Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте! На банковскую карту ТКБ был произведен возврат средств по терминалу Сбербанка...
Здравствуйте! На банковскую карту ТКБ был произведен возврат средств по терминалу Сбербанка 30.03.2014. 06 мая 2014 было создано обращение о не поступлении денег на мой счет CR-1465588. Подскажите, пожалуйста срок рассмотрения обращения? Правомерность не зачисления средств на мой счет, т. к. подтверждение перечисления средств из Сбербанка у меня есть в виде чека из терминала Сбербанка?
22.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Не могу подключиться к системе "ТЕЛЕИНФО", постоянно выдает внутренняя...
Добрый день. Не могу подключиться к системе «ТЕЛЕИНФО», постоянно выдает внутренняя ошибка, попробуйте позже… и так несколько дней. Все данные ввожу верно.Спасибо. 22.05.2014 11:24 Повторно дозвонился до техподдержки… какой то бардак… первый раз позвонил сказали сейчас дистанционно подключим и прервался разговор, затем снова дозвонился и сказали что они к телеинфо меня не подключат… мол сам пробуй. Это как, такая тех поддержка??? Разговаривал в 11—15 с Кариной номер 09422. Что то начало сотрудничество с Вашим Банком меня очень напрягает…
22.05.2014
Ответ дан
День добрый, Наталья. Может, не совсем по адресу, а вдруг. Вчера перебила архив и обнаружила 2...
День добрый, Наталья. Может, не совсем по адресу, а вдруг.Вчера перебила архив и обнаружила 2 целые книжки (по 25 рублей) Внешторгбанка СССР (так называемые боны).Вопрос, в настоящее время они имеют какую нибудь цену?
22.05.2014
Ответ дан
Сегодня, 22.05 пришел в Операционный офис № 1 в г. Пермь в 18.30, за полчаса до закрытия с желанием...
Сегодня, 22.05 пришел в Операционный офис № 1 в г. Пермь в 18.30, за полчаса до закрытия с желанием открыть вклад. Простоял в очереди до 19.00. Подошел к операционисту и мне было заявлено, что валюту принять они уже не могут — приходите завтра. При этом я неоднократно заявлял что хочу открыть вклад, предупрежден о том чтоб не ждать небыл. Простоял в очереди полчаса напрасно. За полчаса в очереди прошло всего 3 человека на 3 операциониста. Работают просто чудовищно медленно. Подойти ранее 18.30 не имею возможности. Да и желания нет после такого хамства уже. Являлся вашим вкладчиком много лед. Теперь придется искать другой банк…
22.05.2014
Ответ дан
У меня сложилась очень неприятная ситуация с вашим банком. Дело вот в чем, я взяла кредит в июле...
У меня сложилась очень неприятная ситуация с вашим банком. Дело вот в чем, я взяла кредит в июле прошлого года, всегда стабильно оплачивала и просрочек не допускала, а в апреле текущего года попала в сложную финансовую ситуацию, как только подошел срок выплаты по кредиту обратилась в отделение № 39 по адресу Московский проспект дом 6, чтобы уведомить сотрудников банка о том что я ни в коем случае не уклоняюсь от платы по кредиту, и поинтересовалась какие выходы из ситуации нас с банком устроят. Интересовала возможнсть реструктуризации. Сотрудник банка сказал мне что такое возможно, и что следует обратиться в офис на Светлановском проспекте, но решение о рестуктуризации в любом случае будут принимать только по факту просрочки не менее 60 дней. Хотя, подчеркиваю, я обратилась в банк сразу же и не отказывалась платить ни в коем случае! Сейчас я сижу и жду когда срок моей просрочки составит 60 дней, иначе как сказали в банке, реструктуризацией заниматься они не будут. Но мне постоянно названивает женщина N тел. 89457775738, я вежливо обьясняю ей ситуацию, мол, платить не отказываюсь, сотрудник банка велел ждать 60 дней, на что она очень по-хамски отвечает что «звонит мне из Москвы и ей тут лучше знать что рестуктуризацией банк не занимается, а я злостная неплательщица, чуть ли не мошенница», на вопрос собираюсь ли выплачивать отвечаю что обязательно собираюсь, на что она мне заявляет что сделает пометку что я отказываюсь выплачивать кредит! Под конец разговора вообще начинает угрожать «разобраться со мной другими способами!». Звонок был сегодня в 18.26 московского времени. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию, и разьясните кто же прав, сотрудник банка отправивший меня ждать просрочки для реструктуризации или та дама что звонит и говорит что такой услуги у вас нет?
