Все вопросы по теме "О банке"

Хочу обратиться с вопросом к представителям банка "ВТБ-24" и к службе безопасности...
Хочу обратиться с вопросом к представителям банка «ВТБ-24» и к службе безопасности вышеуказанного банка. Являясь клиентом вашего банка я в течении 3-х рабочих дней пытался с помощью услуги «Телебанк» осуществить перевод денежных средств принадлежащих мне, со своего мастер-счета на счет юридического лица-ООО«Надежда» так же являющихся клиентами вашего банка и имеющей в вашем банке расчетный счет.Хочу особо отметить что средства не являются кредитными и были внесены мною на мой расчетный счет самостоятельно. ООО «Надежда» -это пансионат для ветеранов и участников Великой Отечественной Войны которому я оплачиваю проживание и уход своему близкому родственнику-89 летнему участнику ВОВ Мозжухиной Барбарине Яковлевне.Все попытки которые мы совместно с сотрудниками отделения«Октябрьское поле» пытались осуществить не увенчались успехом.При том что и я, и ваши сотрудники приложили все возможные силы,и испробовали все возможные пути для достижения цели.Система не дает возможность осуществить данную операцию.При обращении в колл-центр вашего банка,так-же при обращении к начальнику отдела отвечающего за работу системы «Телебанк» и я и ваши сотрудники получали один и то-же ответ:«Мы не знаем как бороться с этой системной ошибкой,система работает после сбоя 11.04.2015 не корректно. В общей сложности я провел в банке за 3 дня Пять с половиной часов.Вопрос к представителю банка-Как мне относиться к нарушению вами Договора комплексного обслужикания а именно −1.4 и 1.4.1. И к представителю службе безопасности банка-хочу поставить вас в известность что в составе вашего персонала-в отделе отвечающего за работу системы «Телебанк» работают люди целью которых является дискредитация работы вас и вашего банка,а так-же именно они делают все что-бы отток клиентов от вас была максимальной.Я собираюсь подать заявление в Мещанский Районный суд г Москвы и в Судебный участок № 48 Красносельского ра-на г. Москвы за ненадлежащее исполнение договора между мной и банком «ВТБ-24»
28.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Не приходят СМС для подтверждения операции в Телебанке. Третий день пытаемся...
Здравствуйте,Не приходят СМС для подтверждения операции в Телебанке. Третий день пытаемся перевести деньги на свою же карточуку!!! Зато приходят одинаковые СМС для входа в Телебанк, причем в большом количестве — по десять штук и больше, вместо одной… Звонил, помочь не могут.Спасибо.
29.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь юр.лицом и клиентом вашего банка. 29.04.15 в отделении банка в г.Мытищи...
Здравствуйте!Я являюсь юр. лицом и клиентом вашего банка. 29.04.15 в отделении банка в г. Мытищи меня уведомили, что в связи со сменой ЗАО на ПАО мне нужно поменять чековую книжку до конца апреля и заплатить за это деньги = 120р.Почему когда в банке происходят такие изменения не зависящие от воли клиентов, а оплачивать это должны клиенты банка? Почему операция по замене чековой книжки не бесплатна? …я не так давно получил чековую книжку и платить еще раз за смену не очень хочется… Или ваш банк теперь будет драть каждую копейку за любой чих?
29.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Вопрос не по адресу, но как изменить оценку к отзыву? Недавно оставил отзыв о банке с...
Добрый день! Вопрос не по адресу, но как изменить оценку к отзыву? Недавно оставил отзыв о банке с плохой оценкой. Со мной связались и решили проблему. Хочу изменить оценку, но не нашел как.
29.04.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь