Здравствуйте!
А почему проигнорировали мой вопрос? Был задан 15.04.2014 в 18:32.
Здравствуйте!А почему проигнорировали мой вопрос? Был задан 15.04.2014 в 18:32.
Правда ли, что "JPMorgan Chase Bank не работает более с ВТБ 24
Правда ли, что «JPMorgan Chase Bank не работает более с ВТБ 24
Здравствуйте. Столкнулась с необычной проблемой: вот уже на протяжении 3-х недель на мой номер...
Здравствуйте. Столкнулась с необычной проблемой: вот уже на протяжении 3-х недель на мой номер телефона звонят представители вашего банка и спрашивают Тарасову Людмилу Васильевну, которая не проживает по данному адресу(Я даже не знаю кто это!). В мае 2013 года в нашем городе меняли номера телефонов, поэтому, возможно, такая неразбериха. Мне сказали обратиться сюда. Обращаюсь! Уберите мой номер телефона из своих списков и не звоните больше. НАДОЕЛИ!
Соколова Юлия Сергеевна
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда мне поступят деньги на карточку за возврат...
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда мне поступят деньги на карточку за возврат неиспользованного электронного железнодорожного билета. На сайте РЖД порекомендовали обратиться к Вам. С момента написания притензии прошло уже больше месяца……………
Планируете и когда открытие отделений в Крыму ?
Планируете и когда открытие отделений в Крыму?
Два дня назад мне на тел. пришло сообщение о том что Банк ВТБ24 одобрил получение мною кредита до 3...
Два дня назад мне на тел. пришло сообщение о том что Банк ВТБ24 одобрил получение мною кредита до 3 млн рублей под процент от 13,4%. У меня вопрос: Я заявку на получение кредита (кредитов) не подавал и никакого согласия (одобрения) на получение кредита, естественно, не ждал.Что это за СМС-сообщенние,? Кто его отправил? Можно ли ему доверять и отвечать на него? И если это сообщение отправил действительно Банк ВТБ24, то откуда Банку известен я и мой номер телефона, который, кстати, относится к персональным данным..?
Здравствуйте! Нет ответа на вопрос от 13.04.2014 12:42 по направлению нотариусу ответа на запрос о...
Здравствуйте! Нет ответа на вопрос от 13.04.2014 12:42 по направлению нотариусу ответа на запрос о счете для вступления в наследство. Сроки ответа нарушены с 06.03.2014.
У меня уже нет сил терпеть звонки из вашего чертового банка, которые продолжаются уже полгода...
У меня уже нет сил терпеть звонки из вашего чертового банка, которые продолжаются уже полгода ежедневно. Причем меня каждый раз называют разными именами (то Алла Ивановна, то Василий Петрович, и еще десяток имен).Каждый раз извиняются за ошибку и обещают убрать мой телефон из базы. Но звонки продолжаются, с утра до вечера, трубку не беру уже. Помимо этого приходят СМС об операциях по чьему-то счету. Клиентом вашего банка не являюсь и уже никогда им не буду. Уберите, наконец, мой телефон из базы.
Большое спасибо за оперативное решение, принятое банком по материалам вопроса, заданного на этом...
Большое спасибо за оперативное решение, принятое банком по материалам вопроса, заданного на этом сайте. Контактное лицо от банка ВТБ24: Ольга. Благодарю за помощь!
Здравствуйте. В банк был направлен исполнительный лист с 15. 04.2014 он в обработке ( так...
Здравствуйте. В банк был направлен исполнительный лист с 15. 04.2014 он в обработке (так сообщили приставы) в какие сроки будет переведены средства по ИЛ X
Добрый день, ВТБ24!
Прошу Банк улучшить качество обслуживания.
Не устраивает время ожидания...
Добрый день, ВТБ24!Прошу Банк улучшить качество обслуживания.Не устраивает время ожидания обслуживания.18.04.2014 в филиале Банка, расположенном по адресу 199004, г. Санкт-Петербург, Малый проспект В.О. д. 22 ждал около часа по элементарной банковской операции — пополнение своего собственного вклада. В отделении существуют 9 окон операторов (не считая 2 окон кассиров). С 18:00 до 20:00 18.04.2014 работало, как обычно, 4 окна. Один — кредиты, второй — депозиты, третий, четвёртый — обслуживание вкладов. В окна по обслуживанию вкладов, как положено в пятницу после работы, было больше всего народу. — Да какое там! — Передо мной было 4 человека и я ждал час, чтобы попасть к оператору. Вот номер электронной очереди — надеюсь, Вы посмотрите лог-файлы и убедитесь что я говорю правду:Порядковый номер: D-604Перед вами: 4 человекТекущая дата и время: 18/4 2014 18:19Назначение очереди (вид операции):Справка по счетуПишу, потому что закалебался ждать в этом отделении.Ну когда будут работать на Ваське все 9 окон?С уважением.P.S.Ну почему в ВТБ24 нельзя просто прийти в кассу, показать паспорт и внести свои деньги на свой вклад??? — Кассир говорит давайте реквизиты счёта, я ничего не вижу в своей информационной системе или идите к оператору, получите реквизиты счёта и приходите обратно в кассу.P.S. P.S.В Промсвязьбанке эта операция делается за 2 минуты: дал паспорт, кассир посмотрела мои счета, спросила какой хочу пополнить, передал деньги и всё. Даже в Интернет-банке деньги отображаются моментально после пополнения. А в ВТБ24 надо неделю ждать, чтобы в Интернет-банке (Телеинфо, АБС) увидеть, что сумма средств пополнения зачислена на счёт.P.S. P.S. P.S.Не будьте вторым Сбером!
Добрый день!
Моя дочь в отъезде. Могу ли я пополнить счет ее карты наличными, зная номер карты...
Добрый день!Моя дочь в отъезде. Могу ли я пополнить счет ее карты наличными, зная номер карты? сама я клиентом банка не являюсь
ПОЗОР!!!!!! ВТБ 24
снял Аванс за год.
оставив нас вообще без средств .
Не смотря на то что...
ПОЗОР!!!!!! ВТБ 24снял Аванс за год.оставив нас вообще без средств.Не смотря на то что всё документы были вами проверенны.У нас произошла трагедия и ВЫ об этом знали!из СМИ:Семья создателя пензенского благотворительного фонда «Добрый жест» Александра Казакова, оказавшего помощь 25000 человек, почти месяц живет без крыши над головой. Дом, в который они вложили все сбережения, в одночасье сгорел дотла.«Мы видели ад! Мы его чувствовали! 16-летний сын, мечтавший о доме больше всех, после пожара молчал три дня. Из вещей почти ничего спасти не удалось. Наше жилье сгорело дотла», — с ужасом вспоминает глава семейства Александр Казаков.По его словам, трагедия произошла в ночь с 22 по 23 июля. В доме, купленном в селе Канаевка после продажи двухкомнатной квартиры в Кузнецке, семье удалось прожить всего полтора месяца.«Дом, бывшая библиотека села, стоял наверху холма, откуда видно всю красоту русской природы: реку, туман, зарю по утрам. Мы обустраивали его под себя, покупали специальную мебель: я и моя мама — инвалиды», — рассказал создатель благотворительного фонда Александр Казаков.Мужчина вспоминает, что перед трагедией семья вернулась с саммита G20, где рассказывала членам правительства РФ о работе благотворительного фонда «Добрый жест».«Вечером 22 июля мы смотрели телевизор. В 22.40 собирались спать, но почувствовали запах дыма. В ванной отключился свет, и я заметил дым. Оказалось, что из-за двухдневного ливня произошло короткое замыкание. Дом горел четыре часа открытым огнем, пламя достигало 15 метров в высоту», — рассказал корреспонденту ИА «Пенза-Пресс» Александр Казаков.Тушить объятый пламенем дом пришло едва ли не все село. Но спасти строение не удалось. Кое-какая одежда и документы сохранились лишь благодаря тому, что семья не забрала вещи из машины после приезда с саммита.«Мы выбежали из дома в чем были, захватив лишь нашу шиншиллу», — говорит глава семьи, вспоминая как помог более 7500 детям, приобрел более 200 инвалидных кресел для парней, воевавших в Чечне, кормил 17000 людей без определенного места жительства, помогал пострадавшим от наводнения в Крымске.Три дня после пожара семья жила в машине, умывались в торговом центре. Сейчас денег нет ни на бензин, ни на еду.Буквально сразу после ЧП Казаковы стали обращаться за помощью во все инстанции. Но, по словам главы семейства, ощутимой поддержки пока нет.«Сейчас нам нужна реальная помощь! Мы же помогали людям, неужели не заслужили того, чтобы и нас сейчас поддержали?» — задается вопросом Александр Казаков.Вы можете помочь семье, отправив деньги на расчетный счет Яндекс деньги 410011405867827.Прошу, ПОМОГИТЕ.http://www.penzainform.ru/television/…#playVideoМОЯ РАБОТА.http://www.sluhnet.ru/info.phtml?c=10&id=797 Пензенские парламентарии предлагают С. Шойгу создать мобильные SМS-центры.http://tv-express.ru/news_info/7959/http://mger.erpenza.ru/384.htmlhttp://er.ru/text.shtml?7/2799http://trkz.ru/news.5801.htmhttp://pda.pnz.ru/getnews.php?news_id=26224http://penzanews.ru/content/view/17611/http://pravoslavie58region.ru/index.p…i-1433.htm … Полевую кухню Александр Валерьевич выхлопотал у понтонного полка,http://www.penza.rn-card.ru/news/loca…NT_ID=3822? для городской детворы?За безопасность дорожного движения?.http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q…yw&cad=rjt -http://uvdpenza.ru/news-303.htmlhttp://archive.pnzreg.ru/society/veterans_org2/16-МЫ В БЕДЕ,ПРОШУ,НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС.
я не могу найти как в системе телебанк заплатить за услуги телебанка
А если я не заплачу то деньги...
я не могу найти как в системе телебанк заплатить за услуги телебанкаА если я не заплачу то деньги перевести не могудурдом какой тоПочему просто не снять со счета автоматически, т ем более что средства там естьчто мне делать, срочно нужно сделать перевод?
Долго буду ли я ждать исправление ситуации по моей ситуации? Вот ссылка, почитайте плиз, жду...
Долго буду ли я ждать исправление ситуации по моей ситуации? Вот ссылка, почитайте плиз, жду информации и объяснений в понедельник.http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor
Здравствуйте!
Недавно оформил автокредит и его прикрепили к моему уже существующему счету в...
Здравствуйте!Недавно оформил автокредит и его прикрепили к моему уже существующему счету в банке. Возможно ли сейчас переоформить договор так, чтобы у меня было 2 разных счета: ранее существующий и отдельный по кредиту?С уважением,Вячеслав.
18 апреля 2014 года посетил офис "Каланчевский" для получения зарплатной карты. Простоял...
18 апреля 2014 года посетил офис «Каланчевский» для получения зарплатной карты. Простоял в очереди 2 часа. В офисе не работала электронная очередь, банкомат. Стоял жуткий запах от старых ковров на полу. Сотрудники банка куда то постоянно уходили. Из 4-х окон по несколько минут не работало ни одно!!! Операторы хамили и отказывались обслуживать клиентов. В 17.15 одни из сотрудниц сказала, что ей пора на обед, встала и ушла. На просьбу вызвать управляющего сотрудники говорили, что она и так все видет по камере и контролирует ситуацию. Я снял видео, на котором все сотрудники отделения работают в шапках-невидимках, поэтому на видео только клиенты банка. Очередь несколько раз предлагала самим сесть за рабочие компьютеры и самим произвести нужные нам банковские операции. Можете полюбопытствовать. http://www.youtube.com/channel/UCT3l3…JJOvBhzReQ Спасибо!.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я по карточке снять свою зарплату в рублях в Крыму у...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я по карточке снять свою зарплату в рублях в Крыму у меня карточка банка ВТБ 24 …Сколько денег я смогу снять за один раз, и смогу ли я потом или же сразу перевести эти деньги в валюту?
К сожалению, Наталья С. я был лучшего мнения о Вас, когда задавал свой первый вопрос (от 18.04...
К сожалению, Наталья С. я был лучшего мнения о Вас, когда задавал свой первый вопрос (от 18.04. 2014)…Либо вы уже к тому времени, когда отвечали на него, уже порядком подустали, либо (что более похоже на правду) Вы сами на наши вопросы уже давно не отвечаете, либо и не отвечали никогда, а просто курируете это направление работы с клиентами…Ваши коллеги и помощники не удосужились даже уяснить суть вопросов, которые я задал и в результате между нами получился диалог, который во все времена назывался, как «разговор немого с глухим».Не верите? Вернитесь, к вопросам от 18 апреля (время примерно от 07.00 час. до 09.00) и прочтите сами, что я спросил и что мне ответили Ваши «эксперты».И так работают «с населением» сотрудники одного из самых рейтинговых банков страны, что же тогда ожидать от остальных?Стыдно и обидно!Первое, естественно за Вас, а второе за себя.Зачем я спрашивается столько времени терял — регистрировался, писал, ждал ответа от деловых и серьезных людей?
Имеется карта Вашего банка (получаю на нее зарплату). Также пользуюсь Телебанком. В конце марта...
Имеется карта Вашего банка (получаю на нее зарплату). Также пользуюсь Телебанком. В конце марта оформил кредит. Вопрос: почему в Телебанке не отображается информация о кредите? Спасибо.
Добрый день, прошу рассмотреть мое обращение (регистрационный номер CR 1445171) по поводу...
Добрый день, прошу рассмотреть мое обращение (регистрационный номер CR 1445171) по поводу ошибочного списания денежных средств с моего карточного счета. Я обратился в ближайшее отделение банка ВТБ с обращением (CR 1445171 от 16.04.2014) о возврате ошибочно списанной суммы. В отделении банка мне сообщили, что период разбирательства может затянуться до 60 дней. — Такой срок меня не может устроить. Также, факт ошибочного снятия (или неснятия) определить тем проще, чем ближе дата события.Прошу вернуть ошибочно списанные деньги на мой карточный счет или дать мне мотивированный письменный ответ в течение 10 дней с момента моего обращения в отделение банка.Заранее благодарен
Добрый день, 20.04.2014 вносил деньги на свою дебитовую банковскую карту,через банкомат номер...