22.05.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Мой муж(находимся в бракоразводном процессе) брал у вас кредит в 2012 году, по...
Добрый вечер! Мой муж(находимся в бракоразводном процессе) брал у вас кредит в 2012 году, по причине банкротства ип сейчас его выплачивать не может. В квартире, принадлежащей мне и моему ребенку не прописан и год как не проживает. Изредка приходит пообщаться с ребенком. Сегодня в 20 00 в дверь постучал некто Трифонов Александр Викторович тел. 89879829403, 8469735861 доб. 1385, представился сотрудником ВТБ24 и потребовал встречи с моим мужем. На мой ответ, что он здесь не проживает и место его нахождения мне неизвестно, АВ начал рассказывать мне о том, что у супругов солидарная ответственность и прочее. Я посоветовала искать мужа в другом месте и закрыла дверь. После этого вышеназванный сотрудник банка начал ногами колотить в дверь, перепугав мою трехлетнюю дочь! Я открыла дверь и пригрозила вызвать милицию, если он не перестанет хулиганить, однако, он поставил ногу так, чтобы я не могла захлопнуть дверь и стал орать, что он сам сотрудник МВД и я должна бояться его, что он придет еще не раз и я его хорошо запомню. После этого я кое-как сумела закрыть дверь, вышеназванный сотрудник еще несколько раз ударил по двери руками и ногами и ушел. Я требую прекратить такие визиты, так как к данному кредиту не имею отношения и уж тем более не позволю так вести себя в моей квартире. Вышеназванного сотрудника так же требую привлечь к ответственности. В противном случае я напишу заявление в роскомнадзор и прокуратуру.
22.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 16.04.2014 г. была незаконно списана сумма 10 000-00 рублей (в несколько этапов) с...
Здравствуйте! 16.04.2014 г. была незаконно списана сумма 10 000—00 рублей (в несколько этапов)с моей карты.Хотелось бы наконец добиться положительного ответа на свою претензию N000912-2014-043440.Я считаю,что банк должен нести ответственность за неправомерносовершенные операции по картам вкладчиков.(«Девятая статья закона «О Национальной платежной системе» позволит клиентам кредитных организаций в короткие сроки получать возмещение в случае кражи средств с банковских карт».Закон обязывает банки возмещать держателю карты средства, списанные без его согласия, а уже после возмещения ущерба разбираться, по чьей вине произошло списание.»)поправка к закону «О национальной платежной системе»С уважением. Князева Ирина Владимировна,г.Уфа.
23.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Мне звонят ваши сотрудники и спрашивают Никишкина Владимира Александровича я давно уже...
Здравствуйте Мне звонят ваши сотрудники и спрашивают Никишкина Владимира Александровича я давно уже с ним не обшаюсь можно удалить мой номер телефона????
23.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте . Я являюсь вкладчиком ВТБ24. Мне нужно перевести деньги в размере 40000 евро дочери...
Здравствуйте. Я являюсь вкладчиком ВТБ24. Мне нужно перевести деньги в размере 40000 евро дочери которая находиться в Ирландии и имеет там рас счетный счет в местном банке. Подскажите пожалуйста как проще и дешевле это сделать и сколько приблизительно это стоит.Заранее спасибо.
23.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скинте пожалуйста ссылку на документ где пишется что претензия рассматривается 15...
Здравствуйте. Скинте пожалуйста ссылку на документ где пишется что претензия рассматривается 15 дней. И какую ответственность несет банк за невыполнение обязательств. Что я могу предпринять в данной ситуации. Ситуация серьезная. Снимают кредит который числится за другим клеентом.
23.05.2014
Ответ дан
По договору сроки рассмотрения претензии не более 15 дней. Почему тогда я не могу получит ответ на...
По договору сроки рассмотрения претензии не более 15 дней. Почему тогда я не могу получит ответ на претению 1428056. Прошло почти 2 месяца. Какую ответственность несет банк за нарушение договора?Претензия рассматривается это не ответ. Какие действия я могу предпринять что бы ускорить процесс.?
23.05.2014
Ответ дан
Добрый день.В нашей семье случилось большое горе,неожиданно умер наш родственник.У него оформлен...
Добрый день.В нашей семье случилось большое горе,неожиданно умер наш родственник.У него оформлен кредит в вашем банке,который он на половину погасил.Мы поспешили сообщить в банк о смерти нашего родственника,т.к.кредит был застрахован,предоставили свидетельство о смерти,ответили на все вопросы.Но этого оказалось недостаточно,нас обязали принести с больницы справки.Скажите пожалуйста,разве мы должны этим заниматься?Разве банк или страховая компания не должны сами делать запрос в больницу?На сайте вашего банка написано,что мы должны предоставить только свидетельство о смерти.
23.05.2014
Ответ дан
Каковы сроки получения копий документов из Архива. Для оформления очередной страховки ипотеки...
Каковы сроки получения копий документов из Архива. Для оформления очередной страховки ипотеки понадобились копии некоторых документов из ипотечного Досье. По телефону горячей линии 14.05.2014 узнал что документы можно заказать в любом отделении ВТБ24 по городу и получить по прошествии 7-ми дней. Предупредили что услуга платная 100р лист. ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА ИМЕЕТСЯ15 мая сделал заказ, написав заявление в отделении банка в Кузьминках: Волгоградский просп., 94, корп.1, там мне подтвердили данную информацию, и попросили прийти через неделю. КОПИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ ИМЕЕТСЯ. Заявление принято С-евой Ю.В.Сегодня 23 мая в данном отделении банка, сотрудник М-ова Е. Ю. проинформировала меня что документы не пришли и придут «недели через две». Такой вариант меня каитегорически не устраивает по срокам!Прошу проинформировать меня по данному вопросу о сроках получения документов из архива и о причинах такого безответственного отношения к делу
23.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользовалась услугами вашего банка (потребительский кредит своевременно был...
Здравствуйте! Я пользовалась услугами вашего банка (потребительский кредит своевременно был погашен). С марта 2014 на мой домашний телефон стали поступать звонки (до трех раз в день) от службы безопасности о имеющейся у меня задолженности перед ОТП банком. Я позвонила по телефону горячей линии и пообщалась с оператором. Со мной общались, переключали на разные отделы. Потом сказали, что у меня задолженность перед банком отсутствует (Я НЕ ДОЛЖНИЦА!!!!), а номер моего домашнего телефона мог указать любой клиент банка. Оператором была составлена претензия от 03.04.2014, номер претензии ПР10941м. Также оператор сообщил о том, что претензия будет рассматриваться в течение 5—30 рабочих дней. Сегодня 24.05.2014 после звонка с агентства, я вновь общалась с оператором, от которого я узнала, что претензия до сих пор находится на рассмотрении, и это после 37 рабочих дней!!!! Вы извините, но я не пойму в чем сложность рассмотрения претензии, это же проще простого узнать из анкет кто еще указал такой номер телефона (77-6-88). Прошу рассмотреть мою претензию в срочном порядке. В случае не рассмотрения в течение 3-х рабочих дней, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы с предъявлением уже в ваш адрес претензии и возмещении мне морального вреда за телефонный террор (распечатка входящих звонков от агентства с просьбой погасить задолженность перед ОТП банком имеется у меня в наличии).
24.05.2014
Ответ дан
Давно являюсь клиентом банка. Активно пользуюсь телебанком. Довольно удобная услуга. Иногда...
Давно являюсь клиентом банка.Активно пользуюсь телебанком. Довольно удобная услуга.Иногда возникали проблемы приходилось обращаться в службу ТП, проблемы решались быстро и чуствовалось что реально хотят помочь. В общем был доволен.Но с решением банка о отмене катрочек переменных кодов и переходом на генератор паролей, начались мои мытарства.Началось с того что прочитал на сайте сообщение о том что банк решил отказаться от карточек.Позвонил по телкефону 8 800 100 24 24 узнать где я могу получить генератор и условия получения. Мне сообщили что генераторы есть в офисе на Шереметьевской. Собрался поехал. В офисе банка сказали, что данных устройств они в глаза не видели. Сослался на то что звонил по телефону 8 800 и меня направили в данный офис. Мне еще раз сказали что устройств у них физически нет. Но обещали позвонить когда будут. Уехал ни с чем.Через неукоторое время (22 мая) решил узнать не появились ли устройства. Т. к. телефон Ивановского офиса найти не удалось, позвонил опять по 8 800… Сообщили что устройств нет и когда появятся неизвестно. И буквально через час позвонили из офиса банка и сказали что устройства появились и я могу приезжать.Доехал до офиса, довольно быстро получил устройство. Девушка в офисе подключила устрйство, рассказала как им пользоваться. Решил при ней же попробовать. И тут прот произошел облом. Код который генерировало утройство не принимала форма телебанка. Ошибка Неверный код. Девушка попробовала сама несколько раз. Результат тот же. Допробовались до того что заблокировался вход в телебанк. Девушка сказала что новый вход возможен лишь через 30 минут. И я могу попробовать снова сам, если не получится обращаться в 8 800…Приблизительно через час попробовал еще раз, результат тот же. Позвонил по 8 800 , девушка попросила проделать операцию с устройством еще раз. Опять ничего. Проделала сама и у нее ничего не получилось. Сказала что я должен написать письмо telebank@vtb24.ru. Почему она не сделала сама или переключить на специалиста который может помочь, мне не понятно. Желания помочь клиенту я не увидел. А вот хамства через край.Написал письмо по указанному адресу. Пришел ответ, обращайтесь в банк (идите лесом в простонародье). Круг замкнулся.А теперь вопросы: ДОКОЛЕ меня будет футболить. Когда служба ТП будет нормально работать и решать проблемы, а не создавать их. Кто за это отвечает, и отвечает ли вообще?
24.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, имеет ли значение отсутсвие регистрации в паспорте при...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, имеет ли значение отсутсвие регистрации в паспорте при проведении операций (внесение средств через кассу, переводы) по существующим счетам в отделении? Планирую выезд на ПМЖ и хотелось бы уверенности в том, что не возникнет проблем после выписки из квартиры.
25.05.2014
Ответ дан
Ответ: Добрый день! Спасибо за предоставленные данные! Ваше обращение зарегистрировано под N...
Ответ: Добрый день! Спасибо за предоставленные данные! Ваше обращение зарегистрировано под N ПР18338 и передано на рассмотрение в ответственное подразделение для проверки корректности звонков. Процедура займет некоторое время. Приносим свои извинения за причиненные беспокойства! Екатерина Кузнецова ________________________ И снова здрасте. Сколько рассматривается обращение???? прошло уже больше недели! Мне что писать письменное заявление в ваш банк, тратить своё драгоценное время? чтобы получить официальный ответ с подписью и печатью, потому что ваши службы безопасности нифига не работают? Она вообще есть у вас эта служба? или вы там кредиты всем раздаете под честное слово?? Сколько ещё мне терпеть звонки в воскресенье в пол восьмого утра? Дайте мне адрес банка в Туле и имя начальника этого отделения. Это называется мелким хулиганством — донимать людей по телефону. Моё время стоит денег. И я не собираюсь тратить его на ваши бестолковые звонки из-за человека, который наугад дал мой телефон ВАМ! Жду ответ.
25.05.2014
Ответ дан
Уже 2-ю неделю каждый день звоню в банк ВТБ24 и пытаюсь получить информацию о возможности и...
Уже 2-ю неделю каждый день звоню в банк ВТБ24 и пытаюсь получить информацию о возможности и условиях подключения нашей организации к эквайрингу и установке платежного терминала, каждый день мне говорят, что в течении суток мне перезвонят, но звонков нет. Параллельно я каждый день оставляю заявку на сайте банка с той же целью, но мне приходить лишь уведомление на почту, что заявка принята (хотя в письме отчего-то написано что принята заявка на кредитную карту в то время как само заявление составляется на Эквайринг). Дабы не было претензий к моей дотошности — в начале я подал лишь одну заявку и исправно ждал дня 3 заветного звонка и лишь потом понял, что его уже не будет и надо как-то форсировать события. Можно, конечно, было бы договориться с другим банком, но, увы, у нас уже открыт счет в ВТБ24. Никаких телефонов по общему номеру никто не дает и жалоб не принимают.Моя просьба предельно проста и кристально ясна — объясните как нам оформить ваш недоступный эквайринг?
26.05.2014
Ответ дан
Являюсь владельцем зарплатой карты ВТБ 24. Летом себирался в Крым, в связи с экономической...
Являюсь владельцем зарплатой карты ВТБ 24. Летом себирался в Крым, в связи с экономической ситуацией появился вопрос где можно будет снять в Крыму деньги (без комиссии)Если конкретно интересуют города Симферополь и Алушта (на сколько я знаю сейчас есть банкоматы ВТБ в Симферополе) и что-то слышал что открывшийся в Алуште русский банк РНКБ будет обслуживать ВТБ без комиссии так ли это? и какие есть еще варианты?
26.05.2014
Ответ дан
Добрый день! При оформлении заявки на потребительский кредит в банке ВТБ24 менеджер мне объяснила...
Добрый день! При оформлении заявки на потребительский кредит в банке ВТБ24 менеджер мне объяснила, что мне необходимо будет оформлять страховку в обязательном порядке. При этом если я беру сумму свыше 600 000 руб, то страховка уже не обязательна. Но тогда обязательно оформление платиновой карты. Очень похоже на навязывание услуг.
26.05.2014
Ответ дан
Добрый день!! У меня сложилась такая ситуация. 5 мая 2014 года я подала полный пакет документов...
Добрый день!!У меня сложилась такая ситуация. 5 мая 2014 года я подала полный пакет документов для рассмотрения на выдачу ипотечного кредита. Менеджер сказала, что срок рассмотрения 2 недели. Зарплата у меня хорошая, являюсь держателем карты ВТБ24, уже брала потребительский кредит в ВТБ24. Но проходит 2 недели и никто не звонит. Решила сама сходить в банк. Оказалось, что девушка — менеджер уволилась, и моей заявкой занимается другая девушка. Сказали, что заявка «ушла» в Москву. Проходит еще неделя и мне никто не звонит, я снова поехала в отделение банка. Мне пообещали, что мою заявку завтра (21.05.14) рассмотрят и мне перезвонят. На вопрос предоставить мне какие-то координаты, чтобы не кататься впустую в банк, мне было сказано, что «не надо мне названивать, от этого рассмотрение заявки не ускорится»…Но вот на дворе уже 26 мая, а я до сих пор не знаю в каком состоянии рассмотрение.Вопрос: неужели так долго рассматриваются заявки в ВТБ 24 ?У меня квартира находилась в брони… есть вероятность, что она может «уплыть»..Первоначальный взнос 30% от стоимости…
26.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Уже 2 года являюсь держателем банковской карты ВТБ 24. Всё это время был доволен и...
Здравствуйте. Уже 2 года являюсь держателем банковской карты ВТБ 24. Всё это время был доволен и обслуживанием и оперативностью. Очень ценю возможность работы по системе «Телебанк» — удобнейшая штука! Недавно оформил ИП и, соответсвенно, в выборе банка для открытия расчётного счёта у меня даже сомнений не было — однозначно ВТБ 24. Подал пакет документов и… 2 недели молчания. Пока сам не задал по электронной почте вопрос — «открыли ли уже счёт?». Ответ (тоже по электронке) меня ввёл в недоумение — «Вам отказано в окрытии счёта». Причин, естественно, объяснять никто не стал. Вопрос: я что, денег просил? кредит? Почему, вдруг, мне отказали в открытии счёта? Простите за выражение — «рожей не вышел?». Просто «клиент по карте» — подхожу как клиент банку, а открыть расчётный счёт — нет. Где смысл, где логика?
26.05.2014
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...e/6648342/ Прошу прощения, прошлое письмо ушло...
http://www.banki.ru/services/response…e/6648342/ Прошу прощения, прошлое письмо ушло раньше времени. Я хотела получить Ваш комментарий по данной ситуации и алгоритм дальнейших действий по опротестовыванию решения банка — куда мне следует обратиться и какие именно бумаги затребовать из Банка
27.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Недавно и в Новосибирске начали выдавать генераторы паролей...
Здравствуйте, Наталья!Недавно и в Новосибирске начали выдавать генераторы паролей. Вот здесь написано, что он выдаётся вместе с картой. Что вышло у меня:1. Телебанк был оплачен на год вперёд (вроде июнь 2015 г.) — мне сказали, что эта сумма пропадёт после подключения расширенного телебанка. Ладно, я согласился.2. Оплатил телебанк расширенный (500р.), получил устройство — но без карты пользоваться им не могу!Подскажите, будут ли в Новосибирске специальные карты для работы с устройством? Или требуется получить ещё обычную карту с чипом (а это доп. 900р. в год только для работы генератора паролей).P. S. Две карты у меня есть, но они без чипа. И при перевыпуске выдают тоже, без чипа.
27.05.2014
Ответ дан
Осуществляет ли банк ВТБ24 продажу дорожных чеков AmEx в России и есть ли возможность их обналичить...
Осуществляет ли банк ВТБ24 продажу дорожных чеков AmEx в России и есть ли возможность их обналичить в Украине в отделениях банка ВТБ 24? Какова комиссия за обналичивание?
27.05.2014
Ответ дан
мною была приобретена сим-карта,через 2.5 месяца начались звонки с росколектора что предыдущий...
мною была приобретена сим-карта,через 2.5 месяца начались звонки с росколектора что предыдущий хозяин этого номера должен ОТП банку 170 тыс руб. По телефону 88002007005 была зарегистрирована притензия за номером 08609 от23 марта 2014г, которую так видимо никто и не расматривал так как звонки продолжаются. Когда будет вынесено решение по моей притензии и прекратятся звонки.
27.05.2014
Ответ дан
Добрый день! 18.02 разместила вклад доходный банкомат на срок 91 день в вашем банке. 20.05 вклад...
Добрый день! 18.02 разместила вклад доходный банкомат на срок 91 день в вашем банке. 20.05 вклад должен быть возвращен на карту вместе с процентами, которые составляют 5,6 процентов годовых. И только сегодня после многочисленных мытарств наконец-то вернулись мои деньги, мой вклад, НО процентов я так и не получила. Почему же так происходит? Всегда пользовалась вашими услугами, услугами банка ВТБ. Но сейчас отношение поменялось абсолютно. Во-первых, вклад не могли вернуть сразу. Да что там его сотрудники банка, ни на горячей линии, никто их не мог увидеть. То технический сбой, то спрашивают про Теле банк. Сегодня, спустя неделю, и то благодаря постоянным приходам в банк и звонкам, нам вернули вклад. А проценты??? Я не банковский сотрудник, но в моем случае идет полное нарушение инструкции ЦБ! Верните проценты на карту. В противном случае буду обращаться в другие инстанции.
27.05.2014
Ответ дан
На работе началась замена карт ТКБ на ВТБ. Вывешено объявление при себе необходимо иметь ксерокопии...
На работе началась замена карт ТКБ на ВТБ. Вывешено объявление при себе необходимо иметь ксерокопии страниц паспорта, вопрос:Неужели работники банка выдающие карты не имеют возможности привести с собой ксерокс (сканер и т. п.) Когда впаривают кредиты, они живут на предприятии и сразу находят все необходимое оборудование. Почему принудительная привязка к ВТБ должна еще обернуться для работников лишней тратой денег и времени?
27.05.2014
Ответ дан
Я позвонил на горячую линию с вопросом о размере комиссии при снятии наличных с карты стороннего...
Я позвонил на горячую линию с вопросом о размере комиссии при снятии наличных с карты стороннего банка через кассу сбербанка. Мне ответила девушка Виктория (начало звонка 22.22). Меня попросили подождать пока уточняется информация (ожидание заняло около 10 мин., за это время я смог найти информацию о комиссии 4%). После ожидания оператор ответила, что данная услуга банком не предоставляется, после чего я проинформировал оператора о том, что услуга указана в тарифах, меня попросили подождать еще. В итоге оператор сказала, что при наличии технической возможности услуга предоставляется, но комиссия банком не удерживается. Я попросил оператора зайти на официальный сайт банка и посмотреть тарифы (пошагово проговорив путь к ним). Оператор ответила, что у нее есть внутренний регламент где прописано, что комиссия не удерживается и посоветовала обратиться в отделение банка, на чем я не увидел смысла дальнейшее разговора. (с момента моего обращения прошло 26 мин. 26 сек.). Предыстория возникновения вопроса. 27.05. в пгт. Апастово респ. Татарстан при попытке снятия денежных средств моим отцом через банкомат операция выдачи не проводилась (неоднократный тех. сбой), сотрудники банка предложили ему получить ден. средства в кассе отделения. После проведения операции у него была удержана комиссия в размере 4%. Я звонил на горячую линию банка с целью уточнить правомерность удержания комиссии. На текущий момент я так и не понял, правомерно ли удержана комиссия за снятие ден. средств в кассе, в связи с невозможностью проведения операции через банкомат. Прошу разъяснить данный вопрос, а так же объяснить причину расхождения в предоставление информации на официальном сайте банка и операторами горячей линии.
28.05.2014
Ответ дан
Когда сотрудники банка ОТП прекратят "атаковать" мой мобильный телефон и требовать...
Когда сотрудники банка ОТП прекратят «атаковать» мой мобильный телефон и требовать заплатить кредит? Сверяйте телефоны клиентов, когда одобряете кредиты. За нарушение моей личной жизни, буду оскорблять и хамить.
28.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, каким образом можно воспользоваться новой версией телебанка...
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста, каким образом можно воспользоваться новой версией телебанка без мобильного телефона (утерян/утонул/сгорел/вне зоны действия какого либо оператора)?
28.05.2014
Ответ дан
Повторяю свой вопрос так и не дождавшись ответа от 24 числа : "У меня вклад в банке ВТБ 24 -...
Повторяю свой вопрос так и не дождавшись ответа от 24 числа:«У меня вклад в банке ВТБ 24 — более 400000 рублей. Выдали дебетовую золотую карту.В описании на сайте написано что владельцы этой карты могут пользоваться услугой «консьерж сервис» бесплатно и также имеют возможность по этой же карте открыть кредитный лимит (см. на сайте описание данного продукта).Позвонив в консьерж сервис оператор сервиса ответила, что информация на сайте не достоверна и владельцы данного вида карт не имеют права пользоваться данным сервисом.Позвонив оператору в ВТБ 24 со вторым вопросом о возможности подключения к той же карте кредитный лимит, мне также ответили, что информация не верна и подключить кредитный лимит к той же карте невозможно, а только оформить отдельно кредитную карту.В связи с этим вопрос: информация на сайте действительно неверная и почему?»77444 (Щелково) • 24.05.2014 17:40
28.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! 22.05 фирма перечислила займ сотруднику на карту ВТБ 24, но...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!22.05 фирма перечислила займ сотруднику на карту ВТБ 24, но в платёжке допустили ошибку в номере карты.26.05 из банка ВТБ в банк, откуда был платёж прислали инкассовое поручение на сумму займа, но инн фирмы не совпадает и основание платежа — «ффомс пеня». наш банк отклонил это инкассовое.27.02 фирма написала письмо в втб, с уточнением верного основания платежа, оно было отправлено нашим банком в воронежский филиал.сегодня-29.05.14 деньги на счет сотрудника не поступили и не вернулись на счет фирмы. Где их искать?
29.05.2014
Ответ дан
Вот уже 2 месяца пытаюсь в этом банке ВТБ 24 получить простую справку о вкладе по наследованию для...
Вот уже 2 месяца пытаюсь в этом банке ВТБ 24 получить простую справку о вкладе по наследованию для нотариуса. Нет ответа на официальные запросы. Просто нет и все. И концов тоже нет. Никто ничего не объясняет, до руководства банка естественно, не достучаться. В Москве — третью неделю обиваю пороги. Безуспешно. Все документы в наличии есть. И мои, и умершего отца. Что делать?
29.05.2014
Ответ дан
Добрый день, приехал в Спб в командироаку из города Северск Томской обл, 20 мая 2014г встретились с...
Добрый день, приехал в Спб в командироаку из города Северск Томской обл, 20 мая 2014г встретились с друзьями посидели в баре я расчитался карточкой сам ввел пин код на сумму 7600р, и дальше сидели за столом, позже ушли, через пару часов я обнаружил что кто то снимает с карты деньги точнее расчитывается в этом баре, и операции не проходят так как там нет денег, я вставил карту в ближайший банкомат и заблокировал карту. Утром обратился в банк где увидел 3 транзакции на общую сумму 99800 рублей, заявление банк на отказ транзакций принимать отказался так как суммы небыли списаны, дальше я обратился в полицию мне сказали что я не первый на прошлой недели у мужчины сняли 530 т. р., я опять пошел в банк прошли две транзакции из трех, заявление приняли но сказали что пин введен верно и шансов практически нет, в результате деньги сняли с овердрафта и все что было, предцтавьте в какой я оказался ситуации на две недели в Спб, неужели нельзя сделать так что бы на такие суммы было обязательно подписывать чек? Или как то защетить своих клиентов
29.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Держателем карты никогда не являлся,про 3д услугу меня никто не информировал,с моей...
Здравствуйте!Держателем карты никогда не являлся,про 3д услугу меня никто не информировал,с моей карты через интернет были сняты деньги разными суммами,пин код третьим лицам я не передавал,возможно кто то списал данные с моей карты и воспользовался,так как через интернет пин не запрашивается,на возврат денег я уже не надеюсь,как узнать кто украл деньги если, в выписке из банка есть перевод денег на интернет провайдера,остальное переведено на яндекс мани,что делать?
29.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь