Срочно.
Юлия, здравствуйте! Неделю назад оставлял на этом ресурсе благодарность в адрес руководителя отделения Химкинский бульвар 23 Натальи Дмитриевны .Ещё раз в свои 68 лет с учётом жизненного и профессионального опыта работая со смогими фин. структурами могу объективно оценивать конкретную ситуацию! В итоге при повторном обращении в это отделение потратил более часа и вопрос не был решён !! Но самое главное- при попытке обратится к руководителю отделения- узнаю что её ЦИНИЧНО Уволили!Это человека который 9 лет отдал банку!!! Считаю своим долгом обратится к регулятору ЦБ по этой возмутительной истории к Акимову и к Миллеру. Ещё раз глубоко возмущён произошедшим и прошу вас срочно связаться со мной по данному вопросу!!
Обмен валюты
мной было направлено обращение №220310-0390-423700 от 10.03.2022 г. по этому вопросу в банк, но ответа до сих пор нет
Сейфовые ячейки
Возможно ли использования сейфовых ячеек в вашем банке?
отказывают в переводе денег
здравствуйте! отказывают в переводе денег при подаче заявления о закрытии счета,опираясь на 115фз, хотя как только принято заявление на закрытие счета, клиент перестает быть клиентом, соответственно, отказать в выводе остатка денежных средств, согласно ст. 7 115-ФЗ, нельзя.
отправила
Возврат излишне уплаченных денежных средств по страховкам, пеням, процентам и прочим платежам отказ от банка. На мои письма он отвечает игнорированием.
С данной организацией был заключен договор №0012991113 от 12.06.2011 года . С моей стороны выполнены все условия, но с их стороны есть нарушения. На мои требования о возврате всех излишне уплаченных денежных средств они ничего не ответили, просто проигнорировали. По моим подсчетам начиная с момента пользования кредитной картой я внесла на счет 333 283,80 руб. Но данная сумма никак не уменьшила задолженность. С моей стороны были уплачены все незаконно начисленные штрафы, пени, страховки. Прошу разобраться по данному факту и обязать Вернуть денежные средства в счет закрытия имеющейся задолженности, а оставшуюся часть перечислить на указанные в претензии им реквизиты.Я писала претензию на возврат всех излишне уплаченных денежных средств-страховки, проценты, штрафы! Вы это проигнорировали! Вы даже мне договор не прислали!!! Я написала жалобу ФО, ФАС, ЦБ РФ и в остальные структуры, которые будут разбираться по данному поводу. За 11 лет у меня вышла переплата в 339 с небольшим тысяч!!! Как вы мне написали, цитирую: "просмотри выписку по вашей карте еще раз на предмет расходов..." Минуточку!!! С 2017 года карта у меня заблокирована, я просто тупо плачу по ней ежемесячный платеж!!! По выписке видно, что расходы составили ВСЕГО 75625,25. Где мои остальные деньги?! Я хочу вернуть все переплаченные суммы!!! Я писала вам, чтобы все переплаты были зачислены в счет погашения кк, а остальное было отправлено на указанные реквизиты!Так же в личном кабинете мне угрожают, что будут звонить третьим лицам, хотя по закону не имеете права этого делать. К тому же есть ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ, которые НЕ ДАВАЛИ СВОЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ!!! Данные сообщения есть, в качестве доказательства могу прислать и выставить на сайте вместе с претензией!!!
Все- таки ЧТО творится с Тинькофф-Банком – 2?
07 марта я написал комментарий об очередных мытарствах, которые претерпел в результате так называемого "ВИП-обслуживания" в Банке. Господин Шуравин А. (или робот вместо него) сообщили, что вопрос вязт в работу и мне ответят в четение пяти дней. То есть к 12 марта я уже должен был иметь информацию.Однако сегодня уже 17 марта. Ответа и объяснения так и не было получено.Ни сам господин Шуравин А. ни замещающий его робот в огоромном потоке дел так и не выкроили время для ответа.Поэтому я обостряю ситуацию и спрашиваю откровенно – господин Шуравин А. (вместе с роботом), зачем вы таким обслуживанием, включая ваш уровень, так дискредитируете некогда хороший банк "Тинькофф"?