Добрый день, 20.04.2014 вносил деньги на свою дебитовую банковскую карту,через банкомат номер 389059 г. Курск ул. Радищева 28, в 12:25 по мск, двумя платежами первый на сумму 5100 был зачислен на карточный счет,второй на сумму 5000 рублей (1000 купюрами),банкомат принял деньги, затрещал выдал карту обратно, деньги не вернул и не зачислил на счет, погас полность и отключился. Подождав некоторое время,он так и не включился и не вернул деньги, 5000 так и не были зачислены или возвращены устройством. Позвонив в колл-центр специалист завела обращение и сказала,что на следующий день придет номер заявки, пока смс-с номером не пришло. Прошу вас зачислить 5000 рублей задержанные банкоматом на мой карточный счет, в кратчайшие сроки. Не хотелось бы портить мнение о банке,которому доверяешь. С уважением, ваш клиент.
Добрый день! В октябре 2009 взяла потребительский кредит на 5 лет. 4 года оплачивала, а последнее...
Добрый день! В октябре 2009 взяла потребительский кредит на 5 лет. 4 года оплачивала, а последнее время образовалась просроченная задолженность, которую намерена погасить. Из банка раздаются звонки. В том числе моему начальнику. Спрашивается, на каком основании? А также сотрудник банка приходит ко мне домой и угрожает приехать на работу. Это прямое нарушение законодательства. Банку получается выгодно, если я, мать двоих несовершеннолетних детей, потеряю работу и не смогу оплатить свою задолженность перед банком? Мне что, надо обязательно жаловаться в ЦБ или Прокуратуру? Прошу разобраться по существу вопроса и не затягивая, потому что при активных действиях ваших сотрудников (в частности, приход на работу) я сразу буду обращаться в надзорные органы.
Отзыв № 5773339
Почему нет ответа несколько месяцев?
Вы обещали вскоре разобраться. Вскоре - это...
Отзыв № 5773339Почему нет ответа несколько месяцев?Вы обещали вскоре разобраться. Вскоре — это 3 года?
Здравствуйте!
Подписали договор эквайринга 28 марта 2014.Терминал до сих пор не установили.хотя...
Здравствуйте!Подписали договор эквайринга 28 марта 2014.Терминал до сих пор не установили.хотя менеджер утверждает.что терминалы есть в наличии.Объясните.пожалуйста.в чем причина такой задержки по установке терминала.Заранее спасибо.
Здравствуйте, по какой причине в Симферополе сегодня не работает Сбербанк России, и будет ли он...
Здравствуйте, по какой причине в Симферополе сегодня не работает Сбербанк России, и будет ли он работать дольше в Крыму?
Добрый день! Недавно пытался пополнить киви кошелек через банкомат втб24 картой другого банка, но...
Добрый день! Недавно пытался пополнить киви кошелек через банкомат втб24 картой другого банка, но операция была неуспешной. В двух банкоматах выскакивало сообщение: «Операция невозможна, попробуйте позже.» Третий банкомат не доходил до выбора услуг и зависал, после чего предлагал забрать карту. Все -таки есть возможность пополнить киви кошелек через банкомат вашего банка с карты другого банка? Если такая возможность, то какая будет комиссия и как будет трактоваться данная операция(снятие наличных/денежный перевод или др.)?
Здравствуйте! Почему проигнорирован мой вопрос?
Здравствуйте! Почему проигнорирован мой вопрос?
Здравствуйте!
Вчера 22.04.2014 года, в районе 20:30 часов, я зачислял деньги, на карту(для...
Здравствуйте!Вчера 22.04.2014 года, в районе 20:30 часов, я зачислял деньги, на карту(для погашения кредита) через банкомат ВТБ24: по адресу ул. Плющиха, 37/21. Деньги банкомат принял, после чего попросил подтверждение суммы внесенных мною купюр. Далее последовал не однократный сигнал банкомата.Купюры вылезли из отверстия для внесения, но вытащить их не получилось, они были прижаты зажимом. К тому же на экране банкомата, была надпись: «Ожидайте. Идет завершение операции».После чего, банкомат забрал деньги и вернул мне карту. На экране появилась надпись: «Операция не выполнена. Попробуйте позже». Банкомат не выдал не какого чека. Затем я проверил баланс карты, но деньги не зачислились. Я позвонил по телефону горячий линии: 8(495) 771-78-88. Очень быстро ответили. Оформили претензию, и сказали ожидать. Более точной информации я не получил. Больше меня смутило то что оператор не видит опирацию на зачисление денежных средств или хотя бы на попытку.На вопросы которые меня интересуют оператор не смог дать ответ.Вопросы:Когда будет инкассация?Когда мне пришлют номер моего обращения?Как я смогу доказать, что я перечислял деньги?Очень хотелось бы получить более подробную консультацию по этому вопросу.
Прочитала на Банки.ру, что Русский стандарт будет закрывать часть офисов. Это так? Если да, прошу...
Прочитала на Банки.ру, что Русский стандарт будет закрывать часть офисов. Это так? Если да, прошу сообщить, какие конкертно из офисов будут закрыты.
Добрый день!
Обслуживаюсь в ВТБ24 давно. Есть кредиты, есть тариф "Приоритет" есть...
Добрый день!Обслуживаюсь в ВТБ24 давно. Есть кредиты, есть тариф «Приоритет» есть зарплатная золотая карта.Мне на данный момент потребовалось проанализировать свою кредитную историю. Для этого, как известно, требуется код субъекта кредитной истории.1) Выдает ли банк этот код? Личный менеджер отказал в выдаче. «Банк не выдает»2) Возможно ли по запросу получить свою кредитную историю?Если ответы «нет» то хотелось бы все же услышать почему и как быть.
Приветствую!
Я владелец зарплатной карты ВТБ 24.
У меня заканчивается срок по СМС...
Приветствую!Я владелец зарплатной карты ВТБ 24.У меня заканчивается срок по СМС информированию операций по карте. Недавно пришла СМС с предложением оплатить следующий период обслуживания. Я бы хотел получить эту услугу бесплатно в связи в ступившими в силу с 01.01.2014 изменениями в части 4 статью 9 ФЗ «О национальной платёжной системе».Если Банк не может предоставить мне эту услугу бесплатно, прошу пояснить здесь как Банк собирается исполнять законодательство и уведомлять меня в течении дня о проведённой операции, если кроме номера телефона у Банка ничего нет?Сразу поясню: предлагать мне пользоваться убогим интернет клиентом не нужно. Я не хочу этого делать.
Добрый день Наталья Смирнова,
Я отправила моему брату из Германии в Астрахань денежный перевод с...
Добрый день Наталья Смирнова,Я отправила моему брату из Германии в Астрахань денежный перевод с помощью системы Ria. В системе был выбрал Филиал в Городе Астрахань по ул. Коммунистическая 3а. К сожалению моему брату было сказано, что банк с такой системой не работает и работники ничего не знают. на сайте Банка сказано, что он работает с системой с 2009 года. Как поступить в таком случае? Спасибо Вам большое заранее за ответ!С уважением, Валерия
Здравствуйте
У меня прописка в Черкесске, сейчас нахожусь в Ставрополе, имеется сберкнижка...
