Как решить вопрос о возврате списанных с моей зарплатой карты средствах?
28.02.2022 с моего счета списаны денежные средства в размере ~370 тыс.руб., о чем мною было подготовлено соответсвующее заявление в банк, рег. № SD 04262413. В течение первой недели после моего заявления, часть суммы (~280 тыс.руб.) была возвращена. Решение вопроса о возврате оставшейся суммы (~90 тыс.руб.) до сих пор не принято, получаю регулярные отписки "время рассмотрения увеличено" без объяснения причин. Мои обращения на горячую линию и через чат в мобильном банке результата не приносят (вежливые стандартные ответы, совершенно не подходящие к конкретным заданым мной вопросам только вызывают излишнее раздражение)!!!17.05.2022 я повторно съездила в отделение банка (СПБ, Комендатский пр.17), где меня попросили написать еще одно обращение со ссылкой на мое обращение от 28.02.2022. Теперь, как я поняла, установлен новый срок рассмотрения моего заявления, начиная от даты подачи последнего заявления - нонсенс!!!В течение практически 3 месяцев банк не возвращает мне мои день, которые были сняты с моего счета по причине, очевидно, допущенной банком, а не мной!!!!!!!!
почему перестали выпускать карту маэстро
почему перестали выпускать карту маэстро социальная
снятие денег
Здравствуйте, произошла не приятная ситуация списали 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершала данную операцию 21.05.2022, хочу вернуть свои деньги. Не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня ,мне просто пришло уведомление что деньги списаны с моей карты. Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, как разблокировать карту АТБ
Здравствуйте, как разблокировать карту АТБ
Лимит перевода мастер карт золотая
Хочу сделать без комиссии перевод с карты мастер карт голд, на сбербанк карту , какой лимит по сумме ?
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста ,адрес головного офиса города Екатеринбурга
адрес банка
Проблемы с доставкой карты.
Добрый день! Моё знакомство с банком Tinkoff пока меня только огорчает. Я заказала дебетовую карту и получила её 15.05. В комплекте представитель предоставил мне кредитную карту, при получении которой я уточнила могу ли я ее не активировать, если пока не нуждаюсь в ней. Я делала переводы на дебетовую карту и оплачивала покупки в интернете. Но при походе в магазин оказалось, что я не могу оплатить ей покупки через терминал. Я зашла в приложение и увидела что моя карта мне не доставлена). А кэшбек не зачисляется из за ограничений. Я указала паспортные данные, но и это не помогло. Как и поддержка в чате, ни бот, ни сотрудник не смогли мне помочь. Сотрудник написал что нужно подождать пару дней. На следующий день мне позвонил банк и уточнил эл. почту, якобы чтобы снять ограничения с карты. Я спросила решит ли это мою проблему, сотрудник сказал наверно да), проверьте приложение. Я открыла приложение заново и увидела что мне активировали мою кредитную карту! Как?! Я заморозила её, а статус дебетовой не изменился. Очень расстраивает эта ситуация, возможно я зря выбрала банк Тинькофф, послушав что он самый удобный.( Звонить уже тоже не хочется, если сотрудники колл центра некомпетентны.
КПП отделения 9038/01587
КПП отделения 9038/01587
Здравствуйте
Здравствуйте добрый вечер меня сказали оставить отзыв в банк.ру где мне надо оставить отзыв
Касательно моего отзыва
Добрый вечер пожалуйста подскажите что по моему отзыву спасибо
Документы о переименовании банка
Добрый день , подскажите, пожалуйста, где найти документы для подтверждения факта того , чт банк Российский капитал стал банком Дом РФспасибо!
Тарифы и другие услуги Сбербанка
Здравствуйте!Учитвая огромное количество вопросов здесь и собственный опыт общения с работниками банка, невольно напрашивается вопрос:Почему информация, размещаемая Сбербанком (тарифы, продукты, условия по продуктам, договора и прочее), составляется таким образом, чтобы клиенту было как-можно трудней в них разобраться? Например, ситуация, описанная мной в предыдущем вопросе, в тарифах по дебетовым картам при снятии через банкомат нет ни слова о суточном лимите безкомиссионного снятия, а, судя из Вашего ответа, он также применяется и в этом случае. Спасибо!
Тарифы и другие услуги Сбербанка
И тем не менее, ответа на вопрос нет. Такая уж видно политика всех банков - максимально запутать клиентов и поставить их уже перед фактом после выполнения той или иной операции. Жаль, что на эти замечания Вы уже не реагируете, что лишний раз подтверждает мнение, что не банки для клиентов, а клиенты для банков.
Деньги не пришли на баланс
поступила смс о переводе ненег, а баланс до сих пор 0 рублей, что делать?
Деньги не пришли на баланс
от физического
Тарифы и другие услуги Сбербанка (продолжение)
Здравствуйте!Поскольку ответа именно на этот вопрос я не получил, задаю его повторно:Почему информация, размещаемая Сбербанком (тарифы, продукты, условия по продуктам, договора и прочее), составляется таким образом, чтобы клиенту было как-можно трудней в них разобраться?Спасибо!
транш
Добрый день! месяц не могу пользоваться траншем, жду какой то договор, кто подскажет когда он будет, надо работать, а я не могу пользоваться вашим продуктом по вашей вине, есть ответственный за это? Прошу уточнить когда я смогу работать с вашим банком?!
Как отвязать чужую банковскую карту от своего номера телефона
К принадлежащему мне телефонному номеру привязана банковская карта Сбербанка постороннего человека.На мой номер телефона приходят уведомления об операциях с чужой банковской карты Сбербанка, что является разглашением банковской тайны клиента. В отделении Сбербанка проинформировали, что отвязать номер от карты может только владелец банковской карты. Каким образом возможно решить эту проблему?
Вознаграждение
Здравствуйте, Алексей. Я по такому вопросу, мой друг после того, как оставил отзыв о вашем банке получил вознаграждение в размере 500 рублей. Я и хотел узнать, возможна ли такая же акция в мою сторону? И да, отзыв я уже оставил
Пополнения баланса зарубежных номеров через Эл. Кошелек
Здравствуйте, имеет ли данный банк Эл. Кошелек? Если "Да" то есть ли возможность пополнять балансы мобильных номеров Таджикистана и наких мобильных операторов.
Статус ответов на данном сайте
Здравствуйте!Скажите, можно ли Ваши ответы считать официальными?Спасибо!
Перевод с исс на брокерский счет.
Алексей, добрый день. Вопрос не решился совсем. Сегодня 26 мая, меня до сих пор кормят завтраками. Не отображается цена покупки акций, которые были куплены на иис И сейчас переведены на брокерский счет. Таким образом, цена покупки 0, цена продажи 180 тр, при попытке вывода средства с счета мне выставляют налог как с дохода 180 тр. Это просто абсурд!!! Когда будет добавлена цена покупки? Прошло 2 месяца!!!!
Здравствуйте Алексей
Я бы хотел оставить отзыв о банке в Банки ру
Можно ли отвязать с карты сберкидса номер и привязать другой?
Можно ли отвязать с карты сберкидса номер и привязать другой?
Доброе утро!
Доброе утро! Скажите пожалуйста если у меня в сбере карта в аресте то тинькофф тоже арестуют пристава?
Исполнительное производство
Здравствуйте. Получила исполнительный лист о повороте денежных средств. Ответчик Сбербанк. Намереваюсь вернуть незаконно списанные с меня деньги. Приставам какого города мне его отправить? Братска где я живу или Иркутска?
Как снять деньги с расчётного счёта ?
Здравствуйте !16 мая я через карту Сбербанк в золотой короне ,хотела отправить деньги в Азербайджане .Оплата не произошла ,деньги вернулись на счёт ,но на карте не отображаются .Но на выписке по расчетному счету карты они отображаются.Оставила обращение в банк ,что хочу вытащить эти деньги мне надо срочно и отправить в Азербайджа на операцию брата ,из за того ,что система Сбербанка как то дала сбой ,брат не может попасть на операцию которая ему жизненно необходима.Попросили докторов подождать с операцией ,чтобы Сбербанк мне вернул деньги и я могла их снять и снова отправить .Дата рассмотрения обращения была с 21 по28,05.2022. Но сегодня его продлили ещё на неделю ,брат не может столько ждать с операцией ,мне эти Деньги максимально быстро нужны ,от этих денег зависит его здоровье .Как вы поедет помочь с разрешением этой ситуации ,чтобы максимально быстро мне вернули деньги или сделали так чтобы я могла их со своего счёта снять. Мой ватсап номер ******* ,моя почта *********
Как вернуть SWIFT перевод
Добрый день!Я, моя супруга и еще несколько друзей отправили в общей сложности 6 SWIFT переводов со своих счетов в Тинькофф банке на мой счет в Турецком банке Albaraka. По всем переводам было получено сообщение, что платеж отклонен, но деньги обратно так и не вернулись. Турецкий банк говорит, что переводов не видел, служба поддержки Тинькофф говорит - обращайтесь в турецкий банк. Как мне быть в такой ситуации?
предписания ЦБ от 24.02.2022 № 018-38-4/1099.
Добрый день мы ранее с вами общались по поводу предписания ЦБ от 24.02.2022 № 018-38-4/1099.Ограничения по данному предписанию , о приостановке с 24.02.2022 следующих операций:С 11:34 мск - по открытию новых позиций в ТС Срочный рынок – FORTS на ПАО Московская Биржа. Клиенты могут закрывать открытые ранее позиции в ТС Срочный рынок – FORTS на ПАО Московская Биржа.Из выше сказанного предписания ,однозначно понятно , что брокер не мог открыть новую сделку 25.02.2022 г на срочном рынке – FORTS Так -как был запрет , данным предписанием от 24.02.2022 № 018-38-4/1099.Мой вопрос : 1. В какие органы мне жаловаться на брокера который не выполнил предписание ЦБ . И в результате забрал мои деньги с брокерского счета . 2. Что грозит брокеру который не выполняет предписание ЦБ ?На данный момент брокер отказывается со мной общаться .
предписания ЦБ от 24.02.2022 № 018-38-4/1099.
Предписанием Банка России от 24.02.2022 № 018-38-4/1099 . запрещено с 11:34 мск - по открытию новых позиций в ТС Срочный рынок – FORTS на ПАО Московская Биржа. Клиенты могут закрывать открытые ранее позиции в ТС Срочный рынок – FORTS на ПАО Московская Биржа. То есть 25. 02. 2022 г нельзя было открыть новую позицию на срочном рынке , доступно было только закрытие ранее открытых позиций . И я у вас спрашивал как брокер мог открыть сделку 25. 02. 2022 г если ЦБ запретило открытие новых сделок 24.02.2022 с 11:34 мск на Срочном рынке – FORTS Предписанием Банка России от 24.02.2022 № 018-38-4/1099
Кэшбэк
Не начислен кэшбэк за май, хотя было много операций в том числе и в "категориях", 0 рисовалось в "шапке" на главной странице, думал, ну глюк какой. Причина непонятна, пытался выяснить в чате - бот Олег несёт какую-то дичь - у меня не хватает нервов. Вообще теперь стало доброй традицией решать проблемы с банком на стороннем ресурсе, это капец. Просто тут почему-то эффективней. Почему банк не списывает свои деньги, потому что "травелата" вернула деньги, а тянет до 1 июня кота за яйца тоже не понятно.
Как снять деньги с расчётного счёта ?
Я отправила вам все данные ,ответьте пожалуйста!!!
кому написать жалобу на работу сбермегамаркета
Здравствуйте, кому написать жалобу на работу сбермегамаркета.После правильного оформления возврат/обмен, в первые 7дней, меня полностью игнорируют, Пока не позвонил на горячую линию, ответ: ждите. На 8й день: ждите. В чате будто просят продавца ответить. А читаю отзывы и понимаю, что ответа не будет.Планирую написать жалобу. Направьте пожалуйста, кому я могу её написать, чтобы не выходить за пределы сбера?