в офис, я опять позвонил в службу поддержки и меня еще раз убедили, что ничего кроме Решения мне ненужно, проверили ИНН и еще раз сказали «ничего ненужно кроме решения».Вопрос, что делать, кому верить? Может быть, Вы поможете разобраться?
Добрый день!
В очередной раз обращаюсь за...
Добрый день!В очередной раз обращаюсь за разъяснением.http://www.banki.ru/services/question…Id=8783095К сожалению, вопрос не решен (сегодня уже 29 марта), терминал в торговой точке не установлен. А самое печальное — НИКАКОЙ обратной связи от работников тульского филиала ВТБ24 так и не было.Что делать дальше? К кому обращаться за решением вопроса?
Добрый вечер!
Мой...
Добрый вечер!Мой вопрос:http://www.banki.ru/services/question…Id=8813437Действительно, час назад терминал установили.Спасибо за содействие и взаимопонимание!
Здравствуйте, где прописаны номер и дата страхового договора?
Здравствуйте, где прописаны номер и дата страхового договора?
Здравствуйте. Одним из критериев бесплатного пролонгирования пакета "Привилегия" является...
Здравствуйте. Одним из критериев бесплатного пролонгирования пакета «Привилегия» является поступления на мастер-счет минимум 150 тыс. руб. в месяц. Будет ли считаться данный критерий выполненным, если поступления будут не 150 тыс. руб. каждый месяц, а, скажем, 500 тыс. руб. единовременно в квартал? Спасибо.
Возвращаюсь к вопросу получения копии договора...
Возвращаюсь к вопросу получения копии договора: http://www.banki.ru/services/question…Id=8777573Несмотря на заявленный срок 25 марта, никаких документов в отделение ВТБ по адресу СПб, Лесной пр. д.63 по состоянию на вечер вчерашнего дня (29 марта) не поступало, сотрудник вообще затруднился назвать хоть какой-то срок выполнения моей заявки! История длится второй месяц. Прошу заметить, что за эту, с позволения сказать, «услугу» банк требует с меня оплату в размере 100 рублей за один лист копии. Кстати, первоначально при обращении на горячую линию, была озвучена стоимость 30 рублей/лист. Копии будут выполнены на дизайнерской бумаге?
Здравствуйте, Наталья!
С 24 февраля, ваши специалисты пытаются удалить задвоившуюся учетную...
Здравствуйте, Наталья!С 24 февраля, ваши специалисты пытаются удалить задвоившуюся учетную запись в системе вашего банка. Безрезультатные попытки пробовали в трех офисах: м. Авиамоторная, г. Реутов, м. Октябрьское Поле, а так же в техподдержке по телефону. Последнее «мы не можем» яслышал вчера в офисе на Авиамоторной.Подскажите, пожалуйста, в каком офисе есть специалист, который знает как это сделать?С Уважением,Смирнов АндрейДалее хронология событий:• 24 02 2016 выдало ошибку о том, что нужно открыть мастер-счет• 03 03 2016 — Открываю Мастер-счет в Отделении Реутов• 03 03 2016 — Пробую открыть вклад — дает ошибку.• 9 03 2016 — звоню в техподдержку: говорят, что у меня неправильные анкетные данные, обратитесь в офис.• 9 03 2016 — В отделении Реутов сообщаю о проблеме с вкладом, человек предлагает закрыть неправильный не резидентский счет 40820810223030000069 и закрываю.• 9 03 2016 — пробую открыть вклад — ошибка• 22 03 2016 — В отделении Реутов девушка говорит, что, наверное, мне нужно закрыть не резидентские брокерские счета, распечатывает мне список неправильных счетов и говорит, что в Реутове сейчас менеджер по брокерским в отпуске на неделю, идите в офис, где есть менеджер по брокерским счетам.• 23 03 2016 — В отделении м. Авиамоторная начальник отдела «приоритет» составляет заявку на объединение анкет и говорит подождать до обеда пятницы (25 03 2016) и она перезвонит.• 24 03 — в отделении октябрьское поле обновляю анкетные данные• 28 03 2016 9:00 звоню в банк, отвечает Александр 09584, говорит, что видит задвоение и сейчас составит заявку и перезвонит.• 28 03 2016 15:39 втб24 онлайн для физлиц 09584 Александр звонит и говорит, что разъединили учетки, чтобы заработали вклады, пробуйте после обеда 29-03-2016• 29 03 2016 после обеда пробую сделать вклад — не работает• 29 03 2016 17:00 В банке на м. Авиамоторная Оператор Алена (составляют служебку в отдел по удалению — получают отказ. Говорят, что не могут удалить, а только объединить, а объединить нельзя, потому что одна учетка не резидент, вторая резидент. Сообщила, что мной занимаются и имя директора филиала Перфилова Оксана Александровна.• 29 03 2016 18:30 — Звоню в техподдержку — Техподдержка по телефону сообщает, что есть пометка о том, что я не резидент, а счета открыты на резидента.
Ссылка на первое обращение по данной теме...
Ссылка на первое обращение по данной теме: http://www.banki.ru/services/question…Id=8809315, публичный ответ на него не последовал.По состоянию на 30.03.2016 10:00 заведомо ложная информация в моей кредитной истории продолжает присутствовать в кредитных отчетах следующих БКИ:1. ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» (номер БКИ по реестру: 078—00012);2. АО «Национальное бюро кредитных историй» (номер БКИ по реестру 077—00003).Заведомая ложность заключается в том, что договор кредитной карты, который был расторгнут по заявлению Клиента еще 5 лет назад, и который Банк должен был закрыть также 5 лет назад, и который, как Вы написали позавчера, уже закрыт, до сих пор присутствует в разделе кредитного отчета «Активные договоры», имеет статус «Кредит активен», имеет просрочку «Более 90 дней», а раздел «Дата фактич.исполнения обязательств» — не заполнен.Данное обстоятельство провоцирует возникновение у меня прямых материальных убытков, поскольку моя кредитная история по факту выглядит негативной по причине нахождения в ней описанной заведомо ложной информации о продукте ВТБ24.Подтверждается это, как минимум, письменным отказом в выдаче кредита другим банком, в котором приведена ссылка не якобы непогашенный и просроченный кредит в ВТБ24, что и послужило причиной отказа.Согласно ФЗ «О кредитных историях» предоставление сведений в отношении заемщиков и кредитных продуктов в БКИ является не правом, а обязанностью кредитной организации.Напомню, что первое обращение по данному факту в ВТБ24 произошло еще 24.03.2016.В соответствии с ч. 5 ст. 5 ФЗ «О кредитных историях» источники формирования кредитной истории представляют информацию в бюро кредитных историй не позднее пяти рабочих дней со дня совершения действия (наступления события).Таким образом, даже если не брать во внимание тот факт, что Банк должен был передать информацию в БКИ еще 5 лет назад, даже с 24.03.2016 уже прошел установленный Федеральным Законом срок для передачи информации в БКИ.Позавчера Вы также писали о том, что обращение рассматривается в приоритете. Однако, за это время ни один представитель Банка так и не вышел со мной на прямую связь — ни по телефону, ни по электронной почте.Кроме того, полагаю, что отсутствие решения вопроса в течение уже прошедшего времени с момента обращения не коррелируется с обозначенным Вами «приоритетным» статусом.Как Вы понимаете, у меня на руках есть все необходимые доказательства, подтверждающие правдивость и актуальность моих утверждений:— письменное подтверждение Банка о принятии заявления о закрытии контракта в 2010 году;— письменное подтверждение Банка о закрытии контракта в 2011 году;— справка Банка о том, что все обязательства по кредитному договору исполнены 28.01.2011, и что контракт также закрыт 28.01.2011.Вы не можете не понимать, что в случае перехода вопроса на судебную стадию, шансы Банка на победу в судебном разбирательстве будут стремиться к нулю, и в результате мои требования о внесении изменений в кредитные отчеты не только будут удовлетворены, но с Банка также будут взысканы судебные издержки, а также средства, затраченные на оплату услуг адвоката.Поэтому, еще раз взываю к проявлению благоразумия со стороны Банка и прошу решить вопрос:внести изменения в кредитные отчеты названных БКИ в соответствии с фактическими данными (что все обязательства закрыты и исполнены 28.01.11), либо, если это по каким-то причинам сделать нельзя — убрать (аннулировать) кредитную историю по указанной кредитной карте в полном объеме.Свяжитесь со мной.
Предыдущие обращения на данную тему:
1...
Предыдущие обращения на данную тему:1. http://www.banki.ru/services/question…Id=8809315 (ответ не опубликован)2. http://www.banki.ru/services/question…Id=8815817 (ответ опубликован, но по своей сути не может считаться финальным, поскольку не раскрывает все поднятые вопросы)Вы ответили, что «Кредитный Договор был закрыт 28.03.2016 г. на основании заявления от 24.03.2016».По факту же заявление на закрытие кредитной карты и договора было подано в Банк не 24.03.2016, а 25.12.2010.Если Вы не согласны с данным утверждением, прошу Вас предоставить мне скан-копию «заявления на закрытия Кредитного Договора от 24.03.2016 г.» на электронную почту (указана в разделе «Для банка»).Помимо этого, прошу сообщить:— исчерпывающий перечень БКИ, в которые была отправлена информация;— точную дату отправки информации в каждое БКИ;— отправленное значение поля «Дата фактич.исполнения обязательств».
Здравствуйте,у меня имеется задолженность по кредиту в вашем банке,насколько правомерны действия...
Здравствуйте,у меня имеется задолженность по кредиту в вашем банке,насколько правомерны действия банка,когда он полностью 100% снимает зарплату и аванс в счёт погашения кредита.У меня это единственный доход и как дальше быть я не знаю.Своей политикой и правилами банк загоняет мою семью и меня в безвыходное положение.Когда я связался с сотрудником вашего банка,он посоветовал мне погасить всю задолженность,а уже потом только говорить о разблокировки.Но я читал,что безакцептное списание применяется только к юридическим лицам,а простого смертного у могут оставить без средств к существованию.А может посоветуете кому продать свою почку,для погашения кредита,ведь ситуация патовая,не первый месяц я работаю даром,рабы и те,за пайку вкалывали,тогда я,кто???
Не могу в ВТБ-24 в Ульяновске обменять CAD на рубли, хотя оператор горячей линии сказал...
Не могу в ВТБ-24 в Ульяновске обменять CAD на рубли, хотя оператор горячей линии сказал «возможно» и указал адрес: Ульяновск, Минаева 36/1. Посетил и получил отказ. Что делать? Какие варианты существуют?
Добрый день!
Не ясен мотив в отказе открытия расчетного счета на Юридическое лицо.
В действующем...
Добрый день!Не ясен мотив в отказе открытия расчетного счета на Юридическое лицо.В действующем банке обслуживаемся 4 года, имеется овердрафт, были просрочки ровно на 1 день 2 раза за 2 года. Других причин не видим!Служба безопасности забраковала нас при открытие счета, немного обидно, при условии, что оборот хороший, налоги платятся без просрочек, зато шарлатанам и мошенникам кредиты даете только «в путь», а добросовестных плательщиков в чем-то подозреваете.Причину отказа обязаны были сообщить — не кредит оформляем, а открываем счет.Письмо на SM2@vtb24.ru отправим так же. Ждем разъяснений.
Добрый вечер.
Есть ли возможность получить потреб.кредит наличными?пользуюсь кредитной картой...
Добрый вечер.Есть ли возможность получить потреб.кредит наличными?пользуюсь кредитной картой вашего банка
Добрый день!
Прошу обновить мои контактные данные в базе ВТБ24. Я неоднократно обращалась к...
Добрый день!Прошу обновить мои контактные данные в базе ВТБ24. Я неоднократно обращалась к сотрудникам колл-центра с просьбой внести изменения, однако все равно звонки поступают на телефонные номера, которые давно не относятся ко мне.Надеюсь моя просьба будет услышана!Актуальные данные в «информации для банка».