Развод клиента не начисляют кеш бек придумывают как его отменить!
Вобщем начислили кешбек, после просто чтобы не выплачивать отменили его, сказали что по ошибке начислили его, зачем тогда делать эти акции если вы заведомо знаете что не будете выплачивать кешбек, тупой развод людей!
Хочу обратиться в прокуратуру!
Достали боты рекламного характера, звонят мне и предлагают кредитную карту животные!
Развод клиента не начисляют кеш бек придумывают как его отменить!
file:///C:/Users/Кирилл/Desktop/photo_2024-05-04_11-37-16.jpg
Очередной раз списали комиссию по кредитной карте, которую каждый месяц уверяют, что отключили
26 апреля 2024 года очередной раз списали комиссию Альфа-чек" по кредитной карте в размере 159 рублей, которую каждый месяц уверяют, что отключили. Еще раз напишу, что при оформлении карты менеджер уверял меня, что никаких комиссий по кредитной карте у меня нет и не будет! Но каждый месяц я пишу обращения с целью, то отключить услугу страхования и вернуть мне комиссию, то отключить комиссиию Альфа-чек и вернуть комиссию! Когда банк перестанет списывать комиссии? Почему менеджер не рассказывает подробно при оформлении карты, что комиссии есть, а не врут, что их нет! Я бы в таком случае не оформляла тогда эту карту! Повторно прошу отключить комиссию Альфа-чек и вернуть списанную комиссию в размере 159 рублей
Здравствуйте, почему я не могу перевести свои накопления себе на карту? Я пытался но у меня не получается почему так?
Здравствуйте, почему я не могу перевести свои накопления себе на карту? Я пытался но у меня не получается почему так?
Писал отзыв его не учли
Здравствуйте! Подскажите почему мой отзыв о банке не опубликован?
Списание денежных средств с зарплатной карты.
С зарплатной карты снимают 50 процентов, это понятно, написано социально защищенная сумма, однако пришла ЗП сняли 50 процентов остался остаток 15000 руб в этот же день приходит аванс, снимается остаток с карты в 15000руб и снимается 50 процентов аванса на карте остаётся остаток только от аванса. Вопрос почему сняли 15000 руб с социально защищённой суммы? Если к ней по логике должны были прибавить остаток аванса????
Введение в заблуждение, исключение из программы лояльности.
Жду. Ответ. У вас стоит ограничение на выдачу кэшбека 3000/5000 И при этом вы блокируете программу лояльности. Как нежелательного клиента банка. Вам нужно тогда давать рекламу : " Банк Тинькофф: самый хитрый банк" или "Банк Тинькофф : Обещенного не получишь"
Кидалы больше нет у меня слов
Заблокировали карту сказали из за подозрительной операции приезжал сотрудник операцию я показал подтвердил документы сфотографировали,но увы уже неделю каждый день продлевают срок.Все сотрудники говорит заученными фразами про какой то повышенный приоритет,но все это враньё.Посточно дезинформируют клиента.Заблокировали собственные средства идут в разрез с гражданским кодексом счёт закрывать не хотят деньги выводить не хотят!!!!Никакая служба безопасности не перезванивает только обещания!!!Оставили человека без работы и средств существования с маленькими детьми на руках.Нткогда не подумал что такое вообще возможно!!!Жду ещё сегодня ,а дальше придется идти долгой процедурой ,но в правовом поле.Банк просто присвоил чужие средства как ни в чем не бывало!!!
Кидалы больше нет у меня слов
Ну то есть это все может продолжаться сколько угодно,а решения никакого нет
Не засчитывают деньги за кредит, неправильно списывают кешбек.
Внес деньги на кредитную карту, сейчас положительный баланс, перед этим пользовался картой, был долг и беспроцентный период. Положенные деньги банк не учитывает, как был долг перед банком, так он и висит уже 4 дня. Спишут 200 руб за день и все. Пишу в банк мне отвечают, есть неподвержденные операции от магазинов. надо ждать 9 дней, это хорошо что не надо ждать полнолуния или солнечного затмения. Еще одна ситуация купил билеты РЖД в апреле, начислили кешбек 1%, прошло 2 недели планы поменялись, сдал билеты в конце апреля, купил новые в мае, деньги от РЖД вернули в начале мая и мне списывают кешбек 5%, а 1 % который мне начисли, пишу в поддержку а там мне говорят ничего не знаем, надо пождать до 10 числа. интересно построено отношения с клиентом надо ждать всегда, то магазины, то числа. Не рекомендую банк нету четкости в действиях.Думаю отказаться от него.
Взяли деньги за страхование на которое я не соглашалась! Я даже не видела договор!
Прошу вернуть списанные средства 1999 руб ! Я не соглашалась ни на какие страхования и не видела даже договора соответствующего!!!
Не выплачивают деньги за приглашенного друга!
Этот банк кидает людей! Я уже не первый раз порекомендовал карту другу и банк отказался выплачивать бонус, ссылаясь на то что карта не была заказана по моей уникальной ссылке. Друг заказывал при мне и я абсолютно точно уверен что заказана карта именно по моей ссылке! В поддержке отвечают шаблонами и не решают данную проблему! Говорят не заказывал по вашей ссылке! Если банк не в состоянии выплачивать бонусы , то зачем обещать людям и прибегато к такому скользокому обману!
Банк открытие заблокировал счёт, и не хочет возвращаться деньги.
У меня в банке открытие был расчётный счёт, ИИС и просто физ.карта. Я спокойно работала, получала деньги, переводила с расчётного счета на счёт физ.лица, 3 года подряд! И тут, банк решил заподозрил у меня подозрителтную операцию, вдруг, блин. Заблокировал мне онлайн обслуживание. Звоню на горячую линию - говорят, приезжайте в банк. Приехала. В банке говорят, что пришлите онлайн документы - прислала. Все равно не разблокировали. Я приняла решение вывести все средства. Приехала в банк, написала кучу заявлений о снятии с расчётного счета, ИИС и с личного счета. Все пришло, кроме денег с личного счета. На горячей линии сказали, что служба безопасности заблокировала перевод! А с чего бы? Ни чего, что это мои деньги? И были бы там миллионы, даже хотя-бы сотни, а это всего 49 тысяч рублей! У меня 2 бизнеса, ребенк с инвалидность, и вот, я должна тратить свое время, и снова ехать в банк, и ещё и не ясно, выведут ли мои деньги или нет. Особенно мне понравилось - я говорю- вы украли мои деньги! Они говорят, что нет же, они у вас на счету. А ни чего, что я ими пользоваться не могу? Так вот, банк Открытие крадёт деньги у людей, которые честно работают, сдают все декларации, предоставляют все документы, платят налоги. Банк Открытие ворует деньги. Знайте, и никогда не пользуйтесь их услугами. Сегодня была в отделении, специально выбрала время в выходные, чтобы разобраться. А они говорят, что мне должны были позвонить, и пригласить в офис для перевода денег! И эти специалисты работают только в будни! Я снова потратила время, это 4- ое посещение этого банка!