Пропажа денег со вклада
Добрый день, Ольга!02.03.2022 обратился в отделение ВТБ г.Щелково ул. Краснознаменская дом 6 по вопросу закрытия вклада и открытия нового вклада под более выгодный процент. При закрытии вклада на 1 000 000 со счёта пропали 22 625, 35!!! Менеджер Галактионова Александра Сергеевна объяснила, что это временный технический сбой и деньги вернутся. На данный момент (15.03.2022) денежные средства так и не возвращены. Неоднократные обращения к персональному менеджеру Галактионовой А.С. результатов не принесли. Со слов менеджера неоднократно оформлялась заявка в техподдержку о пересчете и возврате средств, но пока результатов нет! Очень прошу Вас посодействовать для решения данного вопроса.С уважением Гражданков Сергей Александрович тел.: 8-926-812-27-88
Обмен валюты
Добрый день! Есть информация по моему вопросу?
здравствуйте! отказывают в переводе денег при подаче заявления о закрытии счета,опираясь на 115фз, хотя как только принято заявление на закрытие счета, клиент перестает быть клиентом, соответственно, отказать в выводе остатка денежных средств, согласно ст. 7 115-ФЗ, нельзя.
Закрытие счета кредитной карты
Наконец-то счёт закрыли. Но со Сбербанком больше связываться не буду. Ужасное отношение и
Упрощенный вычет по ИИС.
Когда планируется подключение Сбера к передаче данных в ФНС для упрощенного вычета по ИИС.
Разберитесь, пожалуйста
Сколько можно на все мои официальные вопросы отвечать просто "отписками". Никто не может ответить мне почему заказанные ещё 28 февраля денежные средства не были мне выданы? А обманным путем остались в банке, ориентировочно до 9 сентября...
По какой причине СМП банк «кидает» своих клиентов?
КОМУ НА РУКУ ПРОБЛЕМЫ ВКЛАДЧИКОВ?Ярким свидетельством тому, что деньги вкладчиков НЕ защищены, и они НЕ МОГУТ получить их назад в той валюте и в том размере, в которых вносили на вклады, стала скандальная история с СМП банком, на протяжении почти МЕСЯЦА не выполняющего свои обязательства перед клиентами и, вопреки заключенному договору, не выплачивающего долларовые вклады по требованию их владельцев.Написаны сотни обращений от вкладчиков СМП в адрес как самого банка, так и вышестоящих организаций – ЦБ, прокуратуру, Роспотребнадзор и т.д. с просьбами урегулировать эту проблему и вернуть им собственные сбережения. Но пока всем приходят только формальные отписки из СМП одинакового содержания:«В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в связи с дефицитом средств в иностранной валюте в кассах Банка, связанным с невозможностью ее приобретения из-за экономической ситуации в стране, вкладчики имеют возможность получить свои денежные средства в рублях.»Вопрос:КОГДА СМП БАНК ПЛАНИРУЕТ ВЕРНУТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ ДОЛЛАРОВЫЕ ВКЛАДЫ?Полный текст здесь: https://www.banki.ru/blog/sun152/11099.php
Карты Priority Pass
Это все понятно. Решение вопроса как-то прорабатывается, Dragon Pass? У соседних банков ввели компенсации при предоставленим чеков с бизнес-залов. Молчание по этому вопросу не радует, планирую поездку - как пользоватьмы бесплатно бз теперь в рамках лимитов?
Перевод пенсии за рубеж в Грузию, через Онлайн банк.
Уважаемая Мария Александрова! Очень благодарен Вам за помощь при переводе пенсии в марте месяце. Вопрос: Возможен ли перевод пенсии в апреле месяце с ещё действующей карты Маэстро, в Грузию на мой личный счёт в грузинском " Сакартвелос банке" или на карту VISA этого же банка, через ОНЛАЙН банк? Перевести рубли по курсу сбербанка в доллары и перевести в вышеуказанный банк в Грузию?
звонок с банка
звонок
Дополнить отзыв
Добрый день, я хотела бы, дополнить свой отзыв от 28 февраля!
Списали с пенсии ребёнка инвалида
Здравствуйте, вчера незаконно списали с выплаты по уходу за ребёнком инвалидом и с пенсии ребёнка по исполнительному листу. Выплаты прокодированны 3 rus
Банк отказывает клиентам в обслуживании, если они не согласны на Биометрию?
