Все вопросы по теме "О банке"

блокировка кабинета
Здравствуйте. Попыталась сделать денежный перевод по Золотой короне. Кабинет заблокировали. Если нельзя делать переводы с помощью этого сервиса, нужно писать об этом. Теперь мне нужно явиться в отделение банка с паспортом. Я нахожусь за границей, не могу прилететь по состоянию здоровья. Неужели нельзя сделать что-то не появляясь в отделении? Дозвониться до банка при заблокированном личном кабинете не могу. По номеру +7(495)500-555-0 отвечает банк страхования. По номеру 900 не отвечают, звонок сбрасывается. Осталась за границей без денег.
24.04.2022
Ответ принят
Вместо помощи - лишение средств к существованию.
Узнав про новые решения нашего правительства о дополнительной помощи гражданам в связи с кризисным положением в стране, решил обратиться за помощью в Сбербанк и оформить кредитные каникулы. Подал заявление в личном кабинете 7 апреля 202 и начал собирать необходимые документы, однако сразу же пришло сообщение что моя заявка не одобрена. Не одобрили и ладно - это право банка. В условиях предоставления отсрочки было сказано, что кредитная карта будет заблокирована на 180 дней. Это вроди логично если Вам ПРЕДОСТАВИЛИ отсрочку на 6 мес., то расходные операции не допускаются. Но мне отсрочку НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ, а карта все равно заблокирована. Т.е вместо помощи и возможности снизить финансовую нагрузку банк лишил меня средств для оплаты ЖКХ, покупки продуктов питания и пр. насущных расходов. Я не думаю, что Руководство страны так представляло помощь гражданам в текущих условиях.Обращение в службу подержки ясности не прибавило. Обращаюсь ко всем кто планирует оформить кредитные каникулы или реструктуризацию задолженности. Не повторяйте моих ошибок и не надейтесь на помощь банка. Может быть только хуже.Удачи с выживанием!Александр
24.04.2022
Ответ дан
Операция по карте сбербанка
Почему написано в онлайн банке, что по моей карте операции невозможны? Обычная карта, на которую поступает пенсия
24.04.2022
Ответ дан
Годовая отчётность Сбербанка
Добрый день, хотелось бы получить годовой отчёт Сбербанка. На официальном сайте перестал работать данный раздел.
24.04.2022
Ответ дан
Дебетовые карты
Добрый день, скажите какое количество дебетовых карт было выпущено у Сбербанка? За 2019,2020,2021 годы
24.04.2022
Ответ дан
Отчётность
Здравствуйте, финансовая отчётность сбербанка за 2021 год вышла, а когда будет презентация годового отчёта? И будет ли она вообще?)
24.04.2022
Ответ дан
Ужас
Здравствуйте15.03.22 просила компенсировать списанные по непонятным причинам 4500р комиссии ( 3х1500р). Ни одного предупреждения о комиссии, ни в смс, ни в инет банке не было. Через несколько дней появились только. Просто воровство, постоянные отписки не по существу...ужас(((((Одно из многочисленных обращений 461811275 вообще без ответаНатальяЗдравствуйте15.03.22 просила компенсировать списанные по непонятным причинам 4500р комиссии ( 3х1500р). Ни одного предупреждения о комиссии, ни в смс, ни в инет банке не было. Через несколько дней появились только. Просто воровство, постоянные отписки не по существу...ужас(((((Одно из многочисленных обращений 461811275 вообще без ответаНаталья
25.04.2022
Ответ дан
Отзыз.
Мой отзыв получил зачёт? 
25.04.2022
Ответ дан
Благодарность
Мария Александровна! Огромное Вам спасибо за помощь! С уважением , Дронова
25.04.2022
Ответ принят
Залог авто
Проадли авто 16.04.2022. По словам Тинкофф банка подано заявление в ФНП. Покупатель до сих пор не может произвести рег действия, так как авто по прежнему числится в залоге 
25.04.2022
Ответ дан
Вопрос
Воспользуюсь случаем и спрошу. Можно ли перевести деньги со своего счёта в сбербанке себе за границу при помощи Золотой короны, чтобы получить наличными? Именно после такой операции у меня заблокировали учётную запись. Заранее спасибо за ответ
25.04.2022
Ответ принят
Как мне получить копии платежных поручений по раскрытию аккредитивов для получения налогового вычета?