Блокировка счетов!!!
Чтоб проверить что было подозрительного в транзакциях вам нужен месяц? Почему блок до 02/06/2024?
Кредитная карта Тинькофф Платинум
Нужды в заемных средствах не было. Чтобы не доставать деньги с оборота, решил проверить,что за зверь-этот Тинькоф Платинум. Ранее я не пользовался продуктами банка Тинькоф. Зато активно пользуюсь кредитками других трех известных банков, и как говорится дернул меня бес..В общем оформил кредитку, в течении месяца ею пользовался, далее согласно полученной от банка выписки оплатил минимальный платеж и успокоился когда увидел в приложении банка уведомление о том, что следующая выписка по счету придет мне 8 мая. Кто пользовался кредитками других банков, тот знает, что любой уважающий себя и своих клиентов банк любыми путями уведомит своего клиента об окончании льготного периода и предупредит обозначая конкретную дату о необходимости внесения очередного платежа, чтобы не начислялись проценты. Здесь же все наоборот, подходит к концу месяц, ранее минимальный платеж мною внесен на дворе конец апреля и банк так убаюкивающе в своем приложении мне выдает: рассчитаем следующий платеж 8 мая. И все. Случайно лишь 3 мая зайдя в раздел ''задолженность'', я увидел, что должен банку 3500 р. процентов !? На вопрос в чате банка мне ответили, что долг есть и как говорится счетчик мотает. В считанные минуты я переводом погасил долг и растущие как на дрожжах проценты. Потом все же задал вопрос в чате: как же так вышло, что успокоив меня, вы втихаря залезли мне в карман? То есть, сказав мне, что мой очередной платеж будет рассчитан 8 мая, они стали начислять мне проценты (тысячу с лишним в сутки) уже с 1 мая. Как вам такое?! На все мои претензии в чате банка отвечали: нам очень жаль..надо было читать условия...мы очень любим и ценим наших клиентов...на вашем месте я бы тоже расстроилась....и прочий бред. Даже когда я полностью погасил долг и те проценты, начисленные мне втихаря, изъявив естественное желание закрыть эту карту раз и навсегда, уже не зная чего ожидать от них, мне и тут сказали, что закроем в течении месяца, если с нее не будет никаких трат. То есть они еще надеются, что после всего слусчившегося я возьму с кредитки их деньги? Этот банк напомнил мне лихие девяностые, когда на барахолке связавшись с наперсточником, вы - уверенные в себе, наступив ногой на стаканчик с шариком роетесь в своем портмоне, чтобы сделать ставку, даже не замечаете как под вашей ногой меняют тот стаканчик на пустой. В общем остерегайтесь и обходите стороной эту шарашку под фамилией иногента!
Почему не зачтен отзыв, я отправила переписку с банком вам на почту.
Здравствуйте, почему не зачтен отзыв, я отправила переписку по электронной почте
После открытия карты сразу начали звонить с сотовых номеров, а что еще ужаснее даже сделали запрос на кредит в стороннем банке
Открыла дебетовую карту. Приехал курьер сомнительного вида. Решиоа карту получить в офисе , от услуг курьера отказалась. Ужк вечеру начали одолевать звонки с сотовых телефонов, и даже как оказалось, делались запросы на кредиты. Я уже не знаю - что с этим делать
Замятие денежных средств в банкомате, не возвращают деньги.
25.03.2024 ТЦ-Союз, внес крупную сумму через банкомат. Устройство закрылось и выдало ошибку. Обратился в службу поддержки. Девушка по телефону уверила меня, что вопрос решат за пару часов (само собой я понимал, что никто его не решит так быстро, тк до закрытия ТЦ остался час). Что бы все понимали мою ситуацию: я продал авто, человек приехал с другого города, мы решили довериться банкомату несчитая деньги положить на счет. По итогу и я не мог отдать авто, тк не было на счету ни копейки (мне пришлось за свой счет оплачивать человеку проживание пока вопрос не решится). На следующий день мне никто не мог дать внятного ответа, где мои деньги, и что вообще происходит. Через день деньги были зачислены, но не полностью. Не хватало 10 тыс. После многочисленных звонков и обращения в тех. поддержку, меня отфутболили до 3-го числа (нужно инкасацию провести). Вечером 3-го меня отослали на 9-мая (День Победы, красное число. По итогу: 04.05. Вернули только 5 тыс, оставшуюся сумму решили оставить себе под предлогом, что не нашли🤷♂️ Само собой в суд я не пойду (ни та сумма), ничего доказать я не смогу и деньги просто присвоили они себе. Никакие звонки, обращения и ругань эфекта не дали. Все просто отвечают шаблоном, никто ничего не решает, на проблему всем плевать. Решил вывести все средства и уйти из такого банка, оставив эти жалкие деньги им (до этого случая все устраивало, даже сидел на инвестициях через них), надеюсь они ими удавятся. Никому не советую связываться, легко остаться без денег. Не ценят клиента, не решели проблему до конца.
Nº240322-7000-599721
Куда направить несогласие с ответом и информацией от вашей сотрудницы?
Минимальный платеж по кредитной карте втб стал 53600 рублей
Здравствуйт! Сегодня зашел посмотреть свой минимальный платеж в втб,а он стал 53600 рублей! Что делать !? Почему такое могло произойти!? Взял Кредитную карту 300000 рублей (обычно платил минимальный платеж 8500) и сегодня пришел в размере 53600 из-за чего это могло пройзоти пожалуйста помогите
Как подключить пакет услуг Сбер премьер ?
Не могу подключить сбер премьер Нет возможности посетить офис банкаХочу решить вопрос дистанционно Писал отзыв , решите этот вопрос пожалуйста
Заблокировали карту за компрометацию данных
Хочу закрыть кредит досрочно, Как мне быть, не собираюсь его платить 3 года
Оформление рефинансирования
Оформила заявку на рефинансирование 29.04.Заявка до сих пор висит на рассмотрении ,непонятно почему ,и с этим ничего сделать не могут …уже или отмените или дайте ответ
Кредитная карта Тинькофф Платинум
Жулье и мошенники вы!