В "заявлении на предоставление комплексного банковского обслуживания" есть пункт "согласие на обработку БИОМЕТРИЧЕСКИХ персональных данных", в котором от клиента просят предоставить согласие на то, что его будут аутентифицировать по голосу. Представитель банка Евгения утверждала, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО условия сотрудничества и без этого банк не будет оказывать услуги клиенту. Прошу пояснить, банку недостаточно простого согласия на обработку персональных данных, а требуется также дополнительно согласие на обработку БИОМЕТРИЧЕСКИХ данных? Теперь это стало обязательно?
Списали с пенсии ребёнка инвалида
Я жду ваш ответ мне
Кредитная карта унивкрсальная
Здравствуйте, можно ли кредитной картой АТБ универсальная оплатить задолженность у приставов? Через госуслуги или просто приложить карту прямо в отделе у пристава? Будут ли %
Процент по вкладу
У меня не был доплачен 1% по девидендам по вкладу. Я обратился в банк с этим вопросом. Через три дня проблема была решена, деньги мне были перечислены на карту.
Почему смс не будет
.
По какой причине Банк нарушает требования ч. 1.1 ст. 86 Налогового кодекса Российской Федерации
Сегодня, то есть 19.03.2022 получил ответ на обращение № 11490698 и был неприятно удивлен...Вы указываете, что счёт был закрыт 24.11.2018, но в предоставленном мне ответе датой закрытия счёта указана 28.02.2022....этаже дата закрытия счёта указана и в обновленных данных ИФНС... Исходя из этого можно сделать вывод, что Ваша организация на протяжении двух лет предоставляла мне недостоверную информацию, на основании которой я подавал декларацию о доходах....Чтож...будем делать выводы из своих ошибок и предупреждать об этом своих коллег...
Сбербанк в Астрахани не даёт мне положенные 10000$
Много лет назад был открыт мной счёт долларовый, на 9 марта 2022г у меня на счёте было и вроде ещё лежит 10800$. Заранее, несколько дней вперёд заказал на 18 марта 10000$. Пришёл получать - не дали, причина система сбой даёт. Предложили получить по обидному для меня курсу в рублях. Отказался. Сделали куда-то в Москву запрос-ответа ждать 10 дней. Куда идти жаловаться. Путину В.В.? А ведь предупреждали меня знакомые, как спецоперация началась чтоб снял все деньги- дурак я, понадеялся на что-то. Что делать- незнаю.Может скажет кто?
Отзыв
Я оставляла отзыв о банке с оценкой "5", почему не засчитали, к к ому обратиться, чтобы разобраться?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10629254
Деньги поступили но на карте не отображаются
Добрый день, вчера мне поступил перевод в размере 11 тысяч рублей от компании "Единый Цупис" Но дело в том, что деньги на карту, так и не пришли. Т.е в истории перевод видно "Прочие поступления", а на карте денег нет. Открыл чек операции, там написано "Операция обрабатывается банком". Что ж, написал в онлайн-чат сбера. Уточнить.. Ранее деньги поступали на счёт моментально, и у меня уже были на них планы. Оператор сказал, что такая обработка может занять 30 дней. Это что получается, что деньги мне поступили куда-то на счёт, но пользоваться мне ими или нет, банк будет решать 30 дней? Негодую.. Надеюсь на более быструю проверку платежа
Деньги в резерве
Здравствуйте. 16 марта торговая точка Сбермаркет отменила платёж. Соответственно сумма 1884,02 должна вернуться мне на счёт. Но нет! Мои средства в резерве по операциям, мне пояснил оператор росбанка до 16.04!! Якобы торговая точка не подтвердила! Я обращалась в торговую точку, и мне заверили, что возврат оформлен, дав номер транзакции. Так почему же я должна целый месяц ждать, пока эти две компании ссылаются друг на друга? Обращение составлено, 146651. Но срок рассмотрения до 4.04!!
По поводу заявку
Здравствуйте уважаемые мне часто приходит смски по поводу займы и хочу отменяйте это заявку обратно связь пожалуйста сделайте мне или как с вами разговаривать можно
Зарплатный проект в АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
Добрый день, меня зовут Бобрышев Д.Ю и я являюсь Вашим клиентом. У меня есть несколько Ваших продуктов:1.Кредитная карта, по которой я плачу вовремя и своевременно;2. Страховой продукт (ОСАГО), в ДТП не был. Недавно я сменил место работы и устроился в организацию, где зарплатный проект от АО Тинькофф. При оформлении на меня карты, бухгалтеру пришел отказ без объяснения причины. Прошу Вас пересмотреть Ваше решение о допуске меня к Вашему зарплатному проекту, так как мы с Вами сотрудничаем во многих сферах деятельности и в эти трудные времена мы сможем взаимовыгодно помочь друг другу
Дебетовая карта МИР
Добрый день !!!. Как можно карту Мир открыть в г.Алматы
Отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10629254/ Плохо, что не засчитали отзыв, прошу пересмотреть Ваше решение и положительно оценить и подтвердить мою оценку банку., в котором сотрудники индивидуально подходят к клиентам, в частности, в отношении меня. Я неоднократно обращалась в банк, при переводе денежных средств или их снятии, когда речь идет о заемных средствах, происходит списание комиссии, т.к. в сторонних банках нет функции снятия СВОИ (банкомат просто выдает денежные средства, которые указаны по Халве на момент выдачи), я просто забывала и при обращении в службу банка, ДАННУЮ КОМИССИЮ ОТМЕНЯЛИ (денежные средства с собственных переводили на заемные, отменяя комиссию по моей просьбе), а для меня, как пенсионера, это очень важно.Также у Банка есть бонусная программа, где возможно вернуть часть суммы от покупки, совершенной не более чем за 2 месяца до осуществления возврата, однако я совершила крупную покупку и не знала об этом, срок прошел около 3 месяцев, но при обращении в Банк в рамках лояльности, пошел на встречу и позволил вернуть даже с более длительным сроком. Это очень приятно, когда БАНК, возвращает какую то часть денег, ведь есть банки, где даже сотрудники ведут себя некорректно по отношению к клиентам.Оформляла вклад в банке, сотрудники все пояснили, рассказали и даже подсказали, как лучше все сделать, с большей выгодой, при обращении в Службу поддержки посредством сотовой связи, тоже когда я неправильно перевела деньги, помогли переоформить быстро и без потерь, всегда идут на встречу. По крайней мере я ТОЛЬКО ТАК МОГУ ОЦЕНИТЬ БАНК. Была бы 10-ти балльная шкала оценки, поставила бы ДЕСЯТЬ. а ТАК КОНЕЧНО "5". ПРОШУ ЗАСЧИТАТЬ РАНЕЕ, ОСТАВЛЕННЫЙ МНОЮ ОТЗЫВ. Если возможно и необходимо, то добавьте его к отзыву, который был ранее. Спасибо. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10629254/ОТПРАВЛЯЮ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ
Не работает резерв монет
На сайте укзана услуга - резерв монет. После этапа ввода почты выдает уже несколько дней ошибку "Сервис недоступен"При звонке в колл центр, оператор либо вообще не знает о такой услуге на сайте. Либо разводит руками - езжайте в банк.А я ездила, и не раз. Ситуация сегдняшнего утра - на сайте указано, что есть нужные мне монеты в отделении на Серпуховской. Я поехала - оператор говорит, что монет нет. Я стою перед ней, обновляю сайт банка и там все еще висит информация о наличии монет в данном отделении.
Как написать отзыв о банке?
Как написать отзыв о банке?
Как получить валютный вклад
Отличный ответ! Только в нем нет ответа.Сообщите мне, когда (какого числа, месяца, года) Ваш банк возратит мне вклад в долларах.
Зарплатный проект в АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
Спасибо, жду дополнительной информации.
Как быть с Тинькофф банком?