Как мне получить копии платежных поручений по раскрытию аккредитивов для получения налогового вычета, если менеджер в своей базе не может даже найти аккредитивы.
26.04.2022
Ответ дан
Когда ПАО Сбербанк перестанет нарушать Закон?
В своем отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10646198/ , я сообщил о длящемся нарушении требований федерального закона, однако в течении длительного периода времени со стороны ПАО Сбербанк не принято ни каких действенный мер по пресечению длящегося правонарушения и закон ПАО Сбербанк продолжает нарушать. Прошу сообщить, по какой причине, в нарушение требований ст. 70 Федерального закона "Об исполнительном производстве" и Письма Банка России от 02.102014 N 167-Т "О МЕРАХ ПО СНИЖЕНИЮ ОПЕРАЦИОННЫХ РИСКОВ ПРИ ПРИНЯТИИ К ИСПОЛНЕНИЮ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ", менеджер по операционному сопровождению Отдела исполнения запросов и решений госорганов ПАО Сбербанк Сипратова Л.В., направила запрос № 50-22С-исх/297-7718 в Измайловский районный суд г. Москвы, только 05.04.2022г (имеется в материалах дела 2-271), то есть в последний день установленного 7дневного срока? А так же сообщить по какой причине ПАО Сбербанк продолжает нарушать установленную Федеральным законом № 229-ФЗ обязанность исполнить исполнительный документ незамедлительно либо в случае необходимости проведения проверки не провел проверку в срок не превышающий 7 дней, как то требует закон? Исполнительный документ исполнительный лист ФС № 03****267 передан в Сбер 25.03.2021 через офис ВСП 01145, т.е. более 1 месяца.
26.04.2022
Требуется уточнение
Предъява
Здравствуйте года 3-4 назад мне дали карту халва так вышло что у меня была просрочка меня внесли в чёрный список а Когда 
26.04.2022
Ответ дан
Когда ПАО Сбербанк перестанет нарушать Закон?
Какую проверку?На проверку исполнительного документа, в случае сомнений отведено 7 дней, в этот срок обязаны уложится. А Сбер бездействует и продолжает не исполнять устанновленную законом обязанность, несмотря на то, что я прямо указал на нарушение.При этом, есть основания пологать, что закон в этой части, Сбер нарушает систематически, вечером приведу факты.
26.04.2022
Требуется уточнение
Навязана услуга
Моя мама Стерник В.А. являлась долгое время клиентом Сбербанк Премьер  21/04/22 с нее первый раз сняли за обслуживание 1250 руб и она решила завершить обслуживание в Сбербанк Премьер. В отелении СБ на Б.Грузинской,37 она закрыла договор по Сбербанк Премьера и хотела оформить новую дебетовую карту. При оформлении новой карты ей предложили оплатить услугу Прайм + на год в скмме 3990 руб. Она не поняла что это такое (ей 81 год) и решила что это за оформление новой дебетовой карты и дала свое согласие. С нее сняли 3990 руб. Она не пользуется мобильным приложением и не нуждается в данной подписке. Просьба разобраться в ситуации и вернуть ей данную сумму и отключить данную услугу в соответствии с Законом РФ о защие Прав потребителей . Навязывание непонимающим пенсионерам в таком возрасте ГОДОВОЙ ПОДПИСКИ на ненужную услугу является абсолютно неприемлимым.