ЗдравствуйтеУ меня прописка в Черкесске, сейчас нахожусь в Ставрополе, имеется сберкнижка, открытая в Карачаево-Черкесии, надо перевести на КЧРовскую сберкнижку крупную сумму денег, будет ли комиссия, если переведу со Ставропольского филиала? Спасибо
Добрый вечер Наталья Смирнова! Скажите пожалуйста, является ли ВТБ 24 партнером Международной...
Добрый вечер Наталья Смирнова! Скажите пожалуйста, является ли ВТБ 24 партнером Международной финансовой компании Премиум Капитал? Спасибо
Здравствуйте!
С прошлой недели жду ответа на заданный вопрос. Ссылка на вопрос -...
Здравствуйте!С прошлой недели жду ответа на заданный вопрос. Ссылка на вопрос — http://www.banki.ru/services/question…Id=6488456.Повторю его еще раз.Три года назад брал кредит в ВБТ24. Осенью перестал платить ежемесячные взносы. Недавно связался с банком, сотрудник сообщил мне, что банк собирается передать мое дело в суд. В качестве досудебного урегулирования сотрудник предложил мне полностью погасить кредит и проценты, причем при полном погашении сотрудник от лица банка предложил убрать штрафные санкции. Я согласился на этот вариант, готов выплатить кредит двумя равными платежами, один в апреле и другой в мае. Этот вариант был согласован с сотрудником банка. Сумма кредита и процентов более 500 тыс. рублей.Однако, на мою просьбу предоставить письменное соглашение с банком о полном погашении кредита и отмене штрафных санкций сотрудник ответил отказом. То есть предложил поверить ему на слово, что штрафы будут отменены.Я готов закрыть кредит, но мне нужно быть уверенным, что я не буду выплачивать штрафные санкции, как и было предложено сотрудником банка. Каким образом это юридически оформить с банком?Спасибо!
Добрый день. Пытаюсь дозвониться до центра клиентского обслуживания по номеру 8(800)100-24-24...
Добрый день. Пытаюсь дозвониться до центра клиентского обслуживания по номеру 8(800)100-24-24. Какой добавочный номер нужно набирать чтобы узнать статус рассмотрения обращения (претензии). Номер — CR-1448603
Добрый день Екатерина. И снова я к Вам обращаюсь за помощью,ранее я писала о том что не могу...
Добрый день Екатерина. И снова я к Вам обращаюсь за помощью,ранее я писала о том что не могу получить справки 2 НДФЛ в нашем офисе г. Иваново, для того чтоб получить декретные. Благодаря Вашей помощи это все так быстро произошло,3—4 дня и мне позвонили,чтоб я могла получить их. Но к сожалению опять тупик,у меня на работе потребовали еще одну справку 2Н (больничные за период работы в Банке ОТП за 2011 год.) Обратившись к нам в офис снова одно огорчение,пришла в понедельник 07.04.14 г. в 9 часов утра,взяли ксерокопию паспорта,сказали через неделю можно будет прийти и получить,пришла через неделю,опять им что то не хватает -последнюю страницу паспорта(хотя они сканировали и последнюю страницу при мне т. к в прошлый раз было та же система,я ездила сканировать два раза),сказали вновь через неделю. Звоню опять через неделю и опять им что то не хватает,вновь надо мой паспорт!И вот у нас уже конец месяца,а работники офиса в г. Иваново видимо Екатерина помогите получить эту справку,пожалуйста!
здравствуйте.у меня есть реквизиты северного отделения №8638/08 для оформления денежного перевода...
здравствуйте.у меня есть реквизиты северного отделения № 8638/08 для оформления денежного перевода на счёт моей карты. не могли бы предоставить ещё N консолидированного счёта данного отделения? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
Добрый день!Подскажите возможно ли вернуть перевод сделанный на личный счет?
18.04.2014 г. сделала...
Добрый день!Подскажите возможно ли вернуть перевод сделанный на личный счет?18.04.2014 г. сделала перевод на личный счет Синицыной Натальи Сергеевны,перевод был сделан в связи с покупкой товара(декор косметика),после чего менеджер который вел со мной переговоры по электронной почте и моб.телефону стал эгнорировать мои звонки и письма.Что можно сделать чтобы вернуть деньги?
Почему закрывают обслуживание ЮР. Лиц в ДО "Перовский"?
История: Наша фирма работает с...
Почему закрывают обслуживание ЮР. Лиц в ДО «Перовский»?История: Наша фирма работает с 2005 года. В начале этого годы мы открыли счета в отделении ДО «Перовский» на Шоссе Энтузиастов 31. Наш офис находится в этом же здании, выбор был обусловлен удобством доступа. Все было удобно. Выделили Персонального менеджера Борец Анну Сергеевну, директор филиала Киримова Оксана Владимировна рекомендовала нам подключить зарплатный проект, однако нам было не особо интересно. Тогда подключили Главного менеджера по зарплатным проектам Сидорову Светлану Сергеевну, которая убедила нас окончательно в выгодах этого мероприятия. В итоге мы начали полную работу, открыли зарплатный проект, работаем через валютный контроль… и т. д… Все устраивает, персональный менеджер по максимуму помогает. Лично меня убедили открыть платиновую карту в этом отделении. т. е. сотрудники заинтересованы активны…Сегодня новый менеджер Ситдикова Анна Юрьевна, сообщила что отдел работы с Юридическими лицами закрывают в этом отделении, что надо писать заявление на перевод в другое отделение. НО!!! простите, мы же открывали здесь счета по причине удобства доступа. Зачем мне и сотрудникам ездить не известно куда, когда можно всегда спуститься и решить оперативно вопрос.Вывод и решение: Если обслуживание Юр. лиц переведут, я буду вынужден закрыть все счета в Вашем банке и открыть их в Сбербанке, так как в этом же доме через 3 метра стоит отделение Сбербанка. Мне важно удобство доступа.С Уважением, ген. дир.
Наталья, день добрый. Вопрос опубликован нами ранее на сайте. Но очень хочется получить ответ на...
Наталья, день добрый. Вопрос опубликован нами ранее на сайте. Но очень хочется получить ответ на заданные нами вопросы. Поэтому отправляем Вам копию и рассчитываем получить ответы.Взят кредит в Барнаульском отделении (Договор 625\0040—0199149, отделение на Попова, 114). Кредит с медицинской страховкой. Страховой случай — смерть и первая степень инвалидности.Через год после получения кредита (выплачивался исправно), присвоена первая степень инвалидности.11 марта 2014 г. документы сданы в отделение банка в Барнауле (страховой случай 31488—14). С тех пор начались звонки из банка о просрочке. Нам предложили САМИМ решать вопрос со страховой (ее названия в Кредитном договоре нет, Договор со страховой мы не заключали). То есть само требование уже незаконно, но сотрудникам Московского отдела по работе с просрочкой до этого нет дела. В Барнаульском отделении, где все в курсе проблемы, нам сказали — не волнуйтесь, за 10 дней все проверят, все в порядке.В апреле начались звонки родственникам с угрозами «необходимо срочно явиться в банк, а то будет хуже». Кредитуемый при этом не ходит и уже полтора месяца лежит в больнице.Сегодня (22 апреля, прошло полтора месяца с момента передачи документов), приходит очередное СМС с требованием погасить задолженность. Звоним в отделение. Трубку берет Роман Игоревич П. и с ходу начинает буквально орать, что нужно срочно приехать в банк, а то хуже будет. На довод «человек не ходит» следует ответ «а мне все равно». Дальше начинается разговор на повышенных тонах, сотрудник на мой прямой вопрос «Вы нам угрожаете?» отвечает «Да», и тут же поправляет себя «Нет». На мое требование связаться с его руководством говорит, что это невозможно и бросает трубку.После нашего повторного звонка перезванивает его руководитель — Анастасия П. Оказалось, что 5 дней назад документы после проверки переданы в Барнаульское отделение. Тогда вопрос — почему товарищ П. этого нам не сказал? Если документы прошли проверку и переданы для урегулирования в страховую — почему П. смеет орать на женщину?Хочу услышать от сотрудников ВТБ24 ответ на вопросы:1. Кто дал право Роману Игоревичу П. так разговаривать с клиентами?2. Почему звучат угрозы, которые сотрудник даже не считает нужным скрывать?3. Зачем мед страховка при оформлении кредита, если потом и так больного человека добивают ваши сотрудники с замашками бандитов 90-х годов?
Добрый день Екатерина! На какой адрес я могу выслать свою претензию по работе ваших сотрудников?
Добрый день Екатерина! На какой адрес я могу выслать свою претензию по работе ваших сотрудников?
Здравствуйте, Наталья, вопрос следующий. Получила повторный отказ в возврате денег, не выданных...
Здравствуйте, Наталья, вопрос следующий. Получила повторный отказ в возврате денег, не выданных банкоматом: по информации, полученной по итогам инкассации и контрольным показателям деньги были выданы. Сведений о сбоях в тот день не поступало. Хотела бы все-таки обратить Ваше внимание: дело касается банкоматов старого образца, стоящих в павильонах метро Ладожская и Парк Победы. Не так давно их меню было обновлено, и появилась доп.возможность снимать деньги по разному: крупными купюрами, мелкими, разными. Оба раза, когда произошел сбой, я выбирала «разными». Бакомат задумывался, шуршал внутри, после этого было длительное молчание, банкомат выплевывал карту, на экране появлялось сообщение «операция прервана», после этого банкомат зависал» и не откликался на нажатие кнопок. Слот для выдачи денег не открывался. На мобильный приходила информация о снятии денег. В первый раз, в банкомате в павильоне метро Парк Победы служба поддержки сообщила, что деньги будут возвращены. Второй раз — деньги зарезервированы, а через сутки — что произведено снятие и выдача. Это похоже на систематический сбой в программе «усовершенствованных» старых банкоматов. Не надеюсь на возврат денег, но Вы хотя бы обратите внимание службы программирования и сервисного обслуживания таких устройств, чтобы они нашли и удалили подобный лаг программы. Я клиент банка с 2002 года. Пусть небольшой, но постоянный. Я разочарована отношением при расследовании. К сожалению, пока я вынуждена пользоваться услугами ВТБ.
Добрый день Екатерина! Я писала вам 10 апреля по вопросу звонков с вашего банка , объясняла что...
Добрый день Екатерина! Я писала вам 10 апреля по вопросу звонков с вашего банка, объясняла что требуют непонятно какую то Долгих, что номер зарегистрирован на моё имя и Долгих я не знаю. Вы написали чтобы я отписалась конкретно на чьё имя зарегистрирован номер я это сделала, но звонки поступаю. Пожалуйста разберитесь с этой ситуацией.
Здравствуйте! у меня вот такой вопрос. у меня год назад погиб муж, у него была оформлена кредитная...
Здравствуйте! у меня вот такой вопрос. у меня год назад погиб муж, у него была оформлена кредитная карта в ВТБ на сумму 100000 руб., кредит был застрахован. Услышала, что можно как наследнику получить страховку. Ответьте пожалуйста возможно ли такое и что для этого надо. спасибо
Здравствуйте.
23.04 я вопрос задавал, на который не получил ответ. Если вы не знаете, то...
Здравствуйте.23.04 я вопрос задавал, на который не получил ответ. Если вы не знаете, то переадресуйте компетентному лицу, с которым я могу пообщаться.Вопрос следующий: Почему хотят прекратить обслуживание Юр. лиц в доп. офисе Перовский? И действительно ли это будет сделано? Если это будет сделано, мне придется перейти на обслуживание в Сбербанк, так как теряется удобство доступа.Прошу что то ответить.
Некоторое время назад я уволилась с работы по просьбе руководителя. Кредит брала, когда работала...
Некоторое время назад я уволилась с работы по просьбе руководителя. Кредит брала, когда работала. Сейчас живу на пособие по безработице. Просрочка 2 месяца. Обращалась в банк, чтобы в письменной форме сообщить о финансовых затруднениях, мне отказали. Сейчас мне каждый день звонят из банка, я говорю одно и тоже. Сегодня 25 апреля 2014 г. поступил звонок из банка ВТБ 24 девушка угрожает не только плохой кредитной историей, но и тем, что банк возьмется за моих родственников, сказала, что я вру, потребовала от меня объяснения почему я уволилась и что я должна пойти и что-то продать. Тон был, как на рынке. Насколько я знаю банк государственный, а сотрудники ведут себя, как бандиты с дороги. У меня вопрос, почему банк не идет на встречу постоянным клиентам с хорошей кредитной историей ранее, во время возникших трудностей? И почему сотрудники разговаривают со мной, как с воровкой? Какие есть у меня права, если образовалась просрочка?
Почему нельзя отменить свою заявку на кредит дистанционно?
Почему нельзя отменить свою заявку на кредит дистанционно?
Добрый вечер! Вы уже ответили сегодня на мое обращение (продублировано ниже), указав 09.04.14 как...
Добрый вечер! Вы уже ответили сегодня на мое обращение (продублировано ниже), указав 09.04.14 как дату поступления моего заявления в банк для рассмотрения, но я забыл упомянуть в своем обращении, что заявление в банк я написал в конце ОКТЯБРЯ 2013 года!!! Где же гуляло мое заявление целых полгода, пока мне не давали скучать коллекторы и ваши сотрудники?
По похищенному у меня 27.07.13 паспорту были заключены в ОАО «ОТП Банк» два кредитных договора от 30.07.13. После того, как я узнал о кредитах, я написал заявление в доп. офисе Банка «Сходненская, 25» о моей непричастности к получению этих кредитов, предоставив свои подлинные документы и документы, подтверждающие мое обращение в полицию по факту кражи паспорта. Как выяснилось сейчас, моему заявлению не был дан ход, а мои контактные данные были переданы коллекторскому агентству «МОРГАН ЭНД СТАУТ», сотрудники которого на протяжении двух недель беспокоили меня звонками с угрозами применения различных санкций. Пытаясь разобраться в сложившейся ситуации, я обратился по вашему контактному телефону 8-800-700-97-40 за разъяснениями. При разговоре с оператором выяснилось, что мне, помимо уже совершенных мною действий, необходимо обратиться в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошеннических действий в отношении меня со стороны третьих лиц, использовавших похищенный у меня паспорт для получения кредита в ОАО «ОТП Банк». В противном случае ситуация не изменится. Я обратился в отделение полиции по месту жительства с таким заявлением, на что получил вполне логичный отказ, мотивированный отсутствием состава преступления в отношении меня, так как мне не был причинен ущерб. По мнению сотрудников полиции есть признаки совершения мошеннических действий с использованием похищенных у меня документов в отношении ОАО «ОТП Банк» и именно Банк должен обращаться в полицию с таким заявлением. На мое последующее обращение сотрудники банка ответили, что я должен сам доказывать в судебном порядке свою непричастность к получению кредитов! Для обращения в суд при моем последнем визите в доп. офис «Сходненская, 25» мне были переданы копии договоров и якобы моего паспорта. Дажtе при плохом качестве ксерокопии паспорта можно легко убедиться, что на фото изображен человек, совершенно не похожий на меня. Хочу добавить, что мошенниками по похищенному у меня паспорту были оформлены в этот же день еще несколько кредитов в других банках. Я также ездил в эти банки и писал заявления о моей непричастности к оформлению кредитов. «Альфа-Банк» и КБ «Ренессанс Кредит» были удовлетворены предоставленной информацией (точно такую же я предоставил в «ОТП Банк») и после проведения своей внутренней проверки с меня были сняты обязательства по кредитам. Сотрудники же «ОТП Банка» не желают ничего делать для устранения последствий своей же невнимательности и перекладывают эту ношу на плечи ни в чем не повинного человека. Почему я должен тратить свои нервы, свое время и деньги на то, чтобы доказать банку свою непричастность к получению кредитов? Разве в РФ не действует презумпция невиновности? Прошу Вас оказать содействие и помочь мне восстановить свое честное имя и положительную кредитную историю.
Добрый день! В 2013 году мы семьей переехали из города Барнаул в город Краснодар, продав в...
Добрый день! В 2013 году мы семьей переехали из города Барнаул в город Краснодар, продав в Барнауле недвижимость,открыли счет в банке ВТБ 24 положили деньги для сохранения на счет. В Краснодаре обратились в банк ВТБ 24 для снятие денежных средств в размере 3.500.000 руб., за 3-е суток.Сняли деньги,купили дом,спустя неделю мы вновь обратились в банк для снятия остаточной суммы которая была рассчитана на ремонт и покупку мебели.В банке мне ответили что на вашем счете не достаточно средств,так как при снятии наличных денежных средств прошлый раз с вас удержали комиссию в размере 203.000 рублей.Мы были шокированный!!!!!!! Вся подробная информация изложена в добавленных файлах.Не однократно писали претензии,банк отвечает,что комиссия была снята правомерно,хотя сотрудник банка не поставил меня в известность об этом перед фактом и данная списанная сумма не попадает и не соответствует тарифам банка.Пожалуйста помогите разобраться и вернуть свои законные деньги, которые копились веками!!!!.
Здравствуйте! Я бы хотела подключить услугу " Интернет банк", что мне нужно для этого...
Здравствуйте! Я бы хотела подключить услугу " Интернет банк», что мне нужно для этого сделать? Спасибо!
Доброго времени суток! Являюсь клиентом банка ВТБ24 как юридическое лицо. Ранее кредитовалась ка...
Доброго времени суток! Являюсь клиентом банка ВТБ24 как юридическое лицо. Ранее кредитовалась ка физлицо. Несколько месяцев назад случилась следующая ситуация. Для оплаты ежемесячного платежа я прихожу в центральное отделение банка, и оператор выдаёт мне ордер на оплату, с которым я иду в кассу. При выдаче кредита мне объяснили, что я должна через интернет зарегистрироваться для получения электронного ключа. Эту «безумную» операцию я провела на автопилоте, понимая, что всё это мне не нужно, ко всему я ещё должна банку ежемесячно платить 1800 не понятно за что. Во время пополнения счёта оператор называла мне сумму, которую мне необходимо внести, чтобы её хватило за пакет обслуживания расчетного счёта. Когда денег хватало, оператор мне не озвучивала, что нужно доплатить. В один прекрасный день оператор сменился, новый сотрудник не посчитал необходимым сообщить мне о состоянии счёта. Я внося деньги, не спросила: достаточно ли? Сумма была предоставлена для погашения кредита. Сумма немаленькая. Через дней 10 в другом банке я узнаю о просрочке. Для меня это оказалось неприятном сюрпризом! Позвонив в отделение банка, я узнала, что сначала банк снял со счёта сумму 1800 за обслуживание, а только после — сумму, предназначенную на погашение кредита. Не хватило 800 рублей до 82000. Образовалась ПРОСРОЧКА! Я конечно внесла недостающую сумму. После чего написала Претензию Банку, что эта ситуация не намеренная. На что Банк ВТБ24 ответил отказом. Сказали, что я в этом виновата. Зато сотрудники банка пояснили, что я оказывается могу отказаться от непонятного мне пакета обслуживания стоимостью 1100 рублей (этот пакет был условием выдачи кредита) В настоящее время я оплачиваю пакет РКО стоимостью 700 рублей. А в течении 6 месяцев с меня снимали по 1800 рублей. Это 9 тысяч, которые я могла бы потратить на своих детей! И ещё после данного инциндента мне стали поступать СМС-сообщения с напоминаниями об оплате за пакет РКО. Из этого я делаю вывод, что клиент для банка не так важен. Очень обидно и непонятное отношение к клиенту. Я по прежнему считаю себя невиновной в образовании просрочки по кредиту. Это стечение обстоятельств. Не видела я состояние счета на компьютере! А сотрудник не посчитала необходимым его озвучить. А можно было бы с клиентами повнимательнее. Другие операторы ведь считают необходимым дать эту информацию. Как будто вы не заинтересованы в своевременной оплате кредитов ваших клиентов. Расчетный счет я бы в любое время оплатила. В конце концов существует лояльность и к каждому клиенту персональный подход. За те проценты, которые мы платим банку, можно было бы и простить, это ведь негрубое нарушение. Факт один — история испорчена.((((((((((((((((
Добрый день! В 2013 году мы семьей переехали из города Барнаул в город Краснодар, продав в Барнауле...
Добрый день! В 2013 году мы семьей переехали из города Барнаул в город Краснодар, продав в Барнауле недвижимость,открыли счет в банке ВТБ 24 положили деньги на счет. В Краснодаре обратились в банк ВТБ 24 для снятие денежных средств в размере 3.500.000 руб., за 3-е суток.Сняли деньги,купили дом,спустя неделю мы вновь обратились в банк для снятия остаточной суммы которая была рассчитана на ремонт и покупку мебели.В банке мне ответили что на вашем счете не достаточно средств,так как при снятии наличных денежных средств прошлый раз с вас удержали комиссию в размере 203.000 рублей.Мы были шокированный!!!!!!! Вся подробная информация изложена в добавленных файлах.Не однократно писали претензии,банк отвечает,что комиссия была снята правомерно,хотя сотрудник банка не поставил меня в известность об этом перед фактом и данная списанная сумма не попадает и не соответствует тарифам банка.Пожалуйста помогите разобраться и вернуть свои законные деньги, которые копились веками!!!!.Банк ВТБ 24(ЗАО)ПРЕТЕНЗИЯ28.06.2013 г. мной был заключен договор на открытие счета в системе «Телебанк» в банке ВТБ 24.22.08.2013 г. я обратилась в Филиал № 2351 ВТБ 24 (г. Краснодар) для снятия денежных средств с указанного лицевого счета, в размере 3 500 000 (три миллиона пятьсот тысяч) рублей 00 коп. По факту совершения операции с моего счета в безакцептном порядке была списана сумма комиссии в размере 203 000 (двести три тысячи) рублей. При этом, сотрудник вашего филиала, работавший со мной и производивший банковскую операцию, не проинформировал меня о какой-либо комиссии за снятие наличных денежных средств с собственного счета и, тем более, о размере (процентной ставке) указанной комиссии.Если бы информация о существовании комиссии за снятие наличных средств с лицевого счета и о ее размере была мне предоставлена своевременно, т. е. перед совершением операции, а не после, то снятия денежных средств не было!!!28.08.2013 г. я обратилась в Банк с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне денежные средства, удержанные как комиссию, в размере 203 000 (Двести три тысячи) рублей. В ответ на мою, вполне законную просьбу, банк отказал, в связи с тем, что я подписывала заявление на открытие счета, а значит, автоматически ознакомлена с Правилами обслуживания физических лиц, включая и тарифы Банка.Действительно, при открытии счета меня ознакомили с тарифами банка, но постоянно держать тарифы банка в голове я не могу и, считаю, что перед совершением какой-либо банковской операции — сотрудник Банка обязан предупредить клиента о комиссиях, которые может понести клиент, и рассчитать размер комиссионного вознаграждения исходя из тарифов Банка, а клиент, в свою очередь будет принимать решение осуществлять операцию или нет.В соответствии с тарифами Банка по операциям Банка за выдачу наличных денежных средств со счета взимается комиссионное вознаграждение, а именно: до 600 000 рублей — без взимания вознаграждения; от 600 000 руб. до 3 000 000 руб. (включительно) — 1% от суммы; от 3 000 000—7% от суммы.Размер комиссионного вознаграждения, списанного с моего лицевого счета за снятие 3 500 000 рублей, составил 203 000 (двести три тысячи) рублей. Указанный размер комиссионного вознаграждения не подпадает под действие тарифов Вашего Банка.Учитывая тарифы Банка размер вознаграждения должен составить 29 000 руб.3 500 000—600 000 (сумма, с которой вознаграждение не взимается) = 2 900 000 руб.2 900 000 * 1% (размер вознаграждения от 600 000 руб. до 3 000 000 руб.) = 29 000 руб.Таким образом, размер излишне уплаченного мной комиссионного вознаграждения за снятие 3 500 000 рублей, составил 174 000 (сто семьдесят четыре тысячи) рублей.На основании изложенного, предлагаю Вам добровольно вернуть необоснованно удержанную с моего лицевого счета сумму в размере 174 000 (сто семьдесят четыре тысячи) рублей.Также, в случае полного или частичного отказа в удовлетворении настоящей претензии в указанный срок, я буду вынуждена обратиться с иском в суд в установленном порядке для принудительного взыскания моих необоснованно удержанных денежных средств, процентов за пользование чужими денежными средствами, а также понесенных мной в связи с этим убытков. Кроме того, в случае рассмотрения дела судом, судебные расходы, в том числе оплата государственной пошлины, возмещение расходов на представительские расходы по совершению исполнительных действий, а также уплата прочих судебных издержек будет возложена на Вас.
Когда будет в Орехово-Зуево нормальная касса в банке? А то не безопасно доставать деньги у всех на...
Когда будет в Орехово-Зуево нормальная касса в банке? А то не безопасно доставать деньги у всех на виду!!!!!
здравствуйте!Хотела устроиться в банк втб24 администратором,стажировалась там 2 недели,руководству...
здравствуйте!Хотела устроиться в банк втб24 администратором,стажировалась там 2 недели,руководству понравилась,девочкам которые там работают тоже.Но в итоге мне отказали, т. к. не прошла по службе безопасности,очень обидно и хотелось бы узнать что повлияло на такой ответ.
Добрый вечер, Наталья,
19 апреля 2014 года в офисе Банка ВТБ24 "Химки-Правобережный"...
Добрый вечер, Наталья,19 апреля 2014 года в офисе Банка ВТБ24 «Химки-Правобережный» (расположен по адресу: 141400, РФ, Московская область, г. Химки, ул. Пролетарская, д. 8, стр. 1) я попытался внести на мою дебетовую карту через банкомат денежную сумму. Банкомат деньги принял, но счет пополнен не был. Поскольку 19.04.2014 г. была суббота, я не имел возможности обратиться в отделение. Тем не менее, я незамедлительно обратился в банк через единый номер 8 800 100-24-24. Сотрудницей, с которой я общался, была составлена финансовая претензия, которая официально была зарегистрирована 21.04.2014 г. (первый рабочий день). Эта же сотрудница, пояснила, что максимальный срок рассмотрения моей претензии составит 15 рабочих дней с даты ее регистрации.Позже я звонил и узнавал ход рассмотрения претензии. В ходе этих звонков мне вновь было указано на максимальный срок рассмотрения в 15 рабочих дней.25.04.2014 года со мной связалась сотрудница казанского отделения ВТБ24 с вопросом, почему я подал финансовую претензию на банкомат, которого не существует. Оказалось, что поскольку в договоре указан адрес моей постоянной регистрации (казанский адрес), претензия была направлена для рассмотрения в Казань (по адресу моей постоянной регистрации). Это к вопросу об организации работы в Вашем банке. Все абсолютно верно, если человек пытался внести деньги в Химках и у него возникли проблемы с банкоматом в Химках, то необходимо направлять претензию в Казань (по месту постоянной регистрации), не в Химки и даже не в Москву, а именно в Казань. Такой логистике позавидует даже Почта России. Сотрудница казанского отделения пояснила, что она вернет претензию в Москву.26.04.2014 года я позвонил на единый номер 8 800 100-24-24, чтобы еще раз прояснить ситуацию. Оказалось, что срок рассмотрения моей претензии был увеличен до 60 рабочих дней. Как пояснила общавшаяся со мной сотрудница (представилась Кристиной), это связано с тем, что претензии по внесению наличных на счет в СТОРОННИХ(!) организациях рассматриваются в ВТБ24 не 15, а 60 дней. Поэтому срок моей претензии увеличен. Сотрудница не смогла мне ничего больше пояснить, после чего просто бросила трубку (это к вопрос об уровне обслуживания клиентов). В связи с этим у меня плохие новости для Банка ВТБ24, оказывается офис Банка ВТБ24 «Химки-Правобережный» принадлежит не Банку ВТБ24, а какой-то другой СТОРОННЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Видимо произошел рейдерский захват отделения. По крайней мере, так считают сотрудники самого ВТБ24.Замечу, что руководствуясь принципом «ВТБ24 крупная государственная кредитная организация, у которой всегда были и будут клиенты и ее сотрудники могут себя так вести с клиентами (куда они денутся-то)» можно зайти довольно далеко. Пришел клиент за грабительской ипотекой, а ты ему улыбку. Обратился с вопросом по финансовой претензии, а ты ему «до свиданья». Правда тогда возникает вопрос. Зачем в ВТБ24 существует департамент клиентского обслуживания?Не прибегая более к дистанционному общению с сотрудниками ВТБ24 (как видно, это то еще удовольствие), я решил обратиться в ближайшее отделение ВТБ24 «Улица 1905 года» (Звенигородское шоссе, д. 18/20, корп. 1).В указанном отделении сотрудники мне помочь ничем не смогли, однако, назвали исполнителя по моей претензии (и на том спасибо). Сообщить хотя бы реквизиты актов (подчеркиваю реквизиты, а не сами акты или их копии), которые устанавливают сроки и порядок рассмотрения финансовых претензий они тоже не смогли.В связи со всем вышесказанным у меня имеются пара просьб и предложений. Надеюсь, что департамент клиентского обслуживания Банка ВТБ24 прислушается к моему скромному мнению, которое, в конечном счете, может оказаться полезным, как для самого Банка, так и для его клиентов.Во-первых, научите сотрудников не бежать от клиентов путем бросания трубок.Во-вторых, в случаях подобных моему, зачисляйте деньги на счет клиента, а потом уже разбирайтесь по финансовым претензиям. С какой стати банк сейчас пользуется моими деньгами. Ведь деньги поступили в банкомат. Банк их получил и сейчас использует, а я выходит, подарил банку право использовать эти деньги 2 месяца и при этом, замечу проценты за пользования этими деньгами мне Банк не платит.В-третьих, поясните, почему был увеличен срок рассмотрения моей претензии с 15 до 60 дней?
Можите мне график платежа на мейл сбросить?
Можите мне график платежа на мейл сбросить?
Добрый день.
Уже который день не могу совершить операцию перевода между своими счетами через...
Добрый день.Уже который день не могу совершить операцию перевода между своими счетами через сбербанк онлайн. Вы сильно подводите меня. Я оказался в чужом городе в командировке без средств к существованию.Когда вы наведете порядок?Столько судеб людей от вас зависит, а ответственности никакой!Почему система сама решает, когда я могу переводить деньги, а когда нет?Уйду от вас!
Здравствуйте. Я в субботу в обед отправила деньги со счета в телебанке ВТБ на карту сбербанка...
Здравствуйте. Я в субботу в обед отправила деньги со счета в телебанке ВТБ на карту сбербанка. Придут ли они в воскресенье? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, имеет ли право сотрудник ВТБ24 по телефону горячей линии запрашивать у меня...
Скажите, пожалуйста, имеет ли право сотрудник ВТБ24 по телефону горячей линии запрашивать у меня полный номер банковской карты?
Здравствуйте! Я недавно задавала вопрос о праве выплаты страховки по кредиту мужа, т.к. он погиб...
Здравствуйте! Я недавно задавала вопрос о праве выплаты страховки по кредиту мужа, т. к. он погиб год назад. Вы написали, что надо обратиться в отделение банка. обращаться в отделение, в котором получал карту? (заявка была оформлена онлайн, получали в г. Кострома, проживаем в Шарье). Или можно в любое? и при выдаче карты никакого свидетельства о наследстве не выдавалось, что предоставлять тогда со свидетельством о смерти? Кредит был точно застрахован. Вообще возможна ли эта выплата?
Уважаемая Наталья! Вопрос : в 2009г оформил автокредит в банке ВТБ 24, платил 2,5года...
Уважаемая Наталья! Вопрос: в 2009г оформил автокредит в банке ВТБ 24, платил 2,5года обратился в Сбербанк за кредитом, чтобы закрыть остающеюся сумму кредита в ВТБ24. Специалисты посмотрели мой договор и подсказали что вы оплачиваете не 17% а плюс «Сумму платежа в погашении комиссий и других платежей"=3620.10 — ежемесячно что не законно. Подал иск в суд — зачислил ВТБ24—191т.руб И снова продолжают снимать оплату = 18614руб а должны = 14499рубЧто нужно сделать, чтобы сделали пересчёт? Или снова подавать в суд?Зараннее спасибоС уважением Алексей Нестройный
Здравствуйте! Ранее я уже обращался к Вам с просьбой решить вопрос о начислении незаконной...
Здравствуйте! Ранее я уже обращался к Вам с просьбой решить вопрос о начислении незаконной задолженности по карте (договору представленному в информации для банка). Вы мне ответили, что я якобы должен банку «текущую задолженность». С момента моего обращения (август 2013 года) Банк ВТБ 24 обратился в суд о взыскании с меня незаконной задолженности в результате чего Суд вынес заочное решение в пользу Банка ВТБ 24. Узнав о заочном решении я обратился в суд и суд отменил заочное решение и направил на новое рассмотрение. В результате судебного разбирательства в Свердловском мировом суде г. Иркутске (участок № 15) судом установлено следующее: На момент рассмотрения иска имеется вступившее в законную силу решение суда по иску тождественному с иском по настоящему делу, о том же предмете и по тем же основаниям, при этом наличие технической ошибки в расчетах истца не является основанием для повторного рассмотрения требований о взыскании задолженности. (притом, что мною в Суд была представлена судебная практика по идентичным обстоятельствам, что так же подтверждает незаконность в действиях Вашего Банка) Придя с армии я не имел возможности оплачивать кредит по 182—183% годовых, как это было указано в документах представленных Банком в суде, притом что кредит выдавался под 26%. Я оплатил все денежные средства установленные в решении суда Квитанция об оплате задолженности по решению суда (Приходный кассовый ордер № 134994 от 25.06.2012 г.).Учитывая вышеизложенное Прошу Вас решить мой вопрос с кредитной историей, удалить с кредитной истории данные о моей незаконной задолженности.
Наталья владелец вот этого номера 89527682370 я а мне шлют смс на другого человека видимо бывшего...
Наталья владелец вот этого номера 89527682370 я а мне шлют смс на другого человека видимо бывшего владельца что делать
Добрый день!
Являюсь Вашим клиентом, есть временные просрочки по кредитам.
Звонят из банка и т.д...
Добрый день!Являюсь Вашим клиентом, есть временные просрочки по кредитам.Звонят из банка и т. д.Примерно месяц назад начали поступать звонки на мой номер от Вашего банка с просьбой позвать к телефону следующих граждан:Володькина Галина ВикторовнаКетнер Людмила КонстантиновнаБочарова Галина КонстантиновнаТитов Роман ВикторовичАндреева Ирина ЕгоровнаФомичева Ольга ВячеславовнаКупинская Валентина Александровна.Города в которых проживают эти люди: Саратов, Волгодонск, Минеральные воды.Отвечаю Вашим «умным» сотрудникам, что эти люди мне не знакомы и Вы звоните в другой город.В ответ слышу, что будет сделана пометка и звонки поступать мне больше не будут.Но воз и ныне там.Внимание вопрос!Как мой номер мог оказаться в анкете не знакомых мне людей из разных городов?Предлагаю 5 вариантов ответа.1)Это новый прикол банка.2)Это новая тактика банка с целью замучить клиента.3)Не компетентные сотрудники.4) 1,2,3.5) Свой вариант.Жду ответа на мой вопрос.Намерен обратиться в роскомнадзор с целью проведения проверки, которая выявит указан ли мой телефон при оформлении кредитного договора данных граждан.Предлагаю Вам самим разобраться в этой ситуации и убрать мой номер телефона.
прошу пояснить о возможных причинах нарушения сроков по исполнению судебного решения...
прошу пояснить о возможных причинах нарушения сроков по исполнению судебного решения (исполнительный лист о взыскании с ВТБ 24 (ЗАО) в мою пользу)?