Тинькофф снимает деньги, загоняя дебетовые карты в минус, даже у несовершеннолетних. Объяснений в поддержке не дают . Не могу вставить фото, у меня минус 260 т р на дебетовой карте, у дочери примерно минус 160 т р
Списали деньги с карты мир без моего согласия
Аналогичная ситуация. Обычную дебетовую карту мир сбербанк загнал в минус? на каком основании? оплачивала товар на озон, заказ продавец отменил и вернул деньги. а через 2 недели сбербанк опять списал эти деньги, а это, на минуточку более 6500 руб!!! ни в истории платежей, ни в выписке банка эта сумма не фигурирует, я могла вообще не заметить, что она пропала, если б карта не ушла в минус! Я требую объяснений, на каком сновании вы без моего ведома и согласия списали деньги с карты? И когда деньги мне вернуться? Почему эта сумма нигде не отображается?
Претензия
Добрый день! сообщите,пожалуйста,дату когда денежные средства будут возвращены мне на карту?
Перевод денег из США
Приветствую. Возможно ли (на фоне санкций) перевести деньги из банка США на рублевый счет в Сбербанке для России. Я слышал, что это уже невозможно.
Операционное обслуживание
Хочу выразить благодарность сотруднику егорову алексею юрьевичу за профессионализм в своей работе, чуткое обслуживание, помог мне в моем вопросе при обращениив банк, спасибо алексею и банку втб, что такие сотрудники работают. Быстро ореративно профессионально решил мой вопрос. Я осталась довольна обслуживанием. Мой визит в офис 23.03.2022 года гор ногинск ул соборная дом 12. С уважением, клиент банка копылова маргарита юрьевна
Купон по еврооблигациям не выплачен
Здравствуйте! Через МКБ Инвестиции были куплены еврооблигации Тинькофф банка. Выплата купона должна была произойти 20 марта. На 24 марта выплата не произошла! МКБ брокер разъяснений о действиях эмитента не предоставляет! Как мне получить информацию о выплате купона!
По какой причине СМП банк «кидает» своих клиентов?
ОЧЕНЬ ценная информация для вкладчиков! А главное, свежая и по существу. И вам потребовалась неделя, чтобы выдать ту же самую отписку, которую я цитирую в своём вопросе к банку? ))
Как получить деньги с валютного вклада
Несколько раз обращался в банк (28.02, 1.03, 24.03) с просьбой закрыть валютный вклад. Каждый раз отвечали « денег нет, ждите звонка в неопределенное время». Записан в очередь на закрытие вклада. В соответствии с указанием ЦБ прошу выдать вклад.Леонид
Почему такая неразбериха в банке СМП ?
Получил письмо от вашего начальника управления г. С-ко Т.Н. , где он подробно объясняет как мне заказать получение моего вклада по телефону 8800***2555 , но позвонив по этому номеру получил отказ , так как, вклад выдается там, где был оформлен ,. Придя в офис где оформлялся вклад , получил информацию , что деньги выдаются в центральном офисе в Москве и надо из Зеленограда ехать туда . Когда позвонил в центральный офис получил ответ - первый раз такое слышим . Да что же у вас за неразбериха в банке СМП ? Если не верите - записал все ваши финты на диктофон , при желании могу дать послушать . Но главное - в приемной БАНКА РОССИИ сказали - вклад отдается вкладчику по первому требованию , И КОГДА ?
Насколько клиент защищен от некомпетентности сотрудников банка. И какую ответственность несет банк в случае утечки информации?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как банк контролирует работу сотрудников, которые отвечают клиентам банка по телефону? Кто отвечает за недостоверную информацию, и наоборот, за передачу достоверной информации третьим лицам, от сотрудников банка? Установлены ли в банке регламенты для проведения операций, содержащих личные данные клиентов банка?
"Купите валюту в СберБанк Онлайн и получите наличные в офисе банка"
"Купите валюту в СберБанк Онлайн и получите наличные в офисе банка"Фраза с главной страницы https://www.sberbank.ru/ru/person прямо под курсами валют.Поверил. Купил валюту. В выдаче наличных в офисе отказали. Как так?
Выдача наличных в валюте вклада
2 и 14 марта был в СМП банке на Проспекте Мира сказали, что записан на получение средств в валюте. "Позвонят". Не звонят.Сегодня 26 марта читаю на сайте банка объявление "Информируем вас, что выдача валютных вкладов проходит штатно в полном соответствии с установленным совместно с каждым клиентом графиком." Cо мной к сожалению график не устанавливали. Хотелось бы разъяснения от представителей банка - это дезинформация или я игнорирован и мне не собираются выдать вклад.
