Хочу обратиться с вопросом к представителям банка «ВТБ-24» и к службе безопасности вышеуказанного банка. Являясь клиентом вашего банка я в течении 3-х рабочих дней пытался с помощью услуги «Телебанк» осуществить перевод денежных средств принадлежащих мне, со своего мастер-счета на счет юридического лица-ООО«Надежда» так же являющихся клиентами вашего банка и имеющей в вашем банке расчетный счет.Хочу особо отметить что средства не являются кредитными и были внесены мною на мой расчетный счет самостоятельно. ООО «Надежда» -это пансионат для ветеранов и участников Великой Отечественной Войны которому я оплачиваю проживание и уход своему близкому родственнику-89 летнему участнику ВОВ Мозжухиной Барбарине Яковлевне.Все попытки которые мы совместно с сотрудниками отделения«Октябрьское поле» пытались осуществить не увенчались успехом.При том что и я, и ваши сотрудники приложили все возможные силы,и испробовали все возможные пути для достижения цели.Система не дает возможность осуществить данную операцию.При обращении в колл-центр вашего банка,так-же при обращении к начальнику отдела отвечающего за работу системы «Телебанк» и я и ваши сотрудники получали один и то-же ответ:«Мы не знаем как бороться с этой системной ошибкой,система работает после сбоя 11.04.2015 не корректно. В общей сложности я провел в банке за 3 дня Пять с половиной часов.Вопрос к представителю банка-Как мне относиться к нарушению вами Договора комплексного обслужикания а именно −1.4 и 1.4.1. И к представителю службе безопасности банка-хочу поставить вас в известность что в составе вашего персонала-в отделе отвечающего за работу системы «Телебанк» работают люди целью которых является дискредитация работы вас и вашего банка,а так-же именно они делают все что-бы отток клиентов от вас была максимальной.Я собираюсь подать заявление в Мещанский Районный суд г Москвы и в Судебный участок № 48 Красносельского ра-на г. Москвы за ненадлежащее исполнение договора между мной и банком «ВТБ-24»
28.04.2015
Ответ дан