Кредитный доктор. Промокод
Здравствуйте. Когда я открывал карту совкомбанка халва. Мне сказали пройдете кредитного доктора. После 12 месяцев все средства вернутся за кредитного доктора на счёт деньгами. Сейчас мне в чате операторы говорят что вернется промо-кодом. Для чего тогда говорить что вернутся на счёт деньгами.Соблюдал все условия банком, нет просрочек. Сейчас незнаю что делать. Зачем тогда на первоначальном говорить одно что на счёт, а потом другое. Знал бы вообще не оформлял бы
Банк стал отвратительным
2 мая я увидела что с меня списали за подписку про не как ранее 199, а 299 рублей . Написав в поддержку мне сказали что было повышение 15 апреля и всех оповещали ( меня не оповестили ) я сказала что меня никто не оповестил и меня не устраивает такая сумма и попросила отключить и вернуть мне деньги . На что мне отказали . Ссылаясь что система не пропускает и вернуть ничего не может . Куча переписок , обращений ни к чему не привели . Меня послали . Хотя моей подруге повезло больше . Так же сняли 299 и ей все вернули и отключили без разговоров . Просто мне не повезло . Хочу в будущем распрощаться с этим банком , спустился на дно . Кредитку , мобильную связь я уже отключила . скрины не могу прикрепить
За что комиссия??? Мы все вовремя подали!!! С нашей стороны нарушений нет!
Нам начислили не заслуженную комиссию от банка. Мы вовремя оформили и подали документы о продлении КАСКО. Банк видимо потерял сам наше отправление полиса и теперь решил, что ему не отправляли полис!!! Все чеки и полис после того как узнали, отправили повторно, нарушений условий с нашений стороны нет!!! Почему мы должны платить комиссию!!! Я считаю, что Совком Банк поступает по отношению к клиентам очень жестоко и неправомерно. Отправили заявление на обжалование, а в итоге нам отказывают!!! И пытаются сделать нас крайними!!! Напишем негативные отзывы во всех возможных ресурсах, чтобы уберечь будущих клиентов от такого!!! И пойду к юристам решать данный вопрос, если Вы не разберетесь с этим бардаком в Вашей компании!!!
Отзыв о банке.......
Вопрос,почему так долго проверяется отзыв!?И почему предыдущий не зачтен!?Тогда я напишу обсалютно другой отзыв,как Вы работаете и всё остальное)))
Не выводят деньги !!
Утром захожу в тинькофф,меня выкидывает от туда,я захожу еще раз и говорят позвонить в поддержк,поддержка мне говорит,что ваш личный кабинет был заблокирован и вы не можете в него зайти. Я зашел на сайт Тинькова и начал спрашивать почему мне заблокировали,сказали,что счет заблокирован,но можно их вывести на карту другого банка. После чего у меня начинают спрашиват,всю информацию,реквезиты другой карты,номер и кодовое слово и после этого мне пишут:"Процесс полного закрытия счета длится 62 дня. Раньше закрыть его не получится технически.Деньги получится перевести через 35 днейпосле того, как направили договор наpacTopkeHne —09.06.2024." Далее я начал звонить в поддержу и спрашивать почему так долго,говорят,что система заподозрила операции странными и заблокировала счет,на что я у него спрашиваю,а почему мне так долго будут поступать деньги? Он отвечает,что операция не быстрая. Даже после того как я ему проветривал 859 статью ГК РФ. где черным по белому написано, что распоряжение на закрытие счета и договора исполняется в ЛЮБОЙ момент времени по желанию клиента, что перевод средств они могут сделатьМАКСИМУМ за 7 дней. Также цитировал 866 и 359 статьи ГК РФ, где обозначены штрафные санкции за просрочку исполнения платежного поручения, но даже это их не отрезвило! 35 дней и всё тут!Крайне не рекомендую этот банк
Не выводят деньги !!
Ограничения можете наложить,но можете ли вы наложить ограничение на вывод?
Не выводят деньги !!
connect@tinkoff.ru Это сайт? Или почта? Я не могу зайти в личный кабинет чтобы написать вам
Не выводят деньги !!
Спасибо,сейчас напишу
Не компетентность курьера и решение
Курьер сказал, что карта идет с бесплатным обслуживанием, никаких ежемесячных плат не будет. Однако списывали 149руб. Вроде как вопрос решили вопрос
Банк ВТБ НЕ НАЧИСЛЯЕТ 2000 МУЛЬТИБОНУСОВ!!!
Банк ВТБ НЕ НАЧИСЛЯЕТ 2000 БОНУСОВ ПО АКЦИИ ОТ БАНКА ОТРЫТИЕ(ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ПО ССЫЛКЕ-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДО 2000 МУЛЬТИБОНУСОВ)В банк невозможно дозвониться, когда это получилось операторы не в курсе этой акции, потом что-то невнятно начали говорить о том что закончился лимит мультибоносов😂,а акция в открытии продолжается!!!!Потом сказали обратиться в открытие, в открытии опять отправили в ВТБ!!!ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ!!!
Блокировка карты Сбербанк
30 апреля заблокировали карту
Опять мегамаркет от сбербанка не возвращает деньги за отмененный заказ
Сколько это будет пррдолжаться мошенничество от сбербанка, пускай крутит свои деньги!!! Сколько можно каждый раз неделями ждать возврата??? Электронный чек не присылает, сколько можно делать отмену, что это за отношение к клиентам?????
Незаконно забрали мои деньги, мне не на что жить
сколько еще ждать
Почему не зачли отзыв по банку?
Написала отзыв про Альфу и не зачли, в чем проблема?
САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК НА СВЕТЕ!!!
Банк тянет время, на обращение 66830631 банк не отвечает мне уже более 10 дней (хотя срок край 10 дней), банк специально тянет время чтобы не вовращать мне выплаченные проценты по кредиту по программе ГМС!!!! Дает всякие отписки напимер предлагая кэшбек 500 рублей за задержку! Просто шок, от того насколько это нечестный банк! люди ниногда не обращайтесь в совкомбанк если не хотите быть обманутыми при любом удобном случае! Если мне не вернут мои деньги по ГМС , то я буду каждый день писать честные-негативные отзывы во все соцсети и на сайт банки.ру, я буду стараться сделать все, чтоб честные люди, не попались на уловки банка совкомбанк!!!!!!!
Комиссия за просрочку, о которой молчат клиенты банка, законно ли это?
Мною в марте месяце был куплен товар в рассрочку через совкомбанк, в магазине на руки бумаги никакие не дали. Сказали только, что в личном кабинете банка все будет. В личный кабинет зайти мне не удавалось, ждал смс уведомления об оплате, тишина. Позвонил в банк, мне ответили, что данные паспорта введены неверно, потому не работает личный кабинет, нужно идти в банк. Пришел, мне сказали, что все сделали нужно внести сумму платежа и все будет нормально. Я внес и жил спокойно дальше, пока вновь не пришел день оплаты, и тут еще лучше кабинет заблокировали. Я вновь в банк, там сообщили о просрочке и рекомендовали зайти по номеру карты, которую выдали, зашел и упал. У меня оказывается первый платеж пошел не в счет погашения кредита а был снят за комиссию 590 руб, какая-то комиссия за вход в график. Тут у меня висел оказывается долг и на него капали проценты. Это как называется? Все для клиентов? Ни сотрудники банка не предупредили об этом, ни сообщений о просрочке, чтоб я вообще понял что да как. Откуда комиссия? Я опцию не подключал. Вот такой банк!
Банк стал ужасным за последний год
Последние два года, даже возможно три года я пользовался только банком Тинькофф. Банк очень нравился, в первую очередь своим обслуживанием клиентов. Вдекабре 2023 года я взял автокредит "без залога" такой заголовок был изначально, покрайней мере не было ни слово о залоге. Но после того как я взял кредит через пару дней мне приходит смс в личном кабинете банка о том что я должен прислать фото стс и тд. Почему изначально нельзя сразу продвигать этот продукт без лжи и указывать сразу что кредит с залогом. Затем когда я снял определенную сумму денег мне пришло какое то УКБО. То есть какая то блокировка. типо 115 ФЗ. ограничили доступ в лк и сказали оплачивать автокредит по номеру договора. Затем получилось так что у меня украли большую сумму денег и я лишился работы, и когда пришло время первого платежа я попросил отсрочку на дней 10. Банк ели как дал эту отсрочку и в добавок чтобы "облегчить" мое положение сказал внести сразу двойной платеж. То есть вы представляете этот бред. Банк нет бы пойти на встречу своему клиенту облегчить, или уменьшить процентную ставку или разбить ежемесячный платеж, банк наоборот нагоняет на клиента еще удвоенную сумму ежемесячного платежа. Затем прошло десять дней я достал деньги и пытаюсь оплатить кредит по номеру договора. Выходит ошибка. Кака только не пытаюсь не получается. Звоню в банк обьясняю причину они тоже пытаются оплатить не получается. В итоге отправляют в мтс салон там тоже не получается. А суть была в том что банк дал неверный номер договора. Ха ха ха. Просто представляете это длилось 10 - 15 дней и ни один оператор не был из них компетентен. Они спорили , говорили что я лгу, что я даже не пытаюсь внести платеж и тд. И это называется банком? За эти 10 дней я переговорил с 30 специалистами 20 раз пошел наверное к банкомату. Уйма потраченного времени из за этих не компетентных сотрудников. Короче говоря творился ужас, и единственный сотрудник сказал что у вас номер договора не верный из за этого вы и не могли оплатить кредит. Но самое что это то что банк обманывает своих клиентов. Не говоря о том что это кредит с залогом. Начисляют бешенные штрафы в размере 10 тыс рублей и тд. То есть учитывая что у меня украли денежные средства и я решился работы, банк в добавок еще мне "облегчает" положение. Ни какой лояльности и просто желание ободрать своих клиентов.
Почему банк не выполняет законные требования судебного пристава исполнителя о с охранении прожиточного минимума
В соответствии действующего законодательства Российской Федерации прошу предоставить информацию затрагивающие мои законные права и интересы: какие код вид дохода имеет каждая выплата поступающая на счет ...1582, начиная с 01.04.2024 года и по сегодняшний день
Блокировка карты и лк
Больше недели не могут разблокировать доступ в личный кабинет и дебетовую карточку. Заблокировали их вопреки моим словам, чтобы не блокировали. Мной было сказано не блокировать, оставить все как есть. Чат-менеджер сказал ок, а через полчаса Пришла смс о блокировке. Большое кол-во видеозвонков, куча вопросов для подтверждения личности. И все равно ничего не разблокировали
Списаны детские пособия с карты мир
Здравствуйте, после того как пришли детские пособия на карту мир с кодом 31, банк их списал в счёт погашения задолженности по кредиту. Я оставила обращение на возврат денег какова вероятность, что Деньги вернутся
Не могу разблокировать
Здравствуйте. И так, Я захотел продать свою игновую валюту. через некоторое время, мне заблокировали карту и вход в личный кабинет, я немог сделать абсолютно ничего! Я звонил на горячую линию, мне сказали нужно обратиться в офис. я приехал в офис, у меня спрашивали откуда переводы, цели переводов, хотя их там было совсем чуть чуть. Я все объясни, показал, дальше меня попросили написать заявление по этим операциям, я написал, сотрудник сказал - в течение суток разблокирует. Прошло двое суток, все так же заблокировано. Я сново поехал в офис. Мне сказали что - всевышние банка мне отказали, сотрудник сказал, написать еще одно Заявление! я написал, так же сказали в течение суток будет разблокировка. Прошло около 10дн. все так же глухо. в обьявлениях я все в точностях расписывал как было, а так же предоставлял скриншоты операций. Я даже не могу закрыть счет и вывести свои деньги! Почему я должен тратитб свое время на все эти поездки в банки, звонки и т.д. Прошу Разобраться с этим!
Неправомерная комиссия
Почему с меня Сбер берет комиссию за перевод на мой же счет в Тинькоф?
Совкомбанк не советую,обманывают людей!
Взяла автокредит навязали карту Халва,картой нужно пользоваться!Плачу во время ни когда просрочек не было,ну тут остался один день до оплаты кредита,так они мне процент по карте на считали что во время не воспользовалась условиями плачу не мало 33256,17 а насчитали долг первый месяц 44381,31 а во второй месяц 122943,45!!!Писала обращения в банк так они мне какую то чушь несут!Я объясняю у меня еще есть время почему вы заранее мне посчитали долг в ответ тишина!Я очень сожалею что обратилась в этот банк,я ни когда не посоветую даже врачу!!!!У меня ни когда не было так в других в банках!Я честный плательщик всегда все во время!Пишу в чат мне робот или кто там сидит пишет одно и тоже звонила трубку не берут!
Опять сбермегамаркет не отдает деньги за отмененный заказ!
Почему мегамаркет не присылает мне эдекторонный чек с отменой заказа и не отдает мне деньги??? Сколько может формироваться отмена, что это за поганые отговорки???На один товар чек пришел, а на другой нет, сколько, месяц мне будут деньги отдавть, что это за беспредел крутить деньги клиентов как им захочется, мегамаркет площадка сбербанка, что это за мошенники, постоянные проблемы с ними!
В чем дело плайт одобрял заказ до 7 тыс резко отказ одобрено тока на 1 руб
В чем дело плайт одобрял заказ до 7 тыс резко отказ одобрено тока на 1 руб. У вас ограничение по лемиту плайт
Не начисляется кэшбэк
Добрый день.Столкнулся с такой проблемой, что не начисляется кэшбэк за покупку авиабилетов, хотя по факту есть категория "1% на все покупки". Получается, что вводите своих клиентов в заблуждение? Всегда стараюсь пользоваться картой вашего банка, но тут сложилась очень неприятная ситуация. Придется оставить отзыв на данном сайте, чтобы другие пользователи не столкнулись с подобными негативными моментами. И, видимо, придется переходить на карты других банков, с более лояльными условиями, в некоторых даже 7-10% за авиабилеты начисляют кэшбэк, а тут полный ноль...
Не могу разблокировать
Написал вам на почту.
Отвратительное отношение Альфа-Банка
Я обращалась в Альфа-Банк в приложении в чат с операторомОбъясни всю ситуацию конкретного ответа, я не получила, я позвонила через приложение, связалась со специалистом, мне решили мою проблему, но некорректно.Проблема заключалась в том, что у меня произошло списание со счёта подушки безопасности не с карты за подключённую услугу самим же банком, которую я не подключала.Мне приходят уведомления то, что у меня зачислено 149 р, а на карте всего 87 р 65 к.Я обратилась в приложении написала в поддержку, почему так мне ответили то, что у вас было списание 87 р поскольку, я их перевела на свою карту, а остальные средства мне не зачислилиОператор Роман не решил мою проблему так же отвечает очень долго
Нарушение политики конфиденциальности
Отвратительный банк. Напишу кратко. Подавала заявку на кредит через приложение, позвонили подтвердить данные для заявки, все сделали, думала ну все, буду ждать ответ. Но не тут-то было. На следующий день и последующие два дня, мне снова по несколько сотрудников звонили и заново просили подтвердить данные. Хорошо, думаю так система у них , наверное, устроена. Также они меня просили предоставить номер компании, где я работаю, я оставила один номер, куда можно позвонить и подтвердить информацию обо мне. И я была в таком шоке, что ваш банк позвонил всем моим сотрудникам по поводу моей личности!!!! Всем в компании рассказали о том, что я хочу взять у вас кредит! В нашей компании нескОлько рабочих телефонов , которыми пользуются менеджеры по продажам, так ваши сотрудники им бомбили, есть ещё общая телефония колл-центра компании, так они ещё туда умудрились позвонить , так ещё и с разных номеров , у ребят там срм система, куда падают Лиды, а получается ваш совкомбанк там набомбил по десять лидов, ребятам приходилось их обзванивать, потому что в правилах компании заложена обработка каждого Лида, спасибо за пустые звонки от нашего колл центра. Никогда в ваш банк не обращусь , это вообще мое личное дело, что я собиралась у вас кредит взять, а по итогу узнали все сотрудники компании, спасибо за испорченную репутацию и нарушение конфиденциальности.
Подробные условия по кредитной карте
Добрый день, Татьяна, сегодня позвонила по телефону для не клиентов банка, чтобы подробней узнать о условиях пользования кредитной картой, акцией на 365 дней, сроках изготовления и отправки в регион, где нет вашего офиса. Чудный автомат меня сбросил. Интересуют следующие вопросы:1. Срок доставки карты в Астрахань, с момента изготовления. 2. Первый месяц с периодом погашения 1 год считается:- с момента подачи заявки, -с момента получения карты, -с момента активации карты? 3. Входит ли в эту сумму снятие наличных в первый месяц? 4. Если карта используется не регулярно, будет ли плата за обслуживание в первый год? 5. Ежемесячный обязательный платёж?
Списаны детские пособия с карты мир
240505-7000-838498
Не могу разблокировать
Никому не советую данный банк. При блокировке карты я столкнулся с проблемой. Банк не захотел выводить мои остаточные деньги и просто закрыл все доступа к личному кабинет. Я звонил на горячую линию, там мне сказали обратиться в офис, который находится только в Москве! Что возможности у меня нет, т.к я даже несовершеннолетни, ко всему этому есть куча порогов. Теперь вопрос, почему я должен тратить свое время, на все эти траты, поездки и т.д.??? Если вы пишите что это онлайн банк, зачем тогда так озадачивать. Я так же само могу написать письменное заявление, указав все данные, которые надо. Так же вторая ситуация. Моему другу заблокировали так же само Карту, но у него вывод денежных средств только через 1 месяц. Вообще если вы не хотите рисковать своими деньгами, временем, и т.д. НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОТ БАНК!
Банк открыл заведомо заблокированный счёт
Полтора года назад банк провёл проверку по 115-ФЗ и принял решение о блокировке счёта. Мне пришлось досрочно закрыть депозит с потерей процентов и перевести все средства в другой банк. Спустя полтора годя я попробовал открыть счёт снова, допуская, что ограничения могут быть сняты (так у меня было в Альфа-банке, когда через несколько лет после закрытия счёта мне открыли счёт и всё работает). Я заполнил анкету на сайте банка, получил одобрение, встретился с представителем банка, получил карту. При этом я находился в убеждении, что раз банк выдаёт мне новую карту, значит я могу ей пользоваться. В установленном мне приложении карта значилась активной, никаких ограничений не было. Я пополнил карту и хотел расплатиться ей в ресторане, карта тут же была заблокирована. После этог сотрудник банка пояснил мне, что наложенные на меня ограничения продолжают действовать, при этом банк считает возможным открыть мне счёт, но не считает возможным предоставить распоряжаться им. Зачем при этом банк тратит моё время и свои ресурсы ради того, чтоб предоставить мне неработающий банковский продукт - неясно.В данном случае я полагаю, что действия банка вводят меня в заблуждение, нарушают мои права как потребителя, предлагая оказать услуги, которые банк заведомо не планирует оказать, знает об этом, и тем не менее создаёт ситуацию, в которой я не могу пользоваться своими средствами тогда, когда я на это рассчитываю.
Взял кредит в сбербанке
Взял потребительский кредит под залог авто онлайн. Деньги зачислялись но информация о предоставление ПТС машины нет . В течение какого времени нужно предоставлять документы о автомобиле в банк ?
Опять мегамаркет от сбербанка не возвращает деньги за отмененный заказ
В какой работе? Крутить деньги мои? Все деньги сразу возвращают только мегамаркет нервы треплет клиентам, сколько это будет продалжаться? Отмена неделю назад была, вы что издеваетесь, что за [censored] ?
Разблокировка в банке
Здравствуйте. Прошо рассмотреть вопрос о моей разблокировке в банке, справку о зарплате за 3 года предоставил в отделение на науки в спб.
как открыть вклад с помощью промо-кода
не мог открыто вклад с помощью промокода помогите
Антифрод - система.
Мне якобы хотяб совершить перевод в размере 200000, и говорят что операция приостановлена из за антифрод-системы и что бы её снять им нужно запросить у меня встречный перевод, такое возможно?
Пожалуйста наконец-то привезите моменталки
Само отделение очень хорошое сотрудники очень добрые и компитентные, но уже как 3 месяца не привозят моментальных карт хотя обещяют уже месяц каждую неделю говорят что привезут просп. Имама Шамиля, 66, Махачкала
Проверка документов на авто в залог банку
Здравствуйте! Воспользовалась услугой "авто под залог банка". Приобрела авто под все требования банка. Прикрепила все документы сразу же после ГАИ 03.05.24, в графе написано, что проверка занимает 2 дня. Сегодня уже третий день, до сих пор никакого ответа, как будто специально тянут время, чтобы повысить % кредита. Жду ответ!
Nº240322-7000-599721
Я понимаю, что у вас нет оснований, дайте адрес куда вам можно прислать основания и мою точку зрения
Отзыв о банке альфа банк
Почему мой отзыв не зачтен?
Мне не возвращают деньги за подписку премьер.
Произошла некая ситуация. Что мне не хотят возвращать за подписку деньги. Сегодня 1 день как списались. Я ей не пользовался. Ранее обращался об отключение подписки есть скриншоты в диалоге.
Сняли комиссию за покупку в ювелирной магазине
Написал обращение в банк о возврате комиссии так как не знал что, у ювелирного магазина квази мсс мне отказали. Не пошли на встречу сняли комиссию 2621. 22 копейки
Взяли комиссию за перевод
Добрый день, получила дебетовую карту, далее открыла две кредитные карты. Сначала с одной кредитной карты сняла наличку, потом решила и со второй также снять. Так как была реклама что можно сделать перевод, уточнила, можно ли сделать перевод с кредитной карты на дебетовую без списаний и с сохранением льготного периода. Мне ответили, что да. Я сделала перевод и увидела что у меня сняли комиссию 3100. Я начала звонить, писать, чтоб отменили операцию, меня начали отовсюду футболить, что это я сама виновата, неправильно спросила и вообще Банк не при чем. Моё обращение в итоге рассмотрели, что виноват клиент, но не Банк. Никому не советую этот Банк, буду закрывать все карты и разумеется всем близким скажу чтобы ни в коем случае не пользовались Альфа-банком, самый отвратительный Банк, хотя позиционировали себя как лучший Банк. Увы, не ведитесь на рекламу, а пользуйтесь проверенными банками
Страховые платежи по кредиту
является ли расширенный полис страхованИя жизни и здоровья обязательным и могу ли я от него отказаться, не повысится ли при этом процентная ставка? договор z6922/482/ALO 12827/4 от 06.05.2024 тел 891453800705
Навязанные услуги, обман
При заказе стикера мне навязали услугу страхование. Ни где нельзя было от нее отказаться и ни где не упоминались условия этого страхования. Через неделю без предупреждений с моего счета списали 2000р, последние деньги, я остался без еды!При общении с службой поддержки, мне сказали ожидать ответа по моему вопросу в течении 5 дней (голодных дней)Так же при общении с службой поддержки меня пытались обмануть мол ты сам дурачек галочку не замети, а сейчас она у тебя пропала потому что ты уже оформил страхование. Я попросил супругу пройти ту же самую процедуру. При ее прохождении мы так и не смогли найти заветную галочку или какое либо упоминание страхования.Спасибо Альфа банку за голодные дни
Почему при рекомендации платежного стикера не пишут о том,что в друга не должно быть продукта банка,чтобы получить бонус ?
Рекомендовал другу платежный стикер (было написано,что за каждую рекомендацию 1500 рублей бонуса) друг получил стикер и оплатил с него.заявка была на рассмотрении,а потом вовсе отклонилась!в чате поддержки сказали,что это из-за того,что у друга уже был продукт банка (об этом не было написано,когда оформлял рекомендацию-получается обман)стикер он оформил впервые
Банк открыл заведомо заблокированный счёт
Здравствуйте. 1. В соответствии с положениями 115-ФЗ банк обязан осуществлять проверку клиентов при открытии счёта. Сотрудник банка сообщил мне в переписке, что заполненную на сайте банка анкету для открытия счёта система обрабатывает автоматически, не проводя проверку. В моём случае так и произошло, банк не проверил наличие собственного решения об ограничении операций по счёту и открыл мне счёт, который заведомо не мог работать, и выдал карту, которой заведомо нельзя рассчитываться.2. Информация о том, что вы пересмотрели решение и сняли ограничения, и теперь я могу пользоваться картой - ложная, так как банк сегодня закрыл мне счёт и перевёл средства на мой счёт в другом банке. Соответственно сейчас у меня нет счёта в Тиньковбанке, так что пользоваться картой я при всём желании не могу. Закрытие счёта произошло до вашего ответа в 14.31 Мск.
Как вернуть переплаченную сумму денег ( 13800 руб) за долг по кредиту?
Получила от Совкомбанке ответ-отписку. По закону РФ наследник не обязан выплачивать долги, превышающие свою долю в наследстве! Поэтому считаю ваш банк самым нечестным и непорядочным. Сделаю вам отличную антирекламу! Добрый день! По наследству досталась 1/3 доли долга по кредитному договору в Совкомбанке. Менеджер насчитал нам 1/2 долга. И мы оплатили. Потом Совкомбанк обратился в суд с исковым заявлением ко всем наследникам. Решением суда было обязать обоих наследников выплатить долг солидарно. Но у второго наследника долг 2/3 доли! Обращалась в Совкомбанк о возврате переплаченной нами суммы! Отказывают, ссылаясь на то, что я должна выбивать переплаченную сумму со второго наследника. Но мы не общаемся! Мне непонятно, почему с меня взяли сумму, превышающую 1/3 доли по наследству? Как может Совкомбанк так поступать с людьми? Я оплатила в срок, до суда? Получается Совкомбанк украл у меня 13800 руб? Неужели репутация вам не важна? Или вы в состоянии урегулировать конфликт и обязать второго наследника выплатить свой долг по закону?
Потерялся перевод денежных средств на счет другого банка
29 мая 2024 года осуществили крупный перевод денежных средств со счета Альфа-банка на счет банка ПСБ. В отделении сказали, что перевод дойдет в течение трек дней. По истечении этого срока деньги зачислены не были. После обращения в поддержку выяснили, что перевод будет осуществлен до 06 мая 2024 года включительно, но при этом было составлено заявление на поиск денежных средств. Сегодня 06 мая, денег нет. Сотрудник в отделении не знает, что делать, составили очередное заявление на поиск денежных средств (ответ на прошлое так и не получили). Деньги были первоначальным взносом по ипотеке, их отсутствие тормозит выдачу кредитных средств в другом банке.Совершенно не ожидали такого обслуживания от Альфа-банка, больше связываться не будем.
Заблокировали аккаунт карту.
Добрый вечер.04.05.2024 года совершал перевод со своей дебетовой карты на сумму 200.000.Картой пользуюсь не первый год,проблем никогда никаких не было.Но тут столкнулся впервые.Совершил перевод и операцию заблокировали.Офис уже не работал,в 05 это было воскресенье,подавно закрыты офиса.далее через пол часа позвонили с поддержки,моих слов ей оказалось недостаточно и мой личный кабинет заблкорисовали.В итоге в понедельник поехал в офис(до этого было что блокировали в Сбербанке,там просто пришел с паспортом спустя 10 минут ушел с разблокированным счетм)НО!!! У альфа свои правила какие то.Разблокировать мне не дали возможность,сказали писать обращение и в течение дня разблокируют.Написал обращение,уехал.Спутся 30 минут пришло сообщение что не можем разблокировать ваши карты,обратитетесь в банк.Поехал опять в банк,сказали писать новое обращение,написал,уехал,спустя 30 минут тоже самое ))прмхеал в другой отдел ,где сказали что обращение было составлено не верно,написали новое,опять отправили!ИИИИ,спустя 30 минут тоже самое !!!!спустя 2 часа разговоров с поддержкой ,оператор Денис вроде как составил новое обращение где уже точно все четко,и обещал в течение 1-2 часов блокировку снимут.прошел 3 час,тоже скмоеответа нетвопрос,почему я 3и сутки не могу пользоваться своиси деньгами?как мне разблокировать карту своб,что мне еще сделать????у меня там лежали все мои деньги,и вот уже 3 день я не могу пользоваться ими!!я подвердил что деньги отправлял я лично сам,без 3их лиц.все риски беру на себяв чем пррблема то??В соответствии с п.5.1 ст.8 ФЗ от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе", оператор по переводу денежных средств при выявлении им операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента, обязан до осуществления списания денежных средств с банковского счета клиента на срок не более двух рабочих дней приостановить исполнение распоряжения о совершении операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиентаСогласно ч.2 п.5.2, оператор по переводу денежных средств обязан незамедлительно запрашивать у клиента подтверждение возобновления исполнения распоряжения.Согласно ч.3 п.5.3, при неполучении от клиента подтверждения, указанного в пункте 2 части 5.2 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств возобновляет исполнение распоряжения по истечении двух рабочих дней после дня совершения им действий, предусмотренных частью 5.1 настоящей статьи.Право банка блокировать карты / счета клиента на срок более 2-х рабочих дней не предусмотрено федеральным законодательством. Готовлю обращение в Центробанк, Роспотребнадзор.Прошу в кротчайшие сроки разблокировать приложение и счет, в противном случае буду вынужден обратиться в суд для восстановления моих нарушенных прав
Заблокировали аккаунт карту.
Отправил на почту.
Никак не могу отправить документы каско через личный кабинет
пытаюсь уже какой раз отправить документы и все не отправляется, записал даже видео о не исправности сайта, пожаловаться никуда не получается, ведь везде роботы. В итоге увеличилась сумма платежа!
блок денег департаментом
Здравствуйте. дело в том, что нам заблокировали возможность пользоваться деньгами которые лежат на карте втб, в банке сказали, что нужно ждать пока департамент разберется ибо возможно мы наткнулись на грязные деньги( я закупал и продавал доллар на бирже). Один раз уже был блок карты где так же сказали, что возможно мы наткнулисьна грязные деньги, но в тот раз нам разблокировали карту сразу же в банке,а сейчас говорят что департаент должен разбираться. в последний раз сказали, что департамент вроде как просмотрел нашу заявку и разблокиировали карту, но деньги почему-то нельзя переводить или снять. в банке не знают почему так
Банк который не заинтересован в клиентах.
Когда будет решён вопрос!?
Почему банк не выполняет законные требования судебного пристава исполнителя о с охранении прожиточного минимума
Почему не указываете через сколько дней банк вернул денежные выплаты от государства как инвалиду " военная травма", которые были перечислены 01.04.2024 года, и то после того как получили запрос из Следственного комитета Российской Федерации?!
Кредитные карты банка ВТБ . Сайт не работает !
бегом бежать с втб банка . Абсолютно не грамотные специалиств!
Не узнать баланс на втб
Здравствуйте, восстановил вчера карточку ВТБ банка, и совершенно ни каким способом по телефону не могу узнать баланс. Приложение ВТБ банка скачивается, но совершенно ни какими способами не устанавливается на телефон. Скачивалось разными браузерами, со всех возможных источников, официальных и не официальных. Открывались все разрешения чтобы установить разрешения. Телефон не из старых моделей, POCO m5s, система MIUI 14. Оператор Теле2. Так же невозможно на данном операторе узнать баланс по СМС или push уведомлениям.
Списали за кредит проценты 2 раза за 1 месяц!!
Какой тут вопрос?! Они дажетне ответят на него!!!
Кешбэк по карте "ВТБ-Магнит", 2024
Добрый день! Оформил дебетовую карту ВТБ-Магнит в апреле 2024. Не могу найти ответа, включая чат и горячую линию ВТБ и самого Магнита, где можно увидеть в обещанный правилах кобренда "кешбэк 1% за покупки вне сети "Магнит"? Это начисление: рубли, которые видны в приложении бВТБ, или это бонусы в приложении "Магнита"? Где это можно прочитать? В каких именно статьях каких публичных документов по кобренду?
Страховые платежи по кредиту
Почему в Банке не сообщают о том что полис ДМС не является обязательным для получения кредита и не влияет на процентную ставку.
как написать отзыв в банки,ру
как отправить отзыв банки ру
Не выплачивают бонус за акцию «Приведи друга»
Ответ на почту так и не предоставили
Подробные условия по кредитной карте
И когда будет ответ по существу? 6. Безпроцентный период по истечении первого месяца сколько месяцев?
1000 за покупку для новых клиентов банка.
Советую не попадаться на эту уловку как я. В феврале я приобрела карту этого банка, специалист мне сказал что в течение 3 месяцев я могу воспользоваться этой акцией. (Фото как доказательство есть , но сюда не заканчивается). Я уточнила в чате там тоже подтвердили. И до последнего мне говорили ожидать перевод бонусных средств, покупку я совершила недели три назад. Как итог оказалось что акция до 30.03 и я поздно совершила покупку и меня намеренно вволи в заблуждение с целью навазать мне карту. Очень жалко времени и денег за навязанную покупку, которую я вовсе не хотела делать.
Маркетинговый террор
Уже который месяц этот банк в навязчивой форме предлагает свои продукты. Неоднократно просила исключить номер телефона из маркетинговых рассылок, результат нулевой. Оставила жалобу на сайте банка, - даже не удосужились ни номер жалобы прислать, ни, тем более, её отработать. В ЦБ писать? Или всё же отреагируете? Свои персональные данные, если они и есть в вашем банке, отзываю 👌
Самый ужасный банк, впервые столкнулась с такими проблемами.
Обратилась в банкк 11 апреля для оформления кредита наличными онлайн через приложение. Оформила... И тут же увидела, что вклбчена была страховка по кредиту и насчитали на 60 тыс больше, чем я запрашивала. Обратилась сразу в банк в чате, ответили что нужно звонить на линию страховой компании. И тут началось самое веселое))) С 15 апреля я не могу отказаться от страховки по кредиту наличными. Сначала они запросили документы по кредиту, которых нет ни где!!! В приложении нет ни графика платежа, ни договора - что скрывает банк таким образом??? Во всех банках тарифы, договоры, справки доступны в приложении, у этого банка все скрыто! Через обращение мне запросили документы на электронную почту, ждала, пришла часть, а еще часть документов опять не отправили. В итоге пришлось звонить несколько раз в страховую. По приходу последней части документов я обратилась вновь на линию страховой, чтобы наконец то решить вопрос с страховкой, который длится столько дней, ответила сотрудник Галина, которая вела разговор надменно, перебивала, разговаривала повышая тон, специально затягивала разговор, интонации развовора с издевкой. Видимо в банке нет контроля качества работы сотрудников. Для судебного разбирательства на будущее разговор был записан. Как клиент я обращаюсь для решения вопроса, а не лично к сотруднику выманивая что то лично у него, сотрудники должны это учитывать и решать только вопрос клиента, вести разговор соответсвенн с клиентами. Далее мне после всех обращений на линию еще пришлось идти в отделение банка, которое в городе всего одно!!! Почему нельзя все решить сразу как Тинькофф??? Берите с них пример!!! Лучшая поддержка, лучшее и быстрое решение вопроса!!!! Не зря у них подключен премиальный сервис, а не в этом ужасном банке!!! Итак, сотрудник в отделении так же не отличался вежливостью. Возврат вместо 60 тыс. сверху, которые мне насчитали в виде страховки, вернули всего 42 тыс.!!!!! Куда делись остальные сотрудники не знают!!! В отделении мне ответили "Я чтоли оформляла вам кредит??? Я не знаю что вы там наоформляли!!!!" Отличный подход)))) В приложении при оформлении ни чего не было кроме страхования!!!! И то все скрыто, включая документы!!!! В итоге я решила полностью погасить кредит и избавиться от этого ада!!! Но сотрудники не идут на встречу, не пересчитывают сумму!!!! То есть кредит менее месяца, но уже сверху я должна заплатить 15 тысяч в никуда!!! Обратилась к адвокатам, если в ближайшее время вопрос решен не будет и не пересчитают кредит, чтобы я вернула только эти 100 тыс и проценты за только эти дни, начнем судебный процесс!!!
Банк не отключает услугу кредитных каникул для полного погашения кредита
2 мая 2024г обратилась в отделение банка по адресу город Уссурийск ул.Пушкина 27, для досрочного погашения кредита В отделение сотрудник уведомил меня о невозможности досрочного гашения из за подключений услуги кредитных каникул подключенной в феврале месяц, предложено было написать заявление на досрочное отключение, что мы и сделали . Через пару дней я написала в чат банка где мне сказали что заявление было отправлено на верно, и предложено повторно обратится в отделение. мне пришлось снова обратится в банк для подачи заявления и сообщили что в течение суток услуга отключат, прошли сутки и сегодня 7 мая в чате мне сказали что сново возникла проблема по отключению Обратитесь в отделение! Что за издевательство? Почему по вине сотрудников и банка я должна платить проценты ежедневно . Деньги для досрочного погашения лежат на счету со 2 мая ! Закройте уже кредит !
От куда появилась ежемесячная комиссия?
Пользовался картой довольно долго и только вчера появилась оплата ежемесячной комиссии откуда не понятно и ещё уже отключал функцию "Альфа-чек" Снова прошла оплата и опять отключил.
Мой отзыв где находится
Где мой отзыв Корчепский Егор Владимирович
Не провели сделку купли продажи
Вопрос до сих пор не решён,и почему мои отзывы так долго проверяете.опубликуйте как можно быстрее
Альфа банк худший банк по взаимодействию с клиентами, из жадности нарушает свои же правила.
И сколько ждать от вас ответа?
какой режим работы офиса
какой режим работы этого офиса с 9 по 12 мая 2024?
Здравствуйте у меня вчера вечером списали деньги можно чтобы вернули
Здравствуйте у меня вчера вечером списали деньги можно чтобы вернули