Могу ли я взять кредит если я гражданин Казахстана
Могу ли я взять кредит если я казахстанец
Проблема возврата средств в Сбермегамаркете, после получения бракованного товара
Здравствуйте. Уже больше месяца ведётся выяснение виновника (продавец или сберлогистика), по чьей причине пришёл бракованный товар. Пока даже не принято решение о возврате средств. Я заказываю товар в Сбермегамаркете, почему эта платформа не может мне вернуть деньги? А дальше разбираться с тем кто виноват, в соответствии с заключенными договорами на поставку товара или оказания услуг? Сколько это может длиться? И особенно удивляет не заинтересованность в своих клиентах!
Отзыв
Здравствуйте! Положительные отзывы о Совкомбанк - что Мне помогли решить мой вопрос положительно 🙏 Где можно оставить ??? Благодарю 🙏
HR служба
Здравствуйте, можно ли узнать структуру и численность вашей hr службы?
Детская карта от 6 до 13 лет
Добрый день! Почему ребёнку, имеющему гражданство России, но родившемуся не в России, т. е он имебщему иностранное свидетельство о рождении отказано в получении детской карты Сбербанка ( уже выпущенной и доставленной с отделение Сбербанка) ? Ведь это ущемляет права ребёнка, он такой же гражданин России, но не может в полной мере пользоваться услугами банка, которые имеют дети рождённые в России.
Заблокирован сайт сбера.
27.03. 22г. заблокирован сайт сбера. нахожусь в эстонии. как быть.комп. PC
Как поговорить с менеджером
Я бы хотел поговорить с менеджером
СМП Банк
Здравствуйте. Не подскажите какая связь между МСП и СМП Банком?
Полный бардак
Я заказала карту, со мной согласовали дату доставки, прислали сообщение как подтверждение. Сегодня мне звонит др Ваш представитель и хочет перенести адрес доставки. После того как я сказала что не согласна, она решила мне перенести дату доставки. Я котегоричемкт отказалась!! Представителя ещё нет. Дата доставки сегодня(27.03)с 11 до 13!!!! Это уже не первый раз!!! В прошлый раз мне переносили дату доставки 3 раза не согласовав со мной. Вы можете увидеть это в переписке!!!! Я крайне возмущена!!! Сомневаюсь что Олег Юрьевич в курсе происходящего у него в организации. Только в связи с его состоянием я не хочу его беспокоить, но я просто не могу выразить своё негодование!!!!! В общем сегодня 28.03 мне никто не отзванивается, хотя я пишу каждый день!!! Обещают что мне перезвонят. Я спрашиваю куда и кому мне писать жалобу, мне отвечают что оформили жалобу, но что-то я не верю. Реакции вообще нет от Вашего банка. Карту жду
СберКарта Тревел
Добрый день. В связи с текущей обстановкой в условиях санкций подкажите ответ на вопрос. На карту СберКарта Тревел поступят зараплата в долларах с зарубежного банка?заранее благодарна
Электронная регистрация права собственности через банк
Добрый день! 16.03.2022 была сделка по продаже квартиры в сбербанке по адресу город Млсква, Преображенская площадь, 7А, стр. 1Нами ( продавец, покупатель) была взята услуга электронная регистрация права собственности, менеджер в банке сказал это займет 5 рабочих дней + 8 часов но 23.03.2022 пришло письмо на ДомКлик о том что по сделке № ........ менеджеру необходимо предоставить в Россреест дополнительные документы. От вас потребуется подтверждение отправки документов по СМС. Подробности у менеджера.Соответственно менеджер не связывался не с продавцом не с покупателем.с 23.03.2022 вместе с покупателем пытаемся связаться с менеджером ( оставляем заявку на звонок в ДомКлик) и с нами ни кто не связываетсячто делать в данной ситуации?
Кто может повлиять на вашего сотрудника?
Суть моей проблемы - в изложенном отзыве на сайте Банки.руУ меня к вам вопрос: кто может повлиять на вашего сотрудника: руководителя офиса в городе Екатеринбурге на Крауля, д. 2? Да, у меня блокировка счёта. Да, сумма крупная. НО: регламент, который мне озвучивали несколько сотрудников коллцентра: 1 рабочий день. В который входит: 1. Принятие заявления2. отправка заявления на разблокировку счета3. Перевод на мой же счёт в другом банке Что в итоге: наглое поведение руководителя офиса, которая забирает распечатанное заявление у менеджера, отправляет ее на обед и убирает его в ящик. Со словами, что она его мне не отдаст! Разве это норма?!Кому и куда я могу позвонить, чтобы на данного сотрудника (лицо офиса) повлияли и запретили ей заниматься придумыванием своих правил?!
Электронная регистрация права собственности через банк
данный вопрос задавала я ( продавец квартиры)
Ошибка при отправке документов
Здравствуйте, при попытке прикрепить документы в форме обратной связи на сайте банка, они не загружаются! Куда можно их отправить параллельно?Обращение: 6794881
Выдача наличных в валюте вклада
Уважаемый начальник по работе с обращениями! У меня был вопрос к вам. Вот эта информация: "Информируем вас, что выдача валютных вкладов проходит штатно в полном соответствии с установленным совместно с каждым клиентом графиком" на сайте вашего банка соответствует действительности или нет? То, что вы пишите мне в ответе об этом известно всем. Спрошу проще. Валюту со вкладов с 09 марта 2022г. вы выдавали кому-либо, выдаёте сейчас кому -либо или нет и нет?Прошу Вас ответить по существу заданного здесь вопроса.
Мне нужен ответ банка Тинькофф
Мне нужен ответ банка Тинькофф по каждому из обращений, для финансового уполномоченного. Вчера написал ему обращение. Ему нужны скрины ответов.Писал об этот в поддержку в мобильном приложении. Предают обращение от одного сотрудника к другому и каждому надо обяснять заново при том обяснять элементарныевопросы. У Вас в банке столько не компетентных сотрудников. Так работать нельзя. Никогда не порекомендую Ваш банк.
Отзыв
Хочу написать отзыв, но не получается, телефон подтвердила, а почту подтвердить не получается.
Отзыв
написала отзыв с благодарностью о возврате денег на карту Халва, которые по ошибке списали 2 раза в магазине Белвест в городе Иваново
Мне нужен ответ банка Тинькофф
Здравствуйте. Когда будет ответ?
Заблокирована учетная запись юридического лица
Добрый день! с 21 февраля 2022 года заблокирована учетная запись юридического лица.У нас смена руководителя ( в связи со смертью предыдущего). Документы были представлены на смену руководителя 14 марта 2022 года. Окончательный ответ должен был быть 24 марта 2022 года, до этого было 2 отказа (хотя в остальных банках где обслуживаемся никакой проблемы не возникло),затем СМС сообщением продлено до 30 марта 2022 года!!!!!!!! 28 марта 2022 года была подана жалоба на действия сбербанка. Обращение принято и срок рассмотрения до 31 марта2022 года!!!!!!! 25 марта 2022 года срок погашения кредита , пополнить счет по бизнес карте не можем , т.к. сбербанк не может внести изменения. 25 марта 2022 года срок уплаты НДС в бюджет, 25 марта 2022 года срок выплаты аванса за март сотрудникам. Кто за понесет ответственность за просроченные налоги, начисленные пени? Думаю сбербанку надо будет предьявить. Надеялись на 30 марта, но и тут сбербанк не шевелится. А рассмотрение с 30 марта продлено до 04 апреля 2022 года. Какой криминал увидел сбербанк в смене руководителя? Как такое возможно? Наш бизнес встал, потому что деньги в сбербанке, мы не можем оплатить счета контрагентам, выплатить зарплату сотрудникам и т.д. Мы обслуживаемся в сбербанке с 2008 года и такое хамское отношение мы не ожидали именно хамское. Очень глубокое разочарование.Раньше всем знакомым советовали сбербанк ,а сейчас нет никому не посоветуем.
как оставить отзыв о банке тинькофф?
добрый вечер, подскажите пожалуйста, как оставить отзыв о тинькофф банке?
Время работы операционного офиса
Здравствуйте. Работает ли ОО в г. Кумертау Республики Башкортостан?