ВЫ Одолели*
Письма приходят на адрес****@academ-school.ru с таких адресов, отписаться от кторых невозможно!!
Tinkoff Х-ль Евгения Ю. (****@iasmos.ru)
ТИНЬКОФФ ИНВЕСТИЦИИ К-ва Эмма (****@axio-shop.ru)
Тинькоф Инвестиции М-ва Ольга (****@w2o1z580n.homepage.t-online.de)
Первый во всем Тинькофф М-ва Елена С. (****@bildicom.ru)
Тинькофф Инвест В-ва Елена (****@unagrande.com)
ТИНЬКОФФ ИНВЕСТИЦИИ С-в Редван (****@fm-estate.ru)
и это только за несколько последних дней!
Конечно же это не ваша рассылка. но сотрудники, которые занимаютс\я привлечением клиентов в ваш банк используют левые адреса
15.05.2023
О кредиты
Здравствуйте я Бы хотел уточнит дадут иностранных гражданам кредит на большую сумму
Храмой сервис доставки карт
Моему реферу отказали в доставке кредитной карты якобы он находится за чертой города, хотя карта заказана конкретно на адрес в черте города по всем статьям! В итоге я без реферальных понусов, он берёт кредит в Тинькоф (доставка норм работает по этому адресу), а альфа без одно клиеты и рассерженого второго!
Обманщики!!!
Альфа-Банк- это банк обманщик!!!- потому что они обманули меня и не только меня с оплатой по кредитной карте! Сначала они сами предложили мне погасить задолженность по кредитной карте с ДИСКОНТОМ (т.е. уменьшили сумму задолженности) о чем проинформировали как по телефону, так и в мобильном приложении! Я согласился на данное предложение и произвел платеж! После чего они заблокировали мои карты сбербанка и вновь сняли сумму денег в том числе и в валюте США! Они забрали у меня таким образом более 300 тысяч рублей!!! Ни в коем случае не связывайтесь с этим банком - они обманщики!!!
Это просто что то с чем то)
Вообщем поддержка не компетентна от слова совсем. Целый день они переводят друг на друга. У меня вопрос где ваши обещанные деньги по кредитной и дебетовой картам. И в заключении сегодня я не смог сделать перевод в такси. А когда попытался снять деньги в банкомат чужого банка, потому что их даже не видит карту или денег там нет.Ее заблокировали, типо я мошенник. Я такого обслуживания не видел не где. И доверять деньги вам не буду. Жалоба написанная на хаискую сотрудницу, рассмотрена но не понятно что в итоге. Я в шоке
Заявка на кредит
Оформила дебетовую карту через сайт. Потом оказалось, что была подана заявка на кредитную карту. У меня вопрос, почему сотрудники Альфа банка подают заявку на кредит без моего ведома ?
Как можно скачать онлайн Сбербанке
Как можно скачать онлайн сбербанк
Получение кэшбека
Добрый день! Как получить якобы начисленный кэшбек? В приложении указывается сумма за апрель, но по факту ее нет в поступлении. В интернет-банке невменяемый бот и такой же "эксперт" Дмитрий, который кроме "Добрый день!" более ничего сказать в состоянии. Еще не разу не сталкивался с таким "тормознутым" и криворуким сервисом.
Получение кэшбека
Спасибо, что у вас есть и нормальные эксперты. Александр помог. Спасибо ему. Лучше напишите нормальный гайд и научите этой простой процедуре своего тупобота (это не оскорбление, а констатация). Проблема решена.
Это просто что то с чем то)
Какое ещё id
Банк не хочет идти на встречу в трудных ситуациях
Я приехала в отделение банка, подала заявку, ваш сотрудник кроме паспорта не приложил ни одного документа, пришел отказ. Написала в чат приложение, сказали возможно из-за того что не приложили документы о потере работы мне пришло отрицательное решение. Предложили еще раз приехать и подать. Абсолютно не серьезное отношение.
Когда будут ответы на мои вопросы?
И когда будет звонок из банка с пояснениями, как вы обещали?
Нет ответа на отзыв о вашем банке
Проблема не решена
Здравствуйт, оставила отзыв, что бы помогли в решении проблемы. Опять отписка в комментарии банка. ни один сотрудник так и не связался со мной для решении проблемы. Уже пол месяца прошло, ответа от банка не поступило и мой отзыв не опубликован.
Списали тихонько комиссию за balance transfer
Пока ответа от вас не поступило
Я коллеге говорил, что это (визит в офис) невозможно. она мне обещала, что даст ответ в тексте к ответу в НР. Что именно ей помешало?
Смена данных паспорта
Вы получили письмо?
Банк утаивает условия кредитных каникул
В феврале 2023г взял кредит в Альфа банке. В марте по необходимости решил воспользоваться услугой кредитные каникулы на 3 месяца. Прочитав что данная услуга будет стоить 7200р за обслуживание подключил ее. По прошествии нескольких месяцев зайдя в график платежей был сильно удивлен что график платежей стал составлять не 48 месяцев, а 56! ( Если прибавить 3 месяца каникул, то будет 51!) В поддержке выяснил, что за эти 3 месяца каникул с меня вычтут не только за услугу 7200р, но и просрочку за месяцы не уплаты каникул так называемых. При подключении каникул ни единого слова не было указано что с меня удержат за просрочку. Мне теперь 4 месяца платить только проценты. Не советую брать кредитные каникулы в Альфа банке.
Не пришёл кэшбэк
В марте месяце по рекламной акции я перешда по ссылке и стала клиентом альфа-банка. В рекламной акции говорилось, что если я потрачу в первый месяц свыше 1000 рублей, то получу кэшбэк 1000 рублей. Я условия выполнила,23 марта мне приходит СМС-оповещение от бпнка: " Пркупка по Альфа-Карте сделана. Пока ждёте кэшбэк, напоминаем, как всё работает". Прошло два месяца, мною неоднократно были поданы заявления в банк по поводу начисления мне кэшбэка. Но до сих пор кэшбэк так и не пришёл!!!! Почему банк не выполняет обязательстьва перед клиентом ? Прошу разобраться в данной ситуации!!!
Жалоба
Здравствуйте! кто управляющая филиалом по адресу Волгоград, ул.Еременко 35?
Кредит
Здравствуйте, подал заявку на получение кредита на что , получил ответ: операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка. Имею 2 потребительских кредит плачу всегда вовремя, почему так произошло
Кредит
В данный момент не могу обратиться в офис, нахожусь не в городе, почему я не мог оформить кредит через предложение Сбербанка? Как решить эту проблему?
Подала на выплату по страховому случаю в сбербанк ,пришёл отказ
Добрый день, почему закрыт вопрос 494002 ,и ответ на него не дан ?почему сотрудники банка ПАО Сбербанк не дают конкретных ответов ,а эксперты рассматривают страховой полис не виновника потопа ,а потерпевшего ,того кто написал заявление на выплату в сбербанк ,указал полис виновника а не свой ... каким образом тогда сотрудники сбербанка рассматривают заявления , с закрытыми глазами ? В Сбербанк работают некомпетентные сотрудники ,никому не советую данный банк для страховки чего либо !!! Ситуация произошла 4 мая , сейчас прошло с момента подачи заявлений 2 недели, постоянно отказы ,что это не страховой случай ,хотя как раз таки застрахованы у виновника все что можно ,+ несет гражданскую ответственность .
Кредитные карты
Могу ли я оформить кредитную карту с лимитом 400 тыс без подтверждения дохода
Жалоба
Пять месяцев банк не закрывает счёт кредитной карты.
Прошу закрыть счёт кредитной карты 4081781040****5374, закрыть и аннулировать кредитную карту, привязанную к данному счету. Прошу аннулировать и вернуть комиссию за обслуживание закрытой карты! Прошу письменный ответ направить мне на электронную почту ****@gmail.com Заявление на закрытие счета я отправляла через приложение в декабре 2022. Неоднократно обращалась в отделение банка и на линию поддержки. Чат банка постоянно занят , в отделении помочь разобраться с этим вопросом не могут , говорят , что нужно действовать через горяч линию
Кредит
Не знаю пишет что банк отклонил вашу заявку и чно нужно обратиться в офис для запроса на кредит.
Отказали в установке приложения на IOS
Получил кредитную карту, настояли перевести 100 рублей на счет мобильного. Отказали в установке приложения, хотя на горячей линии сказали что данное отделение устанавливает клиентам его. Осадок для нового клиента, закрою кредитку скорее всего. Отделение на Чертановской, город Москва.
Сберпрайм
Добрый день, меня зовут Елизавета, с моей карты было списана подписка, проблема в том, что при оключении автоплатежа, нужно переходить 5 или 6 раз подтверждая отмену, что уже в оприоре - идет обман!! почему нельзя интерфейс добавить отключение с первого раза !! и так же - Пунктом 6.6 Публичной оферты о подписке СберПрайм установлено: "Исполнитель не позднее, чем за 24 (двадцать четыре) часа до очередного Рекуррентного платежа направляет⁴ Клиенту соответствующее информационное сообщение с указанием действующей Стоимости подписки за следующий Период подписки на номер мобильного телефона и/или e-mail Клиента, указанный(ые) при использовании Сбер ID¹ и/или для доступа к функционалу Ресурса, и/или размещает⁴ соответствующую информацию в Личном кабинете/Профиле клиентиа, -ОДНАО НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ И ОПОВЕЩАЮЩИХ ЗА РАНЕЕ СООБЩЕНИЙ НЕ БЫЛО. Сегодня первый день первый час списания средст, услуга была подключена 17.04.2023 с правом бесплатного месяца, согласно сегодняшнему дню 17.05.2023 по - ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.- Услугой пользоваться не буду.
Вы получили письмо ?
Не выплачивают кешбек
Оформила карту по рекомендцации блогера По акции 1000 рублей +сертификат на озон. Выполнила все условия по данной акции. Сертификат пришел, а 1000 рублей до сих пор нету.Создавала несколько обращений в банк, на которые получала ответ об ожидании окончания месяца, следующего после месяца выполнения условий .Считаю данный инцидент не справедливым, персонал банка либо не осведомлён об акциях проводимых банком, либо намеренно обманывает своих клиентов, заставляя приобретать их карты
Не выплачивают кешбек
Отправила. Жду ответа
Смена данных паспорта
Сколько должны гос органы обновлять данные? в ближайшее время возможности сходить в офис нет. Прошло почти девять месяцев с момента получения паспорта, не понимаю почему с такой простой казалось бы задачей, такие проблемы.
Открытие кредитной карты по ссылке друга. Приятный бонус или обман?
Уточняющие данные свои, сына послала, но так и не получила ответа на свой вопрос!
Кредит
Это я уже понял что нужно обращаться в банк, но меня интересует, когда снова будет возможность делать это с помощью приложения, мне не очень хочется посещать отделения банка и седеть там в очереди, почему другие клиенты банка могут оформить кредит спомощью приложения а я нет?
Кредит
Я уже много раз пробывал подовал заявку и каждую заявку банк откланяет это уже происходит не однократно
Почему иностранный гражданин не может участвовать в акции?
У АльфаБанка есть акция при оформлении дебетовой карты: "Кэшбэк 1000 на первую покупку", https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ . Однако я, как иностранный гражданин (даже несмотря на то, что я резидент РФ), воспользоваться ей не могу. Карту получить-то можно, только вот без акции. Если открыть полные условия акции, то там очень просто: Клиент - тот, кто заключил договор КБО, а чтобы принять участие в акции я должен заполнить анкету, только вот заполнить её невозможно, потому что на первом же этапе мне предлагают отправиться в банк, а уже в банке мне говорят, что без анкеты ничего не получится. То есть передо мной сразу стоят условия, которые банк пожелал сделать невыполнимыми.
взять кредит
могу я узнать после предварительного одобрения конечный результат
И я вам ответил на это сообщение, указав, что ваша коллега обещала дать формулировку запроса нотариуса, позволяющую получить всю информацию по продуктам во всех структурах банках по конкретному человеку, в ответе на отзыв в НР, и этого не сделала. Когда это будет сделано? Если вы теперь отказываетесь это сделать, то расценить это иначе, как попытку утаить и присвоить в дальнейшем имущество, я не могу.
акция кэшбэк 1000 за первую покупку по карте
Я оформила карту в марте, через неделю или две мне ее привез представитель банка, я совершила по ней покупку, везде в отзывах люди писали, что в основном кэшбэк начисляют через 2-4 дня, максимум 10, в условиях акции написано, что нужно подождать 30 дней. Проходит 10 дней, 30, но никакого кэшбэка в виде 1000 так и нет, только за мою совершенную покупку, я написала оператору в чате, она сказала, что кэшбэк приходит каждое 30 число следующего месяца, а это 30 апреля, 30 апреля так ничего и не пришло. Я снова написала оператору, мне предложили составить запрос, попросили почту, ссылку, по которой карта была оформлена, и сказали, что нужно подождать 10 дней. Проходит 10 дней, я пишу опять оператору, чтобы узнать ответ, а мне отвечают, что такого запроса в системе нет, его найти не могут, предложил составить новый и подождать еще 5 дней, ответ придет в смс или пуш-уведомлении, но ничего нет. Мы составили уже 2 запрос, по истечению 5 дней я снова пишу оператору, мне говорят, что ответа опять нет, и предлагают составить новый запрос и снова ждать 5 дней. Сколько раз по 5 дней мне еще нужно подождать, чтобы узнать хоть что-то, касаемо этой ситуаци? Уже появилось желание просто закрыть счет в банке.
акция приведи друга
Я в марте этого года получила карту банка, поучавствовала в акции '1000 за первую покупку', за которую кэшбэк не начислили до сих пор, потом решила поделиться ссылкой с подругой, она оформила карту, получила, совершила покупку, мне должно было прийти 1000 кэшбэка, а ей 500, но его нет ни у меня, ни у нее, очень интересная ситуация с этими акциями, условия выполныешь, но вознаграждения нет, при этом поддержка в банке никакая, либо теряют запросы, либо кормят своими в течение 5 дней ждите ответ, но никакого ответа так и нет
Почему иностранный гражданин не может участвовать в акции?
после подписания договора я стану учасником акции?
Жалоба
Я Ч-в Алексей Г. являюсь виа клиентом Вашего банка. 12.11.22 со мной расторнут договор КП****10 на вклад денежных средст, удержаны начисленные за период проценты в суме 68336,98 и изменена процентная ставка с 8,02 на 0,01 на основании несуществующего исполнительного производства, о чем имеется уведомление от судебного пристава (прилагается). мной неоднократно направлялись обращения в банк, однако ответа так и не поступает. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, вернуть неправомерно удержанные проценты в размере 68 336,98 , восстановить прежнюю процентную ставку и произвести перерасчет за период с 12.11.22 по настоящее время.
Кредитная карта
Уважаемые пользователи данной карты будьте осторожнее! Банк откровенно вводит в заблуждение своими рассылками по кредитной карте! Дозвонится в банк невозможно, препаратов переключают вас со специалиста на специалиста и разговор продолжается до бесконечности. Приложения для iOS нет, поэтому зайти в банк как в других приложениях не получается…Единственный способ контроля был зайти через браузер или смотреть выписку на email что я и делал .18 апреля я получил выписку что мой долг по карте 48 892 рубля, к оплате 0 рублей, а ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД ДО 26/06/2023сейчас 18 мая, мне приходит выписка что моя задолженность увеличилась на 22 000 и составляет 71 096. Это проценты за использование картой! Скажите уважаемый банк почему во всех банках льготный период, это период оплаты платежа без процентов? Зачем вводить в заблуждение своими рассылками, когда дата оплаты должна была быть 10 го мая! Это я узнал только после начисления платежа! Но я четко запомнил что мне нужно оплатить 26/06/2023. Пишу Вам в банк, тишина, позвонить не могу нахожусь в Стамбуле с 9 го мая! Просьба решить вопрос в Ближайшее время и дать мне четкие ответы, а не ваши отписки! СМС уведомление у меня подключено. Совкомбанк всегда присылает напоминание!
акция кэшбэк 1000 за первую покупку по карте
все отправила
Обман века
Мне привез дебетовую карту курьер, также курьер рассказал, что по кредитной карте очень выгодные условия, есть кэшбэк 20% на покупки в продуктовых магазинах и рассрочка 12 мес при покупке в первый месяц. Я решила воспользоваться кэшбэком 20% и оплачивала все покупки данной картой. Кэшбэк не отображался и я дважды звонила в банк, на что мне отвечали, что все условия мной соблюдены (магазин подходит по мсс) и ждите кэшбэк 10 числа, он точно будет. 10 мая ничего не пришло, я оставила обращение в банк, его обещали рассмотреть в течение 5 рабочих дней. В этот срок ответа не поступило. Я вновь обратилась в банк, мне принесли извинения и сказали, что можно оставить заявку на скорейшее рассмотрение моей заявки. Звучит смешно. По итогу ответ мне поступил только 18 мая со следующим содержанием
: Рассмотрели ваше обращение A2305166531: Акция действует для карт оформленных с 10 апреля по 7 мая. Ваша карта оформлена 8 апреля, выплатить кешбек не возможно. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
То есть меня ввели в заблуждение и курьер и сам банк, так как на его сайте не написано с какого числа должна быть оформлена карта. Ну что ж, обманули так обманулиО кэшбэке
Кредитная карта
ПОЧТУ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛТНУЮ НАПИШИТЕ !!! Это письмо создано автоматически сервером Mail.ru, отвечать на него не нужно.К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: expert@alfabank.ru SMTP error from remote mail server after MAIL FROM: SIZE=27021017: host relay.alfa-bank.info [217.12.96.27]: 552 5.3.4 Message size exceeds fixed limitРекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.**********************
Кредитная карта
Не получилось!
****@mail.ru
Открытие вклада
Здравствуйте, я являюсь клиентом ВТБ, могу ли я открыть вклад с процентной ставкой 10% годовых на 3 месяца?
Какая информация? По договорам страхования - нет. То есть вы лжете снова. Что именно вы хотите скрыть? Или вы поотверждение, что вы предоставили информацию по всем продуктам, котоые были у данного человека во всех компаниях группы Сбер?
итого вы подтвердили сейчас полностью, что специально скрываете данные о всех продуктах (потому что их может быть еще миллион, а давать всю информацию без некого точного запроса - точность которого определяете вы сами, причем - вы не собираетесь). наиболее вероятно вы это делаете, чтобы деньги и прочее имущество присвоить. кроме того, вы подтвердили, что ваша сотрудница врала, когда обещала предоставить формулировку в ответе на отзыв в НР. браво, надеюсь, с совестью у вас надежный договор.
Буду благодарна если свяжитесь по номеру телефона 892820* ** **08
Кредитная карта
Отправляю Вам ссылку на ВИДЕО ЭКРАНА ТЕЛЕФОНА Видео экрана Обратите внимание на рассылку в марте, апреле и мае
Вопрос по наследству номер сто пятьсот
Вы можете указать, какие именно счета в свидетельстве о праве на наследство (могу выслать, куда скажете) являются инвестиционными счетами, брокерскими счетами и депо счетами (согласно вашему письму мне, информацию о них вы дали нотариусу, значит, это должно было найти отражение в свидетельстве)."информация по инвестиционным продуктам, брокерским счетам, счетам депо, была предоставлена в ответе нотариусу" - ваша цитата
Как оформит кредитную карту all airlines в приложении Тинькофф?
Как оформит кредитную карту all airlines в приложении Тинькофф?
Вознаграждение и учет приглашенных друзей
Здравствуйте! В вашей т.н. Лотерее мною был получен приз в виде повышенного бонуса за приглашение друзей в размере 1500 рублей. Мой Друг ФИО1 оформил 17.04.23 дебетовую карту Вашего банка по моей реферальной ссылке . 18.04.23 он карточку получил; 18.04.23 целевое действие в виде совершения расходной операции выполнил. Но в список моих приглашенных друзей по Программе лояльности не попал по какой-то причине. Я отправлял одну ссылку разным людям,а с учетом того, что я обнаружил позднее - ссылки постоянно меняются - разные, видимо, надо направлять разным людям. Но такой информации нигде не было.С того момента уже прошел месяц. Несколько раз обращались в поддержку как с моей стороны, так и со стороны Друга.Потом составляли обращение, ответ по которому должен был поступить в 10х числах мая. Но ответов не поступало. Прошу разрешить возникшую ситуациюПо второму Другу ФИО2 также вопросы. 17.04.23 дебетовую карту оформил; 18.04 он получил и пользуется картой, совершая расходные операции, и по сей день. Но от его имени был звонок в банк по поводу невыплаты бонуса. Банком указано, что Другу нет 18 лет, как оказалось, и что с учетом этого фактора ему не может быть выплачен бонус.В связи с этим вопрос - как он тогда смог оформить Вашу карту, для пользования которой был порог в 18 лет? Я сам не был уверен в наличии таких сведений, но факт остается фактом - Друга привели, расходные операции совершаются им постоянно (при необходимости могу прикрепить скриншоты операций Друга). По итогу также прошу учесть вышесказанное и разрешить ситуации начислением бонусов. Поскольку в Программе лояльности повышенный бонус не охватывается конкретным возрастом Друга, и, значит, я и друг имеем право на его получение. Тем более, оба пользуются Вашим банком в хозяйственных целях и оплачивают свои реальные покупки.С уважением,Ваш клиент
У меня сняли деньги с карты, что делать?
Была совершена операция, у меня сняли деньги, чтобы отправить товар на авито покупателю сказали что на счету должны быть деньги, не менее сумме товара, конечно сама виновата, что поверила в это и пополнила карту на 6000, после чего с авито пришло оповещение что через Сбербанк надо отправить с карты 5 200, после чего я отправила, отправить для подтверждения что карта активна и обещали сумму вернуть обратно после проверки, мне ничего обратно не пришло, после этого я поняла что это мошенничество, на Сбербанк пришёл чек, подписан Д-ва К.А., дивизион забота о клиентах, куда теперь обращаться?
Альфа-банк и сказка про 365 дней льготного периода
Решил заказать кредитную карту Альфа-банка, т.к везде мелькала реклама про 365 дней льготного периода, ну думаю круто, надо попробовать, но прежде чем заказать, почитал, в чем уловка, ага, нашел информацию, что такой Период относиться только на покупки совершенные в первые 30 дней, устраивает, 28.03.23 через сайт заказал кредитную карту, на след день привез курьер, все вроде супер. В течении 30 дней я совершал покупки, дополнительно для уточнения информации я написал в чат, с вопросом, а точно ли войдет определенная покупка в льготный период, где мне ответили, что да да, что с 28.03 по 28.04 по моей карте на все покупки будет период в 365 дней, ну все, отлично думаю. Полтора месяца прошло, захожу в личный кабинет, а мне начисляются проценты в задолженность, пишу в чат с этим вопросом, мне отвечают, что я не подписали какой то дополнительный договор который должен был прийти в смс сообщение, а смс сообщение мне не приходило, оставляю обращение, там отвечают что оказывается, когда я заказывал кредитную карту на сайте, я указал кредитную карту без льготного периода🤦🏻♂️, смешно... зачем человеку заказывает кредитНую карту без льготного периода. На просьбу открыть льготный период в 365 дней отказали. Вот такая история, не рекомендую этот банк, везде подводные камни
Альфа-банк обманывает клиентов
Альфа-банк рекламирует и предлагает кредитную карту 365 дней без процентов с лимитом 100 тыс.руб. и беспроцентным снятием наличных. Я заказала такую карту, поверив рекламе. А мне домой принесли карту всего на 15 тыс.руб. с годовым обслуживанием 1490 руб. и с процентами за снятие наличных. То есть, полный обман. Курьер не предупредил меня, что мне принесли совсем не то, что я хотела. Обманули меня, неработающую пенсионерку. А сейчас названивают мне и требуют деньги, хотя я картой не пользовалась и деньги не снимала. Говорят, что не надо было брать карту. Подсунули мне плохую карту, не предупредили, что она плохая и занимаются вымогательством и порчей моих нервов и здоровья.
Вопрос по наследству номер сто пятьсот
Вы можете сколько угодно эту ересь повторять.
когда откроется единственное отделение сбербанка в городе Кувшиново Тверской области?
Добрый день! Суть вопроса в заголовке.
Бонусы от магнита после приобретения дебетовой карты втб
почему мне не были начислены бонусы я приобрела карту втб выполнила условия но бонусы от магнита так и неувидела
Как навести порядок со специалистами ПАО ,,СОВКОМБАНКА.. нарушающими законодательство
Когда ПАО Совкомбанк будет работать для клиентов России,а не на криминал или другое государство?Они игнорируют решения судов России об отказе им в исках к клиента и продолжают самоуправство: в иске им отказано,но они всеравно удерживают с клиентов несуществующую задолженность с очередных платежей по графику и ставят человека на просрочку и т.д.? Они что тна самом деле криминальный банк России?Почему этот банк рекламируют по телевидению?В то время когда наша страна проводит СВО на Украине,гибнут люди,работники этого банка продолжают кшмарить пенсионеров собственной страны,а Президент РФ Путин В.В. прямо сказал,что банкам надо прекратить кашмарить пенсионеров загоняя их в долговую яму.
Сообщить об ошибке.
Добрый день. Я бы хотела обратиться в Сбербанк с заявлением о найденной некритичной уязвимости и предложением помощи в ее устранении. Как мне это сделать?
Банк списал всю заработную плату
Банк списал всю заработную плату по действующему аресту на счете, хотя должен только 50%.Мне приходит аванс и заработная плата из двух компаний, каждый двумя частями, получается. После прихода аванса из одной компании - банк списывает 50% от него. После прихода аванса из другой - банк списывает 50% от него и все остальное от прошлого аванса, как невостребованный остаток. Хотя успеть воспользоваться этим остатком невозможно. Эти две части приходят почти одновременно и банк, по факту, в нарушение закона списывает весь доход в счет ареста, а не 50%. В итоге, получается, что нет смысла работать больше на большем количестве работ, чтобы отдавать долг - чем больше работаешь, получается, тем больше в процентном соотношении с тебя списывают. Хотя по закону, который я читал, банк обязан оставлять мне 50% моей зарплаты на счете.
тариф на карту юнион пей
Здравствуйте Юлия, изменится ли тариф на открытие и обслуживание карты юнион пей, учитывая, что банк попал под санкции и перспективы работы этой платежной системы за рубежом непонятны?
Проблема с получением оформленной кредитной карты
Сегодня позвонила утром на горячую линию с вопросом о возможности получить карту раньше, чем была назначена встреча с курьером. Оператор Никита, якобы сменил мне способ получения карты на офис и заверил меня, что после обеда я могу обратиться в отделение банка и получить карту там. Пришла я в банк и там мне не смогли карту выдать, потому как ее у них нет. Звоню на горячую линию снова, говорят мне там, что в получении карты мне отказано вообще. Пишу в чат, помочь не могут. Только, говорят, перевыпускать карту. Это вообще что за бардак?? Я от получения карты не отказывалась! Я ничего не напутала! Я просто хотела получить карту, которая уже готова, как мне написали в приложении не через неделю, а раньше! Как так у вас горячая линия работает?!
Не даёт подтвердить карту сберкидс
Здравствуйте, у менян такая проблема, Сбербанк не даёт подтвердить карту сберкидс. Просто пишет то, что сервис не доступен повторите через пять минут, я повторяю и всё одно и тоже. Что делать? Помогите пожалуйста.
Возврат комиссии
Списали плату за обслуживание по кредитке, которой я не пользуюсь. Два раза написала в поддержку, с просьбой отменить комиссию и закрыть счет карты. Два раза получила отказ.Плата списывается на год вперед! На каком основании мне отказывают в закрытии счет и возврате комисси?!
Одобрили заявку на кредит
Одобрили кредит а Данном банке,как его получить
Бонусы СберМегаМаркет
Добрый день ,прошу помочь в начислении бонусов в СберМегаМаркете,т.к. в чате приложения,на горячей линии,на электронной почте полный игнор.Уже второе обращение создали,а результата 0.№GDS-1319297 - номер обращения.Товар получил 8апреля,до сих пор бонусов нет !сегодня 20мая!
Плата за обслуживание
Добрый день!25.03.23 обращался в банк, чтобы мне предоставили бесплатное обслуживание по кредитной карте *7610.Что в итоге сделали сотрудники банка? Ответ банка:Статус - решено.Здравствуйте.Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось.Альфа-БанкПравильно, отписались по шаблону и в итоге, не предоставили бесплатное обслуживание по кредитной карте.В итоге я дал шанс Альфа банку, но это не оправдалось, когда влепили комиссию за перевод баланса в размере 5900 рублей, когда все необходимые условия для беспроцетного перевода были выполнены.Закрою точно ваш банк и не буду рекомендовать знакомым/друзьям ваш банк.Спасибо!
Банк ввел в заблуждение и обманом заставил заключить договор страхования при взятии кредита
Сотрудники АльфаБанка обманом вводят в заблуждение и заставляют оформлять дорогостоящие договоры страхования, обещая, что по ним можно вернуть часть страховой суммы при досрочном погашении кредита.
10.09.2022 заключил с АльфаБанком договор на получение кредита наличными сроком на 5 лет по ставке 12,99%. Сотрудник банка, который оформлял договор, сообщил мне, что требуется заключать два обязательных договора страхования, в противном случае ставка будет 20-21%.
Я заранее сообщил менеджеру, что собираюсь досрочно погасить кредит, на что менеджер мне ответил, что при досрочном погашении кредита я смогу вернуть часть уплаченной страховой премии и показал мне "памятку к договору страхования", где написано:
"1.2 Расторжение Договора в случае полного досрочного исполнения Застрахованным обязательств по договору потребительского кредита (займа). В таком случае, возможно получить возврат уплаченной страховой премии за вычетом части страховой премии,
исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование"
Таким образом сотрудник банка убедил меня заключать два договора стразования:
- Договор страхования жизни на 4 404.56 руб. (Программа 1.03)
- Договор страхования жизни уже на 188 183.82 руб. (Программа 1.5.2)
28.02.2023 досрочно погасил кредит и обратился по почте zadatvopros@alfastrah.ru в АльфаСтрахование с просьбой вернуть часть уплаченной старховой премии, на что получил ответ:
"При досрочном погашении кредита по полису страхования X перерасчет не предусмотрен, поскольку Договор страхования считается заключенным не в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита и заключается, как добровольное страхование."
20.05.2023 я дополнительно обратился в поддержку АльфаСтрахования за консультацией, где мне подтвердили, что по моему договору страхования перерасчет не предусмотрен.
20.05. 2023 я обратиля в поддержку АльфаБанка и попросил написать жалобу на сотрудника, который ввел меня в заблуждение, на что на следующий день еще раз получил ответ, что страховая сумма не возвращается, причем жалоба на сотруднка оформлена не была.
В итоге:
1) Сотрудник банка намеренно ввел меня в заблуждение. В памятке к договору страхования написано, что "возможно получить возврат уплаченной страховой премии за вычетом части страховой премии"
2) По факту АльфаСтрахование и АльфаБанк опровергли информацию о возврате части уплаченной страховой премии.
3) Банк обманом заставил меня заключить договор страхования на 188 183.82 руб. и 4 404.56 руб. и фактически украл эти деньги.
В связи с этим никому не советую брать кредит в АльфаБанке.
Сам являюсь клиентом банка с 2016-2017-го года, после такого обмана буду расторгать договор обслуживания с банком.
Уже несколько лет Альфабанк названивает и просит оплатить кредит, а я даже клиентом данного банка не являюсь!!!
Несколько лет (наверное уже больше 6) пользуюсь мегафон симкой и уже 1-2 года мне названивает программка и просит оплатить кредит. Называют меня какой-то Аминой (понятия не имею кто это) и просят погасить кредит. Никогда не был вашим клиентом и дел с вами не имел, но в вашем банке человек все же может оформить кредит используя чужой номер, блеск!!! В течение 1-2 лет звоню вам и прошу исправить ситуацию, каждый раз что-то обещают, один раз даже жалобу помогли по телефону оформить (типа сработает)...иииии ничего, ваша бездушная программка продолжает мне названивать и продолжает называть меня женским именем. Видимо легче сменить пол, имя и начать уже выплачивать этот проклятый кредит нежели получить решение данной проблемы от вашей некомпетентной конторы!!! В городе офисов ваших нет, поэтому только по телефону мог просить исправить положение!
Теперь тут пишу, знаю что легче пол сменить, но можно пока попробовать пойти тяжелым путем и попросить вас удалить мой номер телефона из вашей базы!!!
Дагестану , Чечне и ингушеетии не оформляют кредитку
решил я оформить кредитку , пошел в отделение альфа банка , что я услышал там , что дагестану и остальным регионам кавказа не выдают кредитки ,видите ли не платежеспособнык регионы
Обращение в полицию из-за действий со стороны банка
Касается задолженности по кредиту в 1500р. После звонка от сотрудника банка я уточнила что нахожусь на больничном после операции практически на месяц, даже больше и мне требуется отсрочка первого платежа, в связи с нетрудоспособностью - ответ был положительный. Это было примерно 2 недели назад. В результате вчера, среди ночи (да нормас все банки так делают) на двух машинах приехали 8 человек прямо к моему дому с требованием вернуть уже всю сумму кредита + проценты. Я обратилась в полицию, после чего смелые ребята уехали и я буду обращаться в дальнейшем если подобные клоунские фокусы продолжатся. Вопрос по итогу следующий: почему в договоре не прописывают об угрозах , попытках запугивания и возможности просто прийти ко мне домой целой толпой со стороны банка? Я бы с вами не стала в таком случае подписывать соглашение.
Открытие кредитной карты по ссылке друга.
Бессовестные обманщики! Открыла карту по ссылке друга, вознаграждение он не получил! Звонила на горячую линию, писала в чат в мобильном приложении, везде записывали данные мои, друга, ссылки по которой открывала, на горячей линии говорили, что они видят эту ссылку, но она "почему-то" не сработала.... А может эта ссылка "сработала" в пользу работника Альфа банка или курьера, который принёс карту? Судя по отзывам через одного, видимо, "не срабатывает"... Закрою кредитку и больше не буду советовать никому.
Открытие кредитной карты по ссылке друга.
Посылала иформацию на указанный адрес несколько раз, звонила на горячую линию!!! ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ на сообщение, что информация не поступала, а на самом деле ничего не проверяете. Я открывала карту по ссылке друга!!!! Зачем эта обманчивая реклама про ссылки??? Судя по отзывам, таких как я, которых обманули очень много!!!!
Банк ввел в заблуждение и обманом заставил заключить договор страхования при взятии кредита
Проблема в том, что ваш сотрудник доказывал на встрече, что расширенный полис обязательный. Отвратительно.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расчетный счет банка.
У меня есть свой расчетный счет. Но так как я не резидент, организация, которая должна перечислить мне средства по договору, просит предоставить расчетный счет банка. А у меня в реквизитах его нет. Только БИК, ИНП/КПП
здравствуйте я вас заявление написала вы мне одобрили?
здравствуйте
22.05.2023
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расчетный счет банка.
Я свой расчетный счет знаю. Мне нужен расчетный счет филиала 7701 банка ВТБ
Пришло сообщение
Здравствуйте. Сегодня в 18:39 пришло сообщение на мой номер 895024* ** **63 с текстом "Списано 499.89р Счет*9682 Баланс 23565.63р."
Карты ВТБ у меня нет ( я закрыла счёт). Но когда она у меня была, номер был привязан другой.
Можно как-то проверить,закрыт ли мой счёт и есть ли вообще открытые счета в банке ВТБ.
Не могу получить свою законную зарплату
Добрый день.Прибегаю к помощи сайта Банки.ру. Осталась надежда на Вас. Был у меня зарплатный проект в Альфа-Банк, 6 апреля меня блокируют мне переводы. Комплаенс.Компания переводит мне зарплату 14 апреля, но, соответственно, снять их через банкомат не могу.Иду в отделение, получаю через кассу наличные, закрываю счет, плачу комиссию за это.На этом бы казалось всё.Но, (тут косяк компании), компания снова переводит на карту зарплату 3 мая. Отмену операции банк не дал сделать. При этом я не вижу и никаких оповещений нет, что зачислились деньги.Проходит время, 16 мая, деньги не возвращаются на р/с организации и при этом я тоже их не вижу. В приложении Альфа-банк у меня нет никаких открытых продуктов.Организация звонит в Альфа-банк и им говорят, что деньги висят на моем счету (на закрытом), надо прийти в банк с паспортом в кассу и мне их выдадут.Прихожу в банк 15 мая, объясняю ситуацию, мне говорят: "Да, деньги на самом деле видим, но не можем выдать, комплаенс".Начинается веселье, принесите документы с января-месяца, подтверждающие доходы. "Стоп", говорю, "какой январь? Зарплата за апрель. Тем более 14 апреля я уже снимала деньги, закрыла счёт". Деньги не вернулись обратно компании и мне не выдают.Договорились до того, что принесите Трудовой Договор и справку 2-НДФЛ, что я там работаю, и что получаю там зарплату. Принесла документы 16 мая. На дворе 22 мая, деньги до сих пор не получила, до сих пор "3 бумажки" рассматривают под микроскопом. Представители Альфа-банка, может уже вмешаетесь и объясните, с какой стати удержитваете чужие деньги? И оставляете людей без законной зарплаты?
Постоянные СПАМ сообщения
Регулярно поступают смс с предложением кредитных продуктов банка, с моей стороны не обднократно были обращения в банк с просьбой исключить мой номер из спам рассылки с продуктами банка и в целом исключить из базы клиентов. К сожалению после 5+ обращений за 3 месяца на горячую линюю банка и обещания сотрудников исключить мой номер телефона из базы банка все равно поступают сообщения... Прошу принять мены и избавить меня от рекламы на которую я не давал согласия !!!! Отдельно хочется отметить отсутствие клиентоориентированности у банка, посстаянную жажду наживы и желания впихнуть свой продукт потребителяю!!!
Нарушение закона 13.03.2006 № 38-ФЗ
Ваш банк названивает мне с предодобренными кредитами, не спрашивая ничего, сотрудник начанает бубнить без возможности вежливо прощаться. Я не был никогда вашим клиентом, такое неуважение не поможет им стать, учитывая неконкурентноспособность ваших продуктов. Как мой телефон оказался в вашей БД мне понятно. Сейчас пожалуйста остановите эти звонки на которые я не давал согласие. Вы нарушаете закон, я не давал согласия, как и судиться я тоже не смогу с вами по объективным причинам. Спасибо
Банк списал всю заработную плату
Пока так и не получил ответа.
Остерегайтесь Альфа Банка, они лгут, обманывают и блокируют деньги клиентов без законных оснований. Почему Альфа-Банк незаконно блокирует мои акции И не отвечает на вопрос, на каком правовом основании это происходит?!
Извините, ошибся, случайно закрыл вопрос, хотя ответа еще не получил, поэтому пишу еще раз. к держит мои акции уже 1 год, без каких-либо юридических оснований, без какой-либо юридической подоплеки, это незаконно, это незаконно, это скандал, это просто воровство.Я спрашивал несколько раз на разных стендах, и меня всегда посылали по кругу! Банк смог незаконно заблокировать мои акции, но никто не чувствует себя ответственным за выпуск моих акций, и это происходит уже более года.Спрашивал в 7чате банка, там мне не смогли дать ответ, дали адрес электронной почты, сказали через 5 дней получу ответ, уже два жду ответа оттуда месяцы уже! единственное, что мне сказали, это то, что они перенаправят меня к моему личному менеджеру, потому что они там тоже не могут мне ответить! мой персональный менеджер тоже не может ответить на мой вопрос! ты хочешь принять меня за дурака? А когда клиенты спрашивают, когда они вернут свои деньги они не ответить. Что это, вы думаете это нормально?Три раза писал запрос в юридический отдел альфа банк , три раза не ответили на мои вопросы! выпустят мои акции в ближайшее время, немедленно или не ответят мне, на каком законном основании они блокируют мои акции, я подаю жалобу на Альфа Банк каждый день! Я сообщу об этом в ФРС, и я сообщу об этом регулирующим органам, я подам иск о возмещении ущерба и потребую крупного штрафа для Альфа-банка за нарушение закона! разберитесь наконец с проблемой, вы заблокировали мои акции так разблокируйте и их, законных оснований для блокировки нет! найдите того, кто заблокировал мои акции, он должен их снова выпустить, не понятно как через 14 месяцев мои акции все еще не были выпущены, и никто не чувствует за это ответственности! А пока я хотел бы предупредить всех об Альфа-Банке. Посмотрите просто ответ на обращение A2305164192, это смешная шутка! трудно поверить, что этот ответ исходит от сотрудника банка! он, по-видимому, не может на него ответить, или это просто система вашего обманного банка! Мне реально надоел ваш банк, хватит, можете переборщить, это уж слишком, не забывайте, что вы делаете всё незаконно. Если вы будете вести себя подобным образом, вам придется отозвать лицензию! это далеко не смешно, они своих же клиентов мучают, в всё не нормально. Альфа-банк также попросил меня пойти в консульство Германии и получить штамп на действующий документ, чтобы подтвердить его еще раз. Российскому правительству не понадобился этот дополнительный штамп для выдачи мне годовой визы, но альфа-банк категорически настаивает на этом штампе. Рассматриваемый документ касается подтверждения того, когда я родился и где. это у меня в паспорте, это во всех документах, кроме этого документа нигде больше ничего не написано! Текст следует продолжить...
Передают личную информацию мошенникам.
Добрый день! У меня вышла подобная ситуация, что при оформлении карты сотрудник Альфа-Банка перепутал мое отчетсво и написал вместо Алексеевич - Александрович. Так что в Альфа-Банке я Антон Александрович, не я так захотел, хотя обращался в банк, чтобы поменяли, но безуспешно пока, да и не об этом сейчас. Как только я перевожу деньги на карту или делаю запрос на кредитный лимит, мне сразу звонят мошенники. Представляются сотрудниками Альфа-банка, называют меня Антон Александрович (вместо Алексеевич), давят на то, чтобы я пошел в офис Альфа-банка и под их руководтсвом (по телефону) получил кредит. Я обращался уже в службу банка, но мне ничего внятного не ответили. Как думает, интересно, сам Альфа-Банк, откуда у мошенников данные, давайте подумаем сколько случайностей происходит одновременно:
1. При запросе кредита, пополнении карты в течении 30 минут - 1 часа звонят мошенники.
2. Альфа-Банк единственный, где я значусь Антон Александрович.
3. Мошенники представляются сотрудниками Альфа-Банка.
Какова вероятность, что мои персональные данные передал мошенникам Альфа-Банк?
Мне очень не приятно, что так произошло и самое главное, что банк не отписал ничего внятного (общий посыл был "ваши данные в безопасности") - это очень плохо, так как если Банк намеренно не ведет связь с мошенниками, то значит кто-то из персонала отправляет запросы клиентов с их личной информацией мошенникам, а службе безопасности на это безразницы. А ведь банк хороший, но если служба безопасности или поддержки никак не реагирует и по всей видимости не передают информацию о подобных случаях, что обидно...
Налоги
Здравствуйте. 12 января 2023 года обратилась в ГПБ на Гарибальди 36 с просьбой скорректировать расчет налога. По первому требованию банка предоставляла всю информацию. 26 апреля мне сказали, что все в порядке, все сделано. А 22 мая при моем визите в банк менеджер банка заявил, что ваше налоговое отделение не собирается что-либо корректировать, я должна все делать сама. В 27 налоговой мне сказали, что корректировку расчетов должен делать тот, кто подавал форму 2ндфл, т.е. налоговый агент ГПБ. 4 месяца решаем этот вопрос. Почему ваш банк не сделал корректировки, и не сообщил мне раньше (например в январе), что не собирается делать корректировку?
Бонусы СберМегаМаркет
Долго ли от вас ждать рассмотрения?
Хочу подать в суд за распространение данных клиента другим малым кредитным организациям
Подал заявку после этого пошли спамы от других организаций заемных включая украинских
Здравствуйте.
я уже отправила жалобу на Банки ру по поводу увольнения.
ожидаю ответ.
Я уволилась с работы Тинькофф банка 28.12.2022 года. Уже 5 месяцев банк не предоставил сведения об увольнении в СФР Челябинской области и по этой причине пенсионный фонд не может сделать перерасчёт пенсии. пенсионный фонд видит что продолжаю работать в банке. В чат банка обращалась, на горячую линию, дают ссылки и гоняют меня по ним по кругу. Вопрос не решён. Прошу вашей помощи.
Спасибо.
24.05.2023
Банк обманывает?
Оформил кредит номер C*******2,всучили страхование (договор C******2 и L*******2) Ни один экземпляр договора ,ни кредитного,ни страховпния я не получил,кроме письма на почту в котором вместо документов просто отчет об использовании электронной подписи. Обратился в банк,сказали писать в приложении. Обратился,19.05.2023г. вроде приняли заявление и обещали через 5 дней прислать копии договора,однако сегодня 24.05.2023 выяснилось что только сегодня отправили заявку. Без договора страхования и оферты я не могу написать заявление об отказе от страховки. В отделении банка обещают ее прислать через 14 дней, в чате банка через 5,потом еще через 5. Таким образом я лишаюсь возможность отказаться от договора страхования (я и толком ознакомится не смог с ним)в период охлаждения,а это как никак 324000р. Получается мой банк кинул меня на зарплату за 8 месяцев. Более того я даже ознакомиться с условиями договора не могу. В Центробанк,Роспотребнадзор жалоба написана. Следующая в генеральную прокуратуру и в суд. Такого я еще не видел ни в одном банке.
Блокировка денег на карте
Здравствуйте.Сумма долга была 2995,70 руб.Пришло смс900"На карте ПС Мир заблокирована сумма 3000р по исполнительным документам. Если зачисление социальное, в течение 3 дней сумму разблокируем и вы сможете её использовать. В остальных случаях деньги будут списаны в счёт долга."Прошла уже неделя!Почему ВСЕ ср-ва на карте продолжают блокировать??Когда будет решён мой вопрос?
День добрый! Имеет ли банк право, отказать мне в обслуживании, использовании дебетовой карты для оплаты покупок в интернете и в магазинах а так же в переводах частным и юридическим лицам, в случае просроченного более 90 дней паспорта?
Сейчас банк активно информирует меня, ПРИ КАЖДОМ переводе, пишу слово в слово: УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ! ваш паспорт просрочен. если этого не сделать, то с первого числа доступ к большинству услуг в СБЕРбанк онлайн закроется. меня интересуют только дебетовые карты, электронные карты и система "Спасибо" от этого банка, остальные услуги мне не нужны. Собственно, вопрос, не обновляя документы, смогу ли я пользоваться любимым банком или мне придётся возить сумки налички? про переводы мне особенно интересно, как на мелкие так и на суммы свыше 100т рублей.
Альфа-Банк отказывает в смене паспортных данных после смены фамилии
Здравствуйте. Сложилась отвратительная ситуация с таким деградирующим банком как Альфа-банк. Везде прогресс идет вперед, а у них откат назад. В общем ситуация следующая-больше месяца назад я вышла замуж и сменила фамилию. Соответственно, паспорт, снилс, инн и страховка, госуслуги-все на новую фамилию. В сбере и тинькове мне быстро изменили данные на новые.Но Альфа-банк, решил что он умнее всех, и отказал. Причина-старый паспорт не числится на САЙТЕ МВД как не действительный. Цитирую описание сайта "Данный сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой"Тоесть, Альфа-банк отказывает мне в смене паспортных данных на основании юридически НЕзначимой информации.Ни один оператор не дает внятного ответа. Почему я должна из-за вашего банка носится в свой единственный выходной в неделю по инстанциям и выяснять что-то, на протяжении месяца? При составлении обращения пишут всякую чушь, извините простите. Ничего внятного.Так же я получаю ЗП на карту этого отвратительного банка.Куда перечисляется НДФЛ если в налоговой у меня новые паспортные данные, а в древнем банке старые? Ни один оператор не ответил ни на этот, ни на предыдущий вопрос. Что мне делать, как быть и куда жаловаться не понимаю. Я реально уже в отчаянии..
Альфа-Банк отказывает в смене паспортных данных после смены фамилии
Где логика? У меня есть новый паспорт! Старый забрали!!! Почему вы так по хамски и скотски относитесь к людям???И так же не получен ответ на вопрос о перечислении банком ндфл.
Банк портит репутацию юридического лица
С ваших слов наша компания имеет низкий уровень по оценке ЦБ - это вообще-то хорошо, когда уровень "зелёный" или вы что-то не договариваете?
информация с сайта ЦБ:
Платформа ЗСК располагает сведениями о 7 млн юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Физических лиц она не оценивает.
Банк России на основе собственных аналитических данных распределил банковских клиентов на три группы — низкого, среднего и высокого уровня риска («зеленую», «желтую» и «красную»).
Фантомное одобрение кредитной карты
Здравстуйте, подавал заяку на кредитуную карту Альфа банка, пришло смс что она одобрена и можно забирать в отделении банка, при посещении отделения оказалось что она не одобрена, получается что я потратил время впустую из-за ложного уведомления продукта банка, очень обидно особенно учитывая то что планировал открывать еще и зарплатный проект, надеюсь это разовый случай а не принципы работы банка
Почему иностранный гражданин не может участвовать в акции? дубль 2
На мой уточняющий вопрос: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/494357/ - не был получен ответ. Поэтому задам его ещё раз: что нужно сделать иностранному гражданину, чтобы участвовать в акции https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ ?
Остерегайтесь Альфа Банка, они лгут, обманывают и блокируют деньги клиентов без законных оснований. Почему Альфа-Банк незаконно блокирует мои акции И не отвечает на вопрос, на каком правовом основании это происходит?!
вы уверены, что вы вернутся? Было бы неплохо, если бы вам удалось снова убедить меня спустя долгое время в компетентности и творчестве вашего банка в поиске решений. Я был настоящим фанатом вашего банка, я привлек к вам много друзей и родственников, я всегда был в восторге от вас, особенно когда говорила немец. Конечно, последние месяцы были сложными для всех, в том числе и для банков, я очень хорошо знаю ситуацию. но бросать своих клиентов и месяцами ходить по кругу — это не решение. создает антинастроение, злость, непонятность, ощущение некомпетентности внутри Альфа-Банка, ощущение безответственности сотрудников, ощущение того, что никто понимаешь что и как делать. если банк не будет выполнять даже действующие указы президента, и действует незаконно и не выключает его, хотя вы об этом знаете! это означает, что это преднамеренно, это означает, что это преступное деяние, пожалуйста, прекратите это, в том числе в ваших интересах! Еще мне кажется невероятным, что я езжу на такси в консульство Германии за две с половиной тысячи рублей, потому что Альфа-банк говорит мне сделать там апостиль, это сработает на сто процентов. А когда я в консульстве, мне говорят, что они не ставят апостиль, и что Альфа-банк прекрасно знает, потому что это закон! Почему я зря заплатил 2500 рублей транспортных расходов, можете ли вы мне объяснить такую вещь? сотрудники банка не знают, что такое действующий закон? Как вообще таких некомпетентных сотрудников допускают к работе с деньгами, я не понимаю?! Как может быть, что я получаю такую неверную информацию, а потом еще и оплачиваю расходы? Я также дважды был в отделении банка за последние шесть недель, и мне изменили мой российский налоговый номер, но он изменился только в альфа-банке, а не в Alpha Investment. Я был там дважды, каждый раз мне приходится тратить деньги и время, потому что сотрудники не в состоянии делать свою работу, это самые простые вещи! налоговый номер в Альфа Инвест не изменился и по сей день, хотя на прошлой неделе я вернулся и снова предъявил все документы в отделение. это уже ненормально, или ты думаешь, что это нормально? Вчера забрал банковскую карту для бабушки в отделении Альфа Банка. Когда я оформлял бабушкину карту в этом отделении несколькими днями ранее, то подал на меня доверенность от бабушки на меня. был скопированы и отсканированы, и все было сохранено в системе. Вчера забрал карту, работник мидла, выдавший мне карту, потратил более 30 минут на чтение доверенност, которая давно хранится в системе. Я просидел в банке больше часа, чтобы получить карту моей бабушки. одна Карта!!! это действительно не нормально! Я премиум клиент! вы не думаете, что когда-нибудь сможешь компенсировать мне постоянные расходы из-за вас! Я думаю, фиксированная ставка в 5000 рублей будет минимальной компенсацией! Мне любопытно, должен ли я вернуться в отделение на следующей неделе, чтобы представить свои документы в третий раз потому что до сих пор нумер не изменил