26.04.2022
Ответ дан
Обратная связь по системе ВТБ Бизнес
Добрый день!Поделемся информацией по системе Бизнес ВТБ.Первое впечатление – отстой!Если бы не обязательства по кредитному договору, то мы бы сразу ушли в другой банк, работать нет возможности.У нас 3 крупных юр.лица. Все сотрудники мучаются.Что нужно срочно исправить:1. Исключить возможность повторной загружать платежных поручений, если ранее эти платежные поручения уже загружались в систему. Происходит дублирование, очень тяжело(2. Добавить различные групповые обработки, например возможность выбрать все и удалить, снять подпись с пладежного документа.3. Наладить нормальную систему установки фильтров (сортировки платежек по получателю, сумме, дате, номеру ,прочие)4. Установить в журнале платежных поручений видимость одной платежке в одну строку. Т.е. мы на ноуте на экране видем всего 4 платежки, а их у нас на сегодня 41, и это не предел. В нашем случае 100 платежек в день это норма. Пользователю нужно сразу видеть большую таблицу платежек. 5. Очень долго выполняются операции по подписанию (обработка платежек), получаем не верные статусы (например в начале ошибка, а через какое-то время проведен), т.е. система нас дезинформирует, мы начинаем предпринимать не верные действия для исправления.6. Не пропускает платежные поручения по ИП, выдает ошибку если не указан КПП (не обязательный реквизит). Приходится уже в системе Бизнес ВТБ входить в каждую платежку, ставить 0, сохранять.7. В платежках в бюджет опять же выдает ошибку, т.к. поле УИН требует внесения 0.Предлагаю донести эту информацию до ваших коллег из айти.Вы знаете, мы очень хорошо относимся к ВТБ, только поэтому пишем это письмо вам. Надеюсь на лучшее)!
26.04.2022
Ответ дан
Мошенники
Добрый день! Вчера я попал от невнимательности на мошенников по схеме Спасибо от Сбера.Было списано около 4100р.Звонок в банк - не привел к результату - оспорить мошенническое списание не удалось.Вопрос - почему это возможно сделать в Тинькофф банке? а у Вас никак?
27.04.2022
Ответ дан
Перевод денежных средств Золотой короной
Здравствуйте. Перевод денежных средств со своего счёта себе за границу с помощью Золотой Короны является нетипичной операцией, при которой могут заблокировать личный кабинет? Вопрос возник, потому, что столкнулось с ситуацией (была блокировка кабинета) Теперь боюсь повторения. Заранее спасибо за ответ
27.04.2022
Ответ дан
Анализ расходов
Здравствуйте, почему не работает анализ расходов в "Сбербан онлайн", пишут "сервис временн недоступен", и так уже 3-4 месяца
27.04.2022
Ответ дан
Не засчитывается отзыв
Я отправил письмо на почту responses@banki.ru, где дополнил отзыв, но он так и не засчитался, что делать? 
27.04.2022
Ответ принят
Когда разблокируют мои счёта, по определиню о банкротстве?
Прошло 5 дней после предоставления определения о банкротстве в отделение банка. На вопрос на какой стадии разблокировка, на горячей линии отнекиваються идти в отделения, в отделении же говорят узнавать информацию на горячей линии. И не кто не может сказать конкретно. Была уже жалоба и оценка от фин.управляющего и считаю что оставим ещё один отзыв.
28.04.2022
Ответ дан
Программа Кредитный доктор
Четыре года исправно платил кредиты по исправлению кредитной истории. Закончился последний этап. И вот я радостный думал возьму сумму побольше. Нет!!! Не даёт мне банк больше кредиты! Только под залог автомобиля или квартиры! Так мне и нужен кредит, чтобы купить машину!!! Вобщем поимели за четыре года не малые проценты с меня и культурно отшили! Может вы объясните, что это за политика банка?
28.04.2022
Ответ дан
сберспасибо
Добрый день! куда делся купон? сберспасибо списались, а промокода так и нет
28.04.2022
Ответ дан
Мошенники
Ответ так и не получен.Повторил заново
28.04.2022
Ответ дан
Санкции
Скажите, Тинькофф банк попал под санкции? Если нет, то попадет или нет в ближайшее время? 
28.04.2022
Ответ дан
Мошенничество с кредитными картами
Добрый день! Мошенническим путем,введя меня в заблуждение звонками из банка Тинькоф и предоставлением мне чеков на бланках якобы банка были совершены две транзакции на большую сумму. Не прошло и 5 минут,как я через службу поддержки банка просила отменить данные операции,которые еще были в обработке. Сообщила все номера счетов мошенников в банке Открытие сотруднику вашего банка. Но решение по данному вопросу так и не получила. В запрашиваемой выписке задолжность появилась.По горячей линии никакие сведенья о ходе разберательства не сообщается, как и о проделанной работе. Прошу оказать помощь в анулировании переводов, и взыскании их с мошенников.
28.04.2022
Ответ дан
Не могу снять зарплату наличными пока карта на перевыпуске. Как такое возможно вообще?
Оставил заявку на перевыпуск карты Зарплатной. Ее отправили не туда, куда просил! Просил в Санкт-Петербург на проспект Большевиков, где и писал заявление, а отправили в г. Печора! Из-за долгой пересылки написал заявление на перевыпуск. Сказали ожидать еще 2 недели:( Написал заявление на снятие наличных с Карты. Рассматривали и оформляли его около часа и выдали деньги с комиссией. Сегодня пришёл, чтобы снять полученную зарплату, снова написал заявление. На этот раз процедура с рассмотрением заняла около 2-Х !!!!! часов и в итоге отрицательный ответ. Менеджер сказал, что Я МОГУ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ СО СВОЕГО ЖЕ СЧЕТА НЕ ЧАЩЕ РАЗА В МЕСЯЦ !!!! И никаких альтернативних вариантов НЕТ. Как вообще так?! Вот реально скорее всего стану зарплатных клиентом другого банка.
28.04.2022
Ответ дан
Кредит
Добрый день, хотелось уточнить, есть ли какое решение по моему вопросу? Тк сегодня завтра необходимо оплатить платежи по кредитам, денежных средств, как я вам писала хватает только на 2-3 кредита, тк вся сумма состовляет не менее 40т.А это больше чем всё мои доходы в этом месяце. Заранее спасибо. 
29.04.2022
Ответ дан
Что делать, если SWIFT-перевод не дошёл?
27.04.22 отправил SWIFT-перевод в турецкий магазин. Менеджер магазина сказал, что ему позвонили из турецкого банка и сказали, что перевод к банк пришёл, но на расчетный счет магазина он не будет зачислен, так как газпромбанк под санкциями. Но ко мне деньги не вернулись. Где деньги и что мне делать?
29.04.2022
Ответ дан
Банк не может разобраться что с валютным переводом, который идет больше 2 недель
Добрый день,11 апреля отправили валютный платеж в Испанию за медицинскую страховку (она нужна для того, чтобы податься на учебную визу). Тинькофф исполнил платеж 14-го, но он так и не дошел. Каких-то действий по разъяснению ситуации мы от банка ждем больше недели.На первое обращение банк указал, что платеж застрял в австрийском Райффайзен, который является банком корреспондентом Тинькофф. Причину задержки банк не смогу выяснить, порекомендовав обратиться к получателю платежа. Естественно, получатель ничего не решил, в то время как Райффазен ответил, что все вопросы нужно прояснять через Тинькофф. Второе обращение Тинькофф рассматривает уже несколько дней, перенося срок окончания рассмотрения уже третий раз. Из-за того, что мы не можем получить страховку, мы не можем податься на визу, что сильно мешает нашим планам. Хочется, чтобы Тинькофф уже разобрался с причиной задержки и сообщил, как можно ускорить платеж (к примеру, предоставить доп документы). 
29.04.2022
Ответ дан
Перевод с исс на брокерский счет.
Добрый день. 4.04 подала заявку на закрытие иис и перевод акций на брокерский счет. Все акции перевели спустя 2 недели, но нет средней цены покупки. Не понимаю в плюсе или минусе сейчас акции. Обещали сделать до 29.04, сегодня написала, очень извинялись, но теперь надо ждать до 16.05. мне не подходит такой вариант. Я в поддержке просила ускорить, обещали 6.05 написать. Мне не подходит и 6.05 . трейдинг остановлен на месяц. Вы можете ускорить вопрос? Номер заявки 5-8679293714443
29.04.2022
Ответ дан
Комиссия за обслуживание
Оформила карту для ежемесячного получения субсидии ЖКХ, сказали, что бесплатная. Почему взяли комиссию за два месяца ( март и апрель) по 150р? 
29.04.2022
Ответ принят
Практика для студентов колледжа
Здравствуйте, я студент колледж МБЭПК. Я хотел бы пройти производственную практику в вашем банке, могу ли я пройти практику в вашем банке ?
29.